View Full Version : Праздники
Lakomka
05-03-2008, 12:38 PM
Какие праздники вы праздновали в бСССР? какие вы празднуете здесь? :)
Malishka
05-03-2008, 12:59 PM
Какие праздники вы праздновали и ждали с нетерпением в бСССР? какие вы празднуете и ждете здесь? :)
новый год, день рождения, каникулы
тут? Новый год/Рош ха Шана/Йом Кипур, Ханукка, Новый год, Пейсах, день рождения, каникулы :D
Sarochka
05-03-2008, 01:04 PM
какие вы празднуете и ждете здесь? :)
никакие
Lakomka
05-03-2008, 01:18 PM
никакие
ты никакие праздники не отмечаешь?
Lakomka
05-03-2008, 01:20 PM
там: 8 марта, новый год, день рождния, 9 мая....
здесь: новый год, день варанья, 8 марта, [halloween], [4th of july] - барбекю и салют :)
Sarochka
05-03-2008, 01:20 PM
ты никакие праздники не отмечаешь?
отмечаю, но не жду
Lakomka
05-03-2008, 01:21 PM
отмечаю, но не жду
какие отмечаешь? ;)
Sarochka
05-03-2008, 01:22 PM
какие отмечаешь? ;)
ДР, Новый Год
Манюня
05-03-2008, 02:27 PM
1ое Мая :angel:
Монашка
05-03-2008, 03:11 PM
что подразумавается под "празднуете"??
в смысле не работаем? или собираемся компанией и компанипуем? :6:
Lakomka
05-03-2008, 03:17 PM
что подразумавается под "празднуете"??
в смысле не работаем? или собираемся компанией и компанипуем? :6:
собираетесь компанией, или в кругу семьи
роздхество я не праздную, хотя не работаю. а вот 4 июля, всегда у кого шашлыки и потом салют, хотя я часто работаю...
:)
Лена ДАД
05-03-2008, 03:19 PM
за совка праздновали то, что предлагалось, а теперь празднуем когда и что хотим ;)
Монашка
05-03-2008, 03:22 PM
собираетесь компанией, или в кругу семьи
роздхество я не праздную, хотя не работаю. а вот 4 июля, всегда у кого шашлыки и потом салют, хотя я часто работаю...
:)тогда мы празднуем все :grum:
(ну это штоб коротко и просто ответить и еще патаму шта лень печатать)
Lakomka
05-03-2008, 03:26 PM
тогда мы празднуем все :грум:
(ну это штоб коротко и просто ответить и еще патаму шта лень печатать)
ага, включая суботы и воскресенья :)
Монашка
05-03-2008, 03:34 PM
ага, включая суботы и воскресенья :)притти мач :grum:
чесслово собираемся компанией или семейством очень часто
Lakomka
05-03-2008, 03:35 PM
[притти мач :grum:
чесслово собираемся компанией или семейством очень часто]
верю, верю. тебе верю :)
Lakomka
05-04-2008, 02:58 PM
я так поняла, никто ничего не празднует:)
Odinokiy_Ostrov
05-04-2008, 03:24 PM
Дни рождения, новый год, Thanksgiving, 4th of July, Mother's Day, Father's Day, еврейские праздники.
Милька
05-04-2008, 03:43 PM
у меня есть отрывной календарь. на каждый день.
в году.
Манюня
05-05-2008, 12:59 AM
я так поняла, никто ничего не празднует:) здрасте, я ж сказала - 1ое Мая!
Праздновали. А то как же!
1-го мая. Открытие дачного сезону. Все как положено: мясо на решеточке, винишко красное. Стаканчики - пластиковые, тарелочки - бумажные... Огни пущщали;) По сему поводу. Только мы, знать, огни поджигать, а с соседней турбазы - рев многоголосый. "Зенитушка" гол "Баварии" вкатил! О, как совпало! ( Самое невеселое, что этот скотский фортель с переносом показа на кабельный канал, оставил практически всех без оного показа. Ни по радио, ни по телику - нету информации. Вот только рев болельщиков с турбазы ( там всего-то километр будет расстояния). А вскорости сосед дачный, который из-за отсутствия долгожданнрого футболу в телевизоре, пошел рыбу ловить, ВОЗВРАЩАЛСЯ...Он там, на речке, вдали от супруги, горевал.
С друзьями, которые в Питере остались. Они ему по телефону после каждого голу звонили и рюмашку призвали поднять. 4 разу подняли! И потом еще - "За победу!" (ЮМ голосом Кадочникова- За НАШУ Победу!!!) . Обычно Гоша (так зовут соседа) с речки идет домой по дорожке. Но в этот раз попросился пройти напрямую, через нашу территорию. Ибо - тяжело ему было идти физически и морально - нести чашу радости. Ну, мы, эту чашу ...разделили...После чего Гошу на садовой тачке доставили к порогу.Тем, которые в Питере, говорят было труднее. Город орал и блукался до утра!
2-го мая. Праздновали начало купального сезона. Давненько я в начале мая в речку не бухался! Рекомендую мужикам... после вчерашнего - оч-чень прилично ..освежает:evillaugh
3-го мая ничего не праздновали. Машину мыл. Долго. Любовно. С полированием и пыль_сосанием. У нее, видать, праздник был. Первый за два месяца службы в этой жуткой стране.