View Full Version : ну вот фиг ли так?
Sixteen
06-03-2008, 11:57 AM
ну вот фиг ли так.
как тока мне нравится девушка хоть немного, она не отвечает на мои звонки. ну вот нахрена мне такая жизнь ёмаё.
а вокруг еше бегают всякие непривлекательные и очень капризные засранки которые мне не нравятся. они бы может и ответили на звонок, но я не хочу у них даже и телефона брать. а вот одна которая понравилась раз в жизни - глухой номер. ну вот фиг ли так. фиг ли?
ATILLA
06-03-2008, 11:58 AM
ну вот фиг ли так.
как тока мне нравится девушка хоть немного, она не отвечает на мои звонки. ну вот нахрена мне такая жизнь ёмаё.
а вокруг еше бегают всякие непривлекательные и очень капризные засранки которые мне не нравятся. они бы может и ответили на звонок, но я не хочу у них даже и телефона брать. а вот одна которая понравилась раз в жизни - глухой номер. ну вот фиг ли так. фиг ли?
попробуй звонить не в 3 ночи, а вечером например...
fan_ta
06-03-2008, 12:01 PM
реалистичнее визуально на себя посмотри и на неё...
может чтото не совпадает по импортен параметрам?
равные должны быть.
Лена ДАД
06-03-2008, 12:02 PM
Ну уж прям все остальные такие капризные засранки...
Ты никого не преувеличил часом? :cheer:
Sixteen
06-03-2008, 12:02 PM
попробуй звонить не в 3 ночи, а вечером например...
гы гы, очинь смишно
Слоник Трурль
06-03-2008, 12:03 PM
Выбери ее подругу (не лучшую), встречайся с подругой, и сделай так, чтобы та, которая не отвечает, - подумала: "вот же дуре повезло", "почему не мне" и подобные трюки. Попутно, не переставай параллельно показывать знаки внимания той, которая не отвечает. Если все сработает как надо- она вас рассорит, а будет долго ломаться, но если будешь умно и настырно действует- сломается.
Удачи!
nat123
06-03-2008, 12:04 PM
гы гы, очинь смишно
Да ладно, ещё тяжельше мне сиводня. ХОтела Петьку идеалам бестелесным..а што в ответ? мотель грит, мотель...Нет чистай и высокой люпви, нед её
Sixteen
06-03-2008, 12:05 PM
Ну уж прям все остальные такие капризные засранки...
Ты никого не преувеличил часом? :чеер:
не знаю, мне кажется что вот она одна самая лучшая и совершенно не капризная и абсолутно не засранка. а все остальные - капризные засранки. ужос.
Sixteen
06-03-2008, 12:06 PM
Выбери ее подругу (не лучшую), встречайся с подругой, и сделай так, чтобы та, которая не отвечает, - подумала: "вот же дуре повезло", "почему не мне" и подобные трюки. Попутно, не переставай параллельно показывать знаки внимания той, которая не отвечает. Если все сработает как надо- она вас рассорит, а будет долго ломаться, но если будешь умно и настырно действует- сломается.
Удачи!
нимагу, нимагу, нимагу. ташнитт
ATILLA
гы гы, очинь смишно
просто девушки очень нежные существа, с ними надо нежно ласково и долго...
Sixteen
Да ладно, ещё тяжельше мне сиводня. ХОтела Петьку идеалам бестелесным..а што в ответ? мотель грит, мотель...Нет чистай и высокой люпви, нед её
а мог бы и на телефон не ответить. ето было бы хуже
Лена ДАД
06-03-2008, 12:07 PM
не знаю, мне кажется что вот она одна самая лучшая и совершенно не капризная и абсолутно не засранка. а все остальные - капризные засранки. ужос.
а через месяц после первого свидания окажется, что она капризная засранка... Знаем-знаем... проходили... :34: :cheer:
Поверь , это все только так кажется... )
nat123
06-03-2008, 12:07 PM
А я не прбывала. А у Петьки есть тилифон? Петька не отвечай мне, я буду духовна страдать, стрдания меня очистят и я наконец-то пойду стирать, японамать
Слоник Трурль
06-03-2008, 12:09 PM
нимагу, нимагу, нимагу. ташнитт
выпей драмамину, коньяка, и вперед!
