PDA

View Full Version : и как так можно???

ALitman
05-12-2008, 08:30 AM
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:confused:
как так может быть????

Lilu
05-12-2008, 08:38 AM
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:confused:
как так может быть????
Ну, стало быть когда прощался, думал что навсегда. Зачем же было все портить суровой правдой :D

Malishka
05-12-2008, 08:41 AM
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:цонфусед:
как так может быть????
нашёл другую :34:

ALitman
05-12-2008, 08:41 AM
Ну, стало быть когда прощался, думал что навсегда. Зачем же было все портить суровой правдой :D
ой, она уверяет, что пока ее не было, была прям любовь-морковь, и письма и смс-ки "спокойной ночи" и "хорошего дня"... он потом ее в аэропорту встречал... и вроде как все было хорошо... а потом она звонит мне в истерике в разгар рабочего дня и вся в слезах говорит, что он ей только что сказал, что у нее "тараканы в голове" и "бесит"..

ALitman
05-12-2008, 08:42 AM
нашёл другую :34:
идея... мы как-то не подумали... уж больно он страшный, ИМХО

Lilu
05-12-2008, 08:43 AM
ой, она уверяет, что пока ее не было, была прям любовь-морковь, и письма и смс-ки "спокойной ночи" и "хорошего дня"... он потом ее в аэропорту встречал... и вроде как все было хорошо... а потом она звонит мне в истерике в разгар рабочего дня и вся в слезах говорит, что он ей только что сказал, что у нее "тараканы в голове" и "бесит"..
А может она сама действительно че-то такое нестандартное выкинула?

NickTo
05-12-2008, 08:47 AM
Не дала сразу по приезду?

Malishka
05-12-2008, 08:49 AM
идея... мы как-то не подумали... уж больно он страшный, ИМХО
ну как в том анеке "кого только не е*бут" :rolleyes:

ALitman
05-12-2008, 08:50 AM
Щазззз... разберусь с тем, что мне в теч. последующего ланча высказывали...
он ее встретил, она распсиховалась, что ей новую верь не поставили, потом они договорились, что поедут погулять на след.день... он у нее дома увидел проспекты европ.бизнес-школ, спросил собралась ли она уезжать, она че-то ляпнула, не помню... на след день говорит был на работе... он сказал, что она предъявляет супружеские претензии... потом она опять улетела... потом прилетела, они пошли с подругой и с ненаглядным гулять, он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" и вроде как с тех пор он с ней не разговаривает..
Просто Эллен и Ребята получается:rolleyes:

ALitman
05-12-2008, 08:51 AM
Не дала сразу по приезду?
хз.. она не вдавалась в такие подробности..

Malishka
05-12-2008, 08:53 AM
он ее встретил, она распсиховалась, что ей новую дверь не поставили, потом они договорились, что поедут погулять на след.день... он у нее дома увидел проспекты европ.бизнес-школ, спросил собралась ли она уезжать, она че-то ляпнула, не помню... на след день говорит был на работе... он сказал, что она предъявляет супружеские претензии... потом она опять улетела... потом прилетела, они пошли с подругой и с ненаглядным гулять, он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" и вроде как с тех пор он с ней не разговаривает..
Просто Эллен и Ребята получается :rolleyes:
Подчёркнутое-вот что то тут не то :cool:

ALitman
05-12-2008, 08:56 AM
Подчёркнутое-вот что то тут не то :cool:
meaning? он подумал, что она собралась его бросить, т.к. решила поехать куда-нить поучиться? ой, хто ж иво занетта.. может... хотя кто рвет отношения из-за какого-то несчастного проспекта??

NickTo
05-12-2008, 09:00 AM
meaning? он подумал, что она собралась его бросить, т.к. решила поехать куда-нить поучиться? ой, хто ж иво занетта.. может... хотя кто рвет отношения из-за какого-то несчастного проспекта??
Он просто понял, что он у нее на двадцать пятом месте, где-то между невставленной дверью и брошюркой из школы.

ALitman
05-12-2008, 09:06 AM
Он просто понял, что он у нее на двадцать пятом месте, где-то между невставленной дверью и брошюркой из школы.

не, он так сам решил... Она-то уверяет со слезами, что он у нее на самом первом-первом месте, на пьедестале в медалях, а вот она - где-то внизу с тапками в зубах...

Lilu
05-12-2008, 09:08 AM
не, он так сам решил... Она-то уверяет со слезами, что он у нее на самом первом-первом месте, на пьедестале в медалях, а вот она - где-то внизу с тапками в зубах...
Ну а супружеские претензии то она предъявляет? ;)

ALitman
05-12-2008, 09:14 AM
Ну а супружеские претензии то она предъявляет? ;)
она ему сказала: что он сказал, что по ней скучал, а сам на работе сидит, и это очень грустно. ну, или что-то в этом роде.

Lilu
05-12-2008, 09:25 AM
она ему сказала: что он сказал, что по ней скучал, а сам на работе сидит, и это очень грустно. ну, или что-то в этом роде.
И сколько раз сказала? :D Не так, как было в фильме, как потерять парня за 10 дней? :D

Alex5448
05-12-2008, 09:30 AM
Сколько они вместе?

Укол
05-12-2008, 10:57 AM
У меня лучше вопрос... скока им лет?
Звучит едак лет на 18-20

ALitman
05-12-2008, 01:28 PM
И сколько раз сказала? :D Не так, как было в фильме, как потерять парня за 10 дней? :D

да нет, вроде, говорила, что нет... хотя она может..

ALitman
05-12-2008, 01:29 PM
У меня лучше вопрос... скока им лет?
Звучит едак лет на 18-20

ей 21, ему где-то до 30

ALitman
05-12-2008, 01:30 PM
Сколько они вместе?

Ой, сложно сказать, примерно полгода, может, меньше, а может и больше, но точно меньше года.

fan_ta
05-12-2008, 01:49 PM
патаму што у них - у мущин - любофь-оргазм - в болс,
а у нас - в моске.
у них - на каво встал таво и любят.
а у нас каво любим с тем и оргазм.

уроды они адназначна.

Укол
05-12-2008, 02:31 PM
ей 21, ему где-то до 30
Ну тода все понатно. Забадал его детский сад. хотя если он не дурак должен был ето ожидать

Bambolina
05-12-2008, 02:44 PM
я вот тоже счас уезжаю, муж такой милый!!! я его спрашиваю - ты почему такой милый? только из за того что я уезжаюю?? :D

Bambolina
05-12-2008, 02:45 PM
[QUOTE=fan_ta]патаму што у них - у мущин - любофь-оргазм - в болс,
а у нас - в моске.

уроды они адназначна[QUOTE]

мужененавистница?:rolleyes:

fan_ta
05-12-2008, 02:56 PM
мужененавистница?

мужепанимательница....
сваево люблЮЮЮ

кста - он не отрицает, что "они" ...мущины..."немного другие"...
и
надолго не уезжай лутше....особенно если лутчайшие подружки вокруг есть...

Укол
05-12-2008, 03:02 PM
мужепанимательница....
сваево люблЮЮЮ

кста - он не отрицает, что "они" ...мущины..."немного другие"...
и
надолго не уезжай лутше....особенно если лутчайшие подружки вокруг есть...

Да ладно вам. Поверь в большенстве своем Мужчина ленивый если ему хорошо то нафик приключения?

Укол
05-12-2008, 03:03 PM
я вот тоже счас уезжаю, муж такой милый!!! я его спрашиваю - ты почему такой милый? только из за того что я уезжаюю?? :Д
Конечно :)

NickTo
05-12-2008, 03:03 PM
патаму што у них - у мущин - любофь-оргазм - в болс,
а у нас - в моске.

уроды они адназначна.
Природа болс дала всем живым созданиям, а моск - это мутация. Так что насчет уродов утверждение очень субьективное, даже где-то необьективное.

madison_
05-12-2008, 03:17 PM
если говорит тараканый значит так и есть тем более у 21 летней, там наверно их лапатой не выгребешь.
Мне недавно проверки одна херачить на свиданке стала , давно уже такого небыло я уже забывать начал, а тут на тебе, по среди свиданки захотелось убежать.

Саломея
05-12-2008, 03:17 PM
что он ей только что сказал, что у нее "тараканы в голове" и "бесит"..

какой-то невоспитанный дядька...да ещё к тому же и не красавец...
Однозначно такого в сад..
Зачем приличной мадаме мужлан?

Bambolina
05-12-2008, 03:27 PM
Конечно :)
конечно потому что хочет чтб я вернулась обратно :D :angel:

Укол
05-12-2008, 03:43 PM
конечно потому что хочет чтб я вернулась обратно :Д :ангел:
Ето тоже конечно :)

Ta
05-12-2008, 04:01 PM
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:цонфусед:
как так может быть????
а про ихние тараканы я вообще молчу.

Ta
05-12-2008, 04:03 PM
если говорит тараканый значит так и есть тем более у 21 летней, там наверно их лапатой не выгребешь.
Мне недавно проверки одна херачить на свиданке стала , давно уже такого небыло я уже забывать начал, а тут на тебе, по среди свиданки захотелось убежать.
может внезапное расстройство желудка случилось

Укол
05-12-2008, 04:10 PM
Какое расстройство желудка ???? тока вот ето чего стоит
он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" лол ну не детский сад?

fan_ta
05-12-2008, 04:54 PM
кто то "там" выше прикалывался типо - "...подруга проверять начала...докапывцо...достала...." - и чё? а ты не проверяешь? доверяешь...

А я вот не понимаю - как - можно "возить домой подруг..." и зачем?
И мой бы никогда бы не додумался отвезти...ну проявить инициативу или вабще...
И зачем когда вы вместе вам нужны одинокие подруги-друзья...
И чтобы мне сказал мой любимый, если бы его друг повёз бы меня домой? И откуда....
А если - например - мой куда нибудь бы уезжал...зачем мне нужна подруга (да хоть - мама!...или ещё кто нибудь...) - ехать провожать вместе???

сами себе проблемы делают пипл....

химик
05-12-2008, 10:15 PM
он ее встретил, она распсиховалась, что ей новую верь не поставили, потом они договорились, что поедут погулять на след.день... он у нее дома увидел проспекты европ.бизнес-школ, спросил собралась ли она уезжать, она че-то ляпнула, не помню... на след день говорит был на работе... он сказал, что она предъявляет супружеские претензии... потом она опять улетела... потом прилетела, они пошли с подругой и с ненаглядным гулять, он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" и вроде как с тех пор он с ней не разговаривает..
Просто Эллен и Ребята получается[:rolleyes:]
Ваааашто мужик прав девка действительно с пибамбахом ... имо конечно

ALitman
05-13-2008, 01:07 AM
кто то "там" выше прикалывался типо - "...подруга проверять начала...докапывцо...достала...." - и чё? а ты не проверяешь? доверяешь...

А я вот не понимаю - как - можно "возить домой подруг..." и зачем?
И мой бы никогда бы не додумался отвезти...ну проявить инициативу или вабще...
И зачем когда вы вместе вам нужны одинокие подруги-друзья...
И чтобы мне сказал мой любимый, если бы его друг повёз бы меня домой? И откуда....
А если - например - мой куда нибудь бы уезжал...зачем мне нужна подруга (да хоть - мама!...или ещё кто нибудь...) - ехать провожать вместе???

сами себе проблемы делают пипл....

это я ей сразу сказала... Вот своих подруг держу на расстоянии многих вытянутых рук от своего мужа - а то бывали прецеденты...

ALitman
05-13-2008, 01:20 AM
она цитировала новый номер космо? :) "Если бы у тебя были две рыбки, дорогой, как бы ты их назвал?" (такое правда было))))))

Хотя у него, по ходу, тараканов больше, чем у нее, у меня, у моего мужа и у наших мам вместе взятых. "Если ты мне говоришь, что я хороший, значит, это точно не любовь бла-бла-бла". "Я надеюсь, ты найдешь себе кого-то лучше, потому что я козел" и тут же "Мы никогда не расстанемся" и "Если мы будем жить вместе, мне все равно, как и с кем ты разговариваешь по телефону" (где делают таких мущщин???)
А и еще.. мне это больше всего понравилось..
"Вот будешь большим боссом" - "Нет.. не хочу" - "Ну почему? щаз поработаешь, а потом в декрет года через три" - "Ой, нет, лучше сразу" - "Нет, ну зачем? года через три будет нормально.. А потом из декрета можешь не выходить вообще.."
Кооооошмар...

Укол
05-13-2008, 02:11 PM
это я ей сразу сказала... Вот своих подруг держу на расстоянии многих вытянутых рук от своего мужа - а то бывали прецеденты...
А ты его лучше закрой в доме. А то ведь на работе ты же не можеш за ним следить а вдруг он там с подругами обшаетьса?
:rolleyes:
А потом они еше удивлаютьса что их кидают, изменают, уходят:rolleyes:

ALitman
05-13-2008, 02:20 PM
А ты его лучше закрой в доме. А то ведь на работе ты же не можеш за ним следить а вдруг он там с подругами обшаетьса?
:rolleyes:
А потом они еше удивлаютьса что их кидают, изменают, уходят:rolleyes:

неее... хтож так делает.. не понимаишшш..
Я просто не устраивала походов "мы и моя подружка", не просила помочь какой-то из них и свозить ее куда-нить (у меня есть такие - я прям офигеваю) и т.д. А так.. пусть общаицца с кем хочет..

Укол
05-13-2008, 03:49 PM
неее... хтож так делает.. не понимаишшш..
Я просто не устраивала походов "мы и моя подружка", не просила помочь какой-то из них и свозить ее куда-нить (у меня есть такие - я прям офигеваю) и т.д. А так.. пусть общаицца с кем хочет..

Вопрос очень прост. Ты ему доверяеш али нет. Если да то какая разница а если нет то тогда уже всех проверать надо а не тока подружек

ALitman
05-14-2008, 01:20 AM
Вопрос очень прост. Ты ему доверяеш али нет. Если да то какая разница а если нет то тогда уже всех проверать надо а не тока подружек

ему я доверяю, подружкам нет..
знаешь, что одна моя сказала как-то?
"Аське не нравятся симпатичные нормальные мущщины" - это при моем тогда будущем муже.
так бы и повозила ее фэйсом по бардюру..

Мати
05-14-2008, 02:15 AM
"Аське не нравятся симпатичные нормальные мущщины" - это при моем тогда будущем муже.

а в реале что сделала?

ALitman
05-14-2008, 02:33 AM
а в реале что сделала?

перестала с ней общаться.
Если она так говорит специально, значит, это не подруга.
Если она так говорит из собственной тупости, что маловероятно, значит, с такой мадам тем более не стоит общаться.
Могла бы, конечно, пересказать мужу все гадости, которые она мне о нем говорила, только посчитала, что это неправильно - передавать информацию, которая априори будет человеку неприятна, тем более мужу.

вторжение
05-14-2008, 02:49 AM
Вот интересно...
как так может быть????
...если мужчина доволен, когда женщина уезжает, то вполне логично, что он растраивается, когда она же возвращается...

peterburger
05-14-2008, 10:15 AM
...если мужчина доволен, когда женщина уезжает, то вполне логично, что он растраивается, когда она же возвращается...

:34:

"Don't you love her when she's walking out the door..." (c)
Если мущина чуток расстраивается когда деушка уходит - "это любоффь" :)

Dorial
05-15-2008, 07:55 AM
еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?"

Ахтунг. Обычное поведение мужчины не уверенного в себе (он так прямо об этом и говорит, задавая вопрос "что ты во мне нашла". Модель поведения "кающийся": выставляет женщину в лучшем свете, свою роль принижает до плинтуса. Использует этот способ, чтобы убедить вас оставить его в покое. Если кающийся заинтересован в том, чтобы и дальше поддерживать с вами отношения, вы должны заставить его научиться обсуждать возникающие между вами конфликты и более эффективно решать их. Если он не способен добиваться разрешения проблем вместе с вами, избавьтесь от него.

О как:)

cosmopolit
05-15-2008, 08:02 AM

че не нашла чем заткруть ротик нахалке?

не нравятся, потому как собсный муж и красавец и более чем нормальный - при муже, ессесна сказано;)

peterburger
05-15-2008, 10:55 AM
че не нашла чем заткруть ротик нахалке?

не нравятся, потому как собсный муж и красавец и более чем нормальный - при муже, ессесна сказано;)

Что значит нормальный, а тем более "более чем"? Сверхнормальный? Мегасредний? :))
ИМХО "нормальный" - это оскорбление. Серая толпа.

ALitman
05-15-2008, 11:11 AM
Что значит нормальный, а тем более "более чем"? Сверхнормальный? Мегасредний? :))

ну да, самый лучший чел на свем свете:)

Fursetka
05-15-2008, 11:11 AM
поэтому ты не нормальным прикидываешься?