PDA

View Full Version : Вопрос о поездке в Россию с детьми негражданами.

Galka
05-20-2008, 01:55 PM
Привет всем!!! Надеюсь на чью нибудь компетентность в этом вопросе..Летом собираюсь в Москву..У меня есть российский загран.паспорт..у мужа нет(выехал из страны на ПМЖ в 1976 и был лишён гражданства автоматом)..дети родились в разных странах(не в России или бывших странах СНГ)...Вопрос такой-туда мы вьезжаем все вместе я по паспорту а остальные по турвизам..Но обратно муж возвращается раньше.И я поеду с детьми.Не возникнет ли на таможне вопросов в Шереметьево по поводу моих детей? Не нужно ли мне письмо от мужа разрешающее вывозить\ввозить детей иностранцев? Или какой то документ подтверждающий что я всё же их мать???
посоветуйте а????А то застряну и не буду знать что делать..:(

справочник
05-20-2008, 02:04 PM
Не нужно ли мне письмо от мужа разрешающее вывозить\ввозить детей иностранцев?
(
Если дети не самостоятельные (по возрасту) то нужно, даже если Вы их мать.

Galka
05-20-2008, 02:08 PM
Справочник добрый день!:D
дети 9 лет и 13 ..Значит мне нужно письмо в произвольной форме на двух языках заверенное нотариусом??? А где такое можно получить или самой?

справочник
05-20-2008, 02:13 PM
Справочник добрый день!:D
дети 9 лет и 13 ..Значит мне нужно письмо в произвольной форме на двух языках заверенное нотариусом??? А где такое можно получить или самой?
Можете написать сами и заверить у нотариуса. Скорее всего, Вам пригодится только русский текст, но если хотите - можно и на двух языках написать.

Galka
05-20-2008, 02:21 PM
Спасибо огромное!!!