ATILLA
06-03-2008, 12:11 PM
звони дольше, поставь на автодозвон, подключи спам-рассылку на емайл, автонабор на скайп или яху...надо настоячиво добиваться своей цели, хотя может она просто глухая...
Sixteen
06-03-2008, 12:13 PM
выпей драмамину, коньяка, и вперед!
мда, мрачно как-то.
Sixteen
06-03-2008, 12:13 PM
звони дольше, поставь на автодозвон, подключи спам-рассылку на емайл, автонабор на скайп или яху...надо настоячиво добиваться своей цели, хотя может она просто глухая...
у нее просто уже кто-то есть, вот и все ...
ATILLA
06-03-2008, 12:17 PM
фихня, у тебя есть она, мечтательная грусть, и форум, а у неё? какойто хрыч лысеющий...
nat123
06-03-2008, 12:22 PM
Отбить!
Слоник Трурль
06-03-2008, 12:26 PM
Самая деструктивная мысль. Сам такой страдал.
После школы мне везде казалось что у всех кто-то есть. И я из-за еьтой подсознательной самоотмазки не мог себя заставить за кем-то ухлестывать.
Даже если никого нет- поганые страхи нарисуют хахаля там, где его нет, лишь бы не выходить за рамки комфортной зоны и избежать хюмилиейшина
Sixteen
06-03-2008, 12:27 PM
Отбить!
на телефон не атвичаит, атбить трудна ...
придецца вызвать таво чувака на бой. и загасить рукаме и ногаме.
Sixteen
06-03-2008, 12:28 PM
После школы мне везде казалось что у всех кто-то есть. И я из-за еьтой подсознательной самоотмазки не мог себя заставить за кем-то ухлестывать.
Даже если никого нет- поганые страхи нарисуют хахаля там, где его нет, лишь бы не выходить за рамки комфортной зоны и избежать хюмилиейшина
как бы я с тобой савиршенна согласен, но тут и вправду есть приятный парень такой. покрасивей меня будит, сцуко, хотя конешно я гораздо умнее. чорт возми. ум мне тут нипаможит.
nat123
06-03-2008, 12:31 PM
и укусить!
Слоник Трурль
06-03-2008, 12:33 PM
как бы я с тобой савиршенна согласен, но тут и вправду есть приятный парень такой. покрасивей меня будит, сцуко, хотя конешно я гораздо умнее. чорт возми. ум мне тут нипаможит.
Фак, ну если так запала, и есть возможность сталкить потихоньку- то можно ждать момента когда они поссорятся. :(
Но судя по твоим другим постам- я етот путь тебе не советую, можешь плачевно закончить (серийный насильник-убийца) :D
Поебывай подружек тайком и без серьезных отношений, хоть что-то...
ATILLA
06-03-2008, 12:35 PM
Фак, ну если так запала, и есть возможность сталкить потихоньку- то можно ждать момента когда они поссорятся. :(
Но судя по твоим другим постам- я етот путь тебе не советую, можешь плачевно закончить (серийный насильник-убийца) :D
как это ненормально-поебывать подружек тайком...
Sixteen
06-03-2008, 12:37 PM
и укусить!
ето в случае если я пабидю. а ето не факт.
Sixteen
06-03-2008, 12:38 PM
Но судя по твоим другим постам- я етот путь тебе не советую, можешь плачевно закончить (серийный насильник-убийца) :Д
блин. у всех все так просто, тока у меня все так сложно всегда. блин.
надо поставить крест и искать другую.
Слоник Трурль
06-03-2008, 12:40 PM
блин. у всех все так просто, тока у меня все так сложно всегда. блин.
Булшит. Я вообще даю чисто теорeтические советы. И вообще я тебе не советчик. У самого подобная жопа с личной жизнью была. Мне чисто повезло что я встретил свою новую любовь, и еьто даже не моя заслуга совсем...
...просто хотелось поддержать как-то тебя чтоли
peterburger
06-03-2008, 01:03 PM
Удачи!
Вспомнился анек:
"А я и так нифига не делаю, сижу и ем бананы..." -
IMHO морочно как-то изза какой-то писюхи целую греческую комедию ставить.
P.S. Ната - не нада мотель. Мона ко мне на плитонический три-сам :))
peterburger
06-03-2008, 01:05 PM
Булшит. Я вообще даю чисто теоритические советы. И вообще я тебе не советчик. У самого подобная жопа с личной жизнью была. Мне чисто повезло что я встретил свою новую любовь, и еьто даже не моя заслуга совсем...
[Think we must, prenup we sign. Was the force with you, o young Luke?]...
ATILLA
06-03-2008, 01:06 PM
Вспомнился анек:
"А я и так нифига не делаю, сижу и ем бананы..." -
IMHO морочно как-то изза какой-то писюхи целую греческую комедию ставить.
P.S. Ната - не нада мотель. Мона ко мне на плитонический три-сам :))
да купил сауну, снял массажисток часов на 5, они эту блажь вмиг разгонят...ну пива водки еще, икры, огурчики...
peterburger
06-03-2008, 01:11 PM
да купил сауну, снял массажисток часов на 5, они эту блажь вмиг разгонят...ну пива водки еще, икры, огурчики...
Это реально. :)
Ну и Чем мущина увереннее и независимее себя ведет - тем больше дефки сами на него липнут. Это работает от одной каризмы, даже если ни красоты ни бабла нет. Я знал одного очень талантливого мужика - страшный, небогатый, но - интеллект!!!. У него было много красивых бап.
ATILLA
06-03-2008, 01:12 PM
Это реально. :)
Ну и Чем мущина увереннее и независимее себя ведет - тем больше дефки сами на него липнут. Это работает от одной каризмы, даже если ни красоты ни бабла нет. Я знал одного очень талантливого мужика - страшный, небогатый, но - интеллект!!!. У него было много красивых бап.
главно, чтобы незамужние липли, а то потом начинают липнуть их мужья с помповыми ружьями...
Слоник Трурль
06-03-2008, 01:13 PM
[Think we must, prenup we sign. Was the force with you, o young Luke?]...
Я гол как сокОл, какой пренап? :)
С меня взятки гладки
TakNeBivaet
06-03-2008, 01:21 PM
Оооо... какая знакомая тактика!! :grum:
Только знаешь что?
Пойдет тот товарисч прямо в сад, безвозвратно.;)
TakNeBivaet
06-03-2008, 01:23 PM
главно, чтобы незамужние липли, а то потом начинают липнуть их мужья с помповыми ружьями...
:grum:
/че-то мне не в меру смешно сёдни/
Слоник Трурль
06-03-2008, 01:25 PM
Оооо... какая знакомая тактика!! :грум:
Только знаешь что?
Пойдет тот товарисч прямо в сад, безвозвратно.;)
Ага- ага...
"Ничего не выйдет...я знаю точно..."
угу
:rolleyes:
TakNeBivaet
06-03-2008, 01:25 PM
плОхи твои дела, о курочка.
искренне сочуЙствую.
TakNeBivaet
06-03-2008, 01:26 PM
Ага- ага...
Ничего не выйдет...я знаю точно...
угу
[:rolleyes:]
сморя какая цель, конечно ;)
Akela
06-03-2008, 01:27 PM
равные должны быть.
Она имеет способность растягиваться. (с)
peterburger
06-03-2008, 01:37 PM
Ты прав. Всегда есть нюанс :))
peterburger
06-03-2008, 01:38 PM
Она имеет способность растягиваться. (с)
Это скорее минус чем плюс. :)
Sixteen
06-03-2008, 02:13 PM
равные должны быть.
никто никому ничего не должен!!!!!!
Feropont
06-03-2008, 02:52 PM
ето в случае если я пабидю. а ето не факт.
Тада хоть штанину абассы :)
sharik
06-03-2008, 02:56 PM
Низкая самооценка.... И если оба с такой самооценкой и никто не сделает первый шаг из-за боязни--то счастью не бывать...
Волков бояться в лес не ходить. Дерзай, о зайчег, ор котег! :D
Sixteen
06-03-2008, 07:10 PM
Низкая самооценка.... И если оба с такой самооценкой и никто не сделает первый шаг из-за боязни--то счастью не бывать...
Волков бояться в лес не ходить. Дерзай, о зайчег, ор котег! :Д
ну оставил я два голосовых сообшения на ее телефоне. и че теперь? а ниче.
все. ставлю крест, иду дальше.
nat123
06-03-2008, 08:06 PM
Давай телефон - буду звонить я!
sharik
06-03-2008, 08:24 PM
ну оставил я два голосовых сообшения на ее телефоне. и че теперь? а ниче.
все. ставлю крест, иду дальше.
Ну и чёрт с ней [at least you tried], значит не твоё. Твоё тебе будет :34:
Sixteen
06-03-2008, 09:46 PM
как же мне все это надоело, ййййо майо
Galkab
06-03-2008, 09:52 PM
мда, мрачно как-то.
кот, ты забыл, как я тебе советвала? Ты себе камеру "отвалбошки" купи- ? Пригласи на фотосессию куда0нить на природу, скажи, тебе для конкурса надо модель сфоткать, неземной красоты и кроткости в глазах.....у неё сразу внизу живота защекотит, я тебе гарантирую..:leader:
Galkab
06-03-2008, 09:54 PM
Блин, какие вы чуваки, нудные, скучные и нещастные..:atstoi: :14:
Sixteen
06-03-2008, 09:58 PM
кот, ты забыл, как я тебе советвала? Ты себе камеру "отвалбошки" купи- ? Пригласи на фотосессию куда0нить на природу, скажи, тебе для конкурса надо модель сфоткать, неземной красоты и кроткости в глазах.....у неё сразу внизу живота защекотит, я тебе гарантирую..:leader:
да ну, глупасти гаваришь какие-то ты. это какое-то гикство жуткое на которое я пойти нимагу. я лутше падирусь с чуваком, и то приятней будит
Galkab
06-03-2008, 10:04 PM
да ну, глупасти гаваришь какие-то ты. это какое-то гикство жуткое на которое я пойти нимагу. я лутше падирусь с чуваком, и то приятней будит
тьфу.....ну и сиди и мечтай...шоб ты знал, для бабы, агрессивный мужик- хуже холеры..:rolleyes:
тьфу.....ну и сиди и мечтай...шоб ты знал, для бабы, агрессивный мужик- хуже холеры..:rolleyes:
Не, не верю. Школьные воспоминания навеяло, у нас в школе из-за одной девочки аж четыре, не я кажется пятым был, мальчика подрались и девочка была на седьмом небе что из-за нее мальчики передрались, героиней школы была, а нас к директору с родителями.
Sixteen
06-03-2008, 10:11 PM
все равно твои идеи с фотоаппаратами попахивают идиотством ужасным.
я уж лучше притворюсь художнегом тогда. это хоть старый классический рэкет. не то што это новомодное халтуро с фотоаппаратами ...
равные должны быть.а ведь можыт ты и права.Чеширский перестань за 20 летними бегать))))))
Galkab
06-03-2008, 10:14 PM
Не, не верю. Школьные воспоминания навеяло, у нас в школе из-за одной девочки аж четыре, не я кажется пятым был, мальчика подрались и девочка была на седьмом небе что из-за нее мальчики передрались, героиней школы была, а нас к директору с родителями.
я не поняла, а где тут любовь? Она сама себе нарадоваться не могла, какaя она невьебенная...:rolleyes:
Krasota
кот, ты забыл, как я тебе советвала? Ты себе камеру "отвалбошки" купи- ? Пригласи на фотосессию куда0нить на природу, скажи, тебе для конкурса надо модель сфоткать, неземной красоты и кроткости в глазах.....у неё сразу внизу живота защекотит, я тебе гарантирую..:леадер:Ето какой наивной и глупенькой надо быть чтобы купиться на такое?
Sixteen
а ведь можыт ты и права.Чеширский перестань за 20 летними бегать))))))
я бегаю за 30-летними в основном. тока чета не получается.
Galkab
06-03-2008, 10:15 PM
все равно твои идеи с фотоаппаратами попахивают идиотством ужасным.
я уж лучше притворюсь художнегом тогда. это хоть старый классический рэкет. не то што это новомодное халтуро с фотоаппаратами ...
а что ты теряешь? НУ она тебе не звонит и так...а попробуй и расскажешь, или я права была..;)
Alex5448
06-03-2008, 10:15 PM
а ведь можыт ты и права.Чеширский перестань за 20 летними бегать))))))
Бред. Я никакой из моих девушек и в подметки не годился в смысле красоты.
Galkab
06-03-2008, 10:17 PM
Ето какой наивной и глупенькой надо быть чтобы купиться на такое?
девочкам нравятся красивые слова, особенно об их исключительности...а таковая присутствует, как я понимаю...и не глупость это, а желание нравится и слышать о себе приятные вещи..;)
Sixteen
06-03-2008, 10:18 PM
а что ты теряешь? НУ она тебе не звонит и так...а попробуй и расскажешь, или я права была..;)
я попробую записаться в художнеги. буду голых баб писать на холстах кисточкой. это куда как интересней чем фотографирование ... тут правда тоже проблема есть - я рисовать не умею. но ниче, скажем потом что это абстрактный нео-супрематизм
Мандаринка
06-03-2008, 10:19 PM
Very honest! Наверное, именно это и ценили те девушки.
Galkab
06-03-2008, 10:20 PM
я попробую записаться в художнеги. буду голых баб писать на холстах кисточкой. это куда как интересней чем фотографирование ... тут правда тоже проблема есть - я рисовать не умею. но ниче, скажем потом что это абстрактный нео-супрематизм
да ты не рубишь ничего в современной фотографиии. это сейчас самое [hot] искусство.Спроси у Питербургера, как он тёлок снимает...;)
Krasota
06-03-2008, 10:21 PM
девочкам нравятся красивые слова, особенно об их исключительности...а таковая присутствует, как я понимаю...и не глупость это, а желание нравится и слышать о себе приятные вещи..;)Красивые слова хочется слышать от кого-то кто нравится. А когда мужчина "фотограф" или "массажист" и предлогает свои услуги, ето говорит о том что недооценивает мои мозговые извилины и ето унижает. Много фотографов и массажистов развелось [lately]. Ето как-то не ассоциирутся с чем-то красивым, а скорее с ширпотребом ИМХО.
как же мне все это надоело, ййййо майода непарься тогда,значит кто то тама есть на горизонте.Вот сидишь страдаешь, калории теряешь))))))
Sixteen
06-03-2008, 10:23 PM
да ты не рубишь ничего в современной фотографиии. это сейчас самое [hot] искусство.Спроси у Питербургера, как он тёлок снимает...;)
да. уже без фотоаппарата к бабе не подходи. куда нах все катится йомайо.
Galkab
06-03-2008, 10:24 PM
Красивые слова хочется слышать от кого-то кто нравится. А когда мужчина "фотограф" или "массажист" и предлогает свои услуги, ето говорит о том что недооценивает мои мозговые извилины и ето унижает. Много фотографов и массажистов развелось [lately]. Ето как-то не ассоциирутся с чем-то красивым, а скорее с ширпотребом ИМХО.
ну, услуги массажиста- это тоже не последнее для удовольствия предложение...а фотографы- тоже разные бывают...
Да чего там думать? Девочка всё равно не звонит, а так хоть проверить версию можно...:34:
Бред. Я никакой из моих девушек и в подметки не годился в смысле красоты.хм... а чё ты не по весовым категориям то связываешься тогда.Раз красавчеГ такой)))
Galkab
06-03-2008, 10:26 PM
да. уже без фотоаппарата к бабе не подходи. куда нах все катится йомайо.
Ты не представляешь, как тёлки секчас поведенны на фотках себя любимых. У нас на работе- все тоннами фотки свои грузят с бойфрендани и детьми...мода такая наверное...;) :cool:
Sixteen
06-03-2008, 10:27 PM
ну, услуги массажиста- это тоже не последнее для удовольствия предложение...а фотографы- тоже разные бывают...
Да чего там думать? Девочка всё равно не звонит, а так хоть проверить версию можно...:34:
да нууууу, эксперименты какие-то ужасные, нееее. не надо мне таких икспириментаф
Rodent
06-03-2008, 10:28 PM
я бегаю за 30-летними в основном. тока чета не получается.
Видимо, пора переходить к следующей возрастной категории .
Ежли что, телефон ты мой знаешь :lol:
Sixteen
06-03-2008, 10:30 PM
Видимо, пора переходить к следующей возрастной категории .
Ежли что, телефон ты мой знаешь :lol:
:cheer: :rep:
я не поняла, а где тут любовь? Она сама себе нарадоваться не могла, какaя она невьебенная...:rolleyes:
А у вас там чтото про любофф?
А девочка потом в 10 классе уже со взрослыми серьезными бандюками дружила, нам пацанам так подзатыльник дадут чтобы под ногами не путались. Вот такая вот любофф.
Alex5448
06-03-2008, 10:32 PM
хм... а чё ты не по весовым категориям то связываешься тогда.Раз красавчеГ такой)))
Потому что весовая категория не состоит только из внешней красоты... И нет, я не богатый:)
Galkab
06-03-2008, 10:32 PM
да нууууу, эксперименты какие-то ужасные, нееее. не надо мне таких икспириментаф
ну чем ты её хочешь увлечь? Почитать ей Стругацких вслух? :rolleyes:
Galkab
06-03-2008, 10:34 PM
А у вас там чтото про любофф?
А девочка потом в 10 классе уже со взрослыми серьезными бандюками дружила, нам пацанам так подзатыльник дадут чтобы под ногами не путались. Вот такая вот любофф.
С возрастом, многие понимают, что агрессия- большго интеллекта и спокойствия- в дом не приносит.:rolleyes:
Sixteen
06-03-2008, 10:34 PM
ну чем ты её хочешь увлечь? Почитать ей Стругацких вслух? :rolleyes:
если я прямо зову ее на свидание а ее это не увлекает, то тут я думаю фотографирование и чтение стругацких вслух уже не помогут. это просто тот случай когда надо поставить на всем деле жырный крест.
Galkab
06-03-2008, 10:37 PM
если я прямо зову ее на свидание а ее это не увлекает, то тут я думаю фотографирование и чтение стругацких вслух уже не помогут. это просто тот случай когда надо поставить на всем деле жырный крест.
ну, как знаешь..
Потому что весовая категория не состоит только из внешней красоты... И нет, я не богатый:)про богатство речь не идёт.Просто в твоём посте попахивает цинизмом ,раз ты уже отождествляешь себя по сравнению со своими подружками куда более симпатишним чем они,хотя может это и нормально по западным манерам.
Alex5448
06-03-2008, 10:46 PM
про богатство речь не идёт.Просто в твоём посте попахивает цинизмом ,раз ты уже отождествляешь себя по сравнению со своими подружками куда более симпатишним чем они,хотя может это и нормально по западным манерам.
Я может не правильно выразился, но я имел ввиду что они намного красивее меня.
Galkab
06-03-2008, 10:46 PM
Я может не правильно выразился, но я имел ввиду что они намного красивее меня.
я тебя сразу так и поняла....;)
Alex5448
06-03-2008, 10:47 PM
я тебя сразу так и поняла....;)
Ну, товарищ не понял...
Galkab
06-03-2008, 10:49 PM
Ну, товарищ не понял...
но наехать поспешил..:lol:
Мандаринка
06-03-2008, 11:04 PM
Ну, товарищ не понял...
И я правильно поняла, и я! :lad: :lol:
peterburger
06-04-2008, 12:39 PM
На одном парти пару лет назад познакомился с парнем - он моделью работал одно время - теперь просто маркетинг.
Прикольно наблюдать было за ним и за женщинами на парти. И они и он четко осознавали, что он самый красавчег из всех :))
(нет, он не голубой ИМХО)
ну вот фиг ли так.
а фиг ли на судьбу жаловаться? Многое возможно, если очень захотеть
- с этой конкретной девушкой или с другой в будущем.
Если не читали, советую:
http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt
(это сказки, но в них намек!)
Sixteen
06-04-2008, 04:37 PM
а фиг ли на судьбу жаловаться? Многое возможно, если очень захотеть
- с этой конкретной девушкой или с другой в будущем.
Если не читали, советую:
хттп://либ.ру/ЩЕЛЛЕР/зщэгин.тхт
(это сказки, но в них намек!)
васче веллер прекольный чувак. спасибо за линк, прочту пойду!