View Full Version : Поговорим о любви...
-Helena-
05-28-2008, 11:13 AM
Поговорим о любви....по взрослому!
Где грань между любовью и ненавистью?
Почему еще неавно мужчина так горел от страсти, не замечал недостатков, не слушал родных и друзей....а прошло совсем немного лет совместной жизни....и вдруг развод и ....такая ненависть друг к другу? Как будто это другие люди? :tarelka: наговаривают гадости о друг друге??? Что проиходит с людьми?
Карина
05-28-2008, 11:16 AM
вот и я задаюсь этим вопросом..еще недавно были вместе и все было хорошо,а щас играем друг с другом,кто кому больнее сделает
Милька
05-28-2008, 11:16 AM
обида.
-Helena-
05-28-2008, 11:25 AM
девочки, так пачему это так происходит?
Если бы это был единичный случай, но и в России и тут наблюдаю такие изменения в отношениях через три-пять лет семейной жизни????
:titanik:
Милька
05-28-2008, 11:31 AM
в тот момент, когда надо поработать над отношениями...их просто рвут.
уходят от проблем типо
Карина
05-28-2008, 11:33 AM
да.
а вот почему порой люди пытаюцца убежать от этих самых проблем,ведь всегда есть решение..
Милька
05-28-2008, 11:33 AM
да.
а вот почему порой люди пытаюцца убежать от этих самых проблем,ведь всегда есть решение..
так легче.
ломать - не строить (с)
peterburger
05-28-2008, 11:35 AM
Почему еще неавно мужчина так горел от страсти, не замечал недостатков, не слушал родных и друзей....а прошло совсем немного лет совместной жизни....и вдруг развод и ....такая ненависть друг к другу? Как будто это другие люди? :tarelka: наговаривают гадости о друг друге??? Что проиходит с людьми?
Девушка изменяла? Не удовлетворяла? Просто надоела?
Хотя если просто надоела - не должно быть ненависти или других сильных эмоций.
peterburger
05-28-2008, 11:39 AM
да.
Чаще всего это решение и есть - разбежаться.
С моей точки зрения - если женщина начинает открывать рот (в плохом смысле) и вякать не по делу, и не слушается поправок к ее поведению - то ее нужно тихо, без нервов, оставить. Если бы я хотел быть Макаренко, я бы закончил Пед-Институт :)
Учить других жизни - занятие для идиотов. Пусть жизнь учит жизни.
Карина
05-28-2008, 11:47 AM
так легче.
ломать - не строить (с)
но ведь бывает,что от этих ''обломкков'' тяжело обоим
Vixen
05-28-2008, 11:50 AM
С моей точки зрения - если женщина начинает открывать рот (в плохом смысле) и вякать не по делу, и не слушается поправок к ее поведению - то ее нужно тихо, без нервов, оставить. Если бы я хотел быть Макаренко, я бы закончил Пед-Институт :)
...: - )
http://img-2007-04.photosight.ru/16/2036435.jpg
Милька
05-28-2008, 11:53 AM
но ведь бывает,что от этих ''обломкков'' тяжело обоим
проблема была не решена. яж писала.
обида
Карина
05-28-2008, 11:54 AM
прошло много времени,а обида не прошла
че делать?
Милька
05-28-2008, 11:57 AM
закопать топор войны
Карина
05-28-2008, 11:58 AM
ну..я вот со своей стороны закопала...
а толку..
Милька
05-28-2008, 12:01 PM
ну..я вот со своей стороны закопала...
а толку..
ну и у него пройдет.
peterburger
05-28-2008, 12:12 PM
...: - )
ага похож :) тока я брунет и кольцо не в носу а в ухе :)
peterburger
05-28-2008, 12:14 PM
прошло много времени,а обида не прошла
че делать?
значит мало времени. Взрослеть надо. Обида - саморазрушающее чуйство - хуже тока тебе.
Негатив надо выводить из организма а то - постареешь быстро.
Карина
05-28-2008, 12:42 PM
Негатив надо выводить из организма .
как?
Malishka
05-28-2008, 12:58 PM
Почему еще неавно мужчина так горел от страсти, не замечал недостатков, не слушал родных и друзей....а прошло совсем немного лет совместной жизни....и вдруг развод и ....такая ненависть друг к другу? Как будто это другие люди? :тарелка: наговаривают гадости о друг друге??? Что проиходит с людьми?
Это ну очень общий вопрос
Причин может быть миллион.
- люди не умеют строить жизнь и когда всё начинаетса, кажетса в радушно розовых тонах. КОгда надо жизнь жить всё чуток по другому
- не прелагаютса усилия сохранить отношеия, идти на компромисс. Зачем? Можно развестись и найту другую/ого
- изменяют (кого то это может не устраивать)
- розовые очки сняты и начинаетса замечатьса негативное которое начинает предоминировать над положительным качеством
- процетировав ушедшего, не стирают борщи и не варят трусы
- изначально, это была страсть но не любовь
- партнёры не нравятса родителям, родственникам и как говоритса, вода камень точит.
Ещё можно миллион придумать но лень писать
peterburger
05-28-2008, 01:20 PM
как?
Не знаю - по разному. Или клин клинтоном, или набухацца - и потом клин-клинтоном :))
Можно филосовствовать и медитировать ... :)
Тебе по молодости - надо больше трахацца :)) Да в общем - это всем помогает :))
Если у меня две красивые молодые девушки - буду ли я таить обиду на третью? :) Скорее мне будет ее жалко - что она не со мной, таким умным сексуальным и ваще крутым :))))
Карина
05-28-2008, 01:35 PM
Не знаю - по разному. Или клин клинтоном, или набухацца - и потом клин-клинтоном :))нипамагаит
Можно филосовствовать и медитировать ... :)нипамагаит
Тебе по молодости - надо больше трахацца :)) Да в общем - это всем помогает :))
нипамагаит
peterburger
05-28-2008, 01:43 PM
нипамагаит нипамагаит нипамагаит
Мадам, у вас тяжелый случай. Вам надо к д. Петербургеру на прием :))
Манюня
05-28-2008, 01:43 PM
самый серьёзный враг отношений - это рутина
да, когда тоже самое, каждый день, каждую ночь...набивает оскомину
надо менять обстановку, атмосферу, ездить вместе куда то, что то новое узнавать, познавать мир вместе - это обновляет, да
я, конечно, про те отношение где есть та самая невидимая ниточка родственности душ...если ниточки нет, никакие обновления не помогут
Карина
05-28-2008, 01:52 PM
Мадам, у вас тяжелый случай. Вам надо к д. Петербургеру на прием :))вы по записи принимаете,или как?
peterburger
05-28-2008, 04:08 PM
надо менять обстановку, атмосферу, ездить вместе куда то, что то новое узнавать, познавать мир вместе - это обновляет, да
я, конечно, про те отношение где есть та самая невидимая ниточка родственности душ...если ниточки нет, никакие обновления не помогут
я с тобой согласен отчасти, но не надо забывать глыбокую истину:
"Если в борделе хуже дела - то надо не обстановку менять а девочек" :)
peterburger
05-28-2008, 04:09 PM
вы по записи принимаете,или как?
По записе, по ней :) Поставить вас на Август? :)
Лена ДАД
05-28-2008, 04:11 PM
все люди.
Что в дружбе, что в любви, что в соседстве - никогда не знаешь чем наступит завтра. :34:
peterburger
05-28-2008, 04:41 PM
все люди.
Что в дружбе, что в любви, что в соседстве - никогда не знаешь чем наступит завтра. :34:
Офф. топ. Недавно узнал что Джаконду - Леня ДевансЭ подарил своему бойфренду Франсуа или Филиппу - 1-му.
Недаром считается что он себя нарисовал в виде дефачки.
Vixen
05-29-2008, 02:55 PM
Что в дружбе, что в любви, что в соседстве - никогда не знаешь чем наступит завтра.
http://img-2008-05.photosight.ru/29/2697014.jpg
Карина
05-30-2008, 12:30 AM
По записе, по ней :) Поставить вас на Август? :)
ok
08.08.08 ?
Alter Ego
05-30-2008, 02:10 AM
девочки, так пачему это так происходит?
Если бы это был единичный случай, но и в России и тут наблюдаю такие изменения в отношениях через три-пять лет семейной жизни????
:titanik:
Человек осознаёт, что любил он не того, кем его партнёр на самом деле является, а придуманный им же самим образ.
Или быт заедает. Ты понимаешь, что что-то надо менять, но ничего не можешь сделать.
А может просто и не было никакой любви.
Варвара
05-30-2008, 02:17 AM
Человек осознаёт, что любил он не того, кем его партнёр на самом деле является, а придуманный им же самим образ.
Или быт заедает. Ты понимаешь, что что-то надо менять, но ничего не можешь сделать.
А может просто и не было никакой любви.
так ненависть-то вдруг откуда?
Alter Ego
05-30-2008, 02:21 AM
так ненависть-то вдруг откуда?
Ну, может, люди просто вымещают друг на друге свои собственные проблемы.
А вообще, причин могут быть сотни.
Варвара
05-30-2008, 02:27 AM
Ну, может, люди просто вымещают друг на друге свои собственные проблемы.
А вообще, причин могут быть сотни.
мне не понятно
я вот как-то не могу ни одной придумать
наверное, это от особенностей характера зависит
Жалоба
05-30-2008, 02:28 AM
это как жрать ананасы все время.... сначала ароматно так и сладко, а потом все во рту опухает и уже как бы по-новому сомтришь на ананас и думаешь - ведь, он, зараза, достал! :)
Alter Ego
05-30-2008, 02:35 AM
мне не понятно
я вот как-то не могу ни одной придумать
наверное, это от особенностей характера зависит
Есть люди, которые, когда у них что-то неладится в жизни, начинают вымещать это на других. Начинаются ссоры, скандалы. Все вокруг виноваты в их бедах... Вот оттуда, наверное, и идёт ненависть.
Хотя в моей жизни, например, нет, никогда не было, и, надеюсь, не будет людей, про которых я мог бы сказать, что ненавижу.
Лена ДАД
05-30-2008, 04:26 AM
Есть люди, которые, когда у них что-то неладится в жизни, начинают вымещать это на других. Начинаются ссоры, скандалы. Все вокруг виноваты в их бедах... Вот оттуда, наверное, и идёт ненависть.
Или не ладится, или жаба тыснэ, что у кого-то ладится...
Куча причин могут быть... :34:
peterburger
05-30-2008, 09:28 AM
ok
08.08.08 ?
Приежжай на прыем :)
peterburger
05-30-2008, 09:30 AM
это как жрать ананасы все время.... сначала ароматно так и сладко, а потом все во рту опухает и уже как бы по-новому сомтришь на ананас и думаешь - ведь, он, зараза, достал! :)
Особенно если заменить эвфемизм "жрать ананасы" на реальное "сосать куй" то женская доля - печальна :))
Или не ладится, или жаба тыснэ, что у кого-то ладится...
Куча причин могут быть... :34:
А если у тебя не ладится, а они тебе хвалятся, как у них все отлично? Это разве честно? :mad:
марик - камарик
08-10-2008, 07:21 AM
Мне кажется, ненависть другая сторона любви. Когда какой-то человек играет в вашей жизни большую роль чем все остальные, то и обида на него может быть самой тяжелой в жизни. ИМХО если люди ненавидят друг друга, то не все потеряно. Если просто раздражают, то хуже.
domovushka
08-10-2008, 08:01 AM
Почему еще неавно мужчина так горел от страсти, не замечал недостатков, не слушал родных и друзей....а прошло совсем немного лет совместной жизни....и вдруг развод и ....такая ненависть друг к другу?
все очень просто,
если долгое время подряд кушать одно и тоже блюдо на обед, каааждый день, без права сменить меню...то наступит момент когда ты "наешься" до отвращения и возможно больше никогда в жизни не потянет на это самое блюдо.
все очень просто,
если долгое время подряд кушать одно и тоже блюдо на обед, каааждый день, без права сменить меню...то наступит момент когда ты "наешься" до отвращения и возможно больше никогда в жизни не потянет на это самое блюдо.
Люди - это не блюдо!!! Их нельзя кушать!!! А вообще, надо стараться сохранить интерес друг к другу, уважение и любовь. А не так - поженились и расслабились.
peterburger
08-10-2008, 11:46 AM
все очень просто,
Лучше - одно блюдо на завтрак. Другое - на обед, 3-е на ужин :)
peterburger
08-10-2008, 11:49 AM
Люди - это не блюдо!!! Их нельзя кушать!!! А вообще, надо стараться сохранить интерес друг к другу, уважение и любовь. А не так - поженились и расслабились.
Раскажи - может ты че новое умное знаешь, что предыдущие поколения упустили :)
Таблетка типа Виагры - Антирасслабин? :)
Люди надоедают друг другу - не просто так. Это все заложено в инстинкте продолжения вида.
Fursetka
08-10-2008, 11:52 AM
я не понимаю что значит люди надоедауйт друг другу.
не могу представит; чтоб мне мой муж надоел.
иногда бесит, да. с ума сводит, да. но надоел.. нет. наверное не надо замуж выходить за таких которые могут надоесть.
Раскажи - может ты че новое умное знаешь, что предыдущие поколения упустили :)
Таблетка типа Виагры - Антирасслабин? :)
Люди надоедают друг другу - не просто так. Это все заложено в инстинкте продолжения вида.
Таблетки ни причём. Над собой и отношениями надо работать. Кстати, есть примеры семей, в которых муж и жена за долгие годы друг другу почему-то не надоели.
иногда бесит, да. с ума сводит, да. но надоел.. нет. наверное не надо замуж выходить за таких которые могут надоесть.
Я тоже не могу представить, что мне может надоесть человек, которого я люблю.:angel:
peterburger
08-10-2008, 01:16 PM
Таблетки ни причём. Над собой и отношениями надо работать. Кстати, есть примеры семей, в которых муж и жена за долгие годы друг другу почему-то не надоели.
Неужели? Да, есть примеры индусских ёгов, которые могут себе голову в жопу засунуть и прыгать...
peterburger
08-10-2008, 01:18 PM
Я тоже не могу представить, что мне может надоесть человек, которого я люблю.:angel:
Всяко бывает. лет 7.
Неужели? Да, есть примеры индусских ёгов, которые могут себе голову в жопу засунуть и прыгать...
Да ну вас:nehochu: Бессмысленно что-то доказывать тем, кому что люди, что еда - все едино.
peterburger
08-10-2008, 01:22 PM
Да ну вас:nehochu: Бессмысленно что-то доказывать тем, кому что люди, что еда - все едино.
А доказывать что либо тем, кто УЖЕ с вами согласен - это клинический идиотизм :)
завидую твоему мужу...
peterburger
08-10-2008, 01:27 PM
завидую твоему мужу...
Не завидуй. Ты ее не видел по жизни.
Не завидуй. Ты ее не видел по жизни.
мне нравится её эмоциональная настройка по отношению к мужу. Напоминает мне что я чувствовал по отношению к моей экс.
peterburger
08-10-2008, 01:31 PM
мне нравится её эмоциональная настройка по отношению к мужу. Напоминает мне что я чувствовал по отношению к моей экс.
Ну дык - это ты. А муж должен смотреть на жену с близкого расстояния.
SexFace
08-10-2008, 01:47 PM
...
Да нет, это просто вы никому не нужны, вот и успокаиваете себя тем, что это они "инстиктивно"...
