PDA

View Full Version : From Russia with Hate

марик - камарик
05-18-2008, 10:40 AM
У нас на форуме в последнее время много тем посвящено ситуации в России. К нам приходили ребята из России утверждающие что жизнь там просто замечательна, Наташа писала о том что ждет - недождется возращения в Россию. Приходили к нам на форум и ребята возмущенные критикой в сторону России. А вы помните тему в которой осуждались кавказцы открывшие стрельбу по русским? Кажется, я не нашел потдержки когда сказал что лозунги о том что всех кавказцев долой это фашизм.

А теперь факт: больше половины неофашистов в мире живет сейчас в России. Посмотрите этот видеоролик
http://www.filecabi.net/video/Pod_RussiaSkinheads.html

самое плохое это что в нем ничего не преувеличено. Это происходило еще когда я там жил. Неужели, на форуме есть люди которые потдерживают это? Леон, тема не про тебя, но ты как представитель людей с нацисткими взглядами это потдерживаешь?

sharik
05-18-2008, 10:43 AM
Очереднaя тема про Леона-антисемитиста?

марик - камарик
05-18-2008, 10:47 AM
Очереднaя тема про Леона-антисемитиста?Ты читать умеешь? Клип посмотрела?

sharik
05-18-2008, 10:54 AM
Ты читать умеешь? Клип посмотрела?
Не, я читать не умею, так догадалась, так что не надо было ничего исправлять

"Last edited by марик - камарик : Today at 08:47 AM. "

марик - камарик
05-18-2008, 10:55 AM
Не, я читать не умею, так догадалась, так что не надо было ничего исправлять

"Last edited by марик - камарик : Today at 10:47 AM. "я на всякий случай исправил. вдруг в тему зайдут люди умеющие читать, но не такие догадливые.

sharik
05-18-2008, 10:59 AM
aaаа, зря, здесь больше писатели чем читатели ;)

Chebka
05-18-2008, 12:50 PM
У нас на форуме в последнее время много тем посвящено ситуации в России. К нам приходили ребята из России утверждающие что жизнь там просто замечательна, Наташа писала о том что ждет - недождется возращения в Россию. Приходили к нам на форум и ребята возмущенные критикой в сторону России. А вы помните тему в которой осуждались кавказцы открывшие стрельбу по русским? Кажется, я не нашел потдержки когда сказал что лозунги о том что всех кавказцев долой это фашизм.

А теперь факт: больше половины неофашистов в мире живет сейчас в России. Посмотрите этот видеоролик
http://www.filecabi.net/video/Pod_RussiaSkinheads.html

самое плохое это что в нем ничего не преувеличено. Это происходило еще когда я там жил. Неужели, на форуме есть люди которые потдерживают это? Леон, тема не про тебя, но ты как представитель людей с нацисткими взглядами это потдерживаешь?

ненавижу этих гадов. часто их вижу в Москве, была свидетелем избиваний. жуткое зрелище. :topor:

Дженни
05-18-2008, 01:05 PM
Название темы прямо про меня. Я только что оттуда. Воспоминания не самые приятные.

Бегемот
05-18-2008, 01:13 PM
Название темы прямо про меня. Я только что оттуда. Воспоминания не самые приятные.

только что оттуда, это вчера, или полгода-год тому? :rolleyes:

Дженни
05-18-2008, 01:16 PM
только что оттуда, это вчера, или полгода-год тому? :rolleyes:
Полгода-год, но ощущения, как будто вчера :)

Бегемот
05-18-2008, 01:28 PM
Полгода-год, но ощущения, как будто вчера :)

ну я всего 6 дней как вернулся из МО, и странное дело... нет никакой ненависти, даже почти нет отрицательных эмоций... и это ВПЕРВЫЕ за 11 лет (ежегодно по нескольку раз). :rolleyes:

Chebka
05-18-2008, 02:17 PM
ну я всего 6 дней как вернулся из МО, и странное дело... нет никакой ненависти, даже почти нет отрицательных эмоций... и это ВПЕРВЫЕ за 11 лет (ежегодно по нескольку раз). :rolleyes:
зачастил:D

марик - камарик
05-18-2008, 02:52 PM
Бегемот, ну ты не сравнивай. У меня вон друг вернулся из Мексики довольный. Это ж не значит что у них там нет людей которым нечего есть и что они не рвутся в америку нелегльно чтоб заработать

Бегемот
05-18-2008, 03:06 PM
зачастил:D

наоборот снижаю посещаемость = ну не прет меня от МО...(((

Бегемот
05-18-2008, 03:07 PM
Бегемот, ну ты не сравнивай. У меня вон друг вернулся из Мексики довольный. Это ж не значит что у них там нет людей которым нечего есть и что они не рвутся в америку нелегльно чтоб заработать

не значит. равно как и то, что людей, которым нечего жрать, полно почти в любой стране

Dova
05-18-2008, 03:08 PM
наоборот снижаю посещаемость = ну не прет меня от МО...(((
в начале Июня еду в Лен-д .
привет любимому городу передать ?;)

nat123
05-18-2008, 03:26 PM
хттп://щщщ.филецаби.нет/видео/Под_РуссиаСкинхеадс.хтмл (http://www.filecabi.net/video/Pod_RussiaSkinheads.html)

Видишь ли в чем дело Марик, до перезда в Америку и не побываф на форумах, я например не знала ,что такое гой...типерь знаю. В общим вот такие вод дела

nat123
05-18-2008, 03:27 PM

Марик скажу как на духу...заработать нормальные деньги вообще нельзя, тоись принцыпиальна, нигде , ни в какой стране

Akela
05-18-2008, 04:12 PM
Марик скажу как на духу...заработать нормальные деньги вообще нельзя, тоись принцыпиальна, нигде , ни в какой странеХорошо, что об этом не знают миллионы людей, зарабатывающие нормальные деньги... :rofl:

nat123
05-18-2008, 04:23 PM
Хорошо, что об этом не знают миллионы людей, зарабатывающие нормальные деньги... :рофл:

Мильёны как раз зарабатывают деньги для жизни....у всех разное понятие нормальнасти

Elric
05-18-2008, 04:30 PM
Марик, если я не ошибаюсь неонацисты есть даже в Израиле...так что не совсем понимаю о чем речь

nat123
05-18-2008, 04:31 PM
О том ,что в России всё страшное, ф смысле негде нед, а в России есть...так выборка под настроение ( в виде гипотезы)

Elric
05-18-2008, 04:39 PM
О том ,что в России всё страшное, ф смысле негде нед, а в России есть...так выборка под настроение ( в виде гипотезы)

в смысле евреев зажимают? бедняга Вексельберг...последние $90 миллионов отдал когда прикупил яйца Фаберже.

идиотов везде хватает...в рабочих гетто кварталах москвы и питера их много. впрочем там так же много дружелюбных гостей с кавказа - высокообразованных специалистов различных профилей (грабеж, изнасилования, наркотики, тд).

nat123
05-18-2008, 04:43 PM
в смысле евреев зажимают? бедняга Вексельберг...последние $90 миллионов отдал когда прикупил яйца Фаберже.

идиотов везде хватает...в рабочих гетто кварталах москвы и питера их много. впрочем там так же много дружелюбных гостей с кавказа - высокообразованных специалистов различных профилей (грабеж, изнасилования, наркотики, тд).

Ой жешь пля, осталось теперь русским и евреями слиццо в экстазе в теме о кавказцах.....мол те оказаиццо самые-самые

Akela
05-18-2008, 04:53 PM
Мильёны как раз зарабатывают деньги для жизни....у всех разное понятие нормальнасти
Для меня понятие "денег для жизни" - когда живешь совершенно нормально (трехразовое питание, своя квартира или дом, отпуск 2-3 недели в году) но отложить ничего не можешь...
Так вот "мильёны" зарабатывают намного больше...

Leon93
05-18-2008, 04:55 PM
Удивляюсь недолекости верующих в какие-то подпольные русские неонацистские организации.
Ну понятно же если "организация" провеет какую-то акцию - то ее вычислить никакого труда не составляет. Для этого даже не надо как Буш легализировать пытки.
Но "оганизации" существуют и какие-то материалы о них постоянно и кого-то они мочат в сортире, но с ними типа не могут совладать.
Оттого и не могут что все эти организации- созданы властями. Чтоб оправдать существование оргнов.
НА этот счет есть куча интересных материалов на интернете. Особо интересно читать исследованиоя компьютерщиков, которые доходят до места нахождения сайта, его владельцам кто оплачивает и пр. Очень интересно. Не интригуя скажу что русских там нет. Вообще. А где есть русские? Русские студенты -дурачки подписываются на акции которые организовывает еврей ЛИмонов и идут в тюрьму по-одиночке, мелкими и крупными группами. Т.е цель таких организаций- подстрекательство и перемещение русских в на нары.

Вот тут тема была "есть ли антисимитизм в Америке". Кто-то, понимаете совсем незаметно, нахулеганил на еврейском кладбище. Материал о факте в прессе прошел. А дальше что? Три месяца спустя? Или четыр же? НУ!??
А ничего. Вот давайте поспорим что никто никогда нигде не найдет этих хулиганов.
Вот так и в России. Ну вот попробуйте уговорить меня сотворить каую-нибудь фигню. НАпример морду кому-нибудь набить, на стене чего нибудь нарисовать, Флаг какой поднять..Не задумаютесь ли вы что уговоры окажутся непродуктивными? Не станет ли вам явным что за такие дела надо предлагать деньги? И притом немалые, потому что риск.

А откуда деньги у русских? Вот эти, немалые.
И у кого вообще эти немалые деньги в России? Вот вам и ответ.

Akela
05-18-2008, 04:59 PM
Лёня, ты здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2398066&postcount=32) последний абзац читал? Это я так, на всякий случай, интересуюсь..

Leon93
05-18-2008, 05:03 PM
Нет, ни читал. А зачем? Я читаю только темы которые интерисуют своим названием.

Расскажи , о чем там?

Akela
05-18-2008, 05:22 PM
Нет, ни читал. А зачем? Я читаю только темы которые интерисуют своим названием.

Расскажи , о чем там?
Ну там.. Если в двух словах... Nat123 намекнула модераторам, что мы к тебе слишком мягко относимся.. И мы решили тверже... Правда не уверен, что тебе понравится...
Так что ты это... думай что пишешь... Вот. Если в двух словах...

марик - камарик
05-18-2008, 05:23 PM
Видишь ли в чем дело Марик, до перезда в Америку и не побываф на форумах, я например не знала ,что такое гой...типерь знаю. В общим вот такие вод делапредпологаю что и теперь у тебя неверное впечатление об этом

марик - камарик
05-18-2008, 05:27 PM
Марик, если я не ошибаюсь неонацисты есть даже в Израиле...так что не совсем понимаю о чем речьЭто потомучто у тебя гуманитарное образование, видимо. Приведу пример: везде случаются ДТП. Если в стране где живет 100 миллионов человек случается одно ДТП в год, то это очень хорошо(тоесть, ДТП это плохо, а хорошо что только одно), а вот если их 100000 в год то это плохо. Все относительно. Если в стране живет больше половины неонацистов мира то это очень много, а вот если они просто где-то есть, то это ни о чем не говорит. Не знаю что ты имеешь ввиду под израильскими неонацистами.

марик - камарик
05-18-2008, 05:32 PM
Удивляюсь недолекости верующих в какие-то подпольные русские неонацистские организации.
Ну понятно же если "организация" провеет какую-то акцию - то ее вычислить никакого труда не составляет. Для этого даже не надо как Буш легализировать пытки.
Но "оганизации" существуют и какие-то материалы о них постоянно и кого-то они мочат в сортире, но с ними типа не могут совладать.
Оттого и не могут что все эти организации- созданы властями. Чтоб оправдать существование оргнов.
НА этот счет есть куча интересных материалов на интернете. Особо интересно читать исследованиоя компьютерщиков, которые доходят до места нахождения сайта, его владельцам кто оплачивает и пр. Очень интересно. Не интригуя скажу что русских там нет. Вообще. А где есть русские? Русские студенты -дурачки подписываются на акции которые организовывает еврей ЛИмонов и идут в тюрьму по-одиночке, мелкими и крупными группами. Т.е цель таких организаций- подстрекательство и перемещение русских в на нары.

Вот тут тема была "есть ли антисимитизм в Америке". Кто-то, понимаете совсем незаметно, нахулеганил на еврейском кладбище. Материал о факте в прессе прошел. А дальше что? Три месяца спустя? Или четыр же? НУ!??
А ничего. Вот давайте поспорим что никто никогда нигде не найдет этих хулиганов.
Вот так и в России. Ну вот попробуйте уговорить меня сотворить каую-нибудь фигню. НАпример морду кому-нибудь набить, на стене чего нибудь нарисовать, Флаг какой поднять..Не задумаютесь ли вы что уговоры окажутся непродуктивными? Не станет ли вам явным что за такие дела надо предлагать деньги? И притом немалые, потому что риск.

А откуда деньги у русских? Вот эти, немалые.
И у кого вообще эти немалые деньги в России? Вот вам и ответ.
Леня, Наб был прав когда сказал что ты "не от мира сего". Во-первых, нигде не говорится что это тайная организация. Даже наоборот вполне публичная. Они и митинги проводят и на видео снимают. Во-вторых, я всех этих неонацистов видел когда жил в россии и видел как эти бритоголовые кавказцев били. когда школьником был мы иногда с ними дрались. Хочешь мне сказать что мне показалось? Ты клип посмотрел? Потдерживаешь их, небось?

Что у них есть свои депутаты это известно всем. А вот что их государство подсылает это ты переборщил.... тоесть, у них наверняка есть сторонники в милиции и в ФСБ, естественно. Это только подтверждает мою мысль, но они частная структура скорее чем государственная... хотя я не уверен... вот, например, КПРФ это государственная структура или частная? Они же по сути как любая другая партия.

nat123
05-18-2008, 05:38 PM
Ну там.. Если в двух словах... Нат123 намекнула модераторам, что мы к тебе слишком мягко относимся.. И мы решили тверже... Правда не уверен, что тебе понравится...

Вот не так модеры поняли мои слова, вот не таг.....Ни лична к Лёне, а ко всем, кто пытаеццо найти списифические качества присущее одной нации отыскать.

Leon93
05-18-2008, 05:40 PM
Ну там.. Если в двух словах... Нат123 намекнула модераторам, что мы к тебе слишком мягко относимся.. И мы решили тверже... Правда не уверен, что тебе понравится...

Акела, я думаю что вы, калбасные иммигранты, должны наконец-то подналеч на существующую ещо ( к вашему сожалению) Конституцию. Свобода слова тут, понимаешь? Нет, не говори мне что типа Верховный Суд и типа девять градаций..
Я ж это все знаю. Я изучал. И соблюдаю.(и, например, не кричу в шутку в метро "бомба" ссылаясь на Конституцию).
А вот вы, модераторы, вы нет.Чуствуется что мешает вам тут что-то. Несчастливы вы, тяжело ,давит что-то на грудь...По всем симптомам, могу как эксперт сказать, давит вам на грудь ПРАВДА.
Вы создаете на форуме ту же самую цензуру и несвободу мнений из-за которой типа и покинули Советский Союз.

nat123
05-18-2008, 05:40 PM
предпологаю что и теперь у тебя неверное впечатление об этом

У меня знаишь двоякое впечатление - одни евреи мне показались классными чувагами, другие зацикленные на идеи превосходства еврейства и недостойности гоеф...Первых чувагов етот вопрос вообще не колебал. Што жы мне думать МАрик на самам деле?

Alex5448
05-18-2008, 05:42 PM
Не знаю что ты имеешь ввиду под израильскими неонацистами.
Год назад поймали групу славян которая избивала прохожих и рисовала свастики на синагогах. Некоторых посадили а некоторых вытурили из израиля нах.

Leon93
05-18-2008, 05:45 PM
Л Ты клип посмотрел? .
Посмотрел. И даже сразу отределил национальность вот этого первого идеолога, которуй ещо и песни поет. А ты?

Я ж говорю что русских дурачкиов в России сейчас много. Одурели от безденежья и исккуственной безработицы( При Сталине такого безобразия небыло).

Фильм- на 90% художественный, на 10 % сьемки типа как и американские на www.vidmax.com

Ну и? Отличии националистической организации от уголовной банды заключается в том что первую можно вычислить на счет раз( поэтому разведчики работают по-оденочке). Ну а показывать уголовников и выдавать их за типа национальное движение- это ведь давно известный метод.
Хутцпа.

Leon93
05-18-2008, 05:49 PM
Год назад поймали групу славян которая избивала прохожих и рисовала свастики на синагогах. Некоторых посадили а некоторых вытурили из израиля нах.

Ну ка дай ссылку. А то я помню что там реч была не о том что словяне, а о том что из России. Что не одно и то-же, особенно в Израиле.,.

марик - камарик
05-18-2008, 05:55 PM
У меня знаишь двоякое впечатление - одни евреи мне показались классными чувагами, другие зацикленные на идеи превосходства еврейства и недостойности гоеф...Первых чувагов етот вопрос вообще не колебал. Што жы мне думать МАрик на самам деле?Так вот может дело в тебе самой, Ната? Может, ты просто все время присматриваешься и принюхиваешься и пытаешься их отценить, а они самые обычные, как все остальные люди просто они евреи. А слово "гой" означает "не еврей" и все. Также как есть слово "иностранец" в русском языке. Поэтому те евреи от которых ты узнала слово 2гой2 на столько же нацисты на сколько ты сама. Ты ведь раньше пользовалась словом "иностранец"?

Alex5448
05-18-2008, 05:58 PM
Ну ка дай ссылку. А то я помню что там реч была не о том что словяне, а о том что из России. Что не одно и то-же, особенно в Израиле.,.
http://www.isramir.com/content/view/6461/169/

марик - камарик
05-18-2008, 05:58 PM
Посмотрел. И даже сразу отределил национальность вот этого первого идеолога, которуй ещо и песни поет. А ты?я тоже сразу вычислил. Он русский - потомучто в русской нацистской организации состоит. А ты как вычислил

Ну и? Отличии националистической организации от уголовной банды заключается в том что первую можно вычислить на счет раз( поэтому разведчики работают по-оденочке). Ну а показывать уголовников и выдавать их за типа национальное движение- это ведь давно известный метод.
Хутцпа.Так эту организацию тоже можно сразу вычислить: у них и представители есть в правительстве и партия своя и интернет сайты. Или ты упрямо будешь утверждать что всего этого не заметил. Леон, ты и правда рассудок потерял.

Leon93
05-18-2008, 06:00 PM
Однакож никому из русских не придет в голову приехать в Америку и называть американцев "иностранцами".

nat123
05-18-2008, 06:01 PM
Так вот может дело в тебе самой, Ната? Может, ты просто все время присматриваешься и принюхиваешься и пытаешься их отценить, а они самые обычные, как все остальные люди просто они евреи. А слово "гой" означает "не еврей" и все. Также как есть слово "иностранец" в русском языке. Поэтому те евреи от которых ты узнала слово 2гой2 на столько же нацисты на сколько ты сама. Ты ведь раньше пользовалась словом "иностранец"?

Марик всё немношка па другому - я вообще не оцениваю человека с позиции национальнасти. Ето я к тебе конкретна обращаюсь, уверенному, что ксенофобия свойственна исключительна жытелям России....Я нацыст? то я нацист, то гой, то хитрая еврейка, то тупая русская...В зависимасти от написавшего. А знаишь почему - потому что я не поддерживаю написавшего - что евреи красафцы или русские небожытели, неудобная у меня , япона мать точка зрения, неудобная.....
Но ты со мной поспорь если хочешь - тема без ограничений....Развели бля, люли малину - кто на свете плохой, кто хороший

Leon93
05-18-2008, 06:03 PM
я тоже сразу вычислил. Он русский - потомучто в русской нацистской организации состоит. А ты как вычислил
Так эту организацию тоже можно сразу вычислить: у них и представители есть в правительстве и партия своя и интернет сайты. Или ты упрямо будешь утверждать что всего этого не заметил. Леон, ты и правда рассудок потерял.

Интересно, а кто же у них представители в Правительстве? Имена, фото, биогрфии?

Или это секретная информация о народных избранниках?

марик - камарик
05-18-2008, 06:08 PM
Марик всё немношка па другому - я вообще не оцениваю человека с позиции национальнасти.ты это говоришь потомучто тебе нравится так думать. Факт в том что ты только недавно написала что евреи делятся на две части: одной ты симпатизируешь другой нет - ты аж целое исследование с позиции национальности провела. Если честно, человек мыслит группами. Так любая логика построена. Даже компьютерные языки строятся по принципу груп такчто на возможно абстрогироваться от того чтоб быть националистом о конца, к сожалению. Но я тоже пытаюсь.

Ето я к тебе конкретна обращаюсь, уверенному, что ксенофобия свойственна исключительна жытелям России....Чушь полная. нигде я не говорил что она свойствена только русским. Я просто обеспокоен тем что на моей Родине неонацизм получил такое распространение.

Я нацыст? то я нацист, то гой, то хитрая еврейка, то тупая русская...В зависимасти от написавшего. А знаишь почему - потому что я не поддерживаю написавшего - что евреи красафцы или русские небожытели, неудобная у меня , япона мать точка зрения, неудобная.....я не говорил что ты нацист. Я говорил что ты на столько же нацист на сколько люди пользующиеся словом "гой". А ты уж сама думай: либо ты нацист либо они не нацисты.

марик - камарик
05-18-2008, 06:10 PM
Интересно, а кто же у них представители в Правительстве? Имена, фото, биогрфии?

Или это секретная информация о народных избранниках?
Все в видео, Леон. Хочешь, я пересмотрю видео для тебя и скажу его имя. Я за это возьму 100 долларов. А за бесплатно я не собираюсь понескольку раз тебе все расталковывать. у них также есть сайт на который я не ходил чтоб не повышать его популярность, но ты бы явно не против был это сделать. Можешь с ними связаться и выяснить кто они такие если тебя заинтересовало.

Ну и гад же ты, Леон! Теперь будешь упрямо доказывать что их не существует, этих скинхэдов в России.

Ты думаешь что находишься в безопастности в интернете толкая свою нац пропаганду, издеваясь над чужими чувствами, но тебе так только кажется. Справедливость не всегда торжествует, но очень часто. Когда-нибудь вся эта ересь тебе аукнется.

Что ты на слет не поехал? Я кстати пошутил что туда собираюсь. У меня сейчас экзамены. Испугался?

nat123
05-18-2008, 06:16 PM
ты это говоришь потомучто тебе нравится так думать. Факт в том что ты только недавно написала что евреи делятся на две части: одной ты симпатизируешь другой нет - ты аж целое исследование с позиции национальности провела. Если честно, человек мыслит группами. Так любая логика построена. Даже компьютерные языки строятся по принципу груп такчто на возможно абстрогироваться от того чтоб быть националистом о конца, к сожалению. Но я тоже пытаюсь.
Чушь полная. нигде я не говорил что она свойствена только русским. Я просто обеспокоен тем что на моей Родине неонацизм получил такое распространение.
я не говорил что ты нацист. Я говорил что ты на столько же нацист на сколько люди пользующиеся словом "гой". А ты уж сама думай: либо ты нацист либо они не нацисты.

Угу, с позиции национальнасти - в любой национальнасти есть ксенофобцы, думаю даже, что обострение сильна зависит от экономики, а не от страны...

Leon93
05-18-2008, 06:19 PM
скажу его имя. .
Прям вспминается Козьма Прутков:
" Если на клетке со слоном написано "Жираф"- не верь глазам своим"

Испугался?

Конечно. Ты ж ненормальный. И я забздел.;)
Я даже сейчас, когда тебя читаю, слегка попердываю.

марик - камарик
05-18-2008, 06:46 PM
Прям вспминается Козьма Прутков:
" Если на клетке со слоном написано "Жираф"- не верь глазам своим"

Конечно. Ты ж ненормальный. И я забздел.;)
Я даже сейчас, когда тебя читаю, слегка попердываю.Это хорошо что я тебя пугаю. Мои предки победили фашизм, но он живет вот у нас здесь в твоем лице. Я рад что продолжаю их дело.

Leon93
05-18-2008, 06:53 PM
Мои предки победили фашизм, .
Согласен на 2%.Чтоб отвязался.
И то чиста арифметически.

Akela
05-18-2008, 08:04 PM
Вот не так модеры поняли мои слова, вот не таг.....Ни лична к Лёне, а ко всем, кто пытаеццо найти списифические качества присущее одной нации отыскать.
Пять модераторов на форуме, Ната. Пять. 5. И Админ. Одна. 3 мужчины и 3 женщины. Разного возраста и образования.
И все тебя неправильно поняли...
Может быть ты не умеешь выражать свои мысли так, чтоб было понятно кому-нибудь кроме тебя?

nat123
05-18-2008, 08:35 PM
Пять модераторов на форуме, Ната. Пять. 5. И Админ. Одна. 3 мужчины и 3 женщины. Разного возраста и образования.
Может быть ты не умеешь выражать свои мысли так, чтоб было понятно кому-нибудь кроме тебя?

Хорошо скажу прямо , попытаюсь по крайней мере- мне не нравится запальчивые разговоры, когда люди пытаются дать харакетеристику людям по национальности...Ещё прямее - придурошные Мозги или рассуждения Лиона вызывают у меня одинаковую рвотную реакцию, как и рассуждения о "нищей России" нищей духом...В последнее время эти разговоры цветут пышным цветом. Модерам кажется это высказыванием разного мнения, а по мне так это одно мнение - пахнущее сомнительно. Так понятно?

На качелях...
05-18-2008, 08:45 PM
Нат, а што, так тебя тут гойкой назвали?

Бегемот
05-18-2008, 08:45 PM

Монашка
Наб
Акела
Багира
Натлья ЛА

кто 6-ой?

Бегемот
05-18-2008, 08:47 PM
Хорошо скажу прямо , попытаюсь по крайней мере- мне не нравится запальчивые разговоры, когда люди пытаются дать харакетеристику людям по национальности...Ещё прямее - придурошные Мозги или рассуждения Лиона вызывают у меня одинаковую рвотную реакцию, как и рассуждения о "нищей России" нищей духом...В последнее время эти разговоры цветут пышным цветом. Модерам кажется это высказыванием разного мнения, а по мне так это одно мнение - пахнущее сомнительно. Так понятно?

Негодование откель такое? :rolleyes:

nat123
05-18-2008, 08:48 PM
Нат, а што, так тебя тут гойкой назвали?

хужи называли, подразумевая, что если родился ужом, не быть тебе цыплёнком! А я рази не цыплёночек? натуральный! (правда бройлерный). Всё дело в том, что Моск пишет прямолинейную фуйню...а кто не переваривает гоеф, делает нескоко мяхши, деликатнее, но от етова не менее вонюче. (надеюсь я понятно выражаюсь счаз?)

На качелях...
Монашка
Наб
Акела
Багира
Натлья ЛА

кто 6-ой?
Баба яга

nat123
Негодование откель такое? :роллеыес:

Прасти Бега, я тогда была миролюбивая дура

На качелях...
05-18-2008, 08:49 PM
хужи называли, подразумевая, что если родился ужом, не быть тебе цыплёнком! А я рази не цыплёночек? натуральный! (правда бройлерный). Всё дело в том, что Моск пишет прямолинейную фуйню...а кто не переваривает гоеф, делает нескоко мяхши, деликатнее, но от етова не менее вонюче. (надеюсь я понятно выражаюсь счаз?)
я дика извиняюсь, канешна
а што, тебя тут так и назвали - гойкой?

nat123
05-18-2008, 08:52 PM
я дика извиняюсь, канешна
а што, тебя тут так и назвали - гойкой?

Туд нед, но сибирской клушей лигко. На другом называли - там фсё было ярче, откровенее и прямее. Хотя форум был поначалу кретивненький, но он сдох захлебнушшись ф гофне. То что тут в последнее время- шибко похожее тенденцыы и они множуццо

nat123
05-18-2008, 09:12 PM
Вод кстати не спецом, надкнулась...

-Здесь согласен.
Когда имеешь дело с мудачьём "оттуда", надо быть готовым ко всему.

-"Русская душа - её иностранцу не понять." Ц.

На качелях...
05-18-2008, 09:23 PM
Туд нед, но сибирской клушей лигко. На другом называли - там фсё было ярче, откровенее и прямее. Хотя форум был поначалу кретивненький, но он сдох захлебнушшись ф гофне. То что тут в последнее время- шибко похожее тенденцыы и они множуццо
Клушей, да? это типо курица, которая на яйцах сидит?
Вы, бабы, вабще ругаитесь, што нуивонах.. А то еще порчу грозитесь навести.. то ли дурные, толи бешенные..
/Впрочим, некоторые, относящие себя к мужикам, тоже тудаже./
А тенденции - они того, да.
Хотя, если глыбже на это посмотреть - так ить срез общества, в котором живем, да-нет?
И хто виноват? А сами.

nat123
05-18-2008, 09:24 PM
Качелин ты всегда в трудной ситуации переходишь на половой вопрос. Но ето вопрос не бабский, а политическай! короче - моё мнение, будет в том же духе, будет ишо хуже

На качелях...
05-18-2008, 09:30 PM
Качелин ты всегда в трудной ситуации переходишь на половой вопрос. Но ето вопрос не бабский, а политическай! короче - моё мнение, будет в том же духе, будет ишо хуже
Так ить и ты тож норовиш по яйцам порой.. а яйца - это вопрос не политический, а очинь дажи личный..

а насчет в том жи духе - так нада катализатор производства дерьма изъять из процесса.. какой бы национальности он не принадлежал..

а про гойку - это тебе Леон сообщил.

марик - камарик
05-18-2008, 09:39 PM
Однакож никому из русских не придет в голову приехать в Америку и называть американцев "иностранцами".В ход идут слова типа "местные", "американцы" как антоним слову "русские" или "эммигранты", "мериканцы" - жаргон широко используемый на форуме.

марик - камарик
05-18-2008, 09:42 PM
Согласен на 2%.Чтоб отвязался.
И то чиста арифметически.Совершенно не меняет ситуацию на сколько ты согласен. Мои предки горели в танках, освобождали россию и европу от фашистов как ты, вносили свой вклад в победу увеличивая производительность в тылу, имеют ордена и медали. Мнение одного подлого фашистика ничего не меняет. Мы вас уже побили в 45:34: :cool:

марик - камарик
05-18-2008, 09:44 PM
Может быть ты не умеешь выражать свои мысли так, чтоб было понятно кому-нибудь кроме тебя?Акела, я так чувствую что над Натой сгустились тучи. Ее действительно заносит и может она и выражается не точно порой, но вообще-то Ната человек положительный, ты согласен?

Ее тоже правоцируют. Что ты от человека хочешь в таком случае? Я не раз замечал всяческие вариации на тему деревни.

Бегемот
05-18-2008, 10:24 PM
Баба яга

ну т.е. если сложить всех вместе, то окажется, что осталось 0,75 модератора, а по сути никто ничего не модерирует.
ну штож, довольно очевидный итог... :rolleyes:

химик
05-18-2008, 10:34 PM

хттп://щщщ.филецаби.нет/видео/Под_РуссиаСкинхеадс.хтмл (http://www.filecabi.net/video/Pod_RussiaSkinheads.html)

Марик вообше то на сегоняшний день Эстония столица европейского фашизма ... ССевоцы стали национальными героями :(

На качелях...
05-18-2008, 10:36 PM
ну т.е. если сложить всех вместе, то окажется, что осталось 0,75 модератора, а по сути никто ничего не модерирует.
ну штож, довольно очевидный итог... :роллеыес:
ё, млять.. как будто кто-то когда-то был доволен модерацией
/зевает, чешет в сокровенном/

марик - камарик
05-19-2008, 01:44 AM
Марик вообше то на сегоняшний день Эстония столица европейского фашизма ... ССевоцы стали национальными героями :(Возможно ты и прав, но мне Эстония кажется долекой и маленькой... тоесть, падумаешь: эстония. Ну, ок. Это тоже заслуживает внимания, но эта тема о России.

Andreih
05-19-2008, 02:48 AM
Акела, я думаю что вы, калбасные иммигранты, должны наконец-то подналеч на существующую ещо ( к вашему сожалению) Конституцию. Свобода слова тут, понимаешь? Нет, не говори мне что типа Верховный Суд и типа девять градаций..
Я ж это все знаю. Я изучал. И соблюдаю.(и, например, не кричу в шутку в метро "бомба" ссылаясь на Конституцию).
А вот вы, модераторы, вы нет.Чуствуется что мешает вам тут что-то. Несчастливы вы, тяжело ,давит что-то на грудь...По всем симптомам, могу как эксперт сказать, давит вам на грудь ПРАВДА.
Вы создаете на форуме ту же самую цензуру и несвободу мнений из-за которой типа и покинули Советский Союз.
Полностью согласен.

Andreih
05-19-2008, 02:52 AM
Мы вас уже побили в 45:34: :cool:
Мне просто лениво искать, но я помню как ты на форуме раскрыл свою блядскую, фашистскую сущность. Так что не надо здесь истерично кричать:"Караул, кругом фашисты." ТЫ здесь основной фашист.:mad:

crazy-mike
05-19-2008, 03:35 AM
А теперь факт: больше половины неофашистов в мире живет сейчас в России.

Не только в России. Во всех постсоветских странах существуют "неофашисткие настроения" (как никак - "великое национальное возрождение" - Himmelherrgott!)
Россия в этом отношении "не хуже и не лучше" всего остального "постосоветского геополитического пространства".
:evillaugh Просто все постсоветские страны в экономике столкнулись с тем же - что и Веймарская республика в 20-30-е годы. И платой за "финансовую стабилизацию" - тоже была безработица. Ну очень много всего было похожего (включая и разочарование в левых идеях).
Большинство "правящих партий" в постсоветских странах в какой-то мере являются "фашисткими" (это обычно замечают те - кто находится к ним в оппозиции и об этом как-то не принято "говорить в слух"). Просто в Германии строили "концлагеря для евреев" - а здесь будут строить "лагеря для нелегальных мигрантов". Правда всё от Германии всё же несколько отличается. И больше похоже скорее на "итальянский фашизм" .
;) Mon maman слушала трансляцию военного парада на "радио России". Я ей записал прусские и австрийские военные марши (из 10 она узнала 6 , которые звучали на военнном параде (может быть частично переработанные) :grum: )

crazy-mike
05-19-2008, 03:37 AM
Так что не надо здесь истерично кричать:"Караул, кругом фашисты." :mad:
Самое смешное - что Марик частично прав (он даже не представляет себе всех характерных деталей - особенно лет за десять) :evillaugh

crazy-mike
05-19-2008, 03:40 AM
Марик вообше то на сегоняшний день Эстония столица европейского фашизма ... ССевоцы стали национальными героями :(
http://militarymusiconline.com/german.htm
Erika (Marsch der Finnlander SS) :crazy:

nat123
05-19-2008, 08:37 AM
Не только в России. Во всех постсоветских странах существуют "неофашисткие настроения" (как никак - "великое национальное возрождение" - Химмелхеррготт!)
Россия в этом отношении "не хуже и не лучше" всего остального "постосоветского геополитического пространства".
:евиллаугх Просто все постсоветские страны в экономике столкнулись с тем же - что и Веймарская республика в 20-30-е годы. И платой за "финансовую стабилизацию" - тоже была безработица. Ну очень много всего было похожего (включая и разочарование в левых идеях).
Большинство "правящих партий" в постсоветских странах в какой-то мере являются "фашисткими" (это обычно замечают те - кто находится к ним в оппозиции и об этом как-то не принято "говорить в слух"). Просто в Германии строили "концлагеря для евреев" - а здесь будут строить "лагеря для нелегальных мигрантов". Правда всё от Германии всё же несколько отличается. И больше похоже скорее на "итальянский фашизм" .
;) Мон маман слушала трансляцию военного парада на "радио России". Я ей записал прусские и австрийские военные марши (из 10 она узнала 6 , которые звучали на военнном параде (может быть частично переработанные) :грум: )

Тоись ты хочешь сказать что в музыке тебе услушлась фашисткие нотки? а в вальсах спёртых или в попсе миролюбие? Майкл я конечно очень кисло смотрю на Путина, но привязать марш к фашизму? тогда Павел был первый фашист, который любил в солдатокоф?

nat123
05-19-2008, 08:40 AM
Возможно ты и прав, но мне Эстония кажется долекой и маленькой... тоесть, падумаешь: эстония. Ну, ок. Это тоже заслуживает внимания, но эта тема о России.

Понятно Марики,ККК трогать не будем

crazy-mike
05-19-2008, 11:07 AM
Тоись ты хочешь сказать что в музыке тебе услушлась фашисткие нотки? а в вальсах спёртых или в попсе миролюбие? но привязать марш к фашизму? тогда Павел был первый фашист, который любил в солдатокоф?
Адик Алоизьевич очень любил "Весёлую Вдову" Франца Легара ("Die lustige Witwe") :grum:
Императора Павла - в какой-то мере можно и в самом деле считать "фашистом"...
;)
Там всё дело в том - что в самом деле на параде исполнялись прусские и австрийские марши (и даже германские - 1936-го года примерно) :bis:

Бегемот
05-19-2008, 11:46 AM
ё, млять.. как будто кто-то когда-то был доволен модерацией
/зевает, чешет в сокровенном/

никто никогда не был доволен, и никогда и не будет.
Но вопрос стоит немного иначе.
А именно, в том, что из 0,75, никто "ни за холодную воду".
Т.е. я конечно прекрасно понимаю, что у всех свои дела, работы, дети, жены, бизнесы и прочий букет модавии, но в этом смысле, проще отказаться\сдать полномочия, или даже если не хочется сдавать, то привлечь\нанять новых, энергичных, неуставших, пусть народ занимается = модерит. ИМХО

марик - камарик
05-19-2008, 11:57 AM
Мне просто лениво искать, но я помню как ты на форуме раскрыл свою блядскую, фашистскую сущность. Так что не надо здесь истерично кричать:"Караул, кругом фашисты." ТЫ здесь основной фашист.:mad:Смешно слушать такую хрень от коммуниста. Вы еще писали плакаты "Сионизм хуже фашизма" и потдерживали мировой терроризм. Я горд что у меня есть такие говнистые враги как ты. Иди выискивай свою гнусную чушь, гестаповец поганый!:cool:

марик - камарик
05-19-2008, 12:00 PM
Понятно Марики,ККК трогать не будем
Ната, ты упрямо закрываешь глаза на тот факт что числа ККК и неофашистов в россии не сравнимы. И это при том что численность населения в америке гораздо больше россии тоесть в процентном соотношении числа вообще не сравнимы. Естественно, ККК меня тоже беспокоит.

nat123
05-19-2008, 12:01 PM
Смешно слушать такую хрень от коммуниста. Вы еще писали плакаты "Сионизм хуже фашизма" и потдерживали мировой терроризм. Я горд что у меня есть такие говнистые враги как ты. Иди выискивай свою гнусную чушь, фриц поганый!:цоол:

Вот што меня радует...фашизм не пройдёт, он захлёбнёцца на етом форуме в личных разборках, зачахнить

Leon93
05-19-2008, 12:29 PM
потдерживали мировой терроризм. :
http://www.whatreallyhappened.com/fakealqaeda.html

crazy-mike
05-19-2008, 01:43 PM
Ната, ты упрямо закрываешь глаза на тот факт что числа ККК и неофашистов в россии не сравнимы.
Марик - всё ещё хуже! Примерно 80% населения постсоветского геополитического пространства в той или иной степени придерживаются фашистких взглядов. О примерных причинах этого - я уже постил (и потому не хочу повторяться). Могу только заметить - что Адик Алоизьевич Гитлер в своё время начал праздновать День Великого Национального Возрождения - 21 апреля (а 22 апреля - день рождения "дедушки Ленина") :grum:
:evillaugh: Я здесь "немного шутю" - но "ЕдРо" в самом деле трансформируется в "фашисткую партию" (программа - процентов на 80% уже совпадает с "действиями NSDAP" в 1934-36).
Об Украине - конечно же - могу рассказать "подробнее" (там тоже свой "шарм") :grum:

nat123
05-19-2008, 01:50 PM
Марик - всё ещё хуже! Примерно 80% населения постсоветского геополитического пространства в той или иной степени придерживаются фашистких взглядов. О примерных причинах этого - я уже постил (и потому не хочу повторяться). Могу только заметить - что Адик Алоизьевич Гитлер в своё время начал праздновать День Великого Национального Возрождения - 21 апреля (а 22 апреля - день рождения "дедушки Ленина") :грум:
:евиллаугх: Я здесь "немного шутю" - но "ЕдРо" в самом деле трансформируется в "фашисткую партию" (программа - процентов на 80% уже совпадает с "действиями НСДАП" в 1934-36).
Об Украине - конечно же - могу рассказать "подробнее" (там тоже свой "шарм") :грум:

Пожалуйста доказательства Майкл, иначе ето трёп

Leon93
05-19-2008, 01:51 PM
Примерно 80% :

Т.е придерживаются даже те против кого эти самые взгляды должны бырть направлены? Ну что за фигня..

crazy-mike
05-19-2008, 01:57 PM
Пожалуйста доказательства Майкл, иначе ето трёп
1) Все хотят "порядка" и "сильной харизматической личности у власти"
2) Голосование идёт не столько "за партии" - сколько за "фюреров"
3) Ксенофобия (растущая) - особенно в связи с вступлением в WTO (и страх перед тем - что иммигранты отберут рабочие места для своих)
4) Боязнь "утерять" родной язык и культуру под влиянием глобализации
5) Разочарование в "левом движении" и "упадок в профсоюзах".
:bis: Мало? Или "серьёзно и занудно" продолжить a la "parteigenosse Зюганов"???? На сайте КПРФ можно и не такое найти (они во многом правильно всё "подметили" - только выводы делают довольно "своеобразные". Уроки компартии Германии их ничему не научили). Лужкову - очень далеко до "фюрера" (да и Жириновскому - тоже). Но в Украине - Юлька "косит под Ади". Да и нынедействующий "рейхспрезидент Украины" прямо таки всерьёз озабочен "украиноводством" (разведением чистопородных украинцев )

nat123
05-19-2008, 01:58 PM
Майкл я просила доказательств и цыфре 80%, а не общих рассуждений...я жду.

crazy-mike
05-19-2008, 01:59 PM
Т.е придерживаются даже те против кого эти самые взгляды должны бырть направлены? Ну что за фигня..
Реальность - это хуже чем "просто фигня". Очень большой процент населения "среднего и старшего возраста". Пенсионеры (в том числе получающие ГБ-шные пенсии) как раз являются "активными избирателями". Дальше - можете "включить воображалку" (и всё равно - не сможете угадать всех граней маразма")

Leon93
05-19-2008, 02:00 PM
1) Все хотят "порядка" и "сильной харизматической личности у власти"
2) Голосование идёт не столько "за партии" - сколько за "фюреров"
3) Ксенофобия (растущая) - особенно в связи с вступлением в ЩТО (и страх перед тем - что иммигранты отберут рабочие места для своих)
4) Боязнь "утерять" родной язык и культуру под влиянием глобализации
5) Разочарование в "левом движении" и "упадок в профсоюзах".
)

Да, сейчас в Америке сложно.

crazy-mike
05-19-2008, 02:04 PM
Майкл я просила доказательств и цыфре 80%, а не общих рассуждений...я жду.
Лень "прогуглить" - какое-нибудь www.razom.org или "фонд Разумкова"???????
;)
Я не занимаюсь "разведывательной аналитикой" и "целенаправленным изучением масс-медиа" (совсем не моё хобби).
Но если интересно - УНТП (украинская национально-трудовая партия) - выводила колонну на 1-е Мая (пыталась выводить) в Киеве под лозунгом "Смерть капитализму!". УНТП образовалась из УНСО (украинская народная самооборона) и СНПУ (Социал-Национальной партии Украины). Там очень много всего. Можете просто "найти" материалы о последних годах Веймарской республики и сравнить с Россией и Украиной.

crazy-mike
05-19-2008, 02:04 PM
Да, сейчас в Америке сложно.
Это было про Украину (и Россию) ;) Хотя Обама - таки напоминает Адика...

nat123
05-19-2008, 02:05 PM
Лень "прогуглить" - какое-нибудь щщщ.разом.орг или "фонд Разумкова"???????
;)
Я не занимаюсь "разведывательной аналитикой" и "целенаправленным изучением масс-медиа" (совсем не моё хобби).Но если интересно - УНТП (украинская национально-трудовая партия) - выводила колонну на 1-е Мая (пыталась выводить) в Киеве под лозунгом "Смерть капитализму!". УНТП образовалась из УНСО (украинская народная самооборона) и СНПУ (Социал-Национальной партии Украины). Там очень много всего. Можете просто "найти" материалы о последних годах Веймарской республики и сравнить с Россией и Украиной.

Так с каких же хреноф ты ляпнул цыфру 80%?

crazy-mike
05-19-2008, 02:19 PM
Так с каких же хреноф ты ляпнул цыфру 80%?
80% - "почти все" (не считая "трудовых мигрантов" ), 20% - практически официальная статистика о "трудовой эммиграции из Украины" . Недовольство коррупцией и инфляцией. Вера в "харизматических лидеров" (обещающих "навести порядок" - Юля в Украине , Вован - в России) ;)
Да и "титульная нация" очень сильно "недовольна" (особенно тем - что её "эксплуатируют" представители "нетитульных наций" и во многих организациях "корпоративным языком общения" является русский (и англаийский) - а совсем не "мова солов'їна"). При этом "врагами нации" традиционно считаются "евреи" (почему именно "евреи" - вообще понять невозможно. Разве что в силу исторической традиции - со времени написания поэмы "Гайдамаки" - "великим Кобзарем").

Leon93
05-19-2008, 02:22 PM
Вообще-то когда 80% населения придерживаются определенных взглядов- эти взгляды не могут быть неправильными. Это называется демократия. Т.е власть большенства.
А вот когда власть не замечает требований этих 80%- то это уже диктатура меньшенства.

nat123
05-19-2008, 02:22 PM
Майкл, вот последний раз спрашиваю - откуда цидра в 80? это какой-то социалогический опрос? доля погрешности, какое агенство проводило? или это это цифры состоящих в откровенно фашистких партиях. Я спрашиваю не о мотивах, я их знаю, я спрашиваю о конкретной цифре!

crazy-mike
05-19-2008, 02:28 PM
Майкл, вот последний раз спрашиваю - откуда цидра в 80?
20 % населения Украины - по "официальной статистике" являются "трудовыми мигрантами" ;) 100-20=80
:bis:
Практически программы всех существующих в Украине "национальных" политических партий являются "фашисткими" (лозунги совпадают с NSDAP - в 1932-м)
А теперь представьте ситуацию под названием "полномасштабная приватизация сельскохозяйственных земель" и "принудительное отчуждение сельскохозяйственных земель за неэффективное использование"...
:grum: Это всё очень серьёзно на самом деле. Пардон - иду спать (был на день рождении)...Зайдите на сайт любой "левой партии" через google - и наслаждайтесь абсурдом! :grum:

nat123
05-19-2008, 02:30 PM
20 % населения Украины - по "официальной статистике" являются "трудовыми мигрантами" ;) 100-20=80
:бис:
Практически программы всех существующих в Украине "национальных" политических партий являются "фашисткими" (лозунги совпадают с НСДАП - в 1932-м)

Ваще железная логика, а значить если отнять мигрантов, то все остальные априори фашисты? потомушта МАйкл так сказал

crazy-mike
05-19-2008, 02:36 PM
Ваще железная логика, а значить если отнять мигрантов, то все остальные априори фашисты? потомушта МАйкл так сказал
Потому что Майкл "в булочную на такси не ездяет" (а ездит в полном автобусе и слушает весь трёп пассажиров и местные FM-радиостанции) :grum: (со спутника-разведчика такого не поймать :shlap:) :beer2:

Leon93
05-19-2008, 02:42 PM
Я вот тут случайно название двух статей российского уголовного Конекса нашел:
" "Организация объединения, посягающего на личность и права граждан" и "Возбуждение ненависти по религиозным признакам". В начале апреля "святой отец" попытался совершить самоубийство при помощи полена. http://www.dni.ru/incidents/2008/4/2/131789.html

"Кузнецов положил голову на деревянный чурбан и наносил себе удары другим деревянным чурбаном, - рассказал вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко. - В результате он получил открытую черепно-мозговую травму"."(Ц)

( Это из статьи о подземных затворниках)

Ну и как при такох статьях( сади кого хочеш если собрались большйе двух) могут существовать какие-то ещо неофашистские организации если они не организованы самой властью? Что, вот так снимается помещение, выпускаются листовки, делаются сайты и у ментов с соседней улицы нед желания зайти поинтерисоваться?
Так не бывает.

Ну а про удары поленом себе по башке с целью самоубийства- это вообще шедевр. Чего только не придумают. Вот так и про неонацизм. Кто больше из журналюг наврет- тот больше ганорар получит.

nat123
05-19-2008, 04:09 PM
Потому что Майкл "в булочную на такси не ездяет" (а ездит в полном автобусе и слушает весь трёп пассажиров и местные ФМ-радиостанции) :грум: (со спутника-разведчика такого не поймать :шлап:) :беер2:

Майкл я тоже много чего слышу....но если делать на етом выводы и цыфры, то ето будет не цыфра, а одна бабка сказала. Так что наврал ты, милейший

crazy-mike
05-19-2008, 04:13 PM
Так не бываeт. B стране - где министр транспорта может покончить жизнь самоубийством двумя выстрелами : в висок и в сердце - контрольный... Что тут вообще может быть невозможного?

Slippery When Wet
05-19-2008, 04:16 PM
Примерно 80% населения постсоветского геополитического пространства в той или иной степени придерживаются фашистких взглядов.
Я бы сказал все 100%...:kos:

nat123
05-19-2008, 04:18 PM
О ещё один, в смыле нумеролох. Скажите как вы ето делаите? хоть бы писали бы 87.4% , нечёткие цыфры с дробями, больше доверия

crazy-mike
05-19-2008, 04:31 PM
Я бы сказал все 100%...:kos:
Это из "национально-сознательных" истинных арийцев-самогонщиков местного разлива - сто процентов. :kos: :grum: :beer2: Да и плакаты "Україна понад усе!" - висели...

crazy-mike
05-19-2008, 04:35 PM
Так что наврал ты, милейший
nat, Вы хотя бы на одном фашистком митинге были?

nat123
05-19-2008, 04:38 PM
нат, Вы хотя бы на одном фашистком митинге были?

Майкл, сматри ф глаза...если ты называешь цыфру 80, ето не означает автоматом, что я буду бицца с тобой , что русских фашистиков нед в природе. Была, была....оно как раз в акодемгородке зачиналося, движение. Вот чему тебя научили мужчины в серьёзных разговорах - или ничего или 100%, вообще черное или белое, што такое вообще

crazy-mike
05-19-2008, 04:50 PM
Так что наврал ты, милейший
Не наврал - а "экстраполировал". Если бы вы видели насколько трясущиеся при виде очередного кандидата в фюреры тётки похожи на немок с фотографий 30-х...
Или как "активистка" требует у водителя автобуса убрать аморальный плакат. Или лозунги с "телефоном доверия" службы безопасности. А плакаты "Покупай украинское!"...

crazy-mike
05-19-2008, 04:58 PM
Вот чему тебя научили мужчины в серьёзных разговорах - или ничего или 100%, вообще черное или белое, што такое вообще
Червоний - то любов, а чорний - то журба. А вместе - цвета флага ОУН (и почти любого неонацисткого). "Вышиванки" - тоже этих цветов.

Leon93
05-19-2008, 05:36 PM
Мои предки горели в танках, освобождали россию и европу от фашистов.

Нигода не говорил что этого небыло. Тем более что в наше интернетное время становятся доступны цифры и факты.

"В летописи Великой Отечественной войны вы не найдёте не только ни одной отдельной еврейской дивизии, но и ни одноо отдельного еврейского артиллерийского расчёта, однако накануне Дня Победы мэрия Москвы вместе с другими еврейскими организациями провели богатый праздничный вечер персонально только для евреев — «жертв нацизма и героев сопротивления».
Ничего подобного не было сделано ни для русских, ни для татар, ни для казахов, ни для украинцев, ни для белорусов, которых на войне было поболее евреев.
Процитирую политдонесение 323-й стрелковой дивизии 10-й армии Западного фронта о качестве личного состава, поступившего на формирование дивизии из Тамбовской области в августе 1941 года, где на 11 143 русских новобранцев пришлось 55 евреев."(C)

марик - камарик
05-19-2008, 05:43 PM
Нигода не говорил что этого небыло. Тем более что в наше интернетное время становятся доступны цифры и факты.

"В летописи Великой Отечественной войны вы не найдёте не только ни одной отдельной еврейской дивизии, но и ни одноо отдельного еврейского артиллерийского расчёта, однако накануне Дня Победы мэрия Москвы вместе с другими еврейскими организациями провели богатый праздничный вечер персонально только для евреев — «жертв нацизма и героев сопротивления».
Ничего подобного не было сделано ни для русских, ни для татар, ни для казахов, ни для украинцев, ни для белорусов, которых на войне было поболее евреев.
Процитирую политдонесение 323-й стрелковой дивизии 10-й армии Западного фронта о качестве личного состава, поступившего на формирование дивизии из Тамбовской области в августе 1941 года, где на 11 143 русских новобранцев пришлось 55 евреев."(C)вот, Леон, я всегда знал что ты завидуешь евреям.

Еврейские организации проводят вечер "жертв нацизма" потомучто евреи были среди жертв нацизма. Если русским или белорусам тоже хочется такое мероприятие почему бы им не устроить его? почему бы вам не отправить свои организации в мерию Москвы? Вы ждете когда еврейские организации устроят вечер "жертв нацизма" для казахов отдельно? Леон, почему ты такой глупый?:grum:

Махрютка
05-19-2008, 05:57 PM
а мне там нравилось:oops:. мне везде нравицца:lol:

марик - камарик
05-19-2008, 06:06 PM
а мне там нравилось:oops:. мне везде нравицца:lol:
в тюрьме нравица?

Махрютка
05-19-2008, 06:07 PM
в тюрьме нравица?
ТьХУ НА ВАС. Я ПРО СТРАНЫ ГОВОРЮ.:lol:

Leon93
05-19-2008, 07:19 PM
почему бы вам не отправить свои организации в мерию Москвы?:

Ну что ж ты такой тупой? Никак не дойдет что нету русских организаций в России? Никаких. Одни названия.

nat123
05-19-2008, 07:59 PM
Не наврал - а "экстраполировал". Если бы вы видели насколько трясущиеся при виде очередного кандидата в фюреры тётки похожи на немок с фотографий 30-х...
Или как "активистка" требует у водителя автобуса убрать аморальный плакат. Или лозунги с "телефоном доверия" службы безопасности. А плакаты "Покупай украинское!"...

Майкл....тут тоже были призывы не покупать французкое, тётки обсуждают негроф типа фи-фи, сельские жытыли презрительно относятся к жывущим в Чикаге, а похоже они на немецких тёток ещё больше, потому чта немцы в основном и есть...они что жы фашисты? брет, брет,брет!

Alex5448
05-19-2008, 08:14 PM
Ну что ж ты такой тупой? Никак не дойдет что нету русских организаций в России? Никаких. Одни названия.
Кто же вам мешает их создать? В Израиле, например, есть русские-славянские организации.

марик - камарик
05-19-2008, 08:31 PM
Ну что ж ты такой тупой? Никак не дойдет что нету русских организаций в России? Никаких. Одни названия.Так вот Леон пиздец вам евреи виноваты что вы организацию никак свою не сделаете и никак не устроите "день жертв фашизма для казахов?"

Первый раз за все время ты сказал правильную вещь. Евреи сделали свою организацию своими силами и устроили себе вечер такой какой они считали нужным потомучто они подняли жопу со стула. А тебе кто за тебя будет что-то устраивать? Евреи на еврейские организации, между прочим, деньги дают. А ты хочешь недавая денег чтоб тебе кто-то что-то устроил, а когда не устраивают жалуешся на то какие евреи засранцы. Молодец, Леон. В точку.

Leon93
05-19-2008, 10:49 PM
В точку.

Уфф..
Теперь понял откуда "неофашистские" организации?

марик - камарик
05-19-2008, 11:19 PM
Уфф..
Теперь понял откуда "неофашистские" организации?
Леон, ты ж понимаешь что ты чушь сейчас сказал, гадость? Я ведь прав насчет этого. Евреи собрались и помянули своих погибших, а тебе лень сделать тоже самое. но вот евреи у тебя неправы.

А вот в ответ на это ты сказал что это мы неонацистские организации создаем что было нечестно. несправедливо и хамство непростительное. Также верно что это долеко не первый раз с твоей стороны и также верно что тебе кажется что ты можешь быть полным говном и тебе за это ничего не будет, но это не так. Не подумай что я тебе угрожаю, но жизнь расставляет все на свои места. копилочки хороших и плохих дел заполняются. Об этом и статистика говорит и законы природы. Своим гнусным поведением, пренебрежительным отношением к трагедии моего народа и не только это, но и многое другое, за то что ты портишь настроение многим людям на форуме, за то что поощряешь национальную вражду ты вымостил себе дорожку в ад... уже. Но ада может никакого не существует, так? А вот в справедливость я верю.

Когда-нибудь у тебя в семье случится большое несчастье (а может уже случилось) и твоему горю не будет конца ты не вспомнишь что вообще-то ты это заслужил, но это факт( не подумай что мне приятно об этом думать, но это было бы справедливым). Очень жалко твоих близких которые могут пострадать из-за тебя, но они должны были понимать что связывая свою жизнь с откровенным негодяем обрекают себя на это.

Leon93
05-20-2008, 12:09 AM
"Почему люди не летают!.."(Ц)

Махрютка
05-20-2008, 12:10 AM
на самолётах летают и на вертолётах еще:rolleyes:

crazy-mike
05-20-2008, 12:44 AM
Слушал вот сейчас новости вместе с музоном на какой-то местной FM-радиостанции и вдруг объявление - "Фольк-Баль 30-го числа ...". Ну точно - Ostmark! И даже пиво сварено по "кайзеровскому закону о чистоте пива"!!

Andreih
05-20-2008, 01:41 AM
Смешно слушать такую хрень от коммуниста. Вы еще писали плакаты "Сионизм хуже фашизма" и потдерживали мировой терроризм. Я горд что у меня есть такие говнистые враги как ты. Иди выискивай свою гнусную чушь, гестаповец поганый!:cool:
Ты свои слова обоснуй, пиздобол.

crazy-mike
05-20-2008, 02:11 AM
брет, брет,брет!
Если бы вы видели - как они зайца лопатами на огороде убивали...Загнали в угол к забору - и лопатами...:(

ФРАНЦУЗ
05-20-2008, 06:07 AM

А где факт то? Или это всеже балабольство? :)

Andreih
05-20-2008, 06:48 AM
А где факт то? Или это всеже балабольство? :)
Это же камар, знатный пиз....ол.

crazy-mike
05-20-2008, 10:43 AM
Это же камар,....
:bis:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18522&stc=1&d=1211298165
The babe in his cradle is closing his eyes
The blossom embraces the bee.
But soon, says a whisper;
"Arise, arise,
Tomorrow belongs to me"

Leon93
05-20-2008, 10:47 AM
Когда-нибудь у тебя в семье случится большое несчастье (а может уже случилось) и твоему горю не будет конца ты не вспомнишь что вообще-то ты это заслужил, но это факт( не подумай что мне приятно об этом думать, но это было бы справедливым). Очень жалко твоих близких которые могут пострадать из-за тебя, но они должны были понимать что связывая свою жизнь с откровенным негодяем обрекают себя на это.

А какое нисчастье уже случилось в твоей семье? За те дни что прошли с момента открытия тобой этой темы о неофашизме в России, стране где живет русский народ понесший самые большие потери в войне.

Ещо не случилось? Тогда торопись, кайся, проси прощения, ублюдок.

марик - камарик
05-20-2008, 11:17 AM
Ты свои слова обоснуй, пиздобол.Что, фашисткий выродок? Правда глаза колит? Попизди пока жив. скоро придут наши и всех вас фашистов перебьют:cool:

марик - камарик
05-20-2008, 11:17 AM
А где факт то? Или это всеже балабольство? :)Ты видео тоже не смотрел? Просто попиздить зашел?

марик - камарик
05-20-2008, 11:24 AM
А какое нисчастье уже случилось в твоей семье? За те дни что прошли с момента открытия тобой этой темы о неофашизме в России, стране где живет русский народ понесший самые большие потери в войне.

Ещо не случилось? Тогда торопись, кайся, проси прощения, ублюдок.Именно об этом и видео. За я мог бы у тебя, мерзкой твари, просить прощения? За то что в стране понесшей самые большие потери в войне с фашизмом появилось 60 тысяч фашистов? Это ты фашист за это у меня победителя фашизма должен просить прощение. В моей семье уже случилось несчастье: большая часть ее погибла от фашизма.

Вот вы неофашисты сцуки тупые. Нет ничего плохого в том что я говорю что вы существуете на земле. А вот что ты моих предков, жертв фашизма называл фашистами, в этом плохое есть... ох как есть. В том что ты отрицаешь случившееся с моей семьей тоже есть плохое. Ну и в том что зуб держишь на евреев за то что их организация решила провести вечер жертв фашизма.

Бог даст ты фашисткое отродье за это ответишь.

Emmet Brown
05-20-2008, 11:29 AM
Здорово тут у вас гоняют слоников:)

ФРАНЦУЗ
05-20-2008, 11:43 AM
Это же камар, знатный пиз....ол.

Извините - не знал :).

Andreih
05-20-2008, 11:46 AM
Что, фашисткий выродок? Правда глаза колит? Попизди пока жив. скоро придут наши и всех вас фашистов перебьют:cool:
Чё ты слюной брызгаешь, обоснуй свои слова. И ещё, это какие ваши?
P.S. камар, лечись пока не поздно.:cool:

Andreih
05-20-2008, 11:49 AM
Извините - не знал :).
Я тоже не знал, пока с этим существом не пообщался.:cool:

crazy-mike
05-20-2008, 12:03 PM
Здорово тут у вас гоняют слоников:)
Это уже не слоники - а какие-то "взбесившиеся мамонты"....;)
Розовые слоники трансформировались в коричневых бритоголовых мамонтов...Интересно - как бы мамонты салютовали своему каудильо? Хоботы в какую сторону бы вытягивались?????? (Наверное на запах пива)
http://k.img.com.ua/img/forall/a/4301/13.jpg Цветовое решение "имеджмейкеров" одного из кандидатов в мэры Киева - ну просто впечатляет!!!!!!!

марик - камарик
05-20-2008, 01:06 PM
обоснуй свои слова.
Ты мне предъявляешь за слова? Да ты никто чтоб я тебе обосновывал. Таких людей как ты называют шлюхи на словах:

Мне просто лениво искать, но я помню как ты на форуме раскрыл свою блядскую, фашистскую сущность. Так что не надо здесь истерично кричать:"Караул, кругом фашисты." ТЫ здесь основной фашист.:mad:

Ты свои слова обоснуй, пиздобол.Ты пиздишь че хочешь. Тебе не предъявлять надо, а попускать. Права слова у тебя нет:34:

Nabludatel'
05-20-2008, 01:08 PM
Следующие высказывания в таком же духе - бан.

Leon93
05-20-2008, 01:39 PM
у меня победителя фашизма .

Милый Марик, всё будет хорошо. Скоро придет с работы твоя мама и даст тебе покушать. И прозаку пачку тоже даст. Ты не беспокойся так сильно, иди пока ,поиграйся с победителем Наполеона

марик - камарик
05-20-2008, 02:34 PM
Вот, правильно. Начинай ко мне подлизываться. Может быть, я тебя и прощу;)

Andreih
05-21-2008, 01:18 AM
Ты мне предъявляешь за слова? Да ты никто чтоб я тебе обосновывал. Таких людей как ты называют шлюхи на словах:

Ты пиздишь че хочешь. Тебе не предъявлять надо, а попускать. Права слова у тебя нет:34:
:73: :73: :73: :cool:

edik
05-21-2008, 11:53 AM
Это уже не слоники - а какие-то "взбесившиеся мамонты"....;)
Розовые слоники трансформировались в коричневых бритоголовых мамонтов...Интересно - как бы мамонты салютовали своему каудильо? Хоботы в какую сторону бы вытягивались?????? (Наверное на запах пива)
http://k.img.com.ua/img/forall/a/4301/13.jpg Цветовое решение "имеджмейкеров" одного из кандидатов в мэры Киева - ну просто впечатляет!!!!!!!
...талантливый боксёр с еврейским лицом... образованный и симпатичный... сердечно желаю удачи...

Leon93
05-21-2008, 12:06 PM
Интересно бы посмотреть реальную статистику психического здоровья профессиональных боксеров после завершения карьеры.
Мухамед Али ведь явно лиш вершина айсберга.

Т.е это я к тому что может боксеров в мэры не надо? Может не стоит рисковать?

Nickola
05-21-2008, 12:38 PM
:evillaugh Это я просто так, без задней мысли. И без передней :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

18.05.2008, ЮАР | В Южно-Африканской республике местное чернокожее население метелит понаехавших собратьев из Зимбабве, Мозамбика, Малави. В Йоханнесбурге только за последние несколько дней от рук уличных банд погибли 12 человек, еще 50 человек доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.

http://images.webpark.ru/uploads52/080520/disorder_01.jpg

В стране ухудшается экономическое положение, растет безработица – ответственными за эти беды были назначены гастарбайтеры из соседних с ЮАР стран. Под лозунгами "Иностранцы – вон, ЮАР – для юарцев" группы мужчин, вооруженных огнестрельным оружием и металлическими прутьями стали нападать на приезжих. В основном, пока, бьют и грабят только таких же чернокожих. Полиция пытается бороться с хулиганами, но пока безуспешно.

Andreih
05-21-2008, 12:57 PM
...талантливый боксёр с еврейским лицом... образованный и симпатичный... сердечно желаю удачи...
Интересно почему я вижу улыбающегося мужика, а некоторые, "с ЕВРЕЙСКИМ лицом", кто здесь озабочем национальной пренадлежностью?:cool:

edik
05-21-2008, 03:46 PM
Интересно бы посмотреть реальную статистику психического здоровья профессиональных боксеров после завершения карьеры.
Мухамед Али ведь явно лиш вершина айсберга.

Т.е это я к тому что может боксеров в мэры не надо? Может не стоит рисковать?
У Мухамеда Али - болезнь Паркинсона.

edik
05-21-2008, 03:49 PM
Интересно почему я вижу улыбающегося мужика, а некоторые, "с ЕВРЕЙСКИМ лицом", кто здесь озабочем национальной пренадлежностью?:cool:
Улыбающийся мужик и мужчина с еврейским лицом не являются взаимоисключающими определениями. А озабоченность, она где?

Leon93
05-21-2008, 04:02 PM
У Мухамеда Али - болезнь Паркинсона.

ВСе болезни от нервов. А нервы ростут из головы.

Andreih
05-22-2008, 01:35 AM
Улыбающийся мужик и мужчина с еврейским лицом не являются взаимоисключающими определениями. А озабоченность, она где?
Конечно не являются, только зачем это акцентировать? Что ты хотел этим сказать?

crazy-mike
05-22-2008, 03:54 AM
:evillaugh
+В основном, пока, бьют и грабят только таких же чернокожих.
Белых там трудновато побить и ограбить - они когда-то обязательную военную подготовку проходили. :cool:

nat123
05-22-2008, 06:26 AM

гыыыыыыы,ето перл, ето перл!

Leon93
05-22-2008, 10:58 AM
А мне кажетася что у всех боксеров лица в конце карьеры становятся примерно одинаковыми. Спереди.

марик - камарик
05-22-2008, 11:57 AM
А мне кажетася что у всех боксеров лица в конце карьеры становятся примерно одинаковыми. Спереди.Не то что у тебя - красавца :lol:

crazy-mike
05-22-2008, 12:15 PM
Не то что у тебя - красавца :lol:
http://ko-news.com/uploads/posts/1173723024_shmeling.jpghttp://www.boxnews.com.ua/photos/86/max-schmeling_crop.jpg Макс Шмелинг ;)
http://www.kulichki.com/akter/boxing/ih/baer2.jpg Макс Бэр ;)

edik
05-23-2008, 12:36 AM
Конечно не являются, только зачем это акцентировать? Что ты хотел этим сказать?
Андрей, мы с вами на ты пока ещё не переходили, так что я попрошу... По теме: про еврейское лицо я заметил, не акцентировал - акцентировали это вы. Мне нравятся еврейские лица - у евреев необычные глаза. Я их замечаю. Почему? Я сам не уверен почему. Просто так.

edik
05-23-2008, 12:38 AM
http://ko-news.com/uploads/posts/1173723024_shmeling.jpghttp://www.boxnews.com.ua/photos/86/max-schmeling_crop.jpg Макс Шмелинг ;)
http://www.kulichki.com/akter/boxing/ih/baer2.jpg Макс Бэр ;)
Мах Шмелинг - настоящий джентельмен. Прожил долгую и успешную жизнь.

Andreih
05-23-2008, 06:02 AM
Андрей, мы с вами на ты пока ещё не переходили, так что я попрошу... .
Ну если для ВАС это важно, не вопрос.

По теме: про еврейское лицо я заметил, не акцентировал - акцентировали это вы. Мне нравятся еврейские лица - у евреев необычные глаза. Я их замечаю. Почему? Я сам не уверен почему. Просто так.
Я думаю вы поняли, о чём я.:cool:

crazy-mike
05-23-2008, 09:05 AM
Мах Шмелинг - настоящий джентельмен. Прожил долгую и успешную жизнь.
Тут просто кто-то высказал предположение об "одинаковости лиц"...:cool: