PDA

View Full Version : Минет придумали русалки...

ATILLA
06-03-2008, 11:48 AM
Серьезная тема о причинах появления минета как разновидности любовных ласк.
Ваши версии...Откуда и почему и зачем...

Слоник Трурль
06-03-2008, 11:51 AM
Если серьезно- то наверное сохранение целки до свадьбы

Lor
06-03-2008, 12:27 PM
А я думаю, что во времена ледникового периода с едой совсем плохо было. :(

Alex_3112
06-03-2008, 02:16 PM
Мушкет длинее аркебузы
Минет придумали французы
(c)

edik
06-03-2008, 08:05 PM
Если серьезно- то наверное сохранение целки до свадьбы
100%.

Atello
06-03-2008, 08:07 PM
100%.
"но мы любим его не только за это"

NOTaVIRGIN
06-04-2008, 12:18 AM
сосательный рефлекс с рождения ассоциируется с наслаждением и удовлетворением. Со временем это переходит от пищевого к сексуальному)))

Слоник Трурль
06-04-2008, 12:20 AM
сосательный рефлекс с рождения ассоциируется с наслаждением и удовлетворением. Со временем это переходит от пищевого к сексуальному)))

продолжай, пожалуйста :)

Nabludatel'
06-04-2008, 07:43 AM
Если минет придумали русалки, то ето обясняет причину установления памятника русалкам в Копенгагене.
http://z.about.com/d/cruises/1/5/h/s/1/copenhagen010.jpg

химик
06-07-2008, 02:59 PM
Я думаю что колобки ... :umn:

Лена ДАД
06-07-2008, 04:52 PM
Если минет придумали русалки, то ето обясняет причину установления памятника русалкам в Копенгагене.
http://z.about.com/d/cruises/1/5/h/s/1/copenhagen010.jpg
ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)

Atello
06-07-2008, 07:10 PM
ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)
парижанки не позволили тратить деньги на ерунду

edik
06-07-2008, 11:19 PM
А может его никто и не придумывал, может он всегда был...просто сейчас стало проще все это - книги вышли как и что, и как всё нужно делать чтобы максимум удовольствия. А я вот думаю - поколение наших дедов и баб - они знали про оральные ласки?

Амазонка
06-08-2008, 12:06 AM
А может его никто и не придумывал, может он всегда был...просто сейчас стало проще все это - книги вышли как и что, и как всё нужно делать чтобы максимум удовольствия. А я вот думаю - поколение наших дедов и баб - они знали про оральные ласки?

Ты че, смеешься, Эдик? Знали! Они делали это. Неужели ты думаешь, что за все время эволюции человека именно поколение 20 века изобрело что-то новое в сексе?

Всего каких-то пару десятков лет советской власти и люди начали считать себя первопроходцами орала. Про "Камасутру", "Ветку Персика" слыхал? Древние это книги.

edik
06-08-2008, 06:53 AM
Ты че, смеешься, Эдик? Знали! Они делали это. Неужели ты думаешь, что за все время эволюции человека именно поколение 20 века изобрело что-то новое в сексе?

Всего каких-то пару десятков лет советской власти и люди начали считать себя первопроходцами орала. Про "Камасутру", "Ветку Персика" слыхал? Древние это книги.
Ну дедуля, ну шлемец - я никогда бы не подумал... Вот с чем согласен, так это то, что в СССР удалось (так мне кажется - я там взрослым не жил) уничтожить секс как буржуазный пережиток. А орал - он же самый что нинаесть секс - для прокреации он не нужен. Осталась только любовь - чистая и благородная. Ну, естественно, и миссионерская позиция...

Sixteen
06-08-2008, 08:25 AM
Ну дедуля, ну шлемец - я никогда бы не подумал... Вот с чем согласен, так это то, что в СССР удалось (так мне кажется - я там взрослым не жил) уничтожить секс как буржуазный пережиток. А орал - он же самый что нинаесть секс - для прокреации он не нужен. Осталась только любовь - чистая и благородная. Ну, естественно, и миссионерская позиция...

да, каммуниздам удалось покалечить много народу. которые вообще не знали что можно чето там делать руками или еще чем. они думали что трахаца можно тока ночью без освещения и тока основными половыми органами, да-да-да, вот такие дррремучаи люди были. а еще они думали что трахаца можно не чаще чем несколько раз в год, а все остальное - греховная похоть, йомайо. дикая смесь коммуниздма и кондового християнства дикого была у чуваков в голове, ужас.

химик
06-08-2008, 09:40 AM
да, каммуниздам удалось покалечить много народу. которые вообще не знали что можно чето там делать руками или еще чем. они думали что трахаца можно тока ночью без освещения и тока основными половыми органами, да-да-да, вот такие дррремучаи люди были. а еще они думали что трахаца можно не чаще чем несколько раз в год, а все остальное - греховная похоть, йомайо. дикая смесь коммуниздма и кондового християнства дикого была у чуваков в голове, ужас.
Прикольно ... а сеичас пытаются сделать тоже самое под егидой демократии

dream fairy
06-08-2008, 11:51 AM
Откуда вы знаете?
Такое чуство, что свечку держали для статистики.

Sixteen
06-08-2008, 11:53 AM
Прикольно ... а сеичас пытаются сделать тоже самое под егидой демократии
где, кто пытаеца сделать тоже самое? этих пытающихся нада найти, и оторовать им айца!

Sixteen
06-08-2008, 11:54 AM
Откуда вы знаете?
Такое чуство, что свечку держали для статистики.

да вот знаю, а откуда, вас не касается.

zvizda
06-08-2008, 12:38 PM

- Петров, скажи!
- Да, это верно!(с)

А если бы эти дррремучаи люди вкурили бы все прелести плотского удовольствия, они начали бы его искать, что, в свою очередь, неминуемо повлекло бы к разладам в семье и, в конечном итоге - к разводам. А стране были нужны крепкие "ячейки". Пятилетки за три года, перевыполнение плана, повышение надоев, ветераны труда, заслуженный сантехник года, доски почёта - всё это чистой воды сублимация подавленной сексуальной энергии.

химик
06-08-2008, 01:25 PM
- Петров, скажи!
- Да, это верно!(с)

А если бы эти дррремучаи люди вкурили бы все прелести плотского удовольствия, они начали бы его искать, что, в свою очередь, неминуемо повлекло бы к разладам в семье и, в конечном итоге - к разводам. А стране были нужны крепкие "ячейки". Пятилетки за три года, перевыполнение плана, повышение надоев, ветераны труда, заслуженный сантехник года, доски почёта - всё это чистой воды сублимация подавленной сексуальной энергии.
А как же свободная любовь которая кстати была придумана Марксом и пралтишески пыталась быть воплошена в народные массы в 1923 году комсомолом? :1:

химик
06-08-2008, 01:25 PM
где, кто пытаеца сделать тоже самое? этих пытающихся нада найти, и оторовать им айца!
Бро у них таго яиц нету ...

Sixteen
06-08-2008, 08:55 PM
Бро у них таго яиц нету ...
тагда сначала пришить айца, а патом атарвать. или проще - сразу атрывать голаву. да. йа злой. трындец всем злым удодам которые хотят сделать из нас сублимированых роботов-фигоботов.

Амазонка
06-08-2008, 11:52 PM

Тут же вспомнилось:

"Дед, ты же старый! почему к тебе бабы бегают, а к нам нет???
- Не знаю, -сказал дед Мокар и облизнул свои седые брови."
© анекдот