PDA

View Full Version : Как все сделать, или "помогите!"

Kosha
06-01-2008, 02:01 AM
Я собираюсь остаться в штатах. Варианты готова рассматривать все кроме полуфиктивного брака)) Это когда я знаю, что брак фиктивный, а несчастный супружник не в курсе.
С беженством, я так понимаю, очень сложно. Так как гражданство у меня российское, фиктивный брак был бы предпочтительнее, но во-первых, как бы выяснить не обладает ли будущий супружник психическими расстройствами, наркотической зависимостью и прочими прятными вещами?
Во-вторых, ежели идти этим путем, то хотелось бы за разумные деньги. Неразумными я просто не обладаю.
Про уловки лоеров, дабы выжать подольше денег на судебные издержки - наслышана.
В голову приходят совсем уже дикие мысли типа: "поменять гражданство на белорусское, и уже оттуда..."
На данный момент у меня обычная гостевая виза. Планирую вернуться в россию, делать вторую визу (эта уже заканчивается), и...
Господа посоветуйте что делать?

ProstoNastia
06-01-2008, 04:01 AM
безнадежно

ProstoNastia
06-01-2008, 04:13 AM
да и не очень прилично......
и немного противозаконно....

taf
06-01-2008, 04:36 AM
как бы выяснить не обладает ли будущий супружник психическими расстройствами, наркотической зависимостью и прочими прятными вещами? Девушка, Вы 5 одинаковых тем создали в разделе, у Вас у самой точно всё нормально?

Планирую вернуться в россию, делать вторую визу (эта уже заканчивается), и... Может лучше на продление/смену статуса подать, а то ведь другую визу могут и не дать.

ETTY
06-01-2008, 07:29 AM
В голову приходят совсем уже дикие мысли типа: "поменять гражданство на белорусское, и уже оттуда..."

Можно подумать Беларуское гражданство продают в переходе в метро у Вас :D насмешили.... :D

Идите учиться... сделайте себе студенческий статус....

Julia30
06-01-2008, 02:43 PM
Можно подумать Беларуское гражданство продают в переходе в метро у Вас :D насмешили.... :D

Идите учиться... сделайте себе студенческий статус....

помоему это самый разумный совет идти учиться хоть на инглиш секонд ленгвич, а там глядишь познакомитесь с кем то и можно замуж. А некие псих расстройства у всех бывают. Здесь в сша вобще таблетки принято пить и даже люди на работу ходят. :confused:

Vrag
06-29-2008, 01:27 PM
Господа посоветуйте что делать?

Повесить фотографию в профайл ;)

AMELITE
07-08-2008, 03:50 AM
Хотите остаться в Америке?
Для начала перестаньте общаться с завистниками и неудачниками...;)
А вообще,очень много зависит от того,кого Вы встретите на своём пути.Повезёт-помогут получить г-во,через брак,работу и т.д.
Удачи!

Alpine
07-09-2008, 01:57 AM
Лучший вариант - не уезжать.
Ищите мужа там. Из России это будет сделать гораздо сложнее.
Удачи.