View Full Version : Почему в Америке не кодируют от пьянства
Друг просто спивается на глазах
Причем сам имеет желание покончить с этой "пагубной привычкой
Никакие клубы анонимных алкоголиков не помогают
не могу найти такие сервисы, чтобы на мозги воздействовали
Пожалуйста Поделитесь информацией, чтобы закодировать от пьянства
Chebka
06-01-2008, 02:08 PM
Друг просто спивается на глазах
Причем сам имеет желание покончить с этой "пагубной привычкой
Никакие клубы анонимных алкоголиков не помогают
не могу найти такие сервисы, чтобы на мозги воздействовали
Пожалуйста Поделитесь информацией, чтобы закодировать от пьянства
ужасно.... мне в Москве юные алкоголики надоели:28: ... еще и в США такое:mad: ... жаль его...:(
Bashmachnica
06-01-2008, 03:35 PM
есть клиники которые помогают с зависимостю. Где человек живет кое какое время и находится под лечением и под наблюдением.:D
Кошка Мурка
06-01-2008, 05:19 PM
есть клиники которые помогают с зависимостю. Где человек живет кое какое время и находится под лечением и под наблюдением.:D - представляю, скоько это стоит. :vesh: А у алкоголика где же на это денег взять...
Монашка
06-01-2008, 05:35 PM
- представляю, скоько это стоит. :vesh: А у алкоголика где же на это денег взять...государство тоже платит за такое...
Кошка Мурка
06-01-2008, 05:40 PM
государство тоже платит за такое... - а правда интересно, неужели тут нет ничего типа зашивания капсулы под лопатку. Много проще и дешевле, и позволяет работу не прерывать.
Слоник Трурль
06-01-2008, 05:41 PM
Здесь сажают пока не допрёт.
Malishka
06-01-2008, 05:55 PM
- а правда интересно, неужели тут нет ничего типа зашивания капсулы под лопатку. Много проще и дешевле, и позволяет работу не прерывать.
Пардон, что такое зашивание капсулы? Это когда если ты будешь писть алкоголь то имея эту капсулу умрёш что ли?
А от нее правда умирают ?
или просто очень плохо становиться ?
Malishka
06-01-2008, 06:48 PM
А от нее правда умирают ?
или просто очень плохо становиться ?
я вот не знаю, поэтому и спрашиваю
Потому как если умирают так понятно почему в Америке этого не делают. Всех врачей бы за это судили
я вот не знаю, поэтому и спрашиваю
Потому как если умирают так понятно почему в Америке этого не делают. Всех врачей бы за это судили
по-моему - не умирают.
Иначе бы в России ...сама понимаешь
наверное, очень сильная реакция, что без вмешательства врача, возможна смерть.
Вот этого боятся, и не пьют.
я думаю.но не знаю
Whoever
06-01-2008, 09:01 PM
Пардон, что такое зашивание капсулы? Это когда если ты будешь писть алкоголь то имея эту капсулу умрёш что ли?
А это когда плацебо зашивали в ягодицу и угрожали больному, что ему плохо будет, если он выпьет хотя бы бутылку пива. И брали за это деньги.
А месяца через два больной приходил и говорил: "Доктор, не могу-хочу выпить! А страшно!" И тогда плацебо из ягодицы вынимали. И опять же, брали за это деньги:)
В редких случаях, действительно вшивали специальную внутримышечную форму дисульфирама/ тетурама/ антабуса. И за это тоже брали деньги, ещё большИе:)
Malishka
06-01-2008, 09:02 PM
А это когда плацебо зашивали в ягодицу и угрожали больному, что ему плохо будет, если он выпьет хотя бы бутылку пива. И брали за это деньги.
А месяца через два больной приходил и говорил: "Доктор, не могу-хочу выпить! А страшно!" И тогда плацебо из ягодицы вынимали. И опять же, брали за это деньги:)
В редких случаях, действительно вшивали специальную внутримышечную форму дисульфирама/ тетурама/ антабуса. И за это тоже брали деньги, ещё большИе:)
По английски сын мой, пожалуйста (последнее предложение особенно)
Whoever
06-01-2008, 09:03 PM
По английски сын мой, пожалуйста (последнее предложение особенно)
Disulfiram:)
Malishka
06-01-2008, 09:06 PM
Disulfiram:)
Lovely
How r u, darling?
Фима Собак
06-01-2008, 09:07 PM
сочетание тетурама с алкоголем как раз и приводит...
exsitus letalis короче
Whoever
06-01-2008, 09:08 PM
Lovely
How r u, darling?
I am fine, thanks. Had a lovely week-end with my girlfriend. Going to Prague soon:)
Нет Это все не то....
Я имела в виду "Кодировку" когда воздействуют на психику человека
От этого никто не умирает
Один сеанс только нужен Он после этого даже пить может, но не больше 50 г. например, Зависит на какую дозу кодируют
Неужели никто с этим не сталкивался?
Malishka
06-02-2008, 09:56 AM
I am fine, thanks. Had a lovely week-end with my girlfriend. Going to Prague soon:)
What??????? Prague?? Didn't u just go on vacation???
I am so jealous (good jealous). Are u going alone?
Кошка Мурка
06-02-2008, 09:21 PM
по-моему - не умирают.
Иначе бы в России ...сама понимаешь
наверное, очень сильная реакция, что без вмешательства врача, возможна смерть.
Вот этого боятся, и не пьют.
я думаю.но не знаю - именно что умирают взаправду. Киноактёр Олег Даль, как подозревают, таким макаром покончил с собой. Т.е. у него была та самая капсула зашита, и он совершенно сознательно взял и выпил сильно много, зная, что за этим последует. Следует, если я ничего не путаю, резкая сердечная недостаточность и остановка сердца, если вовремя не вмешаться...
Нет Это все не то....
Один сеанс только нужен Он после этого даже пить может, но не больше 50 г. например, Зависит на какую дозу кодируют
Вот очень мне интересно, как это можно накодировать. :(
Я про такое слышала, что где-то кого-то кодируют ( в ex-USSR в основном), и все больше в таком ключе, что кто-то кодировался. кодировался, да все без толку. И откровенно говоря, шарлатанство это напоминает. Алкоголикам нельзя пить вообще. Ни 50 грамм, ни 5. А все эти накодированные дозы по-моему в результате возврат к старому с некоторой отсрочкой во времени.
Alergy
06-03-2008, 02:00 PM
Есть у меня друг. Он там был хирург уролог. Рассказал мне всю правду про эти "кодирования". Людям всякую фигню вшивали и врали, что если выпьет - умрёт. И все дела.
Есть у меня друг. Он там был хирург уролог. Рассказал мне всю правду про эти "кодирования". Людям всякую фигню вшивали и врали, что если выпьет - умрёт. И все дела.
Не знаю что они там говорят
Это воздействии на мозг, без всяких зашиваний
был случай на моих глазах;
Сосед как-то сходил к этим кодировщикам Ничего ему не зашивали
И все пить перестал А до этого не просыхал Но при этом мог выпить немного А если он перепивал Его рвать начинало и голова сильно болеть но не сразу как при перепое, а на следующий день
Жаль, что здесь нет таких гипнотезеров
Слоник Трурль
06-03-2008, 02:20 PM
Не знаю что они там говорят
Это воздействии на мозг, без всяких зашиваний
был случай на моих глазах;
Сосед как-то сходил к этим кодировщикам Ничего ему не зашивали
И все пить перестал А до этого не просыхал Но при этом мог выпить немного А если он перепивал Его рвать начинало и голова сильно болеть но не сразу как при перепое, а на следующий день
Жаль, что здесь нет таких гипнотезеров
Есть и полно
ATILLA
06-03-2008, 02:29 PM
Нет Это все не то....
перед кодированием по методу Довженко, надо не пить 21 день...подписываешь справку о снятии какой-любо ответственности с врача, если примешь алкоголь...нельзя есть все алкоголесодержащее, конфетки с ликером например...наркоз тоже нельзя, перед наркозом надо снимать код, справку о том что закодированный надо держать на видном месте в паспорте, там указан телефон врача-кодировщика...
Есть и полно
Подпольные наверно
если проверенные Давайте адреса в личку
Слоник Трурль
06-03-2008, 02:39 PM
Подпольные наверно
если проверенные Давайте адреса в личку
посмотри "hypnosis" в любой телефонной книге или онлайн (например на dexknows.com)
посмотри "hypnosis" в любой телефонной книге или онлайн (например на dexknows.com)
Cлоник идите в ....в раздел "Без ограниченийhttp://s10.rimg.info/2d01305f2a2dda19e46b44b3c16add96.gif
У меня здесь серьезный вопрос к Знающим и Понимающим людям
ATILLA
06-03-2008, 02:51 PM
не забывайте, что закодированные очень легко переходят на наркотики...
не забывайте, что закодированные очень легко переходят на наркотики...
Вот об этом я не слышала
Знала, что потолстеть могут, то есть к сладкому пристраститься
Слоник Трурль
06-03-2008, 02:56 PM
Цлоник идите в ....в раздел "Без ограниченийхттп://с10.римг.инфо/2д01305ф2а2дда19е46б44б3ц16адд96.гиф
У меня здесь серьезный вопрос к Знающим и Понимающим людям
Я совершенно серьезно хотел помочь. Больше не буду.
Удачи в жизни.
ATILLA
06-03-2008, 03:01 PM
Вот об этом я не слышала
Знала, что потолстеть могут, то есть к сладкому пристраститься
но например в россии кодирование по методу Довженко помогло многим, там вроде патент или чтото типо того есть, это медики делают, а не просто шарлатаны какието, хотя сам метод чисто психологический...и кстати не все им могут воспользоваться, некоторых не берут, может из-за слабой воспримчивостью к гипнозу или совестью..
но например в россии кодирование по методу Довженко помогло многим, там вроде патент или чтото типо того есть, это медики делают, а не просто шарлатаны какието, хотя сам метод чисто психологический...и кстати не все им могут воспользоваться, некоторых не берут, может из-за слабой воспримчивостью к гипнозу или совестью..
к сожалению он не может выехать в Россию..
Поэтому надо что-то здесь предпринимать
как же он драйвит ,если не пройдет мимо спиртного?
как же он драйвит ,если не пройдет мимо спиртного?
вот так. У него какая-нибудь 3 стадия алкоголизма, когда много пьешь и не пьянеешь
Сейф драйвер, блин
Поэтому и надо что-то с ним делать
Bambolina
06-15-2008, 08:38 AM
у меня знакомого одного (даже двух: некровного дядю и просто знакомого) в России кодировали, он уже 15 лет не пьет.
правда там вроде кодирование ограничено на срок 5-7 лет. и у него был период, когда этот гипноз вроде как должен был закончиться и он ужасно захотел пить..вроде даже месяц попил - попугал родню (его семья в упадке была..)..но у него достаточно ума хватило чтб снова закодироваться ..т.е он сознательно понимал что к чему....
Экспортёр
06-23-2008, 04:04 PM
Здесь вроде как бы невыгодно пациентов вылечивать окончательно! :leader:
Bambolina
06-23-2008, 04:09 PM
Здесь вроде как бы невыгодно пациентов вылечивать окончательно! :leader:
why?
Alergy
06-23-2008, 04:21 PM
why?
Клиента теряешь, если вылечиваешь.
Bambolina
06-23-2008, 04:24 PM
Клиента теряешь, если вылечиваешь.
так другие подтянутся лечиться...зато для репутации врача хорошо наверно...for ex. по статистике вылечил 100 человек из 100
Alergy
06-23-2008, 04:30 PM
так другие подтянутся лечиться...зато для репутации врача хорошо наверно...for ex. по статистике вылечил 100 человек из 100
А для производителей лекарств? Это же мощнейшее лоби. Человека, придумающего лекарство от диабета, проивоздители инсулина подстрелят ровно через 15 минут после провозглашения об этом.
Ну ещё сильно от доктора зависит и его специальности. Одно дело хирург, другое дело врач Бронштейн какой-нибудь с Санта-Моники, специализирующийся на русских бабушках.
Вобщем из всего сказаного ясно что общедоступного такого сервиса здесь нет и кодировщика надо вызывать на надельку из Раши
kak eto ne kodiruut? eshe kak kodiruut! u menya "sobutilnik" zakodirovalsya =))) uzhe 3 mesyaca ni kapli spirtnogo!:34:
Экспортёр
07-03-2008, 12:31 PM
kak eto ne kodiruut? eshe kak kodiruut! u menya "sobutilnik" zakodirovalsya =))) uzhe 3 mesyaca ni kapli spirtnogo!:34:
Где это он "закодировался"?
Наверно, код подобрать не могут.