View Full Version : если больше не хочется его/ее видеть
ALitman
04-29-2008, 05:17 AM
какие excuses вы обычно делаете?
Буржуй
04-29-2008, 05:21 AM
какие excuses вы обычно делаете?no excuses, be honest
ALitman
04-29-2008, 05:36 AM
no excuses, be honest
то есть что-то вроде: ты меня достал(а) и бесишь? пока!!:)
Malishka
04-29-2008, 07:23 AM
какие ехцусес вы обычно делаете?
очень общая ситуация
Не хочешь видеть именно сейчас? Никогда?
Буржуй
04-29-2008, 07:24 AM
то есть что-то вроде: ты меня достал(а) и бесишь? пока!!:)Да, что то в этом роде но другими словами.:34:
Да, что то в этом роде но другими словами.:34:
Я перестаю звонить или она перестаёт звонить или ссылается на занятость, и через какое-то время всё становиться ясно.
Malishka
04-29-2008, 09:06 AM
Я перестаю звонить или она перестаёт звонить или ссылается на занятость, и через какое-то время всё становиться ясно.
Ок, погоди, а вот зачем просто перестать звонить???? Что бы девушка мучалась? Ей было не приятно? Почему просто не сказать: "Знаешь, у нас что то не получаетса. Нету с моей стороны химического заряда. Давай не встречатьса" (или любая вариация приемлимая где ты просто честно человеку говоришь что встречатьса не хочетса)
Ок, погоди, а вот зачем просто перестать звонить???? Что бы девушка мучалась? Ей было не приятно? Почему просто не сказать: "Знаешь, у нас что то не получаетса. Нету с моей стороны химического заряда. Давай не встречатьса" (или любая вариация приемлимая где ты просто честно человеку говоришь что встречатьса не хочетса)
По обстоятельствам. Иногда, действительно лучше сказать прямо - если чувствуетсо что человек настроен серьёзно. А иногда проще придумать отговорку чтобы не обижать. Мне чаще всего отказывали ссылкой на занятость.
ALitman
04-29-2008, 11:24 AM
очень общая ситуация
Не хочешь видеть именно сейчас? Никогда?
Никогда:)
ALitman
04-29-2008, 11:26 AM
Иногда звонят, причем каждый день, и смски пишут... и ничего не понимают..
Дженни
04-29-2008, 11:28 AM
Сходи налево и убедись, что там еще хуже (шутка :) )
Варвара
я просто сказала: "кажется, я тебя больше не люблю"
и все
но это после очень долгих отношений
Odinokiy_Ostrov
Никогда:)
Так и скажи. Можно не так резко, конечно. Так как Малышка писала выше - очень хорошо. Что-то вроде "меня не устраивают наши отношения, давай останемся друзьями".
ATILLA
04-29-2008, 11:29 AM
предложи ему суп из консервов....
Nabludatel'
04-29-2008, 11:31 AM
Иногда звонят, причем каждый день, и смски пишут... и ничего не понимают..
в таком случае надо сказать "Вася, я просто очень сильно устала от тебя и твоего присутствия... и была бы благодарна, если ты исчезнешь из моей жизни".
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 12:10 PM
обычно, если сказать что-то типа давай расстанемся, то начинаются разборки, что, почему, как так, и т.д. Легче сделать какую-нибудь пакость, чтобы человек сам убежал и не мучал своей любовью
обычно, если сказать что-то типа давай расстанемся, то начинаются разборки, что, почему, как так, и т.д. Легче сделать какую-нибудь пакость, чтобы человек сам убежал и не мучал своей любовью
Разборки ни к чему хорошему не приведут,пакость тоже я думаю не стоит делать,если человек умный то сам допрёт,что в отношениях что-то не так и не будет доставать.
Feropont
04-29-2008, 01:57 PM
меня не устраивают наши отношения, давай останемся друзьями
Это уже лишнее.
Как говорил Жванецкий "Ничего другого не можешь, сиди дружи"
Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 01:59 PM
Это уже лишнее.
Это уже давно стало стандартной формулировкой.
Alter Ego
04-29-2008, 02:18 PM
Вот никогда не понимал такого. По мне, лучше пусть в открытую скажет, что не хочет меня видеть, чем какие-то экскьюзы придумывать.
Elric
04-29-2008, 02:20 PM
поигрался, отдай другому
Feropont
04-29-2008, 02:23 PM
Легче сделать какую-нибудь пакость, чтобы человек сам убежал и не мучал своей любовью
Под дверь любимой девушки я кучку налажу
Бумажкою прикрою
И тихо убежу!
Elric
04-29-2008, 02:25 PM
Бумажкою прикрою
И тихо убежу!
ах молодость, молодость? :)
Sixteen
04-29-2008, 02:26 PM
Бумажкою прикрою
И тихо убежу!
а кто ето сдеееелааааал? ааааа?
(Ц Наша Раша)
peterburger
04-29-2008, 02:27 PM
"Обращать внимание на слова женщины, так же глупо, как и игнорировать ее емоции" (Ц)
Прочитал 3 страницы глупостей. Чаще всего дело не в том, что женщина говорит - а как. Каким тоном и т.д. Если она со слезами в голосе говорит "Скатина! Никогда не звони мне! Между нами все кончено!" - это значит, в переводе с женского, что она соскучилась и если м. не приедет сию минуту - она даст другому в тот же вечер. :))
Ах! Как только меня не посылали... Какими красивыми иностранными словами не величали! И все от люпви! :))
Fursetka
04-29-2008, 02:32 PM
"Обращать внимание на слова женщины, так же глупо, как и игнорировать ее емоции" (Ц)
Прочитал 3 страницы глупостей. Чаще всего дело не в том, что женщина говорит - а как. Каким тоном и т.д. Если она со слезами в голосе говорит "Скатина! Никогда не звони мне! Между нами все кончено!" - это значит, в переводе с женского, что она соскучилась и если м. не приедет сию минуту - она даст другому в тот же вечер. :))
Ах! Как только меня не посылали... Какими красивыми иностранными словами не величали! И все от люпви! :))
этого петю почитаешь, так женщина прямо какое то неизученное редкое животное.
Ах, Петербургер, знаток женских душь...я вроде дольше тебя пожил, а вот женщин так понять не умудрился...ну, так...в общем, я тоже вроде что-то улавливаю, но чтобы так глубоко... ;)
cosmopolit
04-29-2008, 03:10 PM
да
вот они именно такие, словов они не понимают
сначала им вежливо говоришь - не судьба (чтоб не обидеть!)
потом - люблю другого
потом - пошел на ...
а оно никак не отстанет:28:
ALitman
04-29-2008, 03:20 PM
предложи ему суп из консервов....
мы уже полгода едим где-то, т.к. я не готовлю:) не помогает))
Feropont
04-29-2008, 03:21 PM
поигрался, отдай другому
Подсунь другому :)
ALitman
04-29-2008, 03:21 PM
вот-вот. начинаются слезы, сопли, упреки, рассказы о том, какая я свинья и "все такое"... :28:
ALitman
04-29-2008, 03:24 PM
Подсунь другому :)
о да!! точно подмечено "подсунь другому" :grum: :grum: :grum:
Манюня
04-29-2008, 03:27 PM
я не поняла, а зачем нужны [excuses], просто как есть незя что ли сказать?
ALitman
04-29-2008, 03:28 PM
Не, ну как... сначала посылают от любви, а потом посылают "вправду")) главный женский закон. Это ж медом не корми - дай позлословить о мущщщине с подругой по телефону, а потом полночи думать о том, как же ты все-таки его любишь)):angel: бывает, все бывает...
ALitman
04-29-2008, 03:29 PM
я не поняла, а зачем нужны [excuses], просто как есть незя что ли сказать?
Манюнь, будет истерика. С битьем посуды и упреками. Как и чаще всего в таких случаях бывает.
Манюня
04-29-2008, 03:30 PM
будет и пройдёт, всё лучше чем врать и выкручиваться, я считаю
Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:00 PM
Манюнь, будет истерика. С битьем посуды и упреками.
А тебе какая разница? Тебя же там уже не будет. Или ты, когда говоришь мужчине, что хочешь расстаться, после этого остаёшься с ним на недельку-другую упрёки послушать?
Cherry29
04-29-2008, 04:01 PM
Манюнь, будет истерика. С битьем посуды и упреками. Как и чаще всего в таких случаях бывает.
Сорри конечно, но не могу не спросить..
Это мужчина так себя ведёт?:kos::D
химик
04-29-2008, 07:00 PM
этого петю почитаешь, так женщина прямо какое то неизученное редкое животное.
зато предсказуемое и лихко манипулируемое ... :umn:
Krasota
04-29-2008, 07:02 PM
Манюнь, будет истерика. С битьем посуды и упреками. Как и чаще всего в таких случаях бывает.Обычно у мужчин истерики с битьем посуды и упреками? Мне ни разу такое не встречалось. :shock:
химик
04-29-2008, 07:03 PM
Обычно у мужчин истерики с битьем посуды и упреками? Мне ни разу такое не встречалось. [:shock:]
Видимо ты никода не кидала гламурных метросеков :1: :grum:
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 12:27 AM
есть еще замечательный способ - поменять телефон, квартиру и работу, сделать ордер оф протекшн и купить волкодава
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 02:18 AM
есть еще замечательный способ - поменять телефон, квартиру и работу, сделать ордер оф протекшн и купить волкодава
И пластическую операцию до неузнаваемости. На всякий случай.
Aurbo
04-30-2008, 02:30 AM
Брошенный мужчинка на всё способен...Разбить ваши окна, орать гадости по ночм перед дверью, поколотить ваших детей и убить вашу кошку.
Ведь если бы он бросил - а то вы его.Какой мужчина это стерпит?
Вот поэтому я не держу дома никаких чуваков, чтоб потом не иметь дело с полицией и не испрашивать ордер оф протекшн.
Опасное, неуправляемое, непредсказуемое животное. Ведь вы же не держите дома крокодила?
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 02:30 AM
ок, ладно , уговорили, как только обьект будет не нужен, его сразу пристреливают, чтобы сам не мучился и меня не мучал. Нет человека, нет проблемы
ALitman
04-30-2008, 02:31 AM
Сорри конечно, но не могу не спросить..
Это мужчина так себя ведёт?:kos::D
ага. Не то чтобы со слезами и соплями, но предметы о стену разбиваются. И начинается "ты такая-сякая, чтоб тебя. бла-бла-бла". Я тут с одной его коллегой поболтала, она сказала, что он последнее время злой и нервный ходит, на подчиненных кидается, и она с ним из-за этого не общается. Так что, в общем, "таки дела".
ALitman
04-30-2008, 02:32 AM
Брошенный мужчинка на всё способен...Разбить ваши окна, орать гадости по ночм перед дверью, поколотить ваших детей и убить вашу кошку.
Вот поэтому я не держу дома никаких чуваков, чтоб потом не иметь дело с полицией и не испрашивать ордер оф протекшн.
Опасное, неуправляемое, непредсказуемое животное. Ведь вы же не держите дома крокодила?
Сейчас мне кажется, что крокодил гораздо более управляемое и безобидное животное, нежели мой муж.
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 02:36 AM
Сейчас мне кажется, что крокодил гораздо более управляемое и безобидное животное, нежели мой муж.
со временем успкоится, как только действительно поймет, что ему ничего не светит
химик
04-30-2008, 05:52 AM
По смене пола! :34:
Лена ДАД
04-30-2008, 06:00 AM
А еще способен не брать в оркестр, хотя по конкурсу прошла, не брать на гастроли, писать гадости в характеристике.
Только обо всем этом узнаешь спустя, после того как...
Вот если б можно было иметь этот опыт без этих мужчин - опыт был бы просто бесценный!
peterburger
04-30-2008, 11:02 AM
Ах, Петербургер, знаток женских душь...я вроде дольше тебя пожил, а вот женщин так понять не умудрился...ну, так...в общем, я тоже вроде что-то улавливаю, но чтобы так глубоко... ;)
Если бы! :) Век живи - век учись. Тут не все так просто. Мало того что у них язык другой, так еще у каждой свой диалект.
П.С. не намного дольше. Мне тоже "за тридцать" :))))
peterburger
04-30-2008, 11:05 AM
да
вот они именно такие, словов они не понимают сначала им вежливо говоришь - не судьба (чтоб не обидеть!) потом - люблю другого
потом - пошел на ... а оно никак не отстанет:28:
И это тоже слышал. Еще раз - главное - КАК сказано.
Как в загадке - дело не в пассажирах а в остановках :))
Ксюша Собчак
04-30-2008, 02:00 PM
Можно пол сменить и ориентацию..это шоп точняк..
Ксюша Собчак
04-30-2008, 02:05 PM
Во интересно Эдик, я иногда действительно бываю очень занята.. хоть тресни...в жизни бывают всякие обстоятельсва..да..
А так.. мне кажется по самому ходу отношений все ясно.. а если нет то действительно срубить правду матку и разбежаться в темноте..:rolleyes:
Во интересно Эдик, я иногда действительно бываю очень занята.. хоть тресни...в жизни бывают всякие обстоятельсва..да..
А так.. мне кажется по самому ходу отношений все ясно.. а если нет то действительно срубить правду матку и разбежаться в темноте..:rolleyes:
Всё зависит от обстоятельств и от человека. Для меня главное - не обидеть и не сделать больно. Честность без тормозов и такта может легко скатиться в грубость. А на счёт занятости...даже занятая женщина может встретиться на чашку кофе или рюмку вина.
Fursetka
05-01-2008, 08:54 AM
я когда решила что больше его видеть никогда не хочу, собрала все его штучки которые он оставил у меня в квартире и отправила ему на рабoту. туда же приложила конверт сo $100 и записку, типо спасибо.
valevsska
05-01-2008, 03:31 PM
была у меня одна ситуевина. неприятная, ага..
типа, встречались с чуваком...месяц.. тобишь, недолго..
потом раз, и не берет он трубку, и на смски не отвечает.. и так в течении 3-4 дней.. я таки упертая. Ну ладно, ну и хрен с вами. И что?
Я в осадок выпала когда спустя недели 1,5 он мне смску присылает НОЧЬЮ.. "ты про меня забыла...".. что за нах? может это он уточнить хотел, знак вопроса не поставил.. а отвяла ли я от него наконец или нет. Вот жеж. А вы говорите, женщин не понять...:28:
Не, женщины еще опасней. Она окна бить не будет, она просто припрется с чемоданами, типа насовсем и че вот стакой радостью делать прикажете. Тут полиция не поможет, уж лучшебы она закатила дебошь с выбитыми стеклами и перестрелкой с полицией, это както легче пережить.
nat123
05-01-2008, 04:00 PM
Мне становицца резко всё равно, просто как выключатель выключили - после етова я просто ничего не делаю
химик
05-01-2008, 05:46 PM
я когда решила что больше его видеть никогда не хочу, собрала все его штучки которые он оставил у меня в квартире и отправила ему на работу. туда же приложила конверт со $100 и записку, типо спасибо.
А сама сьехала с его квартиры?
Fursetka
05-01-2008, 06:23 PM
А сама сьехала с его квартиры?
в его квартиру я не вьезжала. у нас было две квартиры на двоих. у него квартира, и у меня квартира. вот так бывает.
химик
05-01-2008, 06:24 PM
в его квартиру я не вьезжала. у нас было две квартиры на двоих. у него квартира, и у меня квартира. вот так бывает.
И каждый жил в своей ... понял не дурак ... всегда говорил гоствой брак самое то!
Fursetka
05-01-2008, 06:42 PM
И каждый жил в своей ... понял не дурак ... всегда говорил гоствой брак самое то!
это был не брак вообще.
химик
05-01-2008, 06:47 PM
это был не брак вообще.
да виделись то буквально пару раз ... :rofl:
Fursetka
05-01-2008, 06:51 PM
да виделись то буквально пару раз ... :рофл:
чё ты ржешь? мы не были в браке. после этого случая мы мирились и раставались еще раза 4 помоему и только потом поженились. :)
чё ты ржешь? мы не были в браке. после этого случая мы мирились и раставались еще раза 4 помоему и только потом поженились. :)
Сильно Вас колбасило аж 4 раза раставались и всеже решили жить вместе.
Fursetka
05-01-2008, 10:01 PM
Сильно Вас колбасило аж 4 раза раставались и всеже решили жить вместе.
не 4 только после описанного, а дотогокак тоже раз несколько. :)
Дженни, ты мне сегодня приснилась :)
Дженни
05-02-2008, 11:46 AM
О МАЙ ГАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
ALitman
05-02-2008, 01:24 PM
была у меня одна ситуевина. неприятная, ага..
типа, встречались с чуваком...месяц.. тобишь, недолго..
потом раз, и не берет он трубку, и на смски не отвечает.. и так в течении 3-4 дней.. я таки упертая. Ну ладно, ну и хрен с вами. И что?
Я в осадок выпала когда спустя недели 1,5 он мне смску присылает НОЧЬЮ.. "ты про меня забыла...".. что за нах? может это он уточнить хотел, знак вопроса не поставил.. а отвяла ли я от него наконец или нет. Вот жеж. А вы говорите, женщин не понять...:28:
Ой, это да... такое тоже бывает... не, ну всякое случается, с другой стороны... у меня тоже так бывает... не хочется ни с кем разговаривать - и все, вот и не отвечаешь.. Хотя после таких экзерсисов я обычно не спрашиваю, ты меня забыл или нет:)
Лена ДАД
05-06-2008, 08:56 AM
Это был не сон.
Она действительно тебя вчера купила :D :34:
sharik
05-06-2008, 09:30 AM
По обстоятельствам. Иногда, действительно лучше сказать прямо - если чувствуетсо что человек настроен серьёзно. А иногда проще придумать отговорку чтобы не обижать.
Больше этой "обиды" в голове обижаемого ;) Лучше всегда прямо,имхо.
никто от любовных отказов ещё не умирал, и сказал прямо --люди [move on], а так эти игры "Я эту неделю занята....может на следующей (если с тем брюнетом с оффиса [won't work out--then may be...]"
YeahBaby
05-07-2008, 10:09 PM
it's not you - it's me... :]
dream fairy
05-07-2008, 10:11 PM
Baby.. nice to see you.. really. :)
YeahBaby
05-07-2008, 10:19 PM
Baby.. nice to see you.. really. :)
tnx! :D
Dorial
05-08-2008, 05:22 AM
Однозначно сказать как есть. Еще ни разу вранье, равно как и "ссылки на занятость" не доставляли желаемого результата, рано или поздно все заканчивается скандалом, в том числе из-за вранья. Это в том случае, если отношения были серьезные. А если не серьезные, то тут и говорить не о чем. Разошлись как море корабли, поскольку не особо-то и надо было.
В целом же, как показывает опыт, люди общаться не умееют. Не умеют, бояться, не считают нужным донести до своего партнера свои опасения, нужды, сомнения, страхи. Отсюда все проблемы в общении. Если бы партнеры могли друга друга СВОЕВРЕМЕННО выслушать и понять, было бы меньше слез, обид, скандалов и битья тарелок:)
И расходилсь бы люди, когда не сложилось, мирно, а не разбивая другому сердце, порою поступая как последняя %%%, извиняюсь за выражение.
А общению нигде не учат. Некоторым это дается от бога, а большинство мучаются всю жизнь.
MaximKamerer
05-08-2008, 05:49 AM
no excuses, be honest
"иди в опу, да-да в О-О-О-пууу... в О-пу"
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/804/man/white_500.jpg
Aninha
05-09-2008, 01:04 AM
Я обычно прямо говорю человеку, что между нами ничего быть не может и объясняю причину.