PDA

View Full Version : Help me to move in USA as a nurse

AlexDo
05-06-2008, 12:57 PM
Я медсестра, работать люблю и могу . Работала в Киеве в отделении скорой помощи, сейчас переехали и я работаю в хирургии и гинекологии одновременно. Срочно хочу покинуть украину, жить здесь нет моих сил, совсем туго стало $150 в месяц уже не просто не хватает-совсем не хватает:evillaugh
За помощь любую я буду не просто благодарна:D
Может кто-то захочет исполнительного рабочего или домохозяйку, согласна на всёёёёё но в допустимых пределах:angel: :angel: :angel: :bis: :bis:

Most Wanted
05-06-2008, 01:48 PM
Я медсестра, работать люблю и могу . Работала в Киеве в отделении скорой помощи, сейчас переехали и я работаю в хирургии и гинекологии одновременно. Срочно хочу покинуть украину, жить здесь нет моих сил, совсем туго стало $150 в месяц уже не просто не хватает-совсем не хватает:евиллаугх
За помощь любую я буду не просто благодарна:Д
Может кто-то захочет исполнительного рабочего или домохозяйку, согласна на всёёёёё но в допустимых пределах:ангел: :ангел: :ангел: :бис: :бис:

Если у вас есть диплом , то вы можете сдать NCLEX-RN ; ето екзамен для мед.сестер
в америке . если вы его сдадите , то можно искать
работу в америке не выежая с украины

смешно
05-07-2008, 01:13 PM
Если у вас есть диплом , то вы можете сдать NCLEX-RN ; ето екзамен для мед.сестер

Возможно ли сдать такой экзамен без знания английского языка?

Most Wanted
05-07-2008, 04:00 PM
Возможно ли сдать такой экзамен без знания английского языка?

шанс 1:4 (малтипл чойс ) :)

сможет ли она потом работать - биг квесчин :)

Yura717
05-07-2008, 07:20 PM
Не сдаст.... гарантирую.....

Most Wanted
05-07-2008, 07:24 PM
Не сдаст.... гарантирую.....

Сдать можно , но надо свободно читать и думать по английски .
я знаю людей , которые сдали NCLEX-RN не выежая с СНГ

Flor
05-08-2008, 03:14 PM
проверь личку:)

Lilu
05-09-2008, 07:25 AM
шанс 1:4 (малтипл чойс ) :)

сможет ли она потом работать - биг квесчин :)
Да просто вери биг квесчин. ;) Светит только виза Н1в а квоты ууууу..... Да и позиция должна соответствовать бакалавру, а сойдет ли ее Украинский медсестренский диплом за бакалавра, тоже еще вопрос.

AlexDo
05-09-2008, 08:42 AM
Английский у меня Intermediate без разговорной практики, читаю я почти свободно думаю тоже, просто мне нужен был совет, СПАСИБО
Может что-то ещё чего я не знаю, может комунибуть для бизнеса нужен исполнительный работник с хорошими практическими навыками как медсестра. Работала в отделении по скорой поможи, а сейчас в Хирургии и Гинекологии одновременно(у нас нет достаточно людей). Делаю практически все манипуляции которые есть.Работаю с отдачей потому как люблю это и просто не хватило денег поступить в ВУЗ:)

brava
07-15-2008, 04:52 PM
Я медсестра, работать люблю и могу . Работала в Киеве в отделении скорой помощи, сейчас переехали и я работаю в хирургии и гинекологии одновременно. Срочно хочу покинуть украину, жить здесь нет моих сил, совсем туго стало $150 в месяц уже не просто не хватает-совсем не хватает:evillaugh
За помощь любую я буду не просто благодарна:D
Может кто-то захочет исполнительного рабочего или домохозяйку, согласна на всёёёёё но в допустимых пределах:angel: :angel: :angel: :bis: :bis:

Nuzhna nyanya k novorozhdennomu,Los Angeles s prozhivaniem + pomosh po hozyaistvu ,oplata visokaya Call + 1 323 936 90 29 , + 1 347 283 03 84 Anya

brava
07-15-2008, 04:54 PM
Nuzhna nyanya k novorozhdennomu,Los Angeles s prozhivaniem + pomosh po hozyaistvu ,oplata visokaya Call , + 1 347 283 03 84 Anya111111

Neron
07-15-2008, 11:20 PM
Английский у меня Intermediate без разговорной практики, читаю я почти свободно думаю тоже, просто мне нужен был совет, СПАСИБО
Может что-то ещё чего я не знаю, может комунибуть для бизнеса нужен исполнительный работник с хорошими практическими навыками как медсестра. Работала в отделении по скорой поможи, а сейчас в Хирургии и Гинекологии одновременно(у нас нет достаточно людей). Делаю практически все манипуляции которые есть.Работаю с отдачей потому как люблю это и просто не хватило денег поступить в ВУЗ:)

Если хотите попробовать наверняка, ищите работу в Польше. Гражданин Украины, который найдет там работу, автоматом получает рабочую визу. А медсестер там ОЧЕНЬ не хватает. Правда, и заработки далеко не американские, но и не украинские.

Бегемот
07-16-2008, 12:04 AM
Nuzhna nyanya k novorozhdennomu,Los Angeles s prozhivaniem + pomosh po hozyaistvu ,oplata visokaya Call + 1 323 936 90 29 , + 1 347 283 03 84 Anya

Это пЪять! :ladush:

Мандаринка
07-16-2008, 12:29 AM
Нужна няня к новорожденному,Лос Ангелес с проживанием + помош по хозяиству ,оплата високая Цалл + 1 323 936 90 29 , + 1 347 283 03 84 Аня
Новорожденный в Лосе, а Аня в Нью Йорке)

Laureen
08-17-2008, 08:05 AM
Если хотите попробовать наверняка, ищите работу в Польше. Гражданин Украины, который найдет там работу, автоматом получает рабочую визу. А медсестер там ОЧЕНЬ не хватает. Правда, и заработки далеко не американские, но и не украинские.
А медсестры и врачи из Польши к нам в Швецию едут.