PDA

View Full Version : подтверждение МВА

zaqaz
05-16-2008, 09:08 AM
ситуация такова: в июне уезжаю в калифорнию по паролю,
образование МВА получил в Молдове, диплом идет на двух языках: румынском (государственный) и английском. я точно знаю чтов западной Европе его подтверждать не надо, на счет штатов сомневаюсь, поэтому хочу узнать придется ли мне его там подтверждать или большенству работодателей будет все равно где я его получил? и если придется подтверждать, то какие еще документы мне понадобяться, хочу заранее подготовится пока не уехал. поэтому буду очень признателен, если откликнуться знающие люди или те, кто сталкивался с подобными случаями. заранее спасибо!

cosmopolit
05-16-2008, 09:11 AM
Европейсикй университет Финансов, Менеджмента, Бизнеса и Информационных систем? :D

подтверждать или не подтверждать - вопрос риторический
на первых порах все равно придется развозить пиццу

zaqaz
05-17-2008, 12:21 AM
к счастью на счет пиццы вы не угадали, т.к. еду не на пустое место!!!

Marylander
05-17-2008, 09:34 AM
к счастью на счет пиццы вы не угадали, т.к. еду не на пустое место!!!
В смысле, у вас есть официальный job offer? А что Вы в таком случае собрались подтверждать?

zaqaz
05-19-2008, 01:14 AM
нет, job offer пока не официальный, т.е. работа есть , но приглашение на работу не официальное, вот поэтому и хочу узнать про диплом, вдруг какие-нибудь дополнительные документы попросят, а у меня их не будет!

Alex_3112
05-19-2008, 01:42 PM
нет, job offer пока не официальный, т.е. работа есть , но приглашение на работу не официальное, вот поэтому и хочу узнать про диплом, вдруг какие-нибудь дополнительные документы попросят, а у меня их не будет!
Ну, тогда узнавать желательно не у нас, а в том месте, где нанимают. Обычно ничего лишнего не требуют.

zaqaz
05-20-2008, 12:29 AM
ok, всем спасибо!