SexFace
08-10-2008, 01:49 PM
"Товарищ пб не понимает"
domovushka
08-10-2008, 03:35 PM
не надо так переживать, плиз
но факт есть факт ,что люди разводятся, нравится ли нам это или нет, правильно ли это или нет! разводятся, ссорятся, расходятся, теряют к друг другу интерес...чтоже всех судить по себе?? я тоже замужем 4 года, интерес к мужу пока не потеряла, и пока не предвидится...но кто знает как у нас будет через 10 лет? я не знаю! есть люди которые живут вместе по 50 лет и любят друг друга душевно, а есть те, которые первые 2 года с ума сходят ддруг по другу,а потом разбегаются...почему??
вы скажете они ленивые и расслабились и надо бороться и биться головой об стену, чтобы остаться с одним человеком?? а если этот человек не "вторая половинка"?? или опять же по вашему "половинка" всегда должна быть одна и единственная? тогда почему у большинства людей в прошлом не один "бывшый/бывшая" а несколько? по вашей логике, надо было на первом человеке остановиться и рабооотать трудииииться чтобы этого человека всю жизнь любить?
че-то не стыкуется:34:
domovushka
08-10-2008, 03:40 PM
Таблетки ни причём. Над собой и отношениями надо работать. .
вот ведь в соседних темах вы себе сами противоречите
вот например ваш коментарий, который в корень противоречит вашим коментрариям сдесь
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2569876&postcount=85
и тут
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2569871&postcount=84
не надо так переживать, плиз
но факт есть факт ,что люди разводятся, нравится ли нам это или нет, правильно ли это или нет! разводятся, ссорятся, расходятся, теряют к друг другу интерес...чтоже всех судить по себе?? я тоже замужем 4 года, интерес к мужу пока не потеряла, и пока не предвидится...но кто знает как у нас будет через 10 лет? я не знаю! есть люди которые живут вместе по 50 лет и любят друг друга душевно, а есть те, которые первые 2 года с ума сходят ддруг по другу,а потом разбегаются...почему??
вы скажете они ленивые и расслабились и надо бороться и биться головой об стену, чтобы остаться с одним человеком?? а если этот человек не "вторая половинка"?? или опять же по вашему "половинка" всегда должна быть одна и единственная? тогда почему у большинства людей в прошлом не один "бывшый/бывшая" а несколько? по вашей логике, надо было на первом человеке остановиться и рабооотать трудииииться чтобы этого человека всю жизнь любить?
В мифы про половинки я не верю. А почему тут ничего не сказано про детей? Им-то каково, когда родители разводятся и бегут искать другие свои половинки?
вот ведь в соседних темах вы себе сами противоречите
вот например ваш коментарий, который в корень противоречит вашим коментрариям сдесь
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2569876&postcount=85
и тут
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2569871&postcount=84
Да вы просто шпион :cool: На самом деле,я везде говорю об одном,надо только понять.
Fursetka
08-11-2008, 09:54 AM
Ну дык - это ты. А муж должен смотреть на жену с близкого расстояния.
мой муж не жалуется пока. и даже с очень близкого растояния смотрит и ничего.
[you can go f*ck yourself loser]
peterburger
08-11-2008, 10:02 AM
это суммирует большинство женских постов на форуме :)
Много чего в жизни "не стыкуется" это называецца "парадогс" и "диалектика". :)
Народ обычно зацыкливется на проецировании своих мечт как вероятностной реальности. Т.е. " у нас все будет хорошо".
Это как бы - на здоровье, но статистика по разводам - упрямо фуячит вверх... "на это не ответить никому" (ц ВЦ)
domovushka
08-11-2008, 01:39 PM
В мифы про половинки я не верю. А почему тут ничего не сказано про детей? Им-то каково, когда родители разводятся и бегут искать другие свои половинки?
а по вашему надо жить одной семьей только ради детей? даже если нет любви?
у вас есть дети? вы замужем? давно?
у вас есть дети? вы замужем? давно?
У меня нет детей. И мужа тоже. Но мои родители развелись. И отец посчитал, что раз жена бывшая, ребёнок тоже бывший и как бы уже не его и поскорее женился заново и завёл новых деток.
Cherry29
08-11-2008, 02:59 PM
У меня нет детей. И мужа тоже. Но мои родители развелись. И отец посчитал, что раз жена бывшая, ребёнок тоже бывший и как бы уже не его и поскорее женился заново и завёл новых деток.
Нет, ну что за папашЫ такие..
ну жена- ладно, жена дело такое..
жёнЫ могут бЫть бЫвшими
но ребёнАк..[:rolleyes:]
domovushka
08-11-2008, 03:01 PM
ну тогда мне понятна ваша категоричность.
но так бывает не у всех...бывает и цивилизованно расходятся люди и отношения с детьми поддерживают...я лично не считаю что ради детей надо жертвовать своей жизнью...если с человеком жить невозможно, то надо уходить...да и ребенoк не должен рaсти в атмосфере ссор и скандалов и ненависти..
ну тогда мне понятна ваша категоричность.
но так бывает не у всех...бывает и цивилизованно расходятся люди и отношения с детьми поддерживают...я лично не считаю что ради детей надо жертвовать своей жизнью...если с человеком жить невозможно, то надо уходить...да и ребенoк не должен рaсти в атмосфере ссор и скандалов и ненависти..
Бывает, но редко. Ещё двое знакомых выросли в многодетной семье. Без отца. И без его помощи (материальной, в том числе), любви, внимания и т.п. Причём, их матери были беременны ими в момент развода. Удержать пытались.
SonElle
08-11-2008, 03:42 PM
Смотря что понимать под "любовью". В идеале, когда проходит романтическая влюбленность(через три года, где-то читала), у вас остаются общие интересы. Помимо детей, ну, как минимум способность уживаться вместе.
А если ничего не остается, значит вам та самая влюбленность несколько лет назад изрядно мозги заморочила, и вы за ней человека не разглядели. Это шейм, конечно.
Не, можно, конечно, каждые три года разводиться и жениться заново, только непонятно, на кой.
domovushka
08-11-2008, 03:57 PM
Смотря что понимать под "любовью". В идеале, когда проходит романтическая влюбленность(через три года, где-то читала), у вас остаются общие интересы. Помимо детей, ну, как минимум способность уживаться вместе.
А если ничего не остается, значит вам та самая влюбленность несколько лет назад изрядно мозги заморочила, и вы за ней человека не разглядели. Это шейм, конечно.
Не, можно, конечно, каждые три года разводиться и жениться заново, только непонятно, на кой.
ну зачем же разводиться каждые 3 года...ну допустим с первым после "романической" не осталось никаких чувств -развелись...а со вторым, например, останутся чувства..чеж тогда разводится
SonElle
08-11-2008, 04:07 PM
ну зачем же разводиться каждые 3 года...ну допустим с первым после "романической" не осталось никаких чувств -развелись...а со вторым, например, останутся чувства..чеж тогда разводится
Не, романтическая фаза, говорят, всегда проходит. В среднем, через 3 года. Выгорает. Ну, там, вначале дикий секс, желание видеть друг друга каждую минуту, разговоры до утра.То, что будет в отношениях после, зависит от того фундамента, который люди успели заложить, и от самых людей, персоналии у всех разные.
У некоторых остается нежность. У некоторых - дружба. Нормальная дружба с таким дружеским перепихоном по ночам, чем плохо?)) Кстати, секс с постоянным партнером в ряде случаев даже все лучше и лучше становится, если партнеры друг другу подходят.
А можно развестись и пойти на новую, еще не изведанную территорию, но это какой-то отчаянный шаг.
domovushka
08-11-2008, 04:11 PM
Не, романтическая фаза, говорят, всегда проходит. В среднем, через 3 года. Выгорает. Ну, там, вначале дикий секс, желание видеть друг друга каждую минуту, разговоры до утра.То, что будет в отношениях после, зависит от того фундамента, который люди успели заложить, и от самых людей, персоналии у всех разные.
У некоторых остается нежность. У некоторых - дружба. Нормальная дружба с таким дружеским перепихоном по ночам, чем плохо?)) Кстати, секс с постоянным партнером в ряде случаев даже все лучше и лучше становится, если партнеры друг другу подходят.
А можно развестись и пойти на новую, еще не изведанную территорию, но это какой-то отчаянный шаг.
да ето все понятно, когда остается что-то...ну а если не остается?
SonElle
08-11-2008, 04:23 PM
да ето все понятно, когда остается что-то...ну а если не остается?
А что остается? Что-то же остается?
С врагом, конечно, лучше не жить, если друг в друга бросаться, то табуреток не напасешься. Если такие дела, то конечно, развод.
Или вот пример, когда скучно невыносимо с партнером стало постепенно. Тогда, если все-таки разводиться, стоит принять во внимание, что в следующую свою влюбленность можно опять за жаркими чувствами человека не рассмотреть, раз такая тенденция наблюдаецца, и делать поправку, опыт есть, уже знаете, кто вам подходит, а кто нет... Нужно искать подходящего человека, чтобы через несколько лет, когда он, возможно, будет восприниматься не как муж/жена, а руммейт, чтоб не раздражал.
Руммейтов вот всегда с трезвой головой выбирают, чтоб как минимум, вкусы музыкальные были общими, и так далее.
Противоположности притягиваются в период жаркой романтической любви, но тяжело уживаются впоследствии.
domovushka
08-11-2008, 04:38 PM
А что остается? Что-то же остается?
С врагом, конечно, лучше не жить, если друг в друга бросаться, то табуреток не напасешься. Если такие дела, то конечно, развод.
Или вот пример, когда скучно невыносимо с партнером стало постепенно. Тогда, если все-таки разводиться, стоит принять во внимание, что в следующую свою влюбленность можно опять за жаркими чувствами человека не рассмотреть, раз такая тенденция наблюдаецца, и делать поправку, опыт есть, уже знаете, кто вам подходит, а кто нет... Нужно искать подходящего человека, чтобы через несколько лет, когда он, возможно, будет восприниматься не как муж/жена, а руммейт, чтоб не раздражал.
Руммейтов вот всегда с трезвой головой выбирают, чтоб как минимум, вкусы музыкальные были общими, и так далее.
Противоположности притягиваются в период жаркой романтической любви, но тяжело уживаются впоследствии.
воооот, и я о том же! а со мной спорят :nail:
-Helena-
04-29-2018, 03:35 AM
Можно филосовствовать и медитировать ... :)
Тебе по молодости - надо больше трахацца :)) Да в общем - это всем помогает :))))
.....
прошло столько лет... :250:
все советы я запомнила, они мне пригодились....
Спасибо! :139:
-Helena-
06-30-2018, 04:44 AM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/851/121851163_7UIKN2Q3fo.jpg
Даже короткая разлука с любимым изнуряет... К любимому человеку тянет.
Его хочется видеть, слышать, чувствовать, даже на расстоянии...
-Helena-
07-01-2018, 12:51 AM
https://pbs.twimg.com/media/Dg7czwVWsAAFam-.jpg
Eric007
08-13-2018, 07:38 AM
Этот раздел как ни странно пользуется на форуме наименьшей популярностью.
А жаль.
Короче, внесу свою лепту, что бы оно совсем не загнулся.
В общем, примерно год назад занёс в своём телефоне номер одного человека в чёрный список.Это единственный раз, когда я со дня существования у меня сотовых телефонов я воспользовался чёрным списком.
Причём, первое голосовое сообщение не предвещало ничего, вызывающего беспокойство. Но после второго... судорожно нашёл в телефоне нужною функцию и впервые воспользовался ею.
Дело в том, что свой телефон я ни от кого в семье не прячу и, к примеру, супруга в любой момент, при необходимости, может им воспользоваться. Поэтому то, что пришло мне во втором голосовом сообщении, лучше бы никому не слышать. Любителям жаренного сразу скажу - ничего пошлого. Но это даже хуже.
Ну короче, прошёл год, и я решил почистить свой телефон. Вспомнил про чёрный список, заглянул туда. Ну, думаю, нужно человека оттуда вытащить, а номер удалить.
И вот как только я снял с этого номера блокировку, мне на телефон стали приходить сообщения.
Благо, дома никого не было , а то бы меня прошиб холодный пот.
Я почему то думал, что если номер заблокирован, то и сообщения от него не отправляются. Ну, то есть, где то в виртуальном пространстве исчезают. Поэтому то, что произошло, стало для меня полной неожиданностью.
Ну и главное, я с этим человеком был знаком десять лет назад и наши отношения продолжались (не кидайте в меня камни) четыре года. А после этих отношений ещё года три меня штормило.
И вот, я стал слушать голосовые сообщения. Они, как ни странно, приходили в хаотическом порядке, и я уже сам мысленно выстраивал хронологию.
После того, как было прослушано последнее сообщение, я понял, что у меня есть сердце.
Потому что оно заболело.
Я подумал, что если бы всё это услышала моя жена, то мне бы стоило опасаться за её здоровье, потому что сердце у неё гораздо слабее моего.
В общем, не долго думая, я опять занёс этот номер телефона в чёрный список.
Ничего лучшего пока не придумал.
larsen
08-13-2018, 07:41 AM
а сменить номер..?
номер это как ник. к нему привыкаешь. у меня ушло 10 лет на то штобы запомнить свой. типо, потом надо еще 190 лет штобы запомнить еще какоита.
Eric007
08-13-2018, 07:47 AM
а сменить номер..?
В первом сообщении была фраза: "Неужели ты думал, что найти твой номер телефона будет для меня проблемой?"
Не дословно, но примерно так.
Ну и к нему привязаны многие функции и деловые контакты. Менять его было бы для меня очень проблематично, плюс не объяснимо для моей семьи. С чего вдруг?
Eric007
08-13-2018, 07:49 AM
номер это как ник. к нему привыкаешь. у меня ушло 10 лет на то штобы запомнить свой. типо, потом надо еще 190 лет штобы запомнить еще какоита.
Кстати, Птиц ты вроде разбираешься в IT. Где могли храниться целый год полсотни сообщений?
larsen
08-13-2018, 07:50 AM
С чего вдруг?
потерять :122:
Eric007
08-13-2018, 07:52 AM
потерять :122:
Не вариант - восстановить можно за пять минут, в ближайшем отделении Мегафона :)
Кстати, Птиц ты вроде разбираешься в IT. Где могли храниться целый год полсотни сообщений?
кагбэ на сиди-рекордабл ценой в 3 рубля. все провайдеры продают личную инфу юзеров на щот рас. мне звонят какие-то клоуны, я точно знаю, чтоо им слил инфу мой мобильный провайдер. пишут письма другие клоуны, я точно знаю, что им слил инфу мой мэйл хост.
Kisochka
08-13-2018, 07:57 AM
Не вариант - восстановить можно за пять минут, в ближайшем отделении Мегафона :)
Тебя приследуют женщины?:235:
Eric007
08-13-2018, 07:58 AM
Тебя приследуют женщины?:235:
Я женат. Чего меня преследовать?
Kisochka
08-13-2018, 07:59 AM
Ой...так написал, как мертвый
larsen
08-13-2018, 08:00 AM
а как же народная мудрость - "жена - не стена"?:261:
Eric007
08-13-2018, 08:01 AM
Ой...так написал, как мертвый
Я женат!))):266::130::168::149:
Чего меня преследовать?
:278:
Kisochka
08-13-2018, 08:02 AM
Я женат!))):266::130::168::149:
Чего меня преследовать?
:278:
Так мож тетки любви от тебя хотят, а не свадьбы
Eric007
08-13-2018, 08:03 AM
а как же народная мудрость - "жена - не стена"?:261:
Правильно!
муж - стена :)... А жена за мужем как за стеной.
Ну, в идеале, конечно.
Eric007
08-13-2018, 08:05 AM
Так мож тетки любви от тебя хотят, а не свадьбы
Тётки (во множественном числе) - это к ССРС :)
Kisochka
08-13-2018, 08:07 AM
Тётки (во множественном числе) - это к ССРС :)
Понятно...у тебя все строго...жена...любовница
Eric007
08-13-2018, 08:10 AM
Как по мне, то слово любовница, какое то ругательное... что ли. Я бы даже сказал - пошлое. В этом смысле у меня таких отношений никогда не было.
жена скорее всего. ... еще и любовницу после сорока - тоже не сахар.
Kisochka
08-13-2018, 08:12 AM
Как по мне, то слово любовница, какое то ругательное... что ли. Я бы даже сказал - пошлое. В этом смысле у меня таких отношений никогда не было.
Хорошо...хорошо...жена...и просто секс
Хорошо...хорошо...жена...и просто секс
ну и аты ..сь не..и мозги.
-Helena-
08-13-2018, 08:32 AM
Правильно!
муж - стена :)... А жена за мужем как за стеной.
Ну, в идеале, конечно.
В правильном браке женщина ЗА МУЖЕМ!
Мужчина - это женский оберег, от слова оберегать! :139:
та, которая названивала - наверно сильно за муж хотела....
Eric007
08-13-2018, 09:40 AM
та, которая названивала - наверно сильно за муж хотела....
Жизнь - штука очень многогранная, и в ней отношения между мужчиной и женщиной могут простираться гораздо шире понятия "замужем-не замужем".
Амазонка
08-13-2018, 09:57 AM
А жаль.
В общем, примерно год назад занёс в своём телефоне номер одного человека в чёрный список.Это единственный раз, когда я со дня существования у меня сотовых телефонов я воспользовался чёрным списком.
Причём, первое голосовое сообщение не предвещало ничего, вызывающего беспокойство. Но после второго... судорожно нашёл в телефоне нужною функцию и впервые воспользовался ею.
Дело в том, что свой телефон я ни от кого в семье не прячу и, к примеру, супруга в любой момент, при необходимости, может им воспользоваться. Поэтому то, что пришло мне во втором голосовом сообщении, лучше бы никому не слышать. Любителям жаренного сразу скажу - ничего пошлого. Но это даже хуже.
Ну короче, прошёл год, и я решил почистить свой телефон. Вспомнил про чёрный список, заглянул туда. Ну, думаю, нужно человека оттуда вытащить, а номер удалить.
И вот как только я снял с этого номера блокировку, мне на телефон стали приходить сообщения.
Я почему то думал, что если номер заблокирован, то и сообщения от него не отправляются. Ну, то есть, где то в виртуальном пространстве исчезают. Поэтому то, что произошло, стало для меня полной неожиданностью.
Ну и главное, я с этим человеком был знаком десять лет назад и наши отношения продолжались (не кидайте в меня камни) четыре года. А после этих отношений ещё года три меня штормило.
И вот, я стал слушать голосовые сообщения. Они, как ни странно, приходили в хаотическом порядке, и я уже сам мысленно выстраивал хронологию.
После того, как было прослушано последнее сообщение, я понял, что у меня есть сердце.
Потому что оно заболело.
Я подумал, что если бы всё это услышала моя жена, то мне бы стоило опасаться за её здоровье, потому что сердце у неё гораздо слабее моего.
Если бы в этом форуме ожил раздел любви, форум бы обрёл вторую молодость и я бы из него не вылезала :117:
Ну а сердце-то отчего заболело? Девушка страдала? Скучала по тебе? Что писала? Говори, не томи. Мы все равно имён не знаем.
Kisochka
08-13-2018, 10:11 AM
Ек макарек......а эту новеллу про сердце и сообщение я и не прочитала. Надо же какие все слабые....чуть што и в обмарак. Но.....или я не знаю мужчин или чем больше романтизма напоказ...тем меньше. В общим.....сопли в сахаре это не про мужчин и не про любовь....бе бе бе
Eric007
08-13-2018, 10:16 AM
Если бы в этом форуме ожил раздел любви, форум бы обрёл вторую молодость ...
Вот, я о том же подумал.
Мы сами не замечаем, что с возрастом некоторые вещи нам перестают быть интересны. И жаль, что именно тема любви в этом списке стоит, едва ли, не на первом месте. Нас начинают больше интересовать сплетни и темы, в которых можно побрюзжать.
Нужно держать себя в тонусе :)
Kisochka
08-13-2018, 10:18 AM
Вот, я о том же подумал.
Мы сами не замечаем, что с возрастом некоторые вещи нам перестают быть интересны. И жаль, что именно тема любви в этом списке стоит, едва ли, не на первом месте. Нас начинают больше интересовать сплетни и темы, в которых можно побрюзжать.
Я не могу...чеслово...в тонусе. Я устала:111:
Eric007
08-13-2018, 10:19 AM
Ек макарек......а эту новеллу про сердце и сообщение я и не прочитала. Надо же какие все слабые....чуть што и в обмарак. Но.....или я не знаю мужчин или чем больше романтизма напоказ...тем меньше. В общим.....сопли в сахаре это не про мужчин и не про любовь....бе бе бе
Согласен - не брутально. Другое дело - пожрал, посрал, ... и забухал. Вот то, что многим достаточно для нормальных отношений между М и Ж.
Kisochka
08-13-2018, 10:22 AM
Согласен - не брутально. Другое дело - пожрал, посрал, выебал и забухал. Вот то, что многим достаточно для нормальных отношений между М и Ж.
Тип тово.....а в промежутке бросил жену и даже лучший друг ничего не знал до развода
Eric007
08-13-2018, 10:23 AM
Тип тово.....а в промежутке бросил жену и даже лучший друг ничего не знал до развода
Готовая история для Малахова :)
Амазонка
08-13-2018, 10:25 AM
Вот, я о том же подумал.
Не нужно )))
Каждый сам для себя тихонечко решает.
Люди начинают стареть, как только перестают удивляться, испытывать любопытство и влюбляться. Тогда они покрываются коркой цинизма и начинают искать хоть каких-то эмоций в политике и спорах с такими же циниками. Но рано или поздно люди перестают испытывать эмоции даже от этого.
Kisochka
08-13-2018, 10:25 AM
Готовая история для Малахова :)
Не....к Малахову с таким не ходят...это же редкость. Кстати где-то пару лет взрослый дядька говорил о любви о браке....просто сказал -сердце болит..и все...и больше ничего не сказал...он развелся кстати....потом
Eric007
08-13-2018, 10:27 AM
Не....к Малахову с таким не ходят...это же редкость. Кстати где-то пару лет взрослый дядька говорил о любви о браке....просто сказал -сердце болит..и все...и больше ничего не сказал...он развелся кстати....потом
Ну, лишь бы все остались счастливы.
Kisochka
08-13-2018, 10:29 AM
Ну, лишь бы все остались счастливы.
Так не бывает...чтоб все. Но как-то привыкнут наверное
Eric007
08-13-2018, 10:30 AM
Не нужно )))
Каждый сам для себя тихонечко решает.
Люди начинают стареть, как только перестают удивляться, испытывать любопытство и влюбляться. Тогда они покрываются коркой цинизма и начинают искать хоть каких-то эмоций в политике и спорах с такими же циниками. Но рано или поздно люди перестают испытывать эмоции даже от этого.
Недавно поймал себя на мысли, что совсем не расстроился когда Спартак проиграл греческому клубу в ЛЧ.
Я потом так и подумал - это симптом!))
Eric007
08-13-2018, 10:34 AM
Пардон за мат, забыл что тема в модерируемом разделе.
Kisochka
08-13-2018, 10:36 AM
Пардон за мат, забыл что тема в модерируемом разделе.
Это фикня....мат мелочь. А вот идея любить, чтоб быть в тонусе чет меня покоробило
Eric007
08-13-2018, 10:40 AM
Это фикня....мат мелочь. А вот идея любить, чтоб быть в тонусе чет меня покоробило
Нет наоборот. Быть в тонусе. Не заржаветь. Не позволять своим чувствам увянуть или засохнуть. Тогда и любовь приложится.
Возможно. Я в этом деле не спец, если честно.
Kisochka
08-13-2018, 10:43 AM
Нет наоборот. Быть в тонусе. Не заржаветь. Не позволять своим чувствам увянуть или засохнуть. Тогда и любовь приложится.
Иди ...читай про чувства. Это не поддается контролю. И потом...тебе сколько лет?
Eric007
08-13-2018, 10:44 AM
Иди ...читай про чувства. Это не поддается контролю. И потом...тебе сколько лет?
В моём возрасте это уже не важно :111:
Kisochka
08-13-2018, 10:45 AM
В моём возрасте это уже не важно :111:
Старичье одно.....
Eric007
08-13-2018, 10:45 AM
Старичье одно.....
Молодёжь на такие форумы не заходит...
Самая молодая тут, наверное, Helena.
Kisochka
08-13-2018, 10:53 AM
Молодёжь на такие форумы не заходит...
Я вишь на эту тему ничего не могу сказать...когда мне переставало нравится в браке никакие материальные вещи и голос разума не могли меня удержать. Не не я не с осуждением....я просто ничего про такую жизнь не знаю и ничего сказать не могу
Eric007
08-13-2018, 10:54 AM
Не не я не с осуждением....я просто ничего про такую жизнь не знаю и ничего сказать не могу
Про какую жизнь ты не знаешь?
Kisochka
08-13-2018, 10:55 AM
Про какую жизнь ты не знаешь?
Про сообщения отправлять женатому мужчине
Eric007
08-13-2018, 10:57 AM
Про сообщения отправлять женатому мужчине
Наташка... да ты святой человек!
Щас за валокардином пойду, наверное. Растрогала ты меня до глубины души...
Амазонка
08-13-2018, 11:00 AM
Чтоб любить, не надо прилагать усилия.
Kisochka
08-13-2018, 11:00 AM
Наташка... да ты святой человек!
Щас за валокардином пойду, наверное. Растрогала ты меня до глубины души...
Я просто наоборот очень вредная.....любви и тонуса захотелось. А ок....бах и вперед с песней. У меня терпения нет....я не отношусь к мужчинам как к старым и больным родственникам, которых надо понимать во всем и жалеть
Eric007
08-13-2018, 11:04 AM
Я просто наоборот очень вредная.....любви и тонуса захотелось. А ок....бах и вперед с песней. У меня терпения нет....я не отношусь к мужчинам как к старым и больным родственникам, которых надо понимать во всем и жалеть
Жалеть точно не надо. Разбалуешь ещё...
Eric007
08-13-2018, 11:05 AM
Наверное, я не совсем понятно выражаю свои мысли.
Kisochka
08-13-2018, 11:05 AM
Жалеть точно не надо. Разбалуешь ещё...
Я то че....я все. Теливизор ремонт.....надоело мне все. Я же говорю...устала
Quanty
08-13-2018, 11:12 AM
да что вы говорите
Амазонка
08-13-2018, 11:56 AM
Наверное, я не совсем понятно выражаю свои мысли.
Да нет, это я слишком однозначно высказалась. )))
Я про "держать в тонусе". Мне кажется мы часто застреваем в рамках нашего опыта и ожидаем тех же эмоций и ощущений, которые испытали впервые что-то попробовав. Это как ожидать того же восторга, как от первого катания с горки, того же опьянения, как от первого бокала вина, того же волнения, как от первого поцелуя. И когда ожидания не оправдываются, мы разочаровываемся, вместо того чтоб прочувствовать все это по-новому. Даже не знаю как объяснить.
Ну вот у тебя же заболело сердце не от того, что ты прочёл, а от того, что это могла прочесть твоя жена.
Амазонка
08-13-2018, 11:57 AM
да что вы говорите
Надо?
Kisochka
08-13-2018, 12:00 PM
Да нет, это я слишком однозначно высказалась. )))
Я про "держать в тонусе". Мне кажется мы часто застреваем в рамках нашего опыта и ожидаем тех же эмоций и ощущений, которые испытали впервые что-то попробовав. Это как ожидать того же восторга, как от первого катания с горки, того же опьянения, как от первого бокала вина, того же волнения, как от первого поцелуя. И когда ожидания не оправдываются, мы разочаровываемся, вместо того чтоб прочувствовать все это по-новому. Даже не знаю как объяснить.
Ну вот у тебя же заболело сердце не от того, что ты прочёл, а от того, что это могла прочесть твоя жена.
Кхмммммммм........это Сочи...они обе такие хорошие...и я хороший...и море синее и солнце желтое. :111:
Амазонка
08-13-2018, 12:09 PM
Кхмммммммм........это Сочи...они обе такие хорошие...и я хороший...и море синее и солнце желтое. :111:
А вот это уже чистой воды цинизм :162:
Плюс, за кого больше сердце болит?
А жаль.
Потому что оно заболело.
надаже
какие мещанские страсти
Kisochka
08-13-2018, 12:16 PM
А вот это уже чистой воды цинизм :162:
Плюс, за кого больше сердце болит?
Нет это не цинизм.....это русские мужчины так действительно рассуждают....у них же конкуренции практически нет. Женщин много....и погода хорошая
Quanty
08-13-2018, 01:15 PM
Надо?
Фото покажи
Eric007
08-13-2018, 01:37 PM
....и погода хорошая
Ну, насчёт погоды не всё так однозначно. Я даже на ночь не выключаю кондиционер...
+30 и пекло - это хорошая погода или не очень?
С нетерпением жду сентября...
Kisochka
08-13-2018, 02:01 PM
Ну, насчёт погоды не всё так однозначно. Я даже на ночь не выключаю кондиционер...
+30 и пекло - это хорошая погода или не очень?
С нетерпением жду сентября...
Но остальной ход мыслей я же правильно набросала
Eric007
08-13-2018, 02:50 PM
Но остальной ход мыслей я же правильно набросала
Как по мне, то - нет.
Но все люди разные. Для кого то любовь - это "химия". А для кого то - сиськи, письки, попа.
Или как ты описала - какой жеребец пришёл к финишу первый, того и полюблю. Ну, то есть - конкуренция.
Амазонка
08-13-2018, 03:15 PM
Как по мне, то - нет.
Но все люди разные. Для кого то любовь - это "химия". А для кого то - сиськи, письки, попа.
Или как ты описала - какой жеребец пришёл к финишу первый, того и полюблю. Ну, то есть - конкуренция.
Я думаю там больше о том, что безнаказанно перебирать связями можно только в условиях отсутствия равноценной конкуренции.
Kisochka
08-13-2018, 06:24 PM
Как по мне, то - нет.
Подожди......я совсем другое писала...."и жена хорошая и женщина из телефона хорошая"....никакого финиша, никакой конкуренции
STYLE
08-13-2018, 08:10 PM
Любовь - это когда в человеке ничего не раздражает. (моё)
larsen
08-13-2018, 09:31 PM
Любовь - это когда в человеке ничего не раздражает. (моё)аха
первый месяц
поэтому его называют медовым
STYLE
08-14-2018, 06:28 AM
аха
первый месяц
поэтому его называют медовым
Ну так.
У кого как, неважно.
Посто вот это и есть любовь!
larsen
08-14-2018, 07:38 AM
Ну так.
У кого как, неважно.
Посто вот это и есть любовь!
пресная любовь
в живой любви "всё включено" :314: все эмоции
нет раздражения = безразличие
STYLE
08-14-2018, 07:48 AM
пресная любовь
Наоборот.
Когда человек ослеплен любовью, он не замечает и прощает предмету своей любви все слабости и недостатки.
Когда любовь проходит или даже ослабевает, то это же начинает раздражать, а потом и бесить.
Разве не так?
CAPRI
08-14-2018, 07:59 AM
пресная любовь
Хочется скрутить и отодрать. (с)
Kisochka
08-14-2018, 08:00 AM
Наоборот.
Когда человек ослеплен любовью, он не замечает и прощает предмету своей любви все слабости и недостатки.
Когда любовь проходит или даже ослабевает, то это же начинает раздражать, а потом и бесить.
Разве не так?
Психологическая совместимость это....
STYLE
08-14-2018, 08:19 AM
Психологическая совместимость это....
Куда ж она потом девается?
larsen
08-14-2018, 08:29 AM
она просто меняется каждое десятилетие
от эйфории до удобной привычки
Kisochka
08-14-2018, 08:31 AM
Никуда не девается....можно не хотеть трахаться, но это не значит что человек бесить будет
STYLE
08-14-2018, 05:13 PM
Никуда не девается....можно не хотеть трахаться, но это не значит что человек бесить будет
Бесить не будет, а раздражать будет.
Особенно если ты не хочешь трахаться, а он хочет и пристает. :227:
STYLE
08-14-2018, 05:14 PM
она просто меняется каждое десятилетие
от эйфории до удобной привычки
Кто меняется?
NatashaR
08-14-2018, 11:08 PM
Кто меняется?
Чувства меняются. Видели когда -нибуд стариков которые друг без друга не могут. Типа в дом престарелых вместе , ну или умирают с разнитсеи в месятсы
Kisochka
08-14-2018, 11:30 PM
Че синонимы пишешь....куча людей которые и не бесят и не раздражают...но это ж другое
-Helena-
08-15-2018, 12:01 AM
Вот, я о том же подумал.
- все верно, жизнь на Земле без любви - оскотинется!
Наставления - Без любви всё - ничто!
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Ум без любви делает человека хитрым.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Власть без любви делает человека насильником.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком.
STYLE
08-15-2018, 08:47 AM
Чувства меняются. Видели когда -нибуд стариков которые друг без друга не могут. Типа в дом престарелых вместе , ну или умирают с разнитсеи в месятсы
А кто с этим спорит, что чувства меняются?
А к старости люди становятся терпимее, поэтому и пропадает всякое раздражение партнером. И "вспыхивает" любовь.
Именно из-за этого, а не сексуальные влечение всему виной. Именно о такой долгой и прочной любви я и говорил. Она совсем не похоже на увлечение, которое порой принимают за любовь.
STYLE
08-15-2018, 08:51 AM
Че синонимы пишешь....куча людей которые и не бесят и не раздражают...но это ж другое
Так ты поживи с ними под одной крышей и сразу начнут раздражать.
Говорят же, что быт убивает любовь.
Появляется раздражение партнером, его привычками, особенностями поведения и т.п.
Если такого раздражения нет, партнер готов находится вместе с другим 24/7, не замечает или терпит недостатки другого, то про таких и говорят, что живут в мире и согласии - в любви.
larsen
08-15-2018, 08:58 AM
Появляется раздражение партнером, его привычками, особенностями поведения и т.п.
Если такого раздражения нет, партнер готов находится вместе с другим 24/7, не замечает или терпит недостатки другого, то про таких и говорят, что живут в мире и согласии - в любви.
а может - просто пофигисты :227:
STYLE
08-15-2018, 09:10 AM
Одно другого не исключает.
NatashaR
08-15-2018, 12:56 PM
Одно другого не исключает.
У Шукшина есть интерсеныи рассказ о любви. Один мужик застает свою любимую жену в постеле с приехавшим к нему погостить кузеном. Он выгоняет и жену и кузена из дома, потом отрубает себе палец ,перевязывает его и думает: ну вот теперь хоть будет чем заняться.
Eric007
08-15-2018, 02:03 PM
Есть распространённая версия, что у красивых женщин, в среднем (не важно замужние они или нет) секса в жизни меньше, чем у ... скажем так - не очень привлекательных.
А вот как насчёт любви у тех, и у других - не известно.
Kisochka
08-15-2018, 10:20 PM
Есть распространённая версия, что у красивых женщин, в среднем (не важно замужние они или нет) секса в жизни меньше, чем у ... скажем так - не очень привлекательных.
А вот как насчёт любви у тех, и у других - не известно.
Есть версия, че у незамужних женщин секса больше.....не,не я не намекаю ни на што...тебя хватало на двоих одинаково
Eric007
08-18-2018, 01:50 PM
Есть версия, че у незамужних женщин секса больше....
А счастья меньше.
Kisochka
08-18-2018, 06:12 PM
А счастья меньше.
Наличие мужа с наличием любви к другой женщине это прибавляет счастья?
Alter Ego
08-18-2018, 06:19 PM
А счастья меньше.
Или больше.
High_Smily
08-18-2018, 06:23 PM
Наличие мужа с наличием любви к другой женщине это прибавляет счастья?
служит катализатором любви и счастья в семье? :114:
Kisochka
08-18-2018, 07:18 PM
служит катализатором любви и счастья в семье? :114:
У всех по разному
-Helena-
08-18-2018, 08:29 PM
уверена, что вторых больше! :110:
TakNeBivaet
08-20-2018, 02:27 PM
Аппетит приходит во время еды.
TakNeBivaet
08-20-2018, 02:28 PM
:101:
-Helena-
08-24-2018, 07:44 AM
ваше имя по японски... :116:
https://pbs.twimg.com/media/DlWKAnfXgAA_u19.jpg
Ку - ма - ку - то - ка :182:
-Helena-
08-29-2018, 12:22 AM
а разве не бывает так, что уже 10 лет, общие интересы и дети, а влюбленность - не проходит.... все как в первый раз?
:139:
-Helena-
10-15-2018, 09:12 PM
- читаю предложение: «давай займемся любовью» :116:
смысл этой фразы я до сих пор не понимаю и не могу согласиться с тем, что
любовь – это нечто такое, чем можно заниматься. :110:
если разобраться, такая фраза должна вызывать у здравомыслящего человека смех)))
- а давайте займемся ненавистью, например.
будем сидеть друг против друга, испепелять взглядом, скрипеть зубами и ...ненавидеть, ненавидеть... :111:
Смешно? :139:
Лирик
10-16-2018, 02:15 PM
.....
будем сидеть друг против друга, испепелять взглядом, скрипеть зубами и ...ненавидеть, ненавидеть... :111:
Смешно? :139:
Дык тут тетки так и общаются, последние лет адцать. Только смотрят в монитор, а не друг на друга.
-Helena-
10-16-2018, 10:40 PM
Дык тут тетки так и общаются, последние лет адцать. Только смотрят в монитор, а не друг на друга.
- да я не про "общение" теток, а про любовь между мужчиной и женщиной,
- других отношений не признаю! :137:
Лирик
10-19-2018, 10:55 AM
- да я не про "общение" теток, а про любовь между мужчиной и женщиной,
- других отношений не признаю! :137:
Любовь бывает к собаке. К женщине это называется по другому.
Cherry29
10-19-2018, 11:34 AM
Как? Просто интересно :217:
Kisochka
10-19-2018, 11:49 AM
:120:
-Helena-
10-22-2018, 12:14 AM
Зачем слова достойные молитвы
Для чувств земных, мой друг, употреблять,
И в пламени страстей безумной битвы
Сердца желанием недостойным осквернять?
Лирик
10-22-2018, 07:43 AM
Зачем слова достойные молитвы
Для чувств земных, мой друг, употреблять,
И в пламени страстей безумной битвы
Сердца желанием недостойным осквернять?
Употребляю и оскверняю. Доставка на дом. Звоните 1-800-ТВОЙДРУГ
-Helena-
10-23-2018, 08:04 PM
Употребляю и оскверняю. Доставка на дом. Звоните 1-800-ТВОЙДРУГ
Звоню, звоню... - телефон не доступен,
говорят отключен за неуплату... :139:
-Helena-
11-05-2018, 11:07 PM
Почему мы так судорожно цепляемся за прошлое, сохраняем в памяти какие-то мелочи, порой с годами подзабывая события? :108:
-Helena-
12-14-2018, 05:14 AM
У президента Линкольна была плохая жена. :110:
Ее даже в пример приводят, когда рассказывают, как не должна себя вести жена успешного мужчины. Мэри Тодд была истерична. Ревнива до безобразия. Однажды она плеснула в президента горячим кофе, а один раз - метнула в него кофейник. Она приказывала ему уволить генерала за то, что жена этого генерала скакала на лошади вслед за лошадью, на которой сидел Линкольн. Ругалась и сцены устраивала. А кроме того, посещала спиритов и верила в мистику. Помешанная психопатка, бедный президент, как только он с ей жил! После убийства мужа Мэри Тодд сошла с ума и кончила свои дни в нищете. Как говорится, этого следовало ожидать.
Люди ничего не понимают, вот и все. Они видели пару супружеских сцен - у кого их нет? Слышали про спиритов. Читали про психическое заболевание. И сделали выводы.
Только вот в чем дело. Именно с Мэри Тодд Авраам Линкольн стал Президентом Америки.
Она за него вышла, когда он был простым юристом. А она была богачкой, аристократкой, за ней ухаживал богатый поклонник. Но она выбрала "Честного Эйба", такое было прозвище у Линкольна. Она ответила согласием тому, кого три раза отвергали другие невесты. Бедному безвестному человеку из народа, который прежде работал землемером и почтмейстером, не имел образования и никаких надежд на будущее. Она сразу сказала: "Он будет Президентом!", - и вышла за него вопреки воле родителей.
А он ее любил. Как только может любить Честный Эйб свою жену. И про характер жены говорил: "у нее зажигательный характер!". И на брачной церемонии пошутил так: "скорее впрягите меня в семейный воз, я хочу везти тележку!", - примерно так. И вез. А груз был тяжелым: из четверых детей трое умерли, не достигнув 19 лет. И характер у Мэри Тодд был так себе: ревнивый и резкий. И работы было полно, ведь Линкольн стал президентом. И вдвоем с женой они освободили Америку от рабства.
К спиритам они ходили вместе, вот в чем дело. Авраам Линкольн именно от спиритов и услышал совет духов: "освободи Америку от рабтства!". И освободил. Он тоже был странным; таким же как его жена. Рабов освободил, за права женщин боролся, приказал бесплатно раздать землю тем, кто в ней нуждался. Много чего сделал этот странный человек в этом странном браке со странной женой. Они отлично подходили друг другу, вот в чем дело. И в их жизни было много удивительных и загадочных совпадений.
Линкольна убили на глазах жены. И она сошла с ума после этого. Она спала только на половине кровати, потому что на второй половине спал ее Честный Эйб - она его чувствовала и видела. И говорила с ним. А потом умерла - что ей здесь было делать без него? Без того, кого она любила, бешено ревновала, обливала кофе и обнимала по ночам. Даже после смерти.
А может, он действительно спал рядом с ней, откуда нам знать? Ведь Авраама Линкольна видел потом Черчилль и многие коронованные особы в Белом доме. Он просто стоял и улыбался, словно знал какую-то тайну. Хорошую тайну. Добрый секрет. О том, что со смертью ничего не кончается.
Именно Авраам Линкольн первым поставил "смайлик", как выяснилось недавно.
Это было послание, которое он нам передал: :116: Улыбка.
Улыбка означает, что никто не знает ничего о любви между супругами. Об отношениях родственных душ. И о том, что будет после смерти.
А он знал. И она знала. :) - вот и все, что они нам написали бы в ответ на рассказы о плохой жене Президента...
Мелом на доске для спиритических сеансов.
Или - на запотевшем окне, через которое тоже ведь ничего не видно.
И кажется, что другого мира нет...
-Helena-
03-13-2019, 09:34 PM
Почему все секс да секс.... а о любви ни слова!
Как будто не любили никогда... :120:
Когда то, так исчез Содом и древняя Гоморра!
От секса без любви, погибла тьма народа... :117:
Сиамчик
03-13-2019, 09:39 PM
да cдохни ты уже
девчонки вы тоже плачите ,как в этой пестне?
https://youtu.be/S-BrnPg6pg8
-Helena-
03-13-2019, 11:24 PM
девчонки вы тоже плачите ,как в этой пестне?
https://youtu.be/S-BrnPg6pg8
что то грустно так о любви, я такое не слушаю...
любовь это счастье, улыбки, поцелуи и радость! :182:
вот новинку нагуглила:
https://www.youtube.com/watch?v=G7i6oD9Gya0
-Helena-
03-14-2019, 12:10 AM
https://www.youtube.com/watch?v=txJfPGGV1gQ
-Helena-
03-27-2019, 06:54 PM
https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/03/27/2925839/9-19.jpg
:111::111::111:
Skylight
03-30-2019, 06:29 PM
http://youtu.be/zNbloYKmo98
-Helena-
03-30-2019, 09:09 PM
Кто не любил-тот все равно, что не жил... :116:
Ж.-Б. Мольер
Kisochka
03-30-2019, 09:14 PM
А ведь кто-то любит людей...и с городком и цитатками Мольера. Одноклассники, прости хосподи...сайт всмсле
-Helena-
05-09-2019, 09:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=56WwQmheWJI
Сиамчик
05-09-2019, 10:07 PM
https://i.ytimg.com/vi/O032PMdB_aY/hqdefault.jpg
Сиамчик
05-09-2019, 10:07 PM
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/84848791500630640/A720F881B7CBA8953B8CF24BD8E12F662B2CF811/
Сиамчик
05-09-2019, 10:09 PM
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/vp/9ffb903d1a72ef9f6c1fcdfe4cacfc02/5D2A357F/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/51724556_369903137072594_3841102144127381056_n.jpg ?_nc_ht=scontent-ams3-1.cdninstagram.com
Droog
05-09-2019, 10:34 PM
Хелена, а тебе хуй отрезали, или ты его спрятала, как лейтенант Айнхорн в фильме Эйс Вентура: розыск домашних животных?
-Helena-
05-10-2019, 01:21 AM
Толстожопый жиртрест и силиконовая калмычка,
ни один мой пост не пропускают...
вся жизнь превратилась в погоню за мной... как попрошайки!
вот это любовь... :111:
http://www.conspirology.ru/wp-content/uploads/2012/12/22a.jpg
:178:
g-michael
05-10-2019, 04:08 AM
мания преследования (http://www.xn--80aacc4bir7b.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
мания преследования (http://www.xn--80aacc4bir7b.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
а что я говорил? а ты еще спорил
(к сведению, обращение на "вы" в сети - моветон. "Вы" с большой буквы требуется только в личной/деловой переписке.)
Droog
05-10-2019, 02:34 PM
http://www.conspirology.ru/wp-content/uploads/2012/12/22a.jpg
У Педолены истерика. Педолена, успакойси, это только начало :178:
Сиамчик
05-10-2019, 02:36 PM
У Педолены истерика. Педолена, успакойси, это только начало :178:
:111:
Droog
05-10-2019, 02:42 PM
:111:
ПедоленО :1:
-Helena-
05-10-2019, 03:04 PM
Сегодня я юродивым не подаю.
Так что, свободны, попрошайки!:313:
Сиамчик
05-10-2019, 06:42 PM
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTI1MzgxYTAtOWM4ZC00ODczLTgxY2EtMjMwZjMzZTAyMT JmXkEyXkFqcGdeQXVyNTc0NjY1ODk@._V1_.jpg
Сиамчик
05-10-2019, 06:43 PM
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b32/p/coub/simple/cw_timeline_pic/9adfb874c68/be52397169288c7199ac2/med_1432033440_image.jpg
Сиамчик
05-10-2019, 06:44 PM
https://www.mariinsky.ru/images/cms/data/dety/buratino.jpg
Сиамчик
05-10-2019, 06:44 PM
https://cdn.dribbble.com/users/1506276/screenshots/4906771/burationo_dribbble_size-01.png