View Full Version : Снять недорогое жилье в Лос Анжелесе
Andrey TAV
06-01-2008, 08:30 PM
Моя дочь в группе из 4-5 студентов едет в начале июня в Лос-Анжелес. Им понадобиться на 2-3 месяца недорогое жилье ( скорее всего 1 -комнатная квартира, студия) Сколько это будет стоить в месяц и где ( как) реально снять такую квартиру. За совет заранее спасибо!
Андрей
Helios
06-01-2008, 10:25 PM
дешевую studio можно найти за $800 даже меньше
дешевую studio можно найти за $800 даже меньше
На два три месяца за 800 вряд ли, это только по контракту не менее, чем на год.
А впятером в студии жить- не перебор? Тут в студиях не разбежишься... и двоим то тесновато бы было.
BGirl Kenny
07-24-2008, 03:10 PM
у меня тоже возник вопрос следующим летом собираюсь в ЛА жилье собираюсь снять недорогое но вот слышала что такой район как South-Central очень опасен но очень хотелось бы там насколько это опасно там жить?и вообще как там отнесутся к белым?
BGirl Kenny
07-24-2008, 03:11 PM
и еще какова стоимость жилья в этом районе не могу ни где найти
у меня тоже возник вопрос следующим летом собираюсь в ЛА жилье собираюсь снять недорогое но вот слышала что такой район как South-Central очень опасен но очень хотелось бы там насколько это опасно там жить?и вообще как там отнесутся к белым?
Отнесутся очень негативно - там белых ПРОСТО нет. Ищите лучше на западной части города или в Западном Голливуде. ЗГ - Русский район.
и вообще как там отнесутся к белым?
Как отнесутся? Ограбят и убьют. Вот так и "отнесутся"...
В районах типа South Central и Compton белым жить просто нельзя, и лучше даже не появляться.
Alechko
07-26-2008, 01:04 PM
приличное жилье
на 2 месяца можно поторговаться
если 5 человек то $600 + с носа
http://www.vacationrentals411http://www.vacationrentals411.com/city/losangelespppxxxxallparxxallxx3xxxxxxxxxxxxxx0xxye sxx.php3
приличное жилье
на 2 месяца можно поторговаться
если 5 человек то $600 + с носа
http://www.vacationrentals411http://www.vacationrentals411.com/city/losangelespppxxxxallparxxallxx3xxxxxxxxxxxxxx0xxye sxx.php3
Неработает ваша ссылка.
Alechko
07-26-2008, 01:21 PM
Неработает ваша ссылка.
http://www.vacationhomes.com/city_search.cfm?l=535
http://www.vacationrentals.com/vacation-rentals/Los-Angeles-Area.html
viktorsabade
07-27-2008, 04:49 AM
подскажите на каких сайтах искать работу в калифорнии или техасе или флориде.говорю по испански.думаю для начала будет по проще.спасибо
Sorrento
07-27-2008, 05:45 AM
Моя дочь в группе из 4-5 студентов едет в начале июня в Лос-Анжелес. Им понадобиться на 2-3 месяца недорогое жилье ( скорее всего 1 -комнатная квартира, студия) Сколько это будет стоить в месяц и где ( как) реально снять такую квартиру. За совет заранее спасибо!
Андрей
Моя дочь на этом сайте http://losangeles.craigslist.org/lgb/roo/ нашла
$350 Shared Living room for rent
подскажите на каких сайтах искать работу в калифорнии или техасе или флориде.говорю по испански.думаю для начала будет по проще.спасибо
http://www.monster.com
viktorsabade
08-31-2008, 01:42 PM
http://www.monster.com
спасибо. скажите а по приезду на место легче найти в центрах занятости?при наличии гражданства ЕС слышал что можно оформить контракт на 1.5 года.подскажите.
спасибо. скажите а по приезду на место легче найти в центрах занятости?при наличии гражданства ЕС слышал что можно оформить контракт на 1.5 года.подскажите.
А при чем тут гражданство ЕС? Разрешение на работу в Америке у Вас есть?
А при чем тут гражданство ЕС? Разрешение на работу в Америке у Вас есть?
Да вроде бы для Америки даже такого понятия, как "гражданство ЕС" не существует... даже правила на визу для разных стран в ЕС разные... кому-то Visa Waiver Program, а кому-то полный комплект с интервью. :)
viktorsabade
09-02-2008, 03:05 PM
по моим данным американцы приезжая в европу получением рабочей визы не обременены.значит нужно просить рабочую визу здесь. а нельзя ли по приезде найти работу или предложение на таковую и затем на основании предложения оформить рабочую визу на месте не выезжая за пределы сша?
Alex_3112
09-02-2008, 03:15 PM
а нельзя ли по приезде найти работу или предложение на таковую и затем на основании предложения оформить рабочую визу на месте не выезжая за пределы сша?
Если приехать по Visa Waiver, то нет, нельзя.
viktorsabade
09-02-2008, 03:17 PM
гр.ЕС на 3 месяца без визы. как турист
справочник
09-02-2008, 05:02 PM
гр.ЕС на 3 месяца без визы. как турист
Это и есть виза вэйвер.
по моим данным американцы приезжая в европу получением рабочей визы не обременены.значит нужно просить рабочую визу здесь. а нельзя ли по приезде найти работу или предложение на таковую и затем на основании предложения оформить рабочую визу на месте не выезжая за пределы сша?
В Америке вообще понятие виза - это исключительно для въезда. После въезда начинается статус. Так вот получить статус, дающий право работать абстрактно в Америке можно, а конкретно - для иностранных работников весьма мизерные квоты, которые расхватываются мгновенно, последнее время - даже в лотерею разыгриываются. Так что минуя квоты можно только идти на стажировки.
И как вам уже заметили, по любому, если въехали по виза вейвер, то внутри страны менять статус нельзя.
У вас неверные данные- Американцам в Европе точно так же нужна рабочая виза.
Если вы в'ехали по вейверу (без визы), то не выезжая статус менять нельзя, нужно ехать обратно и оформляться через посольство США в стране проживания. Вейвер вообще не разрешает смены статуса, кроме как в случае брака с гражданами США.
viktorsabade
09-04-2008, 01:24 PM
У вас неверные данные- Американцам в Европе точно так же нужна рабочая виза.
Если вы в'ехали по вейверу (без визы), то не выезжая статус менять нельзя, нужно ехать обратно и оформляться через посольство США в стране проживания. Вейвер вообще не разрешает смены статуса, кроме как в случае брака с гражданами США.
значит если я правильно понял то приехав и найдя предложение на работу нужно выехать обратно и оформив раб визу вернуться обратно уже с рабочей визой которую на месте можно переоформить на грин карту.подскажите.заранее благодарен.
Alex_3112
09-04-2008, 04:59 PM
значит если я правильно понял то приехав и найдя предложение на работу нужно выехать обратно и оформив раб визу вернуться обратно уже с рабочей визой которую на месте можно переоформить на грин карту.подскажите.заранее благодарен.
В принципе так, все верно.
Есть еще вариант- получить визу.
То, что виза не обязательна еще не означает, что ее нельзя получить- можно подать на визу, об'яснив к примеру тем, что собираетесь быть в США дольше 3 месяцев (по визе обычно дают 6 месяцев пребывания, а по вейверу- не более 3)
При наличии визы статус можно будет менять на месте, в Штатах.
viktorsabade
09-05-2008, 09:40 AM
Есть еще вариант- получить визу.
То, что виза не обязательна еще не означает, что ее нельзя получить- можно подать на визу, об'яснив к примеру тем, что собираетесь быть в США дольше 3 месяцев (по визе обычно дают 6 месяцев пребывания, а по вейверу- не более 3)
При наличии визы статус можно будет менять на месте, в Штатах.
хочу попробовать купить курс изучения английского в штатах.скажу что инженер и для устройства на работу требуется более высокий уровень.имея студенческую визу вы говорили можно поменять статус пребывания на месте? во сколько мне это встанет не знаю но думаю этим убью всех зайцев сразу:28: как вам господа?
bobinb
03-26-2009, 08:57 AM
В районах типа Соутх Централ и Цомптон белым жить просто нельзя, и лучше даже не появляться.
Кошмар, что за страна? 8-O И ради чего люди стремятся туда попасть? Неужели ради 6-7 долл. в час минус аренда жилья? :confused:
Кошмар, что за страна? 8-O И ради чего люди стремятся туда попасть? Неужели ради 6-7 долл. в час минус аренда жилья? :confused:
Так не надо жить в таких местах. В Тамбове у вас тоже шпана быстро печенки отобьет, если что. Только и 6 долларов не будет, это ж не Мааасква :8:
bobinb
03-27-2009, 05:45 AM
Так не надо жить в таких местах. В Тамбове у вас тоже шпана быстро печенки отобьет, если что. Только и 6 долларов не будет, это ж не Мааасква :8:
За Тамбов и Москву не скажу, а вот здесь в Екатеринбурге я таких мест не знаю.
З.Ы. за 6 долл. в час не то что в америку, на соседнюю улицу жить не перееду.
Baba_Yaga
03-27-2009, 11:52 AM
Ты же не мексиканец который получает в Мексике доллар в день. Поверь что в Америке есть места получше вышепреведённых. :)
В Екатеринбурге ограблен консул Дании. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах города.
По информации агентства, двое неизвестных украли у консула шесть тысяч рублей и сотовый телефон. Общая сумма ущерба, по данным источники агентства, составила 18 тысяч рублей. Преступление произошло у дома 26 на улице Первомайской в Кировском районе Екатеринбурга.
http://lenta.ru/news/2009/01/24/consul/
В настоящее время в г. Екатеринбурге и Свердловской области можно отметить 3 организованных преступных сообществ и группировок, включающих в себя или оказывающих определяющее влияние на деятельность преступных групп в др. городах области. Это ОПС “Уралмаш”, “Синие” и ОПГ “Центр”.
Наиболее криминогенными являются ОПС “Уралмаш” и “Синие”, которые характеризует:
Первое - наличие строгой иерархи и законспирированных групп “боевиков”, внутренняя дисциплина, наличие значительных финансовых возможностей, активное проникновение в органы власти и управления областного и муниципального уровней, в структуры политических партий и общественных движений, сферу легального бизнеса.
Второе - разветвленная организованная структура и активная общеуголовная деятельность, попытки поставить под свой контроль функционирование властно-административных органов в небольших городах, особенно в тех, где расположены ИТУ.
http://www.aferizm.ru/criminal/ops/opg_ural.htm
deer park
03-27-2009, 07:58 PM
В районах типа South Central и Compton белым жить просто нельзя, и лучше даже не появляться.
Downey не там находится? я там жил одно время- одины латиносы и все показались нормальные...у меня тогда машины не было на обшественном транспорте ездил, правда я не белый, ну и не черный.- никто не ограбил, не убил. ну и Compton собственно нах-ся в South Central, no?.
Downey не там находится? я там жил одно время- одины латиносы и все показались нормальные...у меня тогда машины не было на обшественном транспорте ездил, правда я не белый, ну и не черный.- никто не ограбил, не убил. ну и Compton собственно нах-ся в South Central, no?.
http://www.streetgangs.com/maps/southla_turf.html
Five years ago, the city expunged the name “South Central” from its maps and replaced it with the more general “South Los Angeles.” The change was meant to erase the stigma of riots and blight that marred an area south of the 10 Freeway and along Central Avenue, a place renowned in the 1940s for its thriving black culture – restaurants, jazz clubs and businesses.
http://articles.latimes.com/p/2008/jul/07/local/me-nameless7
bobinb
03-28-2009, 04:44 AM
В Екатеринбурге ограблен консул Дании. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах города.
Да случай был громкий. Только вот и грабителей позже поймали и телефон послу вернули, а здесь проходила информация, что в США в отдельных районах полиция не то что никого не ловит, но даже остерегается там появляться.
В настоящее время в г. Екатеринбурге и Свердловской области можно отметить 3 организованных преступных сообществ и группировок, включающих в себя или оказывающих определяющее влияние на деятельность преступных групп в др. городах области. Это ОПС “Уралмаш”, “Синие” и ОПГ “Центр”.
Информация 10-й летней давности группировку "синих" и "центровых" уничтожили "уралмашевские". "Уралмшевских" в свою очередь уничтожили менты и фсбешники, после того как лидер ОПС "Уралмаш" Хабаров повесился в камере СИЗО лет 7 назад группировка практически прекратила свое существование.
З.Ы. Сам живу на Уралмаше. Последний раз, когда в отношении меня совершалось преступление это 91-й год -- обокрали квартиру.
bobinb
03-28-2009, 04:59 AM
Ты же не мексиканец который получает в Мексике доллар в день. Поверь что в Америке есть места получше вышепреведённых. :)
Вполне себе такое допускаю. Вообще США меня интересует только как объект для туризма. От того и зашёл на этот форум. Я вообще люблю путешествовать. Помимо традиционных для русских туристов Турции, Кипра и Греции исколесил почти всю Европу, бывал в Китае, в Тайланде. Всегда предварительно навожу справки о стране которую собираюсь поехать. И с такой ситуацией, когда люди всерьёз не рекомендуют соваться в какие-либо районы сталкивался только во Франции, тогда не рекомендовали появляться на окраинах Парижа, это было в то время, когда там бузила арабская молодёжь.
И с такой ситуацией, когда люди всерьёз не рекомендуют соваться в какие-либо районы сталкивался только во Франции, тогда не рекомендовали появляться на окраинах Парижа, это было в то время, когда там бузила арабская молодёжь.
Kaк человек, проживший два года в Лондоне могу сказать, что там полно районов, в которых не рекомендуется появляться. Это еще не значит, что вас тут же ограбят, это значит, что шансы быть ограбленным там выше. Такое есть везде, и в Америке не более, чем в Европе, и МЕНЕЕ, чем в России.
Помимо Лондона я прожил 6 лет в Канаде и 5 в Штатах, угадайте, где меня грабили?
Правильно, в России- в Петербурге, дважды. Более нигде.
Alex5448
03-28-2009, 03:21 PM
Вполне себе такое допускаю. Вообще США меня интересует только как объект для туризма. От того и зашёл на этот форум. Я вообще люблю путешествовать. Помимо традиционных для русских туристов Турции, Кипра и Греции исколесил почти всю Европу, бывал в Китае, в Тайланде. Всегда предварительно навожу справки о стране которую собираюсь поехать. И с такой ситуацией, когда люди всерьёз не рекомендуют соваться в какие-либо районы сталкивался только во Франции, тогда не рекомендовали появляться на окраинах Парижа, это было в то время, когда там бузила арабская молодёжь.
Я не уверен что шанс черного выйти целым и невредимым из Сортировки больше чем у белого из Комптона.
Дженни
03-29-2009, 04:30 PM
А какой? (с интересом)
Люблю экзотических мужчин!
deer park
03-29-2009, 06:32 PM
http://www.streetgangs.com/maps/southla_turf.html
http://articles.latimes.com/p/2008/jul/07/local/me-nameless7
то бишь их нет в Downey? ну дык я часто бывал в том же Комптоне- никто не доебался. и часто по ночам. ничо жив здоров. никто даж не сказал "а хули ты на меня смотришь так?" до фига доебывались часто в Бостоне, правда не бостонские, а ново-английские реднеки со свяких там xваленных Нью-Хемпширов. все ето относительно.
deer park
03-29-2009, 06:33 PM
А какой? (с интересом)
Люблю экзотических мужчин!
смуглый муслим[не в вашем вкусе:)]
Дженни
03-29-2009, 06:57 PM
смуглый муслим[не в вашем вкусе:)]
:( :(
Я ПРИШЁЛ
03-30-2009, 07:01 AM
Такое есть везде, и в Америке не более, чем в Европе, и МЕНЕЕ, чем в России.
Помимо Лондона я прожил 6 лет в Канаде и 5 в Штатах, угадайте, где меня грабили?
Правильно, в России- в Петербурге, дважды. Более нигде.
Ну канешна , сказочник, грабят таких только в РФ.
По выражению м...лица вычисляют и грабют :grum:
Только в Питере чкался по всем злачным местам, наверное, а в других странах?
Ну канешна , сказочник, грабят таких только в РФ.
По выражению м...лица вычисляют и грабют :grum:
Только в Питере чкался по всем злачным местам, наверное, а в других странах?
Никаких "злачных мест", один раз возле дома была попытка (неудачная, спас газовый пистолет), второй- прямо в центре города.
Насчет "сказочника"- от такого слышу.
Tabolt
04-06-2009, 06:42 PM
Скажите а если снимать на долгий срок, то сколько это по времени в понимании американца? И если к примеру получить ссн то проще? Слышал что после НГ в америке значительно подешевел рент, однако пробежавшись по крэйг листу этого не заметил (то что нравилось как начиналось от $1100, так и начинается). Может кто подскажет еще стоящий сайт по недвижимости? :white:
Slippery When Wet
04-06-2009, 06:54 PM
Скажите а если снимать на долгий срок, то сколько это по времени в понимании американца? И если к примеру получить ссн то проще? Слышал что после НГ в америке значительно подешевел рент, однако пробежавшись по крэйг листу этого не заметил (то что нравилось как начиналось от $1100, так и начинается). Может кто подскажет еще стоящий сайт по недвижимости? :white:
www.rent.com
www.forrent.com
$1100 это по калифорнийским ценам как бы недорого.
Tabolt
04-06-2009, 07:14 PM
www.rent.com
www.forrent.com
$1100 это по калифорнийским ценам как бы недорого.
Я и не говорю, что это дорого. Просто цены вроде как падают, но ЛА это видимо не касается :confused:
Я и не говорю, что это дорого. Просто цены вроде как падают, но ЛА это видимо не касается :confused:
На рент цены не падают.
Тем, что дома потеряли тоже жить где то нужно, так что количество рентующих УВЕЛИЧИЛОСЬ, а не уменьшилось. Половина домов стоит пустой, т.к. ушла на форклоуз, а купить некому.
Tabolt
04-07-2009, 01:38 PM
В каком районе ЛА бы порекомендовали поселиться? Чтобы и цена норм и район благоприятный? Смотрю очень много жилья в домах 1920-1950 года постройки :oo: Может это и норма... но как то беспокоюсь что часто аварии будут с коммуникациями... Рент думаю сразу на год подписывать и поэтому основательно подхожу к вопросу (или может лучше договориться на пол годика?). Вопросов вообщем уйма. Сори если подостаю с распросами :rolleyes:
В каком районе ЛА бы порекомендовали поселиться? Чтобы и цена норм и район благоприятный? Смотрю очень много жилья в домах 1920-1950 года постройки :oo: Может это и норма... но как то беспокоюсь что часто аварии будут с коммуникациями... Рент думаю сразу на год подписывать и поэтому основательно подхожу к вопросу (или может лучше договориться на пол годика?). Вопросов вообщем уйма. Сори если подостаю с распросами :rolleyes:
По району это очень не простой вопрос, зависит от многих причин.
Большинство хороших районов- дорогие, а дешевые не есть хорошие. Плюс надо иметь ввиду что вам там нужно- работу искать? Школу? Еще что?
Я бы посоветовал Лонг Бич, возле океана там не дорого и не плохо, хотя уверен что многие будут возмущаться и говорить, какая это дыра. Тем не менее район сносный и сравнительно недорогой, плюс океан рядом.
Русских много живет в Зап. Голливуде, там подороже, но зато район чистый и спокойный, плюс русских магазинов и бизнесов полно, если вам это надо. Хотя голубых много ;)
Можно и в Голливуде поискать, там хотя и бардак, но дешево.
Хорошие районы- Вествуд или Брентвуд- будут ОЧЕНЬ дорого.
Tabolt
04-08-2009, 08:08 AM
А по поводу года постройки? Или это норм? Какого года должен быть дом минимум?
А по поводу года постройки? Или это норм? Какого года должен быть дом минимум?
Какая вам разница с годом постройки? Дом постройки начала 20 века в котором проведен грамотный ремонт будет в лучшем состоянии, чем дом 10 давности в котором жили наркоманы. Смотреть надо не на год постройки, а на саму квартиру/дом.
Я лично жил в Зап. Голливуде в доме 20-х годов постройки который хозяин буквально перед моим в'ездом капитально отремонтировал, поставил полностью новое оборудование, новый кондиционер, наслал деревянный пол- конфетка, а не дом! Рядом стоял многоквартирник которому лет 20, не больше, владеет русская бабка, так там только что тараканы не бегают (а может и бегают?), все полуразвалилось, кондиционеры не работают, потолки осыпаются, крыша течет...
Tabolt
04-13-2009, 02:14 PM
спс за объяснение. Я так понял, что нужно выбирать уже на месте и заранее подобрать не получится =( Хотелось бы обойтись без скитаний по гостиницам, а сразу заселиться...
antonburn
04-17-2009, 12:46 AM
Всем привет!
Еду в конце мая в Лос Анжелес. Хочу найти жилье на два месяца. На rent.com, apartments.com и других облазил почти всё. Главная проблема - minimum lease terms only three months, and almost all apartments is unfurnished! Хочу найти студию с мебелью (нужна по сути только кровать! а кухня везде оборудованная) за цену $700-900. Облазил всё, и ничего не нашел :rolleyes:.
Планирую по мере приезда поселиться на три дня в дешевой гостинице (или найти студенческое жилье), и уже там по факту по газетам искать жилье, или же рассматривать sublet. Посоветуйте, как грамотно поступать в таком случае?
Всем привет!
Еду в конце мая в Лос Анжелес. Хочу найти жилье на два месяца. На rent.com, apartments.com и других облазил почти всё. Главная проблема - minimum lease terms only three months, and almost all apartments is unfurnished! Хочу найти студию с мебелью (нужна по сути только кровать! а кухня везде оборудованная) за цену $700-900. Облазил всё, и ничего не нашел :rolleyes:.
Планирую по мере приезда поселиться на три дня в дешевой гостинице (или найти студенческое жилье), и уже там по факту по газетам искать жилье, или же рассматривать sublet. Посоветуйте, как грамотно поступать в таком случае?
Это будет очень сложно. Во первых, за студию маловато, тем более для такого короткого срока. Никому не интересно сдавать на два месяца и потом искать другого жильца, сдать хотят минимум на год.
Не то, чтоб на два месяца снять нельзя совсем, но ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ- не думаю. Ищите комнату, или готовтесь отдать больше.
На месте, конечно, будет легче, хотя варианты найти можно заранее на http://www.craigslist.com
Манюня
04-17-2009, 07:29 PM
если меньше чем на несколько месяцев, то легче в отель
тут есть такие которые на месяц здают - посмотрите цепь Extended Stay America http://www.extendedstayamerica.com/
Tabolt
04-19-2009, 04:05 PM
Подскажите еще где можно глянуть расценки и подобрать отель а ла? Чую придется дня 3 все таки в отеле пожить.
Подскажите еще где можно глянуть расценки и подобрать отель а ла? Чую придется дня 3 все таки в отеле пожить.
Moжно посмотреть на http://www.expedia.com
или на http://www.kayak.com
Tabolt
04-20-2009, 01:01 PM
Посмотрел на этих сайтах. Выходит минимум самый около $100. Не многовато? Может что не так смотрю? о_О
stydent
04-20-2009, 02:23 PM
посмотри в Комптон... или еаст ЛА... дешевле
Посмотрел на этих сайтах. Выходит минимум самый около $100. Не многовато? Может что не так смотрю? о_О
Можно найти дешевле, но это уже будет не гостиница и не через интернет.
Кажется какое то "русское общежитие" есть, в русских газетах рекламировали...
А вообще то это ж Лос Анжелес, тут и квартиры нормальные без мебели 50 долларов в сутки и выше, при контракте на год...
Tabolt
04-26-2009, 06:16 AM
$50 в сутки? о_О
А все что ниже не нормальное чтоли?
Мы с женой просто решили, что студии нам вполне хватит и норм квартирки находили от $1000 (и даже с мебелью которую, как правило оставляют, те кто там перед этим жил). Вообще вопрос жилья в ЛА сложный какой то =) Ньюансы с районами и ценами разнятся очень... Я вообще для себя решил, что если будет авто под попой, то особой разницы нет. Главное комфорт и норм цена с адекватным хозяином.
Serge24
04-26-2009, 06:28 AM
$50 в сутки? о_О
Мы с женой просто решили, что студии нам вполне хватит и норм квартирки находили от $1000 (и даже с мебелью которую, как правило оставляют, те кто там перед этим жил). Вообще вопрос жилья в ЛА сложный какой то =) Ньюансы с районами и ценами разнятся очень... Я вообще для себя решил, что если будет авто под попой, то особой разницы нет. Главное комфорт и норм цена с адекватным хозяином.
Простите $1000 в неделю, или в месяц?
Tabolt
04-26-2009, 06:35 AM
$1000 в месяц и это норм цена вроде.
Alex_3112
04-27-2009, 01:53 PM
Ньюансы с районами и ценами разнятся очень... Я вообще для себя решил, что если будет авто под попой, то особой разницы нет.
Если район будет плохой, то может или исчезнуть авто, или пострадать попа.
Serge24
04-27-2009, 02:02 PM
$1000 в месяц и это норм цена вроде.
Как в москве:popcorn:
$50 в сутки? о_О
Добавте электричество и газ, кабельное тв и прочие мелочи, которые в гостиницах бесплатно и будет вам минимум 40 в день, это за самую скормную квартирку.
Более менее приличная, как я сказал- минимум 50 в день с учетом счетов.
Вообще же за 1000 вы такую дыру снимите, что самому страшно будет.
Tabolt
04-27-2009, 04:57 PM
Добавте электричество и газ, кабельное тв и прочие мелочи, которые в гостиницах бесплатно и будет вам минимум 40 в день, это за самую скормную квартирку.
Более менее приличная, как я сказал- минимум 50 в день с учетом счетов.
Вообще же за 1000 вы такую дыру снимите, что самому страшно будет.
Да я особо не считал я пока предпологаю т.к. скоро выезжать на пмж буду. Ну 50 так 50 :popcorn: Не буду спорить =)
InLoveAgain
09-01-2010, 02:50 PM
Подскажите какого-то агента в ЛА, кто может помочь найти, посмотреть фото и снять квартиру в ЛА!
спасибо большое!!!
Манюня
09-01-2010, 02:58 PM
да блин
westsiderentals.com
Srg Clock
09-01-2010, 03:46 PM
Если район будет плохой, то может или исчезнуть авто, или пострадать попа.
Не обязательно исчезнет. Бывают машину прямо там слегка разбирают.. у меня так было :18:
jo_asakura
10-04-2010, 01:33 AM
решил не плодить темы, вопрос относится к аренде жилья - подскажите, пожалуйста, еду по тур.визе в США на полгода/год (как получится), если я хочу снимать жилье, то мне хватит моего загран.паспорта из документов, либо нужно что-то ещё и как мне быть в данной ситуации?
TheDreamer
10-04-2010, 02:35 PM
если я хочу снимать жилье, то мне хватит моего загран.паспорта из документов, либо нужно что-то ещё и как мне быть в данной ситуации?
Уточните ситуцию: какое жильё предполагается снимать, где и у кого.
Бывает - гостинница, апартмент, комната у частника, комната у знакомых и ещё сотня вариантов.
да блин
щестсидеренталс.цом
самый дельный совет пока. westsiderentals.com
Не обязательно исчезнет. Бывают машину прямо там слегка разбирают.. у меня так было :18:
наверно мексиканский район был. Негры бы поленились...
jo_asakura
10-05-2010, 05:24 AM
Уточните ситуцию: какое жильё предполагается снимать, где и у кого.
Бывает - гостинница, апартмент, комната у частника, комната у знакомых и ещё сотня вариантов.
едем с женой, думаем остаться на весь срок, что позволит офицер, а потом ещё попытать удачи на продление данного типа визы непосредственно в самих США. Жить хотелось бы в квартире/апартаментах, т.к. жить с кем то не хочется, да и я работаю (удалённо), чтобы мешали - не нужно.
kudich
03-29-2011, 03:48 PM
Здравствуйте! А может посоветуете мне что-нибудь? Собираюсь с августа в Лос-Анджелес, буду студентом в USC. Мотаться на учёбу придётся по адресу 3620 McClintock Avenue. Думаю, что ездить буду на своей машине. Пожелания такие:
1. Хочется подальше от смога
2. Доход мой 2500 в месяц - на всё про всё.
Может быть посоветуете район и на что ориентироваться комната/студия? В принципе, возможны варианты, попытаться найти себе компаньона и делить с ним квартиру.
oppio
03-31-2011, 02:56 PM
всем привет.еду летом в la. ищу жилье.можно для одного(но тогда не оч дорогое) можно на несколько человек.кто чем подсказать может? посоветовать район. места и т.п:wink1:
OlegSpB
04-01-2011, 06:14 PM
да где ты недорогое жилье тут найдешь то скажи мне. тут все дорогое жилье. не проживешь ты тут без денег
Alex5448
04-01-2011, 09:04 PM
всем привет.еду летом в la. ищу жилье.можно для одного(но тогда не оч дорогое) можно на несколько человек.кто чем подсказать может? посоветовать район. места и т.п:wink1:
Какой у тебя бюджет? В ЛА студио начинаются с 600 в страшных районах и кончаются запредельными ценами в Беверли Хиллс и Санта Моника.
Aikonya
04-06-2011, 01:37 AM
Здравствуйте! А может посоветуете мне что-нибудь? Собираюсь с августа в Лос-Анджелес, буду студентом в USC. Мотаться на учёбу придётся по адресу 3620 McClintock Avenue. Думаю, что ездить буду на своей машине. Пожелания такие:
1. Хочется подальше от смога
2. Доход мой 2500 в месяц - на всё про всё.
Может быть посоветуете район и на что ориентироваться комната/студия? В принципе, возможны варианты, попытаться найти себе компаньона и делить с ним квартиру.
Добрый день,
Я тоже собираюсь в августе в Лос-Анджелес, только буду студенткой в UCLA.
Доход будет около 2000 в месяц - на всё про всё.
Вы уже нашли себе компаньона?
kudich
04-06-2011, 03:38 AM
2Aikonya
Привет, нет, пока не нашёл и даже ещё не искал. Я тебе в личку напишу.
alex_LA
05-20-2011, 02:23 AM
Сдаю комнаты ,квартиры в Голливуде и Северном Голливуде, цены от 200 $, комнаты от 450 $ с человека, все комнаты мебелированны, интернет и биллы подключены, также помогу с работой, встреча в аэропорту бесплатно! телефон :213-221-9016
larsen
05-20-2011, 02:31 AM
Сдаю комнаты ,квартиры в Голливуде и Северном Голливуде, цены от 200 $, комнаты от 450 $ с человека, все комнаты мебелированны, интернет и биллы подключены, также помогу с работой, встреча в аэропорту бесплатно! телефон :213-221-9016
а девушки?
Serge7
05-20-2011, 02:35 AM
а девушки? ...."от 450 $ с человека"...
:grum: :rofl:
Albrekht
07-03-2011, 07:53 AM
ishyu rommate-a v Burbanke (los Angeles)
imeyu odnu komnatu (1 bedroom) v novom zdanie, novi remont, prilichni rayon, imeyu cabel Tv,Internet, mebel , itd...koroche vse chto est v kajdom normalnom dome. 550$ (utility included)
dlya podrobnostey pishite po adressu :
[email protected]
mogu vstertit v airoprtu. i pomoch s rabotoi gde bidit platit nalichnimi (documenti ne trebuyutsya)
Подскажите пожалуйста, сколько стоит электроэнергия, вода, и прочие расходы по квартире в LA? Спасибо.
Sli8ka
10-06-2011, 02:50 PM
ищу sharing room в лос анжелесе.
желательно без домашних животных и не далеко общ транспорта.хотя готова рассмотреть все варианты.
Sli8ka
10-06-2011, 02:55 PM
Предложение еще в силе??:)
Хотела бы перебраться в Лос Анжелес.
Предложение еще в силе??:)
Хотела бы перебраться в Лос Анжелес.
Так позвони,телефон же дали.
Angelhost
10-07-2011, 01:55 AM
Живу один в 1 bd, ни с кем ничего не делю. Общественным транспортом не пользуюсь. ))))))))
Аж настроение поднялось. )))))))) Хорошая тема. Как радует, что у меня не самые худшие условия жизни во всем городе. А-то все кругом крутые, мне аж стыдно за себя, а в этой теме нет.
Mr. Nikolson
10-07-2011, 04:45 PM
Живу один в 1 bd, ни с кем ничего не делю. Общественным транспортом не пользуюсь. ))))))))
Аж настроение поднялось. )))))))) Хорошая тема. Как радует, что у меня не самые худшие условия жизни во всем городе. А-то все кругом крутые, мне аж стыдно за себя, а в этой теме нет.
:fly: :grum:
Angelhost
10-07-2011, 11:07 PM
Вот-вот... ну хоть чуть-чуть полетал... )))))
:28::devo:
Скоро вообще азбукой морзе начнете изъясняться - пора переходить на альтернативные источники мышления.
Angelhost
10-12-2011, 01:36 AM
:28::devo:
Скоро вообще азбукой морзе начнете изъясняться - пора переходить на альтернативные источники мышления.
Ты куда пропал? Давно тебя видно не было.
Loony
01-03-2012, 04:48 PM
Народ! Просвятите новичка плиз. Приезжаю на год как студент. Совсем не могу понять ситуацию со съёмом. Начал было искать через крэйгслист. Но пугают граждане, которые сами снимают квартиру и пытаются сдать одну комнату кому-то ещё.
Вообще насколько это безопасный вариант? Ведь большинство из них никакого договора не предлагает. А когда настаиваешь, говорят, что ты мол не резидент и никто с тобой никаких договоров здесь заключать не будет. И как быть тогда? Гарантий-то никаких!
И сразу ещё вопрос. Я тут выше прочитал, что за 600 можно только в совсем плохих районах снять. Если предлагают до 800 долларов в районе Голливуда, это значит жульё?
Буду очень признателен за советы.
HoneyComb
01-03-2012, 05:44 PM
Народ! Просвятите новичка плиз. Приезжаю на год как студент. Совсем не могу понять ситуацию со съёмом. Начал было искать через крэйгслист. Но пугают граждане, которые сами снимают квартиру и пытаются сдать одну комнату кому-то ещё.
Вообще насколько это безопасный вариант? Ведь большинство из них никакого договора не предлагает. А когда настаиваешь, говорят, что ты мол не резидент и никто с тобой никаких договоров здесь заключать не будет. И как быть тогда? Гарантий-то никаких!
И сразу ещё вопрос. Я тут выше прочитал, что за 600 можно только в совсем плохих районах снять. Если предлагают до 800 долларов в районе Голливуда, это значит жульё?
За комнату или квартиру?
Neron
01-04-2012, 10:53 PM
Америка -- не Россия. Здесь устный договор имеет такую же силу, как и письменный. Достаточно просто факта, что ты там живешь, для доказательства наличия договора. А вот бабки надо давать чеком или если налик, то требовать расписку/квитанцию.
Скорее всего, твои потенциальные лендлорды хотят бабки кэшем, поэтому кисло смотрят на перспективу письменного договора.
Odinokiy_Ostrov
01-04-2012, 11:23 PM
Америка -- не Россия. Здесь устный договор имеет такую же силу, как и письменный. Достаточно просто факта, что ты там живешь, для доказательства наличия договора.
Не стоит так обобщать. [Landlord/Tenant law] может очень отличаться от штата к штату, и даже от города к городу. Условия договора могут сыграть серьёзную роль.
реднек
01-05-2012, 08:09 AM
800 в районе Голливуда это будет скорее всего ужасныя комната в гадюшнике с руммейтами наркоманами. FWIW я год назад платил 1200 там за комнату. Нафиг, нафиг это счастье.
Loony
01-05-2012, 05:16 PM
Хм! Ну не знаю, что ответить. Ясности Ваши комментарии, честно говоря, не прибавили. Давайте я попробую описать три ситуации, а вы скажете, реальные это варианты или кидняк. Все три варианта я нашёл через Крейгслист.
1. Комната в Толука Лэйк. По объявлению 850 долларов с утилитами. Хозяйка – американка. Поискал её через Фейсбук, вроде как занимается дизайном. В электронном адресе то же название компании, что я нашёл в интернете. Похзоже, что реальный человек. Попросил её выслать фотографии, она выслала. Мне понравилось, я попросил выслать договор. Приходит договор, в нём сумму почему-то 1000 долларов, а в теле письа она пишет, что поднимает до 1200. Я тут же спрашиваю, что это за дела такие? Она как ни в чём не бывало говорит, что не писала мне про 850 долларов. Потом, через день-другой, пришло письмо в котором она извинилась, попросила не считать её мошенницей, но сказала, что не может сдавать ниже 900 долларов. Попросила, как приеду, заехать всё-таки комнату посмотреть.
2. Комната в Голливуд хиллс. Сдаёт мужчина. Цена 900 с утилитами. Выслал мне фотки. Дом красивый, что и говорить. Хоть мне было дороговато, я попробовал поторговаться. Он помялся, но вроде согласился на 850. Приезжай, говорит, посмотри. У меня есть один вариант (дочь знакомого), но она без денег.
3. Комната в Голливуде. В объявлении было написано, что требуется именно русскоязычный съёмщик. Цена – 600. Интернет плюсом. Я спросил, почему вдруг просят русского. Приходит ответ: «Женщина которая сдаёт, не говорит по английски. Я сама жила тут год, но съезжаю из-за проблем на работе. Вот разместила для неё объявление». Мы созвонились с этой девушкой по скайпу. Она мне показала комнату, показала хозяйку. Обычная тётка. Ничего особенного. Но она твёрдо сказала, что не будет никакой договор заключать и деньги хочет налом. При этом обе меня уверяют, что так как я не резидент, никто со мной здесь не будет договор заключать. А я боюсь без каких-то бумаг деньги отдавать. При этом с девушкой мы потом ещё не раз списывались, она охотно даёт мне советы, отвечает на вопросы. Зафрендились в Фейсбуке.
Вот, в общем, такие варианты. Что скажете? Жулики эти люди или нет? Иметь с ними дело или нет. Ну и по поводу договоров и наличных просветите. Я уже просто ничего не понимаю.
Loony
01-09-2012, 01:05 AM
Больше совет не нужен. Жильё снял, всем спасибо!
amigos001
01-24-2012, 06:30 PM
за сколько для семьи 3 чел (ребенку 1.2 годика)?
amigos001
01-24-2012, 06:41 PM
Совсем не представился только зашел совсем новичок
amigos001
01-24-2012, 07:21 PM
Дорогие LAеевцы подскажите насчет районов Koreatown, metro Los-Angelesa? и что значит - Bachelor
Dima424
01-24-2012, 07:24 PM
Дорогие ЛАеевцы подскажите насчет районов Кореатощн, метро Лос-Ангелеса? и что значит - Бачелор
вроде одна команата сразу вместе с кухней.... тоесть совсем места нема....
amigos001
01-24-2012, 07:26 PM
за сколько для семьи 3 чел (ребенку 1.2 годика)?
на год
amigos001
01-24-2012, 07:32 PM
Добрый вечер всем ! Какие расценки на офисы? беверли хилс, западный la, santa monica?
amigos001
01-24-2012, 07:34 PM
вроде одна команата сразу вместе с кухней.... тоесть совсем места нема....
как Dima нашел работу?
Dima424
01-24-2012, 07:37 PM
как Дима нашел работу?
какую?
по заномству на которой щас...
ресюме отправил на будующую
Baghera
01-24-2012, 10:43 PM
<
Дорогие LAеевцы подскажите насчет районов 1. Koreatown, 2. metro Los-Angelesa? и что значит -3. Bachelor>
1. Приличный район, чистый. Там проживают Корейцы. Район граничит с мексиканским. Центр города, до Даунтауна и до Беверли Хилс - 20 минут.
2. Метро=мексикансий, плохой
3. Маленкая студия, на 1-2 взрослых макс, 3 там не развернутса, да и не впустят. Тут (для приличных домов) существуют законы по мин количеству кв. метров на человека, a в плохой район/клоповник в такую студию впустят и 10-х.
amigos001
01-25-2012, 09:42 AM
какие районы считаются более менее недорогие и чистые?? а что Canoga Ave, Chatsworth, San Fernando Valley, я понял Санта -моника, West, чистые
HoneyComb
01-25-2012, 10:15 AM
какие районы считаются более менее недорогие и чистые?? а что Цанога Аве, Чатсщортх, Сан Фернандо Валлеы, я понял Санта -моника, Щест, чистые
вы где работать будете?
amigos001
01-25-2012, 01:11 PM
где жить буду и офис поблизости. спасибо, хорошее изречение "Уж если мечтать........." но к делу его можно приобщить попозже
amigos001
01-25-2012, 01:22 PM
вы где работать будете?
наверное лучше спросить каких районах лучше не жить и не работать их наверное единицы?
amigos001
01-25-2012, 02:45 PM
скажите в двух словах о районах: long beach, SF valley, san gabriel valley, antelope valley, спасибо
HoneyComb
01-25-2012, 03:54 PM
скажите в двух словах о районах: лонг беач, СФ валлеы, сан габриел валлеы, антелопе валлеы, спасибо
в двух словах не возможно, лонг бич есть хорошие места есть не очень , так же СФ о других не знаю, но они все далеко друг от друга... что именно вы подбираете? школу ребенку хорошую? работу?
amigos001
01-27-2012, 08:50 AM
аренда жилья
HoneyComb
01-27-2012, 09:50 AM
аренда жилья
я понимаю, но что для вас важно, просто по ценам подбираете, возле океана, чтоб школы были хорошие рядом, чтоб не было в окресности не белых лудей?
amigos001
01-27-2012, 10:34 AM
в двух словах не возможно, лонг бич есть хорошие места есть не очень , так же СФ о других не знаю, но они все далеко друг от друга... что именно вы подбираете? школу ребенку хорошую? работу?
Думаю остановиться на начальном этапе лонг бич, чисто и недорого, (в этом районе есть нечистые места?) ребенок маленький школу рано, а работу подберу там где живу (свой проект). Еще присматриваюсь не окончательно
amigos001
01-27-2012, 10:36 AM
я понимаю, но что для вас важно, просто по ценам подбираете, возле океана, чтоб школы были хорошие рядом, чтоб не было в окресности не белых лудей?
да и чтоб и белых поболее
HoneyComb
01-27-2012, 10:42 AM
да и чтоб и белых поболее
в лонг бич есть и хорошие и не очень раёны, к сожалению я не знакома с раёном и помоч не могу :sfs:
Baghera
01-27-2012, 11:37 AM
Думаю остановиться на начальном этапе лонг бич, чисто и недорого, (в этом районе есть нечистые места?) ребенок маленький школу рано, а работу подберу там где живу (свой проект). Еще присматриваюсь не окончательно
Во всех районах есть "нечистые" места.
Из ЛБ до Даутауна (бизнес центра города) минут 40 езды, по загруженным дорогам.
Русского в ЛБ буквально нет - 1-2 магазина, никаких докторов/мероприятий.
реднек
01-27-2012, 06:26 PM
http://www.flickr.com/photos/walkingsf/4981441877/
Можно посмотреть где какой расы больше людей живет.
А вот для ЛБ:
http://www.flickr.com/photos/walkingsf/4982010932/
amigos001
01-27-2012, 07:15 PM
Во всех районах есть "нечистые" места.
Из ЛБ до Даутауна (бизнес центра города) минут 40 езды, по загруженным дорогам.
Русского в ЛБ буквально нет - 1-2 магазина, никаких докторов/мероприятий.
Где более зеленее во дворах и улице? Правда что смога в городе много а где меньше?
Baghera
01-27-2012, 07:50 PM
Где более зеленее во дворах и улице? Правда что смога в городе много а где меньше?
В центере - меньше зелени и дворов (земля дорогая, дома построены вплотную друг к другу). Больше зелени в дорогих районах + на окраине города и за городом.
Смог везде одинаковый тк город в низине и под колпаком смога.
На побережье меньше смога, но там свои проблемы: далеко от города, дикое движение, пожары, наводнения, оползни, ничего (кроме других домов) вокруг, сырость (плесень в шкафах), солёный воздух (машины и техника ржавеют).
millania
02-26-2016, 04:04 PM
Скажите а как я еще могу с вами связаться ?Я планирую на ПМЖ в Лос Анжелес ближе к лету !