View Full Version : и как так можно???
ALitman
05-12-2008, 08:30 AM
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:confused:
как так может быть????
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:confused:
как так может быть????
Ну, стало быть когда прощался, думал что навсегда. Зачем же было все портить суровой правдой :D
Malishka
05-12-2008, 08:41 AM
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:цонфусед:
как так может быть????
нашёл другую :34:
ALitman
05-12-2008, 08:41 AM
Ну, стало быть когда прощался, думал что навсегда. Зачем же было все портить суровой правдой :D
ой, она уверяет, что пока ее не было, была прям любовь-морковь, и письма и смс-ки "спокойной ночи" и "хорошего дня"... он потом ее в аэропорту встречал... и вроде как все было хорошо... а потом она звонит мне в истерике в разгар рабочего дня и вся в слезах говорит, что он ей только что сказал, что у нее "тараканы в голове" и "бесит"..
ALitman
05-12-2008, 08:42 AM
нашёл другую :34:
идея... мы как-то не подумали... уж больно он страшный, ИМХО
ой, она уверяет, что пока ее не было, была прям любовь-морковь, и письма и смс-ки "спокойной ночи" и "хорошего дня"... он потом ее в аэропорту встречал... и вроде как все было хорошо... а потом она звонит мне в истерике в разгар рабочего дня и вся в слезах говорит, что он ей только что сказал, что у нее "тараканы в голове" и "бесит"..
А может она сама действительно че-то такое нестандартное выкинула?
NickTo
05-12-2008, 08:47 AM
Не дала сразу по приезду?
Malishka
05-12-2008, 08:49 AM
идея... мы как-то не подумали... уж больно он страшный, ИМХО
ну как в том анеке "кого только не е*бут" :rolleyes:
ALitman
05-12-2008, 08:50 AM
Щазззз... разберусь с тем, что мне в теч. последующего ланча высказывали...
он ее встретил, она распсиховалась, что ей новую верь не поставили, потом они договорились, что поедут погулять на след.день... он у нее дома увидел проспекты европ.бизнес-школ, спросил собралась ли она уезжать, она че-то ляпнула, не помню... на след день говорит был на работе... он сказал, что она предъявляет супружеские претензии... потом она опять улетела... потом прилетела, они пошли с подругой и с ненаглядным гулять, он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" и вроде как с тех пор он с ней не разговаривает..
Просто Эллен и Ребята получается:rolleyes:
ALitman
05-12-2008, 08:51 AM
Не дала сразу по приезду?
хз.. она не вдавалась в такие подробности..
Malishka
05-12-2008, 08:53 AM
он ее встретил, она распсиховалась, что ей новую дверь не поставили, потом они договорились, что поедут погулять на след.день... он у нее дома увидел проспекты европ.бизнес-школ, спросил собралась ли она уезжать, она че-то ляпнула, не помню... на след день говорит был на работе... он сказал, что она предъявляет супружеские претензии... потом она опять улетела... потом прилетела, они пошли с подругой и с ненаглядным гулять, он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" и вроде как с тех пор он с ней не разговаривает..
Просто Эллен и Ребята получается :rolleyes:
Подчёркнутое-вот что то тут не то :cool:
ALitman
05-12-2008, 08:56 AM
Подчёркнутое-вот что то тут не то :cool:
meaning? он подумал, что она собралась его бросить, т.к. решила поехать куда-нить поучиться? ой, хто ж иво занетта.. может... хотя кто рвет отношения из-за какого-то несчастного проспекта??
NickTo
05-12-2008, 09:00 AM
meaning? он подумал, что она собралась его бросить, т.к. решила поехать куда-нить поучиться? ой, хто ж иво занетта.. может... хотя кто рвет отношения из-за какого-то несчастного проспекта??
Он просто понял, что он у нее на двадцать пятом месте, где-то между невставленной дверью и брошюркой из школы.
ALitman
05-12-2008, 09:06 AM
Он просто понял, что он у нее на двадцать пятом месте, где-то между невставленной дверью и брошюркой из школы.
не, он так сам решил... Она-то уверяет со слезами, что он у нее на самом первом-первом месте, на пьедестале в медалях, а вот она - где-то внизу с тапками в зубах...
не, он так сам решил... Она-то уверяет со слезами, что он у нее на самом первом-первом месте, на пьедестале в медалях, а вот она - где-то внизу с тапками в зубах...
Ну а супружеские претензии то она предъявляет? ;)
ALitman
05-12-2008, 09:14 AM
Ну а супружеские претензии то она предъявляет? ;)
она ему сказала: что он сказал, что по ней скучал, а сам на работе сидит, и это очень грустно. ну, или что-то в этом роде.
она ему сказала: что он сказал, что по ней скучал, а сам на работе сидит, и это очень грустно. ну, или что-то в этом роде.
И сколько раз сказала? :D Не так, как было в фильме, как потерять парня за 10 дней? :D
Alex5448
05-12-2008, 09:30 AM
Сколько они вместе?
У меня лучше вопрос... скока им лет?
Звучит едак лет на 18-20
ALitman
05-12-2008, 01:28 PM
И сколько раз сказала? :D Не так, как было в фильме, как потерять парня за 10 дней? :D
да нет, вроде, говорила, что нет... хотя она может..
ALitman
05-12-2008, 01:29 PM
У меня лучше вопрос... скока им лет?
Звучит едак лет на 18-20
ей 21, ему где-то до 30
ALitman
05-12-2008, 01:30 PM
Сколько они вместе?
Ой, сложно сказать, примерно полгода, может, меньше, а может и больше, но точно меньше года.
fan_ta
05-12-2008, 01:49 PM
патаму што у них - у мущин - любофь-оргазм - в болс,
а у нас - в моске.
у них - на каво встал таво и любят.
а у нас каво любим с тем и оргазм.
уроды они адназначна.
ей 21, ему где-то до 30
Ну тода все понатно. Забадал его детский сад. хотя если он не дурак должен был ето ожидать
Bambolina
05-12-2008, 02:44 PM
я вот тоже счас уезжаю, муж такой милый!!! я его спрашиваю - ты почему такой милый? только из за того что я уезжаюю?? :D
Bambolina
05-12-2008, 02:45 PM
[QUOTE=fan_ta]патаму што у них - у мущин - любофь-оргазм - в болс,
а у нас - в моске.
уроды они адназначна[QUOTE]
мужененавистница?:rolleyes:
fan_ta
05-12-2008, 02:56 PM
мужененавистница?
мужепанимательница....
сваево люблЮЮЮ
кста - он не отрицает, что "они" ...мущины..."немного другие"...
и
надолго не уезжай лутше....особенно если лутчайшие подружки вокруг есть...
мужепанимательница....
сваево люблЮЮЮ
кста - он не отрицает, что "они" ...мущины..."немного другие"...
и
надолго не уезжай лутше....особенно если лутчайшие подружки вокруг есть...
Да ладно вам. Поверь в большенстве своем Мужчина ленивый если ему хорошо то нафик приключения?
я вот тоже счас уезжаю, муж такой милый!!! я его спрашиваю - ты почему такой милый? только из за того что я уезжаюю?? :Д
Конечно :)
NickTo
05-12-2008, 03:03 PM
патаму што у них - у мущин - любофь-оргазм - в болс,
а у нас - в моске.
уроды они адназначна.
Природа болс дала всем живым созданиям, а моск - это мутация. Так что насчет уродов утверждение очень субьективное, даже где-то необьективное.
madison_
05-12-2008, 03:17 PM
если говорит тараканый значит так и есть тем более у 21 летней, там наверно их лапатой не выгребешь.
Мне недавно проверки одна херачить на свиданке стала , давно уже такого небыло я уже забывать начал, а тут на тебе, по среди свиданки захотелось убежать.
Саломея
05-12-2008, 03:17 PM
что он ей только что сказал, что у нее "тараканы в голове" и "бесит"..
какой-то невоспитанный дядька...да ещё к тому же и не красавец...
Однозначно такого в сад..
Зачем приличной мадаме мужлан?
Bambolina
05-12-2008, 03:27 PM
Конечно :)
конечно потому что хочет чтб я вернулась обратно :D :angel:
конечно потому что хочет чтб я вернулась обратно :Д :ангел:
Ето тоже конечно :)
Вот интересно...
Как может быть так, что уезжает мадам, ей перед отъездом мущщина заявляет "у тебя, дорогая, 99,9999% положительных качеств" бла-бла-бла чё-то еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?", а потом, мадам возвращаецца, и оказывается, что она "злобная" и с тараканами в голове, которые "бесят" И, в общем, он с ней не разговаривает, игнорирует и т.д.:цонфусед:
как так может быть????
а про ихние тараканы я вообще молчу.
если говорит тараканый значит так и есть тем более у 21 летней, там наверно их лапатой не выгребешь.
Мне недавно проверки одна херачить на свиданке стала , давно уже такого небыло я уже забывать начал, а тут на тебе, по среди свиданки захотелось убежать.
может внезапное расстройство желудка случилось
Какое расстройство желудка ???? тока вот ето чего стоит
он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" лол ну не детский сад?
fan_ta
05-12-2008, 04:54 PM
кто то "там" выше прикалывался типо - "...подруга проверять начала...докапывцо...достала...." - и чё? а ты не проверяешь? доверяешь...
А я вот не понимаю - как - можно "возить домой подруг..." и зачем?
И мой бы никогда бы не додумался отвезти...ну проявить инициативу или вабще...
И зачем когда вы вместе вам нужны одинокие подруги-друзья...
И чтобы мне сказал мой любимый, если бы его друг повёз бы меня домой? И откуда....
А если - например - мой куда нибудь бы уезжал...зачем мне нужна подруга (да хоть - мама!...или ещё кто нибудь...) - ехать провожать вместе???
сами себе проблемы делают пипл....
химик
05-12-2008, 10:15 PM
он ее встретил, она распсиховалась, что ей новую верь не поставили, потом они договорились, что поедут погулять на след.день... он у нее дома увидел проспекты европ.бизнес-школ, спросил собралась ли она уезжать, она че-то ляпнула, не помню... на след день говорит был на работе... он сказал, что она предъявляет супружеские претензии... потом она опять улетела... потом прилетела, они пошли с подругой и с ненаглядным гулять, он отвез сначала ее, потом подругу домой, она обиделась и не поцеловала его "на прощанье" и вроде как с тех пор он с ней не разговаривает..
Просто Эллен и Ребята получается[:rolleyes:]
Ваааашто мужик прав девка действительно с пибамбахом ... имо конечно
ALitman
05-13-2008, 01:07 AM
кто то "там" выше прикалывался типо - "...подруга проверять начала...докапывцо...достала...." - и чё? а ты не проверяешь? доверяешь...
А я вот не понимаю - как - можно "возить домой подруг..." и зачем?
И мой бы никогда бы не додумался отвезти...ну проявить инициативу или вабще...
И зачем когда вы вместе вам нужны одинокие подруги-друзья...
И чтобы мне сказал мой любимый, если бы его друг повёз бы меня домой? И откуда....
А если - например - мой куда нибудь бы уезжал...зачем мне нужна подруга (да хоть - мама!...или ещё кто нибудь...) - ехать провожать вместе???
сами себе проблемы делают пипл....
это я ей сразу сказала... Вот своих подруг держу на расстоянии многих вытянутых рук от своего мужа - а то бывали прецеденты...
ALitman
05-13-2008, 01:20 AM
она цитировала новый номер космо? :) "Если бы у тебя были две рыбки, дорогой, как бы ты их назвал?" (такое правда было))))))
Хотя у него, по ходу, тараканов больше, чем у нее, у меня, у моего мужа и у наших мам вместе взятых. "Если ты мне говоришь, что я хороший, значит, это точно не любовь бла-бла-бла". "Я надеюсь, ты найдешь себе кого-то лучше, потому что я козел" и тут же "Мы никогда не расстанемся" и "Если мы будем жить вместе, мне все равно, как и с кем ты разговариваешь по телефону" (где делают таких мущщин???)
А и еще.. мне это больше всего понравилось..
"Вот будешь большим боссом" - "Нет.. не хочу" - "Ну почему? щаз поработаешь, а потом в декрет года через три" - "Ой, нет, лучше сразу" - "Нет, ну зачем? года через три будет нормально.. А потом из декрета можешь не выходить вообще.."
Кооооошмар...
это я ей сразу сказала... Вот своих подруг держу на расстоянии многих вытянутых рук от своего мужа - а то бывали прецеденты...
А ты его лучше закрой в доме. А то ведь на работе ты же не можеш за ним следить а вдруг он там с подругами обшаетьса?
:rolleyes:
А потом они еше удивлаютьса что их кидают, изменают, уходят:rolleyes:
ALitman
05-13-2008, 02:20 PM
А ты его лучше закрой в доме. А то ведь на работе ты же не можеш за ним следить а вдруг он там с подругами обшаетьса?
:rolleyes:
А потом они еше удивлаютьса что их кидают, изменают, уходят:rolleyes:
неее... хтож так делает.. не понимаишшш..
Я просто не устраивала походов "мы и моя подружка", не просила помочь какой-то из них и свозить ее куда-нить (у меня есть такие - я прям офигеваю) и т.д. А так.. пусть общаицца с кем хочет..
неее... хтож так делает.. не понимаишшш..
Я просто не устраивала походов "мы и моя подружка", не просила помочь какой-то из них и свозить ее куда-нить (у меня есть такие - я прям офигеваю) и т.д. А так.. пусть общаицца с кем хочет..
Вопрос очень прост. Ты ему доверяеш али нет. Если да то какая разница а если нет то тогда уже всех проверать надо а не тока подружек
ALitman
05-14-2008, 01:20 AM
Вопрос очень прост. Ты ему доверяеш али нет. Если да то какая разница а если нет то тогда уже всех проверать надо а не тока подружек
ему я доверяю, подружкам нет..
знаешь, что одна моя сказала как-то?
"Аське не нравятся симпатичные нормальные мущщины" - это при моем тогда будущем муже.
так бы и повозила ее фэйсом по бардюру..
"Аське не нравятся симпатичные нормальные мущщины" - это при моем тогда будущем муже.
а в реале что сделала?
ALitman
05-14-2008, 02:33 AM
а в реале что сделала?
перестала с ней общаться.
Если она так говорит специально, значит, это не подруга.
Если она так говорит из собственной тупости, что маловероятно, значит, с такой мадам тем более не стоит общаться.
Могла бы, конечно, пересказать мужу все гадости, которые она мне о нем говорила, только посчитала, что это неправильно - передавать информацию, которая априори будет человеку неприятна, тем более мужу.
вторжение
05-14-2008, 02:49 AM
Вот интересно...
как так может быть????
...если мужчина доволен, когда женщина уезжает, то вполне логично, что он растраивается, когда она же возвращается...
peterburger
05-14-2008, 10:15 AM
...если мужчина доволен, когда женщина уезжает, то вполне логично, что он растраивается, когда она же возвращается...
:34:
"Don't you love her when she's walking out the door..." (c)
Если мущина чуток расстраивается когда деушка уходит - "это любоффь" :)
Dorial
05-15-2008, 07:55 AM
еще он ей сказал, что-то вроде "ты вся такая прекрасная, куда тебе еще лучше, что ты только во мне нашла?"
Ахтунг. Обычное поведение мужчины не уверенного в себе (он так прямо об этом и говорит, задавая вопрос "что ты во мне нашла". Модель поведения "кающийся": выставляет женщину в лучшем свете, свою роль принижает до плинтуса. Использует этот способ, чтобы убедить вас оставить его в покое. Если кающийся заинтересован в том, чтобы и дальше поддерживать с вами отношения, вы должны заставить его научиться обсуждать возникающие между вами конфликты и более эффективно решать их. Если он не способен добиваться разрешения проблем вместе с вами, избавьтесь от него.
О как:)
cosmopolit
05-15-2008, 08:02 AM
че не нашла чем заткруть ротик нахалке?
не нравятся, потому как собсный муж и красавец и более чем нормальный - при муже, ессесна сказано;)
peterburger
05-15-2008, 10:55 AM
че не нашла чем заткруть ротик нахалке?
не нравятся, потому как собсный муж и красавец и более чем нормальный - при муже, ессесна сказано;)
Что значит нормальный, а тем более "более чем"? Сверхнормальный? Мегасредний? :))
ИМХО "нормальный" - это оскорбление. Серая толпа.
ALitman
05-15-2008, 11:11 AM
Что значит нормальный, а тем более "более чем"? Сверхнормальный? Мегасредний? :))
ну да, самый лучший чел на свем свете:)
Fursetka
05-15-2008, 11:11 AM
поэтому ты не нормальным прикидываешься?