PDA

View Full Version : USPS Express Mail - Garant Post

Elric
05-08-2008, 08:49 AM
Кто отвечает за проводку посылок [USPS Express Mail] на территории России? Гарант Пост? Я могу отследить посылку через [www.usps.com] где написано что посылка прошла таможню 4 дня назад но до адресата так и не дошла. Звонил в Гарант Пост и провисел на телефоне 40 минут слушая (ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии)...мля

cosmopolit
05-08-2008, 08:51 AM
они не тракают по территории совкового пространства
таможня пройдена и все дальше на сайте инфы не будет.
посылка на оленях чапает до получателя

Монашка
05-08-2008, 08:59 AM
Кто отвечает за проводку посылок [USPS Express Mail] на территории России? Гарант Пост? Я могу отследить посылку через [www.usps.com] где написано что посылка прошла таможню 4 дня назад но до адресата так и не дошла. Звонил в Гарант Пост и провисел на телефоне 40 минут слушая (ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии)...мляудачи, Elric...
я отправляла посылку, которая должна была дойти за 2 недели, платила тоже кстати как за 2-х недельную доставку
посылка пришла к адресату через 5 месяцев

Космо права, до таможни ты можешь проследить, а дальше все... в смысле ничего...

Elric
05-08-2008, 09:03 AM
удачи, Елриц...
я отправляла посылку, которая должна была дойти за 2 недели, платила тоже кстати как за 2-х недельную доставку
посылка пришла к адресату через 5 месяцев

Космо права, до таможни ты можешь проследить, а дальше все... в смысле ничего...

обычно они доходят более или менее оперативно, доставляют курьерами, под роспись...запили они на праздники, что-ли.

Карлсон
05-08-2008, 09:45 AM
В России Вы концов не найдете. Трэкинг только до выхода из таможни. Последний раз письмо шло ко мне месяц;) Я пробовал сам искать - ногами - безполезно. Думал уже, что потеряно. Юзаю теперь только DHL или FedEx - три дня:34:

Экспортёр
05-08-2008, 02:01 PM
В России Вы концов не найдете. Трэкинг только до выхода из таможни. Последний раз письмо шло ко мне месяц;) Я пробовал сам искать - ногами - безполезно. Думал уже, что потеряно. Юзаю теперь только DHL или FedEx - три дня:34:

Всё ищется!

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

Карлсон
05-08-2008, 02:14 PM
Всё ищется!

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

Точно работает! То моё письмо 6 дней шло из штатов в Москву и ...18 дней шло ко мне по Москве :rofl:
летайте самолетами Аэрофлота(с):34:

Экспортёр
05-08-2008, 02:21 PM
Точно работает! То моё письмо 6 дней шло из штатов в Москву и ...18 дней шло ко мне по Москве :rofl:
летайте самолетами Аэрофлота(с):34:

А куда им торопиться?! Жисть - и так удалась! (с) :evillaugh Кастомер сервис и эксидинг кастомер экспэктейшЫнз - это тупые американцы неизвестно зачем придумали :evillaugh

Карлсон
05-08-2008, 02:26 PM
А куда им торопиться?! Жисть - и так удалась! (с) :evillaugh Кастомер сервис и эксидинг кастомер экспэктейшЫнз - это тупые американцы неизвестно зачем придумали :evillaugh
Ты сейчас упадешь. Там СЕМЬ записей о невручении мне этого отправления, хотя на конверте четко написан мой селл. Но не это самое интересное. Они методично пытались мне вручить письмо семь раз в течение недели при этом в каждом из семи случаев указано время совершения операции:

00:00

Я плакаль весь :rofl:

Экспортёр
05-08-2008, 02:36 PM
Ты сейчас упадешь. Там СЕМЬ записей о невручении мне этого отправления, хотя на конверте четко написан мой селл. Но не это самое интересное. Они методично пытались мне вручить письмо семь раз в течение недели при этом в каждом из семи случаев указано время совершения операции:

00:00

Я плакаль весь :rofl:

Ну может курьер в запое был... Одуплялся ровно в полночь, а куда ехать?! :evillaugh

Карлсон
05-08-2008, 02:47 PM
Ну может курьер в запое был... Одуплялся ровно в полночь, а куда ехать?! :evillaugh
Я щас внимательно посмотрел - семь раз за 12 дней, не за неделю. То есть пять дней из двенадцати он вообще не всплывал! В ауте.:D

LAman
05-08-2008, 03:37 PM
Я щас внимательно посмотрел - семь раз за 12 дней, не за неделю. То есть пять дней из двенадцати он вообще не всплывал! В ауте.:DУ меня DHL письмо с двумя листочками документов как-то шло до Москвы 15 дней по следующему маршруту: LA-NYC-London-Brussels-NYC-Ohio-NYC-London-Brussels-Moscow. Даже тему открывал по этому поводу.

В случае с USPS если в тракинге написано "покинуло таможню" и через 2-3 дня письма нет, то нужно позвонить в свою почту, наверняка оно там лежит.

