PDA

View Full Version : едик хочет знать

Pages : [1] 2

edik
05-11-2008, 10:38 PM
Вот только что написал мой 2000-ый пост - это с декабря месяца 2007-го. Мне любопытно, можно ли узнать человека по его постам на анонимном форуме? Хотел бы узнать что форумчане и форумчанки думают (если вообще думают) обо мне. Если что-то приятное - приму, может прокомментирую. Если неприятное или даже обидное - отвечу, объясню, поспорю. Дерзайте - рубите правду-матку.

Shtirliz
05-11-2008, 11:09 PM
Вот только что написал мой 2000-ый пост - это с декабря месяца 2007-го. Мне любопытно, можно ли узнать человека по его постам на анонимном форуме? Хотел бы узнать что форумчане и форумчанки думают (если вообще думают) обо мне. Если что-то приятное - приму, может прокомментирую. Если неприятное или даже обидное - отвечу, объясню, поспорю. Дерзайте - рубите правду-матку.

тебя можно узнать...

могу сказать что у тебя видимо масса свободного времини- по 2000 постофф за неполных полгода. Это обидное.

А приянтое, ну ты например очен наивный и доверчивиый человек:D

ATILLA
05-11-2008, 11:15 PM
тебя можно узнать...

могу сказать что у тебя видимо масса свободного времини- по 2000 постофф за неполных полгода. Это обидное.

а сам то, 13 тысяч уже напаял...

edik
05-11-2008, 11:16 PM
тебя можно узнать...

Штирлиц, ты прямо как рентгеновский аппарат - насквозь меня. Ты считаешь наивность и доверчивость позитивными качествами? Я тоже. Вопрос - как жить наивному и доверчивому человеку? Отвечу: постольку посколько это возможно, нужно выбирать своё окружение. А от других просто уходить.

Shtirliz
05-11-2008, 11:18 PM
а сам то, 13 тысяч уже напаял...

нуниза за полгодажэ:rolleyes:

Shtirliz
05-11-2008, 11:19 PM
Штирлиц, ты прямо как рентгеновский аппарат - насквозь меня. Ты считаешь наивность и доверчивость позитивными качествами? Я тоже. Вопрос - как жить наивному и доверчивому человеку? Отвечу: постольку посколько это возможно, нужно выбирать своё окружение. А от других просто уходить.

Мне дажэ завидно...в твоём возрасете быть добрым и найвным значит ты ешё не часто обжигался. [You'll learn]:D

Alex5448
05-11-2008, 11:19 PM
нуниза за полгодажэ:rolleyes:
Если посчитать, то у тебя в полгода не меньше Эдика:evillaugh

Shtirliz
05-11-2008, 11:20 PM
Если посчитать, то у тебя в полгода не меньше Эдика:евиллаугх

Нев последни полгода....а так раньше -да, увлекался:D

Rodent
05-11-2008, 11:22 PM
Нев последни полгода....а так раньше -да, увлекался:D
ну так Эдик года через два тоже, наверняка, заметно охладеет...К форуму в смысле.

Shtirliz
05-11-2008, 11:23 PM
ну так Эдик года через два тоже, наверняка, заметно охладеет...К форуму в смысле.

Можэт быть...ноя думаю Эдик, через 2 года вобше Модером тут будит:rolleyes:

ATILLA
05-11-2008, 11:26 PM
думаешь Акела не выдержит?

edik
05-11-2008, 11:27 PM
Всё возможно. Я и сейчас уже чувствую, что охладеваю. Тем интересных мало, люди предпочитают понтиться вместо того, чтобы правдиво рассказывать про свои мысли чувства, интересно спорить. Помотри на самую популярную тему - про диету. Вот уж действительно...

edik
05-11-2008, 11:29 PM
Мне дажэ завидно...в твоём возрасете быть добрым и найвным значит ты ешё не часто обжигался. [You'll learn]:D
Нет, обжигался. Только всё равно остаюсь позитивным человеком. А иногда хандра мучает.

Варвара
05-11-2008, 11:30 PM
мне кажется, вы очень хороший человечек,
очень добрый и отзывчивый:)

Shtirliz
05-11-2008, 11:32 PM
думаешь Акела не выдержит?

А что там места нехаватает?

Rodent
05-11-2008, 11:32 PM
Всё возможно. Я и сейчас уже чувствую, что охладеваю. Тем интересных мало, люди предпочитают понтиться вместо того, чтобы правдиво рассказывать про свои мысли чувства, интересно спорить. Помотри на самую популярную тему - про диету. Вот уж действительно...
ну что тебе сказать... Не все готовы к душевному стриптизу. Нельзя людей осуждать за это. Даже с самыми близкими не все не всем и не всегда готовы делиться...
А понты - это да, этого много. Для некоторых форум единственное место, где можно ощутить собственную значимость :lol:

Shtirliz
05-11-2008, 11:33 PM

Понтица..Эдик ты рассмешэл...не хоеш понтофф - неходи в русские заведения.
You got to take the good, with the bad:D

Shtirliz
05-11-2008, 11:34 PM
Нет, обжигался. Только всё равно остаюсь позитивным человеком. А иногда хандра мучает.

А ты борись с ней...оставайся такимкакшас...:D

Krasota
А приянтое, ну ты например очен наивный и доверчивиый человек:ДА что в етом хорошего? И главное -- для кого?

edik
Нет, через два года я буду уже женат на симпатичной русско-язычной, русско-культурной незакомплексованной женщине. А значт у меня просто времени не будет для виртуального общения, потому как всё общение будет реальным. И про фантазии не надо будет разглагольствовать, потому что они будут реализовываться с любимой вместо того чтобы обсуждаться на форуме.

edik
05-11-2008, 11:38 PM
мне кажется, вы очень хороший человечек,
очень добрый и отзывчивый:)
А я ходил на фото форумчан и, кажется, вас там видел. Если фотка реальная, то всеръёз заявляю вам, что вы очень красивы и у вас доброе лицо.

ATILLA
05-11-2008, 11:39 PM
А я ходил на фото форумчан и, кажется, вас там видел. Если фотка реальная, то всеръёз заявляю вам, что вы очень красивы и у вас доброе лицо.
Фотоальбом Форумчан вообщето...))):cool:

edik
05-11-2008, 11:41 PM
Фотоальбом Форумчан вообщето...))):cool:
100%. :34:

Варвара
05-11-2008, 11:45 PM
спсаибо
:sfs:
у вы тоже на фотке (в профиле по-моему) хорошо выглядите

edik
05-11-2008, 11:46 PM
А что в етом хорошего? И главное -- для кого?
Вопрос вполне уместный. Наивность и доверчивость - хорошие качества для человеческой души. Другое дело что эти качества делают человека ранимым, иногда усложняют жизнь.

Rodent
05-11-2008, 11:46 PM
спсаибо
:sfs:
у вы тоже на фотке (в профиле по-моему) хорошо выглядите
...несмотря на ваш возраст, - деликатно заметила Варвара.

Rodent
05-11-2008, 11:47 PM
Вопрос вполне уместный. Наивность и доверчивость - хорошие качества для человеческой души. Другое дело что эти качества делают человека ранимым, иногда усложняют жизнь.
Эдик, чего ты оправдываешься, собсна. Лучше быть наивным и доверчивым, чем черствой бездушной скотиной.

edik
05-11-2008, 11:52 PM
Эдик, чего ты оправдываешься, собсна. Лучше быть наивным и доверчивым, чем черствой бездушной скотиной.
А я и не оправдывался. Я ведь ещё в моём первом посту по топику сообщил, что готов объяснить, поспорить.

Rodent
05-11-2008, 11:54 PM
А я и не оправдывался. Я ведь ещё в моём первом посту по топику сообщил, что готов объяснить, поспорить.
Вот кстати о спорах... Я на форуме уже скоро три года и НИ РАЗУ не видела, чтобы хоть в каком-то споре хоть кто-то хоть кого-то в чем-то переубедил. Как каждый пришел со своим мнением, так ровно с ним же и ушел, только перед этим переругался с десятком человек...:lol:

Alex5448
05-11-2008, 11:57 PM
Все по обстоятельствам. Иногда надо быть и скотиной.

Alex5448
05-11-2008, 11:58 PM
Вот кстати о спорах... Я на форуме уже скоро три года и НИ РАЗУ не видела, чтобы хоть в каком-то споре хоть кто-то хоть кого-то в чем-то переубедил. Как каждый пришел со своим мнением, так ровно с ним же и ушел, только перед этим переругался с десятком человек...:lol:
3 года? То есть до выигрыша? Что тебя сюда привело?

Rodent
05-12-2008, 12:02 AM
3 года? То есть до выигрыша? Что тебя сюда привело?
осспидя, открытие :lol:... Дата регистрации у меня под аватаром указана - август 2005.
Что привело не расскажу... Давняя и очень неприятная, кстати сказать, история...
А какая связь с выигрышем я не поняла?

edik
05-12-2008, 12:06 AM
...несмотря на ваш возраст, - деликатно заметила Варвара.
Да, возраст... Иногда замечаю, иногда забываю... иногда болезненно вспоминаю... Только приехал со слёта бардов (кстати, получил огромное удовольствие - рекоммендую всем) Там, возле сцены разбросаны скомпрессированные блоки из сена как стулья. Был вечер, я присел на один, стал слушать. Через какое-то время подошла группа девушек, сели возле меня. Я почувствовал прикосновение и тепло бедра девушки. Я посмотрел - ей было лет дватцать. Такое милое существо - так близко и так бесконечно далеко в то же самое время. Хотелось сказать что-то значительное, приятное, хотелось спросить не холодно ли ей, но вырывались только короткие замечяния по поводу исполнения на которые она что-то отвечала. А я был весь в моём бедре которое касалось её.

Leon93
05-12-2008, 12:06 AM
Эдик не такой ипанутый чувак как некоторые.

Rodent
05-12-2008, 12:08 AM
о да! :grum:

edik
05-12-2008, 12:18 AM
Леон, вы иногда очень даже дело говорите и историю знаете, и я вам пару раз плюсы ставил. Но вот что-то у вас евреями...что-то паталогическое...обидел вас кто или ещё чего-нибудь...не пойму.

Leon93
05-12-2008, 01:11 AM
что-то

..кое где у нас порой?

Вы, Эдик, ваще о чем?

Shtirliz
05-12-2008, 09:57 AM
А что в етом хорошего? И главное -- для кого?

Несоврашён ешё обшеством в недоверчегого и цинничного чела...Хорошо это для людек кто продаёт !

Саломея
05-12-2008, 10:41 AM
Мне дажэ завидно...в твоём возрасете быть добрым и найвным значит ты ешё не часто обжигался. [You'll learn]:Д

Хмммм....
знаити Штирлиц поговорка такая есть:
Наивность до 18, а после это уже....хмммм....

ну да ладно, может некоторым всигда до 18и.

Malishka
05-12-2008, 10:46 AM
Впечатление:
Добрый, доверчивый, наивный. Можно сесть на голову и свесить ножки особоенно если твой ребёнок это. Компромиссный, мягкий человек. Вежливый, воспитанный. Немного не удовлетворённый. Вроде есть фантазии но стеснялся их воплотить в жизнь. Верный. Надёжный.

Sixteen
05-12-2008, 11:14 AM
мне запомнилось что едик в каком-то S&M клубе ласкал какую-то хозайку слейва за сиськи. Едик, ето было круто! Ето было очень круто.

Nabludatel'
05-12-2008, 01:57 PM

Едик, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты любишь секс (а кто его не любит?) и всякие сексуальные игры.

edik
05-12-2008, 02:02 PM
Впечатление:
Добрый, доверчивый, наивный. Можно сесть на голову и свесить ножки особоенно если твой ребёнок это. Компромиссный, мягкий человек. Вежливый, воспитанный. Немного не удовлетворённый. Вроде есть фантазии но стеснялся их воплотить в жизнь. Верный. Надёжный.
Угу. Я верю в человеческую добродетель, но заметил, что люди иногда вреднеют по жизни. Я не испытываю совершенно никакого удовлетворения когда вижу что кому-то плохо и не завидую тем, кому лучше чем мне. А вот моя экс-тёща только об этом и говорила - поэтому сама всегда больна и всё у неё болит, и зависть покоя не даёт.

edik
05-12-2008, 02:06 PM
мне запомнилось что едик в каком-то S&M клубе ласкал какую-то хозайку слейва за сиськи. Едик, ето было круто! Ето было очень круто.
Я просто подошёл и спросил. Могла бы и отказать, но ведь разрешила. Я думаю потому что видела мой совершенно натуральный, не наигранный восторг её прекрасной грудью и ей стало от этого приятно. Может она не привыкла к комплиментам - в том кругу, в котором она общается.

Malishka
05-12-2008, 02:09 PM
Я просто подошёл и спросил. Могла бы и отказать, но ведь разрешила. Я думаю потому что видела мой совершенно натуральный, не наигранный восторг её прекрасной грудью и ей стало от этого приятно. Может она не привыкла к комплиментам - в том кругу, в котором она общается.
я бы на твоём месте вообще бы в рот взяла..........сосок (если что) :evillaugh :rolleyes:

edik
05-12-2008, 02:10 PM
Едик, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты любишь секс (а кто его не любит?) и всякие сексуальные игры.
Да-с, очень люблю это дело. Только со времён окончания университета у меня не было партнёрши которая бы была достаточно раскрепощённой чтобы разделить и реализовать со мной мои, да и свои - если были - фантазии.

edik
05-12-2008, 02:12 PM
я бы на твоём месте вообще бы в рот взяла..........сосок (если что) :evillaugh :rolleyes:
Да, но для этого пришлось бы раздеваться...обстоятельства не позволили.

Fursetka
05-12-2008, 02:12 PM
мне тоже эдик нравиться :)

Malishka
05-12-2008, 02:20 PM
Да, но для этого пришлось бы раздеваться...обстоятельства не позволили.
Зачем? Вытащил цыцку из лифчика и вперё. Мммммммммммм.................................... :27:

Malishka
05-12-2008, 02:21 PM
Да-с, очень люблю это дело. Только со времён окончания университета у меня не было партнёрши которая бы была достаточно раскрепощённой чтобы разделить и реализовать со мной мои, да и свои - если были - фантазии.
Может Питербургер может кого то посоветовать?

Эдику нужна такая девочка припевочка, возраста где то 30, невысокая, худощавая но сочная в нужных местах. Добрая и ласковая. Много улыбаетса. А ночью.............................. :kos: :kos: :kos:/форум нервно курит в сторонке/

edik
05-12-2008, 03:31 PM
Зачем? Вытащил цыцку из лифчика и вперё. Мммммммммммм.................................... :27:
не было лифчика - только маечка в обтяжку...

edik
05-12-2008, 03:33 PM
Может Питербургер может кого то посоветовать?

Эдику нужна такая девочка припевочка, возраста где то 30, невысокая, худощавая но сочная в нужных местах. Добрая и ласковая. Много улыбаетса. А ночью.............................. :kos: :kos: :kos:/форум нервно курит в сторонке/
Мэйк ит 30-40. Можно высокую.

fan_ta
05-12-2008, 03:42 PM
для Эдика________________

edik
05-12-2008, 04:40 PM
для Эдика________________
Фанта, нужто сама? Фигура - очень, а по возратным параметрам как?

fan_ta
05-12-2008, 04:56 PM
фанта - занята уже!
ищи себе сам.
мне ещё мужа брата нада пристроить...и своего братика - года через три...а кругом одни - "тётки" и "из грязи в князи..."....

nat123
05-12-2008, 05:56 PM

нет нельзя, потому что на форуме мы все выставляем то только те качества себя, что хочется нам, показываем себя только с какой-то определённой грани. про тебя лично - желание женщины "с душком" не оригинальное желание, но чем-то меня эта фраза внутренне возмутила

edik
05-12-2008, 06:43 PM
нет нельзя, потому что на форуме мы все выставляем то только те качества себя, что хочется нам, показываем себя только с какой-то определённой грани. про тебя лично - желание женщины "с душком" не оригинальное желание, но чем-то меня эта фраза внутренне возмутила
Помоему, я сформулировал вопрос давольно конкретно - 2000 постов - что можно обо мне сказать изходя из того что я писал. Естественно, что то что я НЕ писал известно быть не может и не может служить базой для мнения обо мне. Женщина с душком...это вы про что? Вы меня потеряли. Можно объяснить?

Sixteen
05-12-2008, 10:08 PM

может она обрадовалась что сейчас ее мужик трахнет. а ты потрогал сиськи и убижал ... абидна васчееееее.

Экспортёр
05-12-2008, 11:46 PM
Эдик, я те уже говорил - езжай в Украину... Про пренап только не забывай...

Galkab
05-13-2008, 12:03 AM
Белка, такими тонкими намёками расбрасывается..:shura:

edik
05-13-2008, 12:10 AM
Я про наш разговор не забыл. Думку думаю.

Rodent
05-13-2008, 12:14 AM
Белка, такими тонкими намёками расбрасывается..:shura:
Я? :shock: Хде? /оглядываецца/

Tiktak
05-13-2008, 12:19 AM
Я? :shock: Хде? /оглядываецца/Пра каких таких цфалачей-малачей говарила?:hmm:

Rodent
05-13-2008, 12:31 AM
Пра каких таких цфалачей-малачей говарила?:hmm:
во-первых, я не про сволочь говорила, а про скотину...
а во-вторых, это я безотносительно, в принципе...
Ежли мне захочется кого-то назвать лично, я так и сделаю :)

Лена ДАД
05-13-2008, 12:43 AM
А тебе это зачем?:hmm:

edik
05-13-2008, 01:05 AM
А тебе это зачем?:hmm:
Любопытный я, матушка. Просто грех. Или может я научный эксперимент провести хотел... А вообще удивительно - люди, которые меня в глаза не видели, дали мне 99% правдивую оценку. И это исключительно исходя из моих 2000 постов. Неплохой пример Forensic Psycology.

Rodent
05-13-2008, 01:07 AM
Любопытный я, матушка. Просто грех. Или может я научный эксперимент провести хотел... А вообще удивительно - люди, которые меня в глаза не видели, дали мне 99% правдивую оценку. И это исключительно исходя из моих 2000 постов. Неплохой пример Forensic Psycology.
а что тебя так удивляет? Надо быть ну ооооочень хорошим артистом, чтобы месяцами строить из себя то, чего не представляешь на самом деле.
Некоторые пытаются за so called имиджи прятаться, но настоящая натура из под имиджа так и прет порой... Сколько тут уже "милых" и "интеллигентных" попалилось - и не счесть :lol:

edik
05-13-2008, 01:21 AM
а что тебя так удивляет? Надо быть ну ооооочень хорошим артистом, чтобы месяцами строить из себя то, чего не представляешь на самом деле.
Некоторые пытаются за so called имиджи прятаться, но настоящая натура из под имиджа так и прет порой... Сколько тут уже "милых" и "интеллигентных" попалилось - и не счесть :lol:
А я какой?

Rodent
05-13-2008, 01:25 AM
А я какой?
Ну... скажем так: пока ты меня не разочаровал :)

zvizda
05-13-2008, 04:25 AM

А вот возьму и скажу.
Эдик, лично мне в Ваших "фантазиях" не нравится то, что они не беспредметные. Вы б хотя бы имена попридержали бы, ведь не смотря на то, что это просто фантазии, - если в них присутствует ещё один и совсем не гипотетический участник, то и фантазии эти уже как бы и не принадлежат одному Вам. (Справедливости ради, замечу, что читала подобное лишь однажды (может быть - дважды, точно не помню, и не знаю, были ли ещё случаи, поскольку темы просматриваю редко и выборочно).
Но лично я почему-то почувствовала себя поруганной.. Мы все были школьницами, у всех у нас были обтягивающие шортики и прочие прелести. И факт того, что именно та девочка, теперь женщина, вряд ли прочтёт Ваши публичные "фруктовые" признания - сути не меняет. Такое моё мнение..

Nabludatel'
05-13-2008, 07:40 AM
А вот возьму и скажу.
Эдик, лично мне в Ваших "фантазиях" не нравится то, что они не беспредметные. Вы б хотя бы имена попридержали бы, ведь не смотря на то, что это просто фантазии, - если в них присутствует ещё один и совсем не гипотетический участник, то и фантазии эти уже как бы и не принадлежат одному Вам. (Справедливости ради, замечу, что читала подобное лишь однажды (может быть - дважды, точно не помню, и не знаю, были ли ещё случаи, поскольку темы просматриваю редко и выборочно).
Но лично я почему-то почувствовала себя поруганной.. Мы все были школьницами, у всех у нас были обтягивающие шортики и прочие прелести. И факт того, что именно та девочка, теперь женщина, вряд ли прочтёт Ваши публичные "фруктовые" признания - сути не меняет. Такое моё мнение..
эээ...Справедливости ради скажу, что я не видел никаких имён или деталей личного характрера, которые могли бы хоть как-то скомпроментировать девушек из фантазий Едика.
Да, Едик откровеннее многих из нас, но на мой взгляд, не переступает той грани..
Мне кажется излишним принимать на свой счёт и близко к сердцу фантазии с "обтягивающими шортиками" одноклассниц едика.
С таким же успехом можно обидеться на общие малозначащие фразы типа "все бабы дуры", или "все мужики козлы"...

Tiktak
05-13-2008, 09:25 AM
Мне Эдик нравится и я искренне желаю ему хорошую тетеньку. Для терзвого выбора без компромиссов cекcуальное воздержание может быть помехой. После долгого сексуального голодания мужчины становятся подчастую жертвами умелой манипуляции.

Krasota
05-13-2008, 10:38 AM
Едик, а сколько ты уже "голодаешь"?

edik
05-13-2008, 02:00 PM
Едик, а сколько ты уже "голодаешь"?
Моя экс и я перестали быть парой в июне прошлого года. Потом развод. Потом какая-то апатия, ощущение что что-то нужно делать - разъезжаться, дом продавать, и тд., но ничего не делается. Живём как в коммуналке - благо дом большой, есть где разотись. Иногда даже чай пьём за одним столом, но чужие полностью. Вроде риэлтера нашли дом продавать. Ответ по существу: был у проститутки два раза - в СПБ, когда был там в ноябре, и в Москве - в марте месяце. Думал будет хуже -оказалось совсем даже ничего...даже как-то по человечески... поговорили, посмеялись, поспорили. Ведь они тоже люди - если с ними по человечески, то и они (мне так показалось) по человечески...

fan_ta
05-13-2008, 02:37 PM
а моему двоюр.брату - 21. когда он с подружкой расстался - у нево вабще депрессия была и сейчас он говорит что больше наверно никогда никого не полюбит...не женица...и вабще жизнь дерьмо...
чё фсе такие пессимисты...лень и порносайты...?
кста на ваших мамбах только паспортистки и проститутки...каво вы там себе найти собрались, если написано -

"бла-бла...Света. Ищу мужчину от 18 до 60 лет...."

Sixteen
05-13-2008, 02:40 PM
Моя экс и я перестали быть парой в июне прошлого года. Потом развод. Потом какая-то апатия, ощущение что что-то нужно делать - разъезжаться, дом продавать, и тд., но ничего не делается. Живём как в коммуналке - благо дом большой, есть где разотись. Иногда даже чай пьём за одним столом, но чужие полностью. Вроде риэлтера нашли дом продавать. Ответ по существу: был у проститутки два раза - в СПБ, когда был там в ноябре, и в Москве - в марте месяце. Думал будет хуже -оказалось совсем даже ничего...даже как-то по человечески... поговорили, посмеялись, поспорили. Ведь они тоже люди - если с ними по человечески, то и они (мне так показалось) по человечески...

Едик, а в амереге хадил к праститутки?

Sixteen
05-13-2008, 02:42 PM
а моему двоюр.брату - 21. когда он с подружкой расстался - у нево вабще депрессия была и сейчас он говорит что больше наверно никогда никого не полюбит...не женица...и вабще жизнь дерьмо...
кста на ваших мамбах только паспортистки и проститутки...каво вы там себе найти собрались, если написано -

ето не лень и не порносайты. закалебало. когда тебя сотну раз подрят пошлут нах тебя тоже закалебет.

Malishka
05-13-2008, 02:48 PM
Эдик, зачем это тебе?
Я возьму тебя в бар, там столько девочек можно поснимать; зашибись! :34:

Cherry29
05-13-2008, 02:56 PM
Да мЫньяк..
чистой водЫ..
всё ровно что трусЫ с вибратором..
чЮднАя игрушка для женщинЫ ;)
особенно для женщины
с низким уровнем вЫзбудимости..

edik
05-13-2008, 03:07 PM

Помоему, там нормальные тоже есть, только как их от паспортих отличишь, да и сложно, и не люблю людям мозги пудрить. Ну я серьёзно могу предложить даме из Нижнего Новгорода? Что привезу её сюда? Ну привезу на свою голову, а потом окажется... А так, жизнь прекрасна и полна преключений...

Krasota
05-13-2008, 03:08 PM
Моя экс и я перестали быть парой в июне прошлого года. Потом развод. Потом какая-то апатия, ощущение что что-то нужно делать - разъезжаться, дом продавать, и тд., но ничего не делается. Живём как в коммуналке - благо дом большой, есть где разотись. Иногда даже чай пьём за одним столом, но чужие полностью. Вроде риэлтера нашли дом продавать. Ответ по существу: был у проститутки два раза - в СПБ, когда был там в ноябре, и в Москве - в марте месяце. Думал будет хуже -оказалось совсем даже ничего...даже как-то по человечески... поговорили, посмеялись, поспорили. Ведь они тоже люди - если с ними по человечески, то и они (мне так показалось) по человечески...Два раза за почти год? Так и спермотококсис можно заработать. А кроме проституток никто больше не дает? :(

fan_ta
05-13-2008, 03:08 PM
ето не лень и не порносайты. закалебало. когда тебя сотну раз подрят пошлут нах тебя тоже закалебет.

когда ему 21 - ево ещё не успели стока раз послать...
не понимаю - почему вот лично он - мой братик - ищет

"...серьёзна...на фсю оставшуюся жизнь и большую-чесную любофь..."

да! это ево слова!
а просто - нормально - дружить...нельзя?
зачем - "...на всю оставшуюся искать..." - если 18-летним девушкам пока и не хочеца серьёзна...и вабще - тэйк-ит-изи-дююд. как сказал Биг Лебауски и другие...

edik
05-13-2008, 03:09 PM
Едик, а в амереге хадил к праститутки?
Не ходил...до сих пор. Мне с Американками не очень интересно...сам не понимаю почему...

edik
05-13-2008, 03:11 PM
Меня никто никуда не посылал, но и ответов на мои сообщения я, практически, не получал. А те что мне писали...ну, там из Нижнего Новгорода или из Еревана, или ещё откуда-то...ну сам понимаешь...

edik
05-13-2008, 03:21 PM
Два раза за почти год? Так и спермотококсис можно заработать. А кроме проституток никто больше не дает? :(
Как-то не получается... Ну и тот факт что домой привести не могу не помогает. Кроме того, я действительно хочу долгосрочных отношений с нормальной женщиной. В поездке - другое дело.

fan_ta
05-13-2008, 03:43 PM
а я вот для интереса - просто так - на один бритиш сайт знакомств написала:

чтото типо - "...хочу познакомица с полицейским только для серьёзных отношений, потому что никому не доверяю в этом безумном мире и боюсь маньякоф и фсяких других уродов...типо наркоманов и алкоголиков..."
никаких фоток не ставила. просто написала сколько лет.

и мне много ответили. правда я не отвечала потом. и мне даже стало стыдно...
один написал с фоткой - бритиш (ничё такой кста...):
"...я неполицейский а пожарник. но я не маньяк и не урод и у меня все свои белые зубы потому что я не люблю наркотики и другие вредные привычки и занимаюсь спортом..."

Sixteen
05-13-2008, 03:44 PM
когда ему 21 - ево ещё не успели стока раз послать...
не понимаю - почему вот лично он - мой братик - ищет

"...серьёзна...на фсю оставшуюся жизнь и большую-чесную любофь..."

да! это ево слова!
а просто - нормально - дружить...нельзя?
зачем - "...на всю оставшуюся искать..." - если 18-летним девушкам пока и не хочеца серьёзна...и вабще - тэйк-ит-изи-дююд. как сказал Биг Лебауски и другие...

тейк ит изи когда тебе хочется трахаться но ты никому нафиг не нужен.
ето требудет десятого уровня мастера зен и жизненного опыта лет на 20.
тейк ит изи. блиииин. невозможно, решительно невозможно ничего тейкать изи в 21 год.

fan_ta
05-13-2008, 03:51 PM
я же говорю что девочки палюбому умнее...даже когда им 21 год.

а он говорит: "...вэл...тебе то повезло...да...а мне почему - "не серьёзно и просто так??? нафик нада...я просто лузер наверна...кому я нравлюсь - мне не нравяца...если я влюбился - меня бросили....буллокс...и лайф ис ф...джёк...."

Sixteen
05-13-2008, 04:38 PM
я же говорю что девочки палюбому умнее...даже когда им 21 год.

да не умнее они нифига, просто секс-рынок на их стороне. пока еше.

fan_ta
05-13-2008, 04:41 PM
не нада нам никакова "рынка"...
нам и так - гууд. если рядом гууд мужчина.

будь хорООшим и тебя полЮЮбят...

Rodent
05-13-2008, 04:43 PM

Девушка, один маленький вопрос не по существу, если не секрет, конечно: сколько вам лет?
Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста....

Sixteen
05-13-2008, 04:46 PM

ага. шаааааззззз. толпами.

fan_ta
05-13-2008, 04:46 PM
Девушка, один маленький вопрос не по существу, если не секрет, конечно: сколько вам лет?
Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста....

я чё повод дала спрашивать? мне замуж уже не нада...я - уже...
не удовлетворяю

Rodent
05-13-2008, 04:47 PM
я чё повод дала спрашивать? мне замуж уже не нада...я - уже...
не удовлетворяю
Да я тебя и не приглашала замуж, я как-то не по бабам вообще.
Так что, в чем проблема с ответом?

Sixteen
05-13-2008, 04:50 PM
Да я тебя и не приглашала замуж, я как-то не по бабам вообще.
Так что, в чем проблема с ответом?

да маленькая Фанта совсем, не видно чтоль невооруженным взглядом.

nat123
05-13-2008, 04:51 PM
То маленькая, то старенькая...капризный ты

Rodent
05-13-2008, 04:51 PM
да маленькая Фанта совсем, не видно чтоль невооруженным взглядом.
Вот я к тому и веду... Нельзя ли для детей отдельный форум организовать? Ну, как лягушатник в бассейне....

Sixteen
05-13-2008, 04:55 PM
да уж некапризней некоторых ё маё

fan_ta
05-13-2008, 04:56 PM
аха
для старикофф форум как будет называццо?
"детский садик"?

nat123
05-13-2008, 04:58 PM
да уж некапризней некоторых ё маё

Ето у тебя личное?(голосом Ранефской):D

Акватрель
Вот я к тому и веду... Нельзя ли для детей отдельный форум организовать? Ну, как лягушатник в бассейне....
Good idea!:ladush:
я ее читать вообще не могу... у меня аллергия:evillaugh

nat123
аха
для старикофф форум как будет называццо?
"детский садик"?

СТАРДОМ! суперстар!(*****)

fan_ta
05-13-2008, 04:59 PM

точно знаю. этот юзер имеет мнение о древних-мудрых-не капризных интеллектуалах...НЕ "сцыкухах"....
кто то там фчера сказал: "...достала сцыкуха..."

nat123
05-13-2008, 05:00 PM
Гоод идеа!:ладуш:
я ее читать вообще не могу... у меня аллергия:евиллаугх

Болезненные все какие-то...какие-то нервные, аллергичные!

Sixteen
Ето у тебя личное?(голосом Ранефской):Д
Ната, я очень несчастливый человек. Ето у меня жизнь такая.

fan_ta

точна - она сказала! аллергичная типо..."НЕ сцыкуха"

nat123
05-13-2008, 05:03 PM
точно знаю. этот юзер имеет мнение о древних-мудрых-не капризных интеллектуалах...НЕ "сцыкухах"....
кто то там фчера сказал: "...достала сцыкуха..."

Ето суровая правда жызни деточка, голые сиськи не всегда побеждают, не всегда...ето конешна обидна, но инога приходиццо с ними(мусчинами) и разгаваривать (А ведь я советовала Достоефского посматреть в оригинали)

Акватрель
05-13-2008, 05:03 PM
точна - она сказала! аллергичная типо..."НЕ сцыкуха"
я таких словей не употребляю..
у тебя всегда все так несвязно, я теряю нить на втором предложениии...:fig:

nat123
05-13-2008, 05:05 PM
Ната, я очень несчастливый человек. Ето у меня жизнь такая.

Ето нижизнь! жызнь без сексу ни жизнь! Я вот чёта разговаривала сёдня с одним сыночкам (к бабке приходит на работе). А потом он чёта такой бла-бла-бла..и я ему сёдня написала свой домашний тилифон, счас мучас раскаиниями совести (тоже не жызнь в общим)

nat123
05-13-2008, 05:05 PM
я таких словей не употребляю..
у тебя всегда все так несвязно, я теряю нить на втором предложениии...:фиг:

Аква? а не заскорузлые ли у нас моски? не старось ли ето?

Акватрель
05-13-2008, 05:07 PM
Аква? а не заскорузлые ли у нас моски? не старось ли ето?
Ната, не сумлевайся в нас! За нами - правда:34: :evillaugh

Sixteen
05-13-2008, 05:07 PM
Ето нижизнь! жызнь без сексу ни жизнь! Я вот чёта разговаривала сёдня с одним сыночкам (к бабке приходит на работе). А потом он чёта такой бла-бла-бла..и я ему сёдня написала свой домашний тилифон, счас мучас раскаиниями совести (тоже не жызнь в общим)
да. уточнение принято. ето у меня не жизнь, ето у меня сусчествование.

nat123
05-13-2008, 05:09 PM
да. уточнение принято. ето у меня не жизнь, ето у меня сусчествование.

Ты хочешь, чтоб бедная, немолодая зенщина с плохой работой и биз любовника вдохнула в тибя жызнь?:D

Tiktak
05-13-2008, 05:12 PM
+1:34:

Sixteen
05-13-2008, 05:14 PM
Ты хочешь, чтоб бедная, немолодая зенщина с плохой работой и биз любовника вдохнула в тибя жызнь?:Д

такое у меня уже было. хватит с меня, бальшое спасибо.

Fursetka
05-13-2008, 05:16 PM
теперь хочешь такую же но с любовником?

nat123
05-13-2008, 05:16 PM

Я жы не сибя придлагала! Я придлагала подуть на тибя своей инергией!

Sixteen
05-13-2008, 05:17 PM
теперь хочешь такую же но с любовником?
я сейчас ничего не могу и ничего не хочу. а вообше, когда я буду наконец здоров, я захочу найти себе подругу приблизительно своего возраста.

Fursetka
05-13-2008, 05:18 PM
я сейчас ничего не могу и ничего не хочу. а вообше, когда я буду наконец здоров, я захочу найти себе подругу приблизительно своего возраста.
а ты сейчас болен?

nat123
05-13-2008, 05:20 PM

Сматри - ето так токо кажиццо, счас надо хватть всех близлежащих баб, а то ни выздаравишь. Хватай баб! (верно гаварю)

Rodent
05-13-2008, 05:20 PM
осспидя... хде ж ты их берешь-та всех?

Акватрель
05-13-2008, 05:21 PM
близлежащих баб :8:

Sixteen
05-13-2008, 05:21 PM
а ты сейчас болен?
да. я сейчас хожу с диким кашлем и с чиханием и с насморком и со слезясчимися глазами, накачаный антигистаминами и с температурой.
все закончится 30 мая.

Sixteen
05-13-2008, 05:22 PM
осспидя... хде ж ты их берешь-та всех?
не важно ...

Fursetka
05-13-2008, 05:22 PM
да. я сейчас хожу с диким кашлем и с чиханием и с насморком и со слезясчимися глазами, накачаный антигистаминами и с температурой.
все закончится 30 мая.
аа.
ну выздоравливай

Rodent
05-13-2008, 05:23 PM
не важно ...
вот как раз важно.
Не шляйся там больше :lol:

fan_ta
05-13-2008, 05:25 PM
а Эдик и Чеширский кот - это один член или два?

Rodent
05-13-2008, 05:37 PM
а Эдик и Чеширский кот - это один член или два?
Эдик и Родент - это один член
Кот и Родент - это один член
А Эдик и Кот - это два члена.
В задаче спрашивается: кто же остался без члена?

Иди, девочка, делай уроки...

fan_ta
05-13-2008, 05:49 PM
так тутже клоны запрещены ...или нет?

Rodent
05-13-2008, 05:50 PM
так тутже клоны запрещены ...или нет?
фсе.... пипец....

Sixteen
05-13-2008, 05:58 PM
фсе.... пипец....
Ето у Фанты юмор такой. суховатистый. Она тонко намекает на кажусчуюся ей похожесть между Едиком и Катом.

Rodent
05-13-2008, 06:06 PM
Ето у Фанты юмор такой. суховатистый. Она тонко намекает на кажусчуюся ей похожесть между Едиком и Катом.
а это ваще был юмор?
Предупреждать же надо...:rolleyes:

Эдик и Кот - и не отличишь...:lol:

Sixteen
05-13-2008, 06:08 PM
а это ваще был юмор?
Предупреждать же надо...:роллеыес:
ну я надеюсь что ето был юмор ... или может сарказмус.

Rodent
05-13-2008, 06:09 PM
ну надейся...

fan_ta
05-13-2008, 06:33 PM

ни то и не другое. я прада думала что это - один чел наверна.
леди. я не так воспитана и мне пофикваще -
кто-чё-обо мне или о себе думает...
да.
так бывает.аха. у своих детей-внукоф спросите. им тоже - пофик...

Tiktak
05-13-2008, 07:00 PM
не склоки ради а как стейтмент хотелось бы заметить... я таких дур картонных в реале не разу не встречала ( вскидывет руки к небу и кого-то там благодарит):pray:

edik
05-13-2008, 07:57 PM
не склоки ради а как стейтмент хотелось бы заметить... я таких дур картонных в реале не разу не встречала ( вскидывет руки к небу и кого-то там благодарит):pray:
И как это мы умудрились с простого вопроса едика о его постах перейти на тему...даже не ясно на какую...о полезности регулярной половой жизни, что ли или...

Rodent
05-13-2008, 07:58 PM
И как это мы умудрились с простого вопроса едика о его постах перейти на тему...даже не ясно на какую...о полезности регулярной половой жизни, что ли или...
Ну тут как раз все закономерно... Ежли б у Эдика, да и у многих тут присутствующих, эта самая жисть была регулярной, то не возникали бы вопросы, темы, споры... Да и ваще людей бы тут было поменьше :lol:

Tiktak
05-13-2008, 08:49 PM
И как это мы умудрились с простого вопроса едика о его постах перейти на тему...даже не ясно на какую...о полезности регулярной половой жизни, что ли или...Эдик, дарагой, я здесь не про тебя выразила недоумение...
Я тебя вааще можно сказать люблю:kiss:

edik
05-13-2008, 08:53 PM
Эдик, дарагой, я здесь не про тебя выразила недоумение...
Я тебя вааще можно сказать люблю:kiss:
Я тебя, кстати, тоже. :34:

Саломея
05-13-2008, 08:54 PM
Ну тут как раз все закономерно... Ежли б у Эдика, да и у многих тут присутствующих, эта самая жисть была регулярной, то не возникали бы вопросы, темы, споры... Да и ваще людей бы тут было поменьше :лол:

нену тут я не согласна!
ни этим единым так сказать сыт человек....
а как же интрыхи ...там всякое такоэ?

Rodent
05-13-2008, 08:54 PM
Я тебя, кстати, тоже. :34:
а меня, кстати? :hmm:

Tiktak
05-13-2008, 08:58 PM
нену тут я не согласна!
а как же интрыхи ...там всякое такоэ?Я тоже позвиздеть сюда люблю, мне по русски и поговорить то практиццецки не с кем.... скилл не хочется терять да и душе приятно

edik
05-13-2008, 09:00 PM
нену тут я не согласна!
а как же интрыхи ...там всякое такоэ?
Предлагаю оставить интриги импотентам и фригидным дамам. Я уверен что они найдут как провести время...ну, так сказать, более продуктивно.

edik
05-13-2008, 09:03 PM
а меня, кстати? :hmm:
Родька, тебя - очень. Пошел посмотреть фотки форумчан, тебя видел. Ты симпатяга. Честное слово.

Rodent
05-13-2008, 09:05 PM
Родька, тебя - очень. Пошел посмотреть фотки форумчан, тебя видел. Ты симпатяга. Честное слово.
:27: :oops: :kiss:

Саломея
05-13-2008, 09:07 PM
Предлагаю оставить интриги импотентам и фригидным дамам. Я уверен что они найдут как провести время...ну, так сказать, более продуктивно.

поперхнулась....
Эдичек.....ну нельзя же так право всё воспринимать...
Вы же этот, ну как иво ..шпиён фсётаки....или как это по аглицки красиво так звучит?

Serge7
05-13-2008, 09:08 PM
Эдик, я те уже говорил - езжай в Украину... Про пренап только не забывай... Хорошенький совет , Экспо.. однако... :evillaugh И это романтичному и доброму Эдику, ты желаешь? :rolleyes: ) :lol:

Tiktak
05-13-2008, 09:15 PM
Хорошенький совет , Экспо.. однако... :evillaugh И это романтичному и доброму Эдику, ты желаешь? :rolleyes: ) :lol:Вот и я за Эдика тоже заволновалась... будет ему там романтика:rolleyes:
PS. Привет Сержио:remybussi

Serge7
05-13-2008, 09:18 PM
Вот и я за Эдика тоже заволновалась... будет ему там романтика:rolleyes:
PS. Привет Сержио:remybussi ;) ) :lol:

Привет, Тики! :remybussi :cool:

edik
05-13-2008, 09:18 PM
поперхнулась....
Эдичек.....ну нельзя же так право всё воспринимать...
Вы же этот, ну как иво ..шпиён фсётаки....или как это по аглицки красиво так звучит?
Как уже было установленно следствием, я наивный и доверчивый человек, а посему воспринимаю вещи как они изложены. А кстати, помоему я внёс очень даже дельное предложение - пусть импотенты и фригидные дамы займутся интригами. Ну а остальные в это время могут спокойно заниматься любовными утехами.
Вообще-то я не шпион - я служу в милитери интеллидженс (хоть убей не знаю как это на Русский перевести - типа военная разведка) а на практике занимаюсь сбором и обработкой информации от пленных.

edik
05-13-2008, 09:19 PM
Хорошенький совет , Экспо.. однако... :evillaugh И это романтичному и доброму Эдику, ты желаешь? :rolleyes: ) :lol:
Сержик, мы так с тобой на брудершафт и не выпили. Ты приезжал в Темекулу?

Serge7
05-13-2008, 09:30 PM
Сержик, мы так с тобой на брудершафт и не выпили. Ты приезжал в Темекулу? Ещё выпьем! ;) Я с удовольствием ... :34: Уважаю тебя очень за твою честность, интеллигентность, прямоту и доброту@! :pivo: :cool:

Саломея
05-13-2008, 09:38 PM
Как уже было установленно следствием, я наивный и доверчивый человек, а посему воспринимаю вещи как они изложены. А кстати, помоему я внёс очень даже дельное предложение - пусть импотенты и фригидные дамы займутся интригами.

Ну где Вы тут в сам деле возьмёте таковых?
Ф смысле импотентов....
у нас тут одне сплошные супермены и супермадели, а главн дела говорят то как...говорят....
ну хоть всё в блакнотик записывай...мыслищи....

edik
05-13-2008, 09:49 PM
Ну где Вы тут в сам деле возьмёте таковых?
Ф смысле импотентов....
у нас тут одне сплошные супермены и супермадели, а главн дела говорят то как...говорят....
ну хоть всё в блакнотик записывай...мыслищи....
Я гипотетически выразился. А вообще, интересный вопрос - почему никто из мужчин ни в одном треде не сообщил о своей импотенции? Вот Фея конкретно говорила что фригидна и никто у неё ничего за это не откусил. А мужчины, действительно, все - супермены. Гм...

Манюня
05-13-2008, 10:14 PM
патаму что женщине можна быть равнодушной к сексу (её это не делает меньше женщиной), а мужчине незя (он тогда становится меньше мужчиной)

парадокс и двойной стандард, да

Ксюша Собчак
05-14-2008, 01:49 PM

Эээээ.. вы с Украиной то поосторожнее.. а то за последние полгода несколько моих знакомых попали капитально на бабки с тетками оттеда..Я за глубокие и чистые отношения, но мущщины..всеж нажо иногда думать головой а не головкой:rolleyes: ну это я так.. в какчестве предупреждения!!;)

nat123
05-14-2008, 01:51 PM
Как уже было установленно следствием, я наивный и доверчивый человек, а посему воспринимаю вещи как они изложены. А кстати, помоему я внёс очень даже дельное предложение - пусть импотенты и фригидные дамы займутся интригами. Ну а остальные в это время могут спокойно заниматься любовными утехами.
Вообще-то я не шпион - я служу в милитери интеллидженс (хоть убей не знаю как это на Русский перевести - типа военная разведка) а на практике занимаюсь сбором и обработкой информации от пленных.

Тоись занимаесся интригами исключетельна из служебного долга?

Feropont
05-14-2008, 02:14 PM
А вообще, интересный вопрос - почему никто из мужчин ни в одном треде не сообщил о своей импотенции?
Пачаму это нихто??
Вот мне шо бы за одну ночь вротой раз..
Дык приходица пить ржавую воду и вешать на шею магнит.
Года, батенька, года'с :(

nat123
05-14-2008, 02:16 PM
Пачаму это нихто??
Вот мне шо бы за одну ночь вротой раз..
Дык приходица пить ржавую воду и вешать на шею магнит.
Года, батенька, годаьс :(

Вот жы ты жадный какой, а ведь купил ба себе....нед, ни виагру, а настоичку из пантов морала и куды бы с добром

Монашка
05-14-2008, 02:17 PM
Предлагаю оставить интриги импотентам и фригидным дамам. Я уверен что они найдут как провести время...ну, так сказать, более продуктивно.[:grum:]
Эдик, ну за что ж вы так большУю часть ... хм... мужчин форумских?

Feropont
05-14-2008, 02:23 PM
А я подумал между чиленом и многочиленом :)

Фима Собак
05-14-2008, 02:33 PM
http://farm3.static.flickr.com/2128/2310280154_23e84a319b_o.jpg

nat123
05-14-2008, 02:34 PM
что ето? что ето такое противное?

Фима Собак
05-14-2008, 02:35 PM
это из экспозиции МоМА
между прочим
advanced piece of equipment

Tiktak
05-14-2008, 02:37 PM
что ето? что ето такое противное?я думаю это какаята иппушка:rolleyes:

Fursetka
05-14-2008, 02:37 PM
это из экспозиции МоМА
между прочим
адванцед пиеце оф еэуипмент
а что с ним делать надо?

Tiktak
05-14-2008, 02:39 PM
а что с ним делать надо?прастите за пошлось...это интерактивная игрушка....для деток:evillaugh

Fursetka
05-14-2008, 02:41 PM
прастите за пошлось...это интерактивная игрушка....для деток:евиллаугх

вапще ума не приложу, что детки с этим делать будут.

Tiktak
05-14-2008, 02:41 PM
http://www.worldchanging.com/archives/007960.html

Rodent
05-14-2008, 02:42 PM
Ну как што? удовлетворять свою пагубную страсть к татуировкам, пирсингу и прочему коцанью организма...

Фима Собак
05-14-2008, 02:44 PM

это я вчера
дай, думаю. обращу взор к прекрасному
и зашла на сайт MoMA...

nat123
05-14-2008, 02:49 PM
это я вчера
и зашла на сайт МоМА...

А ведь кругом есть ещё жывые мужчины!

Фима Собак
05-14-2008, 02:54 PM
А ведь кругом есть ещё жывые мужчины!

игрушка как раз для мальчиков
мне так кажется

Fursetka
05-14-2008, 02:54 PM
игрушка как раз для мальчиков
мне так кажется
и мне тоже так показалось :)

Монашка
05-14-2008, 02:55 PM
это я вчера
и зашла на сайт МоМА...меня кстати тоже вдруг потянуло к прекрасному
вот прям сейчас

(Фима, это экспозиция надолго там, а? я конечно потом сама могу посмотреть, но если вдруг вы знаете прям тут и сейчас...)

edik
05-14-2008, 02:56 PM
[:grum:]
Эдик, ну за что ж вы так большУю часть ... хм... мужчин форумских?
Монашка, а вы что - лично проверяли или агентура донесла? Откуда такая информация?

Фима Собак
05-14-2008, 03:01 PM
меня кстати тоже вдруг потянуло к прекрасному
.)
http://www.moma.org/exhibitions/2008/elasticmind/

Монашка
05-14-2008, 03:02 PM
Монашка, а вы что - лично проверяли или агентура донесла? Откуда такая информация?нет, Эдик, не проверяла и агентуры у меня нет
эт просто вывод такой напросился, из ваших же слов...
и "спасибо" за то что так же красиво как обозвали мужчин импотентами, поинтересовались перeспала ли я со многими...
это таки по-мужски...

Монашка
05-14-2008, 03:03 PM
http://www.moma.org/exhibitions/2008/elasticmind/Thanks :)

Fursetka
05-14-2008, 03:05 PM
Монашка, а вы что - лично проверяли или агентура донесла? Откуда такая информация?
Эдик, а где же хвалённая мужская логика?

Feropont
05-14-2008, 03:06 PM
меня кстати тоже вдруг потянуло к прекрасному
вот прям сейчас

(Фима, это экспозиция надолго там, а? я конечно потом сама могу посмотреть, но если вдруг вы знаете прям тут и сейчас...)
Хочишь прикраснава? Ево есть у меня :)

http://store.franzcollection.com/porcelain.html

http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-16925109531281_2000_13979477

fan_ta
05-14-2008, 03:09 PM
http://www.core77.com/blog/object_culture/turning_the_place_over_in_liverpool_6519.asp

а у нас вот чё есть...может уже видели?

edik
05-14-2008, 03:09 PM
нет, Эдик, не проверяла и агентуры у меня нет
эт просто вывод такой напросился, из ваших же слов...
и "спасибо" за то что так же красиво как обозвали мужчин импотентами, поинтересовались перeспала ли я со многими...
это таки по-мужски...
Ну вот - сразу в обиды... Но согласитесь, что замечание о мужском контингенте форума было вами необосновано. А если обоснованно, то каким образом? Для нормального мужчины вопрос потенции/импотенции фундаментален для восприятия себя как мужчины и чуть ли не человека. И вот вы делаете такое заявление и ожидаете...какой реакции?

Монашка
05-14-2008, 03:20 PM
Ну вот - сразу в обиды... Но согласитесь, что замечание о мужском контингенте форума было вами необосновано. А если обоснованно, то каким образом? Для нормального мужчины вопрос потенции/импотенции фундаментален для восприятия себя как мужчины и чуть ли не человека. И вот вы делаете такое заявление и ожидаете...какой реакции?логику включите, Эдик
если вы таки работаете там где написали, то она по идее должна у вас присутствовать...
тут на форуме единицы форумчан мужского пола не пишут гадости женщинам, в той или иной форме,и интриги происходят слегка закулисами
и вот приходит Эдик и все это называет импотентами...
ну в общем-то то что и как они пишут должно бы их сделать такими, но надо ли уж так сразу их обзывать?

edik
05-14-2008, 03:34 PM
логику включите, Эдик
если вы таки работаете там где написали, то она по идее должна у вас присутствовать...
тут на форуме единицы форумчан мужского пола не пишут гадости женщинам, в той или иной форме,и интриги происходят слегка закулисами
и вот приходит Эдик и все это называет импотентами...
ну в общем-то то что и как они пишут должно бы их сделать такими, но надо ли уж так сразу их обзывать?
Монашка, опять же, мое замечание о мужчинах импотентах/фригидных женщинах было в абстракте - если вы внимательно прочитаете мой пост, то увидете что в нём я выразил пожелание чтобы интригами занимались импотенты и фригидные женщины (типа им нечего другого делать) в то время как остальные займутся любовными утехами что, согласимся, более интересно тем кто гм...может. Я никогда не заявлял что большинство мужчин на форуме - импотенты. Боже упаси! Где вы это у меня вычитали?

Feropont
05-14-2008, 03:42 PM
Монашка, опять же, мое замечание о мужчинах импотентах/фригидных женщинах было в абстракте - если вы внимательно прочитаете мой пост, то увидете что в нём я выразил пожелание чтобы интригами занимались импотенты и фригидные женщины (типа им нечего другого делать) в то время как остальные займутся любовными утехами что, согласимся, более интересно тем кто гм...может. Я никогда не заявлял что большинство мужчин на форуме - импотенты. Боже упаси! Где вы это у меня вычитали?
Лана вам цапаца.
Помиритесь уже.
Забейте КОСЯК Мира :)

Монашка
05-14-2008, 03:46 PM
Лана вам цапаца.
Помиритесь уже.
Забейте КОСЯК Мира :)я курить бросил...
:6:
но выпью...
и вообще...
надож хоть немного думать что-ли...
бляха-муха...

Feropont
05-14-2008, 03:48 PM
надож хоть немного думать что-ли...
Я ба тожа подумал.
Если бы умел :)

Монашка
05-14-2008, 03:50 PM
Хочишь прикраснава? Ево есть у меня :)

http://store.franzcollection.com/porcelain.html...Ферапонт, ты штож со мной-та делаешь, а????
я ж теперь жить там буду...
и меня убьют во младе лет нафик...
:18:

Rodent
05-14-2008, 03:53 PM
Ферапонт, ты штож со мной-та делаешь, а????
я ж теперь жить там буду...
и меня убьют во младе лет нафик...
:18:
ну... я себе там тоже парочку фигней присмотрела...:rolleyes:

Монашка
05-14-2008, 03:54 PM
ну... я себе там тоже парочку фигней присмотрела...[:rolleyes:]предлагаю собраться и сделать темную Ферапонту :cool:

Rodent
05-14-2008, 03:55 PM
предлагаю собраться и сделать темную Ферапонту :cool:
Гуд айдия! :)

edik
05-14-2008, 04:15 PM
Лана вам цапаца.
Помиритесь уже.
Забейте КОСЯК Мира :)
Закурил трубку мира...:34: :)

Feropont
05-15-2008, 06:08 AM
предлагаю собраться и сделать темную Ферапонту :cool:
Сиськами забить?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Монашка
05-15-2008, 06:33 AM
Сиськами забить?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifцелюлитом :shura:

KENZO
05-15-2008, 07:25 AM
Вот только что написал мой 2000-ый пост - это с декабря месяца 2007-го. Мне любопытно, можно ли узнать человека по его постам на анонимном форуме? Хотел бы узнать что форумчане и форумчанки думают (если вообще думают) обо мне. Если что-то приятное - приму, может прокомментирую. Если неприятное или даже обидное - отвечу, объясню, поспорю. Дерзайте - рубите правду-матку.Могу сказать,что твои родители-хорошие люди и правильно тебя воспитали!;)

KENZO
05-15-2008, 07:27 AM
Штирлиц, ты прямо как рентгеновский аппарат - насквозь меня. Ты считаешь наивность и доверчивость позитивными качествами? Я тоже. Вопрос - как жить наивному и доверчивому человеку? Отвечу: постольку посколько это возможно, нужно выбирать своё окружение. А от других просто уходить.Добавлю-ты мудрый человек.Может как раз потому что обжигался.

cosmopolit
05-15-2008, 08:06 AM
Сиськами забить?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

гламурной смерти ищешь?;)

edik
05-15-2008, 08:38 AM
Могу сказать,что твои родители-хорошие люди и правильно тебя воспитали!;)
Мама болела, в основном, и из больниц не выходила. Отец был вулканизатором - покрышки чинил - и сел за взятки (чинил людям покрышки на стороне) - жить-то надо было. В четыре года - детский сад -латышский, кстати, поэтому в Риге свободно по латышски умел говорить. Потом - детдом, интернат. Отец вышел и перевёл меня в нормальную школу. Потом, через пару лет, умирает мама, мы эммигрируем (с больной мамой никогда бы не уехали) Так что воспитания особенного не было. Но классическую музыку любил с детства. Помню...мы жили рядом с Парком 1905-го года. По воскресеньям играл военный духовой оркестр. Я туда бегал слушать...и стоял, в вострге раззинув рот.

edik
05-15-2008, 08:43 AM
Добавлю-ты мудрый человек.Может как раз потому что обжигался.
На счёт мудрости..не знаю. Знаю, что я не борец, предпочитаю уходить... людей много и каждый создан по воле и подобию божьему - значит каждому есть место на этой земле, но не каждый - с кем хочется быть рядом и не каждому можно доверять.

Ксюша Собчак
05-15-2008, 09:26 AM
На счёт мудрости..не знаю. Знаю, что я не борец, предпочитаю уходить... людей много и каждый создан по воле и подобию божьему - значит каждому есть место на этой земле, но не каждый - с кем хочется быть рядом и не каждому можно доверять.

Все равно подсознательно мы ищем себе подобных (Это я мысль продолжаю)

edik
05-15-2008, 09:32 AM
Все равно подсознательно мы ищем себе подобных (Это я мысль продолжаю)
Не совсем...подсознательно ищу людей, которым могу доверять...не обязательно мне-подобных. Мне нравиться, интересно, общаться с разными людьми, посмотреть на вопросы с их точки зрения, поспорить. Но без доверия трудно.

Ксюша Собчак
05-15-2008, 09:37 AM
Не совсем...подсознательно ищу людей, которым могу доверять...не обязательно мне-подобных. Мне нравиться, интересно, общаться с разными людьми, посмотреть на вопросы с их точки зрения, поспорить. Но без доверия трудно.

Ясен день, что без доверия трудно, но и недоверять нельзя..Что касается отношений, я , к примеру, всегда включаю свой мозг, что сразу и тормозит развитие этих самых отншений. Зачастую асе же надо и подсознание включить.. оно то больше знает чем наша башка.. ну если обозвать это кркасиво, то это значит "послушать сердце".
Еще есть такой термин "заслужить доверие", я думаю те, кто в Вас заинтересован обязательно сделают это..

KENZO
05-15-2008, 09:48 AM
На счёт мудрости..не знаю. Знаю, что я не борец, предпочитаю уходить... людей много и каждый создан по воле и подобию божьему - значит каждому есть место на этой земле, но не каждый - с кем хочется быть рядом и не каждому можно доверять.Неизвестно,как дальше на "РА" сложится наше "общение":) ,а вот в жизни я бы с тобой с удовольствием познакомился;)

KENZO
05-15-2008, 09:54 AM
Знаю, что я не борец, предпочитаю уходить... В ИАКОВА 3:17,сказано-"...мудрость...благоразумна..."если использованное слово перевести с греческого буквально означает-уступчива.;)

Sixteen
05-15-2008, 11:12 AM
Каждый Едик хочет знать
Где сидит мой зайчег

Лена ДАД
05-15-2008, 11:30 AM
Каждый Едик хочет знать
Где сидит мой зайчег
Слышь, Кат,ты че в каждой теме поешь про зайчикофф?
По рангу положено про мышек... :cool:

Feropont
05-15-2008, 11:41 AM
Слышь, Кат,ты че в каждой теме поешь про зайчикофф?
По рангу положено про мышек... :cool:
А самому старшему по рангу о сусликах!

edik
05-15-2008, 11:43 AM
Неизвестно,как дальше на "РА" сложится наше "общение":) ,а вот в жизни я бы с тобой с удовольствием познакомился;)
Я в ЛА. Приезжай - гостем будешь. :34: Кстати, я с некоторыми форумчанами в реале познакомился - очень позитивно. Только встретился, а уже знаешь человека.

Монашка
05-15-2008, 03:48 PM
Эдик, вы главное не обижайтесь... кстати я даж не знаю умеете ли вы... злиться наверное точно нет...
но таки повзрослейете, елки зеленые!
ну что ж вы такой наивный-то?
и все за чистую монету принимаете...
и равняетесь непонятно на что (слово кто тут просто неуместно)...
взрослейте, a?!

edik
05-15-2008, 04:10 PM
Эдик, вы главное не обижайтесь... кстати я даж не знаю умеете ли вы... злиться наверное точно нет...
ну что ж вы такой наивный-то?
и все за чистую монету принимаете...
и равняетесь непонятно на что (слово кто тут просто неуместно)...
взрослейте, a?!
Злиться, иногда, удавалось...вот моя экс-тёща меня до такой степени злобы довести могла , что я её один раз за шкирку схатил и хотел из дома выбросить. А она возми да и грохнись на пол, и кричит, ой - он мне бедро поломал. А бедро у неё как раз оказалос ОК. Просто не хотела чтобы я её из дома выкинул.
Я НЕ ХОЧУ взрослеть если быть взрослым означает быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым.

Монашка
05-15-2008, 04:12 PM
Злиться, иногда, удавалось...вот моя экс-тёща меня до такой степени злобы довести могла , что я её один раз за шкирку схатил и хотел из дома выбросить. А она возми да и грохнись на пол, и кричит, ой - он мне бедро поломал. А бедро у неё как раз оказалос ОК. Просто не хотела чтобы я её из дома выкинул.
Я НЕ ХОЧУ взрослеть если быть взрослым означает быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым.Эдик, быть взрослым не значит быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым
не утрируйте :34:
если у Вас такое понимание о взрослости, то извините... по-видимому зря писАла...

Krasota
05-15-2008, 04:59 PM
Ты реально считаешь что люди в таком возрасте меняются? Ето уже на всю жизнь ИМХО

edik
05-15-2008, 06:35 PM
Ты реально считаешь что люди в таком возрасте меняются? Ето уже на всю жизнь ИМХО
И вы тоже правы. :34:

Serge7
05-15-2008, 08:12 PM
Мама болела, в основном, и из больниц не выходила. Отец был вулканизатором - покрышки чинил - и сел за взятки (чинил людям покрышки на стороне) - жить-то надо было. В четыре года - детский сад -латышский, кстати, поэтому в Риге свободно по латышски умел говорить. Потом - детдом, интернат. Отец вышел и перевёл меня в нормальную школу. Потом, через пару лет, умирает мама, мы эммигрируем (с больной мамой никогда бы не уехали) Так что воспитания особенного не было. Но классическую музыку любил с детства. Помню...мы жили рядом с Парком 1905-го года. По воскресеньям играл военный духовой оркестр. Я туда бегал слушать...и стоял, в вострге раззинув рот.

Нехило тебя жизнь побила. :eek: Молодец, не обозлился.. Держишь всё - глубоко внутри. :34:

Leon93
05-16-2008, 12:28 AM
Вулканизаторщик не мог в СССР сесть за взятки.
Потому что по Уголовному кодексу СССР взятка- это получение ЗАРАНЕЕ оговоенного вознаграждения за исполнение или неисполнение ДОЛЖНОСТНЫМ лицом своих обязанностей.
За взятки мог сесть НАЧАЛьНИК вулканизаторного цеха.

Кстати наказание за взятки было вплоть до расстрела.

Непосредственно вулканизаторщика могли судить за занятие частнопредпинемателькой деятельностью, нетрудовые доходы( это кажется добавили при Андропове) или хищение( материалов).
Срок был небольшой. Особенно по американским масштабам.

Ксюша Собчак
05-16-2008, 12:46 AM
Я НЕ ХОЧУ взрослеть если быть взрослым означает быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым.

А вт у меня другое мнение.. Взрослые люди они добрые , независтливые, щедрые но и расчетливые в хорошем смысле слова и могут доверять. Взрослвый человк это тот, кто прошел что то в жизни, поимел опыт и мудрость и умело пользуется всем этим багажом. Взрослый человек имеет основание в жизни и стержень и принципы оттого он не может быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым.

KENZO
05-16-2008, 01:09 AM
А вт у меня другое мнение.. Взрослые люди они добрые , независтливые, щедрые но и расчетливые в хорошем смысле слова и могут доверять. Взрослвый человк это тот, кто прошел что то в жизни, поимел опыт и мудрость и умело пользуется всем этим багажом. Взрослый человек имеет основание в жизни и стержень и принципы оттого он не может быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым.Не знаю как другие,а я эту писанину,понять не в силах...

edik
05-16-2008, 01:35 AM
Вулканизаторщик не мог в СССР сесть за взятки.
Потому что по Уголовному кодексу СССР взятка- это получение ЗАРАНЕЕ оговоенного вознаграждения за исполнение или неисполнение ДОЛЖНОСТНЫМ лицом своих обязанностей.
За взятки мог сесть НАЧАЛьНИК вулканизаторного цеха.

Кстати наказание за взятки было вплоть до расстрела.

Непосредственно вулканизаторщика могли судить за занятие частнопредпинемателькой деятельностью, нетрудовые доходы( это кажется добавили при Андропове) или хищение( материалов).
Срок был небольшой. Особенно по американским масштабам.
Отец тогда, в 60-ые годы, зарабатывал, если память мне не изменяет, 65 рублей, и получил четыре года за то, что после работы, в цеху, вулканизировал шины частникам.
Согласен, за взятки в особо крупных размерах могли и расстрелять.

edik
05-16-2008, 01:37 AM
А вт у меня другое мнение.. Взрослые люди они добрые , независтливые, щедрые но и расчетливые в хорошем смысле слова и могут доверять. Взрослвый человк это тот, кто прошел что то в жизни, поимел опыт и мудрость и умело пользуется всем этим багажом. Взрослый человек имеет основание в жизни и стержень и принципы оттого он не может быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым.
И вы, Ксюша, тоже правы...

Ксюша Собчак
05-16-2008, 03:02 AM
Не знаю как другие,а я эту писанину,понять не в силах...
Эдик понял и Слава Богу.. более того со мной согласился..
А Вы вырастите - поймете;)

KENZO
05-16-2008, 12:31 PM
Эдик понял и Слава Богу.. более того со мной согласился..
Он с вами согласился,чтоб вы не ревели :)

KENZO
05-16-2008, 12:32 PM
А Вы вырастите - поймете;)Может когда я вырасту,вы научитесь писать понятно :grum:

Ксюша Собчак
05-16-2008, 01:43 PM
Может когда я вырасту,вы научитесь писать понятно :grum:

А Вы что адвокат Эдика? Хреновый какой то у него адвокатишко...
ТОчна...это сцена ревности!!:rolleyes:

KENZO
05-17-2008, 11:28 AM
Я в ЛА. Приезжай - гостем будешь. :34: Кстати, я с некоторыми форумчанами в реале познакомился - очень позитивно. Только встретился, а уже знаешь человека.Тока щас заметил.Может и получится...

Serge7
05-25-2008, 04:28 PM
...Я НЕ ХОЧУ взрослеть если быть взрослым означает быть злым, зависливым, расчётливым и недоверчивым. Не осуждаю тебя за это, Эдик..Ты прям, как Оззи.. Он тоже не хочет взрослеть. ;) Хорошо, что Шэрон ему попалась.. :cool: Но, на всех таких умниц-женщин не хватает, увы. :) :34:

edik
09-04-2011, 06:03 AM
Я уже давненько ничего про секс не писал - хочу имедж поменять. Вот интересно - удасться?

noodles
09-04-2011, 06:11 AM
Я уже давненько ничего про секс не писал - хочу имедж поменять. Вот интересно - удасться?

Отрасти бороду и заведи косуху и харли-дэвидсон:) Все девицы будут падать штабелями...

anna salinas
09-04-2011, 06:24 AM
(пост от 05-12-2008, 05:34 AM) Нет, через два года я буду уже женат на симпатичной русско-язычной, русско-культурной незакомплексованной женщине. А значт у меня просто времени не будет для виртуального общения, потому как всё общение будет реальным. И про фантазии не надо будет разглагольствовать, потому что они будут реализовываться с любимой вместо того чтобы обсуждаться на форуме.

Мечты не всегда сбываются.... Но, надеюсь, тебе повезет :) И ты встретишь родственную душу, способную понять тебя с полуслова и любить просто за то, что ты - Едик, хороший, добрый, немного наивный, сексаульно-уирд. И не надо тебе меняться. Ты - это ты, гордишь этим! :)

Кошка Мурка
09-04-2011, 06:55 AM
Я уже давненько ничего про секс не писал - хочу имедж поменять. Вот интересно - удасться? - а) зачем? б) не удастся, во всяком случае, в глазах тех, кто тебя уже успел узнать: шансов изменить первое впечатление не бывает, а оно самое сильное. ;)

noodles
09-04-2011, 06:59 AM
- а) зачем? б) не удастся, во всяком случае, в глазах тех, кто тебя уже успел узнать: шансов изменить первое впечатление не бывает, а оно самое сильное. ;)

имеется в виду внешний облик может быть? :)

-Helena-
09-04-2011, 07:41 AM
не думаю, что он сам этого захочет...http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)

-Helena-
09-04-2011, 07:44 AM
а какой ты хочешь имидж? [/URL][URL="http://smiles.33bru.com/smile.164978.html"]http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)

-Helena-
09-04-2011, 07:48 AM
имеется в виду внешний облик может быть? :)
думаю ему надаело выглядеть сексуально-озабоченным на форуме http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165946.html)

AiBollid
09-04-2011, 08:42 AM
Я уже давненько ничего про секс не писал - хочу имедж поменять. Вот интересно - удасться?Трудно тебе будет, сержант..
но
ничего непреодолимого тут нет!

Весь это сексо-трёп задействует только Задний мозг..

Готов ли твой неокортекс - Думать и организовывать ВМЕНЯЕМОЕ общение?

Я тут слегка поддерживаю Зону вдумчивого форумчания..
но
помимо уже прописавщихся в Америке
- на форум засланы
совки и проплаченные бригадники.. и просто садо-геростраты..

В любом случае
- я никогда не трактовал твоё пощение
как Руководство к орало-анализаторству!

Bandi
09-04-2011, 12:10 PM
шансов изменить первое впечатление не бывает, а оно самое сильное. ;)

не совсем

иногда можно, только в худшую сторону

но здесь про едика

Lakomka
09-04-2011, 12:37 PM
не совсем

но здесь про едика

Бесконечные отрицательные единицы

Саломея
09-04-2011, 12:40 PM
- а) зачем? б) не удастся, во всяком случае, в глазах тех, кто тебя уже успел узнать: шансов изменить первое впечатление не бывает, а оно самое сильное. ;)

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление....(c)

edik
09-04-2011, 12:43 PM
не совсем

но здесь про едика

Вас давно не было на форуме - этот тред спровоцировал вас вернуться или просто совпадение?

Lakomka
09-04-2011, 01:07 PM
Вас давно не было на форуме - этот тред спровоцировал вас вернуться или просто совпадение?

She was happy to see me in the different tread

Bandi
09-04-2011, 01:10 PM
(Лакомка - убийца иллюзий)

Саломея
09-04-2011, 01:12 PM
да какой там тред, просто соскучилась...
каждый день всё выспрашивала: Саломей, ну как там Эдик...без меня?
Вот не выдержала, сама решила проверить

Вы уш не подведите, произведите впечатление...
удивите нас, Эдик, а?

Саломея
09-04-2011, 01:13 PM
(Лакомка - убийца иллюзий)

Саломея их воссоздатель!

Bandi
09-04-2011, 01:18 PM
Саломея вообще классный чувак

Саломея
09-04-2011, 01:26 PM
Саломея вообще классный чувак

/ковыряет носком батинка асфальт/

Bandi
09-04-2011, 01:28 PM
/ковыряет пальцем в носе/

Саломея
09-04-2011, 01:33 PM
/ковыряет пальцем в носе/

две скромности в одном треде Эдика...

/многовато будет, э?/

Bandi
09-04-2011, 01:36 PM
я не от скромности ковыряю. может у меня казяфки.

Galkab
09-04-2011, 02:11 PM
я не от скромности ковыряю. может у меня казяфки.

Бандя- убийца иллюзий..:crazy: