View Full Version : Вот мне интересно стало можно ли мужчину изнасиловать
Murka1969
05-30-2008, 05:34 PM
под страхом смерти?
Вопрос чисто технически мужчинам, смогли бы что нибудь делать
как мужчины под угрозой ?
под страхом смерти?
По еврейскому закону, женщина, технически, не может изнасиловать мужчину: как только у него встал, он считается добровольным соучастником. Другое дело что тут есть вопросы нападения, незаконного удержания, нанесения телесного повреждения, и тд - но не изнасилования. Мне, кстати, никогда не было ясно, как дочери Ноя умудрились переспать с пьяным, спящим отцом. То есть, как у пьяного, спящего мужчины встал...
Lakomka
06-01-2008, 09:55 AM
По еврейскому закону, женщина, технически, не может изнасиловать мужчину: как только у него встал, он считается добровольным соучастником. Другое дело что тут есть вопросы нападения, незаконного удержания, нанесения телесного повреждения, и тд - но не изнасилования. Мне, кстати, никогда не было ясно, как дочери Ноя умудрились переспать с пьяным, спящим отцом. То есть, как у пьяного, спящего мужчины встал...
ну мужчину можно и по другому изнасиловать :rolleyes:
Shtirliz
06-01-2008, 10:02 AM
По закону, это невозможна
Lakomka
06-01-2008, 10:03 AM
По закону, это невозможна
почему?
Shtirliz
06-01-2008, 10:07 AM
почему?
To prove that the defendant is guilty of this crime, the People must prove that:
1. The defendant committed an act of sexual penetration with another person;
2. The penetration was accomplished by using (a/an) (foreign object[,]/ [or] substance[,]/ [or] instrument[,]/ [or] device[,]/ [or] unknown object);
3. The other person did not consent to the act; AND 4. The defendant accomplished the act.
How can a woman penetrate?
Alex5448
06-01-2008, 10:11 AM
To prove that the defendant is guilty of this crime, the People must prove that:
2. The penetration was accomplished by using (a/an) (foreign object[,]/ [or] substance[,]/ [or] instrument[,]/ [or] device[,]/ [or] unknown object);
3. The other person did not consent to the act; AND 4. The defendant accomplished the act.
У мужика ведь тоже есть отверстия, нет?
Shtirliz
06-01-2008, 10:16 AM
У мужика ведь тоже есть отверстия, нет?
Канечно есть, но уженшины нет чем [penetrate].
Развечто [foreign objects]...тогда это всёравно не рэйп, а содоми:leader:
Aurbo
06-01-2008, 10:55 AM
под страхом смерти?
Не только можно, но нужно.ИМ нравится.
Alex5448
06-01-2008, 10:56 AM
Канечно есть, но уженшины нет чем [penetrate].
Развечто [foreign objects]...тогда это всёравно не рэйп, а содоми:leader:
А если иглой в член?
марик - камарик
06-01-2008, 11:06 AM
под страхом смерти?
как мужчины под угрозой ?не можно, а нужно!
Aurbo
06-01-2008, 11:08 AM
Я то же самое написала, ты видел?
марик - камарик
06-01-2008, 11:09 AM
Я то же самое написала, ты видел?
Нет. Но я подтвержу если что:34:
Aurbo
06-01-2008, 11:11 AM
Нет. Но я подтвержу если что:34:
Пост#9.
(Если что видел, не говори,а то привлекут...)
химик
06-01-2008, 01:23 PM
Fisting? :grum: :lol2: :rofl:
Aurbo
06-01-2008, 01:25 PM
Now I know, what you like.Zhdi...:cool:
под страхом смерти?
С какой целью интересуетесь?
Чтото не доброе задумали.
Ваш вопрос чисто технически, может ли женщина трахнуть мужика силой?
Ответ: может.
химик
06-01-2008, 01:40 PM
Now I know, what you like.Zhdi...:cool:
Yeah right ...
just bear in mind retied specnaz still specnaz :umn:
Aurbo
06-01-2008, 01:59 PM
Ыеах ригхт ...
юст беар ин минд ретиед спецназ стилл спецназ :умн:
Не хочешь - других найдём.[In the Navy...]..Му-ха-ха !
( Все, кто хочет быть изнасилованными с удовольствие и извращённой жестокостью, записывайтесь в очередь. Предпочтение брюнетам.)
Лена ДАД
06-01-2008, 02:19 PM
не пробовала потаму и ни знаю.
Но мужчины тут говорят что можна, значит так оно и есть (гы-гы) :34: :D
Aurbo
06-01-2008, 02:22 PM
не пробовала потаму и ни знаю.
Но мужчины тут говорят что можна, значит так оно и есть (гы-гы) :34: :Д
У большинства мужчин самая затаённая сексуальная фантазия - чтоб женщина его привязала к койке, жестоко избила,а потом бы изнасиловала.ОНИ от этого тааак тащатся..невероятно.
peterburger
06-01-2008, 03:06 PM
А если я связал женщину и перформд оральный тибетик? (без пинатрейшен) ? :confused: :confused:
peterburger
06-01-2008, 03:10 PM
Если ручки маленьки женские - не считается :))))
Ha7_миХолмах
06-01-2008, 03:15 PM
У большинства мужчин самая затаённая сексуальная фантазия - чтоб женщина его привязала к койке, жестоко избила,а потом бы изнасиловала.ОНИ от этого тааак тащатся..невероятно.
http://s.rimg.info/5c5987a2345feae96ff1b4a700c37ef4.gif
TakNeBivaet
06-01-2008, 03:18 PM
Если ручки маленьки женские - не считается :))))
посмотрела на свой кулачек.
жалко стало Питера.
:12:
Aurbo
06-01-2008, 03:23 PM
...
Aurbo
06-01-2008, 03:24 PM
Pervyj poshjol..Kak samochuvstvie, prijom!
http://s.rimg.info/5c5987a2345feae96ff1b4a700c37ef4.gif
IKIKO
06-01-2008, 04:14 PM
под страхом смерти?
Чисто технически - изнасиловать мужчину можно.
Для этого необходимо возбудить ласками его фаллос и перевязать у основания, чтобы прекратить отток крови.
Если это дело займет 12 часов - мужик навсегда останется инвалидом и импотентом.
Такая вот технология.
Лена ДАД
06-01-2008, 04:24 PM
Для этого необходимо возбудить ласками его фаллос и перевязать у основания, чтобы прекратить отток крови.
Если это дело займет 12 часов - мужик навсегда останется инвалидом и импотентом.
Такая вот технология.
(подумала о женщине... :dubina: )
Aurbo
06-01-2008, 04:35 PM
(подумала о женщине... :дубина: )
Действительно, совсем о других не думают, добро переводят.
Изнасиловал сам - оставь другому.
Лена ДАД
06-01-2008, 04:38 PM
Действительно, совсем о других не думают, добро переводят.
Изнасиловал сам - оставь другому.
не. подумала о том, что происходит, когда насилуют женщину. :dubina:
все насильники зволочи. кароче. вот.
Aurbo
06-01-2008, 04:40 PM
не. подумала о том, что происходит, когда насилуют женщину. :дубина:
все насильники зволочи. кароче. вот.
Вообще-то да. Я пока ещё никого не изнасиловала,разве что в мозг.
DiVas
06-01-2008, 07:34 PM
под страхом смерти?
как мужчины под угрозой ? интересно, с какой целью интересуешься? :)
MaximKamerer
06-02-2008, 10:12 PM
не можно, а нужно!
а если спидозница ?
Shtirliz
06-02-2008, 10:39 PM
А если иглой в член?
какоеже это изнасилование тогда?
Shtirliz
06-02-2008, 10:40 PM
sodomy:rolleyes:
sodomy:rolleyes:
плюс ещё, наверно - асолт, баттери, нанесение морального и эмоционального ущерба, боль и страдание и... уверен, что Штирлиц ещё что-нибудь найдет. И по каждой категории свой срок. Короче, не рекомендую.
под страхом смерти?
И можно и было...
Известен случай, когда в женской колонии в Саблино обнаружили мужика, которого тетьки невесть как "достали" себе для сладостных утех и имели его довольно долго. (Пару недель или больше, сейчас уже не помню). Мужик был на последней стадии физического истощения т.к. тетьки трахали его "по - списку" и без расписания.
Возбудят, понимаешь ли, механическими упражнениями, перетянут у основания веревочкой (чтоб оттока крови из органа не было) и скачут на нем...Кто сколько уплатил.:(
Кормили вроде бы, отдыхать давали как в том анекдоте: слезай с дерева, уже пять минут перекуриваешь...:rolleyes:
Так что, технически - пожалуйста.
А на вопрос Лакомки почему мужика нельзя изнасиловать по закону, отвечаю: потому что насилие над личностью законом не предусмотрено (ну если это насилие не государство применяет)
Shtirliz
06-03-2008, 08:59 PM
плюс ещё, наверно - асолт, баттери, нанесение морального и эмоционального ущерба, боль и страдание и... уверен, что Штирлиц ещё что-нибудь найдет. И по каждой категории свой срок. Короче, не рекомендую.
Нанесение ушербофф моральных и емоц- это не крим статьи:leader:
Yes ! Oh Yes!!!
не в бровь а в глаз ! хотелось бы дополнить про фантазии большинства мужчин:
шоб кровать обязательно без матраца и шоб проволка в тело, и поглубже, шоб избила не просто жестоко, а с гарантированной инвалидностью, и шоб после изнасилования женщиной, чтоб еще двоюродный брат Гиви, местная футбольная команда, Белый Клык, и Рики Тики Тави ....
NOTaVIRGIN
06-04-2008, 12:07 AM
вообще-то rape это сэкшуал ассолт и даже если мужчину привяжут и будут насильно ему засовывать в рот женские или мужские половые органы, то это не изменит дела. У моих знакомых 17-летнего мальчишку двое суток держали (ха-ха) немецкие стюардессы. Дело было много лет назад и щироко кстати освещено в прессе, помимо насильных оральных и генитальных контактов(никто ничего не перевязывал, орально стимулировали), его еще и заразили гонорреей. И посадили их как миленьких.
Here's another case http://lauratooth.blogspot.com/2006/01/female-serial-rapist-terrorizes-orange.html
Такая вот технология.
Да через 8 часов гангрена просто начнется и все удалять нужно будет срочно под корень.
И нафига ты это написал? Тут пол форума потенциальных сексуальных маньяков.
larsen
06-04-2008, 12:31 AM
Такая вот технология.
Какой умный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis:
Лена ДАД
06-04-2008, 01:11 AM
Какой умный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis:
кстати, давно, лет 20 назад, слышала, что в городе женщин Иваново так на одной фабрике женщины и сделали. :(
химик
06-04-2008, 06:07 AM
кстати, давно, лет 20 назад, слышала, что в городе женщин Иваново так на одной фабрике женщины и сделали. :(
А всё почему? потому что тймные крестьянки так и не научлись пользоваться вибратором!
DiVas
06-04-2008, 08:00 AM
И можно и было...
Известен случай, когда в женской колонии в Саблино обнаружили мужика, которого тетьки невесть как "достали" себе для сладостных утех и имели его довольно долго. (Пару недель или больше, сейчас уже не помню). Мужик был на последней стадии физического истощения т.к. тетьки трахали его "по - списку" и без расписания.
Возбудят, понимаешь ли, механическими упражнениями, перетянут у основания веревочкой (чтоб оттока крови из органа не было) и скачут на нем...Кто сколько уплатил.:(
Кормили вроде бы, отдыхать давали как в том анекдоте: слезай с дерева, уже пять минут перекуриваешь...:rolleyes:
Так что, технически - пожалуйста.
А на вопрос Лакомки почему мужика нельзя изнасиловать по закону, отвечаю: потому что насилие над личностью законом не предусмотрено (ну если это насилие не государство применяет) как жазз помню. статья из газеты Спид Инфо. :)
смешно
06-04-2008, 11:06 AM
под страхом смерти?
Ну ты даёшь, в Моске, в Измайловском парке (и не только) было не мало случаев, тётки ловили мужика, перевязывали ему яица и насиловали по полной программе. Причём не редко с фатальным исходом...
DiVas
06-04-2008, 04:44 PM
неужели непонятно, ерунда это. Все присутствующим мужчинам: попробуйте проделать тоже самое (веревочку) с собой :D результат расстроит реально :cool:
неужели непонятно, ерунда это. Все присутствующим мужчинам: попробуйте проделать тоже самое (веревочку) с собой :D результат расстроит реально :cool:
:34:
Ну надо же, действительно я расcтроен !
Набросил петельку, сижу, нифига не происходит .....:confused:
чего проделывать то ?
химик
06-05-2008, 05:59 AM
Ну надо же, действительно я расцтроен !
Набросил петельку, сижу, нифига не происходит .....[:confused:]
чего проделывать то ?
Сначала трудовой мозоль должен принять рабочее положеннии ... ЗАТЕМ делается перевязка ... а затем предлагается попробывать кончить :1:
Nabludatel'
06-05-2008, 07:49 AM
Ну ты даёшь, в Моске, в Измайловском парке (и не только) было не мало случаев, тётки ловили мужика, перевязывали ему яица и насиловали по полной программе. Причём не редко с фатальным исходом...
После етих слухоу весь Измайловский парк был забит толпами мужикоу, которые сутками ходили по парку, в надежде группового изнасилования женщинами, вплоть до фатального исхода. До сих пор иногда ночью можно видеть самых упорных мужикоу, которые не теряют надежду и годами блуждают по укромным тропинкам парка.
Nabludatel'
06-05-2008, 07:52 AM
неужели непонятно, ерунда это. Все присутствующим мужчинам: попробуйте проделать тоже самое (веревочку) с собой результат расстроит реально
Ну надо же, действительно я расцтроен !
Набросил петельку, сижу, нифига не происходит .....:цонфусед:
чего проделывать то ?
Всё сидишь? ну сиди, сиди
Tiktak
06-05-2008, 07:55 AM
После етих слухоу весь Измайловский парк был забит толпами мужикоу, которые сутками ходили по парку, в надежде группового изнасилованными женщинами, вплоть до фатального исхода. До сих пор иногда ночью можно видеть самых упорных мужикоу, которые не теряют надежду и годами блуждают по укромным тропинкам парка. :lol2:
смешно
06-05-2008, 11:54 AM
Ну надо же, действительно я расcтроен !
Набросил петельку, сижу, нифига не происходит .....:confused:
чего проделывать то ?
Ты не туда набросил, не на член, а на на яица, перевяжи мошонку у основания.
Ты не туда набросил, не на член, а на на яица, перевяжи мошонку у основания.
а то я все сидел дергал за веревку , дергал .....
машонку не стану перевязывать , я боли боюсь
(да и вида своей перевязанной мошонки то же боюсь)
а то я все сидел дергал за веревку , дергал .....
машонку не стану перевязывать , я боли боюсь
(да и вида своей перевязанной мошонки то же боюсь)
На шею набрось. :D
На шею набрось. :Д
ЧТО ?
не ну попробовать можно, но мне кажется не достанет
ЧТО ?
не ну попробовать можно, но мне кажется не достанет
Тогда попробуй веревку ...
смешно
06-05-2008, 02:18 PM
вообще-то rape это сэкшуал ассолт и даже если мужчину привяжут и будут насильно ему засовывать в рот женские или мужские половые органы, то это не изменит дела. У моих знакомых 17-летнего мальчишку двое суток держали (ха-ха) немецкие стюардессы. Дело было много лет назад и щироко кстати освещено в прессе, помимо насильных оральных и генитальных контактов(никто ничего не перевязывал, орально стимулировали), его еще и заразили гонорреей. И посадили их как миленьких.
Here's another case http://lauratooth.blogspot.com/2006/01/female-serial-rapist-terrorizes-orange.html
"peg master", :grum:
я так и не понял, что она делала, как насиловала?
IKIKO
06-05-2008, 05:41 PM
Да гонят - в 17 лет быть отраханным немецкими стюардессами это мечта!
Ради этого можно и к венерологу пару недель походить;-)
Aurbo
06-05-2008, 05:41 PM
Одни и те же типы здесь крутятся. Наверное, надеются,что кто-нибудь их наконец-то изнасилует.
DiVas
06-07-2008, 10:33 AM
Да гонят - в 17 лет быть отраханным немецкими стюардессами это мечта!
Ради этого можно и к венерологу пару недель походить;-) +++++ :34:
Одни и те же типы здесь крутятся. Наверное, надеются,что кто-нибудь их наконец-то изнасилует.
ну от чего же "кто-нибудь"?
я вот например совершенно не скрываю своих фантазий связанных с тобой :love2: :love:
Aurbo
06-07-2008, 04:17 PM
ну от чего же "кто-нибудь"?
я вот например совершенно не скрываю своих фантазий связанных с тобой :лове2: :лове:
Так приезжай и я того..тебя изнасилую(если у меня встанет, конечно)