PDA

View Full Version : Девушка по туристической!!!!!!!!!!

andryxa1983
05-22-2008, 02:57 PM
Здравствуйте, уважаемые! У меня следующий вопрос!:confused: Я приехал в США из Украины по J-1 визе, затем сменил ее на студенческую. Хочу увидеть свою девушку , которая осталась на Украине, вместе провести отпуск. из страны выехать мне сейчас нельзя. Можно ли ее как-нибудь через туристическое агенство привезти сюда . Она не собирается здесь оставаться, просто хотим провести вместе пару недель. Возможно ли это?Может кто-нибудь уже делал так?Сколько это будет стоить? Смогу ли я заказать и оплатить ее путевку здесь или придется пересылать деньги ей??Каким образом это можно устроить?Буду благодарен любой информации!!

VVictor
05-22-2008, 09:04 PM
Как я понимаю, есть проблемы если из страны выезжать не можете? Я думаю что ей придется убедить консула что она едет не к Вам а сама по себе.

andryxa1983
05-22-2008, 09:25 PM
Как я понимаю, есть проблемы если из страны выезжать не можете? Я думаю что ей придется убедить консула что она едет не к Вам а сама по себе.
Совершенно верно! Я именно хочу, чтоб она через тур.агенство приехала.Чтоб ей не слишком пришлось убеждать там. туристка достопримечательности посмотреть. Просто не совсем представляю как это сделать. Думал, может на форуме кто-нибудь так делал.

andryxa1983
05-22-2008, 09:27 PM
есть проблемы если из страны выезжать не можете?
Виза- вот и вся проблема. Обратно не пустят.

andryxa1983
05-22-2008, 09:38 PM
Еще один момент--у девушки пасспорт чистый, никуда не выезжала

VVictor
05-22-2008, 09:47 PM
побольше про нее (образрвание, работа итп)

taf
05-23-2008, 12:18 AM
Смогу ли я заказать и оплатить ее путевку здесь
Вы себя вообще обнаруживать не должны... если консул узнает, что у девушки в США есть молодой человек (возможно будущий муж), то точно визу не даст, т.к. будут подозрения, что она захочет остаться с Вами. Поэтому пусть без Вашего участия всё оформляет.
А насчёт визы: здесь много раз говорили, что люди со студенческим статусом могут попробывать получить студенческую визу в третьей стране (Канада, Мексика), заранее связавшись с консульством... и после этого можно ехать на родину... поищите посты на эту тему на форуме...;)