View Full Version : cell phone
Goldie
05-03-2008, 03:49 AM
Добрый день,
Подсказите мне плиз:
1. У меня Razr v3i, как мне узнать он unlocked или нет? Покупала в России.
2. Мне в США на полгода надо cell phone. Соответственно 2-yrs plan не пойдет... Можно ли купить pre-paid SIM и вставить ее в мой тел.? Она вообще влезет? И насколько дорогие будут incoming international calls из России. Я так поняла бесплатных входящих не бывает в США.
3. К какому оператору в моем случае выгоднее всего обращаться в NYC?
Many thanks.
справочник
05-03-2008, 08:24 AM
Добрый день,
Подсказите мне плиз:
1. У меня Razr v3i, как мне узнать он unlocked или нет? Покупала в России.
2. Мне в США на полгода надо cell phone. Соответственно 2-yrs plan не пойдет... Можно ли купить pre-paid SIM и вставить ее в мой тел.? Она вообще влезет? И насколько дорогие будут incoming international calls из России. Я так поняла бесплатных входящих не бывает в США.
3. К какому оператору в моем случае выгоднее всего обращаться в NYC?
Many thanks.
1. Вставьте симку другой компании и проверьте.
2. Можно. Но гораздо проще купить новый простенький препэйд телефон, долларов за тридцать, и пользоваться им.
3. В Майями есть такой провайдер Metro PCS, там фиксированная плата - 35 в месяц, а говорить можно 24 часа в сутки (местные звонки) Для межгорода или международных звонков есть очень дешёые карточки (например 1000 минут с Россией - 10 долл).
Думаю, что в НЙ есть подобные компании.
ALitman
05-03-2008, 10:06 AM
советую купить припэйд селл фоун - будет дешевле.
входящие итернэшнл коллз в моем тарифе стоят 0.25 без налогов - не оч.дорого.
Экспортёр
05-03-2008, 06:39 PM
1. Вставьте симку другой компании и проверьте.
2. Можно. Но гораздо проще купить новый простенький препэйд телефон, долларов за тридцать, и пользоваться им.
3. В Майями есть такой провайдер Metro PCS, там фиксированная плата - 35 в месяц, а говорить можно 24 часа в сутки (местные звонки) Для межгорода или международных звонков есть очень дешёые карточки (например 1000 минут с Россией - 10 долл).
Думаю, что в НЙ есть подобные компании.
Это не только в Майами! :D И да, она будет дешевле, чем Prepaid T-Mobile or AT&T...
Olezhik
05-03-2008, 07:46 PM
Это не только в Майами! :D И да, она будет дешевле, чем Prepaid T-Mobile or AT&T...
Metro PCS классни сервес, только он помойму не повсей америке работает...
Goldie
05-04-2008, 02:53 AM
Metro PCS классни сервес, только он помойму не повсей америке работает...
В NY по-моему нет, к сожалению :( ...