View Full Version : Обьясните пожалуйста
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:15 PM
Ситуация такая:
Девушка встречается с парнем. Им очень хорошо вместе, и вообще всё замечательно. Встречаются несколько месяцев, ничего серьёзного, такие ни к чему не обязывающие отношения. Через несколько месяцев она решает, что хочет чего-то более серьёзного в своей жизни. Он по разным причинам никаких серьёзных отношений не хочет, и они расстаются. Расстаются практически безболезненно, даже почти по дружески, так как встречались не очень долго и никаких планов и надежд на эти отношения ни у неё ни у него не было. Она находит себе более стабильные отношения, а он продолжает прыгать от девушки к девушке. Он парень симпатичный и умный, и проблем в этом отношении у него нет.
А дальше начинается самое интересное.... Через некоторое время он начинает ей звонить и умолять с ним встретиться ещё хоть раз. Она каждый раз отказывает. Проходит много времени. Очень много. Он продолжает регулярно звонить. Она или отказывает во встрече или просто не отвечает на звонки.
Ей это, в общем-то, не мешает. Он не звонит ежедневно. Но ей просто интересно понять.....зачем? Что им движет, что он не забывает о ней всё это время?
Акватрель
05-02-2008, 05:19 PM
Ситуация такая:
Девушка встречается с парнем. Им очень хорошо вместе, и вообще всё замечательно. Встречаются несколько месяцев, ничего серьёзного, такие ни к чему не обязывающие отношения. Через несколько месяцев она решает, что хочет чего-то более серьёзного в своей жизни. Он по разным причинам никаких серьёзных отношений не хочет, и они расстаются. Расстаются практически безболезненно, даже почти по дружески, так как встречались не очень долго и никаких планов и надежд на эти отношения ни у неё ни у него не было. Она находит себе более стабильные отношения, а он продолжает прыгать от девушки к девушке. Он парень симпатичный и умный, и проблем в этом отношении у него нет.
А дальше начинается самое интересное.... Через некоторое время он начинает ей звонить и умолять с ним встретиться ещё хоть раз. Она каждый раз отказывает. Проходит много времени. Очень много. Он продолжает регулярно звонить. Она или отказывает во встрече или просто не отвечает на звонки.
Ей это, в общем-то, не мешает. Он не звонит ежедневно. Но ей просто интересно понять.....зачем? Что им движет, что он не забывает о ней всё это время?
Он вдруг понял, какой потрясающей женщине он дал так легко уйти, и пытается завоевать ее назад!
Этой девушке должно быть очень приятно и лестно;)
Манюня
05-02-2008, 05:21 PM
он зациклился
на её месте я б сменила телефон
а то не дай бог перерастёт в серьёзный такой кэйс оф стокинг
TakNeBivaet
05-02-2008, 05:23 PM
Ситуация довольно не редкая.
Парень наконец созрел для серьезных отношений.
А поезд ушел.:fig:
Malishka
05-02-2008, 05:24 PM
Ситуация такая:
Знаю две ситуации подобного рода. Обьяснения в одной так и не было; домыслы одни. В другой, парень встреитлся таки с девушкой после 2х лет (у неё был мужщину уже) и сказал ей что за все 2 года лучше он не нашёл и вообще был дурак что пропустил её. Ей было лестно но она естественно на него не согласилась.
Может жалеет что упустил?
Dantik
05-02-2008, 05:24 PM
Он вдруг понял, какой потрясающей женщине он дал так легко уйти, и пытается завоевать ее назад!
Этой девушке должно быть очень приятно и лестно;)
Ага, несомненно. :D
Мне вот другое интересно - почему она с таким постоянством отказывает ему во встрече, ведь расстались они вроде нормально.
Slippery When Wet
05-02-2008, 05:26 PM
Такого не может быть потому што не может быть никогда.
Alex5448
05-02-2008, 05:27 PM
Ага, несомненно. :D
Мне вот другое интересно - почему она с таким постоянством отказывает ему во встрече, ведь расстались они вроде нормально.
