PDA

View Full Version : Российский Парад 9го мая

Pages : 1 [2]

Лена ДАД
05-15-2008, 11:04 AM
Вы п водички штоль выпили... Или валерианочки...
пасиб. мы по куриному бульончику ударили...;)

Interpreter
05-15-2008, 11:37 AM
Дорогая Редакция, а куда делся мои пост?

Nabludatel'
05-15-2008, 11:39 AM
Дорогая Редакция, а куда делся мои пост?
ты об етом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2396111&postcount=112)?

Махрютка
05-16-2008, 12:55 AM
Для этого надо хорошо похудеть! Особенно на животе. :евиллаугх
ща как дам больна:28:

вторжение
05-16-2008, 08:56 AM
во-во.
А кто-то смотрит эту помпу и радуется иллюзии, что "мы сильные и могучие..." :34:
...какие иллюзии?...парад ведь не может быть доской с секретными формулами...
...парад-это символ для единства...и все государства используют символы для достижения единства нации--к национальной идеи--к национальным интересам...и эти символы очень разные, начиная с элементарной риторики и монополии на отдельные слова (демократия, трудолюбие и т.д.)...

OlegRed
05-16-2008, 09:23 AM
...какие иллюзии?...парад ведь не может быть доской с секретными формулами...
...парад-это символ для единства...и все государства используют символы для достижения единства нации--к национальной идеи--к национальным интересам...и эти символы очень разные, начиная с элементарной риторики и монополии на отдельные слова (демократия, трудолюбие и т.д.)...

Символы слегка кривые.

Galkab
05-16-2008, 09:50 AM
Символы слегка кривые.
"..яка страна, такы и терpорыстi" (ц) :lol:

OlegRed
05-16-2008, 10:26 AM
"..яка страна, такы и терpорыстi" (ц) :lol:

Лучше бы солдат кормили, как следует...

Lilu
05-16-2008, 10:39 AM
Лучше бы солдат кормили, как следует...
Голодный солдат злее, стало быть воевать лучше будет. :34:

crazy-mike
05-16-2008, 10:47 AM
Голодный солдат злее, стало быть воевать лучше будет. :34:
Какое там подлётное время оперативно-тактических ракет из Европы????? :evillaugh
Можете попробовать "прогуглить" - и тогда совсем расхотелось говорить о "воевании". ;) Чисто технически - гарантированное истребление приграничных районов России и "ближнего зарубежья" (с территории которого вся эта хреновина запускалась). Никакой перехват не успеет сработать. Хочется?
Там просто некому и нечего будет есть. И ещё будет всё загажено (диарея до самого конца "жизненного цикла" воина-призывника). Можете о Тоцком полигоне почитать (давно правда дело было). - Им просто не захочется "кушать" в состоянии ступора и сидя на корточках с грязными штанами.

Monster2
05-16-2008, 10:51 AM
))) Парад то Вам чем не нравиться?? Красивый был парад)) всем понравился! Красавчеги...))
А фразы (потрачено больше чем на строевую подготовку) я вообще не понял - как должна выглядеть в буджете фраза "на строевую подготовку?" что за ней стоит? ремонт платца что ли и покупка швабр его драить?

Monster2
05-16-2008, 10:51 AM
Какое там подлётное время оперативно-тактических ракет из Европы????? :evillaugh
Можете попробовать "прогуглить" - что совсем расхотелось говорить о "воевании". ;) Чисто технически - гарантированное истребление приграничных районов России и "ближнего зарубежья" (с территории которого вся эта хреновина запускалась). Никакой перехват не успеет сработать. Хочется?
Там просто некому и нечего будет есть. И ещё будет всё загажено (диарея до самого конца "жизненного цикла" воина-призывника). Можете о Тоцком полигоне почитать (давно правда дело было). - Им просто не захочется "кушать" в состоянии ступора и сидя на корточках с грязными штанами.

а ты к чему это написал то про подлетное время?)) поясни хоть..

Lilu
05-16-2008, 10:53 AM
Можете попробовать "прогуглить" - что совсем расхотелось говорить о "воевании". ;) Чисто технически - гарантированное истребление приграничных районов России и "ближнего зарубежья" (с территории которого вся эта хреновина запускалась). Никакой перехват не успеет сработать. Хочется?
Господи, Майк :D Какой серъезный и обстоятельный ответ на мой такой несерьезный пост;)

Lilu
05-16-2008, 10:54 AM
а ты к чему это написал то про подлетное время?)) поясни хоть..
А это он к тому, что империалистические хищники к бою готовы! :D

Monster2
05-16-2008, 10:57 AM
А это он к тому, что империалистические хищники к бою готовы! :D

)))) ааа типа что он молодец что уехал, так как Американцы если что победят у них ракеты огого!? так что ли?
)) - так он с перепугу уехал)

crazy-mike
05-16-2008, 11:04 AM
Господи, Майк :D Какой серъезный и обстоятельный ответ на мой такой несерьезный пост;)
Медведев стучит гламурной розовой туфлёй по трибуне на заседании ООН????? :grum:
Только дело не в "империалистических хищниках" - а в том , что такие "демонстрации" провоцируют возможность случайного конфликта - который может очень быстро перерасти в хаотический обмен ударами (Из-за какого-нибудь островка в Керченском проливе к примеру или из-за флага на вершине хребта Ломоносова :grum: ). Путин попытался "быть похожим на Хрущёва" - "парад техники" в какой-то мере "продолжение дела Хрущёва" (вперёд - к новым "берлинским стенам" и "карибским кризисам" под знаменем путинизма-медвидизма).
Кстати - чтобы напакостить всем "агрессорам" - достаточно просто взоравать все АЭС на своей территории.

OlegRed
05-16-2008, 11:05 AM
Представляю себе парад в Вашингтоне.

Lilu
05-16-2008, 11:06 AM
Медведев стучит гламурно
Да он все делает гламурно ;)

Lilu
05-16-2008, 11:07 AM
Ну и как?

Monster2
05-16-2008, 11:10 AM

)) В Париже регулярно проходят... - хорошо что среди французов нет своего ОЛЕГАРЕДА)))

crazy-mike
05-16-2008, 11:15 AM
)) В Париже регулярно проходят... - хорошо что среди французов нет своего ОЛЕГАРЕДА)))
Ох уж эта Франция!!!! :evillaugh (19 января 2006 года)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4628000/4628370.stm
Выступая на базе атомных подводных лодок на северо-западе страны, Ширак заявил, что ответ Франции на террористическую атаку может быть как "традиционным, так и иной природы".

По его словам, ядерные силы Франции готовы к ситуациям такого рода.

Собственным ядерным оружием, появившимся в результате военной программы президента Шарля де Голля, Франция располагает с 1960 года.

Ширак также сказал, что лидеры стран, которые "применят к нам террористические методы или, в том или ином виде, оружие массового поражения, должны понимать, что мы ответим жестко и адекватно".

Выступление президента касалось новых угроз, с которыми столкнулся мир после окончания холодной войны. Впрочем, Ширак ничего не сказал о каких-либо специфических угрозах своей стране.

"В ряде стран распространяются радикальные идеи, оправдывающие конфликт цивилизаций", - сказал он, добавив, что "гнусные нападения" могут вылиться в "нечто более серьезное, с участием государств".

После завершения холодной войны Франция сократил число своих ракетных систем ядерного сдерживания. По оценкам, ядерный арсенал этой страны насчитывает 350 боеголовок.

KENZO
05-21-2008, 12:39 PM
Я тут прочел где то в газетенке, что русские потратили на парад в Москве даже больше, чем тратится в ГОД на строевую подготовку ВСЕЙ АРМИИ!!!

Иль брешут? И ваще, че за первобытное махание дубинками? Или они удивить кого хотели поржавевшими танками?А не надо завидовать:)

OlegRed
05-21-2008, 12:43 PM
А ненадо завидовать:)

А надо писать учиться грамотно.

Andreih
05-21-2008, 01:01 PM
Этот как всегда ошибки ищет, сам-то когда писать научишся?:cool: :cool: :cool:

OlegRed
05-21-2008, 01:48 PM
Этот как всегда ошибки ищет, сам-то когда писать научишся?:cool: :cool: :cool:

Ааа, чебурашка..... Здорово......

Galkab
05-21-2008, 01:51 PM
А не надо завидовать:)
Да, Олег Рэд, писец, как обзавидовался :grum:

Andreih
05-21-2008, 04:22 PM
Ааа, чебурашка..... Здорово......
Привет гоп.

Anastas
05-23-2008, 09:04 AM

Кто бы говорил :grum: Ты со своим анально-оральным школьным слэнгом такое порой отчебучишь...

Anastas
05-23-2008, 09:14 AM
И ваще, че за первобытное махание дубинками?

Не нравится? Смотри на петушиные танцы греческих военных одетых в колготки или на шотландцев в юбчонках, трясущими своими гениталиями :)

crazy-mike
05-23-2008, 09:18 AM
Не нравится? Смотри на петушиные танцы греческих военных одетых в колготки или на шотландцев в юбчонках, трясущими своими гениталиями :)
Шотландские стрелки Веллингтона когда-то Наполеона остановили при Ватерлоо...;)

Alex5448
05-23-2008, 09:20 AM
А где-нибудь еще парады военные проводят ?
я знаю- в Израиле. Наверное - в Северной Корее .:confused:
В израиле уже десятки лет не проводят военный парад.

OlegRed
05-23-2008, 10:09 AM
В израиле уже десятки лет не проводят военный парад.

Надо начинать ! :)

Alex5448
05-23-2008, 10:11 AM
Надо начинать ! :)
Нам не надо что то искусственное чтоб вызывать национальную гордость.

Указатель
05-24-2008, 04:03 AM
То есть лучше танки по Красной Площади гонять, чем выдать эти деньги ветеранам? Да, это клиника....

Уважаемый, ты что к нашему параду то прицепился? Наши деньги жалеешь, о ветеранах заботишься? Может не надо лить крокодиловы слезы, а спросить у вашего Буша, сколько денег потрачено на войну в Ираке, наверно побольше будет, чем на наш парад в Москве? Или в Америке все хорошо живут? Нет нищих, в Новом Орлеане дома отстроили, а народ жирует? Или Буш Америку до кризиса не довел? Сам то ты тоже считай нищий и тебе эти деньги не помешали бы, наверно?
Бред пишешь - своими делами занимайтесь и свои деньги считайте!

P.S. Ветераны получают от 600 баксов и выше(плюс инвалидность и льготы на кварплату). В этом году все получат по машине Жигули 7-й модели(пусть и старая модель, но все же) или по 5000 баксов - "пустячок", а им приятно!

KENZO
05-24-2008, 05:00 AM
В израиле уже десятки лет не проводят военный парад.Ну как же не проводят.Сектор Газа,Ливан...

OlegRed
05-24-2008, 06:58 AM
Уважаемый, ты что к нашему параду то прицепился? Наши деньги жалеешь, о ветеранах заботишься? Может не надо лить крокодиловы слезы, а спросить у вашего Буша, сколько денег потрачено на войну в Ираке, наверно побольше будет, чем на наш парад в Москве? Или в Америке все хорошо живут? Нет нищих, в Новом Орлеане дома отстроили, а народ жирует? Или Буш Америку до кризиса не довел? Сам то ты тоже считай нищий и тебе эти деньги не помешали бы, наверно?
Бред пишешь - своими делами занимайтесь и свои деньги считайте!

P.S. Ветераны получают от 600 баксов и выше(плюс инвалидность и льготы на кварплату). В этом году все получат по машине Жигули 7-й модели(пусть и старая модель, но все же) или по 5000 баксов - "пустячок", а им приятно!

Да, все именно, так... А в следующем году, все ветераны получат по танку... Т-34.... Модель, конечно, устаревшая... Но ветеранам хорошо знакомая....

IKIKO
05-25-2008, 02:29 AM
Уважаемый, ты что к нашему параду то прицепился? Наши деньги жалеешь, о ветеранах заботишься?
Я согласен с OlegRed - Мне тоже этот НАШ парад за НАШИ деньги тоже на фиг не нужен, потому что сие есть дикость чистой воды.
Но только деньги не наши и парад не наш - зачем себя обманывать?

Кто-бы СВОИ деньги тратил на Сочи или на Рособоронэкспорт с его прожектами новых Жигулей?
Только кретин.
Зато освоить госсредства любой не откажется.

Не знаю сколько осталось ветеранов (моему покойному деду по матери (полковнику) никаких 600 баксов и Жигули не давали и уже не дадут - поздно), но вот НИЩИХ офицеров (о сержантах и рядовых я вообще молчу) действующей армии в стране сотни тысяч человек и они не знают как концы с концами сводить при цене на нефть $135/баррель.

OlegRed
05-25-2008, 08:50 AM
Я согласен с OlegRed - Мне тоже этот НАШ парад за НАШИ деньги тоже на фиг не нужен, потому что сие есть дикость чистой воды.
Но только деньги не наши и парад не наш - зачем себя обманывать?

Кто-бы СВОИ деньги тратил на Сочи или на Рособоронэкспорт с его прожектами новых Жигулей?
Только кретин.
Зато освоить госсредства любой не откажется.

Не знаю сколько осталось ветеранов (моему покойному деду по матери (полковнику) никаких 600 баксов и Жигули не давали и уже не дадут - поздно), но вот НИЩИХ офицеров (о сержантах и рядовых я вообще молчу) действующей армии в стране сотни тысяч человек и они не знают как концы с концами сводить при цене на нефть $135/баррель.

Спасибо за поддержку. По крайней мере, радостно осознавать, что не все россияне- пустоголовые ура-патриоты.