View Full Version : Landlord / Tenant Issues
Не уверена если в правильный раздел вошла но спасибо заранее за совет. Имеется дом в Филадельфии. Рент не платится уже 5 месяцев. Какие легальные шаги мы можем предпринять? Лиз не был подписан тенантами на продление после его окончания.Ранее не было возможности заняться этим так как были в другой стране. Заранее спасибо
Не уверена если в правильный раздел вошла но спасибо заранее за совет. Имеется дом в Филадельфии. Рент не платится уже 5 месяцев. Какие легальные шаги мы можем предпринять? Лиз не был подписан тенантами на продление после его окончания.Ранее не было возможности заняться этим так как были в другой стране. Заранее спасибо
http://www.tenant.net/Other_Areas/Penn/harris/pa-part5.html
Shtirliz
05-17-2008, 10:49 AM
можеш попрпбывать их выселить.....денги ты врядли получиш, так как еслимб они у них были-то онибы платили за рэнт. Можеш кред историю испортить, но врядли [they care]
VVictor
05-19-2008, 05:09 AM
История в тему
Мой друг снял квартиру на год, летом уехал в Россию, ну и решил не терять денег и за саблетить свою комнату какой-то девочке с которой познакомился только после того как она отказалась оттуда выезжать :)
Когда она сказала что не уедет ребята которые с ним жили вытащили ее вещи из квартиры и поменяли замок. Та спокойно вызвала полицию, им объяснили что раз она тут прожила более 30 суток выселить ее имеет право только суд. Где-то через пол года выселили...
Alex_3112
05-19-2008, 01:12 PM
Когда она сказала что не уедет ребята которые с ним жили вытащили ее вещи из квартиры и поменяли замок. Та спокойно вызвала полицию, им объяснили что раз она тут прожила более 30 суток выселить ее имеет право только суд. Где-то через пол года выселили...
Стойкая оказалась. Эти бы ребята туда все въехали, да так, чтобы эта девочка на следующий день сама сбежала :)
AndreyE
05-24-2008, 07:02 AM
ребята, ну как выселить? способ известный 100 лет - вселить к ней кавказцев :) или предложить местным чернокожим пожить, желательно крупным особям...
Neron
05-24-2008, 08:41 AM
ребята, ну как выселить? способ известный 100 лет - вселить к ней кавказцев :) или предложить местным чернокожим пожить, желательно крупным особям...
Ага, а потом возникнет проблема выселения крупных особей... И так по кругу :cool:
nat123
05-24-2008, 08:43 AM
История в тему
Мой друг снял квартиру на год, летом уехал в Россию, ну и решил не терять денег и за саблетить свою комнату какой-то девочке с которой познакомился только после того как она отказалась оттуда выезжать :)
Ужос какой...нифига себе вообще
Свинка-бу
05-24-2008, 08:54 AM
История в тему
1. не мыть посуду
2. не убирать пивные банки
3. не поднимать крышку унитаза
4. побрив попку, вытираться ее белым полотенцем
5. нечаянно развести в доме мышей.
6. устраивать вечеринки, когда она пытается уснуть, ну или на крайняк врубить так телевизор, чтобы слышали ВСЕ соседи, а она бы просто оглохла...
....
(вспоминаю, чего еще устраивал мой американский руммейт в охаё...)
о.
7. сьедать всю ее еду, не важно что это ...
Yunna
05-24-2008, 09:12 AM
1. не мыть посуду
2. не убирать пивные банки
3. не поднимать крышку унитаза
5. нечаянно развести в доме мышей.
6. устраивать вечеринки, когда она пытается уснуть, ну или на крайняк врубить так телевизор, чтобы слышали ВСЕ соседи, а она бы просто оглохла...
....
(вспоминаю, чего еще устраивал мой американский руммейт в охаё...)
о.
7. сьедать всю ее еду, не важно что это ...
повезло тебе с руммейтом... он еще жив?
Свинка-бу
05-24-2008, 09:26 AM
повезло тебе с руммейтом... он еще жив?
он жив, но я быстро уехала. :6:
изощренный садист:28: