PDA

View Full Version : Сегодня

ATILLA
05-10-2008, 08:23 PM
Сегодня я сидел на лавочке в центре нашего городка и попивал коктейль.
Лето курортное приближается, уже все ходят в легкой одежде.
Купил три стакана очищенных семечек покормить голубей.
Прикольно так, голуби лазиют под ногаим, ты им подсыпаешь семечек, а некоторые боятся близко подходить и самые смелые получают больше семечек и я специально насыпаю поближе к себе. А некоторые смотрят так жалобно хоть и боятся я и им подкидываю. Собралась целая стая.
Допил свой восьмой коктейль, семечки кончились, на душе как то стало хорошо и спокойно. Поехал домой, чувствую себя умиротворенным и отдохнувшим.

Leon93
05-10-2008, 08:27 PM
А дефки, дефки-то как?
Собираются? В коротких юбках? А прозрачных платьях?

Когда я был молодым была такая замечательная мода что через платья должна быть видна строчка на трусах.

Тогда трусы ещо носили.

Голуби - хорошя приманка. Только срут много и чсто попадают.

Rodent
05-10-2008, 10:23 PM
Когда я был молодым была такая замечательная мода что через платья должна быть видна строчка на трусах.

.
просто теряюсь в догадках....

Дженни
05-10-2008, 10:26 PM
Пришол Лион и фсе опошлил.

Rodent
05-10-2008, 10:27 PM
Пришол Лион и фсе опошлил.
Дженя, обясни мне, млограмотной, про строчктрусов и платье, а?
А то я уже голову сломала. Не усну же.

Дженни
05-10-2008, 10:27 PM
Дженя, обясни мне, млограмотной, про строчктрусов и платье, а?
А то я уже голову сломала. Не усну же.
Ты издеваешься? это ж когда Лион был молодым. Меня еще тогда в проекте не было.

Rodent
05-10-2008, 10:28 PM
Ты издеваешься? это ж когда Лион был молодым. Меня еще тогда в проекте не было.

пардон, мадам, фигню спорола....:grum:

Aurbo
05-10-2008, 11:42 PM
Прикольно так, голуби лазиют под ногаим, ты им подсыпаешь семечек, а некоторые боятся близко подходить и самые смелые получают больше семечек и я специально насыпаю поближе к себе. А некоторые смотрят так жалобно хоть и боятся я и им подкидываю. Собралась целая стая.
Допил свой восьмой коктейль, семечки кончились, на душе как то стало хорошо и спокойно. Поехал домой, чувствую себя умиротворенным и отдохнувшим.
Очень миленько и позитивно, пиши ещё.У вас как-то отмечали День Победы?

Serge7
05-10-2008, 11:57 PM
Сегодня я сидел на лавочке в центре нашего городка и попивал коктейль....Допил свой восьмой коктейль, семечки кончились, на душе как то стало хорошо и спокойно. Поехал домой, чувствую себя умиротворенным и отдохнувшим.

Сегодня.. Просидел с моим другом Американкой... В качестве сиделки 24 часа. /Ей сделали пластическую операцию на лице../ Выглядит отлично... несмотря на все эти "ститчи" ещё на лице! Уеехал домой, чувствую себя умиротворенным и отдохнувшим. Feel like 1 000 000 fuc----g bucks! :bis: :cool: :34:

marussya
05-11-2008, 12:04 AM

Очень напоминает стилистически дневник того маньяка, который был руководителем горно-походного клуба и сам снимал свои экзерсисы на видео... Как-бишь его была фамилия? Сливко?

NOTaVIRGIN
05-11-2008, 02:05 AM
Восемь коктейлей, сам с собой, так сказать в одно рыльце и при этом ормить голубей. Это страшно...

Serge7
05-11-2008, 02:06 AM
Восемь коктейлей, сам с собой, так сказать в одно рыльце и при этом ормить голубей. Это страшно... Он наверное может себе такое позволить.... ;)

Leon93
05-11-2008, 02:39 AM
Сегодня.. Просидел с моим другом Американкой...:

Отрезали чего у друга что-ли?

MaximKamerer
05-11-2008, 03:01 AM
А дефки, дефки-то как?
Собираются? В коротких юбках? А прозрачных платьях?

Тогда трусы ещо носили.

Голуби - хорошя приманка. Только срут много и чсто попадают.
И строчка гласила: "ACCESS DENIED!" ?

Serge7
05-11-2008, 03:03 AM
Отрезали чего у друга что-ли?

Ты уже и по-русски разучился читать? Беда Леон, беда... Тупеешь, Бро.. :rolleyes: :(

ATILLA
05-11-2008, 10:27 AM
Сходил в пиццерию, угощал себя пиццей и шашлыком, погода была пасмурная весь день, поэтому чтобы не уснуть в пиццерии поплелся домой. Свежая официантка выглядела как очередная колхозная дура, и чаевые давать не стал. Выпил всего 4 коктейля, это видимо из-за погоды.

edik
05-11-2008, 08:08 PM
Сходил в пиццерию, угощал себя пиццей и шашлыком, погода была пасмурная весь день, поэтому чтобы не уснуть в пиццерии поплелся домой. Свежая официантка выглядела как очередная колхозная дура, и чаевые давать не стал. Выпил всего 4 коктейля, это видимо из-за погоды.
Ну, шашлык я, естественно, понимаю, особенно если из баранины, но вот как человек можнт кушать пиццу когда столько прекрасных блюд в любом буфете, это понять трудно. До сих пор помню русскую уху - предлагается практически везде. Ах Атиллкин, не цениш ты то что рядом - на экзотику человека тянет.

ATILLA
05-11-2008, 09:14 PM
Ну, шашлык я, естественно, понимаю, особенно если из баранины, но вот как человек можнт кушать пиццу когда столько прекрасных блюд в любом буфете, это понять трудно. До сих пор помню русскую уху - предлагается практически везде. Ах Атиллкин, не цениш ты то что рядом - на экзотику человека тянет.
Никогда не ел уху из буфета. Уха слишком тонкая вещь, чтобы её в буфете покупать.

Sixteen
05-11-2008, 09:19 PM
Атилла, из чево у тя кактели тааааа? Опять йорш?

ATILLA
05-11-2008, 09:22 PM
Атилла, из чево у тя кактели тааааа? Опять йорш?
Флеш.

Sixteen
05-11-2008, 09:23 PM
Флеш.
а рицепт расскажы!

ATILLA
05-11-2008, 09:23 PM
а рицепт расскажы!
да какаято химия, они в бутылках продаются...

Sixteen
05-11-2008, 09:24 PM
да какаято химия, они в бутылках продаются...
фигасе. флеш химия в бутылках ... я б не рискнул восемь штук таких пить.

Most Wanted
05-11-2008, 09:25 PM
Очень напоминает стилистически дневник того маньяка, который был руководителем горно-походного клуба и сам снимал свои экзерсисы на видео... Как-бишь его была фамилия? Сливко?

:grum:

Most Wanted
05-11-2008, 09:28 PM

тебе только показалось , что ты отдыхал .
на самом деле твой мозг продолжал лихорадочно
работать , подсознание в смысле , что и
выразилось в выделенной фразе .

ATILLA
05-11-2008, 09:44 PM
фигасе. флеш химия в бутылках ... я б не рискнул восемь штук таких пить.
я тебя научу...приезжай...

ATILLA
05-11-2008, 09:46 PM
тебе только показалось , что ты отдыхал .
на самом деле твой мозг продолжал лихорадочно
работать , подсознание в смысле , что и
выразилось в выделенной фразе .
вот не надо ля ля, я перед этим три месяца все не мог отдахнуть, мозг все работал и работал, оказалось надо было чтото сделать неординарное и доброе...

Most Wanted
05-11-2008, 09:53 PM
вот не надо ля ля, я перед этим три месяца все не мог отдахнуть, мозг все работал и работал, оказалось надо было чтото сделать неординарное и доброе...
можно было дать благотворительный концерт например

ATILLA
05-11-2008, 09:54 PM
можно было дать благотворительный концерт например
"дать концерт" на кубани не прокатит...

Most Wanted
05-11-2008, 09:59 PM
"дать концерт" на кубани не прокатит...
можно тогда просто разбрасывать облигации

edik
05-11-2008, 10:12 PM
Никогда не ел уху из буфета. Уха слишком тонкая вещь, чтобы её в буфете покупать.
У меня слабость к ухе. Когда был в СПБ или, как недавно, в Москве, уху можно поесть практически по всюду. В ЮС рыбный суп - явление редчайшее.

Most Wanted
05-11-2008, 10:16 PM
У меня слабость к ухе. Когда был в СПБ или, как недавно, в Москве, уху можно поесть практически по всюду. В ЮС рыбный суп - явление редчайшее.
можно типа сварить

edik
05-11-2008, 10:21 PM
можно типа сварить
Ну ёжику понятно что можно сварить. Дома вообще можно всегда питаться и ещё много чего делать. Просто удивляюсь зачем столько баров, рестаранов, кафэ, кинотеатров существует когда всё можно дома делать. И дешевле.

ATILLA
05-11-2008, 10:23 PM
Ну ёжику понятно что можно сварить. Дома вообще можно всегда питаться и ещё много чего делать. Просто удивляюсь зачем столько баров, рестаранов, кафэ, кинотеатров существует когда всё можно дома делать. И дешевле.
А куда деют рыбу американские рыбаки? Которую поймают.

edik
05-11-2008, 10:31 PM
Рыбу, обычно, подают как филе. Ну, с гарниром, естественно. А вот суп - редчайшее явление. И это в Калифорнии где океан рядом. Когда мой отец ходил в рыбные магазины, он никак не мог понять почему не используются рыбьи головы. Помню, он указал пальцем на груду лососьевых голов и спросил, сколько. Продавец спросил сколько голов отец хотел. Тот взял три и опять спросил, сколько. Продавец только улыбнулся и сказал что головы бесплатно. Такую уху потом сварили. Не понимают Американцы это дело. Все только филе хотят и всё.

Most Wanted
05-11-2008, 10:32 PM
делают замер , целуют в губы и выпускают обратно

fan_ta
05-12-2008, 11:46 AM
голубей семечками кормил....ну-ну...здесь такИИе ипанутые эти голуби, лутше не связывацо...на голову насрут потом фсей стаей ...и ничё не бояца!!! а у меня ваще сёдня морская птица пирожное збиздИла пока я сахар в кофе насыпала...прям на летУ!!! ужоснафик...

зато я умею своему любимому суп-уху варить! он сам научил. одну картошку кубиками нарезать сварить с немного риса из пачки - столовую ложку примерно, немного замороженых овощей туда и банку салмана! всё. прада - соль и специи тоже.

Sixteen
05-12-2008, 11:48 AM
севодня
сожрал ты несвежей курицы
и понесло тебя на улице
прохожие плачут и жмурятся
а виноват во всем кустурица

смешно
05-12-2008, 12:52 PM
Здесь чего, дневник одинокого мужчины?

Dova
05-12-2008, 12:56 PM
Значит самое время поделиться мнением о супах из банок :D

Sixteen
05-12-2008, 01:11 PM
Значит самое время поделиться мнением о супах из банок :Д

сегодня
ты суп сьел из баночной курицы
в метро блевал на пассажиров ты
видно плохая банка попалась
а виноват опять кустурица
уборшицы плачут и ругаются

ATILLA
05-13-2008, 12:00 PM
Сегодня познакомился на сайте знакомств с сорокалетней дамой, назначили встречу. Заехал на такси за ней и поехали в кафе. Она приняла меня за уголовника-бандита, незнаю то ли проскальзывающие маты, то ли развязно-вальяжная манера держаться на это повлияла, то ли за то, что я платил за все я. Вообщем она не согласилась поехать со мной в сауну через час после нашего знакомства. Поехал в сауну один. Три часа уламывал искупнутся со мной банщицу, привлекательную особу, не поддалась, я даже пиццей её угостил, млин. Мне стало скучно и на душе заскреблись кошки. Я понял-надо ехать в другую сауну. Там мы долго пили с хозяйской сауны пиво за её счет - я ей нравлюсь как человек. Вообщем познакомила меня с девушкой 16 лет, которой я тоже понравился. Мы попили кофе и позанимались сексом, заодно помылись. Вообщем день удался.

Thomas
05-13-2008, 12:07 PM
Сегодня познакомился на сайте знакомств с сорокалетней дамой, назначили встречу. Заехал на такси за ней и поехали в кафе. Она приняла меня за уголовника-бандита, незнаю то ли проскальзывающие маты, то ли развязно-вальяжная манера держаться на это повлияла, то ли за то, что я платил за все я. Вообщем она не согласилась поехать со мной в сауну через час после нашего знакомства. Поехал в сауну один. Три часа уламывал искупнутся со мной банщицу, привлекательную особу, не поддалась, я даже пиццей её угостил, млин. Мне стало скучно и на душе заскреблись кошки. Я понял-надо ехать в другую сауну. Там мы долго пили с хозяйской сауны пиво за её счет - я ей нравлюсь как человек. Вообщем познакомила меня с девушкой 16 лет, которой я тоже понравился. Мы попили кофе и позанимались сексом, заодно помылись. Вообщем день удался.

НЕ
ЛЮбят дамы МкДональс.
а
А деФфки Да , Любят ФестФууД

LAman
05-13-2008, 12:16 PM
Сегодня познакомился на сайте знакомств с сорокалетней дамой, назначили встречу. Заехал на такси за ней и поехали в кафе. Она приняла меня за уголовника-бандита, незнаю то ли проскальзывающие маты, то ли развязно-вальяжная манера держаться на это повлияла, то ли за то, что я платил за все я. Вообщем она не согласилась поехать со мной в сауну через час после нашего знакомства. Поехал в сауну один. Три часа уламывал искупнутся со мной банщицу, привлекательную особу, не поддалась, я даже пиццей её угостил, млин. Мне стало скучно и на душе заскреблись кошки. Я понял-надо ехать в другую сауну. Там мы долго пили с хозяйской сауны пиво за её счет - я ей нравлюсь как человек. Вообщем познакомила меня с девушкой 16 лет, которой я тоже понравился. Мы попили кофе и позанимались сексом, заодно помылись. Вообщем день удался.Трогательно. Что-то среднее между Буниным и Куприным, как мне кажется. Момент "...я ей нравлюсь как человек" выписан необычайно душевно, задевает самые тонкие струны.

cosmopolit
05-13-2008, 12:28 PM

без иллюстраций история не катит,
гони фотки;)

Tiktak
05-13-2008, 01:00 PM
сегодня
ты суп сьел из баночной курицы
в метро блевал на пассажиров ты
видно плохая банка попалась
а виноват опять кустурица
уборшицы плачут и ругаются:lad: :lol2:

Tiktak
05-13-2008, 01:08 PM
Сегодня познакомился на сайте знакомств с сорокалетней дамой, назначили встречу. Заехал на такси за ней и поехали в кафе. Она приняла меня за уголовника-бандита, незнаю то ли проскальзывающие маты, то ли развязно-вальяжная манера держаться на это повлияла, то ли за то, что я платил за все я. Вообщем она не согласилась поехать со мной в сауну через час после нашего знакомства. Поехал в сауну один. Три часа уламывал искупнутся со мной банщицу, привлекательную особу, не поддалась, я даже пиццей её угостил, млин. Мне стало скучно и на душе заскреблись кошки. Я понял-надо ехать в другую сауну. Там мы долго пили с хозяйской сауны пиво за её счет - я ей нравлюсь как человек. Вообщем познакомила меня с девушкой 16 лет, которой я тоже понравился. Мы попили кофе и позанимались сексом, заодно помылись. Вообщем день удался.Какая фуйня печальная:vesh:

edik
05-14-2008, 01:19 AM
Ох, Атилла, у нас за 16-ти летнюю сел бы так, что мало бы не показалось. Тут один 19-ти летний парень 4 года получил за то что его 17-яя подружка ему минетик сделала. Девка рассказала подружке, подружка - маме. Ну а мама подняла телефон и позвонила кому надо...Его после 2-х лет вроде помиловать собирались, в газетах писали. Я уже не знаю - не следил.

Ксюша Собчак
05-14-2008, 02:27 AM
Трогательно. Что-то среднее между Буниным и Куприным, как мне кажется. Момент "...я ей нравлюсь как человек" выписан необычайно душевно, задевает самые тонкие струны.

А мне показалось что Венечкой Ерофеевым повеяло.. типо "Москва-Петушки":evillaugh

Ксюша Собчак
05-14-2008, 02:27 AM
без иллюстраций история не катит,
гони фотки;)
Аха.. я тоже люблю книжки с картинками;)

ATILLA
05-14-2008, 02:41 AM
Ох, Атилла, у нас за 16-ти летнюю сел бы так, что мало бы не показалось. Тут один 19-ти летний парень 4 года получил за то что его 17-яя подружка ему минетик сделала. Девка рассказала подружке, подружка - маме. Ну а мама подняла телефон и позвонила кому надо...Его после 2-х лет вроде помиловать собирались, в газетах писали. Я уже не знаю - не следил.
это в вашей варварской стране все такое дикое...

Aurbo
05-14-2008, 01:25 PM
это в вашей варварской стране все такое дикое...
А может,ей вообще 14 было?

Malishka
05-14-2008, 01:27 PM
Дозвонилась!!!
Была на [hold] 28 минут и 41 секунду. Про себя всех отматерила, но повесив трубку почувствовала себя умиротворённой

Аааааааааааааааа

Tiktak
05-14-2008, 02:04 PM
Дозвонилась!!!
Была на [hold] 28 минут и 41 секунду. Про себя всех отматерила, но повесив трубку почувствовала себя умиротворённой

АаааааааааааааааКуда?:rolleyes:

Fursetka
05-14-2008, 02:18 PM
А может,ей вообще 14 было?
или вообще 12

Aurbo
05-14-2008, 02:19 PM
или вообще 12
боже упаси...:rolleyes:

Fursetka
05-14-2008, 02:20 PM
боже упаси...:роллеыес:
а пусть подумает над своим поведением! :)

Aurbo
05-14-2008, 02:29 PM
а пусть подумает над своим поведением! :)
Да ТАМ у него всё будет, и ничего ему за это не будет. ТАМ вам не здесь....

Tiktak
05-14-2008, 02:33 PM
Да ТАМ у него всё будет, и ничего ему за это не будет. ТАМ вам не здесь....Мне такие мужики пратифны, которые детей трахают... как не крути 16 это несовершеннолетний ребенок. :34:

Sixteen
05-14-2008, 05:17 PM
Мне такие мужики пратифны, которые детей трахают... как не крути 16 это несовершеннолетний ребенок. :34:

тууу ту ту ту
ау ау ау ау
Тиктак, оооо, мой зайчег!

cosmopolit
05-14-2008, 06:06 PM
тууу ту ту ту
ау ау ау ау
Тиктак, оооо, мой зайчег!

Чешырыч, чего тебе подмешали в валерьянку? :)

Sixteen
05-14-2008, 06:08 PM
Чешырыч, чего тебе подмешали в валерьянку? :)

агааа папалась Косма,
о хо хо хо
а ха ха ха
оооо мой зайчег!

cosmopolit
05-14-2008, 06:10 PM
агааа папалась Косма,
о хо хо хо
а ха ха ха
оооо мой зайчег!

херасебе, "зайчик"
скорее уж зайчиха ;)

Sixteen
05-14-2008, 06:11 PM
херасебе, "зайчик"
скорее уж зайчиха ;)
завтра будеш зайчиха, а сегодня мооооййй зайчеееег!

cosmopolit
05-14-2008, 06:14 PM
завтра будеш зайчиха, а сегодня мооооййй зайчеееег!

на смену пола я не согласная!

а зайцев я не люболю, даже в сметане, костлявые, гады ;)

иди сюда, за ухом почешу ;)

edik
05-14-2008, 08:01 PM
Да ТАМ у него всё будет, и ничего ему за это не будет. ТАМ вам не здесь....
Не совсем так, Змея - там тоже за половую связ с малолетними по голове не гладят если родители будут форсировать...или нет крыши. Кстати, там возраст согласия, помоему, ниже чем в Америке. Атилла, с какого возраста у вас там девочкам разрешается...ну вот это (как называет сэкс моя 9-яя Клара) ?

Sixteen
05-14-2008, 08:12 PM
на смену пола я не согласная!

а зайцев я не люболю, даже в сметане, костлявые, гады ;)

иди сюда, за ухом почешу ;)

ооооо, мой зайчег!

смешно
05-15-2008, 12:21 PM
или вообще 12

А может даже и мальчик (сейчас тема перейдёт в беспредел).

Лена ДАД
05-15-2008, 01:37 PM
че-то действительно с Катом.
В каждой теме по зайчегу ищет.
Коть, ты в порядке?
(уже занервничала):rolleyes: