View Full Version : Вопросы Эдику
Malishka
05-14-2008, 09:06 PM
Ну хорошо вспомнить забытое старое:
1. Любимый фильм
2. Любимая книга
3. Любимый типаж женщины чисто внешне
4. Любимая черта характера в даме
5. Боксерс или брифс
Sixteen
05-14-2008, 09:15 PM
Едик, ты зайчег или не зайчег?
Ну хорошо вспомнить забытое старое:
1. Любимый фильм
2. Любимая книга
3. Любимый типаж женщины чисто внешне
4. Любимая черта характера в даме
5. Боксерс или брифс
1. Бэнд оф брозерс, Сэвинг Прайват Райан.
2. 10 томов Достоевского.
3. Пропорциональна, ходощава, маленькая - девичья грудь, большие светящиеся глаза, мягкая, добрая улыбка.
4. Преданность, мягкость, чувствительность, интеллект (да-да знаю - только на третьем месте) способность создать домашний уют, доброта.
5. Чаще всего боксерс, иногда вриифс.
а про зайчега ?
это важно :34:
Sixteen
05-14-2008, 09:26 PM
3. Пропорциональна, ходощава, маленькая - девичья грудь, большие светящиеся глаза, мягкая, добрая улыбка.
4. Преданность, мягкость, чувствительность, интеллект (да-да знаю - только на третьем месте) способность создать домашний уют, доброта.
кажется таки зайчег ...
Tiktak
05-14-2008, 09:44 PM
Зайчег, Зайчег,Зайчег!!!!!!!!!!!!
Malishka
05-14-2008, 09:48 PM
- любимое времяпровождение
- самое большое достижение в твоей жизни
- чем ты гордишся больше всего
- любимая сексуальная позиция
- предпочитаешь [lovemaking] или секс
- любимое времяпровождение
- самое большое достижение в твоей жизни
- чем ты гордишся больше всего
- любимая сексуальная позиция
- предпочитаешь [lovemaking] или секс
На этот раз вопросы посложней.
1. Изобретаю и строю звуковые колонки ултра Хай-Фай, иногда элктронику - толко лампочки. У меня в доме стоит звуковая система которая способна перести меня в концертный зал. Могу фотку выставить.
2. Не могу ответить однозначно...покупка дома? Э...не могу однозначно ответить.
3. Я не очень гордый по натуре...не могу ответить...
4. Гм...наверно когда её ноги вокруг меня, а руки вокруг шеи и она прижимает меня к себе. Доги стайл тоже очень люблю.
5. Предпочитаю ловмэйкинг при этом обожаю дирти ток. Иногда бывает порыв к дикому сексу, но для этого нужна партнёрша которая быстро заводиться. Очень люблю игры, например мыться вместе, мылить друг друга... эротически.
Манюня
05-14-2008, 10:21 PM
2. Не могу ответить однозначно...покупка дома? Э...не могу однозначно ответить.
фига себе, я почему то думала что дети
Дети - это чудо - это не достижение.
cosmopolit
05-14-2008, 11:18 PM
Дети - это чудо - это не достижение.
смотря кто волшебник...
Sixteen
05-14-2008, 11:18 PM
Эдик, а у тебя есть гимарой?
Amerigo
05-14-2008, 11:24 PM
даже не знаю что ужаснее... ответ на первый вопрос или на третий...:eek: :eek:
Tiktak
05-14-2008, 11:27 PM
Эдик, а у тебя есть гимарой?Кооотя.... застрели меня ф голову с таким вапросом:lol2:
Sixteen
05-14-2008, 11:29 PM
Кооотя.... застрели меня ф голову с таким вапросом:lol2:
Тиктак, моооййй зайчег, оооо как можно интересно ответить на этот вопрос если мыслить не стандартно, а скажем турбореалистично. или же просто широко.
даже не знаю что ужаснее... ответ на первый вопрос или на третий...:eek: :eek:
Америго, я трусоватый по натуре человек, я как тот лев из Волшебника изумрудного города который очень хотел быть храбрым. Для меня храбрость солдата на войне, способность рисковать жизнью - особенно ради других - одна из высших показателей храбрости. Поэтому я был так впечатлён этими двумя фильмами. Ну а по поводу женщин...тут просто не о чём спорить - каждому своё.
Tiktak
05-14-2008, 11:35 PM
Тиктак, моооййй зайчег, оооо как можно интересно ответить на этот вопрос если мыслить не стандартно, а скажем турбореалистично. или же просто широко.
Ой я даже и не представляю .... это вопрос по-круче "каков размер вашего члена будет"
Я Едика спрашиваю - 1) если он дженерос с типами? и 2) если он ф траффике фуцкинг палец показывает и матюгается ( я это проста в мужиках ни-на-ви-жу)
Эдик, а у тебя есть гимарой?
Нет, Кот, нет у меня геморроя, коль уж так хочешь знать. То есть есть, но в переносном смысле.
Sixteen
05-14-2008, 11:37 PM
Нет, Кот, нет у меня геморроя, коль уж так хочешь знать. То есть есть, но в переносном смысле.
во во расскажи про тот который в переносном смысле. какой у тя самый такой в переносном смысле гимор?
Tiktak
05-14-2008, 11:38 PM
АААА ну так хайпотетическая "pain in the ass":evillaugh
Ой я даже и не представляю .... это вопрос по-круче "каков размер вашего члена будет"
Я Едика спрашиваю - 1) если он дженерос с типами? и 2) если он ф траффике фуцкинг палец показывает и матюгается ( я это проста в мужиках ни-на-ви-жу)
1. В рестаране...нормально, где-то 15%, а так не очень.
2. Палец не показываю, но иногда говорю что-нибудь грубое.
во во расскажи про тот который в переносном смысле. какой у тя самый такой в переносном смысле гимор?
Сейчас не хочу.
Amerigo
05-14-2008, 11:41 PM
Америго, я трусоватый по натуре человек, я как тот лев из Волшебника изумрудного города который очень хотел быть храбрым. Для меня храбрость солдата на войне, способность рисковать жизнью - особенно ради других - одна из высших показателей храбрости. Поэтому я был так впечатлён этими двумя фильмами. Ну а по поводу женщин...тут просто не о чём спорить - каждому своё.
я не про тематику. на военную тему есть очень хорошие фильмы - Офицеры, А зори здесь тихие, Судьба Человека, т.д.
и на этом фоне этот необыкновенно бедный, дико растянутый (как и все его остальные) фильм Спилберга переполненый клише и плохим вкусом
Sixteen
05-14-2008, 11:42 PM
Сейчас не хочу.
ну значит нету гимара. если б был ты бы падилилси ...
Tiktak
05-14-2008, 11:43 PM
ну значит нету гимара. если б был ты бы падилилси ...Котя хочешь про твой геммарой в отдельной теме пахаварым?:rolleyes:
cosmopolit
05-14-2008, 11:44 PM
хочешь аллергию с гемороем?
экстримал...
cosmopolit
Котя хочешь про твой геммарой в отдельной теме пахаварым?:rolleyes:
и там тоже будет -оооооо, мой зайчег ;)
Sixteen
Котя хочешь про твой геммарой в отдельной теме пахаварым?:rolleyes:
уже пагаварили - в теме где я ищу г/ф ...
Rodent
05-14-2008, 11:45 PM
я не про тематику. на военную тему есть очень хорошие фильмы - Офицеры, А зори здесь тихие, Судьба Человека, т.д.
и на этом фоне этот необыкновенно бедный, дико растянутый (как и все его остальные) фильм Спилберга переполненый клише и плохим вкусом
Ты сюда зашел специально эрудицией блеснуть?
Tiktak
05-14-2008, 11:49 PM
уже пагаварили - в теме где я ищу г/ф ...I guess I missed that:rolleyes:
Amerigo
05-14-2008, 11:49 PM
Ты сюда зашел специально эрудицией блеснуть?
мне ей "блескать" не надо
Rodent
05-14-2008, 11:50 PM
мне ей "блескать" не надо
я тоже так считаю.
Tiktak
05-14-2008, 11:53 PM
Ты сюда зашел специально эрудицией блеснуть?Дайте чилавеку повыдрючивацца:rolleyes:
Sixteen
05-14-2008, 11:56 PM
я низнаю, чево ваще все так все эти оооо зайчеги взьелись
на Сейвинг Прайвет Раян. я не знаю, но теория у меня имеется на этот счет.
По моей теории все выглядит так:
смысл этого фильма в основном до людей не доходит
на сознательном уровне, а на подсознательном они понимают что он
не про войну, а про нас сегодня, при чем в не очень лицеприятном виде.
от чего все эти злобные критикизмы про "растянутость" и плохой вкус ...
какой нафиг хороший вкус в военном фильме может быть. с ума сошли.
Tiktak
05-15-2008, 12:01 AM
я низнаю, чево ваще все так все эти оооо зайчеги взьелись
на Сейвинг Прайвет Раян. я не знаю, но теория у меня имеется на этот счет.
на сознательном уровне, а на подсознательном они понимают что он
не про войну, а про нас сегодня, при чем в не очень лицеприятном виде.
от чего все эти злобные критикизмы про "растянутость" и плохой вкус ...
какой нафиг хороший вкус в военном фильме может быть. с ума сошли.Мне этот фильм не то чтоб понравился - но очень хорошо запомнился... пронзительными сэд моментами.
Первые два фильма уже не помню, но Судьба человека...извини - от такого образца соц-реализма меня просто тошнит. Ты хоть думаешь что говоришь? Блин, с гордой презрительностью выпил натощяк три стокана водки - вот он простой советский человек. А где его храбрость? Что контужен был, что в плен попал, что храбро водку пил? Парни из Спасения рядового Райана имели возможность уйти от битвы, спастись. И остались. Про дико растянут не сужу - у каждого тут своё мнение. Кстати, ты хоть в армии вообще служил?
иссякли вопросы...тоже хорошо...
Amerigo
05-15-2008, 12:20 AM
Первые два фильма уже не помню, но Судьба человека...извини - от такого образца соц-реализма меня просто тошнит. Ты хоть думаешь что говоришь? Блин, с гордой презрительностью выпил натощяк три стокана водки - вот он простой советский человек. А где его храбрость? Что контужен был, что в плен попал, что храбро водку пил? Парни из Спасения рядового Райана имели возможность уйти от битвы, спастись. И остались. Про дико растянут не сужу - у каждого тут своё мнение. Кстати, ты хоть в армии вообще служил?
у спилберга абсолютно каждый фильм дико растянут. Типа начало там. Смотрит чувак - полное кладбище крестов. Смотрит налево - кресты. Смотрин направо - кресты.
То что там кресты и их много, мы поняли ешё с первого кадра. Следущие 3 кадра лишние. Так как Спилбергу обсолютно надо повы... делыватся обсолютно в каждом кадре, в каздом фильме, фильм получился 3 часа хотямог быть полтора.
п.с. я не понимаю притензии к себе изза непонравившейся вам сценой с водкой. Написал Шолохов, фильм снял Бондарчук. Со мной когда они сие творили, они не советовались, так что...
Rodent
05-15-2008, 12:21 AM
иссякли вопросы...тоже хорошо...
рано радуешься.
Малышка щас выдрыхнется и завтра с новыми силами продолжит пытки :lol:
Rodent
05-15-2008, 12:22 AM
у спилберга абсолютно каждый фильм дико растянут. Типа начало там. Смотрит чувак - полное кладбище крестов. Смотрит налево - кресты. Смотрин направо - кресты.
То что там кресты и их много, мы поняли ешё с первого кадра. Следущие 3 кадра лишние. Так как Спилбергу обсолютно надо повы... делыватся обсолютно в каждом кадре, в каздом фильме, фильм получился 3 часа хотямог быть полтора.
п.с. я не понимаю притензии к себе изза непонравившейся вам сценой с водкой. Написал Шолохов, фильм снял Бондарчук. Со мной когда они сие творили, они не советовались, так что...
а Спилберг, видимо, с Эдиком советовался, когда кресты снимал...?
Amerigo
05-15-2008, 12:23 AM
.
:grum: :grum: :grum:
CAT - u know that u r loosing when u r trying to find "смысл" in Spielberg's film..u got better chance finding it in James Cameron on Roland Emmerich's masterpieces
Amerigo
05-15-2008, 12:25 AM
не мешай
Rodent
05-15-2008, 12:28 AM
не мешай
Это я не мешай? Нормально...
Малышка устроила Эдику блиц-опрос. Специально для него тему открыла. Эдик ответил.
тут пришел ты и обнаружил, что твои кинематографические пристрастия не совпадают с Эдиковыми и начал ему объяснять, почему у него плохой вкус.
По всем остальным вопросам ваши с Эдиком ответы совпадают или ты еще планируешь нам рассказать, какие лучше носить трусы и в какой позе Эдику должно быть приятнее трахаться ?...
Кресты - это чтобы показать что кто-то погиб чтобы кто-то другой смог жить. Вся сцена с пожилым Райаном предицировалась на вопросе который он задал жене и детям - был ли он хорошим мужем и хорошим отцом. Райана мучает вопрос - заслужил ли он то, что кто-то другой - чужой ему человек - отдал свою жизнь чтобы он - Райан - мог житью
Вы же сами привели этот отвратительный образец отвратительного соц-реализма как пример хорошего фильма о воинской храбрости. Какие претензии ко мне?
Там, кстати, звёзды Давида тоже были...
Malishka
05-16-2008, 01:48 PM
- если бы мы познакомились в реале какое было бы твоё первое предложение мне?
- любимый напиток
- любимое блюдо?
- если бы мы познакомились в реале какое было бы твоё первое предложение мне?
- любимый напиток
- любимое блюдо?
1. Давай пойдём куда-нибудь в уютное место где не очень шумно - посидим и поговорим.
2. Крепкий чёрныйй чай.
3. Борщ/голубцы.
Акватрель
05-16-2008, 02:53 PM
Эдик - ты прелесть:angel: :34:
Бегемот
05-16-2008, 03:37 PM
ты ожидал увидеть описание цветущей розы? :rolleyes:
Бегемот
05-16-2008, 03:38 PM
а как жы я? :twisted:
Акватрель
05-16-2008, 03:39 PM
а как жы я? :twisted:
ку-ку:8:
Dantik
05-16-2008, 04:11 PM
Как в том анекдоте - патамушта всё, что он делает руками никуда не годится! :crazy:
Alexa15
05-16-2008, 06:36 PM
Мне тоже, чем больше читаю, тем больше он мне нравится :bis:
Мне тоже, чем больше читаю, тем больше он мне нравится :bis:
Ну вот, вроде вопросы закончились. Я выхожу из и-нета и завтра рано утром уезжаю на военные сборы, на четыре дня. Доступ к и-нету не предвидется потому что буду жить в палатке. Так что до среды...
Shtirliz
05-17-2008, 10:47 AM
1. Какого размера товя яхта?
2. В здании, в котором ты жывёш, живётли ктото выше тебя?
3. Когда ты заправяеш свой аффто, то делаеш ли ты это не ближайшеий заправке рядом с домом, или на самой дешовоей?
dream fairy
05-17-2008, 10:57 PM
Едик какой город тебе больше всего понравился?
1. Какого размера товя яхта?
2. В здании, в котором ты жывёш, живётли ктото выше тебя?
3. Когда ты заправяеш свой аффто, то делаеш ли ты это не ближайшеий заправке рядом с домом, или на самой дешовоей?
После какой рюмки вина написаны вопросы?
Едик какой город тебе больше всего понравился?
Любимый город может спать спокойно...
Только что вернулся с военных сборов. Хотите верьте, хиотите - нет, по я оказался лучшим стрелком батальона - 39 из 40 с М-16 и 30 из 30 с Береттой, за что и получил две памятные монеты от сомбата. А вообще было очень жарко и я рад быть дома.
Rodent
05-20-2008, 06:55 PM
Только что вернулся с военных сборов. Хотите верьте, хиотите - нет, по я оказался лучшим стрелком батальона - 39 из 40 с М-16 и 30 из 30 с Береттой, за что и получил две памятные монеты от сомбата. А вообще было очень жарко и я рад быть дома.
Файн. :good: Щас я тебе продиктую пару адресов...
Ватрушка
05-20-2008, 06:57 PM
Файн. :good: Щас я тебе продиктую пару адресов...фулиганка :))))))))))))))))))
Shtirliz
05-20-2008, 10:15 PM
После какой рюмки вина написаны вопросы?
Still no answers:rolleyes:
Still no answers:rolleyes:
Штирлиц, ну понты же это все. Лучше приходи в гости - музыку послушаем.
Shtirliz
05-23-2008, 02:02 PM
Штирлиц, ну понты же это все. Лучше приходи в гости - музыку послушаем.
што- понты? Яхта? жызнь на самом вышоком этаже твоего здания....я покажу тебе людей ос твоегоже городка которые шитают это [ minimum comfort level]
што- понты? Яхта? жызнь на самом вышоком этаже твоего здания....я покажу тебе людей ос твоегоже городка которые шитают это [ minimum comfort level]
Штирлиц, рад от тебя услышать! Ну и настрелялся же я за четыре дня. Кстати - как всегда без понтов - я лучший стрелок в батальоне: 30 из 30 пистолетом Беретта, и 39 из 40 из М16. Стрельба из М60 и гранатомёта не защитывалась. Мне две мемориальные монеты за это вручили - одну из батальона, одну из бригады. Ах, да - яхты. Нет у меня яхты, хотя парусный спорт обожаю, и даже лицензию для вождения судов до 50 тонн из Германии имею.
Alex5448
05-23-2008, 05:17 PM
Штирлиц, рад от тебя услышать! Ну и настрелялся же я за четыре дня. Кстати - как всегда без понтов - я лучший стрелок в батальоне: 30 из 30 пистолетом Беретта, и 39 из 40 из М16. Стрельба из М60 и гранатомёта не защитывалась. Мне две мемориальные монеты за это вручили - одну из батальона, одну из бригады. Ах, да - яхты. Нет у меня яхты, хотя парусный спорт обожаю, и даже лицензию для вождения судов до 50 тонн из Германии имею.
Какое растояние из м16 и Беретта? Что за мишень?
Shtirliz
05-23-2008, 05:19 PM
Wow, your're a stud!!!!!! :D :D :D
Какое растояние из м16 и Беретта? Что за мишень?
М16, лёжа - pop-ups, от 25м до 300м. Промазал один выстрел в 250м. Беретта, стоя, тоже поп-ап, только от 25м до 100м. При этом с Береттой ещё и магазины надо менять по ходу стрельбы. Во.
Alex5448
05-23-2008, 05:28 PM
М16, лёжа - pop-ups, от 25м до 300м. Промазал один выстрел в 250м. Беретта, стоя, тоже поп-ап, только от 25м до 100м. При этом с Береттой ещё и магазины надо менять по ходу стрельбы. Во.
Очень хорошие результаты. А поп апы "террорист-заложник" или обыкновенные?
Что что? 100м пистолет? Ну... Ты немного переборщил:) Наверно футы...
Очень хорошие результаты. А поп апы "террорист-заложник" или обыкновенные?
Что что? 100м пистолет? Ну... Ты немного переборщил:) Наверно футы...
Кэмп Робертс, что 250 миль севернее ЛА, 100 градусов по Ференгейту, зелёные поп-апы, от 25м до 75м, 9мм Беретта.
Tiktak
05-23-2008, 09:43 PM
:nrt:it's soo hot
Shtirliz
05-23-2008, 10:52 PM
тиктак, 2 вопроса к тебе
1) ты бы переехала в Кали для серёзнава мужыка?
2) у тебя есть сигнификант азер?
Манюня
05-23-2008, 11:38 PM
ээээ, Штирлиц...трабл ин парадайз?
Shtirliz
05-23-2008, 11:42 PM
ээээ, Штирлиц...трабл ин парадайз?
Just looking out for Edik:34:
Tiktak
05-23-2008, 11:53 PM
тиктак, 2 вопроса к тебе
1) ты бы переехала в Кали для серёзнава мужыка?
2) у тебя есть сигнификант азер?на первое (задумалась)... хайпотетикалли ...пробабли.
на второе - муж есть, сегнификант азер... пожалуй нет.
Для Эдика я ни по каким параметрам не подхожу...
Shtirliz
05-24-2008, 12:21 PM
на первое (задумалась)... хайпотетикалли ...пробабли.
на второе - муж есть, сегнификант азер... пожалуй нет.
Третий вопрос, который всё решит- твой муж ревнивый?;)
То есть это как - вообще не по какому параметру? Тиктак, ты меня убиваешь...
Tiktak
05-24-2008, 10:46 PM
То есть это как - вообще не по какому параметру? Тиктак, ты меня убиваешь...Ну не так уж все плохо... может музыкальные и сексуальные преференсес преференсес пожалуй сходятся.... ещё таргет шутинг уважаю ( знаю, чот не феминен, но все же)
Tiktak
05-24-2008, 10:47 PM
Третий вопрос, который всё решит- твой муж ревнивый?;)nope.... what do you have in mind?:crz:
Serge7
05-24-2008, 10:48 PM
.... ещё таргет шутинг уважаю ( знаю, чот не феминен, но все же) А сама стреляешь, легко? Не боишься? ;) :cool:
Tiktak
05-24-2008, 10:51 PM
А сама стреляешь, легко? Не боишься? ;) :cool:Чего бояться то.... криминальной ответственности?
Я же бумажные таргетс бью....:nail:
Shtirliz
05-24-2008, 11:29 PM
nope.... what do you have in mind?:crz:
I'm trying to negotiate a quick get together between you and edik.:cool:
I'm trying to negotiate a quick get together between you and edik.:cool:
Уат из ёр фии, или работаешь про боно?
Shtirliz
05-25-2008, 12:54 AM
Уат из ёр фии, или работаешь про боно?
Let's lay down a foundation and then you see how much you want to pay me:D
Tiktak
05-25-2008, 02:11 PM
Let's lay down a foundation and then you see how much you want to pay me:Dок, понятно...I was thinking about visiting CA for sightseeing in end of June -July(for about 7 days)... what exactly your client has in mind?:nail:
Malishka
05-25-2008, 02:17 PM
[ок, понятно...I was thinking about visiting CA for sightseeing in end of June -July(for about 7 days)... what exactly your client has in mind?:nail:]
/откашлялась и посмотрела на Тиктак/
предлгаю встретитса на чашечку секса
Tiktak
05-25-2008, 06:24 PM
/откашлялась и посмотрела на Тиктак/
предлгаю встретитса на чашечку сексаДэушка, я ж вам в мамы гожусь...:4:
Shtirliz
05-25-2008, 07:06 PM
ок, понятно...И щас тхинкинг абоут виситинг ЦА фор сигхтсееинг ин енд оф Юне -Юлы(фор абоут 7 даыс)... щхат ехацтлы ёур цлиент хас ин минд?:наил:
Я уверен что мой клиент превзойдёт лубого гида по ЛА...только он наравне с сайтсеенинг может предложит вам самый грязные сэкс года:leader: :cheer:
Tiktak
05-25-2008, 08:23 PM
Я уверен что мой клиент превзойдёт лубого гида по ЛА...только он наравне с сайтсеенинг может предложит вам самый грязные сэкс года:leader: :cheer:Грязный секс звучит заманчиво, теперь хотельсь бы услышать от чего самого и 2-3 ресент колор фотос:cool:
Shtirliz
05-25-2008, 11:29 PM
Грязный секс звучит заманчиво, теперь хотельсь бы услышать от чего самого и 2-3 ресент колор фотос:цоол:
Грязныей сэкс он грязный потому как в нём элемент сюрприза. Если разказать то это уже не сэкс а лавмэйкинг какойто:(
Грязный секс звучит заманчиво, теперь хотельсь бы услышать от чего самого и 2-3 ресент колор фотос:cool:
Тиктак, в ЛА планируете прибыть?
Я уверен что мой клиент превзойдёт лубого гида по ЛА...только он наравне с сайтсеенинг может предложит вам самый грязные сэкс года:leader: :cheer:
Маленькая коррекция, Косильере - секс будет чистым, грязным будет только ток.
Malishka
05-26-2008, 07:26 PM
Дэушка, я ж вам в мамы гожусь...:4:
Не со мной конечно же. С ЭДИКОМ на чашку секса :8:
Serge7
05-26-2008, 07:30 PM
Не со мной конечно же. С ЭДИКОМ на чашку секса :8: Они стрелять по-мишеням будут вместе.. ;) Эх, Романтично-то как... :cool:
Malishka
05-26-2008, 07:49 PM
Они стрелять по-мишеням будут вместе.. ;) Эх, Романтично-то как... :цоол:
А потом дикий секс
Главное, не забыдь поставить оружие на предохранение
Serge7
05-26-2008, 07:59 PM
А потом дикий секс
Главное, не забыдь поставить оружие на предохранение
:)
Кстати, я рекомендую им стрелять по-пивным бутылкам подброшенным в воздух ( те бумажные мишени отдыхают).. ;) :cool:
Tiktak
05-26-2008, 11:05 PM
:)
Кстати, я рекомендую им стрелять по-пивным бутылкам подброшенным в воздух ( те бумажные мишени отдыхают).. ;) :cool:Нах стрельбу... лучше по секс-части порекомендуйте:rolleyes:
Malishka
05-27-2008, 07:51 AM
Нах стрельбу... лучше по секс-части порекомендуйте:роллеыес:
Мамо, так вы ж всЭ знаете :D
Нах стрельбу... лучше по секс-части порекомендуйте:rolleyes:
А что там рекомендовать - у меня перчик, у тебя персик - небось разберуться кому куда...
Nabludatel'
05-27-2008, 02:06 PM
А что там рекомендовать - у меня перчик, у тебя персик - небось разберуться кому куда...
лет ми гесс....
игровая прелюдия..... персик нашпиговывется виноградом без косточек 6 (шесть штук)...посредством перчика виноград достаётся из персика и сьедается игроками...
лет ми гесс....
игровая прелюдия..... персик нашпиговывется виноградом без косточек 6 (шесть штук)...посредством перчика виноград достаётся из персика и сьедается игроками...
Даа-с, нелюбопытный народ пошёл, вопросы не задают...А тут Леона не стало - поспорить не скем...грустно мне....и Тиктак куда-то запропастилась и на мои сообщения не отвечает...ОК, I'll take it like a man...
Tiktak
06-01-2008, 08:48 PM
Даа-с, нелюбопытный народ пошёл, вопросы не задают...А тут Леона не стало - поспорить не скем...грустно мне....и Тиктак куда-то запропастилась и на мои сообщения не отвечает...ОК, I'll take it like a man...Никуда я не запропастилась... все выходные цветуечки садила и по ботаническим садам шлялась. Гарденинг из май пассион, сейчас в садах так красиво н не очень жарко, так что ловлю момент и наслаждаюсь.
Про какие мессаджи ты ментион.... я мессаджи от тебя не получала:4:
Никуда я не запропастилась... все выходные цветуечки садила и по ботаническим садам шлялась. Гарденинг из май пассион, сейчас в садах так красиво н не очень жарко, так что ловлю момент и наслаждаюсь.
Про какие мессаджи ты ментион.... я мессаджи от тебя не получала:4:
Проверь войс-мэйл...:34:
Malishka
08-31-2009, 09:57 PM
Поднимаю хорошо забытую тему
Эдик, опять для тебя и для дам жаждущих спросить тебя вопросики :vacation:
untamed
08-31-2009, 11:39 PM
Эдик, вы романтик. Пусть вам повезет, и вам встретится хорошая добрая женщина, с которой вы будете счастливы. Я искренне вам этого желаю.
Поднимаю хорошо забытую тему
Эдик, опять для тебя и для дам жаждущих спросить тебя вопросики :вацатион:
А разве я что-то ещё не ответил?