PDA

View Full Version : Может ли "калифорнийский фрик" жить спокойно в южных штатах?

Adi
05-07-2008, 01:43 AM
Длинные волосы, борода, пирстинг, все тело в тату, по религии - хинду, по профессии - преподаватель медитативной йоги и священослужитель хинду-храма. Намеревается добывать средства к существованию путем преподавания медитативной йоги, плюс открыть маленький храм. Собирается купить кусок земли с домиком в полчаса-часе езды от крупного города.
Вполне адекватен жизни в Калифорнии, местное население относится нормально, профессия востребована народом. Проблема - в Калифорнии дорогое жилье и земля.
Изучаю возможности жизни в Северной Каролине, Тексасе, Нью Мексико, Джорджии, Тенесси, Вирджинии и Западной Вирджинии. Из сети узнал что в этих штатах можно купить землю с домиком за 20 тысяч долларов.

Одни люди говорят, что эти штаты консервативны, много христианских фундаменталистов. Что человек моей внешности и профессии будет иметь отторжение месным населением и мой бизнес не пойдет.
Другие люди говорят что все ОК: может на меня будут первое время чуток коситься, но скоро все нормализуется и мой бизнес вполне может быть успешным.

Каково мнение жителей и экс-жителей вышеупомянутых штатов - нормально ли мне будет там жить и работать, или же таким как я в США место лишь в Калифорнии и Нью Йорке?

Scanny
05-13-2008, 06:42 AM
Подстричься, побриться, умыться, креститься и забыть о проблеме фрика раз и навсегда.