PDA

View Full Version : Вопрос о свиданиях

Bandi
05-28-2008, 11:26 PM
Милые дамы!

А вы не боитесь ходить на дейты? Вдруг какой-нибудь маньяк. Сексуальный или не очень? Или просто тихо помешанный? А то видите ли, с рекоммендациями выбор скудноватый, а мамба-шмамба - рискованный вариант. Вот так и в девках засидеться недолго, и никогда не познаешь опять ни первого поцелуя, ни супружеской преданности, ни облегчения от развода!

Поделитесь впечатлениями, я почти в отчаянии!

elfy
05-28-2008, 11:27 PM
Милые дамы!

А вы не боитесь ходить на дейты? Вдруг какой-нибудь маньяк. Сексуальный или не очень? Или просто тихо помешанный? А то видите ли, с рекоммендациями выбор скудноватый, а мамба-шмамба - рискованный вариант. Вот так и в девках засидеться недолго, и никогда не познаешь опять ни первого поцелуя, ни супружеской преданности, ни облегчения от развода!

сделай на него background check - я серьезно:cool:

Бегемот
05-28-2008, 11:33 PM
сделай на него background check - я серьезно:cool:

причем ЕЩЕ ДО 1-го дэйта!
:grum:

Bandi
05-28-2008, 11:35 PM
сделай на него background check - я серьезно:cool:То есть надо узнать ФИО, дату рождения и т.д.? А вообще-то, дельный совет, спасибо!

Alex5448
05-28-2008, 11:36 PM
Есть простые правила.
1. Общение первое время только через скайп или мсн. Без телефона.
2. Свидание в первый раз ТОЛЬКО в публичном месте.
3. Ходить с балончиком.

Sarochka
05-28-2008, 11:36 PM
Милые дамы!

я на свидании так и спрашивала "а ты не маньяк?"
реакции были разные :kos:

Alex5448
05-28-2008, 11:37 PM
То есть надо узнать ФИО, дату рождения и т.д.? А вообще-то, дельный совет, спасибо!
Может еще и сошиал намбер?!

Бегемот
05-28-2008, 11:37 PM
Есть простые правила.
3. Ходить с балончиком.

че это с балончиком?
тогда уж с балоном... либо для СКУБа, либо огнетушителем.

Bandi
05-28-2008, 11:38 PM
Есть простые правила.
3. Ходить с балончиком.
Так и запишем. Баллончик уже в пути:) А телефон-то в чём виноват?

Бегемот
05-28-2008, 11:38 PM

я бы ответил = маньяк конечно, а чево нас бояцца?

Bandi
05-28-2008, 11:39 PM
А какая правильная? Ну, в смысле, положительная?

P.S> Ещё бы на Вассермана проверить:)

Alex5448
05-28-2008, 11:40 PM
Есть простые правила.
3. Ходить с балончиком.
Так и запишем. Баллончик уже в пути:) А телефон-то в чём виноват?

Чтоб не харасментал по телефону.

Bandi
05-28-2008, 11:40 PM
Может еще и сошиал намбер?!
Нет, в peoplesearch можно и без SSN

Alex5448
05-28-2008, 11:41 PM
Нет, в peoplesearch можно и без SSN
И что ты там найдешь? Женат или не женат?

Bandi
05-28-2008, 11:42 PM
[quote=Bandi]

Чтоб не харасментал по телефону.
Я все номера ввожу в телефон, пусть харрасаер на здоровье, кто ж запретит? Из моего опыта - у самого доставучего нервы сдали где-то на шестом месяце. Пережить можно.

Bandi
05-28-2008, 11:44 PM
И что ты там найдешь? Женат или не женат?
Женатые - самые покорные, кстати.

Alex5448
05-28-2008, 11:45 PM
[quote=Alex5448]
Я все номера ввожу в телефон, пусть харрасаер на здоровье, кто ж запретит? Из моего опыта - у самого доставучего нервы сдали где-то на шестом месяце. Пережить можно.
Мадам знает толк в извращениях...

Бегемот
05-28-2008, 11:50 PM
[quote=Alex5448]

6 месяцев???
вот это напор!

Bandi
05-28-2008, 11:51 PM
Мадам знает толк в извращениях...
О, да@! кто ещё только не запутывался в паутине моего очарования... :angel:

Alex5448
05-28-2008, 11:52 PM
О, да@! кто ещё только не запутывался в паутине моего очарования... :angel:
Кхм... За базар ответить надо... фотку в студию или в личку, SVP.

Bandi
05-28-2008, 11:57 PM
[quote=Bandi]

6 месяцев???
вот это напор!
То был острый клинический случай. В основном, 2-3 неотвеченных звонка и до человека доходит.

Но телефон - это всё равно очень удобно чтобы избежать зануд. Маньяки - особая статья, они профессионально маскируются под нормальных, выясняется обычно уже посмертно.

Как там у нас кстати со статистикой среди моей национально-возрастной группы? Никто не в курсе?

Bandi
05-28-2008, 11:58 PM
Кхм... За базар ответить надо... фотку в студию или в личку, SVP.Зачем? У тебя есть ко мне деловое предложение?

Мандаринка
05-28-2008, 11:59 PM
Есть простые правила.
3. Ходить с балончиком.

А где можно купить балончик? И как его по английски величать?

Бегемот
05-28-2008, 11:59 PM

пепер спрей.

Bandi
05-29-2008, 12:00 AM
pepperface.com

Pepper spray.

Бегемот
05-29-2008, 12:00 AM
[quote=Бегемот]
То был острый клинический случай. В основном, 2-3 неотвеченных звонка и до человека доходит.

Но телефон - это всё равно очень удобно чтобы избежать зануд. Маньяки - особая статья, они профессионально маскируются под нормальных, выясняется обычно уже посмертно.

Как там у нас кстати со статистикой среди моей национально-возрастной группы? Никто не в курсе?
стартуют где-то от 26 и ап.:34:

Bandi
05-29-2008, 12:01 AM
[quote=Bandi]
стартуют где-то от 26 и ап.:34:Стартуют в чём? В маньячестве? Вот козлы.

Мандаринка
05-29-2008, 12:04 AM
пепперфаце.цом

Пеппер спраы.
какое там разнообразие. :rolleyes:

Бегемот
05-29-2008, 12:04 AM
[quote=Бегемот]Стартуют в чём? В маньячестве? Вот козлы.

ну вам от 26-ти и ап подходют, или да? :rolleyes:

Мандаринка
05-29-2008, 12:05 AM
А кстати эти балончики ведь легальны?

Bandi
05-29-2008, 12:06 AM
[quote=Bandi]

ну вам от 26-ти и ап подходют, или да? :rolleyes:Я же не та учительница. Мне 32, для простоты, это будет точкой отсчёта.

Бегемот
05-29-2008, 12:07 AM
[quote=Бегемот]Я же не та учительница. Мне 32, для простоты, это будет точкой отсчёта.

тады я спокоен, вы попали в категорию " ап". :leader:

Bandi
05-29-2008, 12:07 AM
А кстати эти балончики ведь легальны?
Как и маньяки:)Или ты хотела спросить "летальны"?

Мандаринка
05-29-2008, 12:10 AM
Как и маньяки:)Или ты хотела спросить "летальны"?
Я хочу узнать, если они разрешены законом, куплю пару прямо сейчас.

Bandi
05-29-2008, 12:14 AM
It is important to remember that a TASER╝, stunning devices, Mace╝ and pepper spray are weapons. While it is legal to own these devices in most states, there may be laws in your state, county, or city that regulate the ownership and operation of them. It is important that you become familiar with those laws and any restrictions that may apply before placing your order. Your purchase of a TASER╝ or other stunning weapon, Mace╝ or pepper spray is at your own risk, and you assume all responsibility and liability for owning and carrying any of them.

Можешь покупать:)

Мне бы ещё узнать как обновить gun license...

Манюня
05-29-2008, 12:37 AM
я как то всегда внутреннему инстикту доверялась

и ниразу не промахивалась :)

Bandi
05-29-2008, 12:40 AM

А у меня нету внутреннего инстинкта, у меня есть инстинкт самосохранения, и поэтому я на всякий случай всех записываю в маньяки.

Мандаринка
05-29-2008, 12:40 AM

Внутренний инстинкт подсказал брызнуть из балончика. Не промахнулась. :evillaugh

Манюня
05-29-2008, 12:47 AM
мне всегда казалось что я смогу определить если с человеком че то не то

по разговору, по тону

маньяки они такие, знаете ли...зловещие, да

Bandi
05-29-2008, 12:54 AM
мне всегда казалось что я смогу определить если с человеком че то не то

по разговору, по тону

маньяки они такие, знаете ли...зловещие, да

А вот и нет. Они прикладывают все усилия для того чтобы произвести приятное впечатление, и уж во всяком случае не показаться зловещими. Я лично именно так бы и поступала если бы хотела преуспеть в маньячестве.

Манюня
05-29-2008, 01:12 AM
я низнаю как обьяснить, но со мной не поприкидываешься

я очень проницательная

профессия такая :kos:

EuroAmerican
05-29-2008, 06:49 AM
А вот и нет. Они прикладывают все усилия для того чтобы произвести приятное впечатление, и уж во всяком случае не показаться зловещими. Я лично именно так бы и поступала если бы хотела преуспеть в маньячестве.
вы опасны .. я бы с вами на свидание не ходил .. :oops:

EuroAmerican
05-29-2008, 06:52 AM
Есть простые правила.
3. Ходить с балончиком.
ну у вас и опыт .. я по наивности ешче никогда с балончиком на свидание не ходил , бывало с цветком .. брал розы с шипами .. :rolleyes:

Akela
05-29-2008, 06:54 AM
Есть простые правила.
3. Ходить с балончиком.
3. С кислородным?

Akela
05-29-2008, 06:54 AM
реакции были разные :кос:
Некоторые бросались и пытались укусить...

Akela
05-29-2008, 06:56 AM
я низнаю как обьяснить, но со мной не поприкидываешься

я очень проницательная

профессия такая :kos:
Fortune teller?

EuroAmerican
05-29-2008, 06:57 AM
у вас так много желающих етими духами побрызгатся ? ..
на будущем прийдется сприсить за раннее .. они на встречу с газовым балончиком идут или без .. чтоб мне знать .. в противогазе(или на краинии случаи маску надеть), зашчитной одежде и тоже с балончиком .. или можно в одних шортах :rolleyes:

EuroAmerican
05-29-2008, 06:59 AM

нравятся девочки развивающие природные женские инстинкты ..
пс конечно если они не зашкаливают до уровня истерий .. :rolleyes:

-Helena-
05-29-2008, 07:00 AM

я вот раз столкнулась с маньяком... подошел на улице и...подарил цветы!!!!:bis: я сразу проницательно догадалась, что передо мной маньяк!!!!!! Отхлестала его цветами....(балончика не было к сожалентю!!!!)
ели жива осталась от страха!!!!!! :ladush: :smoke:

Akela
05-29-2008, 07:04 AM
я вот раз столкнулась с маньяком... подошел на улице и...подарил цветы!!!!:бис: я сразу проницательно догадалась, что передо мной маньяк!!!!!! Отхлестала его цветами....(балончика не было к сожалентю!!!!)
ели жива осталась от страха!!!!!! :ладуш: :смоке:
Это неправильный способ борьбы с маньяками такого типа.
Таких надо приглашать в ближйший мотель, включать радиоприемник и начинать перед ними медленно раздеваться под музыку...
При этом маняки очень часто умирают от счастья. Туда им и дорога!

Мати
05-29-2008, 07:32 AM

есть у нас тут (на форуме) некоторые, которые все норовят укусить...
спасибо, Акела, буду знать - маньяк

valevsska
05-29-2008, 08:08 AM
ыыыы.. фспомнила! не совсем в тему, но близко к истине..

еще в России дело было, поздно вечером (часов уже так 12 ночи), стою на остановке, жду (с надеждой) последний автобус. Тут машина останавливается и мужчина предлагает подвести. Спасибо, не надо..
мне в ответ "да ты не бойся, я не маньяк".. "а чем докажешь, справка есть?"..."???".. "НУ, ЧТО НЕ МАНЬЯК.. где справка!!!!"... гы, его как ветром сдуло :grum:

Fursetka
05-29-2008, 08:16 AM
Милые дамы!

хорошо если маньяк, а вдруг зануда какой?

Alex5448
05-29-2008, 08:28 AM
хорошо если маньяк, а вдруг зануда какой?
Так ты его тэйзером тэйзером прямо в его занудную морду!

-Helena-
05-29-2008, 08:35 AM
ыыыы.. фспомнила! не совсем в тему, но близко к истине..

еще в России дело было, поздно вечером (часов уже так 12 ночи), стою на остановке, жду (с надеждой) последний автобус. Тут машина останавливается и мужчина предлагает подвести. Спасибо, не надо..
мне в ответ "да ты не бойся, я не маньяк".. "а чем докажешь, справка есть?"..."???".. "НУ, ЧТО НЕ МАНЬЯК.. где справка!!!!"... гы, его как ветром сдуло :grum:

Это был Чикатило точно!!!!!:bis:

Destenia
05-29-2008, 08:53 AM
на будущем прийдется сприсить за раннее .. они на встречу с газовым балончиком идут или без .. чтоб мне знать .. в противогазе(или на краинии случаи маску надеть), зашчитной одежде и тоже с балончиком .. или можно в одних шортах :rolleyes:
Так они тебе и скажут :grum:

Sixteen
05-29-2008, 08:55 AM
песня в подворотне

я маньяк маньяк бывалый
знают все я добрый малый
и тверда моя нога
в етом сила маньяка

укусить хочу я друга
но пока одна лиш ругань
все кручат - иди в дурдом
тяжело быть маньяком

Лена ДАД
05-29-2008, 08:57 AM
есть у нас тут (на форуме) некоторые, которые все норовят укусить...
спасибо, Акела, буду знать - маньяк
это лучше чем дурак :34: ;)

Sixteen
05-29-2008, 09:00 AM
а вообше, по теме.
даже выход на улицу сопряжен с некоторым риском.
там бродят всякие незнакомые луди, и среди них могут попасться больные и ненормальные.
отфильтровывание маньяков - дело тонкое и требуюшее сноровки. лично я рекомендую пользоваться стругацкими как лакмусовой бумажкой на точно-не-маньяка, потому что еще ни один маньяк не был фанатом стругацких. так как они учат доброму и вечному.

Мати
05-29-2008, 09:10 AM
песня в подворотне

я маньяк маньяк бывалый
знают все я добрый малый
и тверда моя нога
в етом сила маньяка

укусить хочу я друга
но пока одна лиш ругань
все кручат - иди в дурдом
тяжело быть маньяком

а вот и он ;)

Malishka
05-29-2008, 09:16 AM
на будущем прийдется сприсить за раннее .. они на встречу с газовым балончиком идут или без .. чтоб мне знать .. в противогазе(или на краинии случаи маску надеть), зашчитной одежде и тоже с балончиком .. или можно в одних шортах :роллеыес:
Может девушке просто не понравятса махровые полотенца или надувной матрасс :leader:

Malishka
05-29-2008, 09:17 AM
Милые дамы!

Доверяй но проверяй

Алекс дал неплохие советы.
Даже не плохо поговорить с подругой и дать ей знать точно где ты будешь в каком месте и позвонить ей к опредлённому времени когда домой вернёшся. Беттер сейф зен сорри :34:

Alex5448
05-29-2008, 09:17 AM
Может девушке просто не понравятса махровые полотенца или надувной матрасс :leader:

Если девушка любит парня, то ей понравится ВСЕ!

Malishka
05-29-2008, 09:18 AM
Мы не о любви, мы о первом свидании

Alex5448
05-29-2008, 09:23 AM

Девушка может влюбится и в голос и в интернетный имадж. Но все равно, не рекомендуется идти в лес на первом свидании.

Sixteen
05-29-2008, 09:32 AM
я считаю что мужчины тоже должны ходить на первое свидание на всякий случай со взводом секретного прикрытия. а то вдруг она маньячка-убийца?

Nabludatel'
05-29-2008, 09:42 AM
Я не совсем понимаю - что может сделать маньяк, если встретиться с ним в кафеюшне в центре города. Имеется в виду город, в котором живут люди.
Ну не может жеш маньяк прямо в Старбаксе связать девушку, достать из портфеля бензопилу и распилить её на несколько равных частей. Люди не позволят.

EuroAmerican
05-29-2008, 09:44 AM
Может девушке просто не понравятса махровые полотенца или надувной матрасс :леадер:
ну . вообшчето у меня их несколько, обычно хорошие и разных цветов .. но если не понравились .. и даже матрас .. то разве изза етого сразу нужно балночиком ? .. у людей то вкусы разные , я же не собираюсь ни на кого газом брызгать потому что мне не поравились ее сандали ..
и ешче . не понравились полотенца .. так и вот .. муравейник можно поискать, правда как тут говорили с незнакомой дамой в лес .. опасно .. хотябы имя спросить чтоли .. :rolleyes:

Fursetka
Я не совсем понимаю - что может сделать маньяк, если встретиться с ним в кафеюшне в центре города. Имеется в виду город, в котором живут люди.
Ну не может жеш маньяк прямо в Старбаксе связать девушку, достать из портфеля бензопилу и распилить её на несколько равных частей. Люди не позволят.
он может подкинуть чего нибудь в коффе, а потом увезти куда нибудь далеко-далеко, и резать на мелкие кусочки.. или закопать заживо.. или держать в каком нибудь бункере 10 лет и сексуально издеваться. а потом её бедную случайно найдут.. всю истерзанную и старую, никому не нужную. ужос.

Sixteen

если маньяк будет действовать быстро то луди не успеют не позволить! да!

Sixteen
05-29-2008, 09:45 AM
он может подкинуть чего нибудь в коффе, а потом увезти куда нибудь далеко-далеко, и резать на мелкие кусочки.. или закопать заживо.. или держать в каком нибудь бункере 10 лет и сексуально издеваться. а потом её бедную случайно найдут.. всю истерзанную и старую, никому не нужную. ужос.

маньячка тоже может так сделать между прочим.

кароче. если вы боитесь риска, не ходите на свидания одни. берите с собой роту скрытного прикрытия. в етом случае маньяк или же маньячка будут пойманы и наказаны по заслугам.

EuroAmerican
05-29-2008, 09:46 AM
из жини .. , если есть притяжении то цвет полотенцев не имеет значеноя так же как и где покушать .. в ресторане или на скамейке с видом на океан .
Чем меньше притяжение и интерес тем больше претензий на .. рестораны и пахнушчие индийские мотели .. имхо так .. :rolleyes:

EuroAmerican
05-29-2008, 09:49 AM
поетому я и не пью кофе совсем, на свидании не идут чтоб почавкать а чтоб пообшчатся .. прогулятся среди народу .. если оно есть где ..

Nabludatel'
05-29-2008, 09:54 AM
Ты когда-нибудь пробовала подкинуть что-нибудь в кофе, которое находится в стаканчике с пластиковой крышкой. На етой крышке - отверстие в 1.5 миллиметра для сцеживания кофе. вот попробуй в ето отверстие засунуть чего-нибудь...
Ок, предположим маньяк всё же засунул туда чего-нибудь и девушка отрубилась. Дальше что? Люди же вокруг. Ок, маньяк может сказать окружающим - што мол девушка только что говорила, говорила - и вдруг заснула...теперь надо отвезти её домой, у постельку.
Ну тут все конечно кивают головой...мол мы тоже все дико устали, еле сидим здесь, в Старбаксе....ещё немного и сами отрубимся....так что иди, маньяк, относи свою спящую девушку в машину, и отвози её у постельку.
Что маньяк и делает. Взваливает бесчувственную девушку на плечо, и уходит с ней из Старбакса в лес.
Типичная картина - маньяк в лесу

Vixen
05-29-2008, 10:02 AM
Ок, предположим маньяк всё же засунул туда чего-нибудь и девушка отрубилась. Дальше что? Люди же вокруг. Ок, маньяк может сказать окружающим ....

К вопросу о ситуации - вполне правдоподобно, кстати
Я однажды видела подобную картину...
Окружающим было сказано что-то...очень уверенным и агрессивным тоном
Люди дали погрузить девушку в машину
двум мужчинам

Sixteen
Ты когда-нибудь пробовала подкинуть что-нибудь в кофе, которое находится в стаканчике с пластиковой крышкой. На етой крышке - отверстие в 1.5 миллиметра для сцеживания кофе. вот попробуй в ето отверстие засунуть чего-нибудь...
Ок, предположим маньяк всё же засунул туда чего-нибудь и девушка отрубилась. Дальше что? Люди же вокруг. Ок, маньяк может сказать окружающим - што мол девушка только что говорила, говорила - и вдруг заснула...теперь надо отвезти её домой, у постельку.
Ну тут все конечно кивают головой...мол мы тоже все дико устали, еле сидим здесь, в Старбаксе....ещё немного и сами отрубимся....так что иди, маньяк, относи свою спящую девушку в машину, и отвози её у постельку.
Что маньяк и делает. Взваливает бесчувственную девушку на плечо, и уходит с ней из Старбакса в лес.

наблудатель, я тебя начинаю подозревать в серьезном маньячестве.
даже в кофе с крышкой закрытой ты умудряешся запихнуть отраву!
на такое способен тока истинный маньяк.

Fursetka
что за чип дэйт? кофе должно быть в чашке, это во первых

а во вторых, маньяки они изобретательные. это ты вот сидишь не можешь понять как так, а у них уже план действий, всё как пологается. да.

EuroAmerican
05-29-2008, 10:03 AM
наблудатель, я тебя начинаю подозревать в серьезном маньячестве.
даже в кофе с крышкой закрытой ты умудряешся запихнуть отраву!
на такое способен тока истинный маньяк.
:D :D :D

Alex5448
05-29-2008, 10:04 AM

http://teenadvice.about.com/library/weekly/aa062502a.htm

Есть специальные вещества которые не усыпляют а просто отупляют сопротивление, и нет, я не говорю о хорошем шоколаде и о шептании на ушко...

Sixteen
05-29-2008, 10:05 AM
а еше представьте себе.
вы пришли на свидание. и тут другой человек вытаскивает писталет и в вас вдруг стреляет средь бела дня ни с того ни с сего. пиф паф прям в жывот. прям грязной пулей с микробами. ето будит ниприятно, да.
я думаю надо ходить на свидание в бронежилете и ни в коем случае ничего не пить, не есть, а тока проверять маньяк человек или нет. пусть докажет, сцуко.

Nabludatel'
05-29-2008, 10:06 AM
что за чип дэйт? кофе должно быть в чашке, это во первых

а во вторых, маньяки они изобретательные. это ты вот сидишь не можешь понять как так, а у них уже план действий, всё как пологается. да.
мне не нравится кофе в чашке. Он быстро охлаждается. Кофе должен быть чёрный, крепкий и очень горячий

Vixen
05-29-2008, 10:06 AM
http://teenadvice.about.com/library/weekly/aa062502a.htm

Есть специальные вещества которые не усыпляют а просто отупляют сопротивление, и нет, я не говорю о хорошем шоколаде и о шептании на ушко...

Именно

Fursetka
05-29-2008, 10:07 AM
мне не нравится кофе в чашке. Он быстро охлаждается. Кофе должен быть чёрный, крепкий и очень горячий
мало ли что тебе не нравится. пошёл на дэйт так уж будь добр

EuroAmerican
05-29-2008, 10:12 AM
...
я думаю надо ходить на свидание в бронежилете и ни в коем случае ничего не пить, не есть, а тока проверять маньяк человек или нет. пусть докажет, сцуко.
а ешче могут предложить .. пояс верности одеть, бронежилет на замке .. ключь оставить в сейфе .. чтоб до сиськи не смог добратся .. и повторять .. вы всетаки маньяк .. он нет .. вы .. а прийдется .. :D

EuroAmerican
05-29-2008, 10:13 AM
мало ли что тебе не нравится. пошёл на дэйт так уж будь добр
.. а как же тодга маньяки ?!! :(

Nabludatel'
05-29-2008, 10:14 AM
а еше представьте себе.
вы пришли на свидание. и тут другой человек вытаскивает писталет и в вас вдруг стреляет средь бела дня ни с того ни с сего. пиф паф прям в жывот. прям грязной пулей с микробами. ето будит ниприятно, да.
Я представил себе другое.
Ну значит девушка, перед тем как пойти на первый дейт - делает интернетный рисорч на предмет своего дейта. Ну там вес, рост, адрес, цвет глаз, зарплата..и вроде всё хорошо...и вдруг комп выдаёт такое - ваш дейт, слесарь 6-ого разряда Николай Сидоренко - законспирированный маньяк, которого уже долго и безрезультатно ищут милиции, полиции и интерпол. За свою недолгую карьеру маньяка, Николай Сидоренко уже успел убить и сьесть 8 девушек из хороших семей.

Regressor
05-29-2008, 10:18 AM
А еще некоторые маньяки любят шантажировать...Они говорят:"Будешь кричать,одену штаны и уйду"...

EuroAmerican
05-29-2008, 10:20 AM
...За свою недолгую карьеру маньяка, Николай Сидоренко уже успел убить и сьесть 8 девушек из хороших семей.[/I]
тогда надо встречатся с вегетарианцами :rolleyes:

EuroAmerican
05-29-2008, 10:21 AM
А еще некоторые маньяки любят шантажировать...Они говорят:"Будешь кричать,одену штаны и уйду"...
нельзя так с девушками :rolleyes:

Regressor
05-29-2008, 10:23 AM
нельзя так с девушками :rolleyes:
Они ж маньяки,че с них возмешь

EuroAmerican
05-29-2008, 10:28 AM
Они ж маньяки,че с них возмешь
ploxo kak

nat123
05-29-2008, 10:44 AM
Милые дамы!

Можит пойти в жизнь из интернета, в реале сразу видно больной чел или здоровый

NickTo
05-29-2008, 10:46 AM
Фотографию всегда перед дейтом надо спрашивать. По ней маньяка сразу видно:

http://img174.imageshack.us/img174/6560/1209489275417xu7.png

nat123
05-29-2008, 10:48 AM
хороший мужчина, брови вразлёт и сцукоф не любит

химик
05-29-2008, 10:24 PM
А я думал про любовь на первом свидании :1:

peterburger
05-30-2008, 10:45 AM
Фотографию всегда перед дейтом надо спрашивать. По ней маньяка сразу видно:

http://img174.imageshack.us/img174/6560/1209489275417xu7.png

Класс! :)) МНе надо такую :))
Хотя бичес именно знают про мой [baise-mond]

NickTo
05-30-2008, 11:32 AM
Класс! :)) МНе надо такую :))
Хотя бичес именно знают про мой [baise-mond]
Новым бичес надо говорить, что никто не знает, и они самые первые. Дядька знает что делает!

mermaid
05-30-2008, 12:05 PM
Людям плевать... За мной один раз гнался один урод чернокожий в Вегасе в казино на стрипе и причем в престижном и людном... хватал меня за руки и не давал мне пройти, а люди просто смотрели с интересом и никто даже не вмешался...:leader:

Nabludatel'
05-30-2008, 12:55 PM
Людям плевать... За мной один раз гнался один урод чернокожий в Вегасе в казино на стрипе и причем в престижном и людном... хватал меня за руки и не давал мне пройти, а люди просто смотрели с интересом и никто даже не вмешался...:леадер:
ето был полицейский...они должны смотреть за тем, что бы в казино не проходли люди младше 21 года. Поетому он наверное что-то говорил тебе по-английски и "хватал тебя за руки и не давал пройти". А люди в ето время просто с интересом смотрели и не вмешивались. Всё логично

TakNeBivaet
05-30-2008, 01:33 PM
А у меня нету внутреннего инстинкта, у меня есть инстинкт самосохранения, и поэтому я на всякий случай всех записываю в маньяки.

а Вы случайно не сестра нашей Змеи? :)

Умница
05-30-2008, 02:26 PM
Милые дамы!

Ходите на дайты? Сочуствую, так же пративна, как на рабочие интервью. Соответсвенно и подходить к этому надо так же, обратиться в респектфул эдженси, они сами и бэкраунд чек и салари чек и любой другой чек делают.

Krasota
05-30-2008, 02:31 PM
Ходите на дайты? Сочуствую, так же пративна, как на рабочие интервью. Соответсвенно и подходить к этому надо так же, обратиться в респектфул эдженси, они сами и бэкраунд чек и салари чек и любой другой чек делают.Можешь какое-нибудь [agency] порекомендовать? Только с личного опыта.

Умница
05-30-2008, 02:33 PM
Можешь какое-нибудь [agency] порекомендовать? Только с личного опыта.

Нет не могу, могла бы, была бы уже замужем за трампом или его родственником :D
Это моя теория :cool:

Krasota
05-30-2008, 02:35 PM
Нет не могу, могла бы, была бы уже замужем за трампом или его родственником :Д
Это моя теория :цоол:Какой смысл теории разводить? Не легче ли опыт получать?

Bandi
05-30-2008, 02:41 PM
Ходите на дайты? Сочуствую, так же пративна, как на рабочие интервью. Соответсвенно и подходить к этому надо так же, обратиться в респектфул эдженси, они сами и бэкраунд чек и салари чек и любой другой чек делают.

С работой легче, постаешь резюмЭ, а они тебе сами названивают. С дейтами тяжелее, потому что они мне заранее не нравятся, я о них ничего не знаю, и вообще не знаю зачем мне на них ходить: секса мне хватает ментального, а замуж пока не тянет. Типо, нада. Тол ько зачем забыла.

Bandi
05-30-2008, 02:44 PM

Я ее троюродная бабушка

mineral
05-30-2008, 02:47 PM
С работой легче, постаешь резюмЭ, а они тебе сами названивают. С дейтами тяжелее, потому что они мне заранее не нравятся, я о них ничего не знаю, и вообще не знаю зачем мне на них ходить: секса мне хватает ментального, а замуж пока не тянет. Типо, нада. Тол ько зачем забыла.
Прикольно же... Придешь, а там какая-нибудь размаркетингованная некрасавица... Тады напрягаться не надо... Спокойно попить, поговорить о политике, разойтись во мнениях и разбежаться... Это как сфотать лицо в толпе на базаре - мгновения... О них даже Кабзон пел... Прикольно, короче...

Если деффка не понравилась и охота повеселиться, то можно внимательно изучать ее жестикуляцию... Она потихоньку сама сваливает...

Жить интересно!

Bandi
05-30-2008, 03:06 PM
...

Нифига не интересно. Я за всю жизнь встретила всего неск. по-настоящему интересных мужчин, которых захотелось бы узнать ближе... при чём все случайно и за рамками романтического контекста.
В моём восприятии почти все свободные мужчины -биороботы с запрограммированным основным инстинктом. Я знаю что ошибаюсь, и у каждого есть душа и остальные органы, но отказываюсь принимать сей фактвнимание:)

Odinokiy_Ostrov
05-30-2008, 03:14 PM
Милые дамы!

Главное - не нервничайте. Всё не так страшно. Есть несколько простых методов обезопасить себя от всяких-разных маньяков. Например, встретиться в общественном месте, а не у него дома. Приехать на своей машине, а не позволить ему заехать за Вами. Таким образом, всё пройдёт вполне безопасно и безболезненно. В физическом плане. Методов предотвращения занудства ещё не придумали.

mineral
05-30-2008, 03:26 PM
Нифига не интересно. Я за всю жизнь встретила всего неск. по-настоящему интересных мужчин, которых захотелось бы узнать ближе... при чём все случайно и за рамками романтического контекста.
В моём восприятии почти все свободные мужчины -биороботы с запрограммированным основным инстинктом. Я знаю что ошибаюсь, и у каждого есть душа и остальные органы, но отказываюсь принимать сей фактвнимание:)
Не знаю, не знаю... Я люблю встречаться в барах... Хы... Я вообще бары люблю... Сама атмосфера... Шум... Дринк... Полумрак... Просто сидишь и наслаждаешься... С живой музыкой - еще круче...

Что такое интересный собеседник? В первый раз ведь встречаешься... Так, разговор ни о чем... И саблей махать не надо... Ну, а ежели набредешь на тему, которая очень интересует тебя - то это уже бонус...

А что поделать - найдется всегда... Как говорил Карлсон, можно курощать домомучительниц... а можно просто сидеть и тащиться... Главное, не напрягаться...

Slippery When Wet
05-30-2008, 03:28 PM
причем ЕЩЕ ДО 1-го дэйта!
:grum:
И не забыть попросить его оплатить эту услугу...;-)

Bandi
05-30-2008, 03:48 PM
Минерал редкой породы, где такие добываются, интересно:)

Да никто, в общем, особо не перенапрягается. Пока единственная домомучительница, которую не мешало бы укрптить - я сама, а мне укрощаться не очень хочется, поэтому нет надобности в укротителях:)

peterburger
05-30-2008, 03:51 PM
Ты в корне ошибаешься. И не свободные тоже. :)))

Bandi
05-30-2008, 04:03 PM
К счастью, они освобождены от исполнения этой функции со мной.

mineral
05-30-2008, 04:04 PM
Урий, где у нее корень? :1: Покажите мне тот корень, в котором ошибаются!

mineral
05-30-2008, 04:05 PM
Минерал редкой породы, где такие добываются, интересно:)

Да никто, в общем, особо не перенапрягается. Пока единственная домомучительница, которую не мешало бы укрптить - я сама, а мне укрощаться не очень хочется, поэтому нет надобности в укротителях:)
Мне кажется, что с таким отношением к дэйтам - большинство... Так что Минерал не редок... Кому охота портить себе времяпровождение? Хы...

Ну, если неукротимость ровная - то это прикольно... А если рычащая... то не очень...

Все равно, подоводить прикольно... Тока, главное, не переборщить...

Bandi
05-30-2008, 04:07 PM
В физическом плане. Методов предотвращения занудства ещё не придумали.
По телефону ведь слышно зануда или нет. И по тому как он меня e-mail тоже:))))

Bandi
05-30-2008, 04:14 PM
Мне кажется, что с таким отношением к дэйтам - большинство... Так что Минерал не редок... Кому охота портить себе времяпровождение? Хы...

Ну, если неукротимость ровная - то это прикольно... А если рычащая... то не очень...

Все равно, подоводить прикольно... Тока, главное, не переборщить...
Петя прав, я в корне неправа, мало того, сама об этом знаю и ничего кроме нытья на форуме не предпринимаю.
Ну хорошо, вот ходишь ты на свои дейты. Всё же цель какая-никакая преслеуется? Программа-минимум, программа-мсксимум? А если надоест?

Я вот не могу сидеть и прикидываться что он мне безумно интересен, общаться с совершенно незнакомым человеком совершенно низззя.

mineral
05-30-2008, 04:28 PM
Петя прав, я в корне неправа, мало того, сама об этом знаю и ничего кроме нытья на форуме не предпринимаю.
Ну хорошо, вот ходишь ты на свои дейты. Всё же цель какая-никакая преслеуется? Программа-минимум, программа-мсксимум? А если надоест?

Я вот не могу сидеть и прикидываться что он мне безумно интересен, общаться с совершенно незнакомым человеком совершенно низззя.
Ежели не понравился человек, то, как я уже сказал, есть много способов надоесть этому человеку... На крайняк, просто сказать, что за тобой приехали, и уйти...

Ежели прикольно и спокойно с незнакомым, то не надо напрягаться... Все пойдет, как оно пойдет... И все...

Цели? Просто познакомиться для начала... Ежели прикольно будет, то, как я уже сказал, все пойдет, как оно пойдет... Интересно ведь встретиться с новым человеком... Прикольно понаблюдать за мимикой, ходом мысли, за реакциями на определенные высказывания... Это как в кино сходить... хы... или просто расслабиться, слушать банду и лениво обмениваться впечатлениями... или буйно танцевать с толпой... орать со всеми песни.... до хрипа... приколов много... танец смерти никогда не танцевала? :1:

Программа-минимум - просто приятно провести время... И париться не надо...

А ежели заставлять себя проявлять интерес, то это напрягает, правда? Ежели с дэйтером спокойно, то все пойдет само по себе... и разговор сам литься будет, как надо...

Надоест? Нет, не думаю... Во-первых, я часто это не делаю, а во вторых, провести приятно время - такая потребность возникает часто...

Bandi
05-30-2008, 04:36 PM
Ладно, естествоиспытатель:) я буду перечитывать твои позитивные мысли в качестве аутотренинга перед каждым свиданием.
По поводу приятно провести время, разве с уже знакомыми людьми, друзьями на худой конец, это делать не эффективнее? Или мы все же разные весчи подразумеваем под "приятным времяпровождением"?;)

mineral
05-30-2008, 04:44 PM
Ладно, естествоиспытатель:) я буду перечитывать твои позитивные мысли в качестве аутотренинга перед каждым свиданием.
По поводу приятно провести время, разве с уже знакомыми людьми, друзьями на худой конец, это делать не эффективнее? Или мы все же разные весчи подразумеваем под "приятным времяпровождением"?;)
Приятно провести время: по разному приятно проводить время - это прикольно... Нет одного шаблона... Все зависит от обстоятельств... Главное, чтоб ты чувствовала, что тебе приятно проводить время...

Успехов в сем благородном начинании! Главное, не грузись...

Aurbo
05-31-2008, 10:38 AM
Это моя незаконная дочка.Посмотри сама - на аватаре"подкидыш". между нами 16 лет разницы...
А если серьёзно - то я советую [Bandi] на всякие дэйты не ходить, только потеря времени.
Это ей её мама внушает, также, как и мне внушали мама и бабушка - "Тебе надо найти себе мужа...". Надо ли?
Советую провести время более полезно и приятно - например, посетить зоопарк или музей, можно также сходить в кино или ресторан, либо дома просто отдохнуть, книжку почитать.
Современная женщина и так устаёт - работа, дом, дети - а тут ещё на эти грёбанные дэйты ходить, как на бесплатную работу...

Atello
05-31-2008, 10:46 AM
... секса мне хватает ментального, а замуж пока не тянет. Типо, нада. Тол ько зачем забыла.
не надо. нанесете только вред какому-то несчастному

Aurbo
05-31-2008, 10:56 AM
не надо. нанесете только вред какому-то несчастному
Ага...Раньше, в дикие времена, девушка не могла пойти одна в ресторан или бар, или даже в кинотеатр или на каток - там дикие троглодиты до неё начинали домогаться, раз одна, значит, проститутка, или блять.
Вот для этого-то они и водили с собой"кавалера" - чтоб спокойно пообедать, посмотреть кино.
Совремннеые женщины сами могут посетить увеселительные места, и самостоятельно увеселиться.
Тем более, большинство из них работает, и получает не меньше т.н. "кавалеров"...И никто не будет мешать смотреть кино или кушать.Можно заказать, что хочешь, не оглядываясь на "дэйта".

Atello
05-31-2008, 11:16 AM
Ага...Раньше, в дикие времена, девушка не могла пойти одна в ресторан или бар, или даже в кинотеатр или на каток - там дикие троглодиты до неё начинали домогаться, раз одна, значит, проститутка, или блять.
Вот для этого-то они и водили с собой"кавалера" - чтоб спокойно пообедать, посмотреть кино.
Совремннеые женщины сами могут посетить увеселительные места, и самостоятельно увеселиться.
Тем более, большинство из них работает, и получает не меньше т.н. "кавалеров"...И никто не будет мешать смотреть кино или кушать.Можно заказать, что хочешь, не оглядываясь на "дэйта".
увеселительные места ей тоже не нужны. "увеселительные места" - это на самом деле breeding grounds, где человеческие особи собираются с целью нахождения партнеров для спаривания. у нее такой потребности нет.
это как стрельба холостыми патронами...

EuroAmerican
05-31-2008, 11:25 AM
увеселительные места ей тоже не нужны. "увеселительные места" - это на самом деле breeding grounds, где человеческие особи собираются с целью нахождения партнеров для спаривания. у нее такой потребности нет.
это как стрельба холостыми патронами...:D :D :D

Aurbo
05-31-2008, 11:29 AM
увеселительные места ей тоже не нужны. "увеселительные места" - это на самом деле бреединг гроундс, где человеческие особи собираются с целью нахождения партнеров для спаривания. у нее такой потребности нет.
Чёрт его знает...Она сама знает,что ей надо...Можно и непохабно увеселиться - где-нибудь в тетре,скажем, или достопримечательности осмотреть...
(Щас мы напишем тут,а она придёт, и нас всех разругает...Вот такая вот она..)

Atello
05-31-2008, 11:32 AM
Чёрт его знает...Она сама знает,что ей надо...Можно и непохабно увеселиться - где-нибудь в тетре,скажем, или достопримечательности осмотреть...
(Щас мы напишем тут,а она придёт, и нас всех разругает...Вот такая вот она..)
поправка: ..Она сама НЕ знает,что ей надо...
на разругиваниие мы обречены...

Aurbo
05-31-2008, 11:37 AM
поправка: ..Она сама НЕ знает,что ей надо...
на разругиваниие мы обречены...
Она хочет[date] без риска,а так не бывает. Всегда есть риск.От иных надо сматываться быстро-быстро, пока головёнку не открутили; иные могу заразить какой-нибудь пакостью; но девицы рискуют, и, в массе своей,себе находят.Кого-нибудь..
А если без риска, чинно и спокойно - то надо или черз знакомых искать чувака, или вообще не искать по Интернету.

химик
05-31-2008, 11:39 AM
Она хочет[date] без риска,а так не бывает. Всегда есть риск.От иных надо сматываться быстро-быстро, пока головёнку не открутили; иные могу заразить какой-нибудь пакостью; но девицы рискуют, и, в массе своей,себе находят.Кого-нибудь..
А если без риска, чинно и спокойно - то надо или черз знакомых искать чувака, или вообще не искать по Интернету.
Ну почему, фирма Магнум и Троджан риск вообшем минимизирует ... если не орально дейтится

Aurbo
05-31-2008, 11:42 AM
Ну почему, фирма Магнум и Троджан риск вообшем минимизирует ... если не орально дейтится
Смотря на кого нарвёшься - в том-то и риск.
Иные люди настолько ёпнутые, что [Trojan etc] ненавидят - в силу своей дремучей глупости, конечно же - вот с такими вот как?

Bandi
05-31-2008, 11:44 AM
absolutely!

Насчёт наносить вред несчастным - к сожалению, я органически неспособна сознательно наносить вред. С другой стороны, почему бы кому-нибудь не позаботиться о том чтобы осчастливить меня?

химик
05-31-2008, 11:47 AM
Смотря на кого нарвёшься - в том-то и риск.
Иные люди настолько ёпнутые, что [Trojan etc] ненавидят - в силу своей дремучей глупости, конечно же - вот с такими вот как?
Hand job? :1:

Bandi
05-31-2008, 11:55 AM
Hand job? :1:
so desperate? :1:

химик
05-31-2008, 12:14 PM
so desperate? :1:
Nah it was respond on Zmeya comment ..... :umn: :rofl:

Bandi
05-31-2008, 12:15 PM
Nah it was respond on Zmeya comment ..... :umn: :rofl: