View Full Version : Девушка: не пиши мне!
марик - камарик
05-24-2008, 09:37 PM
Знакомства на мамбе:
/Из профайла девушки: хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком/
Марик: Привет! Я вот смотрю что ты хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком, а я какраз очень веселый и очень общительный и очень молодой! Плюс ко всему работаю совсем рядышком с тобой такчто весеьле приходит прямо к тебе домой!:)
Девушка: Привет! А я смотрю что ты рак, да?
Марик: Ага... но я добрый рак. У меня и клешней нет:)
Девушка: А я очень люблю раков. Они всегда очень разные и от них можно узнать много нового.
Марик: Спасибо, засмущала прямо.
Девушка: А они меня всегда обижают(раки). Один парень даже до слез довел один раз за 10 минут общения.
Марик: Я бы так не смог. Я всегда очень тактичен и обходителен. Обещаю тебя не обижать:)
Девушка: Прости, у нас ничего не получится. Пока.
Марик: так мы еще и ничего не попробовали. Конечно, так ничего не получится:)
Девушка: не пиши мне!
valevsska
05-24-2008, 09:39 PM
:grum: :grum: :grum:
Sixteen
05-24-2008, 09:41 PM
удивительно, потрясаюсче
Знакомства на мамбе:
/Из профайла девушки: хотела бы познакомиться с веселым и обащительным молодым человеком/
Марик: Привет! Я вот смотрю что ты хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком, а я какраз очень веселый и очень общительный и очень молодой! Плюс ко всему работаю совсем рядышком с тобой такчто весеьле приходит прямо к тебе домой!:)
Девушка: А я очень люблю раков. Они всегда очень разные и от них можно узнать много нового.
Девушка: А они меня всегда обижают(раки). Один парень даже до слез довел один раз за 10 минут общения.
Марик: Я бы так не смог. Я всегда очень тактичен и обходителен. Обещаю тебя не обижать:)
У меня проблемы только с Весами - они меня, почему-то вообще терьпеть не могут.
Atello
05-24-2008, 09:45 PM
если девушка пишет:" хотела бы познакомиться с веселым и обащительным...", это надо читать как "спокойным и туповатым" и прикидываться соответсвенно. острить будет она, а твое дело подхихикивать в нужный момент.
спугнул ты ее своей бойкостью
larsen
05-24-2008, 09:45 PM
а у меня с раками и девами,,,
MaximKamerer
05-24-2008, 09:49 PM
на bash.org.ru уже запостил ?
Alter Ego
05-24-2008, 09:51 PM
:cool:
Krasota
05-24-2008, 10:04 PM
Ето просто радость какая-то.
Krasota
05-24-2008, 10:05 PM
У меня проблемы только с Весами - они меня, почему-то вообще терьпеть не могут.Едик, а как к тебе относятся Стрельцы?
Alter Ego
05-24-2008, 10:08 PM
Ето просто радость какая-то.
Это не твоя радость. Это Марик.
марик - камарик
05-24-2008, 10:09 PM
на bash.org.ru уже запостил ?
что это?
Akela
05-24-2008, 10:11 PM
Марик, ты там несколько строчек убрал, правда? ;)
марик - камарик
05-24-2008, 10:20 PM
Марик, ты там несколько строчек убрал, правда? ;)Нет, вроде. Все точно как в аптеке
Akela
05-24-2008, 10:21 PM
Нет, вроде. Все точно как в аптеке
Марик: Я бы так не смог. Я всегда очень тактичен и обходителен. Обещаю тебя не обижать
Девушка: Это прекрасно. Как ты меня хочешь?
Марик: Я хочу быть сверху.
Девушка: Сначала?
Марик: Всё время. Я хочу быть сверху.
Девушка: А может быть ты хотел бы быть сзади? Или на боку? Или чтоб я села на тебя?
Марик: Нет, я мужчина и буду только сверху.
Или что-то типа этого. ;)
Едик, а как к тебе относятся Стрельцы?
Чувствую в вашем вопросе иронию. Тем не менее, да, у меня были друзья - Стрельцы. Нормальные отношения. Женщин Стрельцов не было, поэтому не в состоянии ответить на эту часть вопроса.
марик - камарик
05-24-2008, 10:26 PM
Марик: Я бы так не смог. Я всегда очень тактичен и обходителен. Обещаю тебя не обижать
Девушка: Это прекрасно. Как ты меня хочешь?
Марик: Я хочу быть сверху.
Девушка: Сначала?
Марик: Всё время. Я хочу быть сверху.
Девушка: А может быть ты хотел бы быть сзади? Или на боку? Или чтоб я села на тебя?
Марик: Нет, я мужчина и буду только сверху.
Или что-то типа этого. ;)
:grum: это плюс
madison_
05-24-2008, 10:41 PM
Знакомства на мамбе:
/Из профайла девушки: хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком/
тут касяк.
зацени:
№1: Девушка: А я очень люблю раков. Они всегда очень разные и от них можно узнать много нового.
№2: Девушка: А они меня всегда обижают(раки). Один парень даже до слез довел один раз за 10 минут общения.
Вывод: Она любит что бы её обижали.
Читать надо как "любит волевых стоящих на своем и тп", а ты тут на тебе: "Я всегда очень тактичен и обходителен. " мягко себя повел, зачем подмял углы своего Я, чувствуй себя комфортно, не нравится пошла нах.. вымысле в наказание жестокий секс.:cool:
ладно...
Alex5448
05-24-2008, 11:05 PM
тут касяк.
зацени:
№1: Девушка: А я очень люблю раков. Они всегда очень разные и от них можно узнать много нового.
№2: Девушка: А они меня всегда обижают(раки). Один парень даже до слез довел один раз за 10 минут общения.
Вывод: Она любит что бы её обижали.
Читать надо как "любит волевых стоящих на своем и тп", а ты тут на тебе: "Я всегда очень тактичен и обходителен. " мягко себя повел, зачем подмял углы своего Я, чувствуй себя комфортно, не нравится пошла нах.. вымысле в наказание жестокий секс.:cool:
ладно...
Одобрям.
MaximKamerer
05-24-2008, 11:18 PM
что это?
это там где весь рунет смеется вместе с тобой
или над тобой
NOTaVIRGIN
05-24-2008, 11:23 PM
Надо было спросить какой знак она любит, срочно перелогинаться и зайти как скорпион, лол
марик - камарик
05-24-2008, 11:35 PM
Надо было спросить какой знак она любит, срочно перелогинаться и зайти как скорпион, лол
ну, ваще-то, девушка не очень хорошее впечатление на меня произвела. Зачем мне такое?
Alex5448
05-24-2008, 11:38 PM
ну, ваще-то, девушка не очень хорошее впечатление на меня произвела. Зачем мне такое?
Сколько ей лет?
Лена ДАД
05-24-2008, 11:55 PM
а у меня с бабами-водолеями :(
larsen
05-24-2008, 11:56 PM
а у меня с бабами-водолеями :(
А Вы - кто???)))
Лена ДАД
05-24-2008, 11:56 PM
оч неожиданно содержательное обчение палучилось.
Действительно, на фиг она те?:angel:
Лена ДАД
05-24-2008, 11:57 PM
А Вы - кто???)))
че, не видно по веселости кто?
Казерога я ! :bis:
Alex5448
05-24-2008, 11:58 PM
оч неожиданно содержательное обчение палучилось.
Действительно, на фиг она те?:angel:
Трахброс (с)(тм)
larsen
05-24-2008, 11:59 PM
че, не видно по веселости кто?
Казерога я ! :бис:
весёлость - к Новому Году...!?
Лена ДАД
05-25-2008, 12:00 AM
Трахброс (с)(тм)
ну типо да.
Дык пишет что ищет веселого и общительного, а на сам деле ищет подходящего по гороскопу.
Фиг разберешь че ей надо...:(
Лена ДАД
05-25-2008, 12:02 AM
весёлость - к Новому Году...!?
не.
Веселость - это к двухлетию маськи в понедельник! :bis:
larsen
05-25-2008, 12:03 AM
не.
Веселость - это к двухлетию маськи в понедельник! :бис:
имею ввиду, День Рождения ВАШ!!!!
Лена ДАД
05-25-2008, 12:06 AM
имею ввиду, День Рождения ВАШ!!!!
нашего сынули Сашки. Почти НАШ... :angel:
larsen
05-25-2008, 12:08 AM
нашего сынули Сашки. Почти НАШ... :ангел:
понимаю, но КОЗЕРОГ - до НОВОГО ГОДА и ПОСЛЕ!!!!!!
ЭТО _ ВЫ!!!!!
Лена ДАД
05-25-2008, 12:10 AM
понимаю, но КОЗЕРОГ - до НОВОГО ГОДА и ПОСЛЕ!!!!!!
ЭТО _ ВЫ!!!!!
ДО... :angel:
larsen
05-25-2008, 12:12 AM
ДО... :ангел:
ну, будем Вас поздравлять с 22 декабря до 31-го)))))))
Лена ДАД
05-25-2008, 12:16 AM
ну, будем Вас поздравлять с 22 декабря до 31-го)))))))
главное вписаться до Нового года :angel:
А с Вашим Берздеем когда дела обстоят?
larsen
05-25-2008, 12:19 AM
главное вписаться до Нового года :ангел:
А с Вашим Берздеем когда дела обстоят?
У меня в тот же день со [SVINKA BY]...........
Мы - девы))))))
Serge7
05-25-2008, 12:23 AM
а у меня с раками и девами,,, Что это правда, Ларсен? Я в печали... :(
larsen
05-25-2008, 12:28 AM
Что это правда, Ларсен? Я в печали... :(
подозреваю, что Вы - РАК, 7 июля??????
Лена ДАД
05-25-2008, 12:29 AM
У меня в тот же день со [SVINKA BY]...........
Мы - девы))))))
О! Так по идее у нас любоф, дружба, жвачка! :bis:
larsen
05-25-2008, 12:32 AM
О! Так по идее у нас любоф, дружба, жвачка! :бис:
любофф - вижу))))
а жвачка - не дошла(((
марик - камарик
05-25-2008, 12:37 AM
Сколько ей лет?
24.
Serge7
05-25-2008, 12:37 AM
подозреваю, что Вы - РАК, 7 июля?????? На три ещё умножьте.. :oops: :)
larsen
05-25-2008, 12:40 AM
На три ещё умножьте.. :оопс: :)
тогда уже - лобстер!!!!
Serge7
05-25-2008, 12:42 AM
тогда уже - лобстер!!!! Ага, почти Львиный! :grum: :lol: :34:
Джуля
05-25-2008, 07:45 AM
Каждая женщина немного тормознутая.
Проверено.
Знакомства на мамбе:
Варвара
05-25-2008, 07:47 AM
Марик, пиши лучше мне
я раков лю:)
MaximKamerer
05-25-2008, 09:35 AM
24.
сериал был такой
nat123
05-25-2008, 09:36 AM
Знакомства на мамбе:
даааа не распознал ты - деффка хотела жёсткасти...вот не угадал ты
Chebka
05-25-2008, 11:20 AM
Знакомства на мамбе:
blond...just blond...:34:
Aurbo
05-25-2008, 11:32 AM
Девушки,давайте найдём Марика на этом сайте, и все ему напишем.Ему будет приятно.
а у меня нет проблем ни с кем :angel:
fan_ta
05-25-2008, 03:46 PM
потому что мне не интересно читать книжки - интересных не нахожу для себя - ...а почитАть чёнибудь хочеца - я читаю фсякую мутатень в нете.
ну - не читаю фсё подряд...и не читаю ацтой фсякий...а так - пробегиваюсь - то там...то ещё где нибудь...
ну понятно, правда?
а на всех "этих" сайтах - знакомства-общалки-флиртелки...пишут часто за девушек - мужики-питафилы...геи...вобщем штоб потрачить....и оч много - "песателей" - которым новые идеи нужны...ну типо чёнить "гениальное" написать. 100%!!!!
Поэтому Марик - ищи в реале лутше или с вебкамерой чтобы!
peterburger
05-27-2008, 03:30 PM
Каждая женщина немного тормознутая.
Проверено.
1. Согласен.
2. Кто сказал что Марик говорил с женщиной? Может это кто-то из форумских побаловался? :))
На мамбе - надо сразу дейт скеджулать. Говорить там не о чем.
марик - камарик
07-11-2008, 01:06 PM
Диалог:
Марик:
Привет! Рад что ты отозвалась. Меня так и зовут Марк.
Я в США 4 года уже, приехал из Нижнего Новгорода. А ты чем занимаешься? Тоже в Беркли учишься?
Девушка:
а ти один или с семиеи? ты помимо калифорнии еше бил где-нибудь? я имею ввидг в США .просто интересно,если поделишся емоциами и опитом.да и вообше,впечатлениами.
кстати,мне очен понравилас твоя анкета.
а вообше,я тыт для прикола сийы и анкети обично не просматриваю.что мне,делат НЕЧЕГО?????????))))))сама не знаю,зачем я здес.дыразкое ето занятие.
наверное,просто,чтоби не отстават от обшего "СТАДА",для галочки...
а ти что-нибыд полезное черпнул отсюда?)
я опят э просто делюс мислями)
знаеш,иногда про себя даэ рассказиват не хочы.и так часто приходится решат свои проблеми и рассказиват.
мойно я скайы,что ы меня всё хорошо,работаю на 2х работах:в детском садике и в ресторане,обшаюс с лудми.спустя 1 год рассталас со своим бившим(русским).и сеичас мне намного лучше без него.дымала,быдет тяэло,а оказалос очен даэ ничего.
йивы в нортх Беркелеы.временно.снимаю комнаты в том э доме,где и мои детскиы садик.меня стали окрыят хорошие луди.да их и так хватало.но сеичас дрыгие,кот. готови мне помоч и поддерят.
сама по себе,как личност я йизнерадостная,оптимист,всё-таки верю в лубов.но дымаю,по-настояшемы,не лубила никогда.лублу посмеятся.надо ко всемы в етои йизни относится так.
родилас в казакхстане.закончила муз.школу,била профессионалним танцором 13 лет.потом закончила 3 кырса юридического факылтета филиала челябинского ыниверситета.(т.е. ы меня незаконченное вицшее).и ыехала.вот тепер не знаю,чего здес йды,но смелости не хватает ыехат.да и хочы сделат что-нибыд здес.пока ето почти невозвойно.
вот такая я,странная)
(.... через некоторое время)
Девушка
А что ты мне не пишешь?
Марик
Жена не велела?
Девушка:
У тебя есть жена?
Марик:
И трое детей.
марик - камарик
07-11-2008, 01:08 PM
Ребята, если вам кажется что вам не везет в dating-е посмотрите этот клип:
http://www.filecabi.net/video/olgaphone.html
P.S. Оля, если ты прочитала это сообщение напиши мне:)
peterburger
07-11-2008, 01:17 PM
Знакомства на мамбе:
это жирик профиль сделал. :))
Alex5448
07-11-2008, 04:49 PM
Не понимаю почему отшил последнюю. Если танцорша значит должно быть хорошее тело.
Fofinha
07-11-2008, 06:20 PM
Знакомства на мамбе:
Где вы достали етот чудный диалог? :D:D
марик - камарик
07-11-2008, 07:42 PM
Где вы достали етот чудный диалог? :D:DВообще-то, я тут какраз в главной роле. Диалог происходил на www.lovebank.ru
Рыпка
07-11-2008, 07:51 PM
Где вы достали етот чудный диалог?
Я не понимаю - а что особенно смешного ili chudnogo в последнем диалоге?
Варвара
07-11-2008, 07:53 PM
Я не понимаю - а что особенно смешного или чудного в последнем диалоге?
мне было смешно читать:rolleyes:
Рыпка
07-11-2008, 07:59 PM
мне было смешно читать:роллеыес:
а что вас рассмешило?
марик - камарик
07-11-2008, 08:01 PM
Я не понимаю - а что особенно смешного ili chudnogo в последнем диалоге?Рыпка, извиняюсь за причиненное неудобство.
Odinokiy_Ostrov
07-11-2008, 08:03 PM
Девушка:
а ти один или с семиеи? ты помимо калифорнии еше бил где-нибудь? я имею ввидг в США .просто интересно,если поделишся емоциами и опитом.да и вообше,впечатлениами.
а вообше,я тыт для прикола сийы и анкети обично не просматриваю.что мне,делат НЕЧЕГО?????????))))))сама не знаю,зачем я здес.дыразкое ето занятие.
знаеш,иногда про себя даэ рассказиват не хочы.и так часто приходится решат свои проблеми и рассказиват.
мойно я скайы,что ы меня всё хорошо,работаю на 2х работах:в детском садике и в ресторане,обшаюс с лудми.спустя 1 год рассталас со своим бившим(русским).и сеичас мне намного лучше без него.дымала,быдет тяэло,а оказалос очен даэ ничего.
йивы в нортх Беркелеы.временно.снимаю комнаты в том э доме,где и мои детскиы садик.меня стали окрыят хорошие луди.да их и так хватало.но сеичас дрыгие,кот. готови мне помоч и поддерят.
сама по себе,как личност я йизнерадостная,оптимист,всё-таки верю в лубов.но дымаю,по-настояшемы,не лубила никогда.лублу посмеятся.надо ко всемы в етои йизни относится так.
родилас в казакхстане.закончила муз.школу,била профессионалним танцором 13 лет.потом закончила 3 кырса юридического факылтета филиала челябинского ыниверситета.(т.е. ы меня незаконченное вицшее).и ыехала.вот тепер не знаю,чего здес йды,но смелости не хватает ыехат.да и хочы сделат что-нибыд здес.пока ето почти невозвойно.
вот такая я,странная)
Стандартный монолог нелегалки, приехавшей по [Work & Travel].
Рыпка
07-11-2008, 08:07 PM
Рыпка, извиняюсь за причиненное неудобство.
Да нет, наоборот интересно было почитать.
марик - камарик
07-11-2008, 08:07 PM
Стандартный монолог нелегалки, приехавшей по [Work & Travel].Остров, наверно, и правда не очень смешно.
Odinokiy_Ostrov
07-11-2008, 08:08 PM
Остров, наверно, и правда не очень смешно.
Это не смешно, нет. Это грустно.
марик - камарик
07-11-2008, 08:11 PM
Это не смешно, нет. Это грустно.
В принцуипе, меня это вот место заставило думать что лучше нам не знакомиться ближе:
Варвара
07-11-2008, 08:12 PM
а что вас рассмешило?
на два простых вопроса, на которые можно однозначно ответить, такой монолог
и столько личных подробностей первому встречному
мне было весело:)
Рыпка
07-11-2008, 08:14 PM
на два простых вопроса, на которые можно однозначно ответить, такой монолог
и столько личных подробностей первому встречному
Аа, вот оно что
Рыпка
07-11-2008, 08:16 PM
В принцуипе, меня это вот место заставило думать что лучше нам не знакомиться ближе:
Потому что девушка старается не отстать от стада?
Alex5448
07-11-2008, 08:16 PM
Не понимаю. С какой поры не полная адекватность девушки мешает ее трахнуть?
marussya
07-11-2008, 08:17 PM
Слушайте, я просто не понимаю, - насколько нужно быть а)беззаботным б)глупым в)наивным что бы тратить время на такую ерунду...
марик - камарик
07-11-2008, 08:17 PM
Не понимаю. С какой поры не полная адекватность девушки мешает ее трахнуть?Ты не понял. Может, у нас любовь?
марик - камарик
07-11-2008, 08:18 PM
Слушайте, я просто не понимаю, - насколько нужно быть а)беззаботным б)глупым в)наивным что бы тратить время на такую ерунду...ты про lovebank.ru или про форум или про девушек?
Во всех случаях я согласен.
larsen
07-11-2008, 08:18 PM
первому встречному
и они становятся мужьями,,))
Экспортёр
07-11-2008, 09:01 PM
Марик! Ты всё неправильно ей написала! Надо было "слышь, мартышка! Ищещь весёлых и общительных - звиздуй в цирк клоунов снимать!" (с) Ну в таком роде. Она сразу бы всосала, что парень ты реальный и сама бы тебя позвала на дейт. И минут через 20 дала на заднем сиденье твоего Гелика или Х5го!
Fofinha
07-11-2008, 09:14 PM
Я не понимаю - а что особенно смешного ili chudnogo в последнем диалоге?
Я про 1ый.
Bashmachnica
07-11-2008, 09:15 PM
а что такое мамба? и как туда зайти?:confused:
Fofinha
07-11-2008, 09:15 PM
Стандартный монолог нелегалки, приехавшей по [Work & Travel].
А причем тут нелегалка приехавшая по Work&Travel???
marussya
07-11-2008, 09:16 PM
Марик! Ты всё неправильно ей написала! Надо было "слышь, мартышка! Ищещь весёлых и общительных - звиздуй в цирк клоунов снимать!" (с) Ну в таком роде. Она сразу бы всосала, что парень ты реальный и сама бы тебя позвала на дейт. И минут через 20 дала на заднем сиденье твоего Гелика или Х5го!
Charming...
Экспортёр
07-11-2008, 09:48 PM
Charming...
А ху*и сиськи мять?! (с) :leader:
domovushka
07-11-2008, 10:39 PM
Знакомства на мамбе:
это сильно !:grum: :grum:
квакушка
07-11-2008, 11:01 PM
ха ха ха.. вот это парень жжёт!!!!!:)
Дженни
07-11-2008, 11:26 PM
МАРИК - НЕ ПИШИ ЕЙ !!!!!!!!!!!!!!
ПИШИ МНЕ ................
LanaS
07-11-2008, 11:27 PM
Я все никак не пойму, зачем тебе Марик всякие мамбы-швамбы и другая х... on-line? :confused: Ты же в университет поступил, вроде как в Беркли??? уж где, а в приличном учебном заведении познакомиться с симпатичными девушками (и вьюношами, для тех кого интересует :rolleyes: ) проще простого... :leader:
Мандаринка
07-11-2008, 11:32 PM
:grum: If you don't call me back by 3:00 o'clock, I will be no longer interested in you. :grum: :grum:
марик - камарик
07-11-2008, 11:45 PM
Я все никак не пойму, зачем тебе Марик всякие мамбы-швамбы и другая х... on-line? :confused: Ты же в университет поступил, вроде как в Беркли??? уж где, а в приличном учебном заведении познакомиться с симпатичными девушками (и вьюношами, для тех кого интересует :rolleyes: ) проще простого... :leader:Ланочка, сейчас же летние каникулы!
Galkab
07-11-2008, 11:54 PM
про клоунов понравилось.:grum:
марик - камарик
07-11-2008, 11:59 PM
ребята, всем интересующимся: к ролику про телефонный звонок видео нету. Дело в том что на автоответчик видео не записалось.
Odinokiy_Ostrov
07-12-2008, 12:05 AM
А причем тут нелегалка приехавшая по Work&Travel???
Если это не очевидно, обьяснять нет смысла.
Fofinha
07-12-2008, 01:21 AM
Если это не очевидно, обьяснять нет смысла.
На мой взгляд, так она просто не умеет печатать.
Какую разницу имеет ее статус?
Экспортёр
07-12-2008, 01:26 AM
про клоунов понравилось.:grum:
Хоть кто то мой юмор ценит! :leader:
Fofinha
07-12-2008, 01:35 AM
Хоть кто то мой юмор ценит! :leader:
Я ценю, очень даже!!!! :)
Экспортёр
07-12-2008, 01:37 AM
Я ценю, очень даже!!!! :)
Не переживай! Тебя я замуж уже не возьму....
Fofinha
07-12-2008, 01:42 AM
Не переживай! Тебя я замуж уже не возьму....
А я что, где проговорилась о замужестве?
Экспортёр
07-12-2008, 01:44 AM
А я что, где проговорилась о замужестве?
Ну какие с тебя свободные отношения?!
Кстати, по моей фразе. Официантка сёдня подвалила... Ля ля ля... Какой Вы смешной... Ну я ей ответил... Вот только с лодки свалила... Хоть на форуме с ЛЮДЬМИ пообщЯюсТь! :leader:
Fofinha
07-12-2008, 01:49 AM
Ну какие с тебя свободные отношения?!
Кстати, по моей фразе. Официантка сёдня подвалила... Ля ля ля... Какой Вы смешной... Ну я ей ответил... Вот только с лодки свалила... Хоть на форуме с ЛЮДЬМИ пообщЯюсТь! :leader:
И как?
Экспортёр
07-12-2008, 01:50 AM
И как?
Еле Здыхался...
Fofinha
07-12-2008, 01:56 AM
Еле Здыхался...
понятно...
и часто к вам так девушки заходят?
Экспортёр
07-12-2008, 02:03 AM
понятно...
и часто к вам так девушки заходят?
Я когда нибудь жаловался?! Их прилекает мой лайфстайл
Fofinha
07-12-2008, 02:04 AM
Я когда нибудь жаловался?! Их прилекает мой лайфстайл
Which is what?
Экспортёр
07-12-2008, 02:05 AM
Which is what?
Bad....
Fofinha
07-12-2008, 02:06 AM
Bad....
Bad men are a huge turn off for me. I guess you like to mess with "bad" girls than... Nothing attractive about that.
Экспортёр
07-12-2008, 02:08 AM
Bad men are a huge turn off for me. I guess you like to mess with "bad" girls than... Nothing attractive about that.
Старпёры всегда available... Какие проблемы?
Fofinha
07-12-2008, 02:18 AM
Старпёры всегда available... Какие проблемы?
Тем более.. Если возраст, то какой там бед лайфстайл может быть! Ужас.. распустились.
Odinokiy_Ostrov
07-12-2008, 12:02 PM
На мой взгляд, так она просто не умеет печатать.
Какую разницу имеет ее статус?
Дело не в том, как она печатает, а в том, что она печатает.;)
Krasota
07-12-2008, 12:50 PM
Слушайте, я просто не понимаю, - насколько нужно быть а)беззаботным б)глупым в)наивным что бы тратить время на такую ерунду...
Маруся, а где ты знакомилась со всеми своими мужьями?
marussya
07-12-2008, 11:21 PM
Маруся, а где ты знакомилась со всеми своими мужьями?
(туманно) В то время интернета еще не было...
Krasota
07-12-2008, 11:52 PM
(туманно) В то время интернета еще не было...Я знаю. Поетому и спрашиваю где.:cool:
marussya
07-12-2008, 11:55 PM
Я знаю. Поетому и спрашиваю где.:cool:
С тремя первыми - на работе(в смысле - на разных работах). С четвертым - на улице. Текущий претендент был моим соседом.
Fofinha
07-13-2008, 01:46 AM
Дело не в том, как она печатает, а в том, что она печатает.;)
Ааааа, ну может я просто плохо читала! Там все так коряво, что лень было внимать!
WalkingCat
07-13-2008, 09:08 AM
Мужик, ты не понял )) Она написала, что любит раком!! А ты не поддержал инициативы... Вот она тебя и отшила :leader:
Я все никак не пойму, зачем тебе Марик всякие мамбы-швамбы и другая х... он-лине? :цонфусед: Ты же в университет поступил, вроде как в Беркли??? уж где, а в приличном учебном заведении познакомиться с симпатичными девушками (и вьюношами, для тех кого интересует :роллеыес: ) проще простого... :леадер:
Это проще простого для русской девушки. А для русского молодого человека это сложнее сложного потому что мы популярностю не пользуемся, на нас спроса никакого нет.
Экспортёр
07-13-2008, 06:07 PM
Это проще простого для русской девушки. А для русского молодого человека это сложнее сложного потому что мы популярностю не пользуемся, на нас спроса никакого нет.
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! Ты меня расстраиваешь! Чесслово... Я любого аборигена за пояс затыкаю на раз-два... У тебя ж ОГРОМНОЕ преимущество - сексуальный акцент...
марик - камарик
07-13-2008, 09:46 PM
Это проще простого для русской девушки. А для русского молодого человека это сложнее сложного потому что мы популярностю не пользуемся, на нас спроса никакого нет.почему? Мне кажется, ты ошибаешься.
Тебе кажется что мы популярностью не пользуемся потомучто ты настроен только на русскую девушку. Конечно, в Америке у тебя с этим проблемы будут потомучто:
1. Здесь одиноких русских мужчин больше чем одиноких русских женщин.
2. Часть русских женщин намеренна выйти замуж либо за гринкарту либо за состояние. Ты, видимо, такой девусйхке ничего не можешь предложить.
3. Часть из оставшихся русских девушек уже интересуется иностранцами.
Такчто если концентрироваться только на русских девушках (причем, у тебя еще и требования к попе и ножкам будут, наверное?), то действительно проблемы возникнут. Не то чтоб, совсем плохо дело, но мы ж не в россии всетаки.
Вот если не зацикливаться на русских девушках, то совсем другой расклад
Русские мужчины популярны среди азиаток, негритянок, мексиканок(во всяком случае, мексиканки бы с тобой встречались). У некоторых белых женщин моего возраста, я бы сказал, был бы какой-то дискомфорт по поводу акцента и специфичного поведения русских мужчин... Не то чтоб не популярны... у меня друг вот женится на белой американке... но они как и мы думают часто что жениться надо на своих.
Мандаринка
07-13-2008, 09:50 PM
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! Ты меня расстраиваешь! Чесслово... Я любого аборигена за пояс затыкаю на раз-два... У тебя ж ОГРОМНОЕ преимущество - сексуальный акцент...
Я тебя вдвойне разочарую: русский акцент сексуален только из уст женщины. ;)
Alex5448
07-13-2008, 09:52 PM
почему? Мне кажется, ты ошибаешься.
Тебе кажется что мы популярностью не пользуемся потомучто ты настроен только на русскую девушку. Конечно, в Америке у тебя с этим проблемы будут потомучто:
1. Здесь одиноких русских мужчин больше чем одиноких русских женщин.
2. Часть русских женщин намеренна выйти замуж либо за гринкарту либо за состояние. Ты, видимо, такой девусйхке ничего не можешь предложить.
3. Часть из оставшихся русских девушек уже интересуется иностранцами.
Такчто если концентрироваться только на русских девушках (причем, у тебя еще и требования к попе и ножкам будут, наверное?), то действительно проблемы возникнут. Не то чтоб, совсем плохо дело, но мы ж не в россии всетаки.
Вот если не зацикливаться на русских девушках, то совсем другой расклад
Русские мужчины популярны среди азиаток, негритянок, мексиканок(во всяком случае, мексиканки бы с тобой встречались). У некоторых белых женщин моего возраста, я бы сказал, был бы какой-то дискомфорт по поводу акцента и специфичного поведения русских мужчин... Не то чтоб не популярны... у меня друг вот женится на белой американке... но они как и мы думают часто что жениться надо на своих.
Да, то что да то да.
Только мексиканки или негритянки... Ну не знаю. А вот азиатки прелесть.
химик
07-13-2008, 09:52 PM
плюс $$$ :1: :34:
марик - камарик
07-13-2008, 10:05 PM
Да, то что да то да.
Только мексиканки или негритянки... Ну не знаю. А вот азиатки прелесть.
Я не хочу лишать себя дополнительных опций. Я ведь встречался с негритянками и латинками. Меня гораздо больше это устраивало чем многие русские девушки с тысячей комплексов и предубеждений на тему: "почему она не должна встречаться с русскими". Я тут получал бумажку в своем колледже на днях. Смотрю девушка стоит в Admissions
и скандалит по поводу своей какой-то оценки. Разговор примерно такой: "У меня должно быть минимум В, а учитель меня просто не любит и я ему написала сообщение и вообще я не знаю почему у меня F. Акцента русского, вроде, небыло отчетливого, но я сразу понял что она русская по поведению. Подхожу к ней:
Я: привет, ты из россии?
Она: Нет, я украинка. //надо сказать что для меня украинцы, белорусы, прибалты русскоговорящие все русскоговорящие и я не делаю различий...//
Я: Надо же, я тут долго учился. Странно что тебя не знаю.
Она: Я с русскими не общаюсь. Они ведут себя неприятно. У меня такое ощущение что люди из Москвы думают что все остальные ниже их социально.
Я сделал вид что я остался равнодушен к такому ответу и поговорил еще немного с ней. В конце концов она сказала что она готова для меня сделать исключение и предложила обменяться телефонами. Мы это сделали, но я, конечно, ей не позвонил.
Враг, тут в Америке много других приятных людей. Если ты почитаешь еще раз сообщения которые форумчанки делают в сторону своих соотечественников мужского пола, то у тебя, возможно, возникнет много новых мыслей.
химик
07-13-2008, 10:09 PM
Марик тебе повезло пообшатся с "хомо советикус"
Мандаринка
07-13-2008, 10:17 PM
С тремя первыми - на работе(в смысле - на разных работах). С четвертым - на улице. Текущий претендент был моим соседом.
wow, я насчитала 5.
Вот читаешь человека на форуме и не подозреваешь, что это жена - героиня. )
Floridian
07-13-2008, 10:37 PM
Не надо дискриминировать по половому и национальному признакам! Я уверен что многие акценты кажутся носителю языка сексуальными, неважно какого пола носитель языка.
Мне не раз в Америке говорили что мой акцент сексуальный.
Я свою девушку-китаянку научил трем или четырем русским словам. Каждый раз когда она их произносит, мне просто хочется на нее прыгнуть и изнасиловать, чест слово :). Она не догадывается (и хорошо что не догадывается) что если в один прекрасный день она сможет произнести какую-нибудь осмысленную фразу по-русски, мне просто не останется другого выхода как на ней жениться :)
Как-то раз у меня в квартире оставались ночевать и она и два моих русских приятеля. Слово "спи" произнесенное моей китайской подружкой - в китайском варианте произносится как "сьпи" - произвело полный фурор на моих приятелей, я даже не ожидал - я-то думал что это только на мне работает. Сказали, что потом полночи спать не могли :) (Ну, "спокойной ночи" она осилить пока не может, приходится использовать упрощенный вариант :))
Мандаринка
07-13-2008, 10:47 PM
Я свою девушку-китаянку научил трем или четырем русским словам. Каждый раз когда она их произносит, мне просто хочется на нее прыгнуть и изнасиловать, чест слово :). Она не догадывается (и хорошо что не догадывается) что если в один прекрасный день она сможет произнести какую-нибудь осмысленную фразу по-русски, мне просто не останется другого выхода как на ней жениться :)
Как-то раз у меня в квартире оставались ночевать и она и два моих русских приятеля. Слово "спи" произнесенное моей китайской подружкой - в китайском варианте произносится как "сьпи" - произвело полный фурор на моих приятелей, я даже не ожидал - я-то думал что это только на мне работает. Сказали, что потом полночи спать не могли :) (Ну, "спокойной ночи" она осилить пока не может, приходится использовать упрощенный вариант :))
То, что вы рассказали про китаянку - это радость человека, когда кто-то другой национальности говорит на его языке. Тем более, когда этот кто-то - любимая девушка.
К акценту русскоязычных на английском это никакого отношения не имеет.
Floridian
07-13-2008, 10:55 PM
То, что вы рассказали про китаянку - это радость человека, когда кто-то другой национальности говорит на его языке. Тем более, когда этот кто-то - любимая девушка.
К акценту русскоязычных на английском это никакого отношения не имеет.
Можно и так сказать. Но почему-то от этой "радости" :) пробуждается чисто сексуальное возбуждение. Ну, Вы сами из России? Акцент, скажем, прибалтов или французов у Вас вызывал именно сексуальные чувства или нет? Или только "радость"?
Приходилось Вам слышать как Армстронг поет (пытается петь) на русском "Очи Черные"? Вызывало ли это что-то кроме "радости"? :)
химик
07-13-2008, 10:57 PM
Хммм неа акцент прибалтов, чехов, сербов в русском не вызывал ... а вот акцент француженки в русском был рилли кьют
Floridian
07-13-2008, 11:05 PM
Хммм неа акцент прибалтов, чехов, сербов в русском не вызывал ... а вот акцент француженки в русском был рилли кьют
Ты чешек живых встречал? Да им и на русском не надо ничего говорить, достаточно пощебетать на чешском - уже все встает :) (а может это только в Праге работает....)
noincomingcalls
07-13-2008, 11:07 PM
Ты чешек живых встречал? Да им и на русском не надо ничего говорить, достаточно пощебетать на чешском - уже все встает :) (а может это только в Праге работает....) за 20 баксов
Мандаринка
07-13-2008, 11:10 PM
Ты чешек живых встречал? Да им и на русском не надо ничего говорить, достаточно пощебетать на чешском - уже все встает :) (а может это только в Праге работает....)
У вас какой-то сенситив лингуистик слух, что ни акцент то встает. )
химик
07-13-2008, 11:14 PM
много и в Праге и тута и таки да на каком они шебечут совершенно без разницы :34:
Floridian
07-13-2008, 11:23 PM
У вас какой-то сенситив лингуистик слух, что ни акцент то встает. )
Видать, извращенец я :)
Floridian
07-13-2008, 11:24 PM
много и в Праге и тута и таки да на каком они шебечут совершенно без разницы :34:
:priv:
Galkab
07-14-2008, 12:29 AM
за 20 баксов
ой, кто пришёл!:leader: :leader: :leader: :cheer:
Да, это к сожалению подтверждает и мои наблюдения
Враг, тут в Америке много других приятных людей. Если ты почитаешь еще раз сообщения которые форумчанки делают в сторону своих соотечественников мужского пола, то у тебя, возможно, возникнет много новых мыслей.
Они у меня уже давно возникли. Наши женщины нас не любят, и отмахнуться от этого факта нельзя. Я однако ни с кем кроме своих соотечественниц встречаться не хочу. И это мне существенно осложняет жизнь.
peterburger
07-14-2008, 10:18 AM
Они у меня уже давно возникли. Наши женщины нас не любят, и отмахнуться от этого факта нельзя. Я однако ни с кем кроме своих соотечественниц встречаться не хочу. И это мне существенно осложняет жизнь.
С чего ты такое придумал? :confused:
Floridian
07-14-2008, 10:35 AM
А ты заставь себя :). Не пожалеешь :) Забудешь о русских телках сразу.
noincomingcalls
07-14-2008, 07:53 PM
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
ой, кто пришёл!:leader: :leader: :leader: :cheer:
химик
07-14-2008, 08:19 PM
А ты заставь себя :). Не пожалеешь :) Забудешь о русских телках сразу.
:34:
Литовки, ирладнки, чешки, француженки ... не поверишь наааамного душевнее
larsen
07-14-2008, 08:20 PM
:34:
Литовки, ирладнки, чешки, француженки ... не поверишь наааамного душевнее
на каком языке,,?)))
химик
07-14-2008, 08:21 PM
на каком языке,,?)))
не поверишь ... в основном на русском
Alex5448
07-14-2008, 08:22 PM
на каком языке,,?)))
А на каком общатся с красивой норвежкой?
Odinokiy_Ostrov
07-14-2008, 08:23 PM
Ты нашёл русскоязычную ирландку и русскоязычную француженку? Или ты с ними говоришь по-русски, а то, что они тебя не понимают - это даже плюс?
Дженни
07-14-2008, 08:25 PM
Ты нашёл русскоязычную ирландку и русскоязычную француженку?
Нет, они специально ради химика выучили русский.
Или там нижегородский...
химик
Ты нашёл русскоязычную ирландку и русскоязычную француженку? Или ты с ними говоришь по-русски, а то, что они тебя не понимают - это даже плюс?
аха фрацуженко вполне понимает и даже лепечет ... очень кьют ... а ирландку я научил паре полезных словосочетаний! :1:
Дженни
А на каком общатся с красивой норвежкой?
На красивом норвежском. Слабо? Некст !!!
Odinokiy_Ostrov
07-14-2008, 08:26 PM
аха фрацуженко вполне понимает и даже лепечет ... очень кьют ... а ирландку я научил паре полезных словосочетаний! :1:
При этом, ты говоришь, что общаешься с ними в основном на русском. А ирландка знает всего "пару полезных словосочетаний".... вот и всё общение. Да, орёл ты, Химик....орёл.
Alex5448
07-14-2008, 08:26 PM
На красивом норвежском. Слабо? Некст !!!
Ларсен вроде научилась и по-русски, нет?
Дженни
07-14-2008, 08:27 PM
Ларсен же умная. А тебе слабО...
Alex5448
07-14-2008, 08:28 PM
При этом, ты говоришь, что общаешься с ними в основном на русском. А ирландка знает всего "пару полезных словосочетаний".... вот и всё общение. Да, орёл ты, Химик....орёл.
Значит по твоему глухонемые девушки не достойны счастъя любви. Мда, добрая Остров...
химик
07-14-2008, 08:28 PM
Выдрессировать норвежку? ... конечно нет ...
larsen
07-14-2008, 08:29 PM
верю,,,
Ты - на русском,,,,
а у них рот корягой забит,,,,
Alex5448
07-14-2008, 08:30 PM
Действительно слабо, знаю только 5 языков...
larsen
07-14-2008, 08:30 PM
с акцентом:(
Дженни
07-14-2008, 08:31 PM
Выдрессировать норвежку? ... конечно нет ...
Нет, норвежский выучить... :rolleyes:
химик
07-14-2008, 08:31 PM
верю,,,
Ты - на русском,,,,
а у них рот корягой забит,,,,
если бы ты жала как блин тязено твердолобым ирладкам научится в конце слове "выпить" произносить мягкий знак :grum:
химик
07-14-2008, 08:32 PM
Нет, норвежский выучить... [:rolleyes:]
Это слишком просто - дрессировка требует больше скилов, настоичивости и ума
Дженни
07-14-2008, 08:33 PM
Это слишком просто - дрессировка требует больше скилов, настоичивости и ума
БЛА. БЛА. БЛА..........
Alex5448
07-14-2008, 08:36 PM
с акцентом:(
Ну так я тоже с диким акцентом говорю, ничего, понимают.
Odinokiy_Ostrov
07-14-2008, 08:37 PM
Значит по твоему глухонемые девушки не достойны счастъя любви. Мда, добрая Остров...
Алекс, ты много раз имел отношения с глухонемыми девушками?
Alex5448
07-14-2008, 08:39 PM
Я? Я с англичанками тоже не имел, значит они тоже не достойны любви. ОК.
А вот Тургеневский Герасим достоин любви?
химик
07-14-2008, 08:39 PM
... с глухими вроде мы как то постоянно по жизни дело имеем ... а вот что бы при этом была малоразогорчивая ... нет блин никого кроме литовки не припомню
Alex5448
07-14-2008, 08:40 PM
... с глухими вроде мы как то постоянно по жизни дело имеем ... а вот что бы при этом была малоразогорчивая ... нет блин никого кроме литовки не припомню
Литовка меня один раз хорошо испугала.
Odinokiy_Ostrov
07-14-2008, 08:41 PM
Я? Я с англичанками тоже не имел, значит они тоже не достойны любви. ОК.
А вот Тургеневский Герасим достоин любви?
Глухонемы девушки, кстати, тоже общаются. [Sign language] это называется. А вот когда общение "в основном" состоит из нескольких фраз (не важно на каком языке)...это уже "высокие отношения".
химик
07-14-2008, 08:41 PM
Литовка меня один раз хорошо испугала.
Они вообше классные ... и готовят здорово
Alex5448
07-14-2008, 08:49 PM
Они вообше классные ... и готовят здорово
Познакомился в универе с литовской студенткой, 178, блондинка, ноги от ушей и тп и тд.
Повез на море, ласки поцелуи, короче мням.
Повез домой чтоб трахнуть, даже не успел раздется девушка вдруг замыкается и садится на кровать. Я ей говорю давай отвезу тебя домой, она мотает головой, не хочет. Я ее пытаюсь обнять а она не дается. Короче плюнул, лег спать, только заснул она на меня легла и...
Короче странная девушка.
химик
07-14-2008, 08:51 PM
Познакомился в универе с литовской студенткой, 178, блондинка, ноги от ушей и тп и тд.
Повез домой чтоб трахнуть, даже не успел раздется девушка вдруг замыкается и садится на кровать. Я ей говорю давай отвезу тебя домой, она мотает головой, не хочет. Я ее пытаюсь обнять а она не дается. Короче плюнул, лег спать, только заснул она на меня легла и...
Короче странная девушка.
Очень по литовски! (слушай такой впечатление они там все 175+)
larsen
07-14-2008, 08:53 PM
Короче странная девушка.
ничего странного,,,
девушка любила брать, а не давать...
larsen
07-14-2008, 08:54 PM
Ну так я тоже с диким акцентом говорю, ничего, понимают.
на [body language].. тоже?
Alex5448
07-14-2008, 08:55 PM
ничего странного,,,
А если бы я ее скинул, а? А?
Alex5448
07-14-2008, 08:55 PM
на [body language].. тоже?
Типичный горячий Израильтянин.
А вот когда общение "в основном" состоит из нескольких фраз (не важно на каком языке)...это уже "высокие отношения".
Это значит что люди не интересуются мыслями и чувствами своих партнеров. Что вообще-то характерно для животного мира в целом.
larsen
07-14-2008, 09:55 PM
Типичный горячий Израильтянин.
никогда не была близка ,,,
Alex5448
07-14-2008, 10:35 PM
никогда не была близка ,,,
Всегд есть первый раз...
MaximKamerer
08-16-2008, 03:48 PM
О! а я придумал как мне поразвлечься... гы
я пойду щас на мамбу и создам ак девушки
с фотографией какой нибудь классной девки
из одноклассников
которая обожает секас по несколько раз в день
и буду получать месаги от хорни чуваков
и посылать их всех нах*й
cosmopolit
08-16-2008, 03:51 PM
из одноклассников
и посылать их всех нах*й
Чешира, Врага и Петеньку посылай ласково, они итак жертвы... :grum:
Чешира, Врага и Петеньку посылай ласково, они итак жертвы... :грум:
Да меня и так все посылают. Даже девушка из моего университета мне не ответила на однокласниках.
Махрютка
08-16-2008, 04:01 PM
Знакомства на мамбе:
:grum::grum:
MaximKamerer
08-16-2008, 04:07 PM
Чешира, Врага и Петеньку посылай ласково, они итак жертвы... :grum:
а как я их узнаю на мамбе ?
дайте мне адреса их профайлов
надо еще вот что
девушку сделать не просто какую нибудь там прошмандовку
а с образованием
типа как манюня, с сиськами и высоким заработком
желающую стать спонсором
MaximKamerer
08-16-2008, 04:14 PM
Да меня и так все посылают. Даже девушка из моего университета мне не ответила на однокласниках.
а специально для таких как она
можно создать ак классного парня...
мускулистого красавца, на классной машинке... ООО!
химик
08-17-2008, 11:28 AM
ничего странного,,,
Может просто не могла при Свете?... Света вышла она смогла? :1:
Дженни
08-18-2008, 10:28 AM
из одноклассников
и посылать их всех нах*й
Не дай бог мое фото стащишь... :28:
химик
08-18-2008, 06:58 PM
У Мариковских клонов подборка лучше :1: [nothing personal of course]
MaximKamerer
08-18-2008, 10:16 PM
а скока тебе лет ?
мне нужна фотка девки лет 20ати
omele
08-19-2008, 12:40 AM
тему надо переименовать в: "женская логика" :lol:
химик
08-19-2008, 06:19 AM
тему надо переименовать в: "женская логика" [:lol:]
С припиской консультируют мужшины! :grum:
nat123
08-19-2008, 07:29 AM
надо еще вот что
а с образованием
желающую стать спонсором
Туд без секса не обойтись, никак не обойтись...хотя бы виртуальнава. Готоф ли ты стриптизировать перед веб-камирой, сынок?:D
MaximKamerer
08-19-2008, 07:30 PM
Туд без секса не обойтись, никак не обойтись...хотя бы виртуальнава. Готоф ли ты стриптизировать перед веб-камирой, сынок?:D
а у меня ее нет, веб камеры тоесть
лучше дай мне дельные советы, что типа говорить чтоб возбудить мущину и влюбить его в виртуального персонажа
SexFace
08-19-2008, 11:34 PM
Туд без секса не обойтись, никак не обойтись...хотя бы виртуальнава. ...:Д
Без меня? Да, я мог бы научить, но мне лень...
марик - камарик
09-07-2008, 04:25 PM
а у меня ее нет, веб камеры тоесть
лучше дай мне дельные советы, что типа говорить чтоб возбудить мущину и влюбить его в виртуального персонажаЗаинтересуй его интересным разговором. Например, спроси заплатил ли он налоги.
химик
09-08-2008, 05:00 AM
Заинтересуй его интересным разговором. Например, спроси заплатил ли он налоги.
И был ли их размер больше 6 знаков ... :rofl:
MaximKamerer
09-08-2008, 10:25 AM
а вот мне интересно
марик уже клюнул на мою героиню, или еще нет ?
рваная_рубашка
09-08-2008, 08:43 PM
не выводите их из терпения, и все будет хоккей на траве! мы очень славные лапусики.:kiss1:
рваная_рубашка
09-08-2008, 08:49 PM
Марик, родной, ты говорил тебя тянет к страшненьким. я все пытаюсь наладить с тобой контакт..так сказать... приезжай, ты на роликах я на скейте..сконтактируемся как-нить...
пиши мне письма. мелким почерком!
:hb:
марик - камарик
09-08-2008, 09:52 PM
а вот мне интересно
марик уже клюнул на мою героиню, или еще нет ?Я на всех клюнул. Я всех героинь на форуме очень-очень люблю.
марик - камарик
09-08-2008, 09:56 PM
Марик, родной, ты говорил тебя тянет к страшненьким. я все пытаюсь наладить с тобой контакт..так сказать... приезжай, ты на роликах я на скейте..сконтактируемся как-нить...
:hb:У меня был интересный момент некоторое время назад когда мне нравилась несимпатичная девушка, но все уже позади. В любом случае, зачем такой красотуличке как ты мужчины которым нравятся страшненькие да еще живущие в Калифорнии?
SexFace
09-08-2008, 10:06 PM
И был ли их размер больше 6 знаков ... :рофл:
После запятой... Дескать, понимаешь...
Дженни
09-08-2008, 10:40 PM
зачем такой красотуличке как ты мужчины которым нравятся страшненькие да еще живущие в Калифорнии?
Мужчины живут в калифорнии или страшненькие? недопонял.
марик - камарик
09-09-2008, 01:33 AM
Мужчины живут в калифорнии или страшненькие? недопонял.которым нравятся страшненькие и которые живут в калифорнии. :kiss:
химик
09-09-2008, 05:38 AM
После запятой... Дескать, понимаешь...
Кхм ты наверно имел ввиду между ... у нас каждые 3 знака запятой оттделяются :1: а то что ты подумал оттедляется в американском исчислении точкой :1:
MaximKamerer
09-09-2008, 05:43 AM
Я на всех клюнул. Я всех героинь на форуме очень-очень люблю.
Так тож не форум, тож сайт знакомств :?
MaximKamerer
09-09-2008, 03:17 PM
:hb:
А што ты ему за это дааааааааашь ?
MaximKamerer
09-09-2008, 03:20 PM
Я на всех клюнул. Я всех героинь на форуме очень-очень люблю.
а хочешь я тебе покажу анкету моей героини ?
марик - камарик
09-10-2008, 12:53 AM
а хочешь я тебе покажу анкету моей героини ?
ню..
-Helena-
09-10-2008, 02:00 AM
которым нравятся страшненькие и которые живут в калифорнии. :kiss:
Уточни, пожалуйста, каие тебе нравяться - страшненькие, раки или с Калифорнии:cheer: а такие нравяться?
MaximKamerer
09-11-2008, 02:04 AM
ню..
у меня нет ее голых фотографий
я говорю про анкету которую я создал
чтоб ты определил, пытался ли ты к ней клеится или еще нет
рваная_рубашка
09-12-2008, 03:35 PM
А што ты ему за это дааааааааашь ?
а насчет этого будет обсуждение за закрытыми дверьми!
рваная_рубашка
09-12-2008, 03:36 PM
У меня был интересный момент некоторое время назад когда мне нравилась несимпатичная девушка, но все уже позади. В любом случае, зачем такой красотуличке как ты мужчины которым нравятся страшненькие да еще живущие в Калифорнии?
ну..нащет красотулечки,ты, комарик, загнул...:rofl:
MaximKamerer
09-12-2008, 07:09 PM
а насчет этого будет обсуждение за закрытыми дверьми!
а ты ему дашь покататься на скейте ?
марик - камарик
09-12-2008, 09:12 PM
Уточни, пожалуйста, каие тебе нравяться - страшненькие, раки или с Калифорнии:cheer: а такие нравяться?Ну, что тут может непонравиться? Девочка конфетку ест - умничка!
марик - камарик
09-12-2008, 09:13 PM
у меня нет ее голых фотографий
я говорю про анкету которую я создал
чтоб ты определил, пытался ли ты к ней клеится или еще нет
я ко всем пытался клеиться. Вряд ли бы я запомнил.
-Helena-
09-13-2008, 05:51 AM
Ну, что тут может непонравиться? Девочка конфетку ест - умничка!
толстушки тебе нравяться?:cheer:
MaximKamerer
09-13-2008, 08:18 AM
я ко всем пытался клеиться. Вряд ли бы я запомнил.
а она точно также всех пытается отшить
марик - камарик
09-13-2008, 01:38 PM
толстушки тебе нравяться?:cheer:Леночка, ну причем тут толстушки? Лучше вот расскажи как у тебя дела и когда ты ко мне в Беркли в гости приедишь?
марик - камарик
09-13-2008, 01:39 PM
а она точно также всех пытается отшить
Тогда она бы мне не понравилась. Мне нравятся приветливые, веселые и в меру развратные деочки которые пытаются меня пришить:cool:
MaximKamerer
09-13-2008, 07:00 PM
Тогда она бы мне не понравилась. Мне нравятся приветливые, веселые и в меру развратные деочки которые пытаются меня пришить:cool:
она еще не научилась себя так вести
но когда научится, то только для того что бы закадрить жертву, а потом сидеть и молча смотреть как жертва бьется с письмами нащет встречи, как муха в банке
рваная_рубашка
09-13-2008, 07:56 PM
а ты ему дашь покататься на скейте ?
:lol: а вы шутнииик, аднака...
MaximKamerer
09-14-2008, 08:36 AM
меня больше всего раздражает когда ЭТИ пишут с ошибками
ужасными орфографическими, *****, ошибками
"пврет дви всретимся"
и девушки были тоже, которые писали с ошибками
в файрфоксе можно легко исправлять русские орфографические ошибки и очепятки, а если нету этой функции, то хотя бы потратить несколько секунд что бы их найти и исправить самому
ламерьЁ, *****
ленивое и тупое
nat123
06-23-2012, 11:28 PM
Диалог:
Марик:
Привет! Рад что ты отозвалась. Меня так и зовут Марк.
Я в США 4 года уже, приехал из Нижнего Новгорода. А ты чем занимаешься? Тоже в Беркли учишься?
Девушка:
вот такая я,странная)
(.... через некоторое время)
Девушка
А что ты мне не пишешь?
Марик
Жена не велела?
Девушка:
У тебя есть жена?
Марик:
И трое детей.
ах...в чем дело...все уже прошли по етим тропам
nat123
06-23-2012, 11:32 PM
надо еще вот что
а с образованием
желающую стать спонсором
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
nat123
06-30-2012, 03:48 PM
:240:
чо такое? я там была
чо такое? я там была
:162:
nat123
06-30-2012, 03:49 PM
серьёзно
я сегодня работала целый день и завтра буду, напиши мне куда-нибудь, какдила. Ладно?
nat123
06-30-2012, 03:59 PM
я сегодня работала целый день и завтра буду, напиши мне куда-нибудь, какдила. Ладно?
не знаю, не знаю...мне нада привести свои мысли в порядак сначала...сгруппироваццо
не знаю, не знаю...мне нада привести свои мысли в порядак сначала...сгруппироваццо
ну тогда позвони, когда сможешь, я скучаю по тебе, да :)
nat123
06-30-2012, 04:18 PM
ну тогда позвони, когда сможешь, я скучаю по тебе, да :)
хорошо