View Full Version : Где вы предпочитаете проводить свой отдых?
ФРАНЦУЗ
05-21-2008, 08:14 AM
Где чаще всего вы отдыхаете?
В какой стране и в каком месте?
Лена ДАД
05-21-2008, 08:52 AM
У нас как-то так исторически складывается, что отпуск обычно проводим на гастролях.
Франция, Германия... Заодно и отдыхаем... ;)
cosmopolit
05-21-2008, 09:20 AM
в деревне
в Пенсильвании,
там друзья, с ними не соскучишься;)
cosmopolit
05-21-2008, 09:21 AM
У нас как-то так исторически складывается, что отпуск обычно проводим на гастролях.
Франция, Германия... Заодно и отдыхаем... ;)
так
а кто у нас муж?
один из этих 16 ?;)
ФРАНЦУЗ
05-21-2008, 10:19 AM
А туры через туристские компании ктонить ездит и куда?
У меня один раз спросили "Вы на Карибы по путевке ездите или "дикарями" ?" ...:D
Akela
05-21-2008, 10:43 AM
Я езжу по всему миру. Несу, так сказать, демократию в массы..
Kadet
05-21-2008, 10:58 AM
Гы... Несун, однако....
На Камчатку хачу!!!!
Через две недели еду на Карельский перешеек ...
(написала Кадету ... ;) )
Kadet
05-21-2008, 11:01 AM
Через две недели еду на Карельский перешеек ...
(написала Кадету ... ;) )
Ниуспею....
Sixteen
05-21-2008, 11:08 AM
А туры через туристские компании ктонить ездит и куда?
да, на тенерифе например.
Feropont
05-21-2008, 11:37 AM
в деревне
в Пенсильвании,
там друзья, с ними не соскучишься;)
И плешывые куры в пулюке купаюца :)
cosmopolit
05-21-2008, 11:41 AM
И плешывые куры в пулюке купаюца :)
в том пуле лягушки....;)
Feropont
05-21-2008, 11:42 AM
в том пуле лягушки....;)
То не лягбздушки, то ВАСИЛИСЫ.
То не лягбздушки, то ВАСИЛИСЫ.
"...симпатишные и сисястые ..."(с, Феропонт)
Feropont
05-21-2008, 11:45 AM
во во...
Приятна када меня фефачки помнють :)
cosmopolit
05-21-2008, 11:47 AM
сисястые - то жабы...:D
Манюня
05-21-2008, 01:56 PM
я больше люблю Карибы не загруженные тирустами, чтоб побольше лоска, и поменьше народу - типа, вокруг никого кроме любимого и моря, тёплого и ласкового
пока самое любимое место в этом смысле - [Turks & Caicos]
у меня отдых делится на пляжный и непляжный, и я предпочитаю первый второму...но мы ещё любим побродить по европейским городам, посидеть в уютном ресторанчике, погулять по музею - в этом смысле больше всех Мадрид понравился
Лена ДАД
05-22-2008, 05:22 AM
я больше люблю Карибы не загруженные тирустами, чтоб побольше лоска, и поменьше народу - типа, вокруг никого кроме любимого и моря, тёплого и ласкового
у меня отдых делится на пляжный и непляжный, и я предпочитаю первый второму...но мы ещё любим побродить по европейским городам, посидеть в уютном ресторанчике, погулять по музею - в этом смысле больше всех Мадрид понравился
Ой не, только не Мадрит.
У меня там за 4 часа ходьбы по солнцепеку в августе месяце ноги повспухали. И музеям рада не была. :evillaugh
Лена ДАД
05-22-2008, 05:24 AM
так
а кто у нас муж?
один из этих 16 ?;)
Ты на что намекаешь? (строго так сказала) :hmm: :kos:
ФРАНЦУЗ
05-22-2008, 01:42 PM
Ну про твою демократию я уже слышал...
А куда ездишь то?
ФРАНЦУЗ
05-22-2008, 02:05 PM
А что там ещё интересного есть кроме белого песка, красивого моря с закатами и атмосферы лоска в самом отеле?
Хоть какие то экскурсии есть, чтоб чтото ещё интересное посмотреть?
Манюня
05-22-2008, 02:15 PM
А что там ещё интересного есть кроме белого песка, красивого моря с закатами и атмосферы лоска в самом отеле?
Хоть какие то экскурсии есть, чтоб чтото ещё интересное посмотреть? там было про пляжный и непляжный отдых
у меня чёткое разделение
экскурсии я с пляжем не смешиваю
ФРАНЦУЗ
05-22-2008, 02:31 PM
там было про пляжный и непляжный отдых
у меня чёткое разделение
экскурсии я с пляжем не смешиваю
я понял, что ты не смешиваешь... Я интересуюсь - есть ли какието экскурсии там? Или ты этим не заморачивалась?
Манюня
05-22-2008, 02:35 PM
конечно не заморачивалась
там такой пляж, такая вода....а как мы плавали каждый день - мой муж капитанил, а я любовалась на лазурную гладь и всеобщее умиротворение
книжка, коктейль, сигарета....море, солнце, парусник, офигительные рестораны
а вы мне - "экскурсии"...даже в голову не пришло ниразу :grum:
(вот тут фотки http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=36148&referrerid=6887)
Манюня
05-22-2008, 02:49 PM
а, вот когда мы в Мауи были, мы совмещали пляж с экскурсиями, потому что пляж там - ну савсем никакой
по сравнению с Карибианом, я имею в виду
там мы и на вертолете летали, и на подводной лодке плавали, и по водопадам шныряли
но я б не сказала что это был мой самый любимый отдых, потому как, опять же, в пляжном отдыхе для меня в первую очередь важен хорошый пляж
ФРАНЦУЗ
05-22-2008, 02:55 PM
(вот тут фотки http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=36148&referrerid=6887)
Да классное место и отель как я понял очень хороший.
Но мне в голову бы полюбому пришли экскурсии, хотябы морские...
А фотки супер!!! Я еще завтра буду все досматривать и читать...
Манюня
05-22-2008, 03:16 PM
мы там два раза были - сначала поехали на медовую неделю в Апреле, а потом в Декабре туда же (вот наскока понравилось), тогда другой резорт (оба резорта были замечательные, а тот который в Апреле - на втором месте по своему региону в рэйтинге Конде Наста сейчас)
а морские экскурсии мы себе сами устраивали - брали парусник и вперёд
там конечно много снорклинга и дйвинга, но это всё не для меня :D
Лена ДАД
05-22-2008, 03:25 PM
а я любовалась на лазурную гладь и всеобщее умиротворение
Вот что на сам деле нужно, чтобы чувствовать - Я на отдыхе. :bis:
Ксюша Собчак
05-23-2008, 07:33 AM
Я предпочитаю проводить свой отдых там. где еще не была..где была везде понравилось, кроме пожалуй, Туниса...Ну разве что экскурсия двухдневная в Сахару это ни с чем несравнимое зрелище..Хорватия тоже.. хороша но сервис караул..и со скуки сдохнешь.. в 11 вечера все закрывается и тишина гробовая..
Из тех мест где мне особенно понравилось это Испания (Коста дель Соль), а что касается пляжного отдыха отель на Кипре был очень хорош..
Что касается экскурсий то на мой взгляд Изриль был великолепен.. остальное все зависит от того настроения с которым вы едите от компании и притензий...
Alex_3112
05-23-2008, 02:29 PM
а морские экскурсии мы себе сами устраивали - брали парусник и вперёд
А для этого нужно быть опытным "морским волком"? Или парусник, который дают напрокат, на самом деле - хорошо замаскированный катер? :)
Манюня
05-23-2008, 02:36 PM
я там в теме картинки ставила, можно посмотреть
по русски не знаю как, а по английски это зовётся [Hobie Cat]
Alex_3112
05-23-2008, 02:48 PM
по русски не знаю как, а по английски это зовётся [Hobie Cat]
Парусник, катамаран. Нужно быть волком... :rolleyes:
Манюня
05-23-2008, 03:03 PM
ну у меня муж во флоте был, ага
так что капитанит уверенно :D
peterburger
05-27-2008, 12:11 PM
Turks - неплохо... Багамы тоже ничего, тока штормит больше...
Но - Джамайка - рулит однозначно :))
Непляжно - Для меня Франция, потом Амстердам. Все никак не могу решить что лучше фуагра с сотерном или суперсканк с бейлисом. :))
Feropont
05-27-2008, 12:52 PM
ну у меня муж во флоте был, ага
так что капитанит уверенно :D
То что он был на флоте ни о чём не говорит.
Управлять катамараном намного сложнее чем просто яхтой.
Катамаран как поставит на поплавок, и откренивай с другого поплавка всем присутствующим весом.
Ходить под парусом, это надо специально обучаться. Я не говорю что долго, но надо.
А под мотором... Хы... Дёрнул за вирёвочку и плывите голуби плывите :)
Катамаран как поставит на поплавок, и откренивай с другого поплавка всем присутствующим весом.
Ходить под парусом, это надо специально обучаться. Я не говорю что долго, но надо.
А под мотором... Хы... Дёрнул за вирёвочку и плывите голуби плывите :)
В шторм все равно никого не выпускают.:34:
А с легким ветерком - любой мужчина на 2-3 раз будет чувствовать себя уверенно.
Они не переворачиваются ))
В каждом резорте покажут, как управлять.
Если бы это было очень сложно/опасно - вообще не было бы этого развлечения.
Feropont
05-27-2008, 01:10 PM
:) Ну может у нас разные представления об управлении.
У меня в основном от Манкина (олимпийский чемпион по регатте) :)
:) Ну может у нас разные представления об управлении.
У меня в основном от Манкина (олимпийский чемпион по регатте) :)
а я сама ...пластом на катамаране лежала :grum:- чтоб парусом по голове не заехали
И исче - на водном велосипеде. Сама !
/правда снимали двое. штоб не упасть и красиво выглядеть :grum: /
Бегемот
05-27-2008, 02:07 PM
Turks - неплохо... Багамы тоже ничего, тока штормит больше...
Но - Джамайка - рулит однозначно :))
Непляжно - Для меня Франция, потом Амстердам. Все никак не могу решить что лучше фуагра с сотерном или суперсканк с бейлисом. :))
Джамайка? чего там особеннава? чикен на завтрак_обед и ужин, и мариванна 24Х7...
фуагра конечно.
Манюня
05-27-2008, 02:09 PM
А под мотором... Хы... Дёрнул за вирёвочку и плывите голуби плывите :) у него проблем не было
руки сильные
из за флота или из за чего ещё, не знаю
но под парусом я со своим мужем себя чувствую уверенно
(да и не тока под парусом)
Бегемот
05-27-2008, 02:17 PM
наверное самый классный отдых был на Борнео (Малайзия).
там было просто 10 в одном.
И красивейший резорт (Шангрила Кита Кинабалу)
И спокойствие, и всевозможные виды спорта, и шикарнейшая нырялка на Сипадане. Входит в десятку лучших в мире оказываеццо. (скала вниз уходит почти на 300 метров, рыбки всех цветов радуги, как у Сенкевича).
Потом на малюсеньком островочке, расположенном в открытом океане, наблюдали черепах, как они ночью откладывают яйцы, а на утро варан, размером с рысь, за ними охотится.
Ходили на катере по мангровым лесам, чуть не уплыли в Индонезию, вернее даже уплыли, но нас отловил патруль и вернул назад.
Посещали местный заповедник с обезянами...
Природа там конечно суперская.:34:
смешно
05-27-2008, 03:00 PM
Круизы в основном, разные, Карибские, Средиземноморские, Балтийские. Страны тоже как понимаешь разные, каждый день.
смешно
05-27-2008, 03:04 PM
Помню на Арубе вечно проблемы у таких "любых мужиков были", там ветер всегда дует с берега в море, так вот они уплывали, а назад приплыть не могли....Гыыыы. ;)
Манюня
05-27-2008, 04:28 PM
Помню на Арубе вечно проблемы у таких "любых мужиков были", там ветер всегда дует с берега в море, так вот они уплывали, а назад приплыть не могли....Гыыыы. ;) мы тоже таких видели, муж над ними сильна смиялся
peterburger
05-27-2008, 04:33 PM
Джамайка? чего там особеннава? чикен на завтрак_обед и ужин, и мариванна 24Х7...
фуагра конечно.
Дык под машу чикен фуагрой кажется. :)
Помню на Арубе вечно проблемы у таких "любых мужиков были", там ветер всегда дует с берега в море, так вот они уплывали, а назад приплыть не могли....Гыыыы. ;)
Смешно, а ты на катамаране в шторм выплывешь?
Как Манин муж ?
у тебя такие же сильные руки ?
/застиснялась [:cool:] /
где смаилик, который кусался ? !!
Бегемот
05-27-2008, 10:02 PM
Как Манин муж ?
:ladush:
смешно
05-28-2008, 11:18 AM
Как Манин муж ?
/застиснялась [:cool:] /
где смаилик, который кусался ? !!
Ну вообще то у меня звание "Мастер Спорта" по морскому многоборью, которое включает командные гонки под парусом (7 человек). Мы не редко выходили в шторм и даже переворачивались.
Но если человек не владеет навыками парусного спорта, то в шторм выходить глупо. Да и понятие "шторм" тоже разное.
На Арубе, например, и шторма не надо, там довольно сильный ветер дует ОТ берега, но волн нету. Уйти от берега - но проблемо, ветер сам несёт, но если человек не владеет теорией галсов и не имеет практики ходит против ветра под острым углом, то здесь ничего не поможет, не сильные и золотые руки, не шалавливый и толстый куй в 10 инчей. :D
смешно
05-28-2008, 11:20 AM
:ladush:
Кули ты хлопаешь? Я всё смогу, если надо. :titanik:
Умница
05-28-2008, 02:27 PM
Если бы была миллионершей то обьездила бы весь мир, он большой и интерестный, а потом бы уже решала куда хочу поехать по второму разу.
А пока цель это посмотреть все европейские достопримечательности, потом в японии отметица, в израиль тоже надо, но страшно, а в перерывах можно и на карибах полюшкаца.
Chebka
05-28-2008, 02:30 PM
отдыхала несколько лет подряд в Абхазии. там еще осталась девственная природа:rolleyes:
в Латвии была. прикольно. но дождливое прошлое лето было:mad:
Alex_3112
05-28-2008, 02:40 PM
отдыхала несколько лет подряд в Абхазии.
Экстрим, однако! На посторонний взгляд звучит примерно как "отдыхать в Чечне."
zmeeed
05-28-2008, 04:33 PM
Люблю круизы, пляж и экскурсии по пляжу - это раз ...
Chebka
05-29-2008, 07:09 AM
Экстрим, однако! На посторонний взгляд звучит примерно как "отдыхать в Чечне."
там даавно спокойно. многое восстановилось после войны. красиво и ..уже недешево.. :(
а вот лет 5 назад там персики стоили 3 рубля за кг... эх..:rolleyes: :rolleyes: объедались фруктами только так:D
сейчас там куча отдыхающих, просто толпы... и все стоит дороговато.
а какая там природа! а воздух! ммм..
жаль, что сейчас там какие-то глупости с Грузией. надеюсь, что побываю в Абхазии еще хотя бы разочек... :rolleyes:
надо там быть, чтобы понять:34:
PADRO
12-19-2008, 08:50 AM
В Ялту приезжайте! Жильё в частном секторе могу организовать, фото вариантов на сайте Ялта отдых (http://www.disney.com/) :)
Бегемот
12-19-2008, 09:21 AM
В Ялту приезжайте! Жильё в частном секторе могу организовать, фото вариантов на сайте Ялта отдых (http://www.disney.com/) :)
спасибо, мы уж как-нибудь на карибах перекантуемся!
нервы, время, и послевкусие от отпуска они дороже... ;)
Бегемот
12-19-2008, 09:22 AM
Кули ты хлопаешь? Я всё смогу, если надо. :titanik:
а сильные\золотые руке, как у маниного мужа могешь изобразить? :mad:
Lydia
12-22-2008, 01:49 AM
Я не люблю отпуск проводить лежа. Поэтому фешенебельные курорты не для меня. Мне бы увидеть что-то новое. Ездили в туристические поездки с турфирмами - получалось дешевле, чем самостоятельно (у них большие скидки в отелях) да и гид, если повезет, что-то расскажет. Денег не было - ездили по Украине.
NataliaLA
12-29-2008, 12:14 AM
В России чаше всего
zgorynych
12-29-2008, 02:10 AM
Ну вообще то у меня звание "Мастер Спорта" по морскому многоборью, которое включает командные гонки под парусом (7 человек). Мы не редко выходили в шторм и даже переворачивались.
Но если человек не владеет навыками парусного спорта, то в шторм выходить глупо. Да и понятие "шторм" тоже разное.
На Арубе, например, и шторма не надо, там довольно сильный ветер дует ОТ берега, но волн нету. Уйти от берега - но проблемо, ветер сам несёт, но если человек не владеет теорией галсов и не имеет практики ходит против ветра под острым углом, то здесь ничего не поможет, не сильные и золотые руки, не шалавливый и толстый куй в 10 инчей. :D
И как близко к ветру ты сам можешь? Давай градус! ;)
справочник
12-29-2008, 07:08 PM
В России чаше всего
За инструкциями в ФСБ, пардон в СВР ездите?
Как там в Ясенево?
nat123
12-29-2008, 07:10 PM
Как там в Ясенево?
Справочник, у Вас чёта недавно случилось нехорошева что ли? Вы чё ка всем прикапываетесь усиленна?
справочник
12-29-2008, 07:26 PM
Справочник, у Вас чёта недавно случилось нехорошева что ли? Вы чё ка всем прикапываетесь усиленна?
Я бы советовал вам не влезать в данную тему.
nat123
12-29-2008, 07:34 PM
Я бы советовал вам не влезать в данную тему.
аха, счас
Inna77
12-30-2008, 06:14 PM
там даавно спокойно. многое восстановилось после войны. красиво и ..уже недешево.. :(
а вот лет 5 назад там персики стоили 3 рубля за кг... эх..:роллеыес: :роллеыес: объедались фруктами только так:Д
сейчас там куча отдыхающих, просто толпы... и все стоит дороговато.
а какая там природа! а воздух! ммм..
жаль, что сейчас там какие-то глупости с Грузией. надеюсь, что побываю в Абхазии еще хотя бы разочек... :роллеыес:
надо там быть, чтобы понять:34:
Когда жила в Бывшем Союзе (до 1992) отдыхала в Сухуми 9 раз, в гостинице "Сухуми" на берeгу моря. До сих пор вспоминаю.
NataliaLA
12-30-2008, 11:01 PM
Как там в Ясенево?
в Ясенево не заезжала :leader:
kurort2000
02-18-2009, 04:40 AM
Попробуйте у нас в России на Азовском море. Есть такой курорт Ейск. http://www.azov-sea.ru Не очень шумный курортный городок. Курорт хорош для отдыха с детьми: теплое море (прогревается до 28-30 градусов), песчаные пляжи, море фруктов - Кубань. Для взрослых есть куда пойти и чем заняться. Для детей аквапарки, дельфинарий, много зеленых парков с аттракционами. Например, на Каменке можно находиться в тени деревьев непосредственно вблизи от пляжа. А кто хочет в палатках, то рекомендуем Должанку в 40 км от Ейска. Можно посмотреть фотки http://www.azov-sea.ru/eisk/foto.html
http://www.azov-sea.ru/images/foto_gpl11.jpg
Baba_Yaga
02-18-2009, 07:55 PM
Попробуйте у нас в России на Азовском море. Есть такой курорт Ейск. http://www.azov-sea.ru Не очень шумный курортный городок. Курорт хорош для отдыха с детьми: теплое море (прогревается до 28-30 градусов), песчаные пляжи, море фруктов - Кубань. Для взрослых есть куда пойти и чем заняться. Для детей аквапарки, дельфинарий, много зеленых парков с аттракционами. Например, на Каменке можно находиться в тени деревьев непосредственно вблизи от пляжа. А кто хочет в палатках, то рекомендуем Должанку в 40 км от Ейска. Можно посмотреть фотки http://www.azov-sea.ru/eisk/foto.html
http://www.azov-sea.ru/images/foto_gpl11.jpg
Не плачьте Карибы и Гаваи, но в следующий свой отпуск я поеду в Ейск!
EuroAmerican
03-10-2009, 07:41 AM
предпочтений по поводу отпусков нет, почти всегда продиктованны необходимостью побывать тамто или тамнигде кроме почти всей америке и европы небывал.
если на пляже полежать и за рыбками понырять, в принципе моим скромным претензиям удовлетворяет южная флорида, куда подумываю на недельки 2 слетать в йетом месяце.
пс живушчим в регионе ФЛЛ - МИА (интересует (само собой за дешево :) ) жилье на недели 2)
Sugar Kane
05-20-2009, 02:29 PM
В Италии.
Скоро зависну там на совсем.:vacation:
zimanet
06-14-2009, 05:00 PM
Может я ненормальный, но я очень люблю ездить через всю страну на машине. Нравится слушать музыку, думать обо всем сразу, любоваться видами и нескончаемым горизонтом...
Америка для этого - идеальная страна!
Вот, например, подробный видео-рассказ о недавней поездке из Сиэтла в Хьюстон и обратно.
http://www.youtube.com/watch?v=lYs5W7WWE8I&feature=channel
Манюня
07-18-2011, 10:17 AM
Хорватия тоже.. хороша но сервис караул..и со скуки сдохнешь.. в 11 вечера все закрывается и тишина гробовая..
а посоветуйте мне ризорт в Хорватии?
или в Монтенегро?
чтоб пляж прямо в отеле, и чтоб мальчику можно было на каком нибудь Джет Ски покатацо
и чтоб кормиле харашо
то что вечером гробовая тишина - это нипраблема
Любим брать напрокат RV и ездить по штату :wink1:
шведка
07-20-2011, 09:16 PM
В прошлом году были на Сицилии. Отдохнули супер! Море чистейшее (на платном пляже), еда,вино супер, либидо зашкаливает. Ощущение какого-то праздника. Шоппинг никакой. Ну сервис неидеальный, но на это можно закрыть глаза. Анимации там много.
Манюня
07-21-2011, 12:05 PM
если пляж платный, значит в отеле своего не было
да?
я тут ищу пляжный ризорт в Европе хороший
потому спрашиваю
dream fairy
07-21-2011, 04:04 PM
а посоветуйте мне ризорт в Хорватии?
или в Монтенегро?
чтоб пляж прямо в отеле, и чтоб мальчику можно было на каком нибудь Джет Ски покатацо
и чтоб кормиле харашо
то что вечером гробовая тишина - это нипраблема
В Хорватии с пляжами глуховато, там всё на историю уходит, и там ёжики в море.. страшные. 8O
купаться с яхты лучше, в бухтах наверное.
море - красивейсйее, но скалы, утёсы и галька в основном.
dream fairy
07-21-2011, 04:07 PM
да?
потому спрашиваю
пляжи есть платные, а есть бесплатные, а что бы резорт с большим пляжем как тебе нравится.. даже не знаю, там народу везде много, разве что на островах каких - сардиния, острова Ривьеры, может на Капри что, но там будет галька и тоже народ так как с пляжами там не густо.
Манюня
07-21-2011, 04:16 PM
ну я в Хорватии смотрела картинки, там не везде галька
в смысле: на пляжах - да, но многие отели делают пляжи на террасах
а вход в море - со скалы по лесенке
мне после Мальдивов такой подход даже нравицо, так как противный песок не будет к ногам приставать
а вот ежики - это страшно
че за ежики такие?
шведка
07-21-2011, 04:23 PM
да?
потому спрашиваю
Нет, пляж был, отель на берегу (большая территория там 2 отеля вместе 4и 5 звезд, название не помню, что-то про Фиесту, г. Чефалу), но вход в море неудобный, камни. Поэтому ездили на платный. Мы вообще много ездили.
dream fairy
07-21-2011, 04:42 PM
ну я в Хорватии смотрела картинки, там не везде галька
в смысле: на пляжах - да, но многие отели делают пляжи на террасах
а вход в море - со скалы по лесенке
мне после Мальдивов такой подход даже нравицо, так как противный песок не будет к ногам приставать
а вот ежики - это страшно
че за ежики такие?
морские ёжики, ну я по крайней мере их видела в Хорватии, на них надо не наступить, иначе хана отдыху.
я для этого купила водяные тапки в этот раз, но ёжики не попадались ни во Франции ни в Италии, хотя на пляже в Италии у камней пацаны их ловили.
Maine_Coon
07-21-2011, 08:49 PM
морские ёжики, ну я по крайней мере их видела в Хорватии, на них надо не наступить, иначе хана отдыху.
я для этого купила водяные тапки в этот раз, но ёжики не попадались ни во Франции ни в Италии, хотя на пляже в Италии у камней пацаны их ловили.
Привет, Дрима!:devo:
А где ты была, когда тебя не было?
HoneyComb
07-21-2011, 10:08 PM
Tahiti, Bora Bora :devo:
dream fairy
07-21-2011, 10:27 PM
Привет, Дрима!:дево:
А где ты была, когда тебя не было?
вчера вернулась из отпуска..
хачу обратно.. :18:
потихоньку потом поставлю фотки в Провансе и в Италии, пока спать хочу очень.
Maine_Coon
07-21-2011, 10:30 PM
вчера вернулась из отпуска..
хачу обратно.. :18:
потихоньку потом поставлю фотки в Провансе и в Италии, пока спать хочу очень.
Спи тогда.
Прованс..Италия..живут же люди!:27:
CAPRI
07-22-2011, 03:47 AM
пляжи есть платные, а есть бесплатные, а что бы резорт с большим пляжем как тебе нравится.. даже не знаю, там народу везде много, разве что на островах каких - сардиния, острова Ривьеры, может на Капри что, но там будет галька и тоже народ так как с пляжами там не густо.
На Капри нет гальки. Это просто скала в море.
Поэтому все пляжи - на платформах.
И есть небольшие участки с песком. В Марине Гранде и Марине Пиккола.
Манюня
07-22-2011, 06:26 AM
Капри, а насчет Мальты ты что думаешь?
CAPRI
07-22-2011, 06:54 AM
Капри, а насчет Мальты ты что думаешь?
Манюня, на Мальте не была, но подруга там отдыхала.
С пляжным отдыхом там проблемы, потому что остров скалистый.
То есть либо надо плыть на лодке на специально оборудованный пляж на соседний островок, либо купаться непосредственно "с лодки".
В Хорватии и Черногории тоже не была, а вот греческие острова Ионической группы или Крит - отличное место для такого отдыха.
Особенно Крит. Большой остров с прекрасным климатом, с отличными пляжами.
Очень много отелей с собственными пляжами и СПА.
И посмотреть есть что.
Кроме того, там не бывает сюрпризов в виде забастовки таксистов, как сейчас в Афинах.
У нас сейчас активно раскручивают Закинф.
Там песчаные пляжи (с белым песком) и чистейшая вода.
Ксюша Собчак
07-22-2011, 07:01 AM
Вы меня забросаете моченыме памадораме, но в Харватии мне не понравилось...ну никак...Была в городе Ровинь, сразу оговорюсь, не самое худшее место.. но больше туда не поеду..
CAPRI
07-22-2011, 07:09 AM
Вы меня забросаете моченыме памадораме, но в Харватии мне не понравилось...ну никак...Была в городе Ровинь, сразу оговорюсь, не самое худшее место.. но больше туда не поеду..
Лично я не забросаю.
Не была и пока не планирую.
На выходные разве что, да и то скорее в Черногорию, чем в Хорватию.
Ксюша Собчак
07-22-2011, 07:15 AM
Лично я не забросаю.
Не была и пока не планирую.
На выходные разве что, да и то скорее в Черногорию, чем в Хорватию.
А я на выходные на дачу.. у меня там огурцы с помидораме.. пока не солеными))) и трава по пояс...косу ждет..
CAPRI
07-22-2011, 07:25 AM
А я на выходные на дачу.. у меня там огурцы с помидораме.. пока не солеными))) и трава по пояс...косу ждет..
В выходные я сплю до часу дня...
Но вот в сентябре надо будет на море выбраться.
Но больше, чем на 4-5 дней всё равно не получится.
Поэтому и рассматриваю вариант Черногории или Афины (как вариант).
Придётся отдыхать урывками, с выездами на викенды по Европам.
Ксюша Собчак
07-22-2011, 07:27 AM
В выходные я сплю до часу дня...
Но вот в сентябре надо будет на море выбраться.
Но больше, чем на 4-5 дней всё равно не получится.
Поэтому и рассматриваю вариант Черногории или Афины (как вариант).
Придётся отдыхать урывками, с выездами на викенды по Европам.
У нас с этим делом проще.. два часа от дома и ты в Европе:devo:
Финнляндия.. рай для порядошного туриста..рыбалка правда никакая.. но вот полный релакс и чистейший воздух обеспечен...(привет Мати)
Sixteen
07-22-2011, 07:29 AM
У нас с этим делом проще.. два часа от дома и ты в Европе:дево:
Финнляндия.. рай для порядошного туриста..рыбалка правда никакая.. но вот полный релакс и чистейший воздух обеспечен...(привет Мати)
(представил себе как Ксю ловит рыбу удочкой. нет, не представил. не представляецца нифига)
CAPRI
07-22-2011, 07:32 AM
У нас с этим делом проще.. два часа от дома и ты в Европе:devo:
Ну уж нет!
Меня этим видом отдыха ещё в детстве умотали.
Ксюша Собчак
07-22-2011, 07:45 AM
(представил себе как Ксю ловит рыбу удочкой. нет, не представил. не представляецца нифига)
Ты чо..запросто.. ну вернее так.. ставится на ночь сетка, а вечером там то се.. шашлыки на веранде прекрасного дома, который прямо на берегу озера.. потом баня с медным тазом..утром, когда с бодуна идешь в пижаме глотнуть свежего воздуха вытягиваешь сетку.. а тм шишь.. ща постану сюда пару фоток...
Ксюша Собчак
07-22-2011, 07:46 AM
Ну уж нет!
Меня этим видом отдыха ещё в детстве умотали.
Не ну тама красота..хороший дом со всеми удобствами на берегу.. камин, хорошая компания...а если зимой.. брр.. на улице холодно а в доме каминчик и холодненькая водочка и шашлычек...
CAPRI
07-22-2011, 07:47 AM
Не ну тама красота..хороший дом со всеми удобствами на берегу.. камин, хорошая компания...а если зимой.. брр.. на улице холодно а в доме каминчик и холодненькая водочка и шашлычек...
Да хоть какой дом.
Я люблю тёплые края.
Sixteen
07-22-2011, 07:51 AM
Ты чо..запросто.. ну вернее так.. ставится на ночь сетка, а вечером там то се.. шашлыки на веранде прекрасного дома, который прямо на берегу озера.. потом баня с медным тазом..утром, когда с бодуна идешь в пижаме глотнуть свежего воздуха вытягиваешь сетку.. а тм шишь.. ща постану сюда пару фоток...
шишь это вид рыбы типа невидимка-неуловимка?
Sixteen
07-22-2011, 07:52 AM
это уже ближе к делу, да.
а то все эти разговоры про то што лева - мастер подводного лова а карась - мастер подводного клева, это канешьно круто. но с камином пить и смотреть телевизер куда как более весело!
Ксюша Собчак
07-22-2011, 07:55 AM
вот примерно это выглядит так..
Ксюша Собчак
07-22-2011, 07:56 AM
Да хоть какой дом.
Я люблю тёплые края.
А кто же их не любит.. но за неимением гербовой пишем на простой:wink1:
CAPRI
07-22-2011, 07:58 AM
А кто же их не любит.. но за неимением гербовой пишем на простой:wink1:
А в чём сложность?
В Афины лететь 2,5 часа, в Италию - 3.
Тот же Шенген.
А в Черногории на лето даже визы отменят, насколько я помню.
Ксюша Собчак
07-22-2011, 08:06 AM
А в чём сложность?
В Афины лететь 2,5 часа, в Италию - 3.
Тот же Шенген.
А в Черногории на лето даже визы отменят, насколько я помню.
не ну как ни крути день на все эти перелеты и переезды уходит.. а в Финляндию на машине вжик.. дешево надежно и практично.. ну мы привыкли , нам нравится.. тут дело вкуса каешь что спорить..
CAPRI
07-22-2011, 08:09 AM
не ну как ни крути день на все эти перелеты и переезды уходит.. а в Финляндию на машине вжик.. дешево надежно и практично.. ну мы привыкли , нам нравится.. тут дело вкуса каешь что спорить..
Это само собой.
Просто я не вижу принципиальных отличий от отдыха в Подмосковье, например.
Ксюша Собчак
07-22-2011, 08:14 AM
Это само собой.
Просто я не вижу принципиальных отличий от отдыха в Подмосковье, например.
Таки я не отдыхала в подмосковье - не знаю...но Финнляндию мы все любим.. потому что просто любим..и потом опять же как ни крути, соотношение цена-качество опять же перевешивает в сторону Финляндии я так думаю.. в Подмосковье , как и в подпитерье отдыхать таки дорого... Ну и вообще.. не люблю я в Россее отдыхать...надо мне уезжать отседа периодически...
CAPRI
07-22-2011, 08:43 AM
Таки я не отдыхала в подмосковье - не знаю...но Финнляндию мы все любим.. потому что просто любим..и потом опять же как ни крути, соотношение цена-качество опять же перевешивает в сторону Финляндии я так думаю.. в Подмосковье , как и в подпитерье отдыхать таки дорого... Ну и вообще.. не люблю я в Россее отдыхать...надо мне уезжать отседа периодически...
Я подмосковные дачи имею в виду, а не отели.
Климат, ландшафт и прочее - примерно те же.
А мне всё это надо менять, чтобы отдохнуть.
Sixteen
07-22-2011, 09:05 AM
классное озеро. а от косых финских крыш я ваще круто тащусь!
dream fairy
07-22-2011, 09:29 AM
На Капри нет гальки. Это просто скала в море.
Поэтому все пляжи - на платформах.
И есть небольшие участки с песком. В Марине Гранде и Марине Пиккола.
есть, есть галька, немножко, у меня фотки папы есть который купается на Капри, но мало, может вообще один-два.. не знаю.
Можно с яхты купаться.. лепотааааа..
CAPRI
07-22-2011, 09:40 AM
есть, есть галька, немножко, у меня фотки папы есть который купается на Капри, но мало, может вообще один-два.. не знаю.
Можно с яхты купаться.. лепотааааа..
Там не галька, а булыжники. В Марине Гранде.
И вулканический песок.
А в море - камни.
Поэтому все пляжи на бетонных платформах или с деревянным настилом.
Ещё есть песок и камни в Марине Пиккола.
А все остальные пляжи - подиумные.
Фаро, Баньи Тиберио, Гротта Адзурра.
А на Фонтелине просто скалистые камни и спуск в воду по лестнице.
Фотографии поставлю, когда до дома доеду.
Хотя они есть в итальянской теме.
dream fairy
07-22-2011, 11:28 AM
Наверное.. покрупнее гальки, мне всё что не песок - галька :wink1:
CAPRI
07-22-2011, 12:21 PM
Такой "галькой" прибить можно...
CAPRI
07-22-2011, 02:40 PM
Дрима, смотри, какая галька. :)
http://s48.radikal.ru/i121/1107/9a/ed3d21aed559.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1107/7b/119c4be8347c.jpg
Ксюша Собчак
07-22-2011, 02:43 PM
Мне таки оч понравилось на Лос Кабос..хоть убейти...
Манюня
07-22-2011, 04:02 PM
Манюня, на Мальте не была, но подруга там отдыхала.
С пляжным отдыхом там проблемы, потому что остров скалистый.
зато песок к ногам не пристает
пляжи там как и в Хорватии - на террасах
а в море по лесенке
миня мама отговаривает от Греции активно
она говорит греки противные
CAPRI
07-22-2011, 04:04 PM
пляжи там как и в Хорватии - на террасах
а в море по лесенке
миня мама отговаривает от Греции активно
она говорит греки противные
На Крите их и не видно - персонал в отелях интернациональный.
А на материке - да, есть такая буква.
Лена ДАД
07-22-2011, 04:08 PM
песок еще имеет не хорошую привычку при сильном ветре забиваться в нос, уши, лифчик, трусы, сумку, зубы ... , то есть во все, куда можно пролезть :)
Манюня
07-22-2011, 04:09 PM
мы всё равно с мужем неделю разделим
так что я там буду тока пару дней
а мальчику всё равно где, лишь бы море
CAPRI
07-22-2011, 04:12 PM
мы всё равно с мужем неделю разделим
так что я там буду тока пару дней
а мальчику всё равно где, лишь бы море
А чего ты в Италию не хочешь съездить?
CAPRI
07-22-2011, 04:13 PM
песок еще имеет не хорошую привычку при сильном ветре забиваться в нос, уши, лифчик, трусы, сумку, зубы ... , то есть во все, куда можно пролезть :)
Особенно на Миконосе.
Манюня
07-22-2011, 04:14 PM
в Википедии написано что в Мальте - самое теплое море в континентальной Европе
а температура воды для меня - это всё
Лена ДАД
07-22-2011, 04:14 PM
кстати, на Лазурном побережье сейчас была холодина
вода +14 С - ужас какой-то
весь климат поменялся с ног на голову
:27:
dream fairy
07-22-2011, 10:42 PM
кстати, на Лазурном побережье сейчас была холодина
вода +14 С - ужас какой-то
весь климат поменялся с ног на голову
:27:
какие плюс четырнадцать?
Я только купалась там неделю назад - тёплая водa, градусов 20 и больше, я в холодную не полезу.
Alex_3112
07-22-2011, 11:52 PM
а температура воды для меня - это всё
Если за теплой красивой водой - то это в Египет.
Там правда и Four Seasons - не совсем Four Seasons :)
Лена ДАД
07-23-2011, 04:08 AM
какие плюс четырнадцать?
Я только купалась там неделю назад - тёплая водa, градусов 20 и больше, я в холодную не полезу.
я тоже :34:
один раз днем была аж +19 С
один француз рядом отдыхал , все время замерял температуру воды :34:
Манюня
07-23-2011, 06:21 AM
Там правда и Фоур Сеасонс - не совсем Фоур Сеасонс :)там жарко сейчас очень
Лена ДАД
07-23-2011, 07:15 AM
в Болгарии сейчас +36 С
+26 С вода
Манюня
07-23-2011, 07:17 AM
я в Болгарии была уже
хотелось бы туда, где ещё нет
Лена ДАД
07-23-2011, 07:20 AM
я в Болгарии была уже
хотелось бы туда, где ещё нет
а я еще нет
сейчас первый раз поедем
и, кажется, везет с погодой
Манюня
07-23-2011, 08:38 AM
а ты где будешь? я в Албене была
я там первый раз попробовала пиццу
тока я потом уже нигде такой не видела
там был такой пирог целый
сверху с сыром и колбасой
я тащилась
Лена ДАД
07-23-2011, 10:33 AM
Балчик
:wink1:
а пиццу надо кушать только в Риме - балдежь!
больше нигде такой разной и вкусной не ела :34:
Манюня
07-23-2011, 10:37 AM
не
такой даже в Риме не было
и ниче необычного я в римской нинашла
пицца себе и пицца
Лена ДАД
07-23-2011, 10:42 AM
не
такой даже в Риме не было
и ниче необычного я в римской нинашла
пицца себе и пицца
ммм
зря ты
недалеко от Микельанджеловского Нептуна за поворотом такая пиццерия ммм...
нигде даже в Италии ничего подобного не ела :34:
Alex_3112
07-23-2011, 10:43 AM
а ты где будешь? я в Албене была
О-о, я там тоже был! Давно, маленьким, еще при советской власти. Первый выезд за границу (как бы там Болгарию не называли).
А с Египтом нужно подождать до октября - вот тогда туда ехать самое время.
Манюня
07-23-2011, 10:51 AM
да, я тоже
когда мне 10 было
тоже первый раз за границей
ещё запомнила Швепс в маленьких бутылачках
море совсем не запомнила
хотя помню жили на первом этаже, и на пляж можно было с балкона соскочить
Alex_3112
07-23-2011, 11:13 AM
ещё запомнила Швепс в маленьких бутылачках
море совсем не запомнила
хотя помню жили на первом этаже, и на пляж можно было с балкона соскочить
Да, Швепс. И еще помню один салат со жгучим перцем.
У нас отель не на берегу был, до моря нужно было еще идти. Я запомнил прибой - волны с речными не сравнить!
CAPRI
07-23-2011, 01:31 PM
Балчик
:wink1:
а пиццу надо кушать только в Риме - балдежь!
больше нигде такой разной и вкусной не ела :34:
На Гарде.
Или в Неаполе.
Maine_Coon
07-23-2011, 02:03 PM
Там правда и Four Seasons - не совсем Four Seasons :)
И акулы, натренированные Моссадом.