View Full Version : А вы с мужем обсуждаете все проблемы?
На качелях...
02-21-2010, 09:34 PM
Качелин, я тебя давно на свидание приглашала без всяких вопросов, а ты ломался как деффственница в первую ночь "Ой фотка нужна, ой а вдруг ты чувак" и т.д.
Все. Я разочаровался. Поменял подход :34:
я не могу ходить на дейты с незнакомыми деушками
вас слишком много
Glafira
02-21-2010, 09:36 PM
вас слишком много
Качелин, пошли? :hmm:
Милька
02-21-2010, 09:38 PM
У меня складываетса впечатление что все как бы ждут вот это раком Малышке, типа "Вот пусть её жизнь накажет". А чего наказывать? Зачем? А просто так. Кстати все обобщения сверху сделала ты, я никого плохим или редиской не называла, спасибо что перекрутила :34:
нет Малышка. ни в коем случае. на самом деле.. все желают.. чтоб у Малышки и у всех остальных все было медом намазано.
лично про себя напишу.. что порой очень забавно читать.. когда Ватрушке или там иногда мне пишут кто нить.. мол ты дурью маешься. у тебя слишком много свободного времени.
ну и всякое.. типо иди работать. а не это как это.
и через пару постов идет от этих же людей текст. что как достали тупсики на работе. что быстрей бы домой. как устала.. а еще куча дел. и не выспалась... итд итп.
Sarochka
02-21-2010, 09:40 PM
иногда - скучно. честно
Но как представлю, " к 9 на работу 5 дней в неделю" - сразу становится весело [:lol:]
я пришла к выводу - НУ ЕЕ НАХРЕН ЭТУ РАБОТУ!!!!
я бы уже с удовольствием посидела дома...пару лет
и я знаю, что мне не было бы скучно
зато я могла бы заниматься тем, чем интересно
На качелях...
02-21-2010, 09:40 PM
Качелин, пошли? :hmm:
будем целоваться
(зачеркнутый вопросительный знак)
Sarochka
02-21-2010, 09:41 PM
лежат!!!
на диване)))
дайте полежать
кстати, я к этому пришла буквально год назад
/вздохнула/
Все отношения это и есть дать/брать, другого нет. Можно дать брать деньгами, борщами, уроками, заботами и главное одна часть не исключает другую часть.
Ты знаешь какой то новый вид одношений где это не "дать-взять" а по другому? /я серьёзно если что/
а ты не передергивай ))
Ты о деньгах писала - и я в своем посте о них же.
"Ты любые отношения в первую очередь рассматриваешь с точки зрения финансирования - "кто сколько"."
Tiktak
02-21-2010, 09:42 PM
Тетя, приходи ко мне в тему про маструбацию, я ж знаю что тебе хочется.
ты иногда говоришь смешные things :grum:
Монашка , пошли в тему шаппинга
/ответ :lol: /
Sarochka
02-21-2010, 09:44 PM
Я думаю это от того что у Малышки настоящих трудностей в жизне небыло. Ей и кажется что все просто: работаешь - хорошо, а не работаешь - тунеядец.
и хорошо, что не было, не нужны они ей
Malishka
02-21-2010, 09:45 PM
нет Малышка. ни в коем случае. на самом деле.. все желают.. чтоб у Малышки и у всех остальных все было медом намазано.
лично про себя напишу.. что порой очень забавно читать.. когда Ватрушке или там иногда мне пишут кто нить.. мол ты дурью маешься. у тебя слишком много свободного времени.
и через пару постов идет от этих же людей текст. что как достали тупсики на работе. что быстрей бы домой. как устала.. а еще куча дел. и не выспалась... итд итп.
Милька, форум же для разных мнений. Как у тебя есть свое на определенные вещи так у меня и свое. Вот и все. Никто не плохой и не хороший, а как ты сказала, каждый живет как знает. Но говорить то что мы думаем можно? Можно. Ты сидишь с дитем и не работаешь и для тебя это самое правильное и это замечательно, для кого то по другому. Это не плохо, не хорошо, так есть. Я просто слишком много раз видела дам которые оказывались в проигрышной ситуации когда что то менялось в семье /часто болезнь или смерть мужа/ и все. И пипец. И она не работала до этого годами, а дети в школе и надо что то делать.
устают все. Не поверю что ты никогда не устаешь с дитей, но у каждого свой вид усталости.
Glafira
02-21-2010, 09:45 PM
будем целоваться
(зачеркнутый вопросительный знак)
будем
/ еще кое чё зачеркнуто/
Malishka
02-21-2010, 09:47 PM
и хорошо, что не было, не нужны они ей
Были Сарочка, были, но я молчу ша штил, потому как это ничьё дело, это раз, а во вторых................а во вторых ладно, невер майнд
На качелях...
деликатныя материи, очень деликатные на самом деле
но от безделья все акуевают в итоге
што мужчины, што женсчины
но женсчины круче, так же как и к алкоголизму
Malishka
вас слишком много
А Глафиру ты знаешь?:rolleyes:
Tiktak
02-21-2010, 09:48 PM
вас слишком много
Ты правда такой пугливый?
Чего боишся то... социалистов-террористов или насильниц со сплит персоналитиез?:grum:
Sarochka
потому что эта гонка никому не нужна
надоело
устала
все
вот только придет время
Malishka
а ты не передергивай ))
Ты о деньгах писала - и я в своем посте о них же.
"Ты любые отношения в первую очередь рассматриваешь с точки зрения финансирования - "кто сколько"."
В том посте да, но посмотри на другие недавние посты, я говорила не только о финансовой стороне дела.
Malishka
будем
/ еще кое чё зачеркнуто/
/заботливо одала на Глафиру и Качелина гандоны в полный рост/
Ну идите, идите
В том посте да, но посмотри на другие недавние посты, я говорила не только о финансовой стороне дела.
я отвечала конкретно на твой конкретный пост )
Malishka
02-21-2010, 09:49 PM
надоело
устала
все
вот только придет время
Сарочка, это не гонка, это жизнь, ИМХО
Sarochka
02-21-2010, 09:49 PM
безделие - это тупое лежание перед теликом
помимо работы есть столько всего интересного, что мы это совсем не замечаем, работая всю неделю
a к вечеру на прекрасное уже ни сил, ни желания
нахрен нахрен
На качелях...
02-21-2010, 09:50 PM
А Глафиру ты знаешь?:роллеыес:
нуакакжи
/я физиономист на самом деле.. эта.. интуитивный/
Ты правда такой пугливый?
Чего боишся то... :
я же сказал - незнакомых слишком много
а жизнь - тютю
Malishka
я отвечала конкретно на твой конкретный пост )
деньги как не смешно, это важно. мы может не задумываемся об этом но когда их нет........................................ но это влияет на многое остальное в отношениях
Милька
устают все. Не поверю что ты никогда не устаешь с дитей, но у каждого свой вид усталости.
устаю.
но не скажу, что на работе уставала меньше.
все таки свобода много дает.
нет гонки со временем.
ну тяжело конечно 24/7 быть он колл у человека.. который только говорить начинает :8:
но ниче.. форум есть :grum:
Malishka
помимо работы есть столько всего интересного, что мы это совсем не замечаем, работая всю неделю
а к вечеру на прекрасное уже ни сил, ни желания
нахрен нахрен
Например?
Tiktak
02-21-2010, 09:51 PM
можно не работая 40-часов в неделю рабочую неделю....быть чрезвычайно занятым...
и притом не сидя на Малышкиной шее:grum:
Sarochka
02-21-2010, 09:52 PM
Сарочка, это не гонка, это жизнь, ИМХО
да, я понимаю, что это жизнь
только когда 15-20 лет вот так "поживешь" и появится возможность не пахать, мало кто от этого откажется
я говорю о работе, которая не доставляет удовольствия
Malishka
устаю.
но не скажу, что на работе уставала меньше.
все таки свобода много дает.
нет гонки со временем.
ну тяжело конечно 24/7 быть он колл у человека.. который только говорить начинает :8:
но ниче.. форум есть :грум:
ну вот
А мне интерессно на работе, мне интерессно что я делаю, мне нравитса это. Устаю но есть уровень свободы тоже, диктую сколько беру на себя работы а сколько нет. Некоторые вещи изменить не могу, они установлены, но это и как с ребёнком, который установил свой режим еды, сна и прочего и под это подстраиваешся
Милька
надоело
устала
все
вот только придет время
ну Сарочка.
гонка нужна тем, кто делает карьеру.
каждый получает удовольствие от разных вещей.
Malishka
да, я понимаю, что это жизнь
только когда 15-20 лет вот так "поживешь" и появится возможность не пахать, мало кто от этого откажется
я говорю о работе, которая не доставляет удовольствия
вот это самое главное :34: соглашусь
На качелях...
а к вечеру на прекрасное уже ни сил, ни желания
нахрен нахрен
тем не менее, работа - для многих стержень
а с прекрасного скатиться на диван - гораздо легче
ну и там еще куча факторв вступает, не зависящих от тебя..
по-любому, поиск наилучшего равновесия между работой и жизнью и есть благая цель
деньги как не смешно, это важно. мы может не задумываемся об этом но когда их нет........................................ но это влияет на многое остальное в отношениях
Конечно влияет, и конечно - важно.
Но ставить их , как определяющий фактор ..."ты сидишь на шее- нет , я тебя содержу" ... хм
дядьки/тетьки старые так разборки разбирают, жизнью побитые. ))
Милька
02-21-2010, 09:54 PM
Например?
ну как же. приводили примеры
спорт. всякие там увлечения.
по-любому, поиск наилучшего равновесия между работой и жизнью и есть благая цель
парт -таим или фри-ланс
если условия позволяют. вот он - идеaл ))
Malishka
02-21-2010, 09:55 PM
Но ставить их как определяющий фактор ..."ты сидишь на шее- нет , я тебя содержу" ... хм
дядьки/тетьки старые так разборки разбирают, жизнью побитые. ))
Поэтому мы и приходим к выводу что хорошо быть с теме кто тебе равен по духу, принципам, финансам, социальному кругу и прочее, так как в какой то момент большой дисбаласн разобьёт отношения. Опять же, скромное ИМХО
Милька
02-21-2010, 09:55 PM
ну вот
А мне интерессно на работе, мне интерессно что я делаю, мне нравитса это. Устаю но есть уровень свободы тоже, диктую сколько беру на себя работы а сколько нет. Некоторые вещи изменить не могу, они установлены, но это и как с ребёнком, который установил свой режим еды, сна и прочего и под это подстраиваешся
знаешь. Вакина формула счастья?
это когда с удовольствием идешь на работу.. и потом с радостью идешь домой.
Sarochka
02-21-2010, 09:56 PM
Например?
простой пример
я на этой неделе взяла два выходных и тупо поехала по городу
мне так нравятся места в ЛА, музеи, океан
когда ходить? когда все это видеть? пашешь, пашешь, с мужем видишься раз в неделю, бля
да кому это надо?
едешь куда-то что-то посмотреть, а в голове мысль "поздно не могу, завтра на работу", "дома еще стирка/уборка", "надо поехать туда-то", "купить колбасы/картошки/хлеба", и т.д. и т.п.
нафига все это? в 30 лет уже ни нервов, ни здоровья
а остановиться не можешь...так и живешь
На качелях...
02-21-2010, 09:56 PM
так как в какой то момент большой дисбаласн разобьёт отношения. Опять же, скромное ИМХО
а смотри, для Химика баланс - неработающая жена
ему это нужнее, чем ее заработки
Malishka
02-21-2010, 09:57 PM
ну как же. приводили примеры
спорт. всякие там увлечения.
Я вот смотрю [Housewives of Orange county] /не бейте меня, не могу остановитса :1:/ Так там одна цуца расказывает как ей тяжело ухаживать за мужем и 3мя детьми /при наличии кухарки и двух няничек/. Её работа каждый день пойти в джим, солярий, на причёску, мани, педи, весь день расписан. Я бы повесилась бы от такого а она привыкла. Каждому своё
Спорт это хорошо
Какие конкретно увлечения? Потому как если увлекатьса чем то 8 часов в день, 5 дней в неделю это переходит в разряд работы ;)
На качелях...
парт -таим или фри-ланс
если условия позволяют. вот он - идеал ))
слепоглухонемой капитан дальнего плавания (ц)
Поэтому мы и приходим к выводу что хорошо быть с теме кто тебе равен по духу, принципам, финансам, социальному кругу и прочее, так как в какой то момент большой дисбаласн разобьёт отношения. Опять же, скромное ИМХО
это ты к такому выводу постоянно приходишь
а не "мы " ))
Glafira
на самом деле все очень просто
каждый должен себя чувствовать на своем месте
между супругами негласно устанавливаются правила ролей в семье
если жена не работает, но образцово содержит дом, воспитывает детей обеспечивает мужу в быту надежный тыл
муж при этом образцовый семьянин и добытчик
кто посмеет жене сказать, что она сидит на шее?
Malishka
Кто бы спорил так не я. Абсолютно согласна
На качелях...
мне кажется, этот велосипед уже давно изобрели (Ц) )))
слепоглухонемой капитан дальнего плавания (ц)
думаешь, врут ? ))
На качелях...
02-21-2010, 09:59 PM
думаешь, врут ? ))
/я тут ващето с Глафирьей целуюсь/
Malishka
простой пример
когда ходить? когда все это видеть? пашешь, пашешь, с мужем видишься раз в неделю, бля
да кому это надо?
едешь куда-то что-то посмотреть, а в голове мысль "поздно не могу, завтра на работу", "дома еще стирка/уборка", "надо поехать туда-то", "купить колбасы/картошки/хлеба", и т.д. и т.п.
Сарочка, ну поездишь ты день, два, неделю, три, и? Сколько можно? Есть другие варианты, пусть кто то другой убирает а ты эти два часа проводи для себя и с мужем. Покупки можно вместе делать, или же закупитьса раз на неделю что бы не надо было ездить часто и т.д. Согласна что есть вещи которые просто не поменяешь анд ит сакс
если жена не работает, но образцово содержит дом, воспитывает детей обеспечивает мужу в быту надежный тыл
вот тоже не очень согласна
Пофик, как она дом содержит (образно) )))
larsen
да,,,
но работать можно и на диване)
Sarochka
02-21-2010, 10:00 PM
многие скажут
а
в следующий раз, когда освободитесь.
оба :nail:
На качелях...
02-21-2010, 10:00 PM
да,,,
и на унитазе и на тренажере и на пляже в Бали
Malishka
02-21-2010, 10:01 PM
а смотри, для Химика баланс - неработающая жена
ему это нужнее, чем ее заработки
А для неё, Качелин? Что для неё баланс?!
Кстати Химик, до того как она приехала, не говорил что она будет НЕ работать, а говорил именно о её возможностях и [opportunities] работать так что я думаю что или а) Химик многим тут не делитса с момента женитьбы так что мы не знаем б) Может временно не работает
Sarochka
Сарочка, ну поездишь ты день, два, неделю, три, и? Сколько можно? Есть другие варианты, пусть кто то другой убирает а ты эти два часа проводи для себя и с мужем. Покупки можно вместе делать, или же закупитьса раз на неделю что бы не надо было ездить часто и т.д. Согласна что есть вещи которые просто не поменяешь анд ит сакс
Малыш, день расписать можно, как удобно, да и привыкнуть ко всему этому можно
другой вопрос, что не все этого хотят, или просто поменяли взгляды на жизнь )))))))))))
Glafira
многие скажут
я вообще-то имею ввиду внутрисемейные отношения
Glafira
02-21-2010, 10:02 PM
/:kiss:/
На качелях...
А для неё, Качелин? Что для неё баланс?!
Кстати Химик, до того как она приехала, не говорил что она будет НЕ работать, а говорил именно о её возможностях и [opportunities] работать так что я думаю что или а) Химик многим тут не делитса с момента женитьбы так что мы не знаем б) Может временно не работает
Я говорю про то, что ему важно, чтобы она или не работала или зарабатывала меньше его
Malishka
а не "мы " ))
А почему ты из всего выделила только это? Есть куча других перечисленных факторов. Я например считаю что вопрос религии и вероисповедания обоих родителей на первом месте когда женятса. Почему тебя это не торкает?
Милька
02-21-2010, 10:03 PM
Какие конкретно увлечения? Потому как если увлекатьса чем то 8 часов в день, 5 дней в неделю это переходит в разряд работы ;)
работа.. это наверно когда есть результат.. который эквивалентен денежным средствам.
ну к примеру увлечение рисованием? кому от этого прибыль? кроме экстаза рисующего от мазка кистью.
или спорт.. как .. ну теннис? или там.. ну гольф?
это интересно играющему.
более того.. денег это увлечение еще просит.
там оборудование и другой суплайз.
но всем этим можно легко увлекаться 5 дней в неделю
полезно даже :8:
Милька
02-21-2010, 10:04 PM
мне кажется, этот велосипед уже давно изобрели (Ц) )))
услышала от него.. об этом и пою.
А почему ты из всего выделила только это? Есть куча других перечисленных факторов.
потому что именно с этим я не согласна
потому и выделила )
Malishka
02-21-2010, 10:04 PM
Я говорю про то, что ему важно, чтобы она или не работала или зарабатывала меньше его
Если ее это устраивает............здорово. Но судя по его же высказываниям она дама амбициозная, многого достигла. Заберает время [to change or adapt] особенно в более взрослом возрасте а не в тинейджерстве
Malishka
02-21-2010, 10:05 PM
работа.. это наверно когда есть результат.. который эквивалентен денежным средствам.
ну к примеру увлечение рисованием? кому от этого прибыль? кроме экстаза рисующего от мазка кистью.
или спорт.. как .. ну теннис? или там.. ну гольф?
это интересно играющему.
более того.. денег это увлечение еще просит.
там оборудование и другой суплайз.
но всем этим можно легко увлекаться 5 дней в неделю
полезно даже :8:
Да, но вот ты увлекаешся рисованием, и тем нимение ты выставила своё искуство именно на продажу, а не просто подарила или отдала или оставила.
Увлечения бывают разными но часто это именно то в чём хочетса получитьт какой то результат: в рисовании, гольфе, теннисе и прочем.
Malishka
02-21-2010, 10:06 PM
потому и выделила )
Ок, значит мы с тобой не согласные люди в этом пункте.
larsen
02-21-2010, 10:09 PM
эт уже трудоголики,,,
марик - камарик
02-21-2010, 10:13 PM
А самому сейхл не хватает мусор вынести?
ПС Как себя поставишь так и будут к тебе относитса и это делаетса сначала отношений, ИМХО
У меня сейхл для глобальных проблем. Вот например, BJT model in reverse-active region.
с этого и начался разговор )
Был всего один непродолжительный период, когда я зарабытавала больше.
А так - всегда муж был бохгаче.
уже 20 с лишним лет ))
Милька
02-22-2010, 12:21 AM
Да, но вот ты увлекаешся рисованием, и тем нимение ты выставила своё искуство именно на продажу, а не просто подарила или отдала или оставила.
.
так никто же не покупает. :grum:
даже задарма никому ненада :8:
Yurcha
02-22-2010, 12:34 AM
но что я пишу - всегда читает, так что считай - "обсудили" :lol:
:)))))))))))))))
как долго? :8:
ну, пол дня как минимум ))))
нифига себе вы наболтали со вчерашнего вечера...
молодцы..
мине сейчас опять убегать..
утро выдалось славным, спокойным и теплым.. настроение замечательное.. муж уезжает на два в командировку... жить хочется, да))))
Лена ДАД
02-22-2010, 09:51 AM
нифига себе вы наболтали со вчерашнего вечера...
молодцы..
мине сейчас опять убегать..
утро выдалось славным, спокойным и теплым.. настроение замечательное.. муж уезжает на два в командировку... жить хочется, да))))
ааа,
тоже захотела мужа с ребенкай отправить денька на 2 в командировку :grum:
Fursetka
02-22-2010, 09:57 AM
простой пример
да кому это надо?
ой да ладно Сарочка. научись пофуизмы немного.
ну нет дома картошки-с голода не умрёте же. раслабься и получай удовольствие.
Fursetka
02-22-2010, 09:58 AM
финансы не главное в этом деле.
Fursetka
02-22-2010, 10:00 AM
хех... это только кажется.
сижу дома... не хожу в джим, не шапаюсь.. не ищу на жопу приключения и мне не скушно.. Со временем интересы, запросы, взгляды, все меняется.. да ;)
мне пока сложно представить просто сидеть дома и ничего не делать.
но возможно, что со временем всё поменяется :)
Лена ДАД
02-22-2010, 10:03 AM
простой пример
да кому это надо?
Сарка, ты слишком много работаешь :34:
иногда, когда у меня бывает такое количество выходов на работу, мне тоже крутится в голове "да на фига все это?"
вчера, например, по среди спектакля еле удержалась, чтобы не встать и уйти
на совсем
так ужасно было все...
а потом взяла себя за шкирку, опять посадила, обьяснила себе зачем я это все слушаю и продолжила играть дальше
а шо делать? :(
да,,,
ооо, ДА! :)
тоже можно ))
Шмоль
02-22-2010, 01:29 PM
я пришла к выводу - НУ ЕЕ НАХРЕН ЭТУ РАБОТУ!!!!
я бы уже с удовольствием посидела дома...пару лет
и я знаю, что мне не было бы скучно
зато я могла бы заниматься тем, чем интересно
Если это финфансово дуебал, ду ит! Найди себя, найди то что тебе нравится делать. Может ты гениальный баскет уивер или там пёрсонал нутришонист или гид по ЛА? Поделай разное, попробуй всё что можно и найдешь. Ты девушка целеустремленная, у тебя всё получится. А торчать на беспеспективной, скучной, ненавистной работе всю жизнь - за что себя так насиловать?
Шмоль
02-22-2010, 01:44 PM
У меня складываетса впечатление что все как бы ждут вот это раком Малышке, типа "Вот пусть её жизнь накажет". А чего наказывать? Зачем? А просто так. Кстати все обобщения сверху сделала ты, я никого плохим или редиской не называла, спасибо что перекрутила :34:Малыш, у тебя всё разложено по полочкам и в голове у тебя четкий план основанный на твоем понимании (часто теоретическом) "как надо". Но в жизни мало что и мало у кого получается именно по плану. А он, план, если и есть, то у каждого свой, да еще и меняется вместе с приобритенным опытом и разновсяческими обстоятельствами. У тебя всё пока получается как ты задумала и ты (наивно) веришь что так и дальше будет (дай Бог чтоб было), что так у всех, а те у кого не сложилось или получилось иначе, это всё из-за отсутствия правильного плана. Тебе никто не желает зла, народ веселит (а порой вызывает другие эмоции) твоя наивность. Не дуйся. :)
Манюня
02-22-2010, 02:11 PM
я с Сентября дома...и шо я вам скажу: это явно придумано для кого то другого
нет, вы только вдумайтесь в фразу "сидеть дома"...
одно слово ДОМ, чего значит.. за ним, как и за мужем, нужен глаз да глаз.. плюс обе руки...
небольшой пример..
я тут где-то говорила что у меня перестала работать вытяжка над плитой... сегодня наконец мастер пришел... снял микроволновку, ну чтоб заглянуть в вытяжку и что?... причина проста.. в мотор по вытяжной трубе попали две (ДВЕ) летающие белки... белок в мусор, мотор работает, а я полезла на крышу чтоб закрыть вытяжку сеткой ))))
Malishka
02-22-2010, 03:30 PM
У меня сейхл для глобальных проблем. Вот например, БЙТ модел ин реверсе-ацтиве регион.
я уже анек рассказывала по этому поводу
Монашка
02-22-2010, 03:30 PM
нет, вы только вдумайтесь в фразу "сидеть дома"...
одно слово ДОМ, чего значит.. за ним, как и за мужем, нужен глаз да глаз.. плюс обе руки...
небольшой пример..
я тут где-то говорила что у меня перестала работать вытяжка над плитой... сегодня наконец мастер пришел... снял микроволновку, ну чтоб заглянуть в вытяжку и что?... причина проста.. в мотор по вытяжной трубе попали две (ДВЕ) летающие белки... белок в мусор, мотор работает, а я полезла на крышу чтоб закрыть вытяжку сеткой ))))оооооооооооо!!! щаз прийдет Белка :grum:
Malishka
02-22-2010, 03:31 PM
нет, не главное, но в комбинации играет свою роль
Кстати, редко вижу богатых или состоятельных тётек и среднего достатка мужиков. А наоборот да, есть
Malishka
02-22-2010, 03:35 PM
Малыш, у тебя всё разложено по полочкам и в голове у тебя четкий план основанный на твоем понимании (часто теоретическом) "как надо". Но в жизни мало что и мало у кого получается именно по плану. А он, план, если и есть, то у каждого свой, да еще и меняется вместе с приобритенным опытом и разновсяческими обстоятельствами. У тебя всё пока получается как ты задумала и ты (наивно) веришь что так и дальше будет (дай Бог чтоб было), что так у всех, а те у кого не сложилось или получилось иначе, это всё из-за отсутствия правильного плана. Тебе никто не желает зла, народ веселит (а порой вызывает другие эмоции) твоя наивность. Не дуйся. :)
Шмоль, при чём тут полочки и задумывания, речь изначально была не об этом. Ты не знаешь как у меня и что получаетса а что нет. Да, план какой то стоит иметь, а иногда и план А, Б, В, Г и прочее, потому как если А не сработал есть Б, а если Б не получился есть В и т.д. Есть более спонтанные люди, но опять же, речь сейчас не об этом. Я никому не говорю как им жить, я как и другие выражаю своё мнение о том или ином предмете, но почему то у многих есть нужда меня в чём то переубеждать, упрекать, или рассказывать как это всё будет по другому. Я же уже тоже не девочка и как не смешно, какой то жизненный опыт есть, просто не нахожу нужду этим кичитса и постоянно бросать это в лицо :34:
Кстати, редко вижу богатых или состоятельных тётек и среднего достатка мужиков. А наоборот да, есть
ой, чево это
А мне написала - "мы с тобой по этому пункту не согласны" - на такой же комментарий./обиделась :lol:/
"Утро вечера - мудренее " :tongue:
Malishka
02-22-2010, 03:40 PM
ой, чево это
А мне написала - "мы с тобой по этому пункту не согласны" - на такой же комментарий./обиделась :lol:/
"Утро вечера - мудренее " :tongue:
ты хошь анек?
Я вроде рассказвал уже
Двое встречаютса. Один у второго спрашивает как жизнь женатая. Тот говорит "Я занимаюсь всеми важными делами в семье а жена так, по мелочам." "Да? И что она делает?" "Да вот детей в школу собирает, дом убирает, посуду моет, подбирает их со школы, уроки, укладывает спать, на секции возит" "А ты что тогда делаешь?" "Ну а я решаю глобальные вопорсы, например, вводить войска в Ирак или нет"
;)
ты хошь анек?
Я вроде рассказвал уже
Двое встречаютса. Один у второго спрашивает как жизнь женатая. Тот говорит "Я занимаюсь всеми важными делами в семье а жена так, по мелочам." "Да? И что она делает?" "Да вот детей в школу собирает, дом убирает, посуду моет, подбирает их со школы, уроки, укладывает спать, на секции возит" "А ты что тогда делаешь?" "Ну а я решаю глобальные вопорсы, например, вводить войска в Ирак или нет"
;)
"не передергивай" ;)
оооооооооооо!!! щаз прийдет Белка [:grum:]
я живу среди белок: летающих, рыжих обыкновенных, и [fox squirrel]
последних очень люблю...
но их популяция все уменьшается и уменьшается... их рыжие обыкновенные выживают.. а с летающими у меня война ))
http://www.tradebit.com/usr/bfmrhm/pub/9002/P6060039.jpg
peterburger
02-22-2010, 03:46 PM
ты хошь анек?
Я вроде рассказвал уже
;)
Самое смешное, что в этом анеке есть смысл ;)
То, что делает в данном анеке "жена" - это таки мелочи. Необходимые, но тем не менее, бытовые мелочи.
Они занимают много времени, но являются механическим и неквалифицированным трудом. Любая оперка с драйвер лайсенсом справиться с работой. В нормально устроенной семье - так и должно быть ([au-pair should do all this])
Жена может более продуктивно проводить своё время. Или заниматься чем-то более интересным, или на худой конец просто следить за собой.
Malishka
02-22-2010, 03:49 PM
"не передергивай" ;)
Ну так я к тебе и к Марику отношусь чуть по разному. Ты всё таки взрослый и серьёзный человек, а Марика можно иногда игнорировать ;) анеками :34:
Malishka
02-22-2010, 03:49 PM
Самое смешное, что в этом анеке есть смысл ;)
То, что делает в данном анеке "жена" - это таки мелочи. Необходимые, но тем не менее, бытовые мелочи.
Они занимают много времени, но являются механическим и неквалифицированным трудом. Любая оперка с драйвер лайсенсом справиться с работой. В нормально устроенной семье - так и должно быть ([au-pair should do all this])
Жена может более продуктивно проводить своё время. Или заниматься чем-то более интересным, или на худой конец просто следить за собой.
Всё я умер. Дов, ты где? Налетай :grum::grum::grum:
Питер, а чем должна заниматьса жена если ауперовка уже всем остальным занимаетса? По твоим понятиям работать ей тоже не надо так что дальше делать????
peterburger
02-22-2010, 04:00 PM
Всё я умер. Дов, ты где? Налетай :grum::grum::grum:
Питер, а чем должна заниматьса жена если ауперовка уже всем остальным занимаетса? По твоим понятиям работать ей тоже не надо так что дальше делать????
Почему "не надо"? Можно и работать, если это не противоречит первым трем законам роботехники ;))
Нельзя делать карьеру, потому что это чаще всего противоречит интересам семьи. Вопрос приоритетов.
Например, одна знакомая при очень успешном муже работает в сфере ПиАр и искусства - для удовольствия скорее. Деньги ей не нужны.
Ну так я к тебе и к Марику отношусь чуть по разному. Ты всё таки взрослый и серьёзный человек, а Марика можно иногда игнорировать ;) анеками :34:
ааа
я не то заквотала
Я Фурсеткин ответ имела ввиду
Марика я не читаю, нафик ))
/исправлю сейчас/
Malishka
02-22-2010, 04:01 PM
ааа
я не то заквотала
Я Фурсеткин ответ имела ввиду
Марика я не читаю, нафик ))
/исправлю сейчас/
а я уже подумала что саффсем с ума схожу :grum::grum::grum::grum:
Пойду ещё раз Фусетку прочитаю
Malishka
02-22-2010, 04:02 PM
ой, чево это
А мне написала - "мы с тобой по этому пункту не согласны" - на такой же комментарий./обиделась :лол:/
"Утро вечера - мудренее " :тонгуе:
они не главные, но роль играют ;)
/ответ тебе и ей одинаков/
Ты говорила что финансы вообще не играют роль, я не согласен, играют
я такая нудная :8:
Никто не читайте, кроме Малишки. пожалуйста
......
Но ставить их , как определяющий фактор ..."ты сидишь на шее- нет , я тебя содержу" ... хм
а не "мы " ))
А почему ты из всего выделила только это?
потому и выделила )
......
....
они не главные, но роль играют ;)
/ответ тебе и ей одинаков/
;) kiss
Malishka
02-22-2010, 04:14 PM
Дов, я тоже нудник, так что остальные не читайте. В изначальном моём посте который ты квотнула, финансы вообще не стояли на первом месте, они были частью того что важно вместе с другими перечисленными вещами. Из чего ты заметила что именно с этим ты не согласна со мной поэтому и выделила это на что я и сказала ладно, будем не согласны
Фурсетка с другой стороны мне сказала что финансы НЕ самое главное, на что я сказала, да, не самое главное НО играет роль
Я не понимаю как это противоречит тому что я сказала тебе /я без подёпок/
Дов, я тоже нудник, так что остальные не читайте. В изначальном моём посте который ты квотнула, финансы вообще не стояли на первом месте, они были частью того что важно вместе с другими перечисленными вещами. Из чего ты заметила что именно с этим ты не согласна со мной поэтому и выделила это на что я и сказала ладно, будем не согласны
Фурсетка с другой стороны мне сказала что финансы НЕ самое главное, на что я сказала, да, не самое главное НО играет роль
Я не понимаю как это противоречит тому что я сказала тебе /я без подёпок/
но в посте, на который ты ответило - стояло
в принципе, можно с самого начала начать, но стоит ли ))
согласилась, хотя бы частично - и я рада. )
Malishka
02-22-2010, 04:21 PM
но в посте, на который ты ответило - стояло
в принципе, можно с самого начала начать, но стоит ли ))
согласилась, хотя бы частично - и я рада. )
Хорошо, я частично согласна /дарит Дов абсолютно новый красный бант/
Yurcha
02-22-2010, 04:42 PM
Сарка, ты слишком много работаешь :34:
иногда, когда у меня бывает такое количество выходов на работу, мне тоже крутится в голове "да на фига все это?"
вчера, например, по среди спектакля еле удержалась, чтобы не встать и уйти
на совсем
так ужасно было все...
а потом взяла себя за шкирку, опять посадила, обьяснила себе зачем я это все слушаю и продолжила играть дальшеа шо делать? :(
Чё, так много платят?:rolleyes:
Почему "не надо"? Можно и работать, если это не противоречит первым трем законам роботехники ;))
Нельзя делать карьеру, потому что это чаще всего противоречит интересам семьи. Вопрос приоритетов.
Например, одна знакомая при очень успешном муже работает в сфере ПиАр и искусства - для удовольствия скорее. Деньги ей не нужны.
В целом, я согласна,но тут есть одно НО, случается иногда так, что мужья умирают или, например, уходят к другим женщинам (тоже умерли, считай) и жизнь меняется в корне. Приходится делать, то, к чему не привык - "плнировать посылать войска в Ирак или нет" и денежки зарабатывать на хлеб и желательно с маслом.
Как быть в таком случае? Чем зарабатывать? Как выжить, когда налаженый мир с мужем и достатком рухнул?
Sarochka
02-23-2010, 08:56 AM
какие вы все нудные
Nabludatel'
02-23-2010, 09:10 AM
но-но
Fursetka
02-23-2010, 09:25 AM
В целом, я согласна,но тут есть одно НО, случается иногда так, что мужья умирают или, например, уходят к другим женщинам (тоже умерли, считай) и жизнь меняется в корне. Приходится делать, то, к чему не привык - "плнировать посылать войска в Ирак или нет" и денежки зарабатывать на хлеб и желательно с маслом.
Как быть в таком случае? Чем зарабатывать? Как выжить, когда налаженый мир с мужем и достатком рухнул?
ну скока раз можно обьяснять. мужа надо страховать.
Fursetka
02-23-2010, 09:27 AM
а я уже подумала что саффсем с ума схожу :грум::грум::грум::грум:
Пойду ещё раз Фусетку прочитаю
и чево я там передёргивала?
Nabludatel'
02-23-2010, 09:27 AM
матрас под окном постелите и не мучьтес
Бегемот
02-23-2010, 09:28 AM
главный вопрос конечно "на какую сумму"? :grum:
Радригес
02-23-2010, 09:30 AM
Акция: Подстрахуй мужа!
какие вы все нудные
работу, которая достала, хорошо бы сменить
Милька
02-23-2010, 09:57 AM
какие вы все нудные
Мати там дальше права.
ты нудишь о своей работе. как она тебя достала. как достали начальники и все индусы вокруг тебя. чуть ли не каждый день. а мы нудные.. что с сочувствием предлагаем сменить работу.
или вообще бросить.. как ты писала уже. может потом.. неспеша подвернется что нить.
Fursetka
02-23-2010, 09:58 AM
главный вопрос конечно "на какую сумму"? :грум:
это лехко.
страхобой агент спрашивает, сколько тебе надо денег что жить припиваючи, случись что с мужем. вот и всё.
Милька
02-23-2010, 09:59 AM
это лехко.
страхобой агент спрашивает, сколько тебе надо денег что жить припиваючи, случись что с мужем. вот и всё.
и тут стопор :8:
это лехко.
а если не дадут сколько надо?
Милька
02-23-2010, 10:00 AM
нада посчитать с учетам инфляции. средний расход в год на семью и булавки. и умножить на оставшиеся года .
к примеру до средней продолжительности жизни женщин
Милька
02-23-2010, 10:01 AM
как это недадут?
ты там в мес будешь платить сколька нада.
потом дадут. если он сам умир.
( в редких случаях самоубийство)
Tiktak
02-23-2010, 10:02 AM
Мати там дальше права.
ты нудишь о своей работе. как она тебя достала. как достали начальники и все индусы вокруг тебя. чуть ли не каждый день. а мы нудные.. что с сочувствием предлагаем сменить работу.
или вообще бросить.. как ты писала уже. может потом.. неспеша подвернется что нить.
я 1 марта начинаю работать с Руссими-Нью Иоркскими Евреями...
боюс, что мне будет напряжно... они такие серьезные немного нудные....
три раза была не интервью с разными боссами...
Странно как-то .... сидят в супер-модерных оффисах ... с ямаками на головах, у многих даже смешные кудряшки ( пейсы) кажется....
в черных кустюмчиках....
Бегемот
02-23-2010, 10:03 AM
это лехко.
[nope]
они не застрахуют на 20 млн, если дохода определенного нет.
Бегемот
02-23-2010, 10:05 AM
Странно как-то .... сидят в супер-модерных оффисах ... с ямаками на головах, у многих даже смешные кудряшки ( пейсы) кажется....
в черных кустюмчиках....
оооо, послушаем отчетики :34::grum:
Милька
02-23-2010, 10:06 AM
в черных кустюмчиках....
тоже..как ты любишь говорить - карточная игра.
я знаю несколько пейсатых русскоязычных.. они у моих приятелей боссы. ( в разных компаниях) - очень душевные люди.
как то так у них всех ладно сложилось.. чуткие такие..
я слышала.. что сирийские не очень. но опыта нет.
как это недадут?
ты там в мес будешь платить сколька нада.
потом дадут. если он сам умир.
( в редких случаях самоубийство)
значит в месяц кровное отрывать, чтобы когдаон умрет получить? а если он не умрет в прямом смысле, а к другой уйдет? что тогда? от этого как застраховаться? :rolleyes:
Милька
02-23-2010, 10:08 AM
а еще Тика.. интервью ниче не говорит. про нудность и серьезность.
тут вон в лоу офис устраивалась девочка. на интервью все только и говорили.. что им нада прикольных людей.. чтоб они могли мейк фан. и ваще.
в о в процессе оказалось.. нудно.. все замороченые.. никакого фана. НГ отметить по человечески не смогли
Fursetka
02-23-2010, 10:08 AM
ну по максимаму тогда. а что делать?
[nope]
а жаль :leader:
Милька
02-23-2010, 10:10 AM
значит в месяц кровное отрывать, чтобы когдаон умрет получить? а если он не умрет в прямом смысле, а к другой уйдет? что тогда? от этого как застраховаться? :rolleyes:
быть паслушнай женой. готовить борщи.
быть развратной в пастели. и все такое..
глаз не подимать :kos:
Милька
02-23-2010, 10:10 AM
ну по максимаму тогда. а что делать?
хоть на время учебы.
вот. чтоб на колледж хватило.
быть паслушнай женой. готовить борщи.
быть развратной в пастели. и все такое..
глаз не подимать :kos:
нет гарантий в этой жизни...
Fursetka
02-23-2010, 10:11 AM
[nope]
а. так если у мужа нет дохода, то что он есть(муж в смысле), что его нет-одинг чёт( в смысле финансов).
мы х тут о чём? о том что женщина значит, сидит дома, создаот быт, муж беспечивает. и вдруг мужа не стало. что бедной женщине делать.
я и говорю. мужа страховать.
Бегемот
02-23-2010, 10:13 AM
а. так если у мужа нет дохода, то что он есть(муж в смысле), что его нет-одинг чёт( в смысле финансов).
мы х тут о чём? о том что женщина значит, сидит дома, создаот быт, муж беспечивает. и вдруг мужа не стало. что бедной женщине делать.
да неее, перестань тупить, у мужа есть доход, ну там 100К например.
И при таком доходе, его на ЛЮБУЮ сумму не застрахуют, есть же лимиты \сетка. Иначе пейменты пудут такие, что уже и страховать не нужно, или тупо скажут = предел такой-то, выше не можем.
а у меня пример подруги перед глазами, муж погиб в октябре, у нее зарплата - не просто смешная, а очень смешная.
У мужа были долги, которые он смог бы отдать, а ей это не под силу, но они теперь на ней...
И таких вариантов - море.
Tiktak
02-23-2010, 10:14 AM
тоже..как ты любишь говорить - карточная игра.
я знаю несколько пейсатых русскоязычных.. они у моих приятелей боссы. ( в разных компаниях) - очень душевные люди.
как то так у них всех ладно сложилось.. чуткие такие..
я слышала.. что сирийские не очень. но опыта нет.
на вид они очень приятные, но немного занудные....
одно и то же повторяют много раз... может потому-что не надеются, что я все понимаю с первого раза....
Надеюсь, что они потом расслабятся.... уж очень мне вид из окна моего будушего оффиса понравился...:lol:
Милька
02-23-2010, 10:14 AM
нет гарантий в этой жизни...
зато есть наручники и батарея :8:
Милька
02-23-2010, 10:16 AM
одно и то же повторяют много раз... может потому-что не надеются, что я все понимаю с первого раза....
Надеюсь, что они потом расслабятся.... уж очень мне вид из окна моего будушего оффиса понравился...
да конечно. а то, что повторяют - фигня. начти тоже повторять :grum:
Надеюсь, что они потом расслабятся.... уж очень мне вид из окна моего будушего оффиса понравился...:lol:
сфоткаешь?
Fursetka
02-23-2010, 10:48 AM
да неее, перестань тупить, у мужа есть доход, ну там 100К например.
И при таком доходе, его на ЛЮБУЮ сумму не застрахуют, есть же лимиты \сетка. Иначе пейменты пудут такие, что уже и страховать не нужно, или тупо скажут = предел такой-то, выше не можем.
я е туплю, Бегемот. тупиш ты.:)
ну сам подумай, у мужа 100К доход и жена при этом сидит дома и не зарабатывает деньги? а на что же о ни живут??
Fursetka
02-23-2010, 10:50 AM
а у меня пример подруги перед глазами, муж погиб в октябре, у нее зарплата - не просто смешная, а очень смешная.
У мужа были долги, которые он смог бы отдать, а ей это не под силу, но они теперь на ней...
И таких вариантов - море.
потому что не думали о завтрашнем дне. я серьёзно.
особенно когда есть дети и вся семья живёт только на доходы мужа.
Буржуй
02-23-2010, 10:50 AM
ну сам подумай, у мужа 100К доход и жена при этом сидит дома и не зарабатывает деньги? а на что же о ни живут??
на то что она печёт чебуреки и продаёт в интернешинал, естествено
Милька
02-23-2010, 11:04 AM
аааааааааа
Малышка номир два :grum:
Fursetka
02-23-2010, 11:05 AM
на то что она печёт чебуреки и продаёт в интернешинал, естествено
а, так она всё таки подрабатывает немного. на дому.
Милька
02-23-2010, 11:12 AM
какой средний доход п стране? умножьте на два.
не каждая 10-тая семья имеет доход 100 на двоих.
на что же они живут? :grum:
Fursetka
02-23-2010, 11:22 AM
Бука, ну я преувеличиваю конечно.
но в любом случае. если живут вот так. с долгами. ниочём не думая. на широкую ногу так сказать. и потом что то случается. а жена кроме как борщи варить ничего не умеет. а детей надо растить. за мортгэдж платит, то сё. вот так и остаются у разбитгого карыта. это очень глупо и безответственно. вот так вот.
Sarochka
02-23-2010, 11:27 AM
Мати там дальше права.
включаем чувство юмора
Милька
02-23-2010, 11:46 AM
включаем чувство юмора
ну хорошо. включим.
но ты тоже включай.
старайся что ли поржать про себя над своими там на работе.
у масяни есть мульт такой.
она везде ржет.
правильна я считаю
Aromatka
02-23-2010, 12:41 PM
Такая ситуация: Муж работает, жена учится. Мужа переводят в другой штат по работе, жена в раздумье: ехать за мужем или продолжать учиться, около года. Что бы вы сделали?
Такая ситуация: Муж работает, жена учится. Мужа переводят в другой штат по работе, жена в раздумье: ехать за мужем или продолжать учиться, около года. Что бы вы сделали?
а все зависит от.....
сколько муж зарабатывает..
сколько будет приносить доход жена после учебы. и будет ли....
дети?
.. в конце концов , можно ли мужа отпускать одного? ;)
потому что не думали о завтрашнем дне. я серьёзно.
особенно когда есть дети и вся семья живёт только на доходы мужа.
не совсем я с этим согласна
Fursetka
02-23-2010, 02:35 PM
не совсем я с этим согласна
с чем именно не согласна?
но в любом случае. если живут вот так. с долгами. ниочём не думая. на широкую ногу так сказать. и потом что то случается. а жена кроме как борщи варить ничего не умеет. а детей надо растить. за мортгэдж платит, то сё. вот так и остаются у разбитгого карыта. это очень глупо и безответственно. вот так вот.
долги разные бывают
Fursetka
02-23-2010, 02:38 PM
долги разные бывают
долги и есть долги.
Шмоль
02-23-2010, 02:38 PM
Такая ситуация: Муж работает, жена учится. Мужа переводят в другой штат по работе, жена в раздумье: ехать за мужем или продолжать учиться, около года. Что бы вы сделали?Я бы попыталась "перевестись" в универ штата где работает муж, если это возможно.
долги и есть долги.
"в Америке без долгов только мертвый" )
Alex5448
02-23-2010, 02:44 PM
/Проверю себе пульс/
с чем именно не согласна?
с тем, что не думали о завтрашнем дне
User1
02-23-2010, 02:47 PM
как верно сказано
причем долги тысячиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииии
если не миллионы
/Проверю себе пульс/
ты не в счет
Ты еще не успел заработать даже на первый долг ))
он не всем выдается
шутишь))))
мы планируем на пенсии жить без долгов ;)
User1
02-23-2010, 02:48 PM
Какой насущный вопрос
и как там той бедной у которой муж умер выплачивать долги ???
это ведь прямая висельница с ее смешной или нормальной зарплатой и детьми на шее
может какие страховки делать??
что вы делаете
как верно сказано
причем долги тысячиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииии
если не миллионы
переведите дыхание)))
чтоб иметь миллионы долгов, нужно миллионы зарабатывать ;)
Yurcha
02-23-2010, 02:49 PM
Почему же? Ещё те у кого кредитная история плохая
шутишь))))
мы планируем на пенсии жить без долгов ;)
живите счастливо
но настолько долго, чтоб не пришлось взять новых долгов
/шьютка/
переведите дыхание)))
таки да
но я не стала бы оперировать такими цифрами ))))
"для ясности понимания "
живите счастливо
но настолько долго, чтоб не пришлось взять новых долгов
/шьютка/
нет, все.. все.. зареклась....
и этих бы не было, если б я быстрее "вьехала" в эту систему... а пока я разбиралась, муж их набирал))))
User1
02-23-2010, 02:52 PM
переведите дыхание)))
ладно с миллионами
как вот насчет того что идешь на пенсию и еще долг за хауз
писец я в шоке
люди добрые
надавайте советов юзеру плиз
а то у меня как не жених так с долгами:)
и этих бы не было, если б я быстрее "вьехала" в эту систему... а пока я разбиралась, муж их набирал))))
американец :lol:
Aromatka
02-23-2010, 02:53 PM
а все зависит от.....
сколько муж зарабатывает..
сколько будет приносить доход жена после учебы. и будет ли....
дети?
.. в конце концов , можно ли мужа отпускать одного? ;)
За семестр уже заплачено, то есть терять семестр, деньги, или все же семья дороже???
User1
02-23-2010, 02:53 PM
во во
Aromatka
02-23-2010, 02:54 PM
Я бы попыталась "перевестись" в универ штата где работает муж, если это возможно.
Думаю что возможно, только уже начался семестр, то есть терять... не знаю голова кругом
ладно с миллионами
как вот насчет того что идешь на пенсию и еще долг за хауз
писец я в шоке
люди добрые
надавайте советов юзеру плиз
а то у меня как не жених так с долгами:)
ну расчет такой.. что когда уходишь на пенцию, дом/дома к тому времени либо должны быть уже выплачены, либо продаются и покупается что-то меньшее..
в общем, идея думаю ясна...
на пенсию без долгов!!!
Монашка
02-23-2010, 02:58 PM
"в Америке без долгов только мертвый" )конечно да :)
но все равно долги разные бывают :)
просто для примера: [reasonable mortgage, car loan, one cc with modest balance] - это как бы естественно, я б даже сказала что это не долги :8:
и
несопоставимый доходам семьи [morgage, loans for luxury cars, one of which is completely unneeded, maxed out cc-s]
недавно сосвем знакомая жаловалась что муж ее сестры умер в 38, а они совсем недавно купили дом всего-лишь за $1,5М, а он один только работал, жена занималась домом и детьми...
ну мне честно жалко ее сестру, но не назвать дурой не могу...
при таком раскладе мужу надо было как мин иметь [life ins]
ан нет... "у них не было денег!"...
Думаю что возможно, только уже начался семестр, то есть терять... не знаю голова кругом
если с денехжками напряг, то конечно доучиться в этом семестре, а потом переводиться.
Aromatka
02-23-2010, 03:02 PM
Еще вопрос, если я еду к нему, что с домом делать? Вещи в стораже и рент? Кто то имел подобные ситуации? Подскажите
конечно да :)
но все равно долги разные бывают :)
просто для примера: [reasonable mortgage, car loan, one cc with modest balance] - это как бы естественно, я б даже сказала что это не долги :8:
и
несопоставимый доходам семьи [morgage, loans for luxury cars, one of which is completely unneeded, maxed out cc-s]
недавно сосвем знакомая жаловалась что муж ее сестры умер в 38, а они совсем недавно купили дом всего-лишь за $1,5М, а он один только работал, жена занималась домом и детьми...
ну мне честно жалко ее сестру, но не назвать дурой не могу...
при таком раскладе мужу надо было как мин иметь [life ins]
ан нет... "у них не было денег!"...
"если человек дурак, то кто ему доктор" с, Жирик :)
Aromatka
02-23-2010, 03:04 PM
если с денехжками напряг, то конечно доучиться в этом семестре, а потом переводиться.
Он говорит - ап ту ю, а мне без него очень плохо
Еще вопрос, если я еду к нему, что с домом делать? Вещи в стораже и рент? Кто то имел подобные ситуации? Подскажите
а мужу , я так понимаю не постоянную работу предложили?
Aromatka
02-23-2010, 03:06 PM
а мужу , я так понимаю не постоянную работу предложили?
Трудно предсказать , пока вроде как
Шмоль
02-23-2010, 03:13 PM
переведите дыхание)))
чтоб иметь миллионы долгов, нужно миллионы зарабатывать ;)Не обязательно. Достаточно один раз Заболеть (не дай Бог).
Трудно предсказать , пока вроде как
можно попробовать поставить на продажу...
но учитывая сегодняшнее положение, дом врядли продастся за ту сумму по которой вы его купили...
можно в рент, но тогда сами знаете как оно .....
хотя смотря кому сдавать в рент...
Не обязательно. Достаточно один раз Заболеть (не дай Бог).
думаю люди у кого дома под миллион знают, что страховка нужна kak воздух ;)
Aromatka
02-23-2010, 03:16 PM
можно попробовать поставить на продажу...
но учитывая сегодняшнее положение, дом врядли продастся за ту сумму по которой вы его купили...
можно в рент, но тогда сами знаете как оно .....
хотя смотря кому сдавать в рент...
Продавать не хочу, а вдруг придется вернуться...
Он говорит - ап ту ю, а мне без него очень плохо
ну тогда за мужем ;)
Продавать не хочу, а вдруг придется вернуться...
а муж то что говорит? каково его мнение?
мы сейчас без мужа все решим)))))
Шмоль
02-23-2010, 03:18 PM
Думаю что возможно, только уже начался семестр, то есть терять... не знаю голова кругомСеместр = 4 месяца. Учись, думайте пока как дальше быть. Пороть горячку нечего. Сделай рисерч, выясните что вам мыгодней делать с домом - сдавать или продавать. Решите где вы хотите жить - может быть муж будет искать работу в вашем городе, пока в другом штате работает? В общем, я думаю стоит посмотреть на школы, цены и тэпэ и обсудить все с мужем имея на руках всю инфу. Решать вам двоим в любом случае. :rtyu:
Aromatka
02-23-2010, 03:19 PM
План №1 был такой- я заканчиваю тут, он там, а сейчас понимаю что наверное все таки надо вместе. Он в работе, я особо не хочу его напрягать хотя советуюсь конечно
Шмоль
02-23-2010, 03:21 PM
думаю люди у кого дома под миллион знают, что страховка нужна kak воздух ;)Страховка покрывает до определенного момента и далеко не всё. Колосальное количество банкротств и форклоужуров было именно из-за медицины при чем у людей со страховкой. К сожалению.
Семестр = 4 месяца. Учись, думайте пока как дальше быть. Пороть горячку нечего. Сделай рисерч, выясните что вам мыгодней делать с домом - сдавать или продавать. Решите где вы хотите жить - может быть муж будет искать работу в вашем городе, пока в другом штате работает? В общем, я думаю стоит посмотреть на школы, цены и тэпэ и обсудить все с мужем имея на руках всю инфу.
Решать вам двоим в любом случае. [:rtyu:]
две головы хорошо, а три-четыре-пять, да что говорить, а с форумом лучше))))
Aromatka
02-23-2010, 03:21 PM
Семестр = 4 месяца. Учись, думайте пока как дальше быть. Пороть горячку нечего. Сделай рисерч, выясните что вам мыгодней делать с домом - сдавать или продавать. Решите где вы хотите жить - может быть муж будет искать работу в вашем городе, пока в другом штате работает? В общем, я думаю стоит посмотреть на школы, цены и тэпэ и обсудить все с мужем имея на руках всю инфу. Решать вам двоим в любом случае. :rtyu:
У меня такая тоска по нему....
мы сейчас без мужа все решим)))))
:8:
как это показательно именно в этой теме
Aromatka
02-23-2010, 03:22 PM
Сама не думала что так будет, ..
Страховка покрывает до определенного момента и далеко не всё. Колосальное количество банкротств и форклоужуров было именно из-за медицины при чем у людей со страховкой. К сожалению.
Шмоля, прикройся,, я плеваться начинаю))))
тьфу-тьфу-тьфу, три раза)))))
Шмоль
02-23-2010, 03:22 PM
План №1 был такой- я заканчиваю тут, он там, а сейчас понимаю что наверное все таки надо вместе. Он в работе, я особо не хочу его напрягать хотя советуюсь конечноАр ю аттачд эт зэ хип ор самсин?
:8:
как это показательно именно в этой теме
:grum: :grum:
Aromatka
02-23-2010, 03:24 PM
Ар ю аттачд эт зэ хип ор самсин?
наверное аттачед, он уезжает а я как разревуюсь,,,, как будто насовсем прощаемся
Монашка
02-23-2010, 03:26 PM
"если человек дурак, то кто ему доктор" с, Жирик :)трудно не согласиться :)
но таких дураков-то к сожалению много........
Шмоль
02-23-2010, 03:27 PM
Шмоля, прикройся,, я плеваться начинаю))))
тьфу-тьфу-тьфу, три раза)))))Да, блин, сама плюю... За левым плечом ужо ваще лужа.. :lol:
з.ы. Другу не хотели пересадку костного мозга покрывать (100К), эксперементальные химии вообще практически никто не покрывает (это десятки,если не сотни тысяч). Так что продолжаем плювать. т-т-т-т-т-т
Шмоль
02-23-2010, 03:29 PM
наверное аттачед, он уезжает а я как разревуюсь,,,, как будто насовсем прощаемсяСамолёты не летают, машины не ездят, скайп загнулся, телефон утонул в унитазе? :titanik:
Ватрушка
02-23-2010, 03:30 PM
Самолёты не летают, машины не ездят, скайп загнулся, телефон утонул в унитазе? :titanik:
а я тоже не могу одна.. не плохо:rolleyes: некомфортно
Боже.. а для меня праздник, когда он в командировке))))
Шмоль
02-23-2010, 03:32 PM
а я тоже не могу одна.. не плохо:rolleyes: некомфортноНе комфортно и дуебал разное, нет?
И вообще какие вы зависимые, ужас! Меня бы кто на необитаемый остров хоть на пару дней отправил... /мечтательно закатила глазья/
Ватрушка
02-23-2010, 03:33 PM
Не комфортно и дуебал разное, нет?
И вообще какие вы зависимые, ужас! Меня бы кто на необитаемый остров хоть на пару дней отправил... /мечтательно закатила глазья/
наверное, это разное, самой уехать и остаться одной дома:rolleyes:
Шмоль
02-23-2010, 03:35 PM
наверное, это разное, самой уехать и остаться одной дома:rolleyes:Ватрушко, я ща прям разрыдаюсь! :grum::grum::grum:
Одна... Дома... Какой душещипательный сюжет...
Ватрушка
02-23-2010, 03:36 PM
Ватрушко, я ща прям разрыдаюсь! :grum::grum::grum:
на платочек. рыдай
Aromatka
02-23-2010, 03:36 PM
Ватрушко, я ща прям разрыдаюсь! :grum::grum::grum:
Одна... Дома... Какой душещипательный сюжет...
Жестоко однако
Шмоль
02-23-2010, 03:38 PM
:lol2::lol2::lol2:
Aromatka
02-23-2010, 03:40 PM
:lol2::lol2::lol2:
и цинично
Ароматка.. не воспринимайте нас так близко..
конечно кому-то плохо одной , кто-то отдыхАЕТ когда он в отьезде... а кто-то просто дуркует здесь, как я например))
но в принципе , мы добрые! :)
наверное, это разное, самой уехать и остаться одной дома:rolleyes:
да, уезжать всегда лучше
Aromatka
02-23-2010, 03:43 PM
Самолёты не летают, машины не ездят, скайп загнулся, телефон утонул в унитазе? :titanik:
Дело не в этом, просто очень плохо когда его нет рядом вот и все
Шмоль
02-23-2010, 03:46 PM
Дело не в этом, просто очень плохо когда его нет рядом вот и всеЛюбая зависимось = зло. Скучать, ждать, любить это одно. Физически зависить до "мне очень плохо" это паталогия. Стопроцентное имхо. Да.
Aromatka
02-23-2010, 03:47 PM
Ароматка.. не воспринимайте нас так близко..
конечно кому-то плохо одной , кто-то отдыхАЕТ когда он в отьезде... а кто-то просто дуркует здесь, как я например))
но в принципе , мы добрые! :)
Я близко только воспринимаю то что муж уехал- это я чувствую, и кого то убеждать или разубеждать... но вывод конечно сделаю
Хоть я и сентиментальна может , но не ищу жилетку или злопыханий
Здесь вы сами все о себе высказываете дуркуя или откровенно
А от добра я добра не ищу
Я близко только воспринимаю то что муж уехал- это я чувствую, и кого то убеждать или разубеждать... но вывод конечно сделаю
Хоть я и сентиментальна может , но не ищу жилетку или злопыханий
Здесь вы сами все о себе высказываете дуркуя или откровенно
А от добра я добра не ищу
вот и славненько:)
Aromatka
02-23-2010, 03:54 PM
Любая зависимось = зло. Скучать, ждать, любить это одно. Физически зависить до "мне очень плохо" это паталогия. Стопроцентное имхо. Да.
Я не сказала что зависима, а если это любовь(Любовь и голуби)
Многие с завистью бы остались одни имея дом и кредитные карточки
Делить каждый день вместе разве это плохо?
Fursetka
02-23-2010, 03:57 PM
Любая зависимось = зло. Скучать, ждать, любить это одно. Физически зависить до "мне очень плохо" это паталогия. Стопроцентное имхо. Да.
это влюблённость.
Шмоль
02-23-2010, 04:05 PM
Я не сказала что зависима, а если это любовь(Любовь и голуби)
Многие с завистью бы остались одни имея дом и кредитные карточки
Делить каждый день вместе разве это плохо?:hmm: С какого бока приплелись дом, зависть и кредитные карточки так и не поняла... Вотэвэр. Если ТАКАЯ любовь, неприменно нужно бросить дом, школу и унестись за мужем в светлую даль... И повздыхать, да, повздыхать на форуме :1:
Aromatka
02-23-2010, 04:07 PM
:hmm: С какого бока приплелись дом, зависть и кредитные карточки так и не поняла... Вотэвэр. Если ТАКАЯ любовь, неприменно нужно бросить дом, школу и унестись за мужем в светлую даль... И повздыхать, да, повздыхать на форуме :1:
Для более полной картины(дом кредитные карточки)
Aromatka
02-23-2010, 04:08 PM
Для более полной картины(дом кредитные карточки)
Не создавая впечатления "зависимой"
Шмоль
02-23-2010, 04:10 PM
Не создавая впечатления "зависимой"Я писала об эмоциональной зависимости, а не о финансовой. ;)
Aromatka
02-23-2010, 04:14 PM
Я писала об эмоциональной зависимости, а не о финансовой. ;)
если кого то задело "с завистью" то принишу извинения
Шмоль
02-23-2010, 04:32 PM
если кого то задело "с завистью" то принишу извинения"Кого-то" не задело, "кто-то" не понял о чём ты пишешь, всмы не уловил ("кто-то" гааааааааааааа :shura:) связи...
Aromatka
02-23-2010, 04:35 PM
"Кого-то" не задело, "кто-то" не понял о чём ты пишешь, всмы не уловил ("кто-то" гааааааааааааа :shura:) связи...
куда уж вам(с)
Шмоль
02-23-2010, 04:40 PM
куда уж вам(с)Девушка, не нервничайте, продолжайте заламывать руки и рыдать, мешать больше не буду, тоска зеленая, пойду к "блядям"...
Монашка
02-23-2010, 04:40 PM
хочется сказать что-то умное
скажите что-бы сказать?
Aromatka
02-23-2010, 04:41 PM
Девушка, не нервничайте, продолжайте заламывать руки и рыдать, мешать больше не буду, тоска зеленая, пойду к "блядям"...
Спасибо, но мне уже легче
хочется сказать что-то умное
скажите что-бы сказать?
скажи приятное ...
Как ты относишься к Зайке ? :)
Монашка
02-23-2010, 04:49 PM
скажи приятное ...
Как ты относишься к Зайке ? :)это очень зависит от многих факторов
например щаз я его просто люблю
а вот например вчера часов в 11 вечера совсем наоборот
:kos:
Malishka
02-23-2010, 05:44 PM
в черных кустюмчиках....
Ты только не оглядывайся на них как в зоопарке и пальцем не показывай и все будет ок
ПС У тебя что, острый еврейский вопрос???
Malishka
02-23-2010, 05:48 PM
аааааааааа
Малышка номир два :grum:
Интерессно что не одна Малышка так на на вещи смотрит. Фурсетка даже поопытней и солидней я б сказала, но никто ее не дергает. Сказала так сказала. А как Малышка скажет так некоторых корежет. Интерессно /пошла дальше читать/
lesemik
02-23-2010, 05:49 PM
Ты только не оглядывайся на них как в зоопарке и пальцем не показывай и все будет ок
ПС У тебя что, острый еврейский вопрос???
да уж это пялится точно не вырубишь топором...я когда сюда приехала и увидела этих жир трестов в Лас вегасе...я думала никогда не смогу вставить челюсть на место...
но вот по истечение времени исправилась вроде, меня что пейсы, что индусы с запахами, что жиртресты уже не волнуют.
nat123
02-23-2010, 06:20 PM
это очень зависит от многих факторов
например щаз я его просто люблю
а вот например вчера часов в 11 вечера совсем наоборот
:кос:
и скажу честно, мужчина вообще ни при чём при всём этом действи:grum:
Aromatka
02-23-2010, 06:34 PM
хотела кое что изменить в своих постах, но не знаю как, подскажите пож
Манюня
02-23-2010, 06:35 PM
никак
что написано, считай высечено в камне
Malishka
02-23-2010, 06:35 PM
хотела кое что изменить в своих постах, но не знаю как, подскажите пож
А зачем?
Aromatka
02-23-2010, 06:36 PM
никак
что написано, считай высечено в камне
категорично
Aromatka
02-23-2010, 06:36 PM
А зачем?
слишком уш разоткровеничалась, сейчас жалею
Malishka
02-23-2010, 07:14 PM
слишком уш разоткровеничалась, сейчас жалею
так вас же никто не знает
не волнуйтесь так
Aromatka
02-23-2010, 07:16 PM
так вас же никто не знает
не волнуйтесь так
я не волнуюсь, но кое что я бы исправила
Милька
02-23-2010, 07:20 PM
могу добавить только. что все ок. будет.
верь мне
я точно знаю.
Sarochka
02-23-2010, 07:24 PM
ну хорошо. включим.
но ты тоже включай.
старайся что ли поржать про себя над своими там на работе.
у масяни есть мульт такой.
она везде ржет.
правильна я считаю
так я и ржу :8:
Aromatka
02-23-2010, 07:26 PM
могу добавить только. что все ок. будет.
верь мне
я точно знаю.
Спасибо- feel foolish expressing all my feeling to a stranger eventhough it seems the easiest way to share pain
peterburger
02-23-2010, 07:27 PM
жить надо на чистовик ;)
peterburger
02-23-2010, 07:28 PM
Спасибо- feel foolish expressing all my feeling to a stranger eventhough it seems the easiest way to share pain
I could think of better ways to share pain. ;)
Шмоль
02-23-2010, 08:59 PM
I could think of better ways to share pain. ;):grum:
Aromatka
02-23-2010, 09:01 PM
if you could think with you brain, i might have listen to you
Tiktak
02-23-2010, 09:02 PM
питер... что лично предпочел бы....
быть кнутиком битым?
задушенным?
или насилованным рафф?
just curious:rolleyes:
Шмоль
02-23-2010, 09:09 PM
Спасибо- feel foolish expressing all my feeling to a stranger eventhough it seems the easiest way to share painMost people try to share their feelings and ease the pain.. Sharing the pain это круто... Видишь, а тебе казалось что я злая... :grum:
Aromatka
02-23-2010, 09:11 PM
Most people try to share their feelings and ease the pain.. Sharing the pain это круто... Видишь, а тебе казалось что я злая... :grum:
садись- пять
Монашка
02-23-2010, 09:43 PM
и скажу честно, мужчина вообще ни при чём при всём этом действи:grum:очень даже при чем :kos:
честна-честна :10:
Монашка
02-23-2010, 09:44 PM
Most people try to share their feelings and ease the pain.. Sharing the pain это круто... Видишь, а тебе казалось что я злая... :grum:иди сюда злюкачка :kiss: