View Full Version : Есть такие в природе ?
Most Wanted
04-30-2008, 08:51 PM
Народ , кто нибудь знает что-то
про Refugee Education Grants ?
Есть такие гранты в природе ?
Rodent
04-30-2008, 09:29 PM
Yes. Но с чем едят, не знаю.
Most Wanted
04-30-2008, 09:32 PM
Ыес. Но с чем едят, не знаю.
Да , не густо ...
Привет Белка :priv:
Rodent
04-30-2008, 09:49 PM
Да , не густо ...
Привет Белка :priv:
Привет, дорогой. :)
Рассказую:
я тут давеча подалась на курсы автокада в разведку. Анкетку заполняла, а там вопрос, мол, как вы попали в штаты? И традиционно - малтипл чойс: убеженец, гринкартовец и еще чего-то там. Я иссесенно, честно ответила. А потом мне назвали цену. Я рухнула, полежала, отскреблась от пола и все-таки нашла в себе силы спросить, а не полагается ли мне чего-нить на бедность. Мне ответили, что, к сожалению, нет. Вот если б я была убеженцем, тада, канешна...А так - фиг вам, то есть нам...
Но, кстати сказать, я все-таки думаю, что речь идет о свежих беженцах, а не о тех, которые тут уже гражданство успели получить ;)
Tiktak
04-30-2008, 09:55 PM
I read about such grants... form what I read there is not way it would be aplicable to you, because you are an adult. they target refugee children here is the link (http://12.46.245.173/pls/portal30/CATALOG.PROGRAM_TEXT_RPT.SHOW?p_arg_names=prog_nbr&p_arg_values=93.584)
Most Wanted
04-30-2008, 10:07 PM
Привет, дорогой. :)
Рассказую:
я тут давеча подалась на курсы автокада в разведку. Анкетку заполняла, а там вопрос, мол, как вы попали в штаты? И традиционно - малтипл чойс: убеженец, гринкартове и еще чего-то там. Я иссесенно, честно ответила. А потом мне назвали цену. Я рухнула, полежала, отскреблась от пола и все-таки нашла в себе силы спросить, а не полагается ли мне чего-нить на бедность. Мне ответили, что. к сожалению, нет. Вот если б я была убеженцем, тада, канешна...А так - фиг вам, то есть нам...
Но, кстати сказать, я все-таки думаю, что речь идет о свежих беженцах, а не о тех, которые тут уже гражданство успели получить ;)
Для взрослых да , там вроди только первые 5 лет ,
а вот как насчёт детей , которые приехали
в мелком возрасте ? - вот что меня интересует