Карлсон
05-08-2008, 03:41 PM
У меня DHL письмо с двумя листочками бумаги как-то шло до Москвы 15 дней по следующему маршруту: LA-NYC-London-Brussels-NYC-Ohio-NYC-London-Brussels-Moscow. Даже тему открывал по этому поводу.

В случае с USPS если в тракинге написано "покинуло таможню" и через 2-3 дня письма нет, то нужно позвонить в свою почту, наверняка оно там лежит.
Я не поленился и пощел. Теперь я довольно неплохо представляю себе структуру почты России на уровне почтовых отделений, отделения доставки итд. Толку-то?

LAman
05-08-2008, 03:47 PM
Я не поленился и пощел. Теперь я довольно неплохо представляю себе структуру почты России на уровне почтовых отделений, отделения доставки итд. Толку-то?Толк, наверное, в том, что теперь будешь получать письма на 12 дней раньше ))

Карлсон
05-08-2008, 03:49 PM
Толк, наверное, в том, что теперь будешь получать письма на 12 дней раньше ))
Да, если отправитель опять не воспользуецца regular mail;)

Alexa15
05-08-2008, 06:32 PM
Я отправляла посылку экспресс мэйл. Обещали доставку за 6-10 рабочих дней. Через 14 дней я начала звонить, мне сказали, что посылка доставлена в Москву на 6 день. А дальше они не знают, ушла она или нет. Обещали разобраться и найти за 24 ! рабочих дня. Через два дня мы нашли ее сами на почте в Москве и забрали.
А вчера мне с почты пришло письмо, что по вашему запросу выяснено , что ваша посылка доставлена адресату 8 апреля, при том что я ее только 7 отправила. А звонила им, пытаясь ее найти 20 апреля, и она была еще ох как далека от адресата.

Elric
05-12-2008, 10:52 PM
Посылка пришла...точнее ее принесли курьером как обычно. 5 дней она шла из СТ до Москвы (включая таможню) и еще 5 дней ее на оленях (не иначе как) везли из Москвы до Якутска...

Экспортёр
05-12-2008, 10:56 PM
Посылка пришла...точнее ее принесли курьером как обычно. 5 дней она шла из СТ до Москвы (включая таможню) и еще 5 дней ее на оленях (не иначе как) везли из Москвы до Якутска...

Это очень быстро! Тебе повезло! :34:

МАСЯНЯ
05-15-2008, 05:06 AM
Кто отвечает за проводку посылок [USPS Express Mail] на территории России? Гарант Пост? Я могу отследить посылку через [www.usps.com] где написано что посылка прошла таможню 4 дня назад но до адресата так и не дошла. Звонил в Гарант Пост и провисел на телефоне 40 минут слушая (ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии)...мля

Вот совсем недавно получили посылку из США. Оттуда отпраляли экспресс мэйл. Проверяла по интернету тракинг намбер через 2 дня была уже в Москве. Через 6 пришла к нам. Причем принесли домой. Я спрашиваю: В честь чего такая радость, что домой приперли?
Говорят: Экспресс почта, вам все оплатили
Я в шоке, такого еще не было:evillaugh

А когда сама оттуда отправляла в Россию (пароходом за 2-3 недели). То прислали через 2,5 месяца, причем получали каждый раз в разных почтовых отделениях (я несколько посылкок отправляла с промежутком в несколько дней) :evillaugh

ATILLA
05-15-2008, 05:09 AM
Вот совсем недавно получили посылку из США. Оттуда отпраляли экспресс мэйл. Проверяла по интернету тракинг намбер через 2 дня была уже в Москве. Через 6 пришла к нам. Причем принесли домой. Я спрашиваю: В честь чего такая радость, что домой приперли?
Говорят: Экспресс почта, вам все оплатили
Я в шоке, такого еще не было:evillaugh

А когда сама оттуда отправляла в Россию (пароходом за 2-3 недели). То прислали через 2,5 месяца, причем получали каждый раз в разных почтовых отделениях (я несколько посылкок отправляла с промежутком в несколько дней) :evillaugh
Да, мне из Мериленда 10 дней шла всего, приносят домой.

МАСЯНЯ
05-15-2008, 05:16 AM
Да, мне из Мериленда 10 дней шла всего, приносят домой.
да я и не подозревала, что у нас вообще могут домой посылки таскать

Elric
10-21-2008, 09:44 AM
кстати, с посылками [USPS express] сейчас конкретная жопа...в москве их держат на таможне дней 20. никто не может/не хочет обьяснить почему...говорят что все посылки сканируют или вообще открывают...кто-то говорит что слишком большой обьем....в общем планируйте соотвественно

jeremyy
11-24-2008, 08:06 PM
всем привет !
подскажите плзз, как мне быть.
хочу отправить в Рашу два ювелирных изделия (каждое - примерно по 400 баксов). какой самый надёжный способ ? и что указывать на посылке - одни говорят мне, что лучше задекларировать полную стоимость, другие предлагают просто запрятать их поглубже в какой-нибудь носок?
да и вообще непонятно с этой страховкой - если я отправлю прайорити через ЮСПС, возместят ли они мне стоимость посылки в случае пропажи на территории России? спрашиваю потому что доверия к Российской почте нет никакого (последний раз когда отправлял письмо, конверт пришёл мало того что вскрытый, да ещё и промокший весь), неужели остаётся только Диичэль за 200 долларов?

:confused:
заранее спасибо

Экспортёр
11-24-2008, 08:23 PM
всем привет !
подскажите плзз, как мне быть.
хочу отправить в Рашу два ювелирных изделия (каждое - примерно по 400 баксов). какой самый надёжный способ ? и что указывать на посылке - одни говорят мне, что лучше задекларировать полную стоимость, другие предлагают просто запрятать их поглубже в какой-нибудь носок?
да и вообще непонятно с этой страховкой - если я отправлю прайорити через ЮСПС, возместят ли они мне стоимость посылки в случае пропажи на территории России? спрашиваю потому что доверия к Российской почте нет никакого (последний раз когда отправлял письмо, конверт пришёл мало того что вскрытый, да ещё и промокший весь), неужели остаётся только Диичэль за 200 долларов?

:confused:
заранее спасибо

Ещё можно самому отвезти... Заодно прокатиться...

jeremyy
11-24-2008, 08:57 PM
Единственный 100% вариант? А 90%-ных совсем нет других?
И кто знает насчет страховки?..

Бегемот
11-24-2008, 09:50 PM
Кто отвечает за проводку посылок [USPS Express Mail] на территории России? Гарант Пост? Я могу отследить посылку через [www.usps.com] (http://www.usps.com%5D) где написано что посылка прошла таможню 4 дня назад но до адресата так и не дошла. Звонил в Гарант Пост и провисел на телефоне 40 минут слушая (ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии)...мля

Подсказка.
Дай получателю тракинг намбер.
Пусть он звонит сам и узнает, что, где и как.

Elric
11-24-2008, 10:30 PM
Подсказка.
Дай получателю тракинг намбер.
Пусть он звонит сам и узнает, что, где и как.

ответка.

Выдал получателю ентот самый номер. позвонив в [EMS], если не ошибаюсь ета служба занимается доставкой посылок експресс почты [USPS] на территории россии, ему (ей) популярно обьяснили что посылка ваша "висит" на таможне в связи с большим количеством посылок. не ждали они что на день благодарения и, оп ля, на рождество/новий год на них свалится такой сюрприз.

напоминает сцену из советской жизни - внезапно случился урожай

посылку доставили но учитывая что все гос службы уходят на заслуженные зимние каникулы на 12 или 14 дней аккурат на новый год, даже не берусь предсказать какой завал будет на таможне в то время :)

Бегемот
11-24-2008, 10:33 PM
ответка.

Выдал получателю ентот самый номер. позвонив в [EMS], если не ошибаюсь ета служба занимается доставкой посылок експресс почты [USPS] на территории россии, ему (ей) популярно обьяснили что посылка ваша "висит" на таможне в связи с большим количеством посылок. не ждали они что на день благодарения и, оп ля, на рождество/новий год на них свалится такой сюрприз.

напоминает сцену из советской жизни - внезапно случился урожай

посылку доставили но учитывая что все гос службы уходят на заслуженные зимние каникулы на 12 или 14 дней аккурат на новый год, даже не берусь предсказать какой завал будет на таможне в то время :)
прибавляй спокойно 2-3 недели.

jeremyy
11-25-2008, 07:02 AM
посылку доставили но учитывая что все гос службы уходят на заслуженные зимние каникулы на 12 или 14 дней аккурат на новый год,

а как насчёт Диичьэля? они-то хоть вовремя доставляют? я готов заплатить сколько нужно, лишь бы посылка пришла в срок и в целости и сохранности.

и тогда ещё вопрос: я здесь прочитал, что сумма страховки не должна превышать 400 долл. это касается только простой почтовой службы или DHL тоже?

Elric
11-25-2008, 10:12 AM
а как насчёт Диичьэля? они-то хоть вовремя доставляют? я готов заплатить сколько нужно, лишь бы посылка пришла в срок и в целости и сохранности.

и тогда ещё вопрос: я здесь прочитал, что сумма страховки не должна превышать 400 долл. это касается только простой почтовой службы или ДХЛ тоже?

насколько я знаю, [DHL] пока что проходит по графику...хрен его знает с чем ето связано. Относительно брюликов ничего сказать не могу потому что никогда не отсылал драгоценности по почте однако хочу заметить что в случае потери, читай "кражи", концов будет не найти.

Бегемот
11-25-2008, 11:13 AM
насколько я знаю, [DHL] пока что проходит по графику...хрен его знает с чем ето связано. Относительно брюликов ничего сказать не могу потому что никогда не отсылал драгоценности по почте однако хочу заметить что в случае потери, читай "кражи", концов будет не найти.

у меня недавно 14 дней на таможне в МО [DHL] загорал. :mad:

dimson
06-10-2009, 01:24 PM
отвечают http://www.emspost.ru/