PDA

View Full Version : Любовь с НЕ первого взгляда.

Bandi
06-03-2008, 01:20 AM
С любовью с первого взб.. взгляда, кажется, мы коллективно разобрались.Её нет, а если есть то только в редких случаях и вообще не с нами. Ещё мы определились что любовь+секс лучше чем секс-любовь. И поскольку население в подавляющем своём большинстве как-то всё-таки умудряется размножаться естественным способом, то можно робко предположить что а. люди трахаются и б. в нек-рых клинических случаях они одновременно любят друг друга.
Вопрос: как это возможно, если чтобы влюбиться не с первого раза нужно время, а в койку расписание ну ооооочень жёсткое (1-й, 2-й, максимум 3-й дейт)? Или они сначала е*... т.е. совокупляются а потом любовь негаданно нагрядывает пока они перекуривают в промежутках между актами? Не, ну интересно как это у них, у людей.

Дженни
06-03-2008, 01:56 AM
как это у них, у людей.
Так это у людей надо спрашивать... не у нас =)

Fofinha
06-03-2008, 02:14 AM
С любовью с первого взб.. взгляда, кажется, мы коллективно разобрались.Её нет, а если есть то только в редких случаях и вообще не с нами. Ещё мы определились что любовь+секс лучше чем секс-любовь. И поскольку население в подавляющем своём большинстве как-то всё-таки умудряется размножаться естественным способом, то можно робко предположить что а. люди трахаются и б. в нек-рых клинических случаях они одновременно любят друг друга.
Вопрос: как это возможно, если чтобы влюбиться не с первого раза нужно время, а в койку расписание ну ооооочень жёсткое (1-й, 2-й, максимум 3-й дейт)? Или они сначала е*... т.е. совокупляются а потом любовь негаданно нагрядывает пока они перекуривают в промежутках между актами? Не, ну интересно как это у них, у людей.
Eto vse pokolenie! Ranwe je tak ne bilo! Snachalo chaek pili vmeste s papinkoy i maminkoy po 5 let podriad, a potom blagoslovlenia nado bilo prosit, i toka posle kak blagoslovili, svadbu sigrali, obvenchalis, uje i luboviu zanimalis!
Voobwe kak moya zamechatelnaya matushka govorit, V troleybuse mujchina na tebia podiwal, hop i beremenna!
Vot tak vot, daje ne znali gde, i kogda...
A seychas, vsem vse yasno!
Da i zachem jdat, esli mojno posovokupliatsa i razoytis spokoynenko!
Tolko ne poniamut ludi chto beznravstvenno eto! Ottogo i bolezni, dushevnie i fizicheskie!

Alter Ego
06-03-2008, 03:41 AM
Со второго любви тоже нет. Вообще ни с какого нет.

larsen
06-03-2008, 04:00 AM
слепые - на ощупь... :kiss:
про повoдыря молчу))))

EuroAmerican
06-03-2008, 05:37 AM
слепые - на ощупь... :кисс:
про поводыря молчу))))если первый раз был не очень убедителен и второй раз тоже .. неудовлетворил физичесско-морально-естетичесские ожидания то третий раз , в одну и ту же койку .. в том же контингенте ... бессмысленнен имхо
:rolleyes:

Akela
06-03-2008, 06:55 AM
У меня было.
Сначала просто совокуплялись.
Потом совокуплялись с интересом поглядывая друг на друга.
Потом я пригласил ее в кино. Там я совокупился (ну это она наклонилась и совокупила).
Потом мы везде стали ходить вместе... в музеи, картинные галереи... Где могли, там и совокуплялись. Но это стало уже не главным в наших отношениях. Главное было то, что мы не могли жить друг без друга....
И когда я это понял.. я нашел себе другую.

Bandi
06-03-2008, 08:23 AM
Так это у людей надо спрашивать... не у нас =)

п:)
"В мире жевотных" с точки зрения пернатых:)

Bandi
06-03-2008, 08:28 AM
если первый раз был не очень убедителен и второй раз тоже .. неудовлетворил физичесско-морально-естетичесские ожидания то третий раз , в одну и ту же койку .. в том же контингенте ... бессмысленнен имхо
:роллеыес:
,

Молодой человек, при частой смене постельных аксессуаров у Вас просто взгляд не успевает на об"екте задержаться достаточно долго чтоб гормон уступил место каким-то возвышенным чувствам.

peterburger
06-03-2008, 10:06 AM
,

Молодой человек, при частой смене постельных аксессуаров у Вас просто взгляд не успевает на об"екте задержаться достаточно долго чтоб гормон уступил место каким-то возвышенным чувствам.

Да... слишком часто - суматоха... я предпочитаю каждые два-три дня. Оптимально.

Лена ДАД
06-03-2008, 10:43 AM
,

у меня настолько хе...вое седня настроение, что боюсь какую гадость написать...:evillaugh

смешно
06-03-2008, 11:10 AM
Народ, ну вы как маленькие, "любовь с первого взгляда" не подразумевает сразу ОГРОМНУЮ и БЕСКОНЕЧНУЮ любовь, это просто такие чувства, когда после первого взгляда и знакомства, хочешь снова увидеть этого человека, а потом опять увидеть, а потом постоянно думать о ней/нём и прижаться, поцеловать, обнять, начать заботиться, ценить, обожать, ну и секс само собой. И без всяких там расчётов и геометрических функций.
У меня так было...

EuroAmerican
06-03-2008, 02:51 PM
У меня было.
Сначала просто совокуплялись.
Потом совокуплялись с интересом поглядывая друг на друга.
Потом я пригласил ее в кино. Там я совокупился (ну это она наклонилась и совокупила).
Потом мы везде стали ходить вместе... в музеи, картинные галереи... Где могли, там и совокуплялись. Но это стало уже не главным в наших отношениях. Главное было то, что мы не могли жить друг без друга....
И когда я это понял.. я нашел себе другую.
оригинально , сюжетами знакомая картина :cool:

Умница
06-03-2008, 03:06 PM

Ну дык все описанное выше работает и не размножаюца люди вовсе, размножаюца тараканы всех цветов и оттенков. Если посмотреть какие-нибудь статистические данные, то количсетво белого населения сократилось за последние 20 лет.

nat123
06-03-2008, 04:28 PM
у меня настолько хе...вое седня настроение, что боюсь какую гадость написать...:евиллаугх

Таг, где бы я не прошлась, слово фуй был лидирующим. На всякий случай тожы в сад

Cherry29
06-03-2008, 04:45 PM
Есть,есть...
Мне с первого,второго взгляда..
мой муж ну ващЕ! не понравился..
а потом, я в него влюбилАсь..
этО бЫл , я думаю взгляд трЫстАпитдесяТшЫстой..
:kos:
:1:

Dantik
06-03-2008, 04:53 PM
Есть,есть...
Мне с первого,второго взгляда..
мой муж ну ващЕ! не понравился..
а потом, я в него влюбилАсь..
этО бЫл , я думаю взгляд трЫстАпитдесяТшЫстой..
:kos:
:1:

Эттттта такая особенннность гарячих эсссстонннских дефушеккк. :crazy:

Милька
06-03-2008, 04:54 PM
Народ, ну вы как маленькие, "любовь с первого взгляда" не подразумевает сразу ОГРОМНУЮ и БЕСКОНЕЧНУЮ любовь, это просто такие чувства, когда после первого взгляда и знакомства, хочешь снова увидеть этого человека, а потом опять увидеть, а потом постоянно думать о ней/нём и прижаться, поцеловать, обнять, начать заботиться, ценить, обожать, ну и секс само собой. И без всяких там расчётов и геометрических функций.
У меня так было...
вау
молодец

EuroAmerican
06-03-2008, 05:07 PM
Да... слишком часто - суматоха... я предпочитаю каждые два-три дня. Оптимально.:D :D

Cherry29
06-03-2008, 05:09 PM
Эттттта такая особенннность гарячих эсссстонннских дефушеккк. :цразы:
МногА званнЫх- малО избраннЫх..:nail:

химик
06-03-2008, 05:14 PM
Иеп ... это всё гусары придумали что бы денюх не платить :1:

Raindawg1
06-05-2008, 08:45 PM
а лучше секс, а потом чтоб быстpa собралас и ушла домой. И не звонила на след день.. :)

Bandi
06-05-2008, 09:33 PM
а лучше секс, а потом чтоб быстпа собралас и ушла домой. И не звонила на след день.. :)
Можно еще больше упростить - то же самое минус секс. Йолки, так похоже на мой стиль. Патентую.

Рыпка
06-05-2008, 09:48 PM
Можно еще больше упростить - то же самое минус секс. Йолки, так похоже на мой стиль. Патентую.

:lol: :lol: :lol: