PDA

View Full Version : КАРАОКЕ

Rodent
05-09-2008, 11:12 AM
Люди добрые, поможите, сами мы не местные...

Короче, моя подруга хочет своей приятельнице на день рождения подарить караоке, но саршенно не разбирается в предмете.
Просила обратиться к грамотной общественности от ее имени.
Может, кто чего умного знает про это? Что именно (модель, цену) покупать и какое оно ваще бывает в природе? (ДВД у именнинницы есть)

Всем спасибо.:bis:

cosmopolit
05-09-2008, 11:16 AM
к караоке, главное, прикупить много водки :D

Rodent
05-09-2008, 11:17 AM
к караоке, главное, прикупить много водки :D
хражданачка, во-первых, не флудите, во-вторых, водка там, как и ДВД уже имеется. :)

edik
05-09-2008, 11:35 AM
Люди добрые, поможите, сами мы не местные...

Короче, моя подруга хочет своей приятельнице на день рождения подарить караоке, но саршенно не разбирается в предмете.
Просила обратиться к грамотной общественности от ее имени.
Может, кто чего умного знает про это? Что именно (модель, цену) покупать и какое оно ваще бывает в природе? (ДВД у именнинницы есть)

Всем спасибо.:bis:
Только не покупай новую - на ибэе их тьма. Долларов за 150 можно купить прекрасную машину. Я моей старшей купил на ДР за 50. Работает. Диски тоже на ибэе имеются. Единственное что нужно иметь в виду, это если аппарат пойдет в Россию и там могут быть диски другого формата.

Rodent
05-09-2008, 11:37 AM
Только не покупай новую - на ибэе их тьма. Долларов за 150 можно купить прекрасную машину. Я моей старшей купил на ДР за 50. Работает. Диски тоже на ибэе имеются. Единственное что нужно иметь в виду, это если аппарат пойдет в Россию и там могут быть диски другого формата.
Не, Эдик, спасибо, но этот фокус не пройдет.
Именинница американка (в смысле, русская, но тут уже давно) и потом у нее юбилей :)

Krasota
05-09-2008, 12:25 PM
Только не покупай новую - на ибэе их тьма. Дарить не новый подарок...:rolleyes:

Дженни
05-09-2008, 12:27 PM
Дарить не новый подарок...:rolleyes:
:eek: :eek:

Я бы, мягко говоря, удивилась, если бы мне такое подарили (сорри Белка, за флуд)

Krasota
05-09-2008, 12:31 PM
:еек: :еек:

Я бы, мягко говоря, удивилась, если бы мне такое подарили (сорри Белка, за флуд)
Меня мало что в етой жизни уже удивляет.

Rodent
05-09-2008, 12:39 PM
:eek: :eek:

Ты имеешь ввиду караоке ?
Именинница сама выразила желание его иметь

edik
05-09-2008, 12:54 PM
Дарить не новый подарок...:rolleyes:
Я не знал всех деталей когда писал пост. Конечно, в данной ситуации, БУ аппарат был бы безтактностью...Кстати, на ибэе есть новые тоже - там вообще полно дилеров.

Alergy
05-09-2008, 01:02 PM
http://www.amazon.com/Singing-Machine-ISM-370-Multi-Function-Karaoke/dp/B000TG9IZS/ref=sr_1_13?ie=UTF8&s=electronics&qid=1210355886&sr=8-13

Амазон тебе ещё и открытку напишет по желанию.

А вообще караоке со временем задалбывает окончательно. Надо для массовых праздников и развлечений нынче покупать приставку Wii.

Карина
05-09-2008, 01:29 PM
я думалав этой теме мы будем ппеть караоке

Alergy
05-09-2008, 01:32 PM
я думалав этой теме мы будем ппеть караоке

Заппевай:)

Rodent
05-09-2008, 01:35 PM
Господа, я очень ценю творчество юмористов-надомников, но мне нужна информация.
Кому нечего сказать по существу - обходите.

Alergy
05-09-2008, 01:38 PM
Господа, я очень ценю творчество юмористов-надомников, но мне нужна информация.
Кому нечего сказать по существу - обходите.

Лично я не -надомник, я -собеседник. Я же не на дому у тебя шутил. Вдобавок свою толику существа я уже внёс. Ты рассмотрела?

Rodent
05-09-2008, 01:40 PM
Лично я не -надомник, я -собеседник. Я же не на дому у тебя шутил. Вдобавок свою толику существа я уже внёс. Ты рассмотрела?
Я же ж поблагодарила.
Шутил ты не у меня на дому, но читала-то я на дому :)

Я не рассматриваю, я в ентом нифига не понимаю, но подруге ссылочку отправила. Спасибо еще раз :)

Alergy
05-09-2008, 01:41 PM
Ты рассмотрела?

Да, теперь заметил, что рассмотрела:)

Ещё подумал, что если у неё есть уже что-то типа home theater, то проще и лучше просто купить микрофон со встроенной флешкой с караоке.

Dantik
05-09-2008, 01:49 PM
Держи. Я такой (http://www.jr.com/JRProductPage.process?Product=4142978) приятелю подарил. всё что нужно экстра: пару микрофонов, дисков и текилы и моря фана обеспечено всем окружающим