View Full Version : Пожилые богатые мужчины
Cherry29
06-04-2008, 06:44 PM
..которые сейчас женятся на юных особах,
по природе - отцы или просто покупают лучший товар?
Насколько в сексуальном плане перспективны такие отношения?
Лена ДАД
06-04-2008, 06:46 PM
седина в бороду - бес в ребро(ц).
В сексуальном - абсолютно нет будущего ( в 99% канечна) :34: :cheer:
Akela
06-04-2008, 06:48 PM
На мой взгяд - покупают товар.
В сексуальном плане перспективы совершенно нормальные...
Моему тестю 77. Он и сейчас два-три раза в неделю имеет секс с молодыми девочками.. (За деньги, но это не принципиально.)
С какой целью интересуетесь?
Я вообще не понимаю пожилой и с большими деньгами, нафига ему жениться? Каждую неделю меняй любовниц за деньги естественно если охота есть. Исключение - это полититцкие деятели, им имидж свой нужно сохранять.
Лена ДАД
06-04-2008, 06:52 PM
Моему тестю 77. Он и сейчас два-три раза в неделю имеет секс с молодыми девочками.. (За деньги, но это не принципиально.)
У нас тут адын таварищ тоже до 83 с девочками, в 85 кааццо еще и ребенка завел, но это скорее исключение ... имхо :34: :cheer:
Atello
06-04-2008, 06:52 PM
С какой целью интересуетесь?
Я вообще не понимаю пожилой и с большими деньгами, нафига ему жениться? Каждую неделю меняй любовниц за деньги естественно если охота есть. Исключение - это полититцкие деятели, им имидж свой нужно сохранять.
если нужно чаще 2-3 раз в неделю, то постоянная удобнее
Cherry29
06-04-2008, 06:55 PM
]С какой целью интересуетесь[/B]?
Да так просто, интересно..:nail:
если нужно чаще 2-3 раз в неделю, то постоянная удобнее
Постоянная это когда тебе 25 и хочется 2-3 раза в день (а вообщето постоянно), а с годами хоть глаза и завидущие но надо понимать что тело уже не то, дозировать уже нагрузки надо.
Atello
06-04-2008, 07:01 PM
Постоянная это когда тебе 25 и хочется 2-3 раза в день (а вообщето постоянно), а с годами хоть глаза и завидущие но надо понимать что тело уже не то, дозировать уже нагрузки надо.
зачем понимать, а маразм тогда на что?
Destenia
06-04-2008, 07:04 PM
маразм - это когда ты забыл ты уже того, или еще нет
Мандаринка
06-04-2008, 07:13 PM
Я вообще не понимаю пожилой и с большими деньгами, нафига ему жениться?
Мужчинам, независимо от их возраста, нужно уважение и вес в обществе, чтоб друзья говорили "вон смотри, какая у него жена красивая/молодая". Любовницы каждую неделю - одно дело, все знают, что это за деньги, а молодая женщина, которая идет на [commitment] с ним - совсем другое дело.
Другая причина - женщина моложе обычно менее успешна в карьере/достижениях, или находится на более низкой ступеньке, чем мужчина в возрасте, и это позволяет ему постоянно чувствовать свое превосходство.
Маразм - дело тонкое.
Atello
06-04-2008, 07:14 PM
маразм - это когда ты забыл ты уже того, или еще нет
вот я и говорю - двумя разами не отделаться.
а постоянная и молодая будет счет вести. для порядку.
Монашка
06-04-2008, 07:16 PM
Мужчинам, независимо от их возраста, нужно уважение и вес в обществе, чтоб друзья говорили "вон смотри, какая у него жена красивая/молодая". Любовницы каждую неделю - одно дело, все знают, что это за деньги, а молодая женщина, которая идет на [commitment] с ним - совсем другое дело.
Другая причина - женщина моложе обычно менее успешна в карьере/достижениях, или находится на более низкой ступеньке, чем мужчина в возрасте, и это позволяет ему постоянно чувствовать свое превосходство.это не уважение и не вес в обществе
это кулуарные сплетни
и да, они важны очень многим светским посетителям
Мандаринка
06-04-2008, 07:17 PM
это не уважение и не вес в обществе
это кулуарные сплетни
и да, они важны очень многим светским посетителям
ДЛя женщины может и не вес, а для мужчины мнение и зависть, да зависть, друзей, - еще какой вес.
Другая причина - женщина моложе обычно менее успешна в карьере/достижениях, или находится на более низкой ступеньке, чем мужчина в возрасте, и это позволяет ему постоянно чувствовать свое превосходство.
Какая разница молодая жена или молодая любовница со старцем, кто же поверит что не за деньги.
Вот когда она укоротит у него его состояние на половину при разводе, то он тогда точно прочувствует свое "превосходство".
Мандаринка
06-04-2008, 07:21 PM
А представь себе, некоторые хвастаются тем, насколько их жена обобрала.
Это во-первых, показывает, насколько он богат.
Во-вторых, как много он ее пользовал, что она пошла на такое, чтоб отомстить за ночи т**ха со старичком.
Монашка
06-04-2008, 07:24 PM
ДЛя женщины может и не вес, а для мужчины мнение и зависть, да зависть, друзей, - еще какой вес.это все же не вес, это несколько другое
для большинства во всяком случае
Cherry29
06-04-2008, 07:29 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Nrx33-rM6Ts :D
А представь себе, некоторые хвастаются тем, насколько их жена обобрала.
Это во-первых, показывает, насколько он богат.
Во-вторых, как много он ее пользовал, что она пошла на такое, чтоб отомстить за ночи т**ха со старичком.
Таких тут называют люзерами.
Бегемот
06-04-2008, 07:49 PM
просто покупают товар
перспектив сексуальном плане полный спектр...
от полной импотенции, до полного изнеможения партнерши.
Malishka
06-04-2008, 08:36 PM
Это как обычно шутка или ты всерьёз???:confused:
nat123
06-04-2008, 08:53 PM
просто покупают товар
перспектив сексуальном плане полный спектр...
от полной импотенции, до полного изнеможения партнерши.
Товар? они покупают што хочут, в том числе и секс, с теми с кем хочеццо
Akela
06-04-2008, 08:56 PM
Это как обычно шутка или ты всерьёз???:цонфусед:
Абсолютно серьезно. :34:
EuroAmerican
06-04-2008, 09:13 PM
солидно , респект .. вдохновляюшчий пример :leader: :oops:
Монашка
06-04-2008, 09:17 PM
Товар? они покупают што хочут, в том числе и секс, с теми с кем хочеццодак то за что денюжки плачены и есть товар :rolleyes:
EuroAmerican
06-04-2008, 09:21 PM
дак то за что денюжки плачены и есть товар :роллеыес:
может всетаки услуги .. ?:rolleyes:
Atello
06-04-2008, 09:25 PM
дак то за что денюжки плачены и есть товар :rolleyes:
товар - то, что выставлено на продажу девушками, а то за что денюжки плачены уже есть личная собственность, пока владелец не захочет опять продавать.
Монашка
06-04-2008, 09:29 PM
может всетаки услуги .. ?:rolleyes:услуга это тоже товар
товар-то разный бывает...
товар - то, что выставлено на продажу девушками, а то за что денюжки плачены уже есть личная собственность, пока владелец не захочет опять продавать.товар купленный в личную собственность
где противоречие?
в сексуальном плане - никак....
а еще вас, ваш богатый мужчина вероятнее всего заставит подписать брачный контракт, который лишит вас права на его деньги в случае измены... вот и выбирайте : или деньги, или половое удовлетворение с не столь богатым, но в той или иной степени ровестеником =)
Маринка
06-05-2008, 12:21 AM
Черри29, но у тебя же не возникает вопроса о пожилых богатых мужчинах которые женятся на женщинах своего возраста. Им просто нравится быть с друг другом вот они и женятся.
Malishka
06-05-2008, 06:41 AM
Покупка товара :34:
Akela
06-05-2008, 07:09 AM
в сексуальном плане - никак....
а еще вас, ваш богатый мужчина вероятнее всего заставит подписать брачный контракт, который лишит вас права на его деньги в случае измены... вот и выбирайте : или деньги, или половое удовлетворение с не столь богатым, но в той или иной степени ровестеником =)
А варианты "не попадаться" и "не изменять" существуют?
Монашка
06-05-2008, 07:12 AM
А варианты "не попадаться" и "не изменять" существуют?а "не попадаться" таки на первое место поставил :lol:
Akela
06-05-2008, 07:19 AM
а "не попадаться" таки на первое место поставил :лол:
По мере возникновения вриантов у меня в голове..;)
Монашка
06-05-2008, 07:26 AM
По мере возникновения вриантов у меня в голове..;)that is exactly what i meant ;)
Malishka
06-05-2008, 08:09 AM
А варианты "не попадаться" и "не изменять" существуют?
Лучше не изменять, но когда ему 77 а ей 27 в большую и светлую тяжело поверить :rolleyes:
Malishka
06-05-2008, 08:09 AM
Абсолютно серьезно. :34:
:confused: :confused: :confused:
Nabludatel'
06-05-2008, 08:21 AM
Мужчинам, независимо от их возраста, нужно уважение и вес в обществе, чтоб друзья говорили "вон смотри, какая у него жена красивая/молодая". Любовницы каждую неделю - одно дело, все знают, что это за деньги, а молодая женщина, которая идет на [commitment] с ним - совсем другое дело..
Нормальному мужчине, независимо от возраста, плевать на модные машины, рестораны, экзотические острова и и что говорит публика о возрасте/внешности жён/любоуниц. Он будет водить, питаться, любить, ездить и делать то, что ему нравится...
Покупка товара :34:
Так даже и товар можно любить и уважать, и баловать по возможности. Купил ещё далеко не значит что будет обращаться плохо - вполне возможно, что даже наоборот. Почему некоторые считают что если старше и богатый, и выбириет (покупает) молодую женщину - значит мерзкий, скупой, импотент, и все другие негативные атрибуты?
peterburger
06-05-2008, 09:52 AM
ДЛя женщины может и не вес, а для мужчины мнение и зависть, да зависть, друзей, - еще какой вес.
Секс с 25-40 летней лучше. Чем с более пожилой. Это биология.
Все остальное вторично.
Malishka
06-05-2008, 10:29 AM
Так даже и товар можно любить и уважать, и баловать по возможности. Купил ещё далеко не значит что будет обращаться плохо - вполне возможно, что даже наоборот. Почему некоторые считают что если старше и богатый, и выбириет (покупает) молодую женщину - значит мерзкий, скупой, импотент, и все другие негативные атрибуты?
Я этого о мужиках не говорила. На каждый товар есть свой покупатель но мне бы от такого было бы стыдно, а кому то нет. Каждому своё
Рижанка
06-05-2008, 10:31 AM
Нормальному мужчине, независимо от возраста, плевать на модные машины, рестораны, экзотические острова и и что говорит публика о возрасте/внешности жён/любоуниц. Он будет водить, питаться, любить, ездить и делать то, что ему нравится...
Он уверен, что он - нарасхват. :cheer:
смешно
06-05-2008, 11:37 AM
У нас тут адын таварищ тоже до 83 с девочками, в 85 кааццо еще и ребенка завел, но это скорее исключение ... имхо :34: :cheer:
В Америке это не исключение, здесь мужики здоровые, спортивные и активные, особенно когда состоятельные. 70 лет - детский возраст. Я вот в спортклуб хожу и постоянно удивляюсь, особенно в душевой. Члены не натёртые, не залупленные, не затупленные, нормальные, белая (или чёрная) кожа.
Cherry29
06-05-2008, 11:40 AM
В Америке это не исключение, здесь мужики здоровые, спортивные и активные, особенно когда состоятельные. 70 лет - детский возраст. Я вот в спортклуб хожу и постоянно удивляюсь, особенно в душевой.
Не, ну стоять в душевой и удивляться..
это же ни в какие рамки приличия не лЭзит..:nail:
А вдруг увидят? потом не отвертиш'си:D
смешно
06-05-2008, 11:42 AM
Не, ну стоять в душевой и удивляться..
это же ни в какие рамки приличия не лЭзит..:nail:
А вдруг увидят? потом не отвертишси:D
А куда денешься? У нас общая душевая, там 20 сосков, у всех глаза обращены в одно направление, ну и я не отстаю.
Cherry29
06-05-2008, 11:44 AM
А куда денешься? У нас общая душевая, там 20 сосков, у всех глаза обращены в одно направление, ну и я не отстаю.
А ну ясно..
теперь
почему мой муж в спортзал не ходит..
Боюсь говорит в челюсть кому нибудь сЫграю
ненАроком:D
смешно
06-05-2008, 11:50 AM
А ну ясно..
теперь
почему мой муж в спортзал не ходит..
Боюсь говорит в челюсть кому нибудь сЫграю
ненАроком:D
Самое смешное, не мало народу в душ после GYMa не ходят, а прямо вот так потные в машину, но я так не могу, мне надо все части помыть, с мылом и шампунью, после душа кайф и свежо.
И чего там стесняться? Мужики в большинстве классные, а вот женщины...я даже представить не могу. т.к. много толстых и не молодых, видать поэтому в женской раздевалке отдельные душевые кабинки....:D
Cherry29
06-05-2008, 11:53 AM
Самое смешное, не мало народу в душ после ГЫМа не ходят, а прямо вот так потные в машину, но я так не могу, мне надо все части помыть, с мылом и шампунью, после душа кайф и свежо.
И чего там стесняться? Мужики в большинстве классные, а вот женщины...я даже представить не могу. т.к. много толстых и не молодых, видать поэтому в женской раздевалке отдельные душевые кабинки....:Д
Согласна с тобой..
О стеснении конечно речи бЫть не может..
Просто некоторЫе мужчинЫ не могут
спокойнА реагировать на тех,
кто там стоит и открЫто удивляеЦо..
Я об энтом:D
смешно
06-05-2008, 12:00 PM
Согласна с тобой..
О стеснении конечно речи бЫть не может..
Просто некоторЫе мужчинЫ не могут
спокойнА реагировать на тех,
кто там стоит и открЫто удивляеЦо..
Я об энтом:D
Глупость это. Открыто никто не удивляется, даже вида не подают, моют себя мочалками, трут все места, да и анекдоты травят.
Американцы ещё и горластые, акустика в такой душевой похуже психической атаки. Жалко, что здесь не принято "потрите мне спинку", в союзе не было проблем, а здесь свои заморочки, блин. :)
Cherry29
06-05-2008, 12:02 PM
Глупость это. Открыто никто не удивляется, даже вида не подают, моют себя мочалками, трут все места, да и анекдоты травят.
Американцы ещё и горластые, акустика в такой душевой похуже психической атаки. Жалко, что здесь не принято "потрите мне спинку", в союзе не было проблем, а здесь свои заморочки, блин. :)
Да..
эт тебе не повезло...
сочуфствую...:kos:
Fursetka
06-05-2008, 12:36 PM
я когда стану пожилой богатой тётенькой, то куплю себе молодого. пусть будет.
Правильно. Одобряю. Надо enjoy life! :34:
таки да ! :34:
смешно
06-05-2008, 02:22 PM
Да..
эт тебе не повезло...
сочуфствую...:kos:
Я вообще не понимаю как американцы спину моют?
У нас и вениками и мочалкой....с мылом, никогда никто не откажет, наоборот, это была такая культура.
А здесь..."хи-хи" ты чего, гей? во уроды.
Nabludatel'
06-05-2008, 02:24 PM
У нас и вениками и мочалкой....с мылом.
американцы спину не моют...ходят с грязными спинами
смешно
06-05-2008, 02:26 PM
американцы спину не моют...ходят с грязными спинами
грязными и прыщавыми.
Cherry29
06-05-2008, 02:28 PM
У нас и вениками и мочалкой....с мылом, никогда никто не откажет, наоборот, это была такая культура.
А здесь..."хи-хи" ты чего, гей? во уроды.
Ну да скажи, гей ..
/не отказЫвать же себе в удовольствии, ф конце концоф/..
на мочалку/скажи/ спинку потри ..
неужели откажут?:nail::D
Nabludatel'
06-05-2008, 02:29 PM
грязными и прыщавыми.
а вот когда идёт человек с чистой розовой спиной - сразу видно - из наших, и даже скорее всего - смешно
смешно
06-05-2008, 03:00 PM
Ну да скажи, гей ..
/не отказЫвать же себе в удовольствии, ф конце концоф/..
на мочалку/скажи/ спинку потри ..
неужели откажут?:nail::D
О чём ты, меня сразу предупредили, ещё по приезде, мол две важные вещи - не говори на негров "Негры", и не проси, что-бы спинку потёрли. Я как то заикнулся на работе, что мол у меня на родине в СССР была традиция в баню ходить и мы там друг друга вениками хлестали и спины мылили....так реакция местных была очень весёлой...гыыы..сцуки.
смешно
06-05-2008, 03:03 PM
а вот когда идёт человек с чистой розовой спиной - сразу видно - из наших, и даже скорее всего - смешно
Ты то как моешь? Об стену трёшся? мне пришлось спец. мочалку из Москвы везти, до сих пор пользуюсь... Уже совсем порвалась, надо будет новую заказать.
Маринка
06-05-2008, 03:34 PM
Нормальный мужчина = пофигист?:)
А если мужчине нравится внимание?
Маринка
06-05-2008, 03:50 PM
Ты то как моешь? Об стену трёшся? мне пришлось спец. мочалку из Москвы везти, до сих пор пользуюсь... Уже совсем порвалась, надо будет новую заказать.
А у меня есть специальная массажная мочалка для спины. Я ее с собой привезла:)
а девушек попросить помыть спину ?
Мандаринка
06-05-2008, 04:12 PM
Правильно! И самое интересное, что ему нравятся модные машины, рестораны, экзотические острова и когда публика говорит о возрасте/внешности жён/любовниц... ;)
Cherry29
06-05-2008, 04:14 PM
а девушек попросить помыть спину ?
Sorry,конЭчнА...
но у тебя такая противная аватара,
это что-тА..
бууээ..
Sorry,конЭчнА...
это что-тА..
бууээ..
мне бы спинку потереть ... а я повернусь и стану так, что аватры будет не видно ....
P.S
и ваабче, то те мои зубы не нравятся, то аватра ....
я являюсь объектом постоянной травли с твоей стороны !!! :pomidor: :topor: :molotok:
а я, очень нежен и роним, между прочим
Cherry29
06-05-2008, 04:50 PM
мне бы спинку потереть ... а я повернусь и стану так, что аватры будет не видно ....
П.С
и ваабче, то те мои зубы не нравятся, то аватра ....
я являюсь объектом постоянной травли с твоей стороны !!! :помидор: :топор: :молоток:
а я, очень нежен и роним, между прочим
спинку потереть ..
эт надо смешно попросить:D
спинку потереть ..
эт надо смешно попросить:D
тоесть, ты продолжаешь меня травить и отказываешь в "потереть мне спинку" ?
nat123
06-05-2008, 04:56 PM
Сорры,конЭчнА...
это что-тА..
бууээ..
Знаишь какие у ниво глаза красивые!
Cherry29
06-05-2008, 04:58 PM
тоесть, ты продолжаешь меня травить и отказываешь в "потереть мне спинку" ?
Ничё я тебя не травлю..
отказЫваюсь..;)
Cherry29
06-05-2008, 04:59 PM
А зубЫ какие, ващЕ отпад:D
Во ! Все же есть правда !
Galkab
06-05-2008, 05:05 PM
фубля, я сама сморщилась вся, при виде аватарки....яккк:mad:
Cherry29
06-05-2008, 05:07 PM
фубля, я сама сморщилась вся, при виде аватарки....яккк:мад:
а зубЫ,зубЫ видЕла яго?
тот Ысчо кошмар:nail: :1:
Galkab
06-05-2008, 05:08 PM
а зубЫ,зубЫ видЕла яго?
тот Ысчо кошмар:наил: :1:
а где зубы-то? на полке? :shura:
Cherry29
06-05-2008, 05:12 PM
а где зубы-то? на полке? :shura:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=28899&page=2609
:shura:
Мандаринка
06-05-2008, 06:09 PM
Вот я поискала и нашла:
One particularly interesting study asked people to look at a photo of a man and a woman, and to evaluate only the man. As it turned out, if the woman on the man's arm was pretty, the man was thought to be more intelligent and succesful than if the woman was unattractive.
from Diane Ackerman's A Natural History of the Senses.
Вот я поискала и нашла:
One particularly interesting study asked people to look at a photo of a man and a woman, and to evaluate only the man. As it turned out, if the woman on the man's arm was pretty, the man was thought to be more intelligent and succesful than if the woman was unattractive.
так наши любимые половинки всегда нас украшают и make us look better! :cool:
http://www.artrussia.ru/pic_p/p093_400.jpg
Atello
06-05-2008, 06:58 PM
Вот я поискала и нашла:
среди подлинных интелигентов не принято выставлять свою интелигентность напоказ. поэтому они должны жениться на некрасивых богатых дурах, а красавиц навещать тайком, чтоб никто не видел.
фубля, я сама сморщилась вся, при виде аватарки....яккк:мад:
И ты туда же ! Не ожидал, не ожидал ....:strike: :guns: :28:
EuroAmerican
06-05-2008, 08:40 PM
... была традиция в баню ходить и мы там друг друга вениками хлестали и спины мылили....так реакция местных была очень весёлой...гыыы..сцуки.
дикии и закомплексованныи сброд .. ничего они не понимаиут в культуре бань и саун, да наверное при такои пестрости контингента оно по другому и не может быть имхо.
sharik
06-05-2008, 08:59 PM
Вот я поискала и нашла:
not so much interesting....If a man would be next to an expensive car, a flamboyant villa, or a private jet, impression would be the same ;)
Мандаринка
06-06-2008, 02:30 AM
not so much interesting....If a man would be next to an expensive car, a flamboyant villa, or a private jet, impression would be the same ;)
yep, красота в любых формах красива ;) :roll: (сорри за тафтологию)
Serge7
06-06-2008, 02:32 AM
...
смешно
06-06-2008, 09:39 AM
дикии и закомплексованныи сброд .. ничего они не понимаиут в культуре бань и саун, да наверное при такои пестрости контингента оно по другому и не может быть имхо.
Прикинь, в союзе сухая финская баня, да и вообще баня это святое место, а здесь некоторые прямо в одежде в кроссовках заходят, греются/потеют, никакого уважения.
смешно
06-06-2008, 09:43 AM
А у меня есть специальная массажная мочалка для спины. Я ее с собой привезла:)
Ты бы мне лучше спинку потёрла....:) :)
Cherry29
06-06-2008, 09:46 AM
так наши любимые половинки всегда нас украшают и маке ус лоок беттер! :цоол:
Классная картина..
А сЁдня кстати ГугЫль с такой классной картинкой,здорово:leader:
:D
Nabludatel'
06-06-2008, 09:46 AM
Прикинь, в союзе сухая финская баня, да и вообще баня это святое место, а здесь некоторые прямо в одежде в кроссовках заходят, греются/потеют, никакого уважения.
В союзе финская баня была с правильной температурой и являлась еквивалентом микроволновой печки. После 2-х минут пребывания в ней люди выходили полуживые, красные, мокрые и со сваренными вкрутую яйцами.
А здесь сауна рассматривается как утеплённое чуть выше комнатной температуры место.
смешно
06-06-2008, 09:50 AM
В союзе финская баня была с правильной температурой и являлась еквивалентом микроволновой печки. После 2-х минут пребывания в ней люди выходили полуживые, красные, мокрые и со сваренными вкрутую яйцами.
А здесь сауна рассматривается как утеплённое чуть выше комнатной температуры место.
Это точно. У нас в клубе опытные мужики градусник бумажным полотенцем обматывают, температура поднимается до 100 по цельсию. Народ заходит недовольный...и выходит. Потом наверно жалуются... козлы. Вoт в мокрой бане хорошо, туда в одежде не заходят, там нажал кнопку, полил из шланга холодной воды на датчик и потом хавайся, пар крепкий, love it.
Рыпка
06-06-2008, 12:43 PM
Да, с температурой чтоб ноги не мерзли :lol:
sharik
06-06-2008, 04:24 PM
Агри! Я последний раз в сауне, меняла температуру напобольше и повернула резко включатель так, что он сломался. Короче в тот день мне была люпота, все зналаи что поломано, никто не заходила ибо жарко. Короче я получил удовольствие :D
А так да, обычно сделаешь побольше тут же кто то делает меньше...или бегут жаловаться если сами недодумаются как уменьшить
Это точно. У нас в клубе опытные мужики градусник бумажным полотенцем обматывают, температура поднимается до 100 по цельсию. Народ заходит недовольный...и выходит. Потом наверно жалуются... козлы. Вoт в мокрой бане хорошо, туда в одежде не заходят, там нажал кнопку, полил из шланга холодной воды на датчик и потом хавайся, пар крепкий, love it.
:priv:
Я тоже один клуб нашел, именно из-за парилки на нем остановился.
Вот только веников нет, я приспособился полотенцем пару нагонишь на себя, даже местные тут переняли новшество, но веника явно не хватает, березового, чтоб пахло березой, его еще заварить надо, да и пар бы должен быть от камней когда на них брызгаешь берозовый завар. Не, они не понимают этого, дикари.
химик
06-07-2008, 09:51 AM
Какая разница молодая жена или молодая любовница со старцем, кто же поверит что не за деньги.
Вот когда она укоротит у него его состояние на половину при разводе, то он тогда точно прочувствует свое "превосходство".
Влад к тем годам и состоянию когда можно позволить себе такую возрастную разницу с любовницами
а) отношения браком не обременяются - типа пока со мной у тебя всё есть
б) отношения обременяются браком при условии образования совместный детей ... но при этом задница прикрывается пренапом (в америке таких идиотов как Маккарти мало)
Влад к тем годам и состоянию когда можно позволить себе такую возрастную разницу с любовницами
б) отношения обременяются браком при условии образования совместный детей ... но при этом задница прикрывается пренапом (в америке таких идиотов как Маккарти мало)
В Канаде если прожили вместе 6 месяцев и есть свидетели, то уже без разници расписаны или нет. Одного мужика знал, прожил с молодой женщиной 6 месяце, вот 6 мес. она вела себя ниже травы, тише воды, паинька такая, а вот как перевалило за 6, то начила ложить на него с прибором, причем заявлять типа если тебя чтото не устраивает, то вали отсюба, мне этот домик вполне подходит. Короче, мужик от этой мадам еле избавился, помоему пришлось продать дом.
химик
06-07-2008, 10:17 AM
Так тож в дикий краях ... в цилизованных штатах (VA/MD :1:) хоть 20 лет живи ... жена есть жена а гф есть гф (даже если обшие дети есть) - это называется оттделение мух от котлет
Так тож в дикий краях ... в цилизованных штатах (VA/MD :1:) хоть 20 лет живи ... жена есть жена а гф есть гф (даже если обшие дети есть) - это называется оттделение мух от котлет
Так у вас там вообще цивилизация, рабынь Изаур совсем только не давно отменили.
Ну если есть дети, то это както не хорошо, одно дело просто секс и уже другое когда дети.
peterburger
06-09-2008, 03:22 PM
:34:
P.S. "Will you still need me, will you still feed me, when I'm sixty four?" (PM)
Out of all people - he should have known. He wrote this when he was 24 (+/-)... :(((
Destenia
06-09-2008, 03:24 PM
:34:
P.S. "Will you still need me, will you still feed me, when I'm sixty four?" (PM)
Out of all people - he should have known. He wrote this when he was 24 (+/-)... :(((
ой!
-Helena-
06-12-2008, 03:50 AM
:priv:
Я тоже один клуб нашел, именно из-за парилки на нем остановился.
Вот только веников нет, я приспособился полотенцем пару нагонишь на себя, даже местные тут переняли новшество, но веника явно не хватает, березового, чтоб пахло березой, его еще заварить надо, да и пар бы должен быть от камней когда на них брызгаешь берозовый завар. Не, они не понимают этого, дикари.
Кстати кто нить видел в продаже веники?
Или самой в лес ехать...ветки на веники ломать? :cheer:
И хде нормальную сауну в Бостоне найти??? Подскажите:cheer:
химик
06-12-2008, 06:01 AM
Ваааашето веники в любом русском магазине .... берёзовых правда нет одни дубовые (но они то как раз получше)
Монашка
06-12-2008, 07:37 AM
Ваааашето веники в любом русском магазине .... берёзовых правда нет одни дубовые (но они то как раз получше)Химик, по секрету скажу что еще и-нет есть и там можно найти до фига всего ;)
химик
06-12-2008, 06:06 PM
Химик, по секрету скажу что еще и-нет есть и там можно найти до фига всего ;)
А шо уже через ебай веники аукционят :2: :2:
Монашка
06-12-2008, 06:59 PM
А шо уже через ебай веники аукционят :2: :2:не то слово!
и не только их
-Helena-
06-13-2008, 07:22 PM
не то слово!
и не только их
огла-а-асите весь с-с-писок!:cheer:
химик
06-13-2008, 08:09 PM
огла-а-асите весь с-с-писок![:cheer:]
К веникам прилагаюстся баншики и фильм особености национальной бани :1:
-Helena-
06-13-2008, 10:32 PM
К веникам прилагаюстся баншики и фильм особености национальной бани :1:
хачу веник и баньщика!:bis:
Cherry29
06-13-2008, 10:35 PM
хачу веник и баньщика!:бис:
смешно тоже хочет,вам надо обьединиЦа :kos:
-Helena-
06-14-2008, 12:43 AM
Ваааашето веники в любом русском магазине .... берёзовых правда нет одни дубовые (но они то как раз получше)
хачу в баню, .....чтобы банщик отхлестал веником! :cheer:
Алё, баньщика вызывали? А я ещё и гинекологом-любителем промышляю.
Destenia
06-14-2008, 10:22 AM
Helena, а зачем после каждого поста лепить дурацкую картинку?
-Helena-
06-14-2008, 06:00 PM
Где баньщик с веником?
Atello
06-14-2008, 07:44 PM
Где баньщик с веником?
ей доктор нужен, а не банщик
химик
06-15-2008, 08:52 AM
смешно тоже хочет,вам надо обьединиЦа [:kos:]
Неправда ваша ... Смешно не метросек что бы баньшика хотеть! :grum:
-Helena-
06-15-2008, 07:58 PM
доктор мне не нужен, я сама доктор!!! :cheer:
-Helena-
06-15-2008, 07:58 PM
повторяю - мне нужен веник и ...баньщик в придачу!:cheer:
Cherry29
06-19-2008, 05:15 PM
По-моему ей никто не нужен...
По-моему она ващЕ! спать хочет..
видно же невооружённЫм взглядАм..
забAдали её все :nail::lol:
Мандаринка
06-19-2008, 06:10 PM
Хелена, а зачем после каждого поста лепить дурацкую картинку?
А мне еще интересно, почему она ставит смайлики ни к селу ни к городу.
Типа такого:
я так устала, мне спать пора :leader:
Destenia
06-19-2008, 06:43 PM
А мне еще интересно, почему она ставит смайлики ни к селу ни к городу.
Типа такого:
я так устала, мне спать пора :leader:
Да, странный человек эта Хелена
Так и зависла в своей теме, по форуму ее нигде не видно
-Helena-
06-19-2008, 10:20 PM
Да, странный человек эта Хелена
Так и зависла в своей теме, по форуму ее нигде не видно
Я редко выхожу ...из тени!
...но если захожу просматриваю все...если меня,
что то заинтересует - отвечаю...надоест - ухожу!:cheer: