PDA

View Full Version : Страховка

Ксюша Собчак
05-22-2008, 09:56 AM
Люди пожалуйста выскажите свое мнение.. у меня еще есть время до завтрашнего утра..
Еду в Америку .. покупать или не покупать инчуриенс ..типа страхование жизни и здоровья для выезжающих за рубеж...
Раньше я всегда покупала а тут в меня стали кидать всяческие сомнения...
Мерсибо!

edik
05-22-2008, 11:55 PM
Люди пожалуйста выскажите свое мнение.. у меня еще есть время до завтрашнего утра..
Еду в Америку .. покупать или не покупать инчуриенс ..типа страхование жизни и здоровья для выезжающих за рубеж...
Мерсибо!
Страховку на жизнь - сомневаюсь в полезности, а вот на здоровье - если не фуфло и будет в реале платить - следует задуматься. В америке на здоровье можно разориться. Другое дело - что взять с туриста? Здесь такая система - если вам плохо и вы идёте в госпиталь, вам обязаны помочь. Вопрос, конечно, до какой степени. Многие нелегалы-мексиканци именно так и лечатся.

Фима Собак
05-22-2008, 11:58 PM
в Ингосстрахе стоила 30$
до 100 000 плюс транспортировка домой, если дороже лечение
никаких хронических заболеваний не покрывает

Leon93
05-23-2008, 12:01 AM
Мерсибо!
А чо вам, с Рублевки, денег жалко что-ли?

Конечно покупать. Хуже не станет.

Мати
05-23-2008, 02:36 AM
Ксю, покупай и не раздумывай.

Ксюша Собчак
05-23-2008, 02:54 AM
Ксю, покупай и не раздумывай.
Да купила ужо..
могу объяснить свои сомнения.. моя подруга постоянно проживающая в США хотела своей маме купить такую туристическую страховку.. но в госпитале ей сказали что эту страховку они могут засунуть себе в ухо..даже если она купить страховку для путешествующих на территории США то все равно ее можно засунуть в ухо..Но в моей страховой , где я всегда покупаю страховки сказали типа не сцы.. никого еще не бросали..;)

Ксюша Собчак
05-23-2008, 02:55 AM
А чо вам, с Рублевки, денег жалко что-ли?

Конечно покупать. Хуже не станет.

Да не жалко денег.. просто я их на семена пустила.. на участке посадила.. теперя поливаю... джу всходофф:evillaugh

МАСЯНЯ
05-23-2008, 05:01 AM
Да не жалко денег.. просто я их на семена пустила.. на участке посадила.. теперя поливаю... джу всходофф:evillaugh
как их надо сажать, что бы росли быстрее?
:D

Ксюша Собчак
05-23-2008, 06:18 AM
Как и все остальное..в землю.. облагородить навозом.. сказать мне где посадили и идти отдыхать.. а я присмотрю за всходами.. при первом появлении урожая дам знать:rolleyes: :D :cool:

Мати
05-23-2008, 07:52 AM
Как и все остальное..в землю.. облагородить навозом.. сказать мне где посадили и идти отдыхать.. а я присмотрю за всходами.. при первом появлении урожая дам знать:rolleyes: :D :cool:

:))))))
http://youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac

Dantik
05-23-2008, 09:03 AM

"...выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?"