PDA

View Full Version : ну вот фиг ли так?

Sixteen
06-03-2008, 11:57 AM
ну вот фиг ли так.
как тока мне нравится девушка хоть немного, она не отвечает на мои звонки. ну вот нахрена мне такая жизнь ёмаё.
а вокруг еше бегают всякие непривлекательные и очень капризные засранки которые мне не нравятся. они бы может и ответили на звонок, но я не хочу у них даже и телефона брать. а вот одна которая понравилась раз в жизни - глухой номер. ну вот фиг ли так. фиг ли?

ATILLA
06-03-2008, 11:58 AM
ну вот фиг ли так.
как тока мне нравится девушка хоть немного, она не отвечает на мои звонки. ну вот нахрена мне такая жизнь ёмаё.
а вокруг еше бегают всякие непривлекательные и очень капризные засранки которые мне не нравятся. они бы может и ответили на звонок, но я не хочу у них даже и телефона брать. а вот одна которая понравилась раз в жизни - глухой номер. ну вот фиг ли так. фиг ли?
попробуй звонить не в 3 ночи, а вечером например...

fan_ta
06-03-2008, 12:01 PM
реалистичнее визуально на себя посмотри и на неё...
может чтото не совпадает по импортен параметрам?

равные должны быть.

Лена ДАД
06-03-2008, 12:02 PM
Ну уж прям все остальные такие капризные засранки...
Ты никого не преувеличил часом? :cheer:

Sixteen
06-03-2008, 12:02 PM
попробуй звонить не в 3 ночи, а вечером например...
гы гы, очинь смишно

Слоник Трурль
06-03-2008, 12:03 PM
Выбери ее подругу (не лучшую), встречайся с подругой, и сделай так, чтобы та, которая не отвечает, - подумала: "вот же дуре повезло", "почему не мне" и подобные трюки. Попутно, не переставай параллельно показывать знаки внимания той, которая не отвечает. Если все сработает как надо- она вас рассорит, а будет долго ломаться, но если будешь умно и настырно действует- сломается.
Удачи!

nat123
06-03-2008, 12:04 PM
гы гы, очинь смишно

Да ладно, ещё тяжельше мне сиводня. ХОтела Петьку идеалам бестелесным..а што в ответ? мотель грит, мотель...Нет чистай и высокой люпви, нед её

Sixteen
06-03-2008, 12:05 PM
Ну уж прям все остальные такие капризные засранки...
Ты никого не преувеличил часом? :чеер:
не знаю, мне кажется что вот она одна самая лучшая и совершенно не капризная и абсолутно не засранка. а все остальные - капризные засранки. ужос.

Sixteen
06-03-2008, 12:06 PM
Выбери ее подругу (не лучшую), встречайся с подругой, и сделай так, чтобы та, которая не отвечает, - подумала: "вот же дуре повезло", "почему не мне" и подобные трюки. Попутно, не переставай параллельно показывать знаки внимания той, которая не отвечает. Если все сработает как надо- она вас рассорит, а будет долго ломаться, но если будешь умно и настырно действует- сломается.
Удачи!
нимагу, нимагу, нимагу. ташнитт

ATILLA
гы гы, очинь смишно
просто девушки очень нежные существа, с ними надо нежно ласково и долго...

Sixteen
Да ладно, ещё тяжельше мне сиводня. ХОтела Петьку идеалам бестелесным..а што в ответ? мотель грит, мотель...Нет чистай и высокой люпви, нед её
а мог бы и на телефон не ответить. ето было бы хуже

Лена ДАД
06-03-2008, 12:07 PM
не знаю, мне кажется что вот она одна самая лучшая и совершенно не капризная и абсолутно не засранка. а все остальные - капризные засранки. ужос.
а через месяц после первого свидания окажется, что она капризная засранка... Знаем-знаем... проходили... :34: :cheer:
Поверь , это все только так кажется... )

nat123
06-03-2008, 12:07 PM
А я не прбывала. А у Петьки есть тилифон? Петька не отвечай мне, я буду духовна страдать, стрдания меня очистят и я наконец-то пойду стирать, японамать

Слоник Трурль
06-03-2008, 12:09 PM
нимагу, нимагу, нимагу. ташнитт

выпей драмамину, коньяка, и вперед!

ATILLA
06-03-2008, 12:11 PM
звони дольше, поставь на автодозвон, подключи спам-рассылку на емайл, автонабор на скайп или яху...надо настоячиво добиваться своей цели, хотя может она просто глухая...

Sixteen
06-03-2008, 12:13 PM
выпей драмамину, коньяка, и вперед!
мда, мрачно как-то.

Sixteen
06-03-2008, 12:13 PM
звони дольше, поставь на автодозвон, подключи спам-рассылку на емайл, автонабор на скайп или яху...надо настоячиво добиваться своей цели, хотя может она просто глухая...
у нее просто уже кто-то есть, вот и все ...

ATILLA
06-03-2008, 12:17 PM
фихня, у тебя есть она, мечтательная грусть, и форум, а у неё? какойто хрыч лысеющий...

nat123
06-03-2008, 12:22 PM

Отбить!

Слоник Трурль
06-03-2008, 12:26 PM

Самая деструктивная мысль. Сам такой страдал.
После школы мне везде казалось что у всех кто-то есть. И я из-за еьтой подсознательной самоотмазки не мог себя заставить за кем-то ухлестывать.
Даже если никого нет- поганые страхи нарисуют хахаля там, где его нет, лишь бы не выходить за рамки комфортной зоны и избежать хюмилиейшина

Sixteen
06-03-2008, 12:27 PM
Отбить!
на телефон не атвичаит, атбить трудна ...
придецца вызвать таво чувака на бой. и загасить рукаме и ногаме.

Sixteen
06-03-2008, 12:28 PM
После школы мне везде казалось что у всех кто-то есть. И я из-за еьтой подсознательной самоотмазки не мог себя заставить за кем-то ухлестывать.
Даже если никого нет- поганые страхи нарисуют хахаля там, где его нет, лишь бы не выходить за рамки комфортной зоны и избежать хюмилиейшина

как бы я с тобой савиршенна согласен, но тут и вправду есть приятный парень такой. покрасивей меня будит, сцуко, хотя конешно я гораздо умнее. чорт возми. ум мне тут нипаможит.

nat123
06-03-2008, 12:31 PM

и укусить!

Слоник Трурль
06-03-2008, 12:33 PM
как бы я с тобой савиршенна согласен, но тут и вправду есть приятный парень такой. покрасивей меня будит, сцуко, хотя конешно я гораздо умнее. чорт возми. ум мне тут нипаможит.

Фак, ну если так запала, и есть возможность сталкить потихоньку- то можно ждать момента когда они поссорятся. :(

Но судя по твоим другим постам- я етот путь тебе не советую, можешь плачевно закончить (серийный насильник-убийца) :D

Поебывай подружек тайком и без серьезных отношений, хоть что-то...

ATILLA
06-03-2008, 12:35 PM
Фак, ну если так запала, и есть возможность сталкить потихоньку- то можно ждать момента когда они поссорятся. :(

Но судя по твоим другим постам- я етот путь тебе не советую, можешь плачевно закончить (серийный насильник-убийца) :D

как это ненормально-поебывать подружек тайком...

Sixteen
06-03-2008, 12:37 PM
и укусить!
ето в случае если я пабидю. а ето не факт.

Sixteen
06-03-2008, 12:38 PM

Но судя по твоим другим постам- я етот путь тебе не советую, можешь плачевно закончить (серийный насильник-убийца) :Д

блин. у всех все так просто, тока у меня все так сложно всегда. блин.
надо поставить крест и искать другую.

Слоник Трурль
06-03-2008, 12:40 PM
блин. у всех все так просто, тока у меня все так сложно всегда. блин.

Булшит. Я вообще даю чисто теорeтические советы. И вообще я тебе не советчик. У самого подобная жопа с личной жизнью была. Мне чисто повезло что я встретил свою новую любовь, и еьто даже не моя заслуга совсем...

...просто хотелось поддержать как-то тебя чтоли

peterburger
06-03-2008, 01:03 PM
Удачи!

Вспомнился анек:
"А я и так нифига не делаю, сижу и ем бананы..." -
IMHO морочно как-то изза какой-то писюхи целую греческую комедию ставить.
P.S. Ната - не нада мотель. Мона ко мне на плитонический три-сам :))

peterburger
06-03-2008, 01:05 PM
Булшит. Я вообще даю чисто теоритические советы. И вообще я тебе не советчик. У самого подобная жопа с личной жизнью была. Мне чисто повезло что я встретил свою новую любовь, и еьто даже не моя заслуга совсем...
[Think we must, prenup we sign. Was the force with you, o young Luke?]...

ATILLA
06-03-2008, 01:06 PM
Вспомнился анек:
"А я и так нифига не делаю, сижу и ем бананы..." -
IMHO морочно как-то изза какой-то писюхи целую греческую комедию ставить.
P.S. Ната - не нада мотель. Мона ко мне на плитонический три-сам :))
да купил сауну, снял массажисток часов на 5, они эту блажь вмиг разгонят...ну пива водки еще, икры, огурчики...

peterburger
06-03-2008, 01:11 PM
да купил сауну, снял массажисток часов на 5, они эту блажь вмиг разгонят...ну пива водки еще, икры, огурчики...

Это реально. :)

Ну и Чем мущина увереннее и независимее себя ведет - тем больше дефки сами на него липнут. Это работает от одной каризмы, даже если ни красоты ни бабла нет. Я знал одного очень талантливого мужика - страшный, небогатый, но - интеллект!!!. У него было много красивых бап.

ATILLA
06-03-2008, 01:12 PM
Это реально. :)

Ну и Чем мущина увереннее и независимее себя ведет - тем больше дефки сами на него липнут. Это работает от одной каризмы, даже если ни красоты ни бабла нет. Я знал одного очень талантливого мужика - страшный, небогатый, но - интеллект!!!. У него было много красивых бап.
главно, чтобы незамужние липли, а то потом начинают липнуть их мужья с помповыми ружьями...

Слоник Трурль
06-03-2008, 01:13 PM
[Think we must, prenup we sign. Was the force with you, o young Luke?]...

Я гол как сокОл, какой пренап? :)
С меня взятки гладки

TakNeBivaet
06-03-2008, 01:21 PM

Оооо... какая знакомая тактика!! :grum:
Только знаешь что?
Пойдет тот товарисч прямо в сад, безвозвратно.;)

TakNeBivaet
06-03-2008, 01:23 PM
главно, чтобы незамужние липли, а то потом начинают липнуть их мужья с помповыми ружьями...

:grum:
/че-то мне не в меру смешно сёдни/

Слоник Трурль
06-03-2008, 01:25 PM
Оооо... какая знакомая тактика!! :грум:
Только знаешь что?
Пойдет тот товарисч прямо в сад, безвозвратно.;)

Ага- ага...
"Ничего не выйдет...я знаю точно..."
угу

:rolleyes:

TakNeBivaet
06-03-2008, 01:25 PM

плОхи твои дела, о курочка.
искренне сочуЙствую.

TakNeBivaet
06-03-2008, 01:26 PM
Ага- ага...
Ничего не выйдет...я знаю точно...
угу

[:rolleyes:]

сморя какая цель, конечно ;)

Akela
06-03-2008, 01:27 PM

равные должны быть.
Она имеет способность растягиваться. (с)

peterburger
06-03-2008, 01:37 PM

Ты прав. Всегда есть нюанс :))

peterburger
06-03-2008, 01:38 PM
Она имеет способность растягиваться. (с)

Это скорее минус чем плюс. :)

Sixteen
06-03-2008, 02:13 PM

равные должны быть.
никто никому ничего не должен!!!!!!

Feropont
06-03-2008, 02:52 PM
ето в случае если я пабидю. а ето не факт.
Тада хоть штанину абассы :)

sharik
06-03-2008, 02:56 PM
Низкая самооценка.... И если оба с такой самооценкой и никто не сделает первый шаг из-за боязни--то счастью не бывать...

Волков бояться в лес не ходить. Дерзай, о зайчег, ор котег! :D

Sixteen
06-03-2008, 07:10 PM
Низкая самооценка.... И если оба с такой самооценкой и никто не сделает первый шаг из-за боязни--то счастью не бывать...

Волков бояться в лес не ходить. Дерзай, о зайчег, ор котег! :Д

ну оставил я два голосовых сообшения на ее телефоне. и че теперь? а ниче.
все. ставлю крест, иду дальше.

nat123
06-03-2008, 08:06 PM
Давай телефон - буду звонить я!

sharik
06-03-2008, 08:24 PM
ну оставил я два голосовых сообшения на ее телефоне. и че теперь? а ниче.
все. ставлю крест, иду дальше.
Ну и чёрт с ней [at least you tried], значит не твоё. Твоё тебе будет :34:

Sixteen
06-03-2008, 09:46 PM
как же мне все это надоело, ййййо майо

Galkab
06-03-2008, 09:52 PM
мда, мрачно как-то.
кот, ты забыл, как я тебе советвала? Ты себе камеру "отвалбошки" купи- ? Пригласи на фотосессию куда0нить на природу, скажи, тебе для конкурса надо модель сфоткать, неземной красоты и кроткости в глазах.....у неё сразу внизу живота защекотит, я тебе гарантирую..:leader:

Galkab
06-03-2008, 09:54 PM
Блин, какие вы чуваки, нудные, скучные и нещастные..:atstoi: :14:

Sixteen
06-03-2008, 09:58 PM
кот, ты забыл, как я тебе советвала? Ты себе камеру "отвалбошки" купи- ? Пригласи на фотосессию куда0нить на природу, скажи, тебе для конкурса надо модель сфоткать, неземной красоты и кроткости в глазах.....у неё сразу внизу живота защекотит, я тебе гарантирую..:leader:

да ну, глупасти гаваришь какие-то ты. это какое-то гикство жуткое на которое я пойти нимагу. я лутше падирусь с чуваком, и то приятней будит

Galkab
06-03-2008, 10:04 PM
да ну, глупасти гаваришь какие-то ты. это какое-то гикство жуткое на которое я пойти нимагу. я лутше падирусь с чуваком, и то приятней будит
тьфу.....ну и сиди и мечтай...шоб ты знал, для бабы, агрессивный мужик- хуже холеры..:rolleyes:

Vlаd
06-03-2008, 10:09 PM
тьфу.....ну и сиди и мечтай...шоб ты знал, для бабы, агрессивный мужик- хуже холеры..:rolleyes:
Не, не верю. Школьные воспоминания навеяло, у нас в школе из-за одной девочки аж четыре, не я кажется пятым был, мальчика подрались и девочка была на седьмом небе что из-за нее мальчики передрались, героиней школы была, а нас к директору с родителями.

Sixteen
06-03-2008, 10:11 PM
все равно твои идеи с фотоаппаратами попахивают идиотством ужасным.
я уж лучше притворюсь художнегом тогда. это хоть старый классический рэкет. не то што это новомодное халтуро с фотоаппаратами ...

XCNY
06-03-2008, 10:13 PM

равные должны быть.а ведь можыт ты и права.Чеширский перестань за 20 летними бегать))))))

Galkab
06-03-2008, 10:14 PM
Не, не верю. Школьные воспоминания навеяло, у нас в школе из-за одной девочки аж четыре, не я кажется пятым был, мальчика подрались и девочка была на седьмом небе что из-за нее мальчики передрались, героиней школы была, а нас к директору с родителями.
я не поняла, а где тут любовь? Она сама себе нарадоваться не могла, какaя она невьебенная...:rolleyes:

Krasota
кот, ты забыл, как я тебе советвала? Ты себе камеру "отвалбошки" купи- ? Пригласи на фотосессию куда0нить на природу, скажи, тебе для конкурса надо модель сфоткать, неземной красоты и кроткости в глазах.....у неё сразу внизу живота защекотит, я тебе гарантирую..:леадер:Ето какой наивной и глупенькой надо быть чтобы купиться на такое?

Sixteen
а ведь можыт ты и права.Чеширский перестань за 20 летними бегать))))))
я бегаю за 30-летними в основном. тока чета не получается.

Galkab
06-03-2008, 10:15 PM
все равно твои идеи с фотоаппаратами попахивают идиотством ужасным.
я уж лучше притворюсь художнегом тогда. это хоть старый классический рэкет. не то што это новомодное халтуро с фотоаппаратами ...
а что ты теряешь? НУ она тебе не звонит и так...а попробуй и расскажешь, или я права была..;)

Alex5448
06-03-2008, 10:15 PM
а ведь можыт ты и права.Чеширский перестань за 20 летними бегать))))))

Бред. Я никакой из моих девушек и в подметки не годился в смысле красоты.

Galkab
06-03-2008, 10:17 PM
Ето какой наивной и глупенькой надо быть чтобы купиться на такое?
девочкам нравятся красивые слова, особенно об их исключительности...а таковая присутствует, как я понимаю...и не глупость это, а желание нравится и слышать о себе приятные вещи..;)

Sixteen
06-03-2008, 10:18 PM
а что ты теряешь? НУ она тебе не звонит и так...а попробуй и расскажешь, или я права была..;)

я попробую записаться в художнеги. буду голых баб писать на холстах кисточкой. это куда как интересней чем фотографирование ... тут правда тоже проблема есть - я рисовать не умею. но ниче, скажем потом что это абстрактный нео-супрематизм

Мандаринка
06-03-2008, 10:19 PM

Very honest! Наверное, именно это и ценили те девушки.

Galkab
06-03-2008, 10:20 PM
я попробую записаться в художнеги. буду голых баб писать на холстах кисточкой. это куда как интересней чем фотографирование ... тут правда тоже проблема есть - я рисовать не умею. но ниче, скажем потом что это абстрактный нео-супрематизм
да ты не рубишь ничего в современной фотографиии. это сейчас самое [hot] искусство.Спроси у Питербургера, как он тёлок снимает...;)

Krasota
06-03-2008, 10:21 PM
девочкам нравятся красивые слова, особенно об их исключительности...а таковая присутствует, как я понимаю...и не глупость это, а желание нравится и слышать о себе приятные вещи..;)Красивые слова хочется слышать от кого-то кто нравится. А когда мужчина "фотограф" или "массажист" и предлогает свои услуги, ето говорит о том что недооценивает мои мозговые извилины и ето унижает. Много фотографов и массажистов развелось [lately]. Ето как-то не ассоциирутся с чем-то красивым, а скорее с ширпотребом ИМХО.

XCNY
06-03-2008, 10:22 PM
как же мне все это надоело, ййййо майода непарься тогда,значит кто то тама есть на горизонте.Вот сидишь страдаешь, калории теряешь))))))

Sixteen
06-03-2008, 10:23 PM
да ты не рубишь ничего в современной фотографиии. это сейчас самое [hot] искусство.Спроси у Питербургера, как он тёлок снимает...;)
да. уже без фотоаппарата к бабе не подходи. куда нах все катится йомайо.

Galkab
06-03-2008, 10:24 PM
Красивые слова хочется слышать от кого-то кто нравится. А когда мужчина "фотограф" или "массажист" и предлогает свои услуги, ето говорит о том что недооценивает мои мозговые извилины и ето унижает. Много фотографов и массажистов развелось [lately]. Ето как-то не ассоциирутся с чем-то красивым, а скорее с ширпотребом ИМХО.
ну, услуги массажиста- это тоже не последнее для удовольствия предложение...а фотографы- тоже разные бывают...
Да чего там думать? Девочка всё равно не звонит, а так хоть проверить версию можно...:34:

XCNY
06-03-2008, 10:26 PM
Бред. Я никакой из моих девушек и в подметки не годился в смысле красоты.хм... а чё ты не по весовым категориям то связываешься тогда.Раз красавчеГ такой)))

Galkab
06-03-2008, 10:26 PM
да. уже без фотоаппарата к бабе не подходи. куда нах все катится йомайо.
Ты не представляешь, как тёлки секчас поведенны на фотках себя любимых. У нас на работе- все тоннами фотки свои грузят с бойфрендани и детьми...мода такая наверное...;) :cool:

Sixteen
06-03-2008, 10:27 PM
ну, услуги массажиста- это тоже не последнее для удовольствия предложение...а фотографы- тоже разные бывают...
Да чего там думать? Девочка всё равно не звонит, а так хоть проверить версию можно...:34:

да нууууу, эксперименты какие-то ужасные, нееее. не надо мне таких икспириментаф

Rodent
06-03-2008, 10:28 PM
я бегаю за 30-летними в основном. тока чета не получается.
Видимо, пора переходить к следующей возрастной категории .
Ежли что, телефон ты мой знаешь :lol:

Sixteen
06-03-2008, 10:30 PM
Видимо, пора переходить к следующей возрастной категории .
Ежли что, телефон ты мой знаешь :lol:

:cheer: :rep:

Vlаd
06-03-2008, 10:32 PM
я не поняла, а где тут любовь? Она сама себе нарадоваться не могла, какaя она невьебенная...:rolleyes:
А у вас там чтото про любофф?
А девочка потом в 10 классе уже со взрослыми серьезными бандюками дружила, нам пацанам так подзатыльник дадут чтобы под ногами не путались. Вот такая вот любофф.

Alex5448
хм... а чё ты не по весовым категориям то связываешься тогда.Раз красавчеГ такой)))

Потому что весовая категория не состоит только из внешней красоты... И нет, я не богатый:)

Galkab
да нууууу, эксперименты какие-то ужасные, нееее. не надо мне таких икспириментаф
ну чем ты её хочешь увлечь? Почитать ей Стругацких вслух? :rolleyes:

Galkab
06-03-2008, 10:34 PM
А у вас там чтото про любофф?
А девочка потом в 10 классе уже со взрослыми серьезными бандюками дружила, нам пацанам так подзатыльник дадут чтобы под ногами не путались. Вот такая вот любофф.
С возрастом, многие понимают, что агрессия- большго интеллекта и спокойствия- в дом не приносит.:rolleyes:

Sixteen
06-03-2008, 10:34 PM
ну чем ты её хочешь увлечь? Почитать ей Стругацких вслух? :rolleyes:

если я прямо зову ее на свидание а ее это не увлекает, то тут я думаю фотографирование и чтение стругацких вслух уже не помогут. это просто тот случай когда надо поставить на всем деле жырный крест.

Galkab
06-03-2008, 10:37 PM
если я прямо зову ее на свидание а ее это не увлекает, то тут я думаю фотографирование и чтение стругацких вслух уже не помогут. это просто тот случай когда надо поставить на всем деле жырный крест.
ну, как знаешь..

XCNY
06-03-2008, 10:39 PM
Потому что весовая категория не состоит только из внешней красоты... И нет, я не богатый:)про богатство речь не идёт.Просто в твоём посте попахивает цинизмом ,раз ты уже отождествляешь себя по сравнению со своими подружками куда более симпатишним чем они,хотя может это и нормально по западным манерам.

Alex5448
06-03-2008, 10:46 PM
про богатство речь не идёт.Просто в твоём посте попахивает цинизмом ,раз ты уже отождествляешь себя по сравнению со своими подружками куда более симпатишним чем они,хотя может это и нормально по западным манерам.

Я может не правильно выразился, но я имел ввиду что они намного красивее меня.

Galkab
06-03-2008, 10:46 PM
Я может не правильно выразился, но я имел ввиду что они намного красивее меня.
я тебя сразу так и поняла....;)

Alex5448
06-03-2008, 10:47 PM
я тебя сразу так и поняла....;)

Ну, товарищ не понял...

Galkab
06-03-2008, 10:49 PM
Ну, товарищ не понял...
но наехать поспешил..:lol:

Мандаринка
06-03-2008, 11:04 PM
Ну, товарищ не понял...

И я правильно поняла, и я! :lad: :lol:

peterburger
06-04-2008, 12:39 PM

На одном парти пару лет назад познакомился с парнем - он моделью работал одно время - теперь просто маркетинг.
Прикольно наблюдать было за ним и за женщинами на парти. И они и он четко осознавали, что он самый красавчег из всех :))
(нет, он не голубой ИМХО)

madV
06-04-2008, 01:27 PM
ну вот фиг ли так.

а фиг ли на судьбу жаловаться? Многое возможно, если очень захотеть
- с этой конкретной девушкой или с другой в будущем.

Если не читали, советую:
http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt

(это сказки, но в них намек!)

Sixteen
06-04-2008, 04:37 PM
а фиг ли на судьбу жаловаться? Многое возможно, если очень захотеть
- с этой конкретной девушкой или с другой в будущем.

Если не читали, советую:
хттп://либ.ру/ЩЕЛЛЕР/зщэгин.тхт

(это сказки, но в них намек!)
васче веллер прекольный чувак. спасибо за линк, прочту пойду!