PDA

View Full Version : Real sick true story

Акватрель
04-28-2008, 11:31 AM
Damn:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

http://news.yahoo.com/s/ap/20080428/ap_on_re_eu/austria_captive_daughter

"AMSTETTEN, Austria - A man has confessed to imprisoning his daughter for 24 years in a windowless cell with a soundproofed door and fathering seven children with her including three who "never saw sunlight," police said Monday"

Милька
04-28-2008, 06:32 PM
wow

Монашка
04-28-2008, 07:24 PM
не верю что мать не знала ни о чем...

Милька
04-28-2008, 07:30 PM
пипец канечна.
вот что движет этими людьми?
это какой то бздик?
почему они так поступают?

Aurbo
04-28-2008, 07:48 PM
В Австрии тоже была похожая история - хмырь держал девочку чужую х.з. сколько лет, я забыла.Её родные считали погибшей.

Акватрель
04-28-2008, 08:13 PM
И Гитлер был австрияком.. вот и не живи после этого стереотипами, балин:rolleyes:

omele
04-28-2008, 08:19 PM
не верю что мать не знала ни о чем...
представь ,не знала
про детишек он говорил ,что беспутная дочь подкинула ...

24 года не видеть солнечного света !!!
в 10 лет он ее ... блин :mad:

MaximKamerer
04-28-2008, 08:19 PM
так вот ты какой "неукротимый белый человек"

omele
04-28-2008, 08:20 PM
В Австрии тоже была похожая история - хмырь держал девочку чужую х.з. сколько лет, я забыла.Её родные считали погибшей.
8 ...это был рекорд до последнего времени

Монашка
04-28-2008, 08:38 PM
представь ,не знала
про детишек он говорил ,что беспутная дочь подкинула ...

24 года не видеть солнечного света !!!
в 10 лет он ее ... блин :mad:старшему ребенку 19...
только отец знал код к двери...
не дай Б-г что-то с ним бы случилось и он никому не сказал о существовании того подвала...
страшно подумать........
волосы дыбом встают...
я в шоке...
муж в большем чем я...

Акватрель
04-28-2008, 08:42 PM
я уже вижу экранизацию по рeальной истории, за Голливудом не заржавеет...Мне эта история чем-то напомнила Груз200, хотя там кратковременный сумашедший кошмар, а здесь 2 десятка лет.. нда...тем детям, дочери и жене еще много диванов просидеть у психотерапевