PDA

View Full Version : SEX AND THE CITY

Pages : [1] 2

NataliaLA
05-31-2008, 09:19 PM
LOVED IT.

Зал плакал и смеялся. Удивительно, что фильм сделали не хуже сериала.

Rodent
05-31-2008, 09:21 PM
LOVED IT.

Завтра как раз хочу сходить посмотреть...

NataliaLA
05-31-2008, 09:21 PM
возьми носовой платок, зал реально плакал....

Malishka
05-31-2008, 09:22 PM
А я в следующие выходные с девчонками: маргариты и этот фильм

Rodent
05-31-2008, 09:25 PM
возьми носовой платок, зал реально плакал....
а што, хто-то умер? :hmm:

NataliaLA
05-31-2008, 09:35 PM
а што, хто-то умер? :hmm:
увидешь !!! (я не шучу, что зал плакал)
2.5 часа классного фильма....

марик - камарик
05-31-2008, 09:38 PM
Может, мне тоже сходить?

persona
06-01-2008, 09:13 AM
Мы тоже вчера ходили, зал тоже принимал хорошо. Правда как мне показалось в зале одни тетки были :D А уже после фильма видела, что из зала разодетые девочки-подружки толпами по 4 выходили. Фильм ничего такой, но как то даже грустно, потому что конец...

марик - камарик
06-01-2008, 10:59 AM
Мы тоже вчера ходили, зал тоже принимал хорошо. Правда как мне показалось в зале одни тетки были :D А уже после фильма видела, что из зала разодетые девочки-подружки толпами по 4 выходили. Фильм ничего такой, но как то даже грустно, потому что конец...Персона, а о чем фильм? Аманда и ее друзья ищут себе мужиков?

Dova
06-01-2008, 06:44 PM
Купили билеты на 9 PM ...
Завтра поделюсь впечетлениями )

Alter Ego
06-01-2008, 06:46 PM
Ничего так фильм, понравился. Но платочки носовые не понадобились.

Sarochka
06-01-2008, 07:03 PM
чего плакать? я очень смеялась, Олежик тоже :1:

Amerigo
06-01-2008, 07:05 PM
Ничего так фильм, понравился. Но платочки носовые не понадобились.
чето это ты на женский фильм пошел ?? :confused: :confused: :confused:

Слоник Трурль
06-01-2008, 07:25 PM
Я работал в пятницу в даунтауне- насмотрелся секса в городе- все classy места были на 2/3 заполнены пьяными женщинами от 35 :leader:

Alter Ego
06-01-2008, 07:32 PM
чето это ты на женский фильм пошел ?? :confused: :confused: :confused:
Так надо было.

Akela
06-01-2008, 08:23 PM
Я плакал в зале...

peterburger
06-02-2008, 10:18 AM
Я плачу вне зала. 4 агли старушки ищут паибацца.
Я не пойду на это кино даже если мне халявное оральное щасьтье предложат...

смешно
06-02-2008, 11:23 AM
Сказали, что фильм соберёт ещё больше денег, т.к. женщины, не как мужики, они не сразу стремяться на фильм идти...

Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 12:17 PM
Для тех, кто не был большим фанатом сериала, фильм покажется весьма посредственным. Но для меня, человека, который знает наизусть каждую серию всех шести сезонов, фильм принёс огромное удовольствие. Хотя, there are a few things I would've done differently.

Bandi
06-02-2008, 01:23 PM
мне не понравилось.

П. С.: на всякий случай, сообщаю: по итогам последней инвентаризации, я по-прежнему девочко.

Слоник Трурль
06-02-2008, 01:26 PM
мне не понравилось.

П. С.: на всякий случай, сообщаю: по итогам последней инвентаризации, я по-прежнему девочко.

Можно поинтересоваться почему не понравилось?
(издеваться не буду, обещаю)

Bandi
06-02-2008, 01:33 PM
Можно поинтересоваться почему не понравилось?
(издеваться не буду, обещаю)

См. Петькин коммент, очень хорожо суммаризировал. Не люблю розовые сопли, а ихние наряды мою душу не пошкрябали. А больше там ничо не было.

Just another Cinderella story.

NataliaLA
06-02-2008, 02:33 PM
а ихние наряды мою душу не пошкрябали. А больше там ничо не было.

их наряды, точнее 99.9% одежд Кэрри .....тихий ужас...

Акватрель
06-02-2008, 03:00 PM
неужели кому-то нравится эта страшная тощая уродица с кривыми ногами???:mad:
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/08_01/sarah1SPL0808_468x640.jpg
http://www.stylebakery.com/celebstyle/SarahJessicaParker.jpg
http://www.smh.com.au/ffximage/2007/10/25/sjp__shock_narrowweb__300x457,0.jpg

:28: :28: :28:

Fursetka
06-02-2008, 03:02 PM
эта вообще на неё не похожа. ta chto ryzhaya.

NataliaLA
06-02-2008, 03:02 PM
Она страшная, но обоятельная. А что все актеры должны быть красивыми?
Караченцев, что красивый? А ему многие отдались бы не задумываясь, от него что-то исходит...

Акватрель
06-02-2008, 03:05 PM
Она страшная, но обоятельная. А что все актеры должны быть красивыми?
Караченцев, что красивый? А ему многие отдались бы не задумываясь, от него что-то исходит...
Караченцев мужик..А у Сыры и голос противный. .я ее случайно увидела в "Smart People" - фу, фу и фу..актриса из нее никудышняя
Я, наверное, тут единственная, кто ни одного эпизода "Секса" не видела, и на фильм не пойду, и не уговаривайте!
:28: :cheer:

Монашка
06-02-2008, 03:07 PM
Караченцев мужик..А у Сыры и голос противный. .я ее случайно увидела в "Smart People" - фу, фу и фу..актриса из нее никудышняя
Я, наверное, тут единственная, кто ни одного эпизода "Секса" не видела, и на фильм не пойду, и не уговаривайте!
:28: :cheer:нет :grum:

Fursetka
06-02-2008, 03:08 PM
а мне она нравится и сериал нравился. на фильм не пойду. подожду пока на [cable] выйдет

NataliaLA
06-02-2008, 03:19 PM
а Чурикова женщина, она, что красивая?.....
обоятельная ! А с годами только лучше становиться....

может, если бы ты видела хоть одну серию, ты бы уже не обрашала на ее внешний вид такого внимания, хотя я с тобой согласна, она страшненькая

Слоник Трурль
06-02-2008, 03:22 PM
Если бы она была писаная молодая красавица- сериал бы тетки не стали смотреть.

1) Теткам бы стало невыносимо завидно - они бы стали ненавидеть себя и сериал
2) Задумка такая была- чтобы как можно большая часть аудитории могла поставить себя на ее место.

А мужики здесь вообще непричем. (всмысле чтобы она была для мужиков привлекательна - такой цели не было)
Сериал о тетках для теток

Акватрель
06-02-2008, 03:24 PM

может, если бы ты видела хоть одну серию, ты бы уже не обрашала на ее внешний вид такого внимания, хотя я с тобой согласна, она страшненькая
Чурикову я люблю..а Паркер мне противна, но это мое субьективное мнение..а смотреть сериал с 4-мя немолодыми несимпатичными одинокими тетушками, где единственной красной линией проходит их подсаженность на тряпки, беспорядочный секс и банальные несмешные шутки?
увольте.. я лучше книжечку почитаю:leader:

NataliaLA
06-02-2008, 03:25 PM
увольте.. я лучше книжечку почитаю:leader:одно другому не мешает
Но каждому свое, я кроме Друзей и этого не один сериал не видела

Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 03:26 PM
, где единственной красной линией проходит их подсаженность на тряпки, беспорядочный секс и банальные несмешные шутки?
С этим совершенно не согласна. Но, конечно же, чтобы увидеть в сериале что-то другое, его нужно было хоть один раз посмотреть. :) А вообще, конечно, каждому своё. О вкусах не спорят, так сказать.

Fursetka
Чурикову я люблю..а Паркер мне противна, но это мое субьективное мнение..а смотреть сериал с 4-мя немолодыми несимпатичными одинокими тетушками, где единственной красной линией проходит их подсаженность на тряпки, беспорядочный секс и банальные несмешные шутки?
увольте.. я лучше книжечку почитаю:леадер:
ну ты это зря конечно. [ it was a cute, feel good] сериал

NataliaLA
С этим совершенно не согласна. Но, конечно же, чтобы увидеть в сериале что-то другое, его нужно было хоть один раз посмотреть. :) А вообще, конечно, каждому своё. О вкусах не спорят, так сказать.
:34:

Amerigo
06-02-2008, 03:35 PM
на мой взгляд она страшнее чем атомная война.
Тори Спеллинг - если ктото помнит была из этой же серии - страшненькая - а играла расфуфыреных красавиц.

Amerigo
06-02-2008, 03:37 PM

Чурикова талантливая артистка которой никогда в голову не приходило играть красавиц.

Акватрель
06-02-2008, 03:39 PM
Чурикова талантливая артистка которой никогда в голову не приходило играть красавиц.
:priv: КПСС

Монашка
06-02-2008, 03:49 PM

может, если бы ты видела хоть одну серию, ты бы уже не обрашала на ее внешний вид такого внимания, хотя я с тобой согласна, она страшненькаяНаташ, от Чурикова талантище! и это видно за версту
также как Татьяна Васильева
у обеих обаяние и талант завораживают публику
дело не во внешней красоте, нужно уметь себя преподнести
у Сары этого нет, по-моему

Fursetka
06-02-2008, 03:57 PM
Сара снимается с 9 лет. И не через папу или маму попала в кино. Тоесть она не из киношной семьи вообще.
Наверное всё таки в ней что то есть. как вы думаете?

Монашка
06-02-2008, 04:08 PM
если я думаю что нет, что-то изменится? :)
кому нравится - смотрит
мне лично не нравится и я не смотрю, и не считаю талантливой актриссой

Слоник Трурль
06-02-2008, 04:08 PM
I'd be more than willing to watch a mock-up comedy called "Sex and a village", if it is in the oven, of course...

Милька
06-02-2008, 04:12 PM
я ее видела вживую. она в реале ничего. маленького роста только.

Alter Ego
06-02-2008, 04:22 PM
Наташ, от Чурикова талантище! и это видно за версту
также как Татьяна Васильева
у обеих обаяние и талант завораживают публику
дело не во внешней красоте, нужно уметь себя преподнести
у Сары этого нет, по-моему
И Ахеджакова далеко не красавица. Но замечательная актриса.

persona
06-02-2008, 04:27 PM
Мне фильм нравится сам по себе, каждый ведь в фильмах находит то, что ему интересно и по душе? Я например поклонница Шарлот :rolleyes: Она и внешне симпатична, и её взгляды на жизнь мне приятны. А остальное-просто фильм... А страшная актриса или нет, на вкус и цвет... Я не её фанатка, то тем не менее столько она уже на экране... :) В общем не жалею, что посмотрела. Жалею, что поставлена точка.

Акватрель
06-02-2008, 04:35 PM
Жалею, что поставлена точка.

rejoice!!!
http://tv.yahoo.com/show/205/news/urn:newsml:tv.eonline.com:20080602:c00055704a90_4f d8_8f59_9ea5796d58ed__ER:69084

peterburger
06-02-2008, 04:43 PM
мне не понравилось.
Может у тебя айкью выше, чем у средней "девочко"? :))

peterburger
06-02-2008, 04:47 PM
Если бы она была писаная молодая красавица- сериал бы тетки не стали смотреть.

1) Теткам бы стало невыносимо завидно - они бы стали ненавидеть себя и сериал
2) Задумка такая была- чтобы как можно большая часть аудитории могла поставить себя на ее место.

А мужики здесь вообще непричем. (всмысле чтобы она была для мужиков привлекательна - такой цели не было)
Сериал о тетках для теток

Я бы сказал о страшных старых тетках не способных найти мужика - для таких же лузерш :)

peterburger
06-02-2008, 04:48 PM
увольте.. я лучше книжечку почитаю:leader:

Ужас какой - ты со мной согласна :)))

Акватрель
06-02-2008, 04:53 PM
Ужас какой - ты со мной согласна :)))
Нет, это ты со мной.. и таки да, ужжос:8:

peterburger
06-02-2008, 04:57 PM
Нет, это ты со мной.. и таки да, ужжос:8:
:)) Ага - "два брата близнеца - так друг на друга похожи - особенно Арончик" :))

Amerigo
06-02-2008, 05:15 PM
И Ахеджакова далеко не красавица. Но замечательная актриса.
Ахеджакова никогда не играла красавиц ! наоборот (так же как и Чурикова) она играла дурнушек.
если бы Чурикова в "Морозко" или в "Стяпухе" играла не свои роли а ток чувихи чо играла НАстеньку и С. Светличной, то было б ко крайней мере странно.

Есть полно шикарных артисток с интересной внешностью - Ирина Купченко, Сэлли Фиелд, Мерил Стрип, Страйсанд, которые тоже красавиц не играли хотя могли бы если иб хорошо марафетили. НАверно предпочли.
вполне возможно я чото не догоняю. Но когда дикая страшила по сравнению с которой Мерил Стрип эта сэкс бомба и красавица первой величины - сама играет секс бомб это для меня очень странно.

marussya
06-02-2008, 05:16 PM
Я бы сказал о страшных старых тетках не способных найти мужика - для таких же лузерш :)

То есть когда Питер, сам будучи ровесником тех пресловутых агли-старушек, бесконечно долдонит о своиз незатейливых мужских радостях - трисомах, попках и мокреньких девочках - то это нормально, а когда это делают женщины - то кроме оскорбительных эпитетов, комментариев больше нет.

При этом, я опуская оценку его собственных внешних данных...

О, лицемерие...

Фима Собак
06-02-2008, 05:30 PM
То есть когда Питер, сам будучи ровесником тех пресловутых агли-старушек, бесконечно долдонит о своиз незатейливых мужских радостях - трисомах, попках и мокреньких девочках - то это нормально, а когда это делают женщины - то кроме оскорбительных эпитетов, комментариев больше нет.

О, лицимерие...

Браво Маруся.

Акватрель
06-02-2008, 05:34 PM
а мне она нравится и сериал нравился. на фильм не пойду. подожду пока на [cable] выйдет
:vesh:

http://movies.yahoo.com/summer-movies/The-Love-Guru/1809932977/photos/356/9183#info

Amerigo
06-02-2008, 05:35 PM

О, лицимерие...
причем тут лицемерие ???
никто не говорит что некрасивая сороколетня женщина не должно или не может кохатися, или что ей трудно находить музчин.

Пит не кинозвезда.
если б он был артистом, и играл персонажа который ходит, а женщины прямо оборачивались аж, тогда вас поинт о лицемерии подошел бы.

Акватрель
06-02-2008, 05:35 PM
18755

peterburger
06-02-2008, 05:37 PM
Пит не кинозвезда.
если б он был артистом, и играл персонажа который ходит, а женщины прямо оборачивались аж, тогда вас поинт о лицемерии подошел бы.
Будем входить в роль. :)

Акватрель
06-02-2008, 05:41 PM
Будем входить в роль. :)
Прикинь, ты идешь такой, а бабы все проходящие, оглядываясь, об столбы рухают.. направо и налево:8:

Фима Собак
06-02-2008, 05:46 PM
если б он был артистом, и играл персонажа который ходит, а женщины прямо оборачивались аж.

так все ж верно
кроме "артистом"

и они не оборачиваются :oops:
они... :oops:

а одна, не помню, стюардесса, кажется
так и лежит где-то до сих пор
в истоме вся

marussya
06-02-2008, 05:46 PM
причем тут лицемерие ???
никто не говорит что некрасивая сороколетня женщина не должно или не может кохатися, или что ей трудно находить музчин.

Пит не кинозвезда.

Молодой человек, вдохните и выдохните, Вы ведете себя как маленькая собачка, повстречавшая доброго льва.

Речь не идет о некрасивости актрис, речь идет о том, что Питер посмеялся (ну, или оскорбил) над героинями фильма в их потугах снискать половые лавры, ну я не знаю... При том, что сам он делает то же самое, и является таким же точно некрасивым сорокалетним. При этом мы обсуждаем только фильм - и даже этот фикшн вызывает такое мужское неприятие... Если это не мужское лицемерие...

Bandi
06-02-2008, 05:56 PM
I'd be more than willing to watch a mock-up comedy called "Sex and a village", if it is in the oven, of course...
У меня это, как бы сказать, стиль жызни. Оно только называется "no sex & дерёвня":)

Монашка
06-02-2008, 05:58 PM
причем тут лицемерие ???

Пит не кинозвезда.
если б он был артистом, и играл персонажа который ходит, а женщины прямо оборачивались аж, тогда вас поинт о лицемерии подошел бы.дак нет же того самого если...

Bandi
06-02-2008, 06:04 PM
Может у тебя айкью выше, чем у средней "девочко"? :))

АйКью в норме, если что. Бат мерси:)
Не, мне не понравилось по той же причине по которой сериал надоел: иссякли саркастичные реплики Мирэнды, шутки Саманты остобеенили (можно такое слово употреБЛЯТЬ?), а остальные две мне вообще никогда не нравились. Из заурядной комедии оно превратилось в низкопробную драму. А фильм - логическое, смею надеяться, завершение. Фот.

Amerigo
06-02-2008, 06:21 PM
хорошо забудьте о том чо это женщины.
Представьте себе фильм
мужина - артисту 60 лет, . - Джек
женщина - артистке 60 лет, Шёрли
женщина - артистке - 34 года, Хелен.

Хелен играет дочь Шёрли.
За кем вы думаете Джел приударил ? За своей сверстницей ?

выглядило тупо, так как если б Джек не был бы известным артистом, то нафиг он Хелен нужен был., и многие когда фильм вышел заметили что артистка которя играет мать Хелен подходит ему по возросту куда больше, а в фильме ничо а его возрасте не говорилось..

Ну так вот. В 60 Джек все равно выглядел куда лучше чем Сара Джессика в 40.
Страшилка редкая. И в роли секс бомбы за которой все бегают выглядит странно.

Fursetka
06-02-2008, 06:22 PM
18755
whats your point?
тебе не нра её внешность. мы уже поняли. это не делает её плохой актрисой. я её видела на [broadway]. очень даже. я не являюсь её фанаткой, замечу. я ничеj фанаткой не являюсь.

Дженни
06-02-2008, 07:13 PM

О, лицемерие...
Браво Маруся ! (с, Фима)

Фима Собак
06-02-2008, 07:23 PM
хорошо забудьте о том чо это женщины.
Представьте себе фильм
мужина - артисту 60 лет, . - Джек
женщина - артистке 60 лет, Шёрли
женщина - артистке - 34 года, Хелен.

Хелен играет дочь Шёрли.
За кем вы думаете Джел приударил ? За своей сверстницей ?

выглядило тупо, так как если б Джек не был бы известным артистом, то нафиг он Хелен нужен был., и многие когда фильм вышел заметили что артистка которя играет мать Хелен подходит ему по возросту куда больше, а в фильме ничо а его возрасте не говорилось..

Ну так вот. В 60 Джек все равно выглядел куда лучше чем Сара Джессика в 40.
Страшилка редкая. И в роли секс бомбы за которой все бегают выглядит странно.

А нахрен Джек сдался той Шёрли не уточняется?
И Хелен, мягко говоря, достаточно .... характерная актриса. Что, однако, не помешало такому как Джек, который выглядит куда лучше ...
что только и доказывает

а почему в Вашем примере сравнивается Джек и Сара, а не Сара и Шерли. Будь Сара на месте Хелен еще неизвестно чем бы дело закончилось

Baba_Yaga
06-02-2008, 07:39 PM
ЛОВЕД ИТ.

По-моему хуже сериала сделать просто невозможно...

peterburger
06-02-2008, 07:41 PM
Прикинь, ты идешь такой, а бабы все проходящие, оглядываясь, об столбы рухают.. направо и налево:8:
И нафига они мне ? Рухнутые ? Нет чтоб сразу там - в постель... Хотя - надоест...
Если рыбка сама ловится - нет интереса ;))

Rodent
06-02-2008, 07:45 PM
Аква, ну не солидно как-то...Я понимаю, разные вкусы, пристрастия, интересы и пр... Но просто "не видела но все равно дружно осуждам..." - от тебя не ожидала... :lol:

Amerigo
06-02-2008, 07:46 PM
А нахрен Джек сдался той Шёрли не уточняется?
И Хелен, мягко говоря, достаточно .... характерная актриса. Что, однако, не помешало такому как Джек, который выглядит куда лучше ...
что только и доказывает

а почему в Вашем примере сравнивается Джек и Сара, а не Сара и Шерли. Будь Сара на месте Хелен еще неизвестно чем бы дело закончилось

так не Шёрли играет персонажа моложе себя а Джек.
А Шёрли ничего была в юнные годы..

(если кто не понял, я про фильм As Good as it Gets)

http://www.imdb.com/media/rm3844511744/nm0004309

peterburger
06-02-2008, 07:49 PM
Спасибо! Маруся и прочие сабачки :)
Заметте - уважающие себя женщины (и мужчины) обсуждают кино или тему. А те, которые чувствуют свою неполноценность - нападают на меня. Не знаю - может вы отождествляете себя с паркером... :confused: :confused:

В общем - это знак внимания к моей персоне, типа как оборачиваться и об столб. Явно уже не первый раз об столб :))

К сожалению - ваше внимание мне не настолько интересно, как внимание остальных (уважающих себя женщин) :)) Но вперед, моськи, всех стран - гоп до кучи :))

nat123
06-02-2008, 08:15 PM
У нас с Петию сиводня одинаковое настроение....Петя, а можит ето ат жары?

Фима Собак
06-02-2008, 08:31 PM
так не Шёрли играет персонажа моложе себя а Джек.
А Шёрли ничего была в юнные годы..

(если кто не понял, я про фильм As Good as it Gets)

http://www.imdb.com/media/rm3844511744/nm0004309

почему же не понял
понял как раз
не понятно каким образом эти примеры связаны

Дженни
06-02-2008, 08:32 PM
У вас вообще много общего. Заметьте, это был не комплимент.

Фима Собак
06-02-2008, 08:35 PM
Заметте - уважающие себя женщины (и мужчины) обсуждают кино или тему. :))

обсуждаем внешность Сары Паркер и других, произвольно взятых лиц

Фима Собак
06-02-2008, 08:38 PM

миня умиляить ета избирательная приципыальнасть

пачиму про тех тетак и про их внешнасть все свободно сибе
а как...
так усе пряма заходютца в криках

marussya
06-02-2008, 09:59 PM
Спасибо! Маруся и прочие сабачки :)
Заметте - уважающие себя женщины (и мужчины) обсуждают кино или тему. А те, которые чувствуют свою неполноценность - нападают на меня. Не знаю - может вы отождествляете себя с паркером... :confused: :confused:

В общем - это знак внимания к моей персоне, типа как оборачиваться и об столб. Явно уже не первый раз об столб :))

К сожалению - ваше внимание мне не настолько интересно, как внимание остальных (уважающих себя женщин) :)) Но вперед, моськи, всех стран - гоп до кучи :))

Смешной Питер!...

Хотя, что остается делать, когда приперли к стенке...

Sarochka
06-02-2008, 10:04 PM
а почему тут решили, что Паркер играет красавицу?? она играет страшную лошадь, обожающую наряды от кутюр и шикарную обувь...по-моему, она нигде не подчеркивала, что красавица...

а сериал мне очень нравится, все истории взяты из жизни, их рассакзывали реальные женщины
когда смотрели фильм, смеялись с Олежиком, насколько в жизни бывает похоже, и очень смешно смотреть на это со стороны

Фима Собак
06-02-2008, 10:06 PM
по-моему, она нигде не подчеркивала, что красавица...

и "секс-бомба"
но это понятно тем, кто смотрел

Sarochka
06-02-2008, 10:07 PM
моя любимая героиня - Саманта
вот уж сумашедшая нимфоманка-эгоистка :8:
Шарлот очень наивная и несмелая
Керри - никакая
Миранда - вообще жуть

Sarochka
06-02-2008, 10:09 PM
и "секс-бомба"

кстати, думаю, что создатели фильма прекрасно видели, кого они приглашали на главную роль, и показали неуверенным себе девушкам, что даже дурнушка может и должна чувствовать себя женщиной :nail:

Rodent
06-02-2008, 10:10 PM
моя любимая героиня - Саманта
вот уж сумашедшая нимфоманка-эгоистка :8:
Шарлот очень наивная и несмелая
Керри - никакая
Миранда - вообще жуть
А мне Миранда местами очень ничего себе, кстате...

Sarochka
06-02-2008, 10:11 PM
А мне Миранда местами очень ничего себе, кстате...

внешне? очень постарела к фильму и у нее появились морщины около рта :(

Rodent
06-02-2008, 10:13 PM
Ну, нихто не помолодел, хочу заметить,.... А кто там нос на хвост натягивал или ботоксом наширялся, я не знаю...В обычном телике, может, и не заметно было бы, а так - морда крупным планом на всю стену, иссесенно все видно будет..

Fursetka
06-02-2008, 10:14 PM
я вообще не врубаюсь причём тут их внешность
а если бы они все были красавитцы от этого сериал был бы лучше?
в этом и прикол. показали 4 разных типа женщин, все со своими завихами. в этом и изюминка же.

Sarochka
06-02-2008, 10:15 PM
в этом и прикол. показали 4 разных типа женщин, все со своими завихами. в этом и изюминка же.

да я о том же, а про внешность просто так

Дженни
06-02-2008, 10:22 PM
Весь шарм фильма и сериала в том, что героини - не просто резиновые куклы на усладу дяденькам, а живые, реальные женщины. Которые при том, что не модели, живут в свое удовольствие и дают всем дяденькам прикурить. Вот дяденьки и бесятся.

Где вообще написано, что НЕмодели не имеют право на счастье? на сьемки в сериале? на жизнь?

Разве внешность - это главное в жизни? или я вообще что-то не понимаю.

Fursetka
06-02-2008, 10:23 PM
Весь шарм фильма и сериала в том, что героини - не просто резиновые куклы на усладу дяденькам, а живые, реальные женщины. Которые при том, что не модели, живут в свое удовольствие и дают всем дяденькам прикурить. Вот дяденьки и бесятся.
там мужики вообще как аксесуары. их могло и не быть, в принципе.

Дженни
06-02-2008, 10:25 PM
там мужики вообще как аксесуары. их могло и не быть, в принципе.
Да не те дяденьки бесятся. Здешние. Не хочу показывать пальцем.

Fursetka
06-02-2008, 10:26 PM
Да не те дяденьки бесятся. Здешние. Не хочу показывать пальцем.
Петя что ле? это он потому что Сара популярнее чем он. :)

Фима Собак
06-02-2008, 10:29 PM
Вот дяденьки и бесятся.
.

потому что критерий какой?
"у МЕНЯ на неё не встает"

а это приговор, разумеется
она должна пойти и ап стену убицца
:leader: :leader: :leader:

Дженни
06-02-2008, 10:35 PM
потому что критерий какой?
"у МЕНЯ на неё не встает"

а это приговор, разумеется
она должна пойти и ап стену убицца
У него, может, вообще уже не встает. Так это же его проблема... Не Сары, нет.

Amerigo
06-02-2008, 10:59 PM
Разве внешность - это главное в жизни? или я вообще что-то не понимаю.
внешность это не главное не в жизни, не главно в женщине, и не главное в артистке.

Но обсолютно везде фотографии этой безумно страшной жеманной женщины в сексуальных нарядах (в которых она выглядит ещё более страшной) , и везде на эти фотографии натыкаешся. С выходом этого фильма ещё и афишы поразвешивыли. Да ее фотографии в тюрьмах надо развесить чтоб у зеков импотенция началась глядя на неё.

Девушки - те кто смотрел "Борат" - помните эго толстого волосатого приятеля ?
http://www.hotflick.net/flicks/2006_Borat__Cultural_Learnings_of_America_for_Make _Benefit_Glorious_Nation_of_Kazakhstan/Thumb/006BCL_Sacha_Baron_Cohen_124.jpg
он тоже имеет все права на счастье, но как бы отнеслись еслиб везде были развешены его фото в одних трусах ?

Фима Собак
06-02-2008, 11:05 PM
Но обсолютно везде фотографии этой безумно страшной жеманной женщины в сексуальных нарядах ?

любопытный феномен
если женщина Вам кажется безумно страшной, почему ее наряды Вы находите сексуальными?

marussya
06-02-2008, 11:05 PM
внешность это не главное не в жизни, не главно в женщине, и не главное в артистке.

Но обсолютно везде фотографии этой безумно страшной жеманной женщины в сексуальных нарядах (в которых она выглядит ещё более страшной) , и везде на эти фотографии натыкаешся. С выходом этого фильма ещё и афишы поразвешивыли. Да ее фотографии в тюрьмах надо развесить чтоб у зеков импотенция началась глядя на неё.

http://www.hotflick.net/flicks/2006_Borat__Cultural_Learnings_of_America_for_Make _Benefit_Glorious_Nation_of_Kazakhstan/Thumb/006BCL_Sacha_Baron_Cohen_124.jpg
он тоже имеет все права на счастье, но как бы отнеслись еслиб везде были развешены его фото в одних трусах ?

Я думаю, Сара все-таки поэстетичней смотриться...

Кроме того, не забывайте, что тот дядька был отвратителен в контексте своего персонажа, был бы он ведущим на СНН, так его портреты и не вызывали бы такого отвращения...

Я, кстати, думаю, что раздетый Джек Николсон выглядит настолько же отталкивающе...

ВремениВагон
06-02-2008, 11:11 PM
Кстати, у Cynthia Nixonу рак груди.
"A year and a half ago, "Sex and the City" co-star Cynthia Nixon was diagnosed with breast cancer, but she kept it to herself."

Как интересно в жизни случается: по сериалу рак у Саманты, а в жизни получилось по-другому.

Я не могу сказать, что была уж прямо в восторге от сериала. Для меня "Сайнфельд" самый любимый на все времена.
Но что реально там мне нравилось, так это именно Сара. В общем-то именно она несет на себе основную нагрузку сюжета, ведь это как бы от ее лица все рассказано и ее глазами увидено.
И у нее как у актрисы есть комический дар, и именно это делает сериал нескучным, притом что не все тексты и ситуации всегда удачны.

а почему тут решили, что Паркер играет красавицу?? она играет страшную лошадь, обожающую наряды от кутюр и шикарную обувь...по-моему, она нигде не подчеркивала, что красавица...

и "секс-бомба"

+1. Сара нигда не играет "секс-бомбу", нигда не выставляет себя неотразимой красавицей. Наоборот, в ней есть (в ее героине есть) определенная закомплексованность. Она прекрасно сознает свой возраст и то, что в конкуренции с молоденькими она проигрывает.

Вообще, как любой сериал, этот нужно именно смотреть более-менее регулярно, втянуться в него, это не фильм, это другой жанр. Даже самые лучшие классические сериалы порой не кажутся интересными, пока не посмотришь несколько серий подряд, не познакомишься с персонажами.

Фима Собак
06-02-2008, 11:13 PM
, и везде на эти фотографии натыкаешся

?

а как долго Вы их разглядываете?
можете назвать несколько мест, где висят эти фотографии
(я не чаще, чем другую рекламу видела. iPod например)

Фима Собак
06-02-2008, 11:16 PM
(продолжу)
всплывает ли изображение в памяти в течение дня?
бывают ли фантазии?:roll:

Rodent
06-02-2008, 11:19 PM
(продолжу)
всплывает ли изображение в памяти в течение дня?
бывают ли фантазии?:roll:
Доктор участливо:
- Скажите, может быть вас мучают эротические сны?
- Почему ж мучают-то? :shock: (с)
:lol:

Amerigo
06-02-2008, 11:38 PM

Кроме того, не забывайте, что тот дядька был отвратителен в контексте своего персонажа, был бы он ведущим на СНН, так его портреты и не вызывали бы такого отвращения...

правильно, то есть для вас "отвратителен" он как секс-обьект.

Так же и Сара. нам ее преподносят именно как секс-обьект. Оптягивающие платья, короткие юбки, дикое жеманство, т.п.

Amerigo
06-02-2008, 11:41 PM
любопытный феномен
если женщина Вам кажется безумно страшной, почему ее наряды Вы находите сексуальными?
вы не считаете что наряд, нижнее белье может быть "сексуальным" само по себе в независсимости от того кто носит ?
Может чтоб описать подобные одежды вы используете иные термины; в таком случае замените слово "сексуалньых" на то слово какое используете :)

Дженни
06-02-2008, 11:44 PM
Так же и Сара. нам ее преподносят именно как секс-обьект. Оптягивающие платья, короткие юбки, дикое жеманство, т.п.
А где написано, что секс-объектом имеют право быть только модели?

Amerigo
06-02-2008, 11:44 PM
а как долго Вы их разглядываете?
можете назвать несколько мест, где висят эти фотографии
(я не чаще, чем другую рекламу видела. iPod например)
corner of 42nd and Vanderbilt. see it there almost every day.

open imdb.com
what do i see on the page ?

Amerigo
06-02-2008, 11:45 PM
А где написано, что секс-объектом имеют право быть только модели?
http://www.hotflick.net/flicks/2006_..._Cohen_124.jpg

a Дженни ?

Дженни
06-02-2008, 11:47 PM
Вообще - женщина немодельной внешности не должна носить сексуальные наряды? должна обмотаться в мешок? или, может, ее сразу надо было убить при рождении, чтобы не оскорбляла вкус окружающих мужчин?

Дженни
06-02-2008, 11:48 PM
как бы отнеслись еслиб везде были развешены его фото в одних трусах ?

a Дженни ?
Почему-то вы не возмущаетесь, какое право имеет сниматься в кино, например, Депардье. Или там Николсон.

marussya
06-02-2008, 11:51 PM
http://www.hotflick.net/flicks/2006_..._Cohen_124.jpg

a Дженни ?

Других аргументов не хватает?

Если бы развесили, я бы спокойно не обращала внимания, мало ли кто как с ума сходит. Я, кстати, ни разу не оскорбила некрасивого мужчину относительно его внешности...

И чего Вы так возмущаетесь?

Дженни
06-02-2008, 11:52 PM
Я, кстати, ни разу не оскорбила некрасивого мужчину относительно его внешности...

Так это же не принято. Оскорблять принято только женщин. И не только по поводу внешности.

Amerigo
06-02-2008, 11:55 PM
первый раз зашел на ее страницу на ИМДБ
названия тем ---

IS THERE AN UGLIER CELEB THAN HER?
Well, I don't think she's ugly
Is she really ugly?
I've got the Pre-photoshop picture of SJP for VOGUE.........
She is not an attractive woman
I wonder if her feet look like faces.
Her VANITY is unnattractive, not her looks...
don't think she is ugly, but this photo is...
To the people saying 'She looks like a foot'....
I can't believe people hate her because they think she's ugly?
She is looking OLD AND NASTY
She does look like a foot

http://www.imdb.com/name/nm0000572/board

:-/

Дженни
06-02-2008, 11:58 PM
названия тем ---

Is she really ugly?

И что? Некрасивые люди - не люди? И не имеют права на секс?

Фильм вообще-то называется "Секс и город", а не "Модели и город".

Слоник Трурль
06-02-2008, 11:58 PM
названия тем ---

Is she really ugly?

Isn't this what the majority of women like to do most? Talk shit about other women-
no wonder the movie is so popular :)

Amerigo
06-02-2008, 11:59 PM
Почему-то вы не возмущаетесь, какое право имеет сниматься в кино, например, Депардье. Или там Николсон.
Депардье не ходит в облегающих футболках и трусах в своих фильмах ! и никогда не ходил !
и вовсе не говорю что некрасивым женжхинам не места в кино. Есть полно талантливых успесных артисток которые вовсе не красавицы - многих уже назавали, а также ГЛен Клоуз, Франсес МакДорманд, Лили Томлин, Бетт Мидлер, такдалее.

Дженни
06-03-2008, 12:00 AM
Isn't this what stupid women like to do most? Talk shit about other women-
no wonder the movie is so popular :)
Я подозреваю, что там и мужчин предостаточно.

Дженни
06-03-2008, 12:02 AM
Депардье не ходит в облегающих футболках и трусах в своих фильмах ! и никогда не ходил !
и вовсе не говорю что некрасивым женжхинам не места в кино. Есть полно талантливых успесных артисток которые вовсе не красавицы - многих уже назавали, а также ГЛен Клоуз, Франсес МакДорманд, Лили Томлин, Бетт Мидлер, такдалее.
ОК. Это кино - про жизнь. Про РЕАЛЬНЫХ женщин. А не просто мягкое порно с моделями из "Пентхаус". Тем он и хорош. Что тут непонятно?

ВремениВагон
06-03-2008, 12:17 AM

Депардье, кстати, снимался полуголый в Графе Монте-Кристо - толстый, обрюзгший. Притом что М-К это именно вроде как секс-символ, говоря современным языком. И ничего.

Galkab
06-03-2008, 12:23 AM
Вообще - женщина немодельной внешности не должна носить сексуальные наряды? должна обмотаться в мешок? или, может, ее сразу надо было убить при рождении, чтобы не оскорбляла вкус окружающих мужчин?
мне кажется, он к тому, что и в реальной жизни полно уродов, зачем ещё бабки платить, чтоб на уродов смотреть.....хотя я и не щитаю, что все эти бабцы- уроды...но у каждого своё мнение...:kos:

Дженни
06-03-2008, 12:30 AM
мне кажется, он к тому, что и в реальной жизни полно уродов, зачем ещё бабки платить, чтоб на уродов смотреть.....
В данном случае те, ко платил деньги, хотели посмотреть именно на РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Те, кто не хотел - не платил и шел покупать очередной "Пентхаус" в киоске.

Galkab
06-03-2008, 12:42 AM
В данном случае те, ко платил деньги, хотели посмотреть именно на РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Те, кто не хотел - не платил и шел покупать очередной "Пентхаус" в киоске.
так он наверное тока рекламу и смотрел....вот и впечатление....не всерьёз же это всё принимать..;) :34:

NataliaLA
06-03-2008, 02:42 AM

Монашка
06-03-2008, 05:51 AM

Я, кстати, думаю, что раздетый Джек Николсон выглядит настолько же отталкивающе...выглядит очь даже ничего, Марусь :)
значительно получше вышеупомянутого персонажа ;)

Fursetka
06-03-2008, 07:12 AM
вас всех надо забанать за обсуждение внешности Сары. :)

peterburger
06-03-2008, 09:17 AM
Может и от жары. Если мало пить - возникают галлюции или как их там? :))

peterburger
06-03-2008, 09:21 AM
Смешной Питер!...
Хотя, что остается делать, когда приперли к стенке...

Хехе :) Может ты смешная :) - разница между нами, в том что мне не интересно "припирать" тебя к стенке.

peterburger
06-03-2008, 09:24 AM
обсуждаем внешность Сары Паркер и других, произвольно взятых лиц

Обсуждаем внешность актрис, т.е. публичных фигур, а не участников дискуссии.
Обсуждение собеседника вместо темы - это просто моветон. Женщины форума ведут себя так постоянно. :)

peterburger
06-03-2008, 09:26 AM
кстати, думаю, что создатели фильма прекрасно видели, кого они приглашали на главную роль, и показали неуверенным себе девушкам, что даже дурнушка может и должна чувствовать себя женщиной :nail:

Ну ты повторяешь мои слова, тока политкорректно.
Т.е. кино (как и сериал) рассчитано на страшилок-лузерш. :leader: :leader:

peterburger
06-03-2008, 09:28 AM

Акватрель
06-03-2008, 09:32 AM
Аква, ну не солидно как-то...Я понимаю, разные вкусы, пристрастия, интересы и пр... Но просто "не видела но все равно дружно осуждам..." - от тебя не ожидала... :lol:
Почему "дружно"?> Когда я начала осуждать, все еще хвалили)
не, конечно, видела, может быть парочку.. ну не покатило, понимаИшь, совсем.. у меня стойкий рвотный рефлекс на Сару, ну бывает же? Есть такие эпитеты- суперфишиал и шалоу - так вот они у меня четко ассоциируются с ней и в общемм с этим сериалом...
но, есссно, о вкусах не спорят.. токо мое полное имхо))
:kiss::leader:

Amerigo
06-03-2008, 09:32 AM
мне кажется, он к тому, что и в реальной жизни полно уродов, зачем ещё бабки платить, чтоб на уродов смотреть.....хотя я и не щитаю, что все эти бабцы- уроды...но у каждого своё мнение...:kos:
(печально) я вовсе не об этом.
Я уже несколько раз написал что полно талантливых артисток не обладующих слиском видной внешностью у кого между тем довольно удачны карьеры.
Ладно, сеичас дам сотурудникам что делать, потом напишу.

Так вот.
1) Артистка вовсе недолжна быть красивой. Тут упомянули Ахеджакову и Чурикову, но это плохой пример. В Сов. Кинемографе в начале их карьер - им в основном доставались роли страшненьких женщин. КУча артисток - Гленн Клоуз, Сэлли Фиелд, Франсес МакДорманд, Лили ТОмлин играли обыкновеных женщин (а не страшилок) при этом у них была весьма удачная карьера

1) И в классической литературе/драматургии и в современной полно главных ролей не для страстных красавиц - Гедда Габлер, Нора (Кукольный Дом), Джейн Эйр, Леди Де Винтер (Ребекка), Варя (Вишневый Сад) и т.д.

3) Если бы по всему городу висели рекламы с довольно невзрачной женшиной которая рекламирует новый спрей против пыли, никто бы не обратил внимания. Но если бы эт женщина постоянно фотографирвалась в весьма жеманных и порой пошлых позах, надевая весьма странные наряды которые совершенно неподходят ей не по фигуре ни по возрасту - было бы странно

4) Ее фотографии везде, больше чем любой другой знаменитости.

5) Какуюто часть публики она достала настолько что ее странца на имдб.ком больше на половину состоит из ругательст в ее адрес.

6) Возьмите любую другую артистку с неврачной внешностью. например Халлари Сванк. НА ее странсы на имдб ни одного сообщения типа "она уродливая". Она приподносит себя как артистку, а не как сексульную красавицу, и ведет себя и одевается соотвественно.

7) немоладая или неврачная женщина может элегантно одется, культурно держатся, сделать удачню прическу - и при этом она будет интересной.
И мало кто будет комментировать что она некрасива
Если же она начнет одеватся не по возросту или не по фигуре - то она напрашивается на нелестные комментарии.

Sarochka
06-03-2008, 09:34 AM
Ну ты повторяешь мои слова, тока политкорректно.
Т.е. кино (как и сериал) рассчитано на страшилок-лузерш.[ :leader: :leader:]

ээээ, это ты сказал
я не говорю, что женщины - страшилки, а тем более лузерши
в фильме они как раз очень состоявшиеся личности :cool:

Sarochka
06-03-2008, 09:38 AM
не по возросту или не по фигуре

что это значит, поясните, пожалуйста

что, женщина за 40 должна напялить на себя бабские кофты и юбки до пят, только потому что ей не 20??
если фируга позволяет, то почему не надеть сексуальное платье?????
у Сары ужасные конечности, но платься она может надеть любые, несмотря на кривизну ног, потому что она УМЕЕТ их носить ;)

Sarochka
06-03-2008, 09:43 AM
или взять Саманту (Ким Катролл)
ей 50, но как она выглядит
красавица
ни одного пошлого наряда, все по фигуре и в меру
да, ярко, да, привлекательно, но что в этом плохого? ее наряжали в такие наряды, которым можно только позавидовать
роскошная женщина, как по мне

Sarochka
06-03-2008, 09:45 AM
Шарлот - платья в цветочек до колена, приталенные, открытая шея
очень элегантно и свежо
где там не по возрасту?

Sarochka
06-03-2008, 09:46 AM
Миранда - деловой стиль, костюмы, брюки, пиджаки, строгость, никакой пошлости
что в этом неправильного?

Amerigo
06-03-2008, 09:47 AM
что это значит, поясните, пожалуйста

пожалуйста -
http://www.imdb.com/media/rm497522432/nm0000326

Amerigo
06-03-2008, 09:48 AM
Миранда - деловой стиль, костюмы, брюки, пиджаки, строгость, никакой пошлости
что в этом неправильного?
и Синтия Никсон и брюнетка одеваются привлекательно и элегантно. разговаор вовсе не о них

Fursetka
06-03-2008, 09:49 AM
пожалуйста -
хттп://щщщ.имдб.цом/медиа/рм497522432/нм0000326
и что?
чем именно ты возмущен?
и вообще не странно ли.. сидит мужик на форуме и обсуждает платиьшйки Сары Паркер. Она наверное была бы польщена.

Amerigo
06-03-2008, 09:53 AM
или взять Саманту (Ким Катролл)
ей 50, но как она выглядит
красавица
ни одного пошлого наряда, все по фигуре и в меру
да, ярко, да, привлекательно, но что в этом плохого? ее наряжали в такие наряды, которым можно только позавидовать
роскошная женщина, как по мне

ну по сравнению с Сарой - она это Венера, Афродита, Минерва, Гера - и все остальные греческие и римские богини вместе взятые.
одевается она вульгарно - ну что можно сказать ?

http://www.imdb.com/media/rm833066752/nm0000326

сравните ее с ее сверстницей Файфер.
она умадряется выглядеть привлекательно, не вульгардно
http://www.imdb.com/media/rm1716296448/nm0000201
http://www.imdb.com/media/rm2219350784/nm0000201
http://www.imdb.com/media/rm1733073664/nm0000201

Amerigo
06-03-2008, 09:54 AM
и что?
чем именно ты возмущен?
и вообще не странно ли.. сидит мужик на форуме и обсуждает платиьшйки Сары Паркер. Она наверное была бы польщена.

а шо такое ? я всем раздал работу теперь отдыхаю :):cool: :cool:

Умница
06-03-2008, 10:19 AM
По теме.
Вы тут пропускаете вторую часть названия фильма. Этот сериал о Манхеттене, и о женщинах самостоятельно обеспечивающих себе довольно неплохой лайфстайл в Манхаттене, что средне статестической женшине замороченой семьёй и детьми сделать не возможно.

Не знаю как в новом фильме, вряд ли пойду на него в кино, немогу позволить два часа сидеть без движения, но в сериале, фанси-шменси плэйсес вызывали поросячий визг радости, было очень приятно видеть места где бывала, по телевизору в гламурном шоу.
Соотвественно те кто не живет в большом городе не могут этого понять - тоесть не могут понять самой изюминки сериала. А секс там это фарс, и отнюдь не главная часть, просто пародия на озобоченность.

Fursetka
06-03-2008, 10:34 AM
По теме.
Вы тут пропускаете вторую часть названия фильма. Этот сериал о Манхеттене, ....
согласнa. в главной роли там [NY]

ВремениВагон
06-03-2008, 11:13 AM
Для Америго

Совершенно некорректно сравнивать Гленн Клоуз, Сэлли Фиелд, Франсес МакДорманд, Лили ТОмлин и др. с Сарой в данном контексте. Они себя позиционируют как серьезные актрисы в значительных фильмах, Сара же все последнее время для всех это звезда сериала Кэрри со всей сексульной составляющей сюжета и образа.

И кстати: в том, как она одевается (или как ее одевают для промоушена - термин неважен) есть хорошая доля провокационности, именно потому что - да, кривоногая, да, низкорослая, да, не молоденькая, а вот все равно - звезда и своего рода секс-символ. Она не Мэрлин именно потому что там была сверхсерьезность, это был действительно почти американский секс-символ для поколений американцев. А здесь присутствует и доля юмора, и провокация, и намеренная подначка зрителя - да, вот я такая, и что?! Не нравится - пишите гадости мне на сайт! :))
Как можно этого не чувствовать?

Акватрель
06-03-2008, 11:15 AM
Для Америго

Совершенно некорректно сравнивать Гленн Клоуз, Сэлли Фиелд, Франсес МакДорманд, Лили ТОмлин и др. с Сарой в данном контексте. Они себя позиционируют как серьезные актрисы в значительных фильмах, Сара же все последнее время для всех это звезда сериала Кэрри со всей сексульной составляющей сюжета и образа.

И кстати: в том, как она одевается (или как ее одевают для промоушена - термин неважен) есть хорошая доля провокационности, именно потому что - да, кривоногая, да, низкорослая, да, не молоденькая, а вот все равно - звезда и своего рода секс-символ. Она не Мэрлин именно потому что там была сверхсерьезность, это был действительно почти американский секс-символ для поколений американцев. А здесь присутствует и доля юмора, и провокация, и намеренная подначка зрителя - да, вот я такая, и что?! Не нравится - пишите гадости мне на сайт! :))
но противная же Сара:confused:

ВремениВагон
06-03-2008, 11:35 AM
но противная же Сара:confused:
Нет, я так не считаю. Саманта - да, вульгарна, Шарлотта в целом пресновата, Синтия порой "никакая", а Сара провокационна именно своей не "секс-бомбовой" фигурой, кривоватыми ногами, которые оператор и не пытается скрыть. Для меня это все выглядет как стеб и здоровая провокация, я никак не могу увидеть в этом серьезное позиционирование как второй Мерлин Монро. Это смешно, но это и должно быть смешно, а не "с придыханием" и "романтикой". Жанр обязывает.

Фима Собак
06-03-2008, 11:44 AM
вы не считаете что наряд, нижнее белье может быть "сексуальным" само по себе в независсимости от того кто носит ?
:)

нет, конечно
что на одной сексуально, на другой - "как на корове седло"

нет, ну есть конечно люди, которые возбуждаются от предметов, от белья, особенно ношенного, но речь не о них

cледуя Вашей логике, самое сексуальное бельё в секс-шопах
"читай по моим губам" (это из сериала кстати)

Фима Собак
06-03-2008, 11:57 AM
(

5) Какуюто часть публики она достала настолько что ее странца на имдб.ком больше на половину состоит из ругательст в ее адрес.

.

у нас в доме тоже живет некто, кто вывешивает объявления на клочках бумажки за подписью Спасибо, менеджемент.
Не хлопайте дверью, спасибо менеджемент.
А недавно со стен в лобби снял репродукции картин из Метрополитен. Ну репродукции, не подлинники, но кому мешали?

так вот
обеспокоенность вызывает сам факт, что находятся люди, готовые извергать проклятья в интернет в адрес незнакомого человека именно по причине внешности этого человека...и таких людей много, Вы говорите...

Фима Собак
06-03-2008, 12:06 PM
Обсуждаем внешность актрис, т.е. публичных фигур, а не участников дискуссии.
Обсуждение собеседника вместо темы - это просто моветон. Женщины форума ведут себя так постоянно. :)
вчера еще ты утверждал. что мы фильм обсуждаем

высокоинтеллектуальная дискуссия вот с этого места началась, очевидно.

4 агли старушки ищут паибацца

Сорри, я не заметила, поэтому позволила себе...
(ну и другие тоже позволили)

остается непонятным, почему собственные нелестные высказывания о внешности других воспринимаются лучше, чем высказывания других о своей внешности

ВремениВагон
06-03-2008, 12:09 PM
обеспокоенность вызывает сам факт, что находятся люди, готовые извергать проклятья в интернет в адрес незнакомого человека именно по причине внешности этого человека...и таких людей много, Вы говорите...
+1
И это также говорит о том, что именно Сара именно сейчас - в связи с рекламной кампанией фильма - public figure, не Френсис, не Файер, не Гленн Клоуз. Именно таким людям и пишут всякие отморозки всякие гадости. Люди и не такое пишут, пользуясь интернетовской анонимностью.
Нам-то зачем на них ориентироваться?

marussya
06-03-2008, 12:36 PM
вчера еще ты утверждал. что мы фильм обсуждаем

высокоинтеллектуальная дискуссия вот с этого места началась, очевидно.

Сорри, я не заметила, поэтому позволила себе...
(ну и другие тоже позволили)

остается непонятным, почему собственные нелестные высказывания о внешности других воспринимаются лучше, чем высказывания других о своей внешности

Фима, можем ли мы осуждать человека за то. что он настолько эгоцентричен, что не видит бревна в собственном глазу? Или, скорее, не хочет увидеть? Потому что увиденное, ну скажем, выглядит малоаппетитно...

Мы можем только над ним посмеяться...

Кстати, моя совесть чиста, я не видела ни единой серии сериала, и, уж тем более не пойду в кино...

Amerigo
06-03-2008, 01:08 PM
You do know she was voted Unsexiest Woman of the Year by Maxim magazine ?

Fursetka
06-03-2008, 01:19 PM
Ёу до кнощ ше щас вотед Унсехиест Щоман оф тхе Ыеар бы Махим магазине ?
не может быть!!

как жить дальше?!!!

Фима Собак
06-03-2008, 01:26 PM

а когда читатели б точно знали, сколько она получила за эту роль и еще получит, они б просто массовое самоубийство совершили
не иначе
а она и делать вряд ли что будет, чтоб внешность изменить
пусть удавятся

ВремениВагон
06-03-2008, 01:44 PM
yes, i do
Ну и что? Они и Мадонну туда же запихнули, на 3-е место, Бритни на 5-е.
Как сказала бы моя покойная бабушка - ну да, Мадонне от этого кисло. Ее постоянно выбирают и как якобы хуже всех dressed - so what?
Паблисити лишним не бывает.

И Вообще, если бы она так всем не нравилась (а она безусловно играет в сериале "первую скрипку"), как тут некоторые утверждают, сериал не продержался бы 6 сезонов. Студии очень чутко реагируют на потерю интереса, сначала сдвигают подальше от prime-time, потом вообще прикрывают.

А по поводу рейтингов -
"Чины людьми даются,
А люди могут обмануться". (с)

peterburger
06-03-2008, 01:57 PM
По теме.
Вы тут пропускаете вторую часть названия фильма. Этот сериал о Манхеттене, и о женщинах самостоятельно обеспечивающих себе довольно неплохой лайфстайл в Манхаттене, что средне статестической женшине замороченой семьёй и детьми сделать не возможно.

Не знаю как в новом фильме, вряд ли пойду на него в кино, немогу позволить два часа сидеть без движения, но в сериале, фанси-шменси плэйсес вызывали поросячий визг радости, было очень приятно видеть места где бывала, по телевизору в гламурном шоу.
Соотвественно те кто не живет в большом городе не могут этого понять - тоесть не могут понять самой изюминки сериала. А секс там это фарс, и отнюдь не главная часть, просто пародия на озобоченность.
Да, в-общем фарс, но пародия скорее именно на таких "гламурных" женщин.
A oзабоченность там реальная. Озабоченность там - если проанализировать немного - в том, что 4 "гламурные", "обеспеченные", и хоть и не первой и не второй свежести, но, за исключением Сары, - все еще факабл тетки - не могут никак не могут и никогда не смогут найти постоянные отношения НЕСМОТРЯ на их обеспеченность и т.д. и т.п....

Насчет знакомых мест - да прикольно, Тао :) Мне более прикольно узнавать знакомые московские места в русских кино... :)))
или Парижские улицы в Борн Айдентити.

peterburger
06-03-2008, 02:07 PM
Фима - мне пофик что кто-либо считает о моей внешности. :)

Но я ее - не скрываю. В отличие от тебя и Марусси. :) Хочешь честно? Пришли мне фотку и тогда можем обсудить наши достоинства и недостатки. :)
Ни на тебя ни на Марусю я не собираюсь ни сильно реагировать ни обижаться. :) Ты часто пишешь прикольно, даже если и не сегодня. :)
Маруся - слишком негативная и [self-conscious]. Что-то ее гложет по жизни, но у нее тоже бывают светлые дни, в отличии от некоторых, чиста готовых потявкать и не имеющих ничего интересного сказать. :)

ВремениВагон
06-03-2008, 02:08 PM
все еще факабл тетки - не могут никак не могут и никогда не смогут найти постоянные отношения НЕСМОТРЯ на их обеспеченность и т.д. и т.п....

Что значит не смогут? В сериале Миранда и Шарлотт нашли, насколько я припоминаю, Саманте это нафиг не надо...

А вообще, то, что именно нашли, и привело сериал к закономерному концу, хоть и после 6-го сезона. Положение героев не должно по идее меняться, это закон ситкома. См. того же Сайнфельда. Там тоже никто не может найти постоянного партнера, плюс у героини вообще партнер чуть ли не в каждой серии другой, не говоря уже у заглавном герое.

3акон жанра, который по идее можно длить и длить до бесконечности.

peterburger
06-03-2008, 02:10 PM
И Вообще, если бы она так всем не нравилась (а она безусловно играет в сериале "первую скрипку"), как тут некоторые утверждают, сериал не продержался бы 6 сезонов. Студии очень чутко реагируют на потерю интереса, сначала сдвигают подальше от prime-time, потом вообще прикрывают.

А по поводу рейтингов -
"Чины людьми даются,
А люди могут обмануться". (с)

Негативное внимание - все же внимание. :) Сериал имеет свои демо пойнты - это никакого отношения не имеет к ее таланту актрисы.
Три Студжа - еще популярнее (их даже в Рашке копировали)

Дженни
06-03-2008, 02:12 PM
Фима - мне пофик что кто-либо считает о моей внешности. :)

Вранье. Если хоть кто-то напишет тут честно, что думает о тебе и твоей внешности, ты будешь визжать и жаловаться модераторам. Но никто не напишет, потому что девушки тут воспитанные, в отличие от мужчин ))

Акватрель
06-03-2008, 02:14 PM
У вас нет такого персонажа, актера или просто знакомого, к которому у вас антипатия на каком-то покорковом уровне? Трудно-обьяснимое неприятие, не ненависть, нет, а просто какое-то раздражение, потряхивающее организм? Вот у меня такое к Саре.. хотя я умом понимаю, что она может нравиться многим другим, а даже большинству.. но ничего с собой поделать не могу.. это физиологично.. может быть, генная память.. может быть в моей прошлой жизни женщина похожая на Сару была моей wicked step-mother, или еще что.. :17:

Во у моего мужа такое жзе отношение к Николь Кидман, бесит она его.. а мне она нравится..

Дженни
06-03-2008, 02:17 PM
У вас нет такого персонажа, актера или просто знакомого, к которому у вас антипатия на каком-то покорковом уровне? Трудно-обьяснимое неприятие, не ненависть, нет, а просто какое-то раздражение, потряхивающее организм? Вот у меня такое к Саре.. хотя я умом понимаю, что она может нравиться многим другим, а даже большинству.. но ничего с собой поделать не могу.. это физиологично.. может быть, генная память.. может быть в моей прошлой жизни женщина похожая на Сару была моей wicked step-mother, или еще что.. :17:

Во у моего мужа такое жзе отношение к Николь Кидман, бесит она его.. а мне она нравится..
А меня от Николсона тошнит... и еще много от кого из мужчин актеров.

peterburger
06-03-2008, 02:18 PM
Что значит не смогут? В сериале Миранда и Шарлотт нашли, насколько я припоминаю, Саманте это нафиг не надо...

А вообще, то, что именно нашли, и привело сериал к закономерному концу, хоть и после 6-го сезона. Положение героев не должно по идее меняться, это закон ситкома. См. того же Сайнфельда. Там тоже никто не может найти постоянного партнера, плюс у героини вообще партнер чуть ли не в каждой серии другой, не говоря уже у заглавном герое.

3акон жанра, который по идее можно длить и длить до бесконечности.

1. Не путай причину и следствие. Надо было закончить сериал - вот им и "нашли".
2. Не могут - потому, что это именно тренд в жизни - ТВ тока зеркало.
3. Сайнфелд - [show about nothing] - если там тот же тренд - это закономерно.

Повторение может быть разным. Выбор райтерами того что надо повторять - лакмусовая буымажка общественного мнения, морали, и т.п.
Раньше постоянной в сериалах была "семья", менялись "проблемы" домашних животных... Потом был "Брейди-банч" - уже не 100% идеальная семья...
Потом была Мерфи Браун - первая женщина на ТВ шоу имевшая ребенка без мужа "в грехе". И т.д. В общем - просто.

Акватрель
06-03-2008, 02:20 PM
а женщины-актрисы все нравятся?

Мне например, очень нравился сериал "Розанна", я по нему даже учила разговорный английский по приезду в Америку.. И знаю достаточно мужчин, которые не переносят Розанну на дух.. а мне она очень нравится.. хоть и страшна как черт, толстая до безобразия, но очень смешная.. и ее семейная жизнь, эти вечные проблемы, ейный мужик меня тоже очень прикалывал..:leader:

peterburger
06-03-2008, 02:21 PM

Аналогично. Николь слишком бичи. Не могу сказать что сильно раздражает, но понимаю....
Сара - антипатична как таракан.

ВремениВагон
06-03-2008, 02:30 PM
А меня от Patrick Swayze, дай Бог ему здоровья и вылечиться от рака. Ну такой сладенький, до тошнотворности...

ВремениВагон
06-03-2008, 02:34 PM
2. Не могут - потому, что это именно тренд в жизни - ТВ тока зеркало.

Ну так тем более. Если это тренд в жизни - безмужние женщины, разводы, распад института семьи - так чего ж обливать 4-х девок, что, дескать 4 агли старушек ищут где, ну и т.д.Не только они ищут, пол-Нью-Йорка ищет.
Так что ж на зеркало-то пенять.

Fursetka
06-03-2008, 02:42 PM

Мне например, очень нравился сериал "Розанна", я по нему даже учила разговорный английский по приезду в Америку.. И знаю достаточно мужчин, которые не переносят Розанну на дух.. а мне она очень нравится.. хоть и страшна как черт, толстая до безобразия, но очень смешная.. и ее семейная жизнь, эти вечные проблемы, ейный мужик меня тоже очень прикалывал..:леадер:
я обожала Розану. абсолютно всё, включая её смешок и тостую жопу. :)

ChicaLatina
06-03-2008, 02:50 PM

Мне например, очень нравился сериал "Розанна", я по нему даже учила разговорный английский по приезду в Америку.. И знаю достаточно мужчин, которые не переносят Розанну на дух.. а мне она очень нравится.. хоть и страшна как черт, толстая до безобразия, но очень смешная.. и ее семейная жизнь, эти вечные проблемы, ейный мужик меня тоже очень прикалывал..:leader:

+1. А вот Дженнифер Анистон не переношу.

peterburger
06-03-2008, 02:51 PM
Ну так тем более. Если это тренд в жизни - безмужние женщины, разводы, распад института семьи - так чего ж обливать 4-х девок, что, дескать 4 агли старушек ищут где, ну и т.д.Не только они ищут, пол-Нью-Йорка ищет.
Так что ж на зеркало-то пенять.

Да уж больно у Сары рожа крива :)) Остальные - не так раздражают.
Ким мне даже нравилась одно время - когда она была с острыми ушками лет в 25 :))
Потом в 35 в Диких Пальмах она ничего была...

ВремениВагон
06-03-2008, 02:53 PM
+1. А вот Дженнифер Анистон не переношу.
И я. Абсолютно.

Умница
06-03-2008, 02:57 PM
Набросились на бедную, ой, тоесть богатую тетю Сару.

Сара не актриса Сара как и положено еврейскому человеку специализируеца по деньгам - продьюсерша.
Она продьюсировала сериал, соотвественно, назначила себя в главной роли, по скольку может это сделать, вне зависимости нравица это кому то или нет.
Так же благодоря ее таланту продьюсера сериал оказался хорошо раскрученным и популярным, несмотря на плохую игру актеров.
А ее лошадиность это её трайдмарк, так же как у Барабры Стрейзанд большой нос, и быть красивой ей никчему, она и так популярна, так что завидуйте молча.

Лично я горжусь достижениями нашими людей, вне зависимости от их внешности :bis:

Galkab
06-03-2008, 02:59 PM
(печально) я вовсе не об этом.
Я уже несколько раз написал что полно талантливых артисток не обладующих слиском видной внешностью у кого между тем довольно удачны карьеры.
Ладно, сеичас дам сотурудникам что делать, потом напишу.
Я не поняла, зачем мне надо доказывать то, что мне доказывать не нужно совсем??? У меня есть своё естетичесское восприятие и личные симпатии, основанные на качесстве моего характера. Я не буду тут никому втирать, какая она актриса..я не компетентна в серьёзности и правельности этого вопроса...но что касается вида её нарядов и её умения держаться- позвольте, мне остаться про своём мнении...тем более, что это кино, и в кино- всё немного преувеличенно, для остроты и зрелищности. И если этого не понимать, то тогда про кинематограф, как исскусство, можно вообще забыть...
И что вообще за манера критиковать то, в чём нифига не рубишь?
кароче, не нравится- не ешь(ц) Чего расспинаться с такой яростью о кино, которое даже не видел???:confused: :rolleyes:

Fursetka
06-03-2008, 02:59 PM
Набросились на бедную, ой, тоесть богатую тетю Сару.

Сара не актриса Сара как и положено еврейскому человеку специализируеца по деньгам - продьюсерша.
Она продьюсировала сериал, соотвественно, назначила себя в главной роли, по скольку может это сделать, вне зависимости нравица это кому то или нет.
Так же благодоря ее таланту продьюсера сериал оказался хорошо раскрученным и популярным, несмотря на плохую игру актеров.
А ее лошадиность это её трайдмарк, так же как у Барабры Стрейзанд большой нос, и быть красивой ей никчему, она и так популярна, так что завидуйте молча.

Лично я горжусь достижениями нашими людей, вне зависимости от их внешности :бис:
сара и не еврейка вовся. она откуда то из средней Америки. [ white trash]. выросла в [trailer park]

Умница
06-03-2008, 03:00 PM
сара и не еврейка вовся. она откуда то из средней Америки. [ white trash]. выросла в [trailer park]

She is, google it.

Galkab
06-03-2008, 03:00 PM
и что?
чем именно ты возмущен?
наверное она ему не дала...:lol:

Galkab
06-03-2008, 03:03 PM
Для Америго

Так кто не смотрел, тот и не чуствиет...просто надо смотреть, чтоб врубиться..;)

Fursetka
06-03-2008, 03:06 PM
Ше ис, гоогле ит.
ок. оказывается отец у неё еврей, но она таки выросла где то в Охаё с 7 или 6 сиблингс.
я с ней интервью слышала и она про церковь расказывла, как её мать и [step father] каждое воскресенье ходили в церковь бла бла..

Умница
06-03-2008, 03:08 PM
ок. оказывается отец у неё еврей, но она таки выросла где то в Охаё с 7 или 6 сиблингс.
я с ней интервью слышала и она про церковь расказывла, как её мать и [step father] каждое воскресенье ходили в церковь бла бла..

Лишний раз доказывает, что евреи это не религия, а национальность. Никакая церьковь не забьют ум и талант переданный генами. :cool:

Galkab
06-03-2008, 03:09 PM
Да, в-общем фарс, но пародия скорее именно на таких "гламурных" женщин.
А озабоченность там реальная. Озабоченность там - если проанализировать немного - в том, что 4 "гламурные", "обеспеченные", и хоть и не первой и не второй свежести, но, за исключением Сары, - все еще факабл тетки - не могут никак не могут и никогда не смогут найти постоянные отношения НЕСМОТРЯ на их обеспеченность и т.д. и т.п....

Насчет знакомых мест - да прикольно, Тао :) Мне более прикольно узнавать знакомые московские места в русских кино... :)))
или Парижские улицы в Борн Айдентити.
Так там стёб не на тёток, а на то, что нормальные и достойные мужики- вымерли...И нет там никакой озабоченности у них...ну вот нет....просто выбирать не из кого...:rolleyes:

ВремениВагон
06-03-2008, 03:09 PM
She is, google it.
+1
just look at her. :))

ВремениВагон
06-03-2008, 03:20 PM
Насчет того, что Сара не актриса.
Сара, конечно же, актриса. Не самая ай-яй-яй, не чета перечисленным Фрэнсис МакДормант и Гленн Клоуз, и тем не менее - она харАктерная актриса, с неплохим чувством комического. Я ее впервые увидела и сразу же запомнила в роли второго плана в The First Wives Club (1996). Он там играла "барракуду"-разлучницу, которая уводит мужа у Бетт Мидлер. Там была с ней парочка очень смешных сцен, одна - где она в паре а Магги Смит, та приглашает ее к себе в гости...

Она совсем не бесталанна, особенно в сериале на фоне остальных трех - Синтии, Саманты и Шарлотт. Вот те уж действительно как актрисы полный ноль.
===================
to Amerigo - Еще раз по поводу журнала Максим
Несколько лет назад фирма Gap, которая веников не вяжет и чьи кастомеры отнюдь не самые старые, бедные и агли старушки, сделала Сару своим "лицом", на всех витринах Gap целый год красовалось ее изображение величиной в дом.

"She has also become the face of many of the world's biggest fashion brands through her work in a variety of advertising campaigns. In August 2003, Parker signed a highly lucrative deal with Garnier to appear in television and print advertising promoting their Nutrisse hair products. In 2004, she fronted an international campaign by Gap"...
Wiki

Это о чем говорит? О том, что большинство ее воспринимает все-таки не как таракана и агли старушку? или о чем-то другом?

Наверное, взятку дала gap'у, так что ли?

Galkab
06-03-2008, 03:32 PM
Насчет того, что Сара не актриса.
Сара, конечно же, актриса. Не самая ай-яй-яй, не чета перечисленным Фрэнсис МакДормант и Гленн Клоуз, и тем не менее - она харАктерная актриса, с неплохим чувством комического. Я ее впервые увидела и сразу же запомнила в роли второго плана в Тхе Фирст Щивес Цлуб (1996). Он там играла "барракуду"-разлучницу, которая уводит мужа у Бетт Мидлер. Там была с ней парочка очень смешных сцен, одна - где она в паре а Магги Смит, та приглашает ее к себе в гости...

Она совсем не бесталанна, особенно в сериале на фоне остальных трех - Синтии, Саманты и Шарлотт. Вот те уж действительно как актрисы полный ноль.
я её запомнила ещё с фильма "Фокус-покус", где она была младшей ведьмочкой....очень cute она там...

Fursetka
06-03-2008, 03:40 PM
а я с фильма [Footloose]

Слоник Трурль
06-03-2008, 03:47 PM
а я с фильма [Footloose]

Ето типа "несмыкающиеся коленки" по-русски?

Fursetka
06-03-2008, 03:48 PM

it was so HOOOOT back in the day :)

http://www.youtube.com/watch?v=nwBbMXYDsXw&feature=related

this movie made Kevin Bacon famous

ВремениВагон
06-03-2008, 03:52 PM

Footloose
: having no ties : free to move about

Webster

Слоник Трурль
06-03-2008, 03:54 PM
Фоотлоосе
: хавинг но тиес : фрее то мове абоут

Щебстер

В форумах классно- даже не надо смотреть слова в словаре, или проверять орфоргафию- все посмотрят, все исправят! Спасибо большое! :34:

(я кстати перевел литературно, а не дословно, что намного круче) ;)

Fursetka
06-03-2008, 03:59 PM
[footloose] это же классика. обязательно посмотреть надо. я настаиваю проста.

Fursetka
06-03-2008, 04:00 PM
i [flashdance] ewe tozhe

http://www.youtube.com/watch?v=cxOlKvvLXP8&feature=related

ВремениВагон
06-03-2008, 04:18 PM
(я кстати перевел литературно, а не дословно, что намного круче) ;)
а мы в Вебстером вообще не переводили.:D

Слоник Трурль
06-03-2008, 04:20 PM
а мы в Вебстером вообще не переводили.:Д

Ладно, ты круче, так и быть.

ВремениВагон
06-03-2008, 04:27 PM
Ладно, ты круче, так и быть.
МЫ ОБА КРУЧЕ!!!:leader:

peterburger
06-05-2008, 11:44 AM
Так там стёб не на тёток, а на то, что нормальные и достойные мужики- вымерли...И нет там никакой озабоченности у них...ну вот нет....просто выбирать не из кого...:rolleyes:

Ну если во всем НЙ выбирать не из кого, то естессно это недостаток мущин... :) как отмазка - не канает... :)) Кроме того - не отражает факты сериала. Они постоянно находят кого-то. На тот момент - достойного. Но под конец серии - что-то обламывается. Если постоянное в сериале они - то и проблемы постоянные именно у них.

Если я скажу, что не могу за 3 года (6 сезонов?) найти достойную девушку в НЙ - все естессно (и заслуженно) обзовут меня старым лузером. Каковыми их персонажи и являются. :))

peterburger
06-05-2008, 11:50 AM
"She has also become the face of many of the world's biggest fashion brands through her work in a variety of advertising campaigns. In August 2003, Parker signed a highly lucrative deal with Garnier to appear in television and print advertising promoting their Nutrisse hair products. In 2004, she fronted an international campaign by Gap"...
Wiki

Это о чем говорит? О том, что большинство ее воспринимает все-таки не как таракана и агли старушку? или о чем-то другом?

Наверное, взятку дала gap'у, так что ли?

"gap" - Это не круто. Эта фирма всегда была чиповая, как и К-Март. На Шанель ее не взяли как Киру.

Если она идол серых мышек средней страшности - это прибыльно, потому как таковых большинство. Это как толстые актрисы рекламируют одежду для слонопотамчиков - типа "би олл ю кен би" и "итс кул ту би фат анд агли".

Fursetka
06-05-2008, 11:58 AM
вы сериал смотрели? там же всё хорошо закончилось. мужиков все нашли, любовь, дети. [happy end].

Tiktak
06-05-2008, 12:12 PM
"gap" - Это не круто. Эта фирма всегда была чиповая, как и К-Март. На Шанель ее не взяли как Киру.

Если она идол серых мышек средней страшности - это прибыльно, потому как таковых большинство. Это как толстые актрисы рекламируют одежду для слонопотамчиков - типа "би олл ю кен би" и "итс кул ту би фат анд агли".:lol2:

Акватрель
06-05-2008, 12:15 PM
вы сериал смотрели? там же всё хорошо закончилось. мужиков все нашли, любовь, дети. [happy end].
тут как раз по ТБС показывали какой-то из старых эпизодов, я так поняла.. я решила, дай думаю, погляжу о чем сыр бор.,... ну муть же! полный отстой! никакого юмора, банальные фразочки а-ля Космополитен, и фальшь..:rolleyes:

ну чего я тут не понимаю? Или это из серии - it grows on you like cancer??

Odinokiy_Ostrov
06-05-2008, 12:17 PM
тут как раз по ТБС показывали какой-то из старых эпизодов, я так поняла.. я решила, дай думаю, погляжу о чем сыр бор.,... ну муть же! полный отстой! никакого юмора, банальные фразочки а-ля Космополитен, и фальшь..:роллеыес:

ну чего я тут не понимаю? Или это из серии - ит грощс он ёу лике цанцер??
Так на [TBS] это же совсем не то! Для [re-runs] на других нетворках, они повырезали оттуда самые [juciest] моменты. Надо смотреть то, что в оригинале шло на [HBO]. Rent the DVD и посмотри пару серий.

Акватрель
06-05-2008, 12:23 PM
Так на [TBS] это же совсем не то! Для [re-runs] на других нетворках, они повырезали оттуда самые [juciest] моменты. Надо смотреть то, что в оригинале шло на [HBO]. Rent the DVD и посмотри пару серий.
ок, я подумаю.. I'm trying to keep an open mind;)

Fursetka
06-05-2008, 12:32 PM
тут как раз по ТБС показывали какой-то из старых эпизодов, я так поняла.. я решила, дай думаю, погляжу о чем сыр бор.,... ну муть же! полный отстой! никакого юмора, банальные фразочки а-ля Космополитен, и фальшь..:роллеыес:

ну чего я тут не понимаю? Или это из серии - ит грощс он ёу лике цанцер??
незнаю Аква, это был один из популярнейших сериалов. многим нравился.мне в том числе.

ingenue
06-05-2008, 12:39 PM
У вас нет такого персонажа, актера или просто знакомого, к которому у вас антипатия на каком-то покорковом уровне? Трудно-обьяснимое неприятие, не ненависть, нет, а просто какое-то раздражение, потряхивающее организм?

у меня нет [:rtyu:] наверное, я так занята собой, что до чужих людей, особенно актеров по телевизору, мне особо дела нет...

а сам сериал - больше всего он нравится тем, кто пожил [single in a big city]. там действительно очень классно передан этот настрой. он не банальный - в него действительно просто всмотреться надо, за один эпизод этого не сделаешь.

Акватрель
06-05-2008, 12:40 PM
у меня нет [:rtyu:] наверное, я так занята собой, что до чужих людей, особенно актеров по телевизору, мне особо дела нет...

.
гы.. это типо такая шпилька, да? :D

ingenue
06-05-2008, 12:46 PM
гы.. это типо такая шпилька, да? :Д

ой нет, я не хотела шпильку, мне просто действительно непонятны эти брызги слюной "ах у нее ноги кривые, как ее вообще перед камерой выпустили", особенно когда суть дела не в кривых ногах. она там играет журналистку, которая пишет статейку для местного желтого журнальчика - ей надо иметь модельную внешность чтобы получить такую работу?

Рижанка
06-05-2008, 12:48 PM
ок, я подумаю.. I'm trying to keep an open mind;)
Обязательно посмоти хотя бы один сезон, а лучше конечно все. :angel:
Фильм же чудный, два часа «пролетели» незаметно. Очень понравился. :bis:

Милька
06-05-2008, 01:05 PM
, банальные фразочки а-ля Космополитен, и фальшь..:rolleyes:

??
сериал для тех, кто не умеет читать.

шутка.
по мне...так нормально.

Рыпка
06-05-2008, 01:39 PM
Хороший фильм сделали, прямо удивительно. Я боялась смотреть, так как сериал очень любила, боялась что снимут какой-нибудь отстой. А так все путем - и шутки, туфельки, и сюжет.
Посмотрели с удовольствием с подружками! :bis:

ВремениВагон
06-05-2008, 02:08 PM
тут как раз по ТБС показывали какой-то из старых эпизодов, я так поняла.. я решила, дай думаю, погляжу о чем сыр бор....

ну чего я тут не понимаю? Или это из серии - it grows on you like cancer??

Позвольте заняться самоцитированием::D

Вообще, как любой сериал, этот нужно именно смотреть более-менее регулярно, втянуться в него, это не фильм, это другой жанр. Даже самые лучшие классические сериалы порой не кажутся интересными, пока не посмотришь несколько серий подряд...

Акватрель
06-05-2008, 02:54 PM
ой нет, я не хотела шпильку, мне просто действительно непонятны эти брызги слюной "ах у нее ноги кривые, как ее вообще перед камерой выпустили", особенно когда суть дела не в кривых ногах. она там играет журналистку, которая пишет статейку для местного желтого журнальчика - ей надо иметь модельную внешность чтобы получить такую работу?
Ну раздражает она меня, ну что я могу сделать! Противная и рожа и кожа, не говоря уже о ногах, голос мерзкий, таланта ноль..
меня мало кто так раздражает, как эта Сара..:28: тотал имхо, девушки- фанатки!! Ничего личного.. Форум публичный, имею право на критику:leader: :leader: :leader:

Elric
06-05-2008, 06:13 PM
http://pics.livejournal.com/zagda/pic/001rw4s6.jpg

Акватрель
06-05-2008, 06:14 PM
Интересно, они одними румянами пользуются?
:kos:

untamed
06-05-2008, 07:15 PM
LOVED IT.

Вот-вот! Я тоже плакала и смеялась. В зале были одни женщины.
Сценарий хороший, в духе лучших фрагментов сериала, сюжетные повороты неожиданные. Тонкий, лиричный, словом, дамский фильм, или как у нас говорят Chick Flick, но в лучшем смысле этого выражения.
Девочки, идите, не пожалеете!:cheer:

Bandi
06-05-2008, 09:35 PM
Интересно, они одними румянами пользуются?
:кос:
Кстати, явноe преимущество однополых союзов.

Rodent
06-05-2008, 09:43 PM
Кстати, явноe преимущество однополых союзов.
В чем преимущество? В том, что косметика, прокладки и пр. в 2 раза быстрее расходуюцца, да еще и шмотки кто-то регулярно тырит? Да в гробу я видала...:lol:

Elric
06-05-2008, 09:45 PM
В чем преимущество? В том, что косметика, прокладки и пр. в 2 раза быстрее расходуюцца, да еще и шмотки кто-то регулярно тырит? Да в гробу я видала...:лол:

га-га-га...а если еще и обувь одного размера? :)))

Rodent
06-05-2008, 09:46 PM
га-га-га...а если еще и обувь одного размера? :)))
Да не дай Бох.../перекрести....эта... перезвездилась шестиконечно (с)/

Alter Ego
06-05-2008, 09:47 PM
В чем преимущество? В том, что косметика, прокладки и пр. в 2 раза быстрее расходуюцца, да еще и шмотки кто-то регулярно тырит? Да в гробу я видала...:lol:
Ну, шмотки у них врядли одного размера.

Bandi
06-05-2008, 10:02 PM
Прокладки - святое. Харэ, пусть лезбы мучаются.

Я наверное ляпнула из того соображения что я б сама и тырила если бы в таком положении оказалась. Как-то не сообразила что у них палка с двумями концами ;)))))

Акватрель
06-05-2008, 10:28 PM
Прокладки - святое. Харэ, пусть лезбы мучаются.

Я наверное ляпнула из того соображения что я б сама и тырила если бы в таком положении оказалась. Как-то не сообразила что у них палка с двумями концами ;)))))
у них как раз йета... ну .. как ево.. в общем, вовсе и не палка

Rodent
06-05-2008, 10:32 PM
у них как раз йета... ну .. как ево.. в общем, вовсе и не палка
Здрасти... ты што, порнушку про лесбей никада не видела? У них там как раз двухконечная (во всех смыслах этого слова) палка :lol:

Акватрель
06-05-2008, 10:41 PM
Здрасти... ты што, порнушку про лесбей никада не видела? У них там как раз двухконечная (во всех смыслах этого слова) палка :лол:
ааа, йета.. ну да, тпочно.. двухголовый змий:leader:

LanaS
06-05-2008, 11:29 PM

Любовь зла...:kos:

Galkab
06-06-2008, 12:52 AM
да, это писец необьяснимый..:confused: :rolleyes:

Lor
06-06-2008, 12:53 AM
да, это писец необьяснимый..:confused: :rolleyes:
Сорри. Это две женщины?!

Galkab
06-06-2008, 12:55 AM
Сорри. Это две женщины?!
Да. пОженились тока недавно. Она- одна из героинь фильма а "он" ейный музик..тока без куя..писец, находка для шпиона..:grum:

Lor
06-06-2008, 12:57 AM
Да. пОженились тока недавно. Она- одна из героинь фильма а "он" ейный музик..тока без куя..писец, находка для шпиона..:grum:
Я думаю, что у них большая и светлая любовь. Другого объяснения у меня нет. :cool:

Galkab
06-06-2008, 01:02 AM
Я думаю, что у них большая и светлая любовь. Другого объяснения у меня нет. :цоол:
на Мамбе наверное познакомились, а потом отступать было не ловко..:lol:

ingenue
06-06-2008, 08:11 AM
Ну раздражает она меня, ну что я могу сделать! Противная и рожа и кожа, не говоря уже о ногах, голос мерзкий, таланта ноль..
меня мало кто так раздражает, как эта Сара..:28: тотал имхо, девушки- фанатки!! Ничего личного.. Форум публичный, имею право на критику:leader: :leader:

Ну бывает, чего уж там. Будем с Вами обсуждать другие кино. Вот, сегодня [Don't mess with Zoran] должно выйти. :leader:

Акватрель
06-06-2008, 09:55 AM
Ну бывает, чего уж там. Будем с Вами обсуждать другие кино. Вот, сегодня [Don't mess with Zoran] должно выйти. :leader:
а что за фильм, кто там?:leader:

peterburger
06-06-2008, 10:00 AM
Вот-вот! Я тоже плакала и смеялась. В зале были одни женщины.
Сценарий хороший, в духе лучших фрагментов сериала, сюжетные повороты неожиданные. Тонкий, лиричный, словом, дамский фильм, или как у нас говорят Chick Flick, но в лучшем смысле этого выражения.
Девочки, идите, не пожалеете!:cheer:

:))) Это цитируя П.Волю "Крутые Австралийские часы" :)))

ingenue
06-06-2008, 10:35 AM
а что за фильм, кто там?:leader:

сто грам (шутко)
это новая комедия с [Adam Sandler].
[http://www.imdb.com/title/tt0960144/]
Тоже, правда, на любителя. :leader:

ingenue
06-06-2008, 10:36 AM
ой, он правда должен быть [ZoHan] а не [ZoRan]. [my bad] [:sorry: ]

Акватрель
06-06-2008, 10:42 AM
сто грам (шутко)
это новая комедия с [Adam Sandler].
[http://www.imdb.com/title/tt0960144/]
Тоже, правда, на любителя. :leader:
а, да, точно.. мне он нравится, как раз.. а вот интересно, тебе Борат понравился?

ingenue
06-06-2008, 10:53 AM
а, да, точно.. мне он нравится, как раз.. а вот интересно, тебе Борат понравился?

если честно, я так и не удосужилась его посмотреть. у меня вообще возможность ходить в кино ограничена, я вот в первый раз за полтора года хочу выбраться [SATC] посмотреть и то не получается. но вообще [Sasha Cohen's social commentary], типа [Ali G show], довольно меток, хотя я и не нахожу его особо смешным.
А Адама Сандлера таки люблю, его комедии, хоть и глуповатые, но добрые.:leader:

Fursetka
06-06-2008, 11:06 AM
я недавно опять посмотрела [click] с Адам Сандретом. обожаю етот фильм.

Милька
06-06-2008, 03:27 PM
в нй с сексом все в порядке :leader:

Alyasha
06-06-2008, 04:03 PM
Купили билеты на 9 PM ...
Завтра поделюсь впечетлениями )

да фильм бил хорош на удивление ...С Дж конешно страшноватая но актриса хорошая зато :leader:

вот кстати квиз: http://www.sexandthecityquiz.com/

NataliaLA
06-06-2008, 04:16 PM
да фильм бил хорош на удивление ...С Дж конешно страшноватая но актриса хорошая зато :leader:

вот кстати квиз: http://www.sexandthecityquiz.com/
хахах, Big is for me according to quiz

Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 04:26 PM
хахах, Big is for me according to quiz
According to the quiz, Steve Brady is the man for me. I kind of knew that. :)

ChicaLatina
06-06-2008, 04:38 PM

+1:)

ingenue
06-06-2008, 04:43 PM

вот кстати квиз:

:) [Harry Goldenblatt]. Я всегда специализировалась по хорошим еврейским мальчикам :)

sharik
06-06-2008, 04:43 PM
:priv:
I don’t think I have much sex appeal for him though….i think i liked Big more...although Steve is really-really sweet, yeah.... on the secod thought, i probably wouldn't marry someone like Big :)

Fursetka
06-06-2008, 04:44 PM
а мой [Mr.Big]

Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 04:52 PM
:прив:
И дон’т тхинк И хаве муч сех аппеал фор хим тхоугх….и тхинк и ликед Биг море...алтхоугх Стеве ис реаллы-реаллы сщеет, ыеах.... он тхе сецод тхоугхт, и пробаблы щоулдньт марры сомеоне лике Биг :)
Yes, Big is much more of a sex symbol. But I definitely wouldn't want him a s a husband or a "man-friend". :)

Fursetka
06-06-2008, 06:37 PM
Ыес, Биг ис муч море оф а сех сымбол. Бут И дефинителы щоулдньт щант хим а с а хусбанд ор а "ман-фриенд". :)
почему?
помоему как [manfriend] он очень даже

NataliaLA
06-06-2008, 06:51 PM
а мой [Mr.Big]
:priv:

Дженни
06-06-2008, 08:03 PM
Мне тож нравится Стив, обожаю милых очкариков !!! :bis:

Malishka
06-06-2008, 08:04 PM
Hey, I got Steve Brady too :D

ВремениВагон
06-06-2008, 09:43 PM
me too

Lakomka
06-08-2008, 02:55 PM
какой ужас! жалко времени.... просто пипец..... редкостный бред

кстати, актеры этого фильма просто ходячая Анти-Реклама пласитческим операциям... они уже сами на себя не похожи...