View Full Version : Мани / педи
Дженни
05-02-2008, 12:39 PM
А что, одинаковый лак на ногах и руках = полный отстой сейчас ? или как ??
ATILLA
05-02-2008, 12:42 PM
да все равно темно и мы пьяные...
Дженни
05-02-2008, 12:43 PM
да все равно темно и мы пьяные...
А у нас тут светло и мы трезвые )
Ну не полный, но совсем не обязательно.
Sarochka
05-02-2008, 01:51 PM
не обязательно
КошЫчка
05-02-2008, 01:53 PM
я всё же предпочитаю если не одинаковые, то хотя бы похожих тонов.. светлые ногти на руках и красные на ногах, или наоборот, меня чёта не привлекают :)
fan_ta
05-02-2008, 01:56 PM
а вот если чесна, то не носят щас никакие ногти. типо - незаметные должны быть и то на приём типо - оч высокий...
но "наши" всегда отличаюца. да.
а если мне не верите...ну рекламу типо - шанель...или подобные с целебрити посмотрите...на их ногти.
Sarochka
05-02-2008, 01:58 PM
я как селебрити - или ооочень темный, или ооoчень светлый :D
КошЫчка
05-02-2008, 01:59 PM
а вот если чесна, то не носят щас никакие ногти. типо - незаметные должны быть и то на приём типо - оч высокий...
но "наши" всегда отличаюца. да.
а если мне не верите...ну рекламу типо - шанель...или подобные с целебрити посмотрите...на их ногти.
"если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой".. это к тому что на себя смотрите а не на "целебрити"..
и чего это ваще "наши всегда отличаются"? вам стыдно за соотечественников? смените круг общения.
fan_ta
05-02-2008, 02:02 PM
http://www.people.com/people/article/0,,20195820,00.html
такой ...какой та бизар щас стильно.
ну это тока для леди типо - меня, Дженни...других не видела ...типо таких...
остальные свои native заморочки имеют.да.
Лена ДАД
05-02-2008, 03:36 PM
"если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой".. это к тому что на себя смотрите а не на "целебрити"..
и чего это ваще "наши всегда отличаются"? вам стыдно за соотечественников? смените круг общения.
Я вааще человек очень скромный, конечна, но иногда подмывает что-то типа аля радуги расписать везде. Позапрошлым летом так и сделала- каждому пальцу - по отдельному цвету! Народ у меня на работе был в полном ступоре!!! Гы-гы!!! Развиваю их хфантазию! :34: :D
Дженни
05-02-2008, 04:03 PM
я как селебрити - или ооочень темный, или ооoчень светлый :D
Да, я тоже так люблю.
Но заметила - если яркие на ногах. то тянет сделать френч на руках... а яркие и там и там, даже одного цвета, как-то ломает... а разного цвета яркие вообще ужас.
Я Такой только бы на Хелоин сделала
http://artisticbrideall.com/yahoo_site_admin/assets/images/DSC_0043.nails.85103257_std.jpg
fan_ta
05-06-2008, 12:38 PM
Scarlett Johansson здесь свои руки показывает.
http://www.huffingtonpost.com/2008/05/06/scarlett-johansson-shows_n_100329.html
мне она оч как персоналити нравица. но не оч нравица её стиль. вот не знаю почему...кто то стараеца её сделать старше чем она есть?
А такое бывает.
кста - она оч интелледжен на свои годы.