View Full Version : Мужчины, что для вас значит женщина?
Aurbo
05-23-2008, 01:45 PM
По моему, женщина для мужчины - это ваджайна на ножках, и ещё прислуга на халяву.:rolleyes: Или, может быть, я чего-то ещё не знаю в этой жизни?
На качелях...
05-23-2008, 02:19 PM
не, ты уже положительно заипала.. прямо второй леон и евреи
Malishka
05-23-2008, 02:25 PM
за каждым великим мужщиной стоит его женщина...............а за ней жена :kos:
Malishka
05-23-2008, 02:26 PM
Ну пусть человек поприкалываетса; тебе же не жалко? ;)
mineral
05-23-2008, 02:51 PM
По моему, женщина для мужчины - это ваджайна на ножках, и ещё прислуга на халяву.:rolleyes: Или, может быть, я чего-то ещё не знаю в этой жизни?
Нет! Прежде всего, это полигон для размещения женскых сысек!
Sixteen
05-23-2008, 02:54 PM
про сиськи забыла и про жеппу. забыла про носег и глазке и губке. и ангельский должон быть голосок, дааааа.и про прическу забыла и про всу ету бижутерию и все дела.
про ножки не забыла правда, надо отдать должное.
На качелях...
05-23-2008, 03:00 PM
Ну пусть человек поприкалываетса; тебе же не жалко? ;)
/страшным шопотом/
она
не
прикалывается
Sixteen
05-23-2008, 03:05 PM
еще змея забыла про трусы и лифчег.
ето очень важно.
Slippery When Wet
женщина для мужчины - это ваджайна на ножках, и ещё прислуга на халяву
здесь хорошо сказала.
Aurbo
Не заипала,а изабела.А ещё в шляпе.
Sixteen
05-23-2008, 03:06 PM
здесь хорошо сказала.
слиппери, а ты когда нибудь видел ваджайну не на ножках???? а совсем отдельно. так ведь не бывает. и вообше, отдельно она не красивая. нет.
На качелях...
05-23-2008, 03:06 PM
пардон, мадемуазель.. :shlap:
Aurbo
05-23-2008, 03:07 PM
/страшным шопотом/
она
не
прикалывается
Ну вот, уже и простой, невинный вопрос задать нельзя.Сразу же все начинают страшно шептать, роптать и протестовать.
И что я такое сказала? :rtyu:
Манюня
05-23-2008, 03:07 PM
не повезло Змее с мужчинами
бывает
нинада на неё за это серчать
На качелях...
05-23-2008, 03:08 PM
А леону - с евреями?
ты иногда как скажешь..
Aurbo
05-23-2008, 03:10 PM
бывает
нинада на неё за это серчать
Конечно, на надо.Жилa в трёх странах, говорила на нескольких языках, сменила множество профессий - по меньшейе мере шесть-семь за всю жизнь - и вот ни разу, ни одного не встретила порядочного мужчину.Вот же как не повезло.
Sixteen
05-23-2008, 03:10 PM
Ну вот, уже и простой, невинный вопрос задать нельзя.Сразу же все начинают страшно шептать, роптать и протестовать.
И что я такое сказала? :ртю:
да ну тебя змея, ведь знаеш наверно лагерную поговорку:
если есть манда и рот, значит баба не урод. а ты со своей максимой
умудрилась опустится ниже даже чем лагерная поговорка, ужос нафик.
Aurbo
05-23-2008, 03:13 PM
да ну тебя змея, ведь знаеш наверно лагерную поговорку:
если есть манда и рот, значит баба не урод. а ты со своей максимой
умудрилась опустится ниже даже чем лагерная поговорка, ужос нафик.
вот ты вот совсем не романтичный, Кот.Ни грамма.
Я надеялась,что кто-нибудь напишет что-нибудь хорошее о женщине - как много она значит в чьей-нибудь жизни.Ан нет.Может, впоследствии кто-нибудь напишет что-нибудь хороше о нас,женщинах.
На качелях...
05-23-2008, 03:16 PM
Я надеялась,что кто-нибудь напишет что-нибудь хорошее о женщине - как много она значит в чьей-нибудь жизни.Ан нет.Может, впоследствии кто-нибудь напишет что-нибудь хороше о нас,женщинах.
так надо вопрос правильно ставить, мнять
Манюня
05-23-2008, 03:16 PM
А леону - с евреями?
ты иногда как скажешь.. это не Леону с евреями не повезло, а евреям - с Леоном
Aurbo
05-23-2008, 03:17 PM
так надо вопрос правильно ставить, мнять
Сам ты мнять.
Sixteen
05-23-2008, 03:17 PM
ну я ж сказал. сиськи, ручки, лицо, нос, глаза, губы прическа. ноги там всякие, лодыжки колени бедра ступни.
и ангелский должон быть голосок. которым она чевойто говорит приятное.
хотя мне тока гадости говорят. достали блин.
Sixteen
05-23-2008, 03:18 PM
вспомнил.
Мужчина ето машина
А женшина ето игрушка
сказал злой Дизраели.
Саломея
05-23-2008, 03:25 PM
Сам ты мнять.
эта женщина....ой, от неё можно сойти с ума...
и куда мужики смотрят? С ней же не соскучишься.
Aurbo
05-23-2008, 03:28 PM
эта женщина....ой, от неё можно сойти с ума...
и куда мужики смотрят? С ней же не соскучишься.
Да я это так, на форуме только...В реале я не такая..
Krasota
05-23-2008, 04:29 PM
бывает
нинада на неё за это серчатьТак не бывает. Каждый получает то что заслуживает.
Саломея
05-23-2008, 04:46 PM
Так не бывает. Каждый получает то что заслуживает.
Это не так, ибо если бы так было на самом деле в мире был бы порядок....
В реальности же существуют берущие и дающие.
И вот те, что берут то же деляться на категории....и не всегда по справедливости...
к чему эт я? Ах, да...к тому что справедливость не имеет ничего общего с выживаемостью, и соответственно твоя фраза скорее заблуждение, чем правда...
Манюня
05-23-2008, 04:47 PM
Так не бывает. Каждый получает то что заслуживает.
и чем ты считаешь Змея это заслужила?
Да-с...сказать что-нибудь такое...глубокое и осмысленное, или промолчать? Ну что за день такой выдался - одни грубости в голову лезут. Лучше промолчать...
Most Wanted
05-23-2008, 06:06 PM
Не заипала,а изабела
:grum:
NOTaVIRGIN
05-24-2008, 02:07 AM
Женщина для мужчины значит абсолютно все: она ему дает жизнь, она ему "дает" всю жизнь, она ему отдает всю свою жизнь и она всю жизнь ему "дает жизни".
Bandi
05-24-2008, 02:10 AM
Женщина для мужчины значит абсолютно все: она ему дает жизнь, она ему "дает" всю жизнь, она ему отдает всю свою жизнь и она всю жизнь ему "дает жизни".
Теперь обязательно кто-то умный должен взять и возразить по поводу последего пункта:)
NOTaVIRGIN
05-24-2008, 02:18 AM
Теперь обязательно кто-то умный должен взять и возразить по поводу последего пункта:)
ну замените на слово звездюлей и никто не будет сумневаться)))
Женщина - это для того чтобы рожа слишком счастливая не была, должен же ктото мужику звидюлей навешивать. А так звиздюлей получил и опять спустился на грешную землю и побежал ченить для семьи делать.
Aurbo
05-24-2008, 10:50 AM
Я,хоть и не мужчина, считаю нужным отметить - женщина что -то там без конца жужжит, лечит голову и компостирует мозга.Вот поэтому многие участники форума высажвают их на безлюдных шоссе в ночное время, бьют по лицу, а некоторые не то уже убили,не то собираются.
Как известно,всё,что говорит женщина - полная херня.По е..ку её, и пинком под жопу.Следующая...
nat123
05-24-2008, 10:56 AM
Што такое е..ку?
nat123
05-24-2008, 10:57 AM
ааааааааааааа,догадалсо я неожиданно
Я,хоть и не мужчина, считаю нужным отметить - женщина что -то там без конца жужжит, лечит голову и компостирует мозга.Вот поэтому многие участники форума высажвают их на безлюдных шоссе в ночное время, бьют по лицу, а некоторые не то уже убили,не то собираются.
Как известно,всё,что говорит женщина - полная херня.По е..ку её, и пинком под жопу.Следующая...
По е..ку это значит он в пионерах не был. Прежде чем замуж выходить надо проверить был в пионерах или нет. В пионерах воспитывали что женщина друг человека, товарищ и брат, их нужно защищать, помогать и всячески лилеять.
Aurbo
05-24-2008, 12:19 PM
По е..ку это значит он в пионерах не был. Прежде чем замуж выходить надо проверить был в пионерах или нет. В пионерах воспитывали что женщина друг человека, товарищ и брат, их нужно защищать, помогать и всячески лилеять.
...и,между прочим, пионер - всегда готов.
Alex5448
05-24-2008, 12:23 PM
...и,между прочим, пионер - всегда готов.
Вместо всякого бреда, лучше постани фотку кошака.
Дженни
05-24-2008, 12:27 PM
Не надейся, Змея. никто ничего хорошего о женщинах здесь не напишет.
А почему?
Потому что годами пропагандируемый СМИ, религией и прочая имидж мужчины, который использует и презирает женщин - почему-то очень положительный. Это круто - презирать женщин и их использовать. А любить и уважать - не круто.
А тут все крутые, как вареное яйцо, так что не жди особых возражений.
Aurbo
05-24-2008, 12:29 PM
Вместо всякого бреда, лучше постани фотку кошака.
Нет, боюсь,ты его облаешь...
Aurbo
05-24-2008, 12:30 PM
А почему?
Потому что годами пропагандируемый СМИ, религией и прочая имидж мужчины, который использует и презирает женщин - почему-то очень положительный. Это круто - презирать женщин и их использовать. А любить и уважать - не круто.
Ну..как я уже многократно говорила - дев4ёнки, права не дают, права берут.Если не мы, то кто же? Мужчины? Мух-ха-ха....:evillaugh :evillaugh
Alex5448
05-24-2008, 12:35 PM
Нет, боюсь,ты его облаешь...
Я сегодня добрый...
Alex5448
05-24-2008, 12:36 PM
А почему?
Уважение и любовь надо заработать.
Aurbo
05-24-2008, 12:54 PM
И доказать.И кровью смыть позор. И ваапще.
Тебе хоть раз встретилась нормальная женщина - не ёпнутая феминистка, и не блондинистая истеричка,а нормальный человек,женского пола?
Alex5448
05-24-2008, 01:04 PM
И доказать.И кровью смыть позор. И ваапще.
Тебе хоть раз встретилась нормальная женщина - не ёпнутая феминистка, и не блондинистая истеричка,а нормальный человек,женского пола?
Что кровь, какая кровь?
Встречались нормальные конечно, а как иначе? Если бы небыло нормальных девушек, зачем то жить вообще?
Уважение: Я, например, не требоваю ни от кого автоматического уважения или любви. Это надо заслужить.
Милька
05-24-2008, 01:17 PM
Что кровь, какая кровь?
Встречались нормальные конечно, а как иначе? Если бы небыло нормальных девушек, зачем то жить вообще?
Уважение: Я, например, не требоваю ни от кого автоматического уважения или любви. Это надо заслужить.
по мне так уважение изначально. а потом его можно потерять.
Sixteen
05-24-2008, 01:21 PM
пойду убьюсь где нибудь ёмаё.
Aurbo
05-24-2008, 01:25 PM
А чё так..радикально?
Sixteen
05-24-2008, 01:35 PM
А чё так..радикально?
заебало
Aurbo
05-24-2008, 01:36 PM
заебало
Жизнь заебала или что ещё?
Alex5448
05-24-2008, 01:43 PM
По мне сначала ноль. Потом может быть или минус или плюс.
Sixteen
05-24-2008, 01:53 PM
Жизнь заебала или что ещё?
меня заебало мойе жалкое существование
Aurbo
05-24-2008, 01:56 PM
меня заебало мойе жалкое существование
Меня тоже.Что делать и кто виноват?
Alex5448
05-24-2008, 01:58 PM
ммммм... Два клиента...
Aurbo
05-24-2008, 02:04 PM
ммммм... Два клиента...
Ты чё, и Кота можешь сделать? Не пугай меня так...:rolleyes:
Alex5448
05-24-2008, 02:05 PM
Ты чё, и Кота можешь сделать? Не пугай меня так...:rolleyes:
Змея. Я чудовище. Убийца. Мне от этого приятно на душе становится. Давай встретимся?
Aurbo
05-24-2008, 02:07 PM
Змея. Я чудовище. Убийца. Мне от этого приятно на душе становится. Давай встретимся?
Через мушку прицела, нах...Будешь моим первым. :
Alex5448
05-24-2008, 02:12 PM
Через мушку прицела, нах...Будешь моим первым. :
Интересно, приглашают женщин на дуэль?
Aurbo
05-24-2008, 02:14 PM
Интересно, приглашают женщин на дуэль?
У нас запретили давным-давно,в Америке - после войны, вроде.
Уважение зарабатывается годами, а потерять можно за одну минуту.
Лена ДАД
05-24-2008, 03:25 PM
про сиськи забыла и про жеппу. забыла про носег и глазке и губке. и ангельский должон быть голосок, дааааа.и про прическу забыла и про всу ету бижутерию и все дела.
про ножки не забыла правда, надо отдать должное.
Котя Мур-Мяу, ты молодцом!
Абсолютно поддерживаю. :34: :remybussi
А то заладили одно и то же... блин... :rtyu:
аб стенку.
Aurbo
05-24-2008, 03:36 PM
Котя Мур-Мяу, ты молодцом!
Абсолютно поддерживаю. :34: :ремыбусси
А то заладили одно и то же... блин... :ртю:
Он ещё пальчики не упомянул с маникюрчиком, забыл.
Alex5448
05-24-2008, 03:42 PM
И наоборот тоже. Неуважение может сменить уважение если человек совершает очень благородный поступок.
Лена ДАД
05-24-2008, 03:48 PM
Он ещё пальчики не упомянул с маникюрчиком, забыл.
во-во. Еще пальчики, маникюрчик, тонкий манящий аромат духов, дыхание "жаркого лета", томный вздох, сверлящий взгляд, изгиб талии, поворот плеча, ...кароче много чего еще есть у женщин, чего нет у мужчин... и что мужчину привлекает в женщине, притягивает и заставляет делать глупости ради нее... :bis:
Aurbo
05-24-2008, 03:51 PM
Ещё женщина может притворяться легко, изображать любовь и имитировать оргазм,а мужики - не могут...:evillaugh
Лена ДАД
05-24-2008, 03:53 PM
Ещё женщина может притворяться легко, изображать любовь и имитировать оргазм,а мужики - не могут...:evillaugh
кстати тоже да.
Во скока достоинств откопали совместными усилиями... ;)
Aurbo
05-24-2008, 03:57 PM
кстати тоже да.
Во скока достоинств откопали совместными усилиями... ;)
От НИХ же хрен дождёсси...Дженни так и сказала...
Лена ДАД
05-24-2008, 03:59 PM
От НИХ же хрен дождёсси...Дженни так и сказала...
так от них ХРЕН и нужен ;) , все остальное хозяйство носим с собой... :34:
Милька
05-24-2008, 04:02 PM
вот ты познакомился с девушкой. ты ее неуважаешь совсем? в первые минуты, часы, дни знакомства.
она для тебя ноль на палочке?
Милька
05-24-2008, 04:03 PM
И наоборот тоже. Неуважение может сменить уважение если человек совершает очень благородный поступок.
что значит благородный поступок?
блондику через дорогу перевести?
Aurbo
05-24-2008, 04:05 PM
так от них ХРЕН и нужен ;) , все остальное хозяйство носим с собой... :34:
Не-не-не..Мы эти...хрупкие и нежные,вот. Без НИХ шагу шагнуть не сможем, пропадём.
Никогда не показывай мужчине три вещи:
- свой натуральный цвет волос
- свой банковский счёт
- и своё умение обращаться с автомобилем.
Пусть думает,что OH нам нужен...:evillaugh
Лена ДАД
05-24-2008, 04:07 PM
Не-не-не..Мы эти...хрупкие и нежные,вот. Без НИХ шагу шагнуть не сможем, пропадём.
- свой банковский счёт
Змеюшка, не злись!
мне - нужен :34: :D
NOTaVIRGIN
05-24-2008, 11:29 PM
- свой банковский счёт
а почему цвет волос попал в эту категорию? И что делать, если мои настоящие волосы краске практически не поддаються, да и нет смысла такую красоту красить
Aurbo
05-25-2008, 08:26 AM
а почему цвет волос попал в эту категорию? И что делать, если мои настоящие волосы краске практически не поддаються, да и нет смысла такую красоту красить
Это метафора.смысл - никогда не показывай мужчине себя такой,какая ты есть.Играть надо, иметь хорошие актёрские способности - вот в чём секрет прочного брака.
Alex5448
05-25-2008, 08:55 AM
Это метафора.смысл - никогда не показывай мужчине себя такой,какая ты есть.Играть надо, иметь хорошие актёрские способности - вот в чём секрет прочного брака.
Слушайте мудрую Змею, амазонки! Нам не нужны мегеры и чертовки дома. Если ты гадина, дома ты будешь ангелом или у тебя не будет дом.
вот ты познакомился с девушкой. ты ее неуважаешь совсем? в первые минуты, часы, дни знакомства.
она для тебя ноль на палочке?
В первые минуты, часы, месяци и даже певый год это страсть, которая может перекрывать все, а более серьезные вещи (уважение) могут приходить позже. Уважение оно и уважение за чтото, за поступок, за жизненную позицию и т.д.
А может приходить наоборот зачарование после того как страсть прошла, а больше ничего нет (уважения например).
Милька
05-25-2008, 11:39 AM
В первые минуты, часы, месяци и даже певый год это страсть, которая может перекрывать все, а более серьезные вещи (уважение) могут приходить позже. Уважение оно и уважение за чтото, за поступок, за жизненную позицию и т.д.
А может приходить наоборот зачарование после того как страсть прошла, а больше ничего нет (уважения например).
ну а как просто человека ты ее не уважаешь?
разве чувство любовь и влюбленность не рука об руку с уважением?
разве чувство любовь и влюбленность не рука об руку с уважением?
Нет. Любят низачто, просто, авансом, но если за период влюбленности не появилось хотябы уважение, то перспектив нет.
Милька
05-25-2008, 12:19 PM
Нет. Любят низачто, просто, авансом, но если за период влюбленности не появилось хотябы уважение, то перспектив нет.
так вот и уважение авансом
так вот и уважение авансом
Все авансом нельзя. Вполне достаточно будет дежавю типа влюбленности. А если ты сразу все авансом, то большая вероятность, что в распахнутую душу плюнут и с гордой ухмылкой задом повернутся. Тут надо осторожно с этим.
Aurbo
05-25-2008, 01:27 PM
Все авансом нельзя. Вполне достаточно будет дежавю типа влюбленности. А если ты сразу все авансом, то большая вероятность, что в распахнутую душу плюнут и с гордой ухмылкой задом повернутся. Тут надо осторожно с этим.
Ага...
Но,с другой стороны, с презумпцией виновность тоже подходить к кому-то неверно.Надо дать человеку шанс.
Милька
05-25-2008, 03:24 PM
приехали.
приехали.
Уже давно проехали.:D
IKIKO
05-25-2008, 08:37 PM
Все! Женщина это все. Дурацкий вопрос. Я сейчас не очень трезв и отвечу честно - телки не значат ничего - их до фига.
Но настоящая ЖЕНЩИНА это все ради чего стоит напрягаться.
Впрочем, это все глупости.
Свинка-бу
05-25-2008, 08:42 PM
какой мужчина, такая у него и женщина. [:kos:]
все действует и с точностью до наоборот.
пардон, Змея. :65:
Alex5448
05-25-2008, 08:54 PM
Все! Женщина это все. Дурацкий вопрос. Я сейчас не очень трезв и отвечу честно - телки не значат ничего - их до фига.
Но настоящая ЖЕНЩИНА это все ради чего стоит напрягаться.
Впрочем, это все глупости.
Из телки можно сделать настоящюю Женщину. Но не из каждой.
Флаг вам в руки.:D
Aurbo
05-25-2008, 09:30 PM
"Враг мой, брат мой"...Повесть такай была, и фильм.Там человек с инопланетяниним подружился.
По моему мнению, в отношениях между мужчиной и жнщиной что-то такое вот - как с инипланетянами,но в принципе, онечно же,возможно, при взаимных усилиях, [of course].
Бегемот
05-25-2008, 09:30 PM
РецптЕГ в студию! ;)
larsen
05-25-2008, 09:40 PM
РецптЕГ в студию! ;)
1. Побрить
2. Вымя подтянуть под ключицу
3. Молча улыбаться
4. Зазря хвостом не вилять
5..........
Aurbo
05-25-2008, 09:58 PM
Хм, хм...Я это, извиняюсь..
может, они сами что-нибудь скажут такое...ну, человеческое, что ли...Дайте им шанс...Мужчины - тоже люди...:cool:
Согласна с Владом, что человека начинаешь уважать не сразу (не путать с уважительным отношением).
Змее
да, мы с мужчинами с разных планет...
Alex5448
05-26-2008, 11:32 AM
РецптЕГ в студию! ;)
Ты думаешь такими рождаются? Все зависит от воспитания, и девушку можно перевоспитать.
Мне кажется что у тебя есть свой рецептик.
Ты думаешь такими рождаются? Все зависит от воспитания, и девушку можно перевоспитать.
я волнуюсь спросить: а зачем перевоспитывать?
Дженни
05-26-2008, 01:32 PM
То есть изначально ты женщин не уважаешь и презираешь, пока они не доказали тебе обратное, заработав миллиард долларов, например, или став президентом страны? или ты все равно скажешь тогда - а, эту уродину никто не хочет трахать, поэтому она занимается неженским делом? как именно должна женщина заслуживать уважение?
Alex5448
05-26-2008, 01:37 PM
То есть изначально ты женщин не уважаешь и презираешь, пока они не доказали тебе обратное, заработав миллиард долларов, например, или став президентом страны? или ты все равно скажешь тогда - а, эту уродину никто не хочет трахать, поэтому она занимается неженским делом? как именно должна женщина заслуживать уважение?
Не уважать не значит презирать. Сначала она мне нравится физически, а потом уже мы смотрим дальше на душевные качества которые выражаются поступками.
Женщина, как и мужчина, должна заслуживать уважение своими поступками.
Дженни
05-26-2008, 01:38 PM
Женщина, как и мужчина, должна заслуживать уважение своими поступками.
То есть мужчин ты тоже изначально не уважаешь?
Alex5448
05-26-2008, 01:38 PM
А зачем делать из алмаза брилиант?
nat123
05-26-2008, 03:09 PM
ни волнуйся- незачем:cheer:
Alex5448
05-26-2008, 03:39 PM
То есть мужчин ты тоже изначально не уважаешь?
Понятно что нет. Уважение, как и презрение, надо заработать.
Дженни
05-26-2008, 05:46 PM
Понятно что нет. Уважение, как и презрение, надо заработать.
А ты не пробовал изначально уважать людей? оно как-то... более интеллигентно, что ли.
Уже говорилось, что уважительное отношение к окружающим и уважение к конкретному человеку - разные вещи.
nat123
05-26-2008, 06:05 PM
Уже говорилось, что уважительное отношение к окружающим и уважение к конкретному человеку - разные вещи.
вот и настал мой чирёд спросить - зачем людям рассказываишь? (вообще конешна после гуссианы уровень диспута ни тот, но тот;) ...)
вот и настал мой чирёд спросить - зачем людям рассказываишь? (вообще конешна после гуссианы уровень диспута ни тот, но тот;) ...)
Зациклились, надо както подтолкнуть чтобы мысль както дальше развивалась.
nat123
05-26-2008, 06:20 PM
Дажы не знаю? может чёнить о любовнице и законной жене? хотя нед в Штатах ета тема не поканает.
Krasota
05-26-2008, 06:21 PM
и чем ты считаешь Змея это заслужила?А ето уже не мне решать и тем-более здесь писать.
Krasota
05-26-2008, 06:27 PM
Это не так, ибо если бы так было на самом деле в мире был бы порядок....
В реальности же существуют берущие и дающие.
И вот те, что берут то же деляться на категории....и не всегда по справедливости...
к чему эт я? Ах, да...к тому что справедливость не имеет ничего общего с выживаемостью, и соответственно твоя фраза скорее заблуждение, чем правда...А у нас и так есть порядок.
Если ты считаешь что дающие не заслуживают берущих и что ето несправедливо, я же не виновата. Вот подумай сейчас над етим...если человек дает и не требует ничего в ответ, значит он заслуживает того чтобы у него брали. Как только ему ето не понравится, он изменит свою линию поведения и свою жизнь. Ето очень легко. Легче чем жаловаться что "не везет", "не справедливо". Все что мы имеем ето результат того какую линию поведения мы взяли и чего "заслужили". Ну и еще кое чего.
Krasota
05-26-2008, 06:37 PM
Все зависит от воспитания, и девушку можно перевоспитать.Глупенький :)
Alex5448
05-26-2008, 06:43 PM
А у нас и так есть порядок.
Если ты считаешь что дающие не заслуживают берущих и что ето несправедливо, я же не виновата. Вот подумай сейчас над етим...если человек дает и не требует ничего в ответ, значит он заслуживает того чтобы у него брали. Как только ему ето не понравится, он изменит свою линию поведения и свою жизнь. Ето очень легко. Легче чем жаловаться что "не везет", "не справедливо". Все что мы имеем ето результат того какую линию поведения мы взяли и чего "заслужили". Ну и еще кое чего.
Есть еще фактор везения и физические факторы. Это тебе, Красота, легко рассуждать в свободной стране с обилием нормальных мужчин. А что делать умной и красивой девушке в стране где многих мужчин на ее уровне взяла война и где нет свободы передвижения?
И что делать очень доброй но уродливой девушке на которую мужчины не смотрят?
Alex5448
05-26-2008, 06:46 PM
Глупенький :)
Не суди всех по себе:) Тебя не перевоспитаешь, это точно... А есть люди помягче которых можно изменить, или точнее развить те качества которые нужны мужчине.
Саломея
05-26-2008, 07:13 PM
Не суди всех по себе:) Тебя не перевоспитаешь, это точно... А есть люди помягче которых можно изменить, или точнее развить те качества которые нужны мужчине.
Алекс, Вы что серьёзно считаете, что кого-то можно перевоспитать под себя?
/нда...впротчем мой бывший муж то же так считал....
плохо кончил, однако/
Aurbo
05-26-2008, 07:16 PM
плохо кончил, однако/
Я бы просила Алекса - какие, по его мнению,качества нужны мужчине, что он ценит в женщине.
Дай ИМ высказаться, может, ещё кто-то из мужчин присоединится, добавит к теме...
Alex5448
05-26-2008, 07:17 PM
плохо кончил, однако/
/В бетонных туфлях?/
Конечно можно, я же из опыта говорю.
Саломея
05-26-2008, 07:20 PM
Я бы просила Алекса - какие, по его мнению,качества нужны мужчине, что он ценит в женщине.
Дай ИМ высказаться, может, ещё кто-то из мужчин присоединится, добавит к теме...
блин, Змея ...ну как маленькая ей богу...
смотри чего пишут?
васпитатели ёптиль.
Саломея
05-26-2008, 07:25 PM
Конечно можно, я же из опыта говорю.
У Вас есть девушка, которую ВЫ перевоспитали под себя?
ой...
ага...
а то бы Вы тут так злобствовали....
ну да, ну да....
Милька
05-26-2008, 07:28 PM
девушка, которую воспитали под себя - "жертва"
Alex5448
05-26-2008, 07:28 PM
Качества очень простые.
Мягкость, доброта, преданность.
Все это умелым подходом можно сделать или сохранить, но не со всеми это получается конечно. В некотором возрасте человек уже черствеет и к нему невозможно добратся.
Alex5448
05-26-2008, 07:30 PM
У Вас есть девушка, которую ВЫ перевоспитали под себя?
ой...
ага...
а то бы Вы тут так злобствовали....
ну да, ну да....
Если посмотреть кто здесь "злобствует", то здесь может есть одна замужняя или две:)
Aurbo
05-26-2008, 07:31 PM
блин, Змея ...ну как маленькая ей богу...
смотри чего пишут?
васпитатели ёптиль.
Ну, это его мнение.Сколько людей, столько и мнений.
Милька
05-26-2008, 07:31 PM
Качества очень простые.
Мягкость, доброта, преданность.Все это умелым подходом можно сделать или сохранить, но не со всеми это получается конечно. В некотором возрасте человек уже черствеет и к нему невозможно добратся.
это врожденное. оно или есть..или нет
Alex5448
05-26-2008, 07:32 PM
это врожденное. оно или есть..или нет
Факт что можно перевоспитать, или может ты права и дело в том что я в ней это чувства пробудил, они у нее просто спали.
Милька
05-26-2008, 07:46 PM
Факт что можно перевоспитать, или может ты права и дело в том что я в ней это чувства пробудил, они у нее просто спали.
женщины все такие. когда любят.
а суки они тогда, когда в душЕ нет "весны"
Саломея
05-26-2008, 07:48 PM
Если посмотреть кто здесь "злобствует", то здесь может есть одна замужняя или две:)
И что?
Именно они провоцируют Вас на злобу?
В чём дело-то?
Я собсно это к тому, что злобствуют в основном лузеры....
Тем у кого всё в порядке - нинада никому и ни чего доказывать.
А Ваши нереальные утверждения - просто смешны.
Они не вызывают ни злобы и не обиды на Вас....скорее жалость.
Alex5448
05-26-2008, 07:49 PM
женщины все такие. когда любят.
а суки они тогда, когда в душЕ нет "весны"
Есть такие которые не ссучатся и без любви. Таким намного легче найти любовь опять. А вот мегеры так и остаются с носом, обычно.
Serge7
05-26-2008, 07:52 PM
Миля Рулит! :cool:
Malishka
05-26-2008, 07:53 PM
Одуванчик мой, и ты ещё писал что это Я люблю контроль? ;) Детка, перевоспитать взрослого человека НЕВОЗМОЖНО. К 7 годам у человека формируетса характер, и только в условиях экстремальных (радость, горе, несчастье и т.д.) человек имеет ПОТЕНЦИАЛ поменятса но и даже тогда, это часто временное явление.
Всё остальное, это трение друг об дружку и привыкание жить с друг другом. Это желание не делать друг другу назло, но это никак не перевоспитание.
Воспитываю детей, собак, кошек, но никак не партнёров. ПОверь мне, имея такую задумку ты не найдёшь себе того чего ищешь :cheer:
Alex5448
05-26-2008, 07:59 PM
Одуванчик мой, и ты ещё писал что это Я люблю контроль? ;) Детка, перевоспитать взрослого человека НЕВОЗМОЖНО. К 7 годам у человека формируетса характер, и только в условиях экстремальных (радость, горе, несчастье и т.д.) человек имеет ПОТЕНЦИАЛ поменятса но и даже тогда, это часто временное явление.
Всё остальное, это трение друг об дружку и привыкание жить с друг другом. Это желание не делать друг другу назло, но это никак не перевоспитание.
Воспитываю детей, собак, кошек, но никак не партнёров. ПОверь мне, имея такую задумку ты не найдёшь себе того чего ищешь :cheer:
Лапонька, я уже нашел... К счастъю в этом случае не надо было перевоспитывать никого.
Есть такие которые никак не могут "притерется" (мегеры) и есть такие которые способны "притерется". В этом то все и дело.
Милька
05-26-2008, 08:01 PM
Лапонька, я уже нашел... К счастъю в этом случае не надо было перевоспитывать никого.
Есть такие которые никак не могут "притерется" (мегеры) и есть такие которые способны "притерется". В этом то все и дело.
просто
каждой твари по паре (с)
кому что.
Malishka
05-26-2008, 08:06 PM
удачи, тюльпанчик ;)
Alex5448
05-26-2008, 08:10 PM
удачи, тюльпанчик ;)
Вот так меня еще никто не называл, Лебеденок...
Malishka
05-26-2008, 08:44 PM
Вот так меня еще никто не называл, Лебеденок...
Ну вот, я буду первой и последней. Надеюсь никто повторять не будет :leader:
Дажы не знаю? может чёнить о любовнице и законной жене? хотя нед в Штатах ета тема не поканает.
Не, не поканает, не поймут, кусатся бросятся.:D
Указатель
05-27-2008, 06:51 AM
Ну вот, я буду первой и последней. Надеюсь никто повторять не будет :leader:
Главное, чтоб Шайтан не попутал! :)
http://pl.youtube.com/watch?v=ELq2LYDKYP8
Fursetka
05-27-2008, 09:01 AM
мужики же жить без этого не могут
cosmopolit
05-27-2008, 09:20 AM
плохо кончил, однако/
... в каждом бывшем муже сидит недоделанный Макаренко...
Alex5448
05-27-2008, 09:27 AM
... в каждом бывшем муже стервы сидит недоделанный Макаренко...
Без обид:)
Malishka
05-27-2008, 09:55 AM
... в каждом бывшем муже сидит недоделанный Макаренко...
Офф топ
Заметила, что стервы часто оказываютса [with the nicest guy ever], а хорошим девочкам не попадаютса. Paradox
Alex5448
05-27-2008, 09:57 AM
Офф топ
Заметила, что стервы часто оказываютса [with the nicest guy ever], а хорошим девочкам не попадаютса. Paradox
Он может красивый, но тряпка. Какой нормальный человек хочет чудовище дома?
peterburger
05-27-2008, 02:09 PM
Он может красивый, но тряпка. Какой нормальный человек хочет чудовище дома?
Настоящий рыцарь? Драгон-слеер? :confused:
Malishka
05-27-2008, 02:31 PM
Настоящий рыцарь? Драгон-слеер? :цонфусед:
Ура!!!!
Петька вернулся!!!!!!!!!!!!!
peterburger
05-27-2008, 02:50 PM
Ура!!!!
Петька вернулся!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня злой. Т.е. злее чем обычно. :)
На работу после недели фуагры и бордo (это желтый, да).
Где в нашей стране найти человеческую багету? Я обьявляю голодофку.
Malishka
05-27-2008, 02:51 PM
Я сегодня злой. Т.е. злее чем обычно. :)
На работу после недели фуагры и бордо (это желтый, да).
Где в нашей стране найти человеческую багету? Я обьявляю голодофку.
Ты был в ПарЫже?????????????
peterburger
05-27-2008, 02:57 PM
Ты был в ПарЫже?????????????
И в Париже тоже. Два последних дня. Ну сколько можно в Париже за один раз? После 2-х дней уже надоедает.
Я там все рестораны и все 2-звездные отелики левой банки наизусть знаю.
Но вот стар я стал - слаб. Поддался на провокацию и дал... э.... себя в Лувер затащить снова...
Ксюша Собчак
05-27-2008, 03:02 PM
И в Париже тоже. Два последних дня. Ну сколько можно в Париже за один раз? После 2-х дней уже надоедает.
Я там все рестораны и все 2-звездные отелики левой банки наизусть знаю.
Но вот стар я стал - слаб. Поддался на провокацию и дал... э.... себя в Лувер затащить снова...
А как там Мулен Руж? Эйфелева башня??? Пит а как тебе француженки???
peterburger
05-27-2008, 03:10 PM
А как там Мулен Руж? Эйфелева башня??? Пит а как тебе француженки???
В етот раз - ни к башне ни мельнице не подходил близко. :)
Башню видно со всех сторон, а мимо МуленРужки не ходил, так как секс шопы надоели. Ничего нового там нет, да у нас и дешевле :)))
А там есть француженки? :)) В Париже фефачки - лучше чем вокруг, но это не Москва.
А наших там еще маловато было, может не сезон... пару толп туристов встретил, но там не было симпотных...
По-моему, уважать надо не просто так, а за что-то. :confused:
peterburger
08-10-2008, 11:16 AM
По-моему, уважать надо не просто так, а за что-то. :confused:
Уважение к другим - оно в тебе. От воспитания зависит. От культуры.
А почему?
Нет, без женщин жить на свете нельзя. Но сказать это можно только в оперетте. Иначе заклюют. Меня моя двоюродная сестра (та что в НЙ) всё время поучает что женщины не любят мягких, чувствительных мужчин. То есть они говорят что любят, но в самом деле предпочитают более грубых, нахальных - более самцовых - мужчин. Это называется, мужчина должен проявлять характер. Мужчины, которые относятся к женщинам с пониманием и уважением, чаще всего, принимаются теми самыми женщинами за безхарактерных зямиков и хомячков - то есть с презрением. IMXO.
peterburger
08-10-2008, 11:53 AM
Нет, без женщин жить на свете нельзя. Но сказать это можно только в оперетте. Иначе заклюют. Меня моя двоюродная сестра (та что в НЙ) всё время поучает что женщины не любят мягких, чувствительных мужчин. То есть они говорят что любят, но в самом деле предпочитают более грубых, нахальных - более самцовых - мужчин. Это называется, мужчина должен проявлять характер. Мужчины, которые относятся к женщинам с пониманием и уважением, чаще всего, принимаются теми самыми женщинами за безхарактерных зямиков и хомячков - то есть с презрением. IMXO.
"don't take kindness for weakness" ... but they do... :)
Понимание и уважение - не является проблемой, если все равно делать по своему :))
С женщинами, как и с арабскими террористами - компромисс невозможен. :)
Уважение к другим - оно в тебе. От воспитания зависит. От культуры.
А если я культурная, а человек рядом некультурный, грубый и пошлый? И мне гадости делает или еще чего похуже. Всё равно его уважать?
SonElle
08-10-2008, 03:29 PM
Не. Это - не женщина, это жена.
peterburger
08-11-2008, 10:42 AM
А если я культурная, а человек рядом некультурный, грубый и пошлый? И мне гадости делает или еще чего похуже. Всё равно его уважать?
А зачем быть рядом с некультурными? :)
Мы явно о разном уважении говорим. :) Ты же не будешь опускаьтся до уровня быдла только потому, что случайно пересеклась с таковым?
Саломея
08-11-2008, 11:28 AM
А зачем быть рядом с некультурными? :)
Мы явно о разном уважении говорим. :) Ты же не будешь опускаьтся до уровня быдла только потому, что случайно пересеклась с таковым?
Это не человек опускается до уровня быдла, а быдло опускает его до своего уровня....
peterburger
08-11-2008, 12:39 PM
Это не человек опускается до уровня быдла, а быдло опускает его до своего уровня....
Не согласен. Я не считаю себя за "предмет". Если я не захочу - я с быдлом общаться не буду. Для этого есть игнор. :)
Саломея
08-11-2008, 01:35 PM
Не согласен. Я не считаю себя за "предмет". Если я не захочу - я с быдлом общаться не буду. Для этого есть игнор. :)
Причём тут предмет?
Так или иначе в какие-то периоды жизни нам приходится общаться и с теми с кем бы не хотелось....
Я не о форуме вообще говорю.
В жизни.
Малоли от кого, где и как будет зависеть твоё настоящее или будущее.
Начальник может оказаться быдлом.
peterburger
08-11-2008, 01:42 PM
Причём тут предмет?
Так или иначе в какие-то периоды жизни нам приходится общаться и с теми с кем бы не хотелось....
В жизни.
В реальной жизни тоже есть игнор. :)
Может. Но работа - это еще не общение, и у нас всегда есть выбор не работать с быдлом и т.п.
Выбор меньше в местах лишения свободы. ;)
Предмет - потому что человек имеет право выбора.
Бывает человек грубоват и хамоват, зато с ним интересно. И такие люди проявляют себя иногда ярко и красиво.
А бывает и
извинитехочуспроситьнонемогуаеслизадамвопростокакв ыотреагируетеесли
неспрошукаквыпоймете - у меня где то внутренний стон начинается. Хочется сразу анекдот какой то рассказать, чтоб побольше слов плять и куй было. Но я этого не делаю, а просто стараюсь сворачивать общение.
А гадости и культурные люди делают. Всех с гадостями - в сад:28:
Их, гадостный.
Вообщем культурных и воспитанных людей я уважаю, очень, но воспитанный дурак для меня будет прежде всего дурак. А умному я могу простить и погрешности в воспитании.
ПС. Идеально, когда и воспитанный и умный. но если приходится выбирать...
Бывает человек грубоват и хамоват, зато с ним интересно. И такие люди проявляют себя иногда ярко и красиво.
А бывает и
извинитехочуспроситьнонемогуаеслизадамвопростокакв ыотреагируетеесли
неспрошукаквыпоймете - у меня где то внутренний стон начинается. Хочется сразу анекдот какой то рассказать, чтоб побольше слов плять и куй было. Но я этого не делаю, а просто стараюсь сворачивать общение.
А гадости и культурные люди делают. Всех с гадостями - в сад:28:
Их, гадостный.
Вообщем культурных и воспитанных людей я уважаю, очень, но воспитанный дурак для меня будет прежде всего дурак. А умному я могу простить и погрешности в воспитании.
ПС. Идеально, когда и воспитанный и умный. но если приходится выбирать...
Нехватает тут чего-то. Многие нацисты были очень культурными и образованнуми людьми, и из хороших семей, что не помешало им быть извергами. Так что культура и образование и хорошие семьи сами по себе ещё не делают человека человеком.
Причём тут предмет?
В жизни.
У меня вот большинство учителей в школе не отличались ни культурой, ни тактичностью. За что их было уважать? :rolleyes:
Nabludatel'
08-11-2008, 02:21 PM
У меня вот большинство учителей в школе не отличались ни культурой, ни тактичностью. За что их было уважать? :роллеыес:
ЦПШa?
У меня вот большинство учителей в школе не отличались ни культурой, ни тактичностью. За что их было уважать? :rolleyes:
За статус учителя. Когда я отдаю честь полковнику, это не потому что я его лично уважаю, а потому что он полковник.
За статус учителя. Когда я отдаю честь полковнику, это не потому что я его лично уважаю, а потому что он полковник.
Когда вас унижает этот самый учитель, как можно уважать за статус? Или этот статус позволяет унижать просто так? :confused:
Когда вас унижает этот самый учитель, как можно уважать за статус? Или этот статус позволяет унижать просто так? :цонфусед:
Может быть вы правы, может быть параллели тут нет, потому что в школе нет военной дисциплины. В армии подчинённый всегда выполнит любой законный приказ начальника независимо от того, уважает или не уважает он этого начальника.
Может быть вы правы, может быть параллели тут нет, потому что в школе нет военной дисциплины. В армии подчинённый всегда выполнит любой законный приказ начальника независимо от того, уважает или не уважает он этого начальника.
Вот именно-то, что законный. А когда тебя унижают просто так, потому что считают, что имеют на это право...
Нехватает тут чего-то. Многие нацисты были очень культурными и образованнуми людьми, и из хороших семей, что не помешало им быть извергами. Так что культура и образование и хорошие семьи сами по себе ещё не делают человека человеком.
Мы говорим об одном и том же. Я сознательно не затронула термин порядочность, человечность, но /зри в корень/(с) именно это хотела сказать
peterburger
08-11-2008, 03:29 PM
Да... а мы вот строем не ходим... :)