PDA

View Full Version : Врачебная ошибка- нужен совет.

Pages : 1 [2]

Бегемот
08-19-2008, 12:58 AM
Как же я смогу самостоятельно лечить себе зубы?

да так же, как и самостоятельно ставить себе диагноз.
прочтиайте свой же пост о кисте и инфекции. ;)

Linda20
08-19-2008, 01:22 AM

ВСЕМ СПАСИБО!

Когда будет ситация будет более понятная, тогда и поговорим. может быть :)
Сейчас это бесполезная трата время.

Linda20
08-19-2008, 01:36 AM
она уже продемонстрировала, что таки да, повреждает ;)

Это с какого будуна меня толстой обозвали? :grum:

Толстой не назвали. Упитанной только :)

Неужели ошиблась? Так любишь слова искажать намеренно. Невстречала этого свойства у стройных.

Бегемот
08-19-2008, 01:39 AM
Толстой не назвали. Упитанной только :)

Неужели ошиблась? Так любишь слова искажать намеренно. Невстречала этого свойства у стройных.

о сколько нам открытий чудных,
готовит просвещения дух! (С)

Linda20
08-19-2008, 02:10 AM
о сколько нам открытий чудных,
готовит просвещения дух! (С)

Вы знакомы с cosmopolit не только по инету?

или такое огромное желание противоречить мне?

Linda20
08-19-2008, 02:12 AM

О кисте и инфекции я писала опираясь на информацию с медицинских форумов и сайтов.

Фима Собак
08-19-2008, 08:56 AM
О кисте и инфекции я писала опираясь на информацию с медицинских форумов и сайтов.

там так и было написано, что все это непременно случится с Линдой в 2008 году?

Фима Собак
08-19-2008, 09:07 AM
Могу, мне дантист придлагал здоровый зюб подполить до уровня обгрызаннова семечками, а не пломбу налепить на проблемный. Зюб передний. ....

Какой ужас!!!
Ну представь, поставил бы он тебе пломбу.На зюб.

А если б тебе кто-нибудь объяснил, что в твоем, допустим случае, дефект незначительный и опасности не представляет, зубы и сами по себе стираются, а иначе надо было бы под пломбу ползуба отпилить, причем пломба не навечно. Поэтому подпилить - "меньшее зло". (Это я тебе как человек с "подпиленным" зубом заявляю)
Ты б ходила и голосила, а вот какой он крохобор, ради заработка лишил "eмали" и типеря тама пломба которая еще и темнеет потому что ты куришь и кофе. и откалывается, бикоз семачки грысть ты не прекратила
:kos:

nat123
08-19-2008, 09:13 AM
Фима, угомонись, пломба там уже есть, 5 лет стоит, никуда не стираеццо. Он её подклеил взад за 60 баксов и все довольны

Linda20
08-19-2008, 05:25 PM
Фима, угомонись, пломба там уже есть, 5 лет стоит, никуда не стираеццо. Он её подклеил взад за 60 баксов и все довольны

Фиме не так легко угомонится, как это кажется. Что бы угомониться нужно понять вначале что написано. А это для нее довольно таки не легкая задача. А я начинаю верить что Фима доктор, если бы таких докторов не существовало, не слышать нам наисмейшейших анекдотов о них :) :) :)

Фима Собак
08-19-2008, 06:44 PM
. А я начинаю верить что Фима доктор, :) :) :)

Что Вы!
Это совсем не обязательно.
Чтоб что-то в этом понимать, достаточно иметь подругу-стоматолога в Москве.
У меня есть, кстати.
И еще одна в Петербурге.:D

Фима Собак
08-19-2008, 06:59 PM

естественно теперь все довольны
потому что это твое личное завоевание
ты отстояла зуб в борьбе

а если б он тебе не сказал об альтернативе, а сразу бы влепил пломбу, а она бы отвалилась, то ему бы не то что 60 баксов не досталось, ему бы печень вынули.
и он это прекрасно понимает:D

Dova
08-19-2008, 07:23 PM
не там пост ...:D

Dantik
08-19-2008, 09:12 PM
Фиме не так легко угомонится, как это кажется. Что бы угомониться нужно понять вначале что написано. А это для нее довольно таки не легкая задача. А я начинаю верить что Фима доктор, если бы таких докторов не существовало, не слышать нам наисмейшейших анекдотов о них :) :) :)

"- Глядите: больная, и еле она ходит, и чуть у неё пар изо рту не идет от жара, а тоже - наводит на все самокритику. Если вы поправитесь, что вряд ли, тогда и критикуйте."

М. Зощенко

nat123
08-19-2008, 09:14 PM
естественно теперь все довольны
потому что это твое личное завоевание
ты отстояла зуб в борьбе

а если б он тебе не сказал об альтернативе, а сразу бы влепил пломбу, а она бы отвалилась, то ему бы не то что 60 баксов не досталось, ему бы печень вынули.
и он это прекрасно понимает:Д

Неа, ето проста опыт....я нашла хорошева врача, вод и всё. А мне пофик на ево отношения са страхавой, мне мой зуб дорожи всех вместе взятых дантистав, всех вместе взятых штатоф

Linda20
08-19-2008, 10:38 PM
Что Вы!
Это совсем не обязательно.
Чтоб что-то в этом понимать, достаточно иметь подругу-стоматолога в Москве.
У меня есть, кстати.
И еще одна в Петербурге.:D

Что вы какие теперь подруги. Вы номер- 1, все медицинские вопросы освятите, как это делали до этого.

Фима Собак
08-19-2008, 11:01 PM
все медицинские вопросы освятите, .

свят, свят, свят - это уж точно

Линда, вы сходили бы на какие-нибудь форумы пациентов, почитали бы,
может быть нашли бы приемлимого стоматолога в вашей местности, решили бы постепенно все свои проблемы с зубами

на суды только деньги потратите