PDA

View Full Version : цепной_кот

LIL
09-29-2004, 04:16 PM
Новый модератор раздела РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ!
Успехов! :wink:

Lustful Angel
09-29-2004, 04:17 PM
ВАУ!!! Пора менять аватару... :lol:

Кис, я тебя поздравляю! Успехов! http://zelnet.ru/soloviev/smiles/pic2/love/6.gif

Sarochka
09-29-2004, 04:18 PM
Счастья тебе, Котяра!

LaFemmeGavrila
09-29-2004, 04:19 PM
ну, епте

Olezhik
A chem Alex ne podoshol esli ne sekret?

Krasota
Какой смысл назначать по модератору на каждый раздел, которые все-равно порядок не наведут никак, да еще и новеньких совсем. Не лучше ли одного да дельного?

П.С. Ничего против цепного кота in particular не имею. :)

химик
09-29-2004, 04:21 PM
А почему не чистильшика? имо те же яица только вид сбоку

LIL
09-29-2004, 04:28 PM
Какой смысл назначать по модератору на каждый раздел, которые все-равно порядок не наведут никак, да еще и новеньких совсем. Не лучше ли одного да дельного?

П.С. Ничего против цепного кота in particular не имею. :)

Нет, один модератор не может охватить все разделы!

Galka
09-29-2004, 04:29 PM
А почему никого не спросили ?Я не знаю этого кота :roll: Его только девочки из чата знают...
Ну... ждём-с перемен ....надеюсь не попасть под плохое настроение Кота ..ууух какой он бывает злой 8O ....

Lustful Angel
09-29-2004, 04:31 PM
А почему никого не спросили ?Я не знаю этого кота :roll: Его только девочки из чата знают...
Ну... ждём-с перемен ....надеюсь не попасть под плохое настроение Кота ..ууух какой он бывает злой 8O ....

Галка, опросов же проводилась куча не так давно, но результаты этих опросов ни на что не повлияли. Тогда все проголосовали за Качелина... И что?

Galka
09-29-2004, 04:39 PM
Да я не против....Кот так Кот...Лилюшке виднее там сверху...Придётся опять пить за нового модератора..ё-моё..
Кот-всего тебе и побольше!

LIL
09-29-2004, 04:41 PM
Да я не против....Кот так Кот...Лилюшке виднее там сверху...Придётся опять пить за нового модератора..ё-моё..

Это не мое решение, а решение ВСЕЙ администрации. :wink:

Sarochka
09-29-2004, 04:43 PM
пейте вдвойне, сегодня еще один модератор появился, правда в другом разделе :wink:

цепной_кот
09-29-2004, 04:45 PM
Спасибо всем за поздравления! :)

Особенно Гавриле за "ёпти" :twisted:

Vector
09-29-2004, 04:48 PM
Кот, ты бы рассказал, как это тебе удалось...

Лил, вся администрация - это кто?

LIL
09-29-2004, 04:52 PM
Админ+моды/////////////////////////////

цепной_кот
09-29-2004, 04:53 PM
Кот, ты бы рассказал, как это тебе удалось...
Ничего не "удавалось". Предложили, согласился. Много факторов, в том числе моя старость :twisted: (а стало быть, мудрость, хе-хе), довольно большой опыт модерирования.

Lustful Angel
09-29-2004, 04:53 PM
Лил, а вот это вот /////////////////////// все-таки можно как-то обратно, а? Пажаааааааалста.....

LaFemmeGavrila
09-29-2004, 04:55 PM
эта вот ////////////////// :baby: бальшоя время если чесна

:baby::baby::baby::baby::baby::baby:
:baby::baby::baby::baby::baby:

LIL
09-29-2004, 04:56 PM
К сожалению нет. Опять таки это не лично мое решение. Дело в том, что рано или поздно мы уберем это/////, путем модерации раздела более серьезно. Чем мы сейчас и займемся.

цепной_кот
09-29-2004, 04:57 PM
эта вот ... бальшоя время если чесна
Гаврил, переведи на русский.

Ага, понял. Лимит на кол-во. Мне кажется, надо убрать. Спрошу админа.

Lustful Angel
09-29-2004, 04:59 PM
Кис, спроси пожалуйста, бо нет сил пробельничать или слэшничать... :cry:

Olezhik
09-29-2004, 05:11 PM
Все прасились а кота зделали ФАНТАСТИКА

LaFemmeGavrila
09-29-2004, 05:13 PM
Кот, ты канешна прими маи искринии паздравления, но вот када ты начинаишь клеить Ангила, я пачимута очинь васбушдаюсь пачимута

LIL
09-29-2004, 05:19 PM

Кстати, никто и не просился! :wink:

цепной_кот
09-29-2004, 05:20 PM
Кот, ты канешна прими маи искринии паздравления, но вот када ты начинаишь клеить Ангила, я пачимута очинь васбушдаюсь пачимута
Это поощрение или диагноз? http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img16.gif

цепной_кот
09-29-2004, 05:21 PM
Так я не токмо цепной, я ещё и это... ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Ага.

LaFemmeGavrila
09-29-2004, 05:22 PM
Это поощрение или диагноз? http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img16.gif

я ни знаю эта наверна ревнасть фсе-таки

цепной_кот
09-29-2004, 05:24 PM
Ко мне или к Ангелу? Признавайся немедленно!

цепной_кот
09-29-2004, 05:26 PM
ВАУ!!! Пора менять аватару... :lol:

Кис, я тебя поздравляю! Успехов!
Ангел, спасибо :kiss:

Какую аватару мне взять? :fredi:

LaFemmeGavrila
09-29-2004, 05:28 PM
Ко мне или к Ангелу? Признавайся немедленно!

не ну пагади я должын падумать yш очинь вапрос ниадназначьный

Lustful Angel
Да нет, Кис, это мне пора аватару сменить, по случаю твоего назначения на высокий пост.

КошЫчка
Кот поздра! Только ты с цепи не срывайся :)

цепной_кот
09-29-2004, 05:37 PM
Да нет, Кис, это мне пора аватару сменить, по случаю твоего назначения на высокий пост.
Оххххх... :oops: На ту самую, мою любимую, мою ненаглядную?

Lustful Angel
09-29-2004, 05:38 PM
Ну конечно... :oops:

Alter Ego
09-29-2004, 08:37 PM
Ага, так вот кто здесь диверсией занимается! :evil:

Cleopatra
09-29-2004, 11:27 PM
Ну, поздравляю Лешка :D
Веди себя прилично :lol:

alex digital
09-29-2004, 11:54 PM
Поздравляю тезка.
Единственное пожелание: если не нравятся какие-либо слова, то без эмоций и конструктивно, с ссылками на словари и документы, ПОЧЕМУ ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ.
А так в общем-то все.

EUROPEAN
09-30-2004, 12:03 AM
Лёша поздравляю!!!!!!

http://www.tanjas-gifbildli.ch/killerente/party01.gif

На качелях...
09-30-2004, 12:29 AM
Кот, мое почтение. У тебя получится, я верю. :34:

цепной_кот
09-30-2004, 12:36 AM
Ну, поздравляю Лешка :D
Веди себя прилично :lol:
Спасибо! :bis: Но, Танюх, прилично уже не могу... Не тот возраст... :oops: http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img16.gif http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img83.gifhttp://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img83.gifhttp://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img83.gif

цепной_кот
09-30-2004, 12:39 AM
Поздравляю тезка.
Единственное пожелание: если не нравятся какие-либо слова, то без эмоций и конструктивно, с ссылками на словари и документы, ПОЧЕМУ ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ.
А так в общем-то все.
Спасибо, Лёш. Я постараюсь. А если оступлюсь, мне тут дадут пороху понюхать на всю ивановскую... :twisted:

Sarochka
09-30-2004, 12:42 AM
Спасибо! :bis: Но, Танюх, прилично уже не могу... Не тот возраст... :oops: http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img16.gif http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img83.gifhttp://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img83.gifhttp://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img83.gif

старость - не радость, маразм - не оргазм? :wink:

кстати, оргазм - нормальное слово? :roll:

alex digital
09-30-2004, 12:44 AM
Спасибо, Лёш. Я постараюсь. А если оступлюсь, мне тут дадут пороху понюхать на всю ивановскую... :twisted:
И не сомневайся.
:27:

вторжение
09-30-2004, 12:45 AM
Я постараюсь:twisted:

...постарайтесь...надоело разочаровываться...

цепной_кот
09-30-2004, 12:46 AM
Вот это поздравление, это я понимаю. Респект! :P

Olezhik
09-30-2004, 12:47 AM
Вот это поздравление, это я понимаю. Респект! :P

Иииииии ещё какой :!:

Clavelina
09-30-2004, 01:19 AM
Котик,поздравлялю тебя.я верю,что у тебя все получиться

Parachuter
09-30-2004, 01:49 AM
От всей души поздравляю!
:wink:

На качелях...
09-30-2004, 01:53 AM
патетики и громких слов не нада тока

Olezhik
09-30-2004, 01:54 AM
Справедливость торжествует на этом форуме!!! Молодчик, котяра! От всей души поздравляю!
Одесситы кого называли Молодчиками в Одессе я забыл? :cry:

Parachuter
09-30-2004, 04:50 AM
патетики и громких слов не нада токаА почему бы нет? Человеку ведь приятно, да и говорят только те, кто хочет...

Parachuter
09-30-2004, 04:51 AM
Справедливость торжествует на этом форуме!!! Молодчик, котяра! От всей души поздравляю!
Одесситы кого называли Молодчиками в Одессе я забыл? :cry:И кого они так называли? Не вспомнил?

Lyubimaya
09-30-2004, 05:47 AM
Че то не помню я за молодчиков :( Видать,возраст ещё девичий :lol:
Зато когда вижу подпись Олега,анекдот вспоминаю
Ну значит так, стоит на улице мальчик
и с печальным видом держит в руках маленького розового слоника.
А слоник противный попался и все время канючит:
- Хочу на ножки! Хочу на ножки!
Мальчик ставит его на ножки.
- Мне холодно! Мне холодно!
Опять канючит слоник.
Мальчик снимает с себя шарф и заматывает слоника.
- Хочу на ручки! Хочу на ручки!
Снова за свое слоник.
Мальчик с мученической миной на лице
- Блин! Да когдаж меня попустит!

Карина
09-30-2004, 05:57 AM
:D Лёшик поздравляЮ!!! :kiss: :kiss: :kiss:

а терь разговоры ужо серьёзными стали=))

Olezhik
09-30-2004, 12:02 PM
Че то не помню я за молодчиков :( Видать,возраст ещё девичий :lol:
Зато когда вижу подпись Олега,анекдот вспоминаю
Ну значит так, стоит на улице мальчик
и с печальным видом держит в руках маленького розового слоника.
А слоник противный попался и все время канючит:
- Хочу на ножки! Хочу на ножки!
Мальчик ставит его на ножки.
- Мне холодно! Мне холодно!
Опять канючит слоник.
Мальчик снимает с себя шарф и заматывает слоника.
- Хочу на ручки! Хочу на ручки!
Снова за свое слоник.
Мальчик с мученической миной на лице
- Блин! Да когдаж меня попустит!

Да анегдот дествительно глюковы, ты как всегда права имино в честь этого анегдота мне друг преслал по мылу эту картинку, каторую я удачно премостил в своей подписи :wink:

А про Молодчиков я вспомнил. Молодчиками в Одессе называли жлабов, каторые привозили молоко в Одессу из блежаиших деревень и орали на всю улицу по утрам МОЛОКО!!! МОЛОКО!!

Son'ka
09-30-2004, 12:12 PM
От меня тожа поздравления! :54: :lol:

Cheshire Chatte
09-30-2004, 12:14 PM
Котик, я Вас тоже поздравляю! От души! Надеюсь, что станет ещё интереснее. Но Ваше положение обязывает теперь быть об`ективным. :wink:

Nabludatel'
09-30-2004, 02:24 PM

Лил - ответь на 5 вопросов, пожалуйста.

1. Имеет ли значение высказывания и голосования относительно кандидатур модератов на прошлой недели?
2. Кому ещё, кроме Цепного Кота (ЦК) было предложено модерирование в разделе "О разном"?
з. Кто конкретно участвовал в обсуждение кандидатуры ЦК?
ч. ЦК написал свой первый пост на форуме 09/07/200ч и до вчерашнего дня имел около 150 постов (не учитывая чатовский раздел форума). Из них половина адресовалась Башмачнице. Вопрос - Есть ли какие-то правила на форуме относительно выбора модератора? Что ето за правила?
5. Не считаешь ли ты, что одновременное модераторство форума и чата нарушает анонимность людей, которые посещают и то и другое?

Вопрос к ЦК.
Может ли модератор чата читать приват?

Olezhik
09-30-2004, 03:36 PM

Лил - ответь на 5 вопросов, пожалуйста.

1. Имеет ли значение высказывания и голосования относительно кандидатур модератов на прошлой недели?
2. Кому ещё, кроме Цепного Кота (ЦК) было предложено модерирование в разделе "О разном"?
з. Кто конкретно участвовал в обсуждение кандидатуры ЦК?
ч. ЦК написал свой первый пост на форуме 09/07/200ч и до вчерашнего дня имел около 150 постов (не учитывая чатовский раздел форума). Из них половина адресовалась Башмачнице. Вопрос - Есть ли какие-то правила на форуме относительно выбора модератора? Что ето за правила?
5. Не считаешь ли ты, что одновременное модераторство форума и чата нарушает анонимность людей, которые посещают и то и другое?

Вопрос к ЦК.

ЦК выбрали модом потомучто он професионал в этом деле, так я слышал, имеет богаты опыт в этом не лёхком труде (где он его получил фиг знаете в чате наверно) и ваще крутой пацан в ЧАТЕ.

Наблюдатель я те отвечы на ворпс про ЧАТ в ЧАТЕ можно читать приват, что бы тебе тут не расказывали.

цепной_кот
09-30-2004, 05:19 PM
4. ЦК написал свой первый пост на форуме 09/07/2004 и до вчерашнего дня имел около 150 постов (не учитывая чатовский раздел форума). Из них половина адресовалась Башмачнице.
Не 150 (больше), не половина (меньше), и не Башмачнице: а теме с ней связанной, на мой взгляд, все ещё не законченной, и важной для данного форума и раздела. Ваша объективность, синьор, ускакала в каком направлении?

Вопрос к ЦК.
Насколько я знаю, нет. Я хорошо знаком с разработчиком чата, и его ответ - тоже "нет".

цепной_кот
09-30-2004, 05:30 PM
ЦК выбрали модом потомучто он професионал в этом деле, так я слышал, имеет богаты опыт в этом не лёхком труде (где он его получил фиг знаете в чате наверно) и ваще крутой пацан в ЧАТЕ.

Наблюдатель я те отвечы на ворпс про ЧАТ в ЧАТЕ можно читать приват, что бы тебе тут не расказывали.
Олежик - спасибо за пояснения. Сначала насчет привата в чате: я никогда его не читал, и не мог читать. Т.е. возможности такой никогда не было. Насколько я знаю, её ни у кого нет, но могу ошибаться. Понятно что если бы у меня была возможность читать приват, я бы никогда в этом не признался - страаааашная тайна :mrgreen:, но в этом случае я бы просто ничего не ответил. Врать - последнее дело.

Опыта действительно хватает: с 97-го года админю, модерю различные форумы. Один из самых известных (в своей области) - DV-L (http://dvcentral.org/thelist.html). В этом форуме стажа у меня действительно мало - но суп с котом (в данном случае) - лучше, чем суп без кота. У существующих модераторов работы и так по горло.

Vector
09-30-2004, 07:51 PM
Кот, это вроде бы профессиональный форум? У вас там тоже флуд, чат и разборки случаются? Я года два довольно активно участвовал в профессиональной newsgroup (вопрос-ответ), так там, по-моему, вообще модера нет, да и модерировать нечего. Споры если и случались, то вполне в цивильных рамках.

цепной_кот
09-30-2004, 07:57 PM
Кот, это вроде бы профессиональный форум? У вас там тоже флуд, чат и разборки случаются? Я года два довольно активно участвовал в профессиональной newsgroup (вопрос-ответ), так там, по-моему, вообще модера нет, да и модерировать нечего. Споры если и случались, то вполне в цивильных рамках.
О да. Иначе бы не писали правила на страницу, типа Support Your Local List-Police (http://dvcentral.org/thelist.html#list-police). Политика, религия, национальные вопросы, Platform Wars (first PC vs. Mac, then AMD vs. Intel, now Linux vs. Windoze). Если есть группа людей с общими интересами, острые вопросы всегда найдутся.

Vector
10-01-2004, 12:34 AM
Вопрос - Есть ли какие-то правила на форуме относительно выбора модератора? Что ето за правила?
Вопрос к ЦК.
Наблюдатель, какие правила? Ты о чем? Ты здесь был, когда мудератора назначили? А ведь какие битвы шли против него.

Вопрос к ЦК и Политбюро. Может ли модер форума читать ЛС? На каком-то форуме (похожем на этот) в правилах запрещены оскорбления в ЛС. Точной формулировки не помню, но по-моему там модер имел право проверять ЛС.

цепной_кот
10-01-2004, 12:40 AM
Вопрос к ЦК и Политбюро. Может ли модер форума читать ЛС?
ЦК читать ЛС не может. Думаю что и Политбюро - тоже. Думаю что системщики-админы сервера - в принципе могут, но более чем уверен что им до фени.

Nabludatel'
10-01-2004, 06:38 AM
4. ЦК написал свой первый пост на форуме 09/07/2004 и до вчерашнего дня имел около 150 постов (не учитывая чатовский раздел форума). Из них половина адресовалась Башмачнице.
Не 150 (больше), не половина (меньше), и не Башмачнице: а теме с ней связанной, на мой взгляд, все ещё не законченной, и важной для данного форума и раздела. Ваша объективность, синьор, ускакала в каком направлении?

Какая обьективность, ЦК? Каждое мнение - субьективно по определению. Поетому когда люди пишут после длинной тирады аббривиатуру "ИМХО" - енто звучит как тафтология. ИМХО канешна.
Что касается цифр..."около 150" обозначает что может быть больше или меньше, но не шибка далеко от истины. Вычислено методом экстраполяции. Про "меньше половины"...ты запомнился мне, и не только мне, постоянным предложением Башмачнице изменить подпись. Было ли ето в 75-ах постах или 6ч-ёх - не суть важно. Впрочем постоянство не есть плохо. О как.
Короче - я собирался запустить тему со своими вопросами к ЛИЛ о свежих методах назначения в модераторы и понаблюдать, но...не буду. Потому как "совет" вовремя спохватился и добавил НаКачелях. Что и требовалось.

Вальяжные обращения типа "синьёр", "вассал", "сударь" "милостивый государь" и "сударь" бросай. Здесь не пажеский корпус и народу из графьёф маловато.

В остальном - удачи.

Nabludatel'
10-01-2004, 07:27 AM
Вопрос - Есть ли какие-то правила на форуме относительно выбора модератора? Что ето за правила?
Вопрос к ЦК.
Наблюдатель, какие правила? Ты о чем? Ты здесь был, когда мудератора назначили? А ведь какие битвы шли против него.
.................................................. .........

Вектор, напомни мне - про какие битвы ты говоришь?
Я зарегистрировался на форуме и в чате (под другим ником) летом-осенью 2001 года.
Помню как пришёл FFC и как его поставили модом.
И стало их трое. Помню как администратор опубликовал критерии, по которым выбирали модов. Первое было - что-то про значительное количество постов и проведённого времени на момент назначения. Не помнишь?

Кстати, мне слехка некомфортно сочетание модераторских полномочий у одного человека на форуме и в чате. Т.е и здесь и там он (ЦК) может видеть мой IP. Никакой анонимности, таксать. А ето первое условие виртуального общения.

Vector
10-01-2004, 08:59 AM
Наблюдатель, условие про кол-во постов не помню. Когда выбирали FFC я сюда не ходил (хотя ходил до того).
"Битва" велась против назначения Ганушкина.

Для меня кол-во постов при выборе модератора имеет последнее значение. Главное - объективность и бесконфликтность. Когда голосовали за Качелина, я здесь не был, поэтому скажу сейчас, что у него проблемы и с тем, и с другим.

Вопрос - все модераторы равны или некоторые равнее? Почему Лил и Джуля выделены в отдельную группу модераторов?

Nabludatel'
10-01-2004, 09:33 AM
Наблюдатель, условие про кол-во постов не помню. Когда выбирали FFC я сюда не ходил (хотя ходил до того).
"Битва" велась против назначения Ганушкина.

Для меня кол-во постов при выборе модератора имеет последнее значение. Главное - объективность и бесконфликтность. Когда голосовали за Качелина, я здесь не был, поэтому скажу сейчас, что у него проблемы и с тем, и с другим.

Вопрос - все модераторы равны или некоторые равнее? Почему Лил и Джуля выделены в отдельную группу модераторов?

Вектор, про количество постов придумано не мною. И это был один из критериев. Там дальше было про разумность, прочее. Строго говоря, идея "о количество постов" даёт возможность познакомиться с человеком, и возможно возникнет определённое доверие и понимание. Имеет смысл. Слехка утрируя, не думаю что имелось в виду следущее: кто больше настрочит - то и мод.

Что касается НаКачелях. С абс он пережал. Проблемы с обьективностью у всех. Не хочу тебя расстраивать, Вектор, но не исключено что и у тебя. Из достойных старожил, согласных на модераторство - он неплохой вариант. В любом случае - не хуже кота в мешке. А там видно будет.

О количестве модераторов на раздел. Четыре штуки - явный перебор. Так мы никогда не докопаемся, кто же стирает темы. Двоих вполне достаточно. Но енто на данный момент не принципиально.

Когда голосовали за Качелина, я здесь не был,
Не отчаивайся...Когда голосовали за ЦК, вообще никого не было.

Krasota
10-01-2004, 09:53 AM
О количестве модераторов на раздел. Четыре штуки - явный перебор. Так мы никогда не докопаемся, кто же стирает темы. Двоих вполне достаточно. Но енто на данный момент не принципиально

Два модератора на отдел. :lol: Так пол форума будет модераторами. Сами себя модерировать будут. Кстатии, мы уже не так далеко от этого.

Vector
10-01-2004, 10:08 AM
Не хочу тебя расстраивать, Вектор, но не исключено что и у тебя. Я тебя разочаровал? Ну, я себе уже дал самоотвод в другой теме (хотя меня никто и не выдвигал).

Не отчаивайся... Ты сам-то как? Держишься?

Здесь и раньше бывало по 3-4 мода. Меня больше интересуют их (сравнительные) права, а не кол-во.

Nabludatel'
10-01-2004, 10:57 AM
Не хочу тебя расстраивать, Вектор, но не исключено что и у тебя. Я тебя разочаровал? Ну, я себе уже дал самоотвод в другой теме (хотя меня никто и не выдвигал)..
Ты не один...Я тоже дал самоотвод (правда мне был конкретный оффер)

Не отчаивайся... Ты сам-то как? Держишься?

Здесь и раньше бывало по з-ч мода. Меня больше интересуют их (сравнительные) права, а не кол-во.[/)..Раньше было всего четыре мода. На весь форум. А щас у нас ч мода на тему "О разном", и ещё 1з модов на всё остальное.
Но дело не в етом. Меня чудесные пропажи тем интересують. А когда много модов на одну тему - правды не найдёшь.
Впрочем ето мелочи всё, суета.
Friday

Lustful Angel
10-01-2004, 11:15 AM
Меня чудесные пропажи тем интересують. А когда много модов на одну тему - правды не найдёшь.
Впрочем ето мелочи всё, суета.
Friday

не только тем, Наб, а так оно конечно, суета сует и томление духа. (с)

коментъ
10-01-2004, 11:46 AM
пропажи тем интересуютьне только темпропадают буквы и мысли :P

Lustful Angel
10-01-2004, 12:06 PM
ну да, волос длинный... ум короткий...

цепной_кот
10-01-2004, 01:46 PM
Кстати, мне слехка некомфортно сочетание модераторских полномочий у одного человека на форуме и в чате. Т.е и здесь и там он (ЦК) может видеть мой IP. Никакой анонимности, таксать.
А то что чат и форум находятся в одном владении и админятся теми же людьми, имеющими доступ к твоим ИП - это вполне комфортно? Или у тебя лёхкая некомфортность по отношению именно к моей цепи?

А ето первое условие виртуального общения.
Увы, гарантировать анонимность тебе никто не может.

Vector
10-01-2004, 02:00 PM
Я считаю, что модераторы такие же участники форума, как и все остальные, поэтому моды НЕ должны видеть IP. В случаях необходимости разбираться с IP должен исключительно админ.

Nabludatel'
10-01-2004, 02:02 PM
Кстати, мне слехка некомфортно сочетание модераторских полномочий у одного человека на форуме и в чате. Т.е и здесь и там он (ЦК) может видеть мой IP. Никакой анонимности, таксать.
А то что чат и форум находятся в одном владении и админятся теми же людьми, имеющими доступ к твоим ИП - это вполне комфортно? Или у тебя лёхкая некомфортность по отношению именно к моей цепи?

ЦК, дело в том, что админов не видно. Они за кулисами как бы. Как технический персонал. Как медицинский персонал в больнице. Ето их работа. Безлики. А ты здесь будешь приобретать лицо. Я понятно излагаю?
Ты совсем не понимаешь о чём я, или притворяешься?

На качелях...
10-01-2004, 02:05 PM
ЦК, дело в том, что админов не видно. Они за кулисами как бы. Как технический персонал. Как медицинский персонал в больнице. Ето их работа. Безлики. А ты здесь будешь приобретать лицо. Я понятно излагаю?

Смотрящий, давай надеяться на человеческую порядочность и все дела. Твои вопросы к ней ничего не добавят и не убавят.

цепной_кот
10-01-2004, 02:22 PM
Я действительно не вижу разницы (в данном случае) между теми кто за кулисами, и модераторами, активно участвующими в форуме. Предположим, я узнаю кто ты в чате - и дальше что? Поскольку эта информация привилегирована (доступна только модераторам/админам), делиться этим я ни с кем не могу и не буду.

IP-адреса - необходимая информация для защиты форума от флуда и других злостных нарушений.

Наблюдатель - я тебя действительно не понимаю.

Nabludatel'
10-01-2004, 02:26 PM
Я действительно не вижу разницы (в данном случае) между теми кто за кулисами, и модераторами, активно участвующими в форуме. Предположим, я узнаю кто ты в чате - и дальше что? Поскольку эта информация привилегирована (доступна только модераторам/админам), делиться этим я ни с кем не могу и не буду.

ИП-адреса - необходимая информация для защиты форума от флуда и других злостных нарушений.

Наблюдатель - я тебя действительно не понимаю.

Ета....вот шта...не понял и ладно. Буду надеяться, по совету НаКачелях, на нечеловеческую порядочность и по возможности избегать чата.
Вопрос закрыт.

Vector
10-01-2004, 03:10 PM
Ну, я все-таки продолжу. Моды - такие же участники форума, так же участвуют в дискуссиях и разборках, как и все остальные. Но при этом модер, дискутирующий со мной, получает обо мне private information, которую я не хочу ему предоставлять и которую я о нем не знаю. Для меня не имеет никакого значения, что он не сообщит эту инфу ком-то еще. (Да у нас теперь в модах полфорума, уже и сообщать никому ничего не надо). Это все равно, что разрешить суперу дома, скажем, подглядывать в окна с целью предотвращения злостных нарушений. Точнее, не одному только суперу, а всей его семье (поскольку модеров много).

Lustful Angel
10-01-2004, 03:15 PM
Я, простите, не очень понимаю чем так ценен или секретен ваш IP? При желании его и так можно узнать.

Krasota
10-01-2004, 03:16 PM
Ну, я все-таки продолжу. Моды - такие же участники форума, так же участвуют в дискуссиях и разборках, как и все остальные. Но при этом модер, дискутирующий со мной, получает обо мне private information, которую я не хочу ему предоставлять и которую я о нем не знаю. Для меня не имеет никакого значения, что он не сообщит эту инфу ком-то еще. (Да у нас теперь в модах полфорума, уже и сообщать никому ничего не надо). Это все равно, что разрешить суперу дома, скажем, подглядывать в окна с целью предотвращения злостных нарушений. Точнее, не одному только суперу, а всей его семье (поскольку модеров много).
У меня такой-же concern. This is not good. No anonimity whatsoever. No other forum has so many moderators. Especially when u vas pravaja ruka ne znaet chto delaet levaja. :roll: :roll: :roll:

На качелях...
10-01-2004, 03:16 PM
Вектор, а что тебя так колбасит-то непадецки? Какую-такую информацию о тебе можно узнать модеру? Тока то, есть ли у тебя виртуал. Так они запрещены правилами.
И чего ты хочешь добиться своими постами? Когда модер с тобой поступит некрасиво, открой об этом тему.
На всех форумах у модераторов одни и те же права.

Krasota
10-01-2004, 03:21 PM
На всех форумах у модераторов одни и те же права.На всех форумах нет столько модераторов и такого беспредела. Вы даже не можете решить кто удалил или перенёс тему. Намного лучше было бы сделать 2х-3х модераторов для Всего форума, которые будут за Всем следить. Например тебя, Гаврилу, и Кота, если вы более или менее регулярно сюда собираетесь заходить. :wink:

Olezhik
10-01-2004, 03:24 PM
На всех форумах у модераторов одни и те же права.На всех форумах нет столько модераторов и такого беспредела. Вы даже не можете решить кто удалил или перенёс тему. Намного лучше было бы сделать 2х-3х модераторов для Всего форума, которые будут за Всем следить. Например тебя, Гаврилу, и Кота, если вы более или менее регулярно сюда собираетесь заходить. :wink:
Один из модов я щитаю должна быть ты :wink:

Vector
10-01-2004, 03:50 PM
Вектор, а что тебя так колбасит-то непадецки?Не надо использовать такие выражения. А то я могу ответить не по-детски. Да и тема не детская.

Какую-такую информацию о тебе можно узнать модеру? Тока то, есть ли у тебя виртуал. Так они запрещены правилами.Виртуал - это двойник? Не нравится мне это правило. Обойти его нетрудно, но все-таки это неудобство.
Не нравится, что модер может узнать мое имя по IP (как это продемонстрировал Олежек), и этим модером может оказаться мой знакомый.
Не нравится, что модер может узнать обо мне то, что я не могу узнать о нем.

И чего ты хочешь добиться своими постами? Когда модер с тобой поступит некрасиво, открой об этом тему.Ну и логика. Я могу никогда не узнать, как модер поступил со мной. И не хочу я ждать, когда он так поступит. Я хочу это предотвратить.
Модер уже поступает со мной некрасиво, получая обо мне информацию, которую я не хочу ему давать.
А вот ты чего хочешь добиться? Хочешь сохранить свои привилегии?
На всех форумах у модераторов одни и те же права. У тебя есть информация обо ВСЕХ форумах? Несерьезное, мягко говоря, утверждение.
Думаю, не открою большую тайну, если скажу, что Укол писал мне, что у него на форуме моды не видят IP.

Krasota
10-01-2004, 03:51 PM
На всех форумах у модераторов одни и те же права.На всех форумах нет столько модераторов и такого беспредела. Вы даже не можете решить кто удалил или перенёс тему. Намного лучше было бы сделать 2х-зх модераторов для Всего форума, которые будут за Всем следить. Например тебя, Гаврилу, и Кота, если вы более или менее регулярно сюда собираетесь заходить. :wink:
Один из модов я щитаю должна быть ты :wink:
Спасибо, но я пешком постою :wink:

На качелях...
10-01-2004, 04:54 PM
Не надо использовать такие выражения. А то я могу ответить не по-детски. Да и тема не детская.

Колбасит = нешуточно волнует. Не вижу ничего оскорбительного в этом слове, можешь отвечать, как тебе понравится.

Виртуал - это двойник? Не нравится мне это правило.Обойти его нетрудно, но все-таки это неудобство.

Твои проблемы. Читайте правила - они рулез.

Не нравится, что модер может узнать мое имя по ИП (как это продемонстрировал Олежек), и этим модером может оказаться мой знакомый.
Не нравится, что модер может узнать обо мне то, что я не могу узнать о нем.

Невозможно узнать имя по ИП, если оно не статичное. У тебя нет. Перечитай тему Олежика еще раз.

Ну и логика. Я могу никогда не узнать, как модер поступил со мной. И не хочу я ждать, когда он так поступит. Я хочу это предотвратить.

Убей его нафик сейчас. :wink:

Модер уже поступает со мной некрасиво, получая обо мне информацию, которую я не хочу ему давать.

Какие привилегии? Знаток демагогии, ты опять за свое? Приписывать мне получение выгод и привилегий? Утомись уже, наконец-то.

У тебя есть информация обо ВСЕХ форумах? Несерьезное мягко говоря, утверждение.
О многих, и на кое-каких прав у модераторов еще больше. Вообще не вижу причин для базара.
Есть форум, есть правила, есть модераторы, их права и обязанности. Что-то изменилось с того времени? Новые модераторы, которым ты не доверяешь? Кто-то должен поклясться в чем-то? Перед тобой конкретно?

Думаю, не открою большую тайну, если скажу, что Укол писал мне, что у него на форуме моды не видят ИП.

Вектор, ты в последнее время неоднократно писал, что ты не воспринимаешь форум серьезно. Раньше - да, сейчас - нет.
А тут просто какая-то мировая трагедия. Информация, Ип.
Мне оно не надо. Ни твое ИП, ни информация. На этом все.

Lustful Angel
10-01-2004, 05:12 PM
объясните мне - сирой и убогой, что вы так носитесь с этим IP? Узнать IP адрес можно легко и просто, и для этого не обязательно быть модератором. Было бы желание. А если неким непорядочным людям нужно будет узнать о вас НЕЧТО то они это узнают и без модеров, будте уверены.

Sarochka
10-01-2004, 05:14 PM
объясните мне - сирой и убогой, что вы так носитесь с этим IP? Узнать IP адрес можно легко и просто, и для этого не обязательно быть модератором. Было бы желание. А если неким непорядочным людям нужно будет узнать о вас НЕЧТО то они это узнают и без модеров, будте уверены.
прально

мне воооообще до фени все эти ИП, я их не смотрю и не собираюсь, хоть и могу...оно мне надо? :rtyu:

Lustful Angel
10-01-2004, 05:20 PM
Слав, иногда надо, чтобы витруала отловить, а так больше незачем.

Блин, устроили "Враг Государста 2" понимаешь...

Vector
10-01-2004, 07:37 PM
Колбасит = нешуточно волнует. Не вижу ничего оскорбительного в этом слове, можешь отвечать, как тебе понравится.
Ты и "бред сивого осла" оскорблением не считаешь. А мне такие выражения не нравятся.

Твои проблемы. Читайте правила - они рулез.
Правила не Богом даны. Их и поменять можно. Ну, ты, конечно, скажешь, что для меня никто правила менять не будет.

Невозможно узнать имя по ИП, если оно не статичное. У тебя нет. Перечитай тему Олежика еще раз.
Во-первых, я говорю о себе фигурально, имея в виду юзера вообще. Во-вторых, я могу установить себе постоянный адрес.

Ну и логика. Я могу никогда не узнать, как модер поступил со мной. И не хочу я ждать, когда он так поступит. Я хочу это предотвратить.
Убей его нафик сейчас. :wink: Остроумно, что и говорить. И по существу.

Какие привилегии? Знаток демагогии, ты опять за свое? Приписывать мне получение выгод и привилегий? Утомись уже, наконец-то.
Кот сказал, что у модеров есть доступ к привилегированной информации. Ты отстаиваешь право модеров иметь эту информацию. Т.е. отстаиваешь свою привилегию. Так что никакой демагогии у меня нет.
Заметь, что я только задал вопрос и ни в чем тебя не обвинял. Ты же на мое выступление по существу не отвечаешь и при этом обвиняешь в чем-то меня. Это и есть демагогия.

У тебя есть информация обо ВСЕХ форумах? Несерьезное мягко говоря, утверждение.
О многих, и на кое-каких прав у модераторов еще больше. Вообще не вижу причин для базара.
Есть форум, есть правила, есть модераторы, их права и обязанности. Что-то изменилось с того времени? Новые модераторы, которым ты не доверяешь? Кто-то должен поклясться в чем-то? Перед тобой конкретно?
Ничего не изменилось. Просто сейчас идет обсуждение работы форума. Речь не идет конкретно о нынешних модераторах и, тем более, о наших отношениях. Не нужно так нервничать. И клятвы мне не нужны. Нужны правила.

Вектор, ты в последнее время неоднократно писал, что ты не воспринимаешь форум серьезно. Раньше - да, сейчас - нет.
А тут просто какая-то мировая трагедия. Информация, Ип.
Мне оно не надо. Ни твое ИП, ни информация. На этом все.
Если тебе нечего сказать по существу, пусть будет все. Но и отношение к тебе будет соответствующее.

Vector
10-01-2004, 07:54 PM
объясните мне - сирой и убогой, что вы так носитесь с этим IP? Узнать IP адрес можно легко и просто, и для этого не обязательно быть модератором. Было бы желание. А если неким непорядочным людям нужно будет узнать о вас НЕЧТО то они это узнают и без модеров, будте уверены.Объясняю. Узнать можно и номер кредитки. Но не все знают, как это сделать. Не все, знающие как, сделают это на самом деле. И сомневаюсь, что узнать IP так легко и просто.
О непорядочности модераторов речи не было.

Lustful Angel
10-01-2004, 07:56 PM
когда я говорила о непорядочности, то я не имела в виду модераторов. а по поводу кредитки, так не только ее номер можно узнать, а даже сделать ее копию, есть умельцы.

На качелях...
10-01-2004, 07:59 PM
Вектор, все ответы по существу тебе были дадены. То, что они тебя не удовлетворили, т.е. с тобой не согласились, это уже другой вопрос.

Исходи из того, что существуют правила и модераторы. И ты всегда свободен выбрать себе то общество (форум), которое тебе по душе.

Вектор, я не железный рубль, чтобы всем нравиться. Ну не нравлюсь я тебе, что поделаешь.

Я вот раздел "Мужчина" модерирую достаточно долго. У кого-то есть претензии по моему модерированию?

И давай уже заканчивать с паранойей. Есть факты - приводи. А то это напоминает анекдот про "еще никого не изнасиловал, но агрегат стоит".

Vector
10-01-2004, 08:31 PM
Качелин, во всем обсуждении IP-проблемы я не говорил о тебе лично, да и ни о ком другом. Более того, только что объяснил, что речь идет о правилах форума вообще, а не применительно к конкретным модераторам и нашим отношениям. И после этого ты опять говоришь о моем отношении к тебе и к твоему модерированию. Это у тебя паранойя.

Я, конечно, могу выбрать другой форум. А могу на этом предлагать изменение правил.

Ты, между прочим, писал Б-це, что не отстанешь от нее, пока своего не добьешься. Но почему-то недоволен тем, что я пытаюсь добиться своего. Так что ты устанавливаешь для себя одни правила, для меня другие. Это пример твоей необъективности, о которой я писал.

Твой ответ "по существу" - "Убей модератора". Я, конечно, могу этим заняться, когда будет подходящее настроение. Похоже, что в поводах недостатка не будет. Но м.б. у тебя найдется сказать что-нибудь посущественнее?

Sarochka
10-01-2004, 09:59 PM
http://fomenko.ru/pic/pic9/archive/64.jpg

На качелях...
10-03-2004, 01:31 AM
Вектор, ты зарегистрирован на этом форуме более двух лет. Модераторов за это время сменилось немерянно. Ты когда-нибудь подымал этот вопрос? Мне так не кажется. Не на моей памяти, так точно.
А сейчас тебя вдруг пробило (ничего, если я такое слово использую?). Насколько надо быть гением, чтобы увязать новых модераторов с твоим демаршем?
Скажи уже просто, кому конкретно ты не доверяешь, и как-то решим это.
Иначе эта тема будет бесконечной, как все твои споры.

Vector
10-03-2004, 11:01 AM
Я уже отвечал на вопрос, почему разговор об IP идет сейчас.

Есть форум, есть правила, есть модераторы, их права и обязанности. Что-то изменилось с того времени? Новые модераторы, которым ты не доверяешь?
Ничего не изменилось. Просто сейчас идет обсуждение работы форума. Речь не идет конкретно о нынешних модераторах и, тем более, о наших отношениях.
Если законы страны устанавливают защиту частной жизни, то это не означает, что законодатель особо недоверяет конкретно нынешнему начальнику полиции. Ты же почему-то все время воспринимаешь проблему ИП как претензии к конкретным модераторам.

Разговор об IP начал Наблюдатель - надо отдать ему должное, я об этом и не подумал. Полтора года назад я задавал вопрос об ИП в письме Уколу, который был тогда модом. Но ставить этот вопрос на форуме не пытался, т.к. на поддержку не рассчитывал. Я еще вчера задумался над твоим вопросом "Что изменилось?" и почему разговор об ИП ведется сейчас. Видимо, дело в том, что сейчас пришли модераторы, которые производили впечатление людей, с которыми можно обсудить этот вопрос. (Хотел написать – пришли модераторы, которые согласятся или даже захотят отказаться от своих привилегий. Но это, конечно, было бы демагогией :lol:)

Что касается бесконечности моих споров, то ты на этой странице ТРИ раза задал один и тот же вопрос о том, кому я не доверяю. Так что если мне в этом и других спорах приходится по нескольку раз объяснить одно и то же, то это не мои проблемы. Кстати, вспомни о продолжительности своей разборки с АБЦ и длине своей "докторской диссертации" (ц). Если бы ты спорил корректнее, споры были бы короче.

Parachuter
10-04-2004, 12:35 AM
Если законы страны устанавливают защиту частной жизни, то это не означает, что законодатель особо недоверяет конкретно нынешнему начальнику полиции. Ты же почему-то все время воспринимаешь проблему ИП как претензии к конкретным модераторам.
По моему у тебя проблемы со здравым смыслом...

На качелях...
10-04-2004, 01:39 AM
Vektor, нет проблем. Твоя моя не понимает. Моя твоя тоже. Я не вижу причин для споров. Просто недоумеваю и пытаюсь выяснить, в чем, собственно проблема. Я никакой выгоды от того, что могу увидеть чье-то ИП не имею. Извини, что повторяюсь, единственное, для чего это нужно, это определение виртуалов, которые запрещены правилами.
Кроме того, регистрируясь на форумах, ты автоматически соглашаешься с тем, что твое ИП будет кому-то видно, да и вообще выходя на инет, от этого никуда не денешься. И если тебя это столь колба.., извини, беспокоит , ты можешь выходить через анонимную прокси. Могу даже подсуетиться и выяснить для тебя, как это делается.
Или можешь написать админу этого форума и привести ему в пример Укола. А если вдруг админ решит, что это правильно, я тоже возражать не буду. Пусть только потом сам ищет, под какими никами смешно спамает форум.

Твои намеки на некорректные споры с АБС, мягко говоря, некорректны Ибо есть споры и есть споры. Так же, как намеки, что я такой тупой, что тебе по три раза приходится повторять, а я так и не понял до сих пор. Ты ведь так и не обьяснил, почему, кроме постоянного повторения словосочетния "частная информция", которое в данном случае вообще трудноприменимо. ИМХО.
В любом случае, вижу, что дискуссия зашла в тупик. Предлагаю прекратить прения (со мной, конечно, ты можешь продолжать подымать этот вопрос, может, действительно что-то новое выяснится).
Предлагаю также позабыть-позабросить былые распри и прочая.

В знак примирения и доброй воли, дарю тебе эту подпись, специально для тебя подбирал - "принципиальный перпендикуляр".

Vector
10-04-2004, 10:03 AM
По моему у тебя проблемы со здравым смыслом...Я помню, ты называешь себя "умные люди" и жалуешься мамочке, что девушка не отвечает на твои вопросы (хотя ответы были даны неоднократно). Именно такие люди как ты и могут судить о моем здравом смысле. И о здравом смысле вообще.

Качелин, я не возражаю прекратить распри, тем более, что старался отвечать сдержанно. Можем прекратить и спор, но я все-таки отвечу на твой пост попозже.

Parachuter
10-05-2004, 05:44 AM
Я помню, ты называешь себя "умные люди" и жалуешься мамочке, что девушка не отвечает на твои вопросы (хотя ответы были даны неоднократно).
и снова ты показал свой здравый смысл :D Я даже не буду доказывать, что ты и как переиначил в моих словах - это не имеет смысла, так-как ты просто цепляешься за всё подряд, лишь бы поддержать на плаву свою убогую демагогию. Прочитай свои посты в этой теме - такое впечатление, что ты писал их "в состоянии изменённого сознания". Ты споришь ниочём, сам не видишь темы спора, не предлагаешь разумных решений, а на пост об отсутствии здравого смысла пишешь чушь про меня и мою мамочку, которая, кстати, умерла когда мне было 8 лет.
Уймись, а то складывается такое впечатление, что ты просто сам хочешь быть модером и всю эту муть поднял просто потомучто считаешь себя более лучшей кандидатурой в модеры, но самом деле ты сам себе устроил "небольшую компанию по антирекламе" чёрный PR тебя погубит, вектор :qw: :qw: :qw:

Vector
10-05-2004, 06:52 AM
Parachuter, извини. В моем посте "мамочка" должна была быть в кавычках. Но я думал, что хотя бы до этого ты догадаешься сам.

Parachuter
10-05-2004, 07:44 AM
Parachuter, извини. В моем посте "мамочка" должна была быть в кавычках. Но я думал, что хотя бы до этого ты догадаешься сам.можно я тебе не буду отвечать? Ты не обидишься?

Vector
10-05-2004, 09:02 AM
Меня интересуют аргументы, а не декламации и обвинения. Поскольку ни одного аргумента против моих выступлений ты не приводишь, то такие ответы для меня интереса не представляют. Можешь не отвечать.