PDA

View Full Version : Ограбление по Американски

NataliaLA
05-09-2008, 12:15 AM
Ночью поступил в security звонок, что взломан офис. Охрана тут же набирает полиции, она едет по вызову. Стучиться в дверь. Ей никто не открывает. Полиция вешает на дверь табличку, что были здесь и вызов ложный.

Утром выясняется, что в то время когда полиция стучала в дверь грабители были внутри и конечно же не открыли. Вынесли всю технику и чековые книги....

моя полиция меня бережет (с) :6:

Serge7
05-09-2008, 12:17 AM
Ночью поступил в security звонок, что взломан офис. Охрана тут же набирает полиции, она едет по вызову. Стучиться в дверь. Ей никто не открывает. Полиция вешает на дверь табличку, что были здесь и вызов ложный.

Утром выясняется, что в то время когда полиция стучала в дверь грабители были внутри и конечно же не открыли. Вынесли всю технику и чековые книги....

Наташ, это было в Зимбабве? ;) :)

NataliaLA
05-09-2008, 12:18 AM
это было вчера в ЛА. В хорошем районе. Я не хочу на форуме писать где и что, офис могут знать...

Leon93
05-09-2008, 12:22 AM
Ночью поступил в сецуриты звонок, что взломан офис. Охрана тут же набирает полиции, она едет по вызову. Стучиться в дверь. Ей никто не открывает. Полиция вешает на дверь табличку, что были здесь и вызов ложный.

Даже искать не будут.
У моего товарища угнали рабочий трак. Разгрузили инструмента и материала тыщ на 70.
Полиция дала ему бумажку что были. Всё.

Никого ж не убили?

NataliaLA
05-09-2008, 12:25 AM
Даже искать не будут.
У моего товарища угнали рабочий трак. Разгрузили инструмента и материала тыщ на 70.
Полиция дала ему бумажку что были. Всё.

Никого ж не убили?
да понятное дело....
Сережа, думает, что это Зимбабве...

Serge7
05-09-2008, 01:04 AM
это было вчера в ЛА. В хорошем районе. Я не хочу на форуме писать где и что, офис могут знать... Ну Наташ, дикость конечно! А думаешь стоять в Американском суде и доказывать, что белое - есть белое, не дикость? ;)

Shtirliz
05-09-2008, 02:01 AM
На это страховка есть. Всё нормально значит:34:

NataliaLA
05-09-2008, 11:33 AM
На это страховка есть. Всё нормально значит:34:
ну конечно нормально....
компы с важной инфо тю-тю, чеки заказывать, номера все менять....все зачемательно просто !

Alergy
05-09-2008, 12:25 PM
ну конечно нормально....
компы с важной инфо тю-тю, чеки заказывать, номера все менять....все зачемательно просто !

У нас два раза обносили офис. Страховка, удалённый бекап и гарантии делают своё дело. В некоторых более других странах и городах и этого нет.

Feropont
05-09-2008, 01:32 PM
А у меня у соседа сиволапед скамуниздили, так вся полиция на ушах.
Потом засекли по спутнику передвижения сиволапеда, и так же на ушах преследовали его на танках.
К рассвету настигли и расстреляли ис пушек гнилой брюквой.
Угонщика постиг непроходящий панос.
Сиволапед увечий и ранений не получил.

Дженни
05-09-2008, 10:38 PM
И чем вам Зимбабве не угодило? прямо Бобруйск №2, чесслово... :cool:

elfy
05-09-2008, 10:44 PM
Потом засекли по спутнику передвижения сиволапеда, и так же на ушах преследовали его на танках.
what is сиволапед???????

Bambolina
05-09-2008, 10:47 PM
what is сиволапед???????
может это велосипед?:rolleyes:

Джентльмен
05-09-2008, 10:48 PM

а что полиция должна была делать? Взломать дверь? А вдруг вызов и в самом деле ложный? И что потом полиции делать под раскуроченной дверью? А кто то из охраны не мог подьехать чтоб вместе с полицией открыть дверь ключем и зайти вовнутрь?

На качелях...
05-09-2008, 10:48 PM
what is сиволапед???????

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18283&stc=1&d=1210391313

Alter Ego
05-09-2008, 10:51 PM
Это не он на велике?
http://youtube.com/watch?v=UxPMQLsmB_A

Serge7
05-09-2008, 10:53 PM
И чем вам Зимбабве не угодило? прямо Бобруйск №2, чесслово... :cool: Дженник, LAPD, по-видимoму, sucks :evillaugh .. У нас в Диеге, выкруртят кишки за такие дела и пришлют SWAT, если что ещё, на всякий случай... I am serious... ;) :cool:

Shtirliz
05-10-2008, 01:41 AM
ну конечно нормально....

Компы я думаю ты бэкапала.....номера счёта в банке поменять 20 минут, и это делает чеки, просто бумагой. Ешё легче акаунт закрыть и просто открыть новый..

Не расстраивайся...могло быть и хужэ

Serge7
05-10-2008, 02:02 AM
Компы я думаю ты бэкапала.....номера счёта в банке поменять 20 минут, и это делает чеки, просто бумагой. Ешё легче акаунт закрыть и просто открыть новый..

Не расстраивайся...могло быть и хужэ А ещё лучше обратиться к Господам- Саккерам Лоерам.. и побыстрее.. Они-ж всё быстро и хорошо уладят для Наташи, не так-ли, Штирлиц? ;) ) :lol: :34:

crazy-mike
05-10-2008, 02:35 AM
И чем вам Зимбабве не угодило? .. :cool:
В Зимбабве сделали попытку "сплошной коллективизации белых фермеров" :evillaugh (К счастью - неудачную! И местное правительство это "сравнительно вовремя осознало" (когда были вынуждены ввозить продовольствие - вместо экспорта зерна (как при "расистком режиме Яна Смита" :grum:)))

NataliaLA
05-10-2008, 05:18 AM
Не расстраивайся...могло быть и хужэ
Там было хуже, я не хочу писать, про ту инфо, которая была украдена. В офисе было много иноформации о других людях, все легально.....
офис не мой, мне что расстраиваться...

Feropont
05-10-2008, 07:49 AM
what is сиволапед???????
Эт такой штучка, для передвижения сивалапых мужукоф :)

Shtirliz
05-10-2008, 12:32 PM
А ещё лучше обратиться к Господам- Саккерам Лоерам.. и побыстрее.. Они-ж всё быстро и хорошо уладят для Наташи, не так-ли, Штирлиц? ;) ) :лол: :34:

Очём ты Серёжа? Что лоеры могут сделать в этой ситуации?

Shtirliz
05-10-2008, 12:33 PM
Там было хуже, я не хочу писать, про ту инфо, которая была украдена. В офисе было много иноформации о других людях, все легально.....
офис не мой, мне что расстраиваться...

Ну если украли инфу о посторонних, то это грозит неприятносями.;)

Serge7
05-10-2008, 12:36 PM
Ну если украли инфу о посторонних, то это грозит неприятносями.;) Я об этом и говорю... ;)

Alergy
05-10-2008, 12:38 PM
а что полиция должна была делать? Взломать дверь? А вдруг вызов и в самом деле ложный? И что потом полиции делать под раскуроченной дверью? А кто то из охраны не мог подьехать чтоб вместе с полицией открыть дверь ключем и зайти вовнутрь?

Cовершенно верно. Полиция вскрывает дверь в присутствии доверенного лица компании, которого секьюрити компания вызывает среди любого времени суток, шоб тот с ключом прибыл и открыл полиции. Я сам был начальником склада и знаю процедуру.:) В Наташином случае видимо ни до кого не смогли дозвониться или те, кто ответственны за это дело забили на это дело. Ну а полиция виновата при этом.

Shtirliz
05-10-2008, 12:39 PM
Я об этом и говорю... ;)

Ну а это плохо если тебе ктото в неприятности поможет?

Feropont
05-10-2008, 12:44 PM
Очём ты Серёжа? Что лоеры могут сделать в этой ситуации?
Лиры всё можуть, иначе они не лоиры, а стряпчие :)

Serge7
05-10-2008, 12:46 PM
Ну а это плохо если тебе ктото в неприятности поможет?

Нет неплохо конечно, просто дорого будет стоить... ( за саккеров не в обиду, это я любя.. ;) :34: )

Shtirliz
05-10-2008, 12:48 PM
Нет неплохо конечно, просто дорого будет стоить... ( за саккеров не в обиду, это я любя.. ;) :34: )

Ну это уже как договоришя...ведь дорого это же относительно.....;)

Shtirliz
05-10-2008, 12:48 PM
Лиры всё можуть, иначе они не лоиры, а стряпчие :)

Нисогласен, but that's ok.;)

Мандаринка
05-11-2008, 12:20 AM
это было вчера в ЛА. В хорошем районе. Я не хочу на форуме писать где и что, офис могут знать...

В ЛА стало ооочень много ограблений. Полиция не успевает разобраться. На работе, у друзей - везде слышу истории про домашние ограбления.

Serge7
05-11-2008, 12:28 AM
В ЛА стало ооочень много ограблений. Полиция не успевает разобраться. На работе, у друзей - везде слышу истории про домашние ограбления. L.A. - ващее ужасный город ! :kos: Лучше, оттуда переезжать! )) :grum: :lol: :34:

Shtirliz
05-11-2008, 04:00 PM
В ЛА стало ооочень много ограблений. Полиция не успевает разобраться. На работе, у друзей - везде слышу истории про домашние ограбления.

А скольно ограблений это нормально? :rofl:

Most Wanted
05-11-2008, 05:27 PM

Если нет следов взлома и дверь заперта ,
полиция не имеет право ломать двери .
Если бы дверь оказалась незаперта , то
они бы вошли и обыскали задание .
Всё было правильно сделано .

Dova
05-11-2008, 05:28 PM
Странно.
Это они боятся с грабителями лицом к лицу столкнуться?

Most Wanted
05-11-2008, 05:32 PM
Странно.
Это они боятся с грабителями лицом к лицу столкнуться?
нет , просто полиция не может взламывать
запертые двери визаут ризанбл кос . А грабители
могут .

Shtirliz
05-11-2008, 08:47 PM
Прабабал коз иммеш ввиду? Он есть- поступило сообшение от диспечера что в этом доме идёт ограбление.;)

Most Wanted
05-11-2008, 09:17 PM
Прабабал коз иммеш ввиду? Он есть- поступило сообшение от диспечера что в этом доме идёт ограбление.;)
да прабабл , забыл ето слово . как ветром из головы
сдуло :) А кто говорил , что там идёт ограбление ?
Просто сработал аларм что не йвляется праббл кос если
все окна и двери целы и заперты . Аларм срабатывает часто
когда паур сорч или тандер сторм в ерии

Shtirliz
05-11-2008, 11:06 PM
да прабабл , забыл ето слово . как ветром из головы
сдуло :) А кто говорил , что там идёт ограбление ?
Просто сработал аларм что не йвляется праббл кос если
все окна и двери целы и заперты . Аларм срабатывает часто
когда паур сорч или тандер сторм в ерии

Несомненно, но в этот день в ЛА небыло паур серж и шторма тоже не было...сработал аларм...

Обычно копы звонять владельцу бизнеса типа всёлинормально..а потом уже окна/двери ломают....странно что они на позвонили. А так, всё нормально- все жывы/здоровы....