View Full Version : Минет придумали русалки...
ATILLA
06-03-2008, 11:48 AM
Серьезная тема о причинах появления минета как разновидности любовных ласк.
Ваши версии...Откуда и почему и зачем...
Слоник Трурль
06-03-2008, 11:51 AM
Если серьезно- то наверное сохранение целки до свадьбы
А я думаю, что во времена ледникового периода с едой совсем плохо было. :(
Alex_3112
06-03-2008, 02:16 PM
Мушкет длинее аркебузы
Минет придумали французы
(c)
Если серьезно- то наверное сохранение целки до свадьбы
100%.
Atello
06-03-2008, 08:07 PM
100%.
"но мы любим его не только за это"
NOTaVIRGIN
06-04-2008, 12:18 AM
сосательный рефлекс с рождения ассоциируется с наслаждением и удовлетворением. Со временем это переходит от пищевого к сексуальному)))
Слоник Трурль
06-04-2008, 12:20 AM
сосательный рефлекс с рождения ассоциируется с наслаждением и удовлетворением. Со временем это переходит от пищевого к сексуальному)))
продолжай, пожалуйста :)
Nabludatel'
06-04-2008, 07:43 AM
Если минет придумали русалки, то ето обясняет причину установления памятника русалкам в Копенгагене.
http://z.about.com/d/cruises/1/5/h/s/1/copenhagen010.jpg
химик
06-07-2008, 02:59 PM
Я думаю что колобки ... :umn:
Лена ДАД
06-07-2008, 04:52 PM
Если минет придумали русалки, то ето обясняет причину установления памятника русалкам в Копенгагене.
http://z.about.com/d/cruises/1/5/h/s/1/copenhagen010.jpg
ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)
Atello
06-07-2008, 07:10 PM
ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)
парижанки не позволили тратить деньги на ерунду
А может его никто и не придумывал, может он всегда был...просто сейчас стало проще все это - книги вышли как и что, и как всё нужно делать чтобы максимум удовольствия. А я вот думаю - поколение наших дедов и баб - они знали про оральные ласки?
Амазонка
06-08-2008, 12:06 AM
А может его никто и не придумывал, может он всегда был...просто сейчас стало проще все это - книги вышли как и что, и как всё нужно делать чтобы максимум удовольствия. А я вот думаю - поколение наших дедов и баб - они знали про оральные ласки?
Ты че, смеешься, Эдик? Знали! Они делали это. Неужели ты думаешь, что за все время эволюции человека именно поколение 20 века изобрело что-то новое в сексе?
Всего каких-то пару десятков лет советской власти и люди начали считать себя первопроходцами орала. Про "Камасутру", "Ветку Персика" слыхал? Древние это книги.
Ты че, смеешься, Эдик? Знали! Они делали это. Неужели ты думаешь, что за все время эволюции человека именно поколение 20 века изобрело что-то новое в сексе?
Всего каких-то пару десятков лет советской власти и люди начали считать себя первопроходцами орала. Про "Камасутру", "Ветку Персика" слыхал? Древние это книги.
Ну дедуля, ну шлемец - я никогда бы не подумал... Вот с чем согласен, так это то, что в СССР удалось (так мне кажется - я там взрослым не жил) уничтожить секс как буржуазный пережиток. А орал - он же самый что нинаесть секс - для прокреации он не нужен. Осталась только любовь - чистая и благородная. Ну, естественно, и миссионерская позиция...
Sixteen
06-08-2008, 08:25 AM
Ну дедуля, ну шлемец - я никогда бы не подумал... Вот с чем согласен, так это то, что в СССР удалось (так мне кажется - я там взрослым не жил) уничтожить секс как буржуазный пережиток. А орал - он же самый что нинаесть секс - для прокреации он не нужен. Осталась только любовь - чистая и благородная. Ну, естественно, и миссионерская позиция...
да, каммуниздам удалось покалечить много народу. которые вообще не знали что можно чето там делать руками или еще чем. они думали что трахаца можно тока ночью без освещения и тока основными половыми органами, да-да-да, вот такие дррремучаи люди были. а еще они думали что трахаца можно не чаще чем несколько раз в год, а все остальное - греховная похоть, йомайо. дикая смесь коммуниздма и кондового християнства дикого была у чуваков в голове, ужас.
химик
06-08-2008, 09:40 AM
да, каммуниздам удалось покалечить много народу. которые вообще не знали что можно чето там делать руками или еще чем. они думали что трахаца можно тока ночью без освещения и тока основными половыми органами, да-да-да, вот такие дррремучаи люди были. а еще они думали что трахаца можно не чаще чем несколько раз в год, а все остальное - греховная похоть, йомайо. дикая смесь коммуниздма и кондового християнства дикого была у чуваков в голове, ужас.
Прикольно ... а сеичас пытаются сделать тоже самое под егидой демократии
dream fairy
06-08-2008, 11:51 AM
Откуда вы знаете?
Такое чуство, что свечку держали для статистики.
Sixteen
06-08-2008, 11:53 AM
Прикольно ... а сеичас пытаются сделать тоже самое под егидой демократии
где, кто пытаеца сделать тоже самое? этих пытающихся нада найти, и оторовать им айца!
Sixteen
06-08-2008, 11:54 AM
Откуда вы знаете?
Такое чуство, что свечку держали для статистики.
да вот знаю, а откуда, вас не касается.
zvizda
06-08-2008, 12:38 PM
- Петров, скажи!
- Да, это верно!(с)
А если бы эти дррремучаи люди вкурили бы все прелести плотского удовольствия, они начали бы его искать, что, в свою очередь, неминуемо повлекло бы к разладам в семье и, в конечном итоге - к разводам. А стране были нужны крепкие "ячейки". Пятилетки за три года, перевыполнение плана, повышение надоев, ветераны труда, заслуженный сантехник года, доски почёта - всё это чистой воды сублимация подавленной сексуальной энергии.
химик
06-08-2008, 01:25 PM
- Петров, скажи!
- Да, это верно!(с)
А если бы эти дррремучаи люди вкурили бы все прелести плотского удовольствия, они начали бы его искать, что, в свою очередь, неминуемо повлекло бы к разладам в семье и, в конечном итоге - к разводам. А стране были нужны крепкие "ячейки". Пятилетки за три года, перевыполнение плана, повышение надоев, ветераны труда, заслуженный сантехник года, доски почёта - всё это чистой воды сублимация подавленной сексуальной энергии.
А как же свободная любовь которая кстати была придумана Марксом и пралтишески пыталась быть воплошена в народные массы в 1923 году комсомолом? :1:
химик
06-08-2008, 01:25 PM
где, кто пытаеца сделать тоже самое? этих пытающихся нада найти, и оторовать им айца!
Бро у них таго яиц нету ...
Sixteen
06-08-2008, 08:55 PM
Бро у них таго яиц нету ...
тагда сначала пришить айца, а патом атарвать. или проще - сразу атрывать голаву. да. йа злой. трындец всем злым удодам которые хотят сделать из нас сублимированых роботов-фигоботов.
Амазонка
06-08-2008, 11:52 PM
Тут же вспомнилось:
"Дед, ты же старый! почему к тебе бабы бегают, а к нам нет???
- Не знаю, -сказал дед Мокар и облизнул свои седые брови."
© анекдот