PDA

View Full Version : Индиана Джоунс, ви мит егейн

Sixteen
05-21-2008, 11:12 AM
Индиана Джоунс, ви мит егейн

очередной вагон про Индиану Джонса.
Кто пайдет смотреть? Для меня ето васче путешествие в детство,
так что я пабигу прыжками длинными. Потомушто люблю ети фильмы,
особенно первый и третий.

http://www.fandango.com/indianajonesandthekingdomofthecrystalskull_85983/movieoverview

смешно
05-21-2008, 11:16 AM
Я наверно тоже пойду, если 3-Д сделают в iMax.

Fursetka
05-21-2008, 11:24 AM
Форд всё еще в Индиана Джонс. Сколько ему лет уже?

Sixteen
05-21-2008, 11:25 AM
Форд всё еще в Индиана Джонс. Сколько ему лет уже?
кажеца 66

Malishka
05-21-2008, 11:40 AM
Индиана Джоунс, ви мит егейн

очередной вагон про Индиану Джонса.

http://www.fandango.com/indianajonesandthekingdomofthecrystalskull_85983/movieoverview
I am going, of course
Awesome :34:

смешно
05-22-2008, 08:09 AM
Фильм анти советский, не забывайте господа. Гыыы.

http://lenta.ru/news/2008/05/22/uneasy/

По мнению организации, "подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США".

Sixteen
05-22-2008, 08:12 AM

хттп://лента.ру/нещс/2008/05/22/унеасы/ (http://lenta.ru/news/2008/05/22/uneasy/)

По мнению организации, "подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США".

ооооооо, моооой зайчеееггггг
ну теперь я обязан ето посмотреть.

nat123
05-22-2008, 08:13 AM
Кот ты не спишь уже?

смешно
05-22-2008, 08:18 AM
ооооооо, моооой зайчеееггггг
ну теперь я обязан ето посмотреть.

И всех чекистов и чекисток с этого форума с собой возьми.
Наташа явно хочет.

Sixteen
05-22-2008, 09:07 AM
Кот ты не спишь уже?
я уже работаю вовсю ёмаё

Sixteen
05-22-2008, 09:08 AM
И всех чекистов и чекисток с этого форума с собой возьми.
Наташа явно хочет.
смешно, шас в реалы бы я дал тебе в морду. ты офигел уже совсем.
извиняйся, сволочь.

смешно
05-22-2008, 09:13 AM
смешно, шас в реалы бы я дал тебе в морду. ты офигел уже совсем.
извиняйся, сволочь.

Извиняюсь. Не бей меня. А что произошло, с юмором?

Sixteen
05-22-2008, 09:53 AM
Извиняюсь. Не бей меня. А что произошло, с юмором?
[apology accepted]
я не догадался что ето был юмор, уж очень он был злобный.

смешно
05-22-2008, 11:12 AM
Я здесь всех люблю, и меня тоже, так что злиться не надо.

Yoko Oma
11-04-2008, 07:53 AM
вы как-то отошли от темы? или мнекажется...
по теме: бред))) этот индиана как дебил прыгает бегает весь фильм вокруг "опупительных" спецэффектов.

Issey Miyake
01-06-2009, 04:46 AM
Индиана Джоунс

Обожаю Индину.В ХРУСТАЛЬНОМ ЧЕРЕПЕ Форд постаревший но молодцом.Правда с возрастом всё уже не так воспринимается,но в видиотеке себе сохранил;)

ATILLA
01-06-2009, 05:03 AM
Обожаю Индину.В ХРУСТАЛЬНОМ ЧЕРЕПЕ Форд постаревший но молодцом.Правда с возрастом всё уже не так воспринимается,но в видиотеке себе сохранил;)

Фильм гавно

Мати
01-06-2009, 05:31 AM
Фильм гавно

:priv:

Sixteen
01-06-2009, 06:23 AM
Фильм гавно

васче да. один всего хороший мамент - когда он спасаеца от ядерного взрыва в холодильнике марки ЗИЛ. а блин все остальное какой-то шизоидный бред

ATILLA
01-06-2009, 06:30 AM
васче да. один всего хороший мамент - когда он спасаеца от ядерного взрыва в холодильнике марки ЗИЛ. а блин все остальное какой-то шизоидный бред

это только русские поймут

Sixteen
01-06-2009, 06:32 AM
это только русские поймут

памоему вся первая часть фильма и была снята для русских и тока для русских. а потом как начался бред с черипами, так вот все и протухло.

ATILLA
01-06-2009, 06:36 AM
памоему вся первая часть фильма и была снята для русских и тока для русских. а потом как начался бред с черипами, так вот все и протухло.

индианаджонс слишком сраный герой, чтобы быть героем для русского, на русского только риддик немного смахивает

Sixteen
01-06-2009, 06:43 AM
индианаджонс слишком сраный герой, чтобы быть героем для русского, на русского только риддик немного смахивает

"сраный герой". это круто. а риддик да, он неплох. хотя тожи гонит херню какую-то часто. мне с ним тока первый фильм прогнал. второй васче непрогнал. сплошняком какие-то мудаки. и риддик среди них.
не, нуевонафиг. васче мэд макс был канкретный такой.

ATILLA
01-06-2009, 06:45 AM
"сраный герой". это круто. а риддик да, он неплох. хотя тожи гонит херню какую-то часто. мне с ним тока первый фильм прогнал. второй васче непрогнал. сплошняком какие-то мудаки. и риддик среди них.
не, нуевонафиг. васче мэд макс был канкретный такой.

риддик хорош только в черной дыре и хрониках риддика, во всех остальных фильмах он похож на индиануджонса сраного

Sixteen
01-06-2009, 06:46 AM
риддик хорош только в черной дыре и хрониках риддика, во всех остальных фильмах он похож на индиануджонса сраного

мне тока ета чорная дыра и панравилась. хроники уже нет, сраные герои кругом. но мэд макс круче все равно.

ATILLA
01-06-2009, 06:48 AM
мне тока ета чорная дыра и панравилась. хроники уже нет, сраные герои кругом. но мэд макс круче все равно.

мэдмакс классика крутизны...тут чо уж доказывать...риддика и в помине не было а мэдмакс всех делал не срано...

Issey Miyake
01-06-2009, 07:15 AM
васче да. один всего хороший мамент - когда он спасаеца от ядерного взрыва в холодильнике марки ЗИЛ. а блин все остальное какой-то шизоидный бред Холодильник-шмолодильник smile.gif Я вон вчера "Ковчег" пересмотрел, так там вообще жесть: Индиана залазит на корпус подводной лодки, потом карта с длинным курсом подводной лодки, и наконец показывают, как подводная лодка входит в подземную стоянку, причём Индиана уже на пирсе (sic!). Не, я конечно понимаю, что подлодки того времени ходили в основном по поверхности воды, но где он прятался на том корпусе? Ведь на рубке обязательно должна была быть вахта. И как пробрался на пирс до подхода лодки (причём в сухой одежде)? Телепортация, не иначе.
Про автоматы "МР-38/40" в 1936-м году молчу, в той реальности они могли появиться раньше.
А вы говорите холодильник.
http://img411.imageshack.us/img411/8625/raidersdeleted05kt7.jpg

In2HiDef
01-06-2009, 07:38 AM
Кто это так перевел– "Черная Дыра"? Правильней– "Кромешная тьма". ИМХО, зачетный фильм по всем параметрам.

Sixteen
01-06-2009, 07:40 AM
Кто это так перевел– "Черная Дыра"? Правильней– "Кромешная тьма". ИМХО, зачетный фильм по всем параметрам.

много много левейших переводов. питч блэк это несомненно кромешная тьма. однако черная дыра смешнее патаму што глупо очень.

peterburger
01-06-2009, 09:17 AM
http://lenta.ru/news/2008/05/22/uneasy/

Мое мнение, что подобный политкорректный мусор подчеркивает продажность Галивуда, унижает Америку как страну, и делает из нее дешевое подобие совка 70-х.

Кино - дерьмо. Я заснул в кинотеатре.

смешно
01-06-2009, 09:31 AM
Мое мнение, что подобный политкорректный мусор подчеркивает продажность Галивуда, унижает Америку как страну, и делает из нее дешевое подобие совка 70-х.

Кино - дерьмо. Я заснул в кинотеатре.

Кто же такие фильмы смотрит в кинотеатре? Особенно с таким не хорошим ревью. ;)

Птиц
01-06-2009, 09:32 AM
меня ща раздражает всё это повидло от вестернов с Иствудом до последних вышедших боевиков - страшно, просто голова болит, когда начинаешь смотреть

удивительно, как за столько лет при таких ресурсах можно было снять так мало хороших фильмов

и как много навести понтов на ровном месте. не удивительно, что на таком диком компосте в духе "Звездных войн" растет уже третье поколение неадекватных, оторванных от реальности людей. печально.

смешно
01-06-2009, 09:38 AM
Зато качество озвучания хорошее. гыыы.

peterburger
01-06-2009, 10:23 AM
Кто же такие фильмы смотрит в кинотеатре? Особенно с таким не хорошим ревью. ;)

Поддался на провокацию и пиир преша. [got laid though]