PDA

View Full Version : суд Чикаго намного лучше ,чем суд Бостона?

lilliput
05-02-2008, 06:52 PM
Ситуация такая

Отказали в предоставление политического убежиша.Пришли на первый мастер.Отказ и мастер были в Чикаго.Судья попался с хороШим рейтингом.Дал год на поиски адвоката.
Переехали в Бостон.Через 2 месяца новый мастер в Чикаго.Денег на адвоката и поездку всей семьи туда на данный момент нет.
Есть возможность перевести суд в Бостон.Так же есть бесплатный адвокат в Бостоне.Но этот бесплатный адвокат сказал,что лучше бы нам ехать в Чикаго без адвоката и молить того судью дать еше время(да побольше) , чем пойти в суд Бостона с адвокатом и какой бы ни был кейс --проиграть полюбому.
Еше он сказал что суд Чикаго намного лучше ,чем суд Бостона.

Как вы думаете и что можете посоветовать.

lilliput
05-02-2008, 07:25 PM
Сколько лет после оказа в суде даст мне поданная apellazia?
И как в этом случае должна действовать иммиграционная полиция?
Я вот воспользовался услугами бесплатных адвокатов ,телефон которых мне дали в суде,попросил их перевести мой суд ,а они сказали ,что перевести помогут-но копию всех бумаг о переводе --пошлют в иммигр.пол...
Зачем они это хотели сделать?

справочник
05-02-2008, 07:27 PM
Как вы думаете и что можете посоветовать.
Только одно. Если ходить в суд без адвоката, то лучше сразу повеситься. Или домой уехать.

lilliput
05-03-2008, 08:48 AM
Вы что ,призываете меня наложить на себя руки?

справочник
05-03-2008, 08:49 AM
Вы что ,призываете меня наложить на себя руки?
Нет. Призываю нанять адвоката.

lilliput
05-03-2008, 08:55 AM
Да,но ВЫ не ответили на вопрос по существу..
Ответьте ,так как это важно.
spasibo

Свинка-бу
05-03-2008, 09:04 AM
Через 2 месяца новый мастер в Чикаго.
Денег на адвоката и поездку всей семьи туда на данный момент нет.
вы вообще не работаете?
адвокату можно выплачивать сумму частями.
билет из бостона до чикаго и обратно? 130-170$ [greyhound.com]

lilliput
05-03-2008, 09:14 AM
Свиночка. у меня нет возможности сейчас ташить 6 человек в Чикаго и обратно +адвокату платить.
Дали тут бесплатного и спасибо.Все равно кейс слабый

Свинка-бу
05-03-2008, 09:17 AM
Свиночка. у меня нет возможности сейчас ташить 6 человек в Чикаго и обратно +адвокату платить.
Дали тут бесплатного и спасибо.Все равно кейс слабый
у вас 4 детей.
ни фига себе.
ну тогда пакуйте чемоданы.
рисковать своей жизнью - это одно, а ломать жизнь детям.
ну вы ваще.....
[:kos:]

справочник
05-03-2008, 09:19 AM
Да,но ВЫ не ответили на вопрос по существу..
Ответьте ,так как это важно.
spasibo
По существу.
В Бостоне 6 иммиграционных судей и у всех, кроме Thomas M. Ragno, хорошие рейтинги. Правда есть одно но. Если кейс будет проигран можете загреметь в иммиграционную тюрьму до рассмотрения апелляции.
В Чикаго - 7 судей с очень хорошеми рейтингами, кроме одной паршивой овцы - Robert D. Vinikoor и отсутствует вероятность тюрьмы.
Решать - Вам, но Вы всё равно не знаете к какому судье попадёт кейс.

lilliput
05-03-2008, 09:36 AM
А как я могу загреметь в тюрьму..прямо из суда?это же не уголовка..

Свинка-бу
05-03-2008, 09:40 AM
А как я могу загреметь в тюрьму..прямо из суда?это же не уголовка..
так вы в иммиграционную тюрьму загремите.
кстати, по моим наблюдениям. она еще хуже ;)

lilliput
05-03-2008, 09:41 AM
так ведь пока аппил.подаешь и ждешь не должны сажать..

справочник
05-03-2008, 10:15 AM
так ведь пока аппил.подаешь и ждешь не должны сажать..
В трёх судебных округах США - Бостонском, Атлантском и Денверском - именно такая практика. В других - нет.

справочник
05-03-2008, 10:17 AM
кстати, по моим наблюдениям. она еще хуже ;)
Я бы не сказал. Был неоднократно, причём в разных (не в качестве сидельца). На пионерский лагерь похоже. Но, конечно, тюрьма есть тюрьма. Чего там говорить ...

Свинка-бу
05-03-2008, 10:26 AM
Я бы не сказал. Был неоднократно, причём в разных (не в качестве сидельца). На пионерский лагерь похоже. Но, конечно, тюрьма есть тюрьма. Чего там говорить ...
только курить не дают [:lol:]

справочник
05-03-2008, 10:30 AM
только курить не дают [:lol:]
А что, в пионерлагере дают?
Я был в двух женских детеншен центрах, так там им и шампунь дают, и за ногтями ухаживать, кормят вполне прилично. Если окидываешь взглядом всю картинку, а это можно сделать в майямском Кроме (там под самым потолком окошки для переговоров с сидельцами), то именно, как пионерлагерь и выглядит - все в одинаковых робах, кто играет в пинг-понг, кто читает лёжа, кто в картишки перекидывается ...

Свинка-бу
05-03-2008, 10:41 AM
А что, в пионерлагере дают?
Я был в двух женских детеншен центрах, так там им и шампунь дают, и за ногтями ухаживать, кормят вполне прилично. Если окидываешь взглядом всю картинку, а это можно сделать в майямском Кроме (там под самым потолком окошки для переговоров с сидельцами), то именно, как пионерлагерь и выглядит - все в одинаковых робах, кто играет в пинг-понг, кто читает лёжа, кто в картишки перекидывается ...
да да все именно так.
только вот подушек нет.
и на улицу не выпускают.
а можно вполне отнестись как к саноторию или лагерю :1:
кормят на убой.

только нам, диким чебурашкам, свобода дороже клетки.

справочник
05-03-2008, 10:52 AM
и на улицу не выпускают.

В Кроме - не знаю, а в Бока Ратонском детеншен - выпускают. Там у них такой внутренний садик есть.

lilliput
05-11-2008, 11:37 AM
Вы можете дат ссылку подтвержд. то что в Бостоне после отказа в суде--сажаут.

мне кажется что ,если мы не совержили преступления в сша ,то за что же нас арестовыват?

справочник
05-11-2008, 12:10 PM
1. Вы можете дат ссылку подтвержд. то что в Бостоне после отказа в суде--сажаут.

2. мне кажется что
1. Я Вам вообще-то уже раз пять объяснял. Попробую ещё раз. Но последний.

Political Asylum Research and Documentation Service (PARDS)

U.S. Immigration District Lines Jurisdictions to be Avoided

* Boston, Massachusetts: The states of Connecticut, New Hampshire (except the Port-of-Entry at Pittsburg, New Hampshire), Massachusetts, and Rhode Island. WARNING: As a matter of policy, the Connecticut immigration court arrests and detains all asylum applicants whose claims are denied by the immigration judge. Prospective applicants should not move to, reside in, nor file claims for asylum within this jurisdiction.

2. Когда "кажется" - иногда помогает крестное знамение ...

lilliput
05-11-2008, 12:29 PM
а может арестовываут тех кто нарушил закон ?не явился в суд и.т.д.?