View Full Version : Если бы вы знали...
Malishka
05-03-2008, 03:58 PM
(навеяно разговорами в теме о мормонах)
Если бы вы знали заранее что у вас родитса ребёнок с умственным или физическим дефектом (который в скором времени приведёт к смерти ребёнка в детском возрасте) согласились бы вы всё равно родить это ребёнка или решились бы на аборт?
Опрос анонимен
Lakomka
05-03-2008, 04:07 PM
Если бы вы знали заранее что у вас родитса ребёнок с умственным или физическим дефектом (который в скором времени приведёт к смерти ребёнка в детском возрасте) согласились бы вы всё равно родить это ребёнка или решились бы на аборт?
Опрос анонимен
я хотела сразу написать, что сделаю аборт.... ты не представляешь как это сложно когда ты уже чуствуешь этого ребенка в сеге... хотя, если бы наверняка, после долгих мучений, сделала бы аборт
Лена ДАД
05-03-2008, 04:20 PM
Опрос анонимен
У меня был случай. С моим сынулей Сашкой.
На какой-то там неделе беременности сдавала я анализы тут в наш медцентр на предмет доразвитости будущего ребенка.
Анализ показал, что будет полный дэбил.
Меня начали "обрабатывать" на эту тему.
Доверилась 6-ому чутью, которое говорило, что сын в порядке, причем в полном.
Кесарили правда. Но, ребенок родился на 3 с хвостом недели раньше ими "придуманного" срока, но абсолютно тогда, когда я сама высчитала, по моим подсчетам.
Родился доношеный здоровый и т д...
26 мая Сашульке будет уже 2 годика. (Фоты тут выставляла.)
Оказывается, они ошиблись почти на месяц в сроке, потому что они себе вдолбили в головы, что ребенок зачинается только тогда и тогда, а не тогда, когда женщина спит с мужем.
Хорошо я доверилась своим ощущениям (и муже спасиба что поддерживал, умница!), а не послушалась "врачей" !
Повбивала би !!! :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
05-03-2008, 04:35 PM
Опрос анонимен
Я думаю, что сделала бы аборт. Зачем мучать и себя и ребёнка, больше чем нужно?
Лена ДАД
05-03-2008, 04:42 PM
Опрос анонимен
Кажется я не ту пимпочку нажала в опросе... :rolleyes: Можно как-то поменять?
Милька
05-03-2008, 04:46 PM
бы не смогла... я бы сделала аборт.
Most Wanted
05-03-2008, 07:50 PM
аборт
Aninha
05-03-2008, 11:45 PM
Опрос анонимен
Я думаю, что не отказалась бы от этого ребеночка.
Опрос анонимен
Со вторым ребёнком были негативные показатели и мы очень переживали. Девочка вышла совершенно здоровой. С другой стороны, если бы была значительная вероятность дауна или ещё чего-нибудь такого, наверно сделали бы аборт.
valevsska
05-04-2008, 09:11 AM
если бы были явные показатели что ребенок не здоров - сделала бы.
А когда одни анализы.. очень трудно, наверное. Ведь не знаеш наверняка.
У сестры отца моего мужа есть сын. Парню уже лет 17-18. Он даже не [potty trained]. В инвалиднои коляске. И узнает только тех людеи, кот. постоянно рядом с ним. Когда его мама была беременна, на сроке где-то около 3 месяцев на УЗИ у него обнаружили.. ххмм.. ну незаню как это называется, дырку в голове? не совсем коррейтно написала, но по незнаю как еше. Так в принципе генетическое отклонение (по линии отца в семье дети рождались с [big heads]). В обшем, аборт она не захотела сделать. Врачи прогнозировали что ребенок либо до родов не доживет, либо умрет при родах. Он выжил. и теперь.. никакои :(
sharik
05-04-2008, 11:02 AM
Когда мама была мной беременнной не помню на каком месяце, я перестала шевелиться и врачи решили что я умерла, маму заставили даже написать расписку, и потом таки уговорили делать операцию, за несколько дней я зашевелилась :)
Но это было в советском союзе, и сейчас технологии получше, и если бы после всех [second opinions] сказали что нормальный не родится--сделала бы аборт
Лена ДАД
05-05-2008, 05:20 PM
если бы были явные показатели что ребенок не здоров - сделала бы.
А когда одни анализы.. очень трудно, наверное. Ведь не знаеш наверняка.
У сестры отца моего мужа есть сын. Парню уже лет 17-18. Он даже не [potty trained]. В инвалиднои коляске. И узнает только тех людеи, кот. постоянно рядом с ним. Когда его мама была беременна, на сроке где-то около 3 месяцев на УЗИ у него обнаружили.. ххмм.. ну незаню как это называется, дырку в голове? не совсем коррейтно написала, но по незнаю как еше. Так в принципе генетическое отклонение (по линии отца в семье дети рождались с [big heads]). В обшем, аборт она не захотела сделать. Врачи прогнозировали что ребенок либо до родов не доживет, либо умрет при родах. Он выжил. и теперь.. никакои :(
Да, жалко. :(
А у меня врачи почти на месяц в сроке ошиблись. Хорошо, что я свои подсчеты все же вела.
Все равно анализы - вещь относительная.