Because she has a BF, maybe?
Dantik
05-02-2008, 05:28 PM
Because she has a BF, maybe?
Не принимается даже как версия. Next! :D
Malishka
05-02-2008, 05:29 PM
Не принимается даже как версия. Next! :D
Why? U don't believe that people can be faithful? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:29 PM
он зациклился
на её месте я б сменила телефон
а то не дай бог перерастёт в серьёзный такой кэйс оф стокинг
Нет, ну оно не так уж чтобы до стокинг доходило. Он ей звонит раз в несколько недель - раз в месяц. Но очень очень долгое время.
Манюня
05-02-2008, 05:30 PM
Нет, ну оно не так уж чтобы до стокинг доходило. Он ей звонит раз в несколько недель - раз в месяц. Но очень очень долгое время. а это всегда так...сначала медленно, а потом раз - и каюк, свихнется и будет с ножом подстерегать
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:30 PM
Ага, несомненно. :Д
Потому что она уже давно с кем-то другим.
Slippery When Wet
05-02-2008, 05:31 PM
Все эти "истории" - плод воспалённого воображения тёток.
Проще сказать - брехня.
...:kos:
Dantik
05-02-2008, 05:32 PM
Why? U don't believe that people can be faithful? :rolleyes:
Ну допустим, я верю. Но при чём тут это к встрече людей, которые расстались друзьями?
Dantik
05-02-2008, 05:33 PM
Проще сказать - брехня.
100%. У этих тёток просто какие непонятные иллюзии собственной затребованности. Всё их кто-то добивается. :kos:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:34 PM
Ну допустим, я верю. Но при чём тут это к встрече людей, которые расстались друзьями?
А зачем им встречаться? Он ей явно предлагает встретиться не для игры в шахматы.
Alex5448
05-02-2008, 05:35 PM
Мой совет: Не встречатся. Ты можешь испортить свои отношения с нынешним парнем. Он свой поезд пропустил, сейчас на нем другой водитель.
Dantik
05-02-2008, 05:37 PM
А зачем им встречаться? Он ей явно предлагает встретиться не для игры в шахматы.
А шо так? У неё на шахматы интеллекта не хватает? А вдруг человеку просто плохо и не с кем поговорить?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:38 PM
Мой совет: Не встречатся. Ты можешь испортить свои отношения с нынешним парнем. Он свой поезд пропустил, сейчас на нем другой водитель.
Во-первых, это не обо мне. Это просто известная мне ситуация.
Во-вторых, вопрос "встречаться" или "не встречаться" не стоит вообще. Естественно, нет. Ей просто интересно....почему? Он совсем не страдает от женского внимания. Горячей драматической любви между ними не было. Им было очень хорошо и весело вместе, но не больше. То есть, сказать, что он безнадёжно в неё влюблён все эти годы....тоже странно. Что тогда? Неужели она так хороша в постели, что ему просто необходимо снова с ней переспать?
Slippery When Wet
05-02-2008, 05:38 PM
100%. У этих тёток просто какие непонятные иллюзии собственной затребованности.
глупо было бы думать иначе...:rtyu:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:39 PM
А шо так? У неё на шахматы интеллекта не хватает? А вдруг человеку просто плохо и не с кем поговорить?
Ему есть с кем поговорить. У него множество друзей.
Акватрель
05-02-2008, 05:40 PM
ну блин, как заведенный этот Слипери.. у него чтоли набор фраз однообразных, если их не скажет, то день не удался??
:confused:
Alex5448
05-02-2008, 05:41 PM
Во-первых, это не обо мне. Это просто известная мне ситуация.
Во-вторых, вопрос "встречаться" или "не встречаться" не стоит вообще. Естественно, нет. Ей просто интересно....почему? Он совсем не страдает от женского внимания. Горячей драматической любви между ними не было. Им было очень хорошо и весело вместе, но не больше. То есть, сказать, что он безнадёжно в неё влюблён все эти годы....тоже странно. Что тогда? Неужели она так хороша в постели, что ему просто необходимо снова с ней переспать?
Он знаком с нынешним МЧ?
Манюня
05-02-2008, 05:41 PM
Аква, да игнорируй, и всё...чё он ищё нового может сказать? новое - и Слипери, это ж оксиморон какой та
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:42 PM
Он знаком с нынешним МЧ?
По моему, они очень отдалённо друг друга знают, но точно не общаются и общих друзей у них нет. Я даже не уверена, знает ли он с кем она сейчас. Знает, что с кем-то, но не знаю знает ли с кем именно.
Slippery When Wet
05-02-2008, 05:43 PM
Я знаю несколько поговорок о лошадях.
Но щас не об этом.
Alex5448
05-02-2008, 05:51 PM
По моему, они очень отдалённо друг друга знают, но точно не общаются и общих друзей у них нет. Я даже не уверена, знает ли он с кем она сейчас. Знает, что с кем-то, но не знаю знает ли с кем именно.
Знает.
Возможности:
1. Проверь не пересекались ли они когда то. Может он хочет ее отбить от врага.
2. У него не так уж много женского внимания как он говорит.
3. Он созрел для отношений и понял что хочет именно ее.
4. Просто спортивный интерес доказать что он может себе вернуть кого он хочет.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:56 PM
Знает.
Возможности:
1. Проверь не пересекались ли они когда то. Может он хочет ее отбить от врага.
2. У него не так уж много женского внимания как он говорит.
3. Он созрел для отношений и понял что хочет именно ее.
4. Просто спортивный интерес доказать что он может себе вернуть кого он хочет.
1. Точно нет.
2. Точно да. Сведенья о женском внимании не от него.
3. Вряд ли.
4. Вполне вероятно.
Спасибо за разборку ситуации!
Amerigo
05-02-2008, 05:57 PM
Он совсем не страдает от женского внимания.
how do u know ?
how does she know ?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:57 PM
how do u know ?
how does she know ?
It's a small world. (c)
Amerigo
05-02-2008, 05:59 PM
Горячей драматической любви между ними не было.
how do u know ?
how does she know what he really felt like ?
zvizda
05-02-2008, 06:00 PM
Все мужчины - крайне сентиментальные и щедрые существа. Поэтому им важно, чтобы каждой, некогда делившей с ним отрезок его жизненного пути женщине, достался кусочек их личной божественной трагедии.
:kos:
Amerigo
05-02-2008, 06:01 PM
Ему есть с кем поговорить. У него множество друзей.
once again how do you/she knows ?
he can have many fiends, but no close ones
can one one really have "множество " of close friends ?
there are some things that are easier to talk with with a female. There are some things that are easy to talk to your ex-lover, but not to others
Amerigo
05-02-2008, 06:03 PM
Все мужчины - крайне сентиментальные и щедрые существа. Поэтому им важно, чтобы каждой, некогда делившей с ним отрезок его жизненного пути женщине, достался кусочек их личной божественной трагедии.
:kos:
:rofl: :rofl::rofl: :rofl:
zvizda
05-02-2008, 06:03 PM
Знает.
Возможности:
1. Проверь не пересекались ли они когда то. Может он хочет ее отбить от врагa
:grum: :grum: :grum:
Вы...серьёзно? :)
Мужчин своей бывшей женщины мужчины воспринимают как врагов?
Amerigo
05-02-2008, 06:06 PM
:грум: :грум: :грум:
почему ?
с одним из них я дружу. а ту женжину я не видел уже....(считаю) .. 5 лет.
Amerigo
05-02-2008, 06:07 PM
:кос:
во всяком случае те кто себя не сцитает чемто "божественным" этой проблемы не испытывают.
zvizda
05-02-2008, 06:09 PM
во всяком случае те кто себя не сцитает чемто "божественным" этой проблемы не испытывают.
А что, такие бывают? :shock:
zvizda
05-02-2008, 06:11 PM
почему ?
с одним из них я дружу. а ту женжину я не видел уже....(считаю) .. 5 лет.
Так я ж тоже не понимаю.. Подождём разъяснений наших старших, более закалённых в боях невидимого фронта товарищей..
Alex5448
05-02-2008, 06:13 PM
:grum: :grum: :grum:
Я имел ввиду что они враги еще до знакомства парня но.2 с девушкой. А сейчас он хочет ему нагадить.
zvizda
05-02-2008, 06:15 PM
Я имел ввиду что они враги еще до знакомства парня но.2 с девушкой. А сейчас он хочет ему нагадить.
Типа, отобрать ведёрко и савочек? Понятно..)
Alex5448
05-02-2008, 06:17 PM
Типа, отобрать ведёрко и савочек? Понятно..)
Ты думаешь такое только среди дам бывает?:)
zvizda
05-02-2008, 06:24 PM
Ты думаешь такое только среди дам бывает?:)
Если честно, никогда об этом не думала, и вряд ли буду. Стара я для этого. Мне б человечество успеть спасти.. :krut:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 06:25 PM
how do u know ?
how does she know what he really felt like ?
If he felt anything for her, they might've still been together. He is the one who let her go.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 06:25 PM
once again how do you/she knows ?
he can have many fiends, but no close ones
can one one really have "множество " of close friends ?
there are some things that are easier to talk with with a female. There are some things that are easy to talk to your ex-lover, but not to others
An ex-lover you dated for a few months, but have not seen in several years?
Krasota
05-02-2008, 07:58 PM
Ситуация такая:
1-- Спортивный интерес
2--Кто был инициатором разрыва? Если она, то он хочет ее заманить и потом бросить чисто для собственного удовлетворения.
Donat
05-02-2008, 08:02 PM
слабость ....
в какой-то момент по какой-то причине разум перестал контролировать чувства (что этот разум успешно делал до и во время брейкапа) ;)
Ситуация такая:
Sarochka
05-02-2008, 08:04 PM
да ему просто надоело дрочить
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 08:32 PM
1-- Спортивный интерес
2--Кто был инициатором разрыва? Если она, то он хочет ее заманить и потом бросить чисто для собственного удовлетворения.
1--я согласна. По крайней мере, это единственный разумный вывод. Но это всё слишком долго продолжается для спортивного интереса. Должен же интерес когда-нибудь пройти?
2--Трудно сказать, кто был инициатором. Она хотела чего-то более стабильного и серьёзного, он не мог (не хотел) в тот момент ей это дать. То есть...как бы разорвать отношения решила она, но только потому что он не относился к этим отношениям достаточно серьёзно.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 08:33 PM
да ему просто надоело дрочить
У него нет недостатка в женском внимании.
Фима Собак
05-02-2008, 08:42 PM
Кто был инициатором разрыва? Если она, то он хочет ее заманить и потом бросить чисто для собственного удовлетворения.
unbelievable
хотела тоже самое написать
дай, думаю, почитаю, может было уже :shura:
именно со слов "кто был инициатором разрыва" :lol2:
Krasota
05-02-2008, 08:45 PM
1--я согласна. По крайней мере, это единственный разумный вывод. Но это всё слишком долго продолжается для спортивного интереса. Должен же интерес когда-нибудь пройти?У него есть время на звонок раз в месяц. Названивает всем екс-знакомым на всякий случай. Может где что и выгорит. Интерес пройдет когда он себе кого-нибудь найдет посерьезней или когда точно поймет что бесполезно. Пусть скажет что замуж выходит. Как ни странно, но ето бывает что работает.
2--Трудно сказать, кто был инициатором. Она хотела чего-то более стабильного и серьёзного, он не мог (не хотел) в тот момент ей это дать. То есть...как бы разорвать отношения решила она, но только потому что он не относился к этим отношениям достаточно серьёзно.Я так и поняла. Ему может быть слегка обидно что его ТАКОГО крутого не захотели принимать таким как есть. Может она первая кого он не успел первый послать? :)
Дженни
05-02-2008, 08:45 PM
Через некоторое время он начинает ей звонить и умолять с ним встретиться ещё хоть раз. Она каждый раз отказывает. Проходит много времени. Очень много.
Я бы встретилась. Просто чтобы расставить все точки над Е.
И, кстати, встречаться совсем необязательно в постели. Можно в "Старбаксе" около дома.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 08:46 PM
Я бы встретилась. Просто чтобы расставить все точки над Е.
И, кстати, встречаться совсем необязательно в постели. Можно в "Старбаксе" около дома.
Встречались. Расставляли. Год назад где-то. Не помогло.
Фима Собак
05-02-2008, 08:48 PM
Но это всё слишком долго продолжается для спортивного интереса. .
может у него опыт продаж по телефону
нам год звонили, чтоб мы их телефон поставили
методично раз в неделю
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 08:48 PM
может у него опыт продаж по телефону
Это мне понравилось. :grum:
Дженни
05-02-2008, 09:03 PM
Встречались. Расставляли. Год назад где-то. Не помогло.
Встретиться еще раз и прийти с бойфрендом...
Amerigo
05-02-2008, 09:07 PM
У него нет недостатка в женском внимании.
повторайю, откуда вы знаете ? вы что -свечку дезрхите ?
Amerigo
05-02-2008, 09:10 PM
Ан ех-ловер ёу датед фор а фещ монтхс, бут хаве нот сеен ин северал ыеарс?
вы "Citizen Kane" смотрели ? Иногд вспоминаешь какието события или людей которые когдато казались неважными, случайными.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 09:15 PM
вы "Цитизен Кане" смотрели ? Иногд вспоминаешь какието события или людей которые когдато казались неважными, случайными.
Смотрела. I know what you mean.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 09:16 PM
повторайю, откуда вы знаете ? вы что -свечку дезрхите ?
Нет, но есть общие знакомые. Я знаю, что он редко бывает один, без женщины.
Alex5448
05-02-2008, 09:38 PM
А мне вот интересно, почему эта девушка так интересуется его личной жизнъю и посылает своих знакомых разузнавать про него? Может и у нее не все к нему погасло?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 09:39 PM
А мне вот интересно, почему эта девушка так интересуется его личной жизнъю и посылает своих знакомых разузнавать про него? Может и у нее не все к нему погасло?
Она не интересуется и не посылает знакомых. Но время от времени всё равно сведенья до неё доходят. People talk. Да и у неё, наверно, присутствует какое-то любопытство.
Alex5448
05-02-2008, 09:50 PM
Она не интересуется и не посылает знакомых. Но время от времени всё равно сведенья до неё доходят. People talk. Да и у неё, наверно, присутствует какое-то любопытство.
Так вот сейчас доходим до сути. Почему у этой девушки любопытство по отношению экса и его личной жизни? Почему люди позволяют себе говорить при ней о нем?
Мне это лично очень странно, если бы эта девушка ничего к нему не чуствовала.
И та причина которая породила ее пасивный интерес, породила и его активный. Потому что в отношениях и их возобнолениях мужик обычно активный.
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 09:53 PM
Ситуация такая:
наверное хотел ее трахнуть
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 09:54 PM
Так вот сейчас доходим до сути. Почему у этой девушки любопытство по отношению экса и его личной жизни? Почему люди позволяют себе говорить при ней о нем?
Мне это лично очень странно, если бы эта девушка ничего к нему не чуствовала.
И та причина которая породила ее пасивный интерес, породила и его активный. Потому что в отношениях и их возобнолениях мужик обычно активный.
Ты может и прав теоритически, но не в этой ситуации. Даже если у неё и есть какое-то любопытство, она его никак не проявляет. То есть, [as far as he is concerned], она вообще о нём забыла. Да она бы и забыла....если бы он периодически не напоминал о себе звонками.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 09:55 PM
наверное хотел ее трахнуть
Она так хороша в постели, что вот уже долгое долгое время он продолжает ей звонить и ищет с ней встречи, чтобы именно её трахнуть?
Alex5448
05-02-2008, 09:58 PM
Ты может и прав теоритически, но не в этой ситуации. Даже если у неё и есть какое-то любопытство, она его никак не проявляет. То есть, [as far as he is concerned], она вообще о нём забыла. Да она бы и забыла....если бы он периодически не напоминал о себе звонками.
У меня простой вопрос: Почему знакомые о нем говорят? Кто говорит о нем первый?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 09:59 PM
У меня простой вопрос: Почему знакомые о нем говорят? Кто говорит о нем первый?
Знакомые не прибегают к ней с докладами ежедневно. Просто, если бы он был один, ей бы об этом сказали.
Alex5448
05-02-2008, 10:04 PM
Знакомые не прибегают к ней с докладами ежедневно. Просто, если бы он был один, ей бы об этом сказали.
Не понимаю. То есть ты думаешь что у него полно девушек потому что тебе не сказали обратное?
Krasota
05-02-2008, 10:06 PM
У меня простой вопрос: Почему знакомые о нем говорят? Кто говорит о нем первый?А почему не говорить? У знакомых вообще такая есть [tendency] говорить об общих знакомых. Даже когда тебе все-равно. Может им больше говорить не о чем, может думают что тебе интересно, а может хотят обсудить. Помню одно время (давно) я как-то натыкалась на знакомого моего екс-бойфренда. Так он мне начинал рассказывать как у того дела, про жену, ребенка. [:shock:] Я ни разу не спрашивала. И таких ситуаций полно. People like to talk. :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 10:17 PM
А почему не говорить? У знакомых вообще такая есть [tendency] говорить об общих знакомых. Даже когда тебе все-равно. Может им больше говорить не о чем, может думают что тебе интересно, а может хотят обсудить. Помню одно время (давно) я как-то натыкалась на знакомого моего екс-бойфренда. Так он мне начинал рассказывать как у того дела, про жену, ребенка. [:shock:] Я ни разу не спрашивала. И таких ситуаций полно. Пеопле лике то талк. :евиллаугх
Абсолютно верно.
Alex5448
05-02-2008, 10:20 PM
А почему не говорить? У знакомых вообще такая есть [tendency] говорить об общих знакомых. Даже когда тебе все-равно. Может им больше говорить не о чем, может думают что тебе интересно, а может хотят обсудить. Помню одно время (давно) я как-то натыкалась на знакомого моего екс-бойфренда. Так он мне начинал рассказывать как у того дела, про жену, ребенка. [:shock:] Я ни разу не спрашивала. И таких ситуаций полно. People like to talk. :evillaugh
И тебе это было приятно слушать?
Shtirliz
05-02-2008, 10:27 PM
Ситуация такая:
Новуй пацан, просто позвонит, поговатит с сталкером...Если есть желание можно даже встретица:rolleyes:
Krasota
05-02-2008, 10:35 PM
И тебе это было приятно слушать?Мне было все-равно. Who cares? :rolleyes:
Свинка-бу
05-02-2008, 10:39 PM
Ситуация такая:
желаю ей сменить # телефона.
Krasota
05-02-2008, 10:40 PM
Не понимаю почему ей все советуют телефон сменить и тому подобное. Нигде не писалось что она с ним не хочет говорить. Если б не хотела, то уже б отделалась. Я так понимаю что хоть она и возмущается, в душе ей льстит что ее не забывают.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 10:42 PM
Не понимаю почему ей все советуют телефон сменить и тому подобное. Нигде не писалось что она с ним не хочет говорить. Если б не хотела, то уже б отделалась. Я так понимаю что хоть она и возмущается, в душе ей льстит что ее не забывают.
Она не возмущается. Ей звонки не мешают. Он её не преследует. Звонит не часто, но регулярно. Ей просто интересно понять причины.
Свинка-бу
05-02-2008, 10:42 PM
а если так, то совет да любовь.
чего это я, действительно.
просто мне пришлось сменить # телефона.
а когда надо было ему звонить, то набирала *67 перед номером.
Krasota
05-02-2008, 10:51 PM
Она не возмущается. Ей звонки не мешают. Он её не преследует. Звонит не часто, но регулярно. Ей просто интересно понять причины.Ну я так и поняла.
А причины...передай ей наши причины. :D
Krasota
05-02-2008, 10:53 PM
а если так, то совет да любовь.
чего это я, действительно.
просто мне пришлось сменить # телефона.
а когда надо было ему звонить, то набирала *67 перед номером.Чтобы я из-за кого-то меняла номер телефона. [:shock:] Если уж действительно преследует, то можно пойти [restraining order] взять. Сразу утихомирится. Но у меня такого не было. Было что звонили долго, но мне не мешало. Как только начинало мешать, я ето дело прекращала.
zvizda
05-03-2008, 03:49 AM
Хотела сказать колкость, но передумала :)
Остров, далеко не каждая..как её..сексуальная связь несёт удовлетворение.. В широком смысле этого слова. Полноту, наверное, более подходящее слово. Бывает - опустошает.. А человеку вообще свойственно возвращаться туда, где ему было хорошо.
Свинка-бу
05-03-2008, 08:28 AM
Она не возмущается. Ей звонки не мешают. Он её не преследует. Звонит не часто, но регулярно. Ей просто интересно понять причины.
ей это нравится.
вот и все причины.
если он вдруг пропадет - она найдет все пути, чтоб он ее "нечаянно" снова нашeл.
"игры в которые играют люди"
Dantik
05-03-2008, 06:34 PM
Женщины всё-таки странные создания. Казалось бы, чего проще - возьми и задай человеку вопрос: чего тебе от меня надо и почему именно от меня и отстанешь ли ты когда получишь то, что хочешь. :rolleyes:
zgorynych
05-03-2008, 06:36 PM
Женщины всё-таки странные создания. Казалось бы, чего проще - возьми и задай человеку вопрос: чего тебе от меня надо и почему именно от меня и отстанешь ли ты когда получишь то, что хочешь. :rolleyes:
Так вот именно и не хотят такого решения вопроса. :evillaugh
Slippery When Wet
05-03-2008, 06:43 PM
можно пойти [restraining order] взять. Сразу утихомирится.
Не факт.
Вот третьего дня в Торрансе тётка взяла против мужа тот restraining order.
А он обиделся и застрелил её.
Serge7
05-03-2008, 06:45 PM
Не факт.
Вот третьего дня в Торрансе тётка взяла против мужа тот restraining order.
А он обиделся и застрелил её.
...:kos: Кстати верно, и частенько так ага.... После "рестрэйников".. :kos: :rolleyes:
Монашка
05-03-2008, 09:20 PM
Женщины всё-таки странные создания. Казалось бы, чего проще - возьми и задай человеку вопрос: чего тебе от меня надо и почему именно от меня и отстанешь ли ты когда получишь то, что хочешь. :rolleyes:ты такой смешной, да...
типа мужчина так взял и честно ответил на прямо поставленный вопрос...
Dantik
05-03-2008, 10:28 PM
ты такой смешной, да...
типа мужчина так взял и честно ответил на прямо поставленный вопрос...
Нда, действительно. Я наверное просто по себе сужу. ;)
Alex5448
05-03-2008, 10:29 PM
Нда, действительно. Я наверное просто по себе сужу. ;)
Ты бы сказал, "хочу тебя трахнуть для спорта". Ага.
Bambolina
05-03-2008, 10:29 PM
Ситуация такая:
что имеем, не храним, потерявши - плачим. Пушкин
Dantik
05-03-2008, 10:30 PM
Ты бы сказал, "хочу тебя трахнуть для спорта". Ага.
"Для спорта" я бы не говорил. Ага.
химик
05-04-2008, 09:57 AM
Проще сказать - брехня.
...[:kos:]
Нах бро это называется комплекс собаки на сене ... более характерен для женшин но встречается и у мужшин
Монашка
05-04-2008, 01:02 PM
Нда, действительно. Я наверное просто по себе сужу. ;)вероятней всего :34: