PDA

View Full Version : "Поливание" России и русских - аморально или нормально?

Pages : 1 [2]

На качелях...
05-15-2008, 09:18 PM
Метить территорию это святое ... я лично побывал около капитолиев многих штатов ... знаешь неплохо так на память :1:
мой Мачо тоже ногу задирает у чужих заборов, типо такой весь хозяин тайги.. а один раз из-за забора на это дело гавкнул чужой дог серьезных размеров.. смешно смотреть, как собака стремглав бежит и ссытся в то же время.. (ты знаешь, сколько стоит штраф за паблик юринэйшон?)

химик
05-15-2008, 09:23 PM
мой Мачо тоже ногу задирает у чужих заборов, типо такой весь хозяин тайги.. а один раз из-за забора на это дело гавкнул чужой дог серьезных размеров.. смешно смотреть, как собака стремглав бежит и ссытся в то же время.. (ты знаешь, сколько стоит штраф за паблик юринэйшон?)
250$!
П.С. А доги жутко трусливые собаки - сделаешь им козью морду так хозяин потом того дога будет до заката искать

Саломея
05-15-2008, 09:26 PM
Метить территорию это святое ... я лично побывал около капитолиев многих штатов ... знаешь неплохо так на память :1:

И что? И прям вот пометил?
Омайгад! :vesh:

Feropont
05-16-2008, 05:28 AM
И что? И прям вот пометил?
Омайгад! :vesh:
А я пока всё это читал и сам уссался.
Хорошо хоть не усрался (успел добежать) :)

Nabludatel'
05-16-2008, 07:35 AM
отжеш...жизнь удалась...
а то придумали там...дерево посадить, сына родить...

Feropont
05-16-2008, 12:16 PM
Специально для Монстра.
Это коммент к статье о землетрясении в Китае.
Ну и что сказать об этой особе?
А таких коментов пруд пруди.

Анна Васильевна16-05-2008 20:55 (ссылка)
Дорогие наши соседи крепитесь Ваша нация стойкая и труд
это любую страну может постигнуть это несчасьте Жизнь продолжается Это отбрыски бомбежек сша и израиля им неймется как бы бобольше наведить человечеству уродуют страны которые жили в согласии с соседями а теперь соседи стали их врагами У вас стойкий народ он выдержить этот натиск природы

химик
05-18-2008, 01:54 PM
отжеш...жизнь удалась...
а то придумали там...дерево посадить, сына родить...
говорят за рождения вообше ребёнка .. дают мильон ... пока такое только в кино Швацнегеру удалось ....
А насчёт посадить дерево ... признаю круто ... пока в америке сроки давали только домашним животным ... а другой стороны каким же надо быть дубом что выдать обвинительный приговор а затем посадить дерево ...

справочник
05-18-2008, 02:44 PM
А насчёт посадить дерево ... признаю круто ... пока в америке сроки давали только домашним животным ... а другой стороны каким же надо быть дубом что выдать обвинительный приговор а затем посадить дерево ...
Посадыл Хымык Рэпка.
Отсыдел Рэпка, вишел, и удавыл Хымык ...