View Full Version : Хотели как лучше?
AlexQ
09-30-2004, 02:31 AM
Уважаемые, я, честно говоря, не улавливаю разницы между "Разговорами обо всем" и "Общением" и никоим образом не понимаю, зачем таким странным образом надо было все это организовывать.
Вроде бы (поправьте меня, если я ошибаюсь) большинство согласилось (или по крайней мере не было против), что необходим раздел для более-менее серьезных разговоров.
С другой стороны, как уже не раз упоминалось, многие (едва ли не большинство) сюда заходят, чтобы просто потрепаться о том и о сем. Из того, что раздел "Общение" открыт где-то внизу, следует только то, что все веселье как было так и останется в "Разговорах..." либо кто-то должен едва-ли не постоянно дежурить для переброски новых тем.
Кроме того, если уж значительная часть людей приходит на форум, чтобы быренько так повеселиться и повалять дурака, то расположение темы Общение, которая должна стать самой активной, весьма и весьма неудобно.
Получается, что на данный момент появление этого нового раздела является совершенно бессмысленным шагом.
Clavelina
09-30-2004, 02:34 AM
Надо раздел обшение перенести наверх,то тема где то затерялась в самом низу.А так получается 2 раздела и абсолутно одинаковые
Olezhik
09-30-2004, 02:34 AM
Оставить "обо всем", как серьезный раздел. Флудить в "общении"
.
Да забога ради! Ништяк и так. Тока , наверна "Общение" надо поднять на первую позицию в списке, как на всех форумах флудильни располагаются.
А "разговоры обо всем" переименовать в "Серьезные разговоры обо всем". В конце концов - нам шашечки надо или ехать?
Да, отдельные правила добавить в серьезный отдел, о правилах открытия тредов и ответов в темы.
AlexQ
09-30-2004, 02:36 AM
Да, это один из вариантов. Я просто специально открыл отдельную тему, чтобы бессмысленность текущего положения не затерялась в обсуждении правил.
Olezhik
09-30-2004, 02:43 AM
Я щитаю что это всё фигня, кому надо тому тут никогда скушно не будет куда бы не переносили. А флудить буду, да ещё как. Чем больше будут стерать и переносить тем больше будут флудить.
как говорица ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО (ц)
Lakomka
09-30-2004, 05:49 PM
тут бы пардон еще 5 разделов сделали : о политике в Росси, о политике в Америке, о... и так далее. 8)
я никогда не видела на форумах такое кол-во разделов! Под заголвком, каждому модератору по два форума? :rtyu:
Тем более странно ставить серьезный раздел первым
alex korolev
09-30-2004, 07:51 PM
Уважаемые, я, честно говоря, не улавливаю разницы между "Разговорами обо всем" и "Общением" и никоим образом не понимаю, зачем таким странным образом надо было все это организовывать.
Вроде бы (поправьте меня, если я ошибаюсь) большинство согласилось (или по крайней мере не было против), что необходим раздел для более-менее серьезных разговоров.
С другой стороны, как уже не раз упоминалось, многие (едва ли не большинство) сюда заходят, чтобы просто потрепаться о том и о сем. Из того, что раздел "Общение" открыт где-то внизу, следует только то, что все веселье как было так и останется в "Разговорах..." либо кто-то должен едва-ли не постоянно дежурить для переброски новых тем.
Кроме того, если уж значительная часть людей приходит на форум, чтобы быренько так повеселиться и повалять дурака, то расположение темы Общение, которая должна стать самой активной, весьма и весьма неудобно.
Получается, что на данный момент появление этого нового раздела является совершенно бессмысленным шагом.
Серьёзные разговоры обо всем
какая прелесть!
на 12 страницах идет чат.флуд.офф топ.базар.вокзал.общение.разное.обо всем.
Это что типа Серьёзные разговоры Что вообще последнее время происходит с Форумом, и почему Ношества, новые назначения, разговоры о разговорах, правах и обязанностях, власти демократии на Форуме
Как хорошо было раньше когда не мучались такой дурью, как сейчас с этими заботами кто о чём и с кем и как говорит
Неужели теперь этот мес не кончится никогда
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!
Krasota
10-01-2004, 09:05 AM
я никогда не видела на форумах такое кол-во разделов! Под заголвком, каждому модератору по два форума? :rtyu:
Тем более странно ставить серьезный раздел первым
Подпишусь. :) И да, обычно самый первый раздел как раз для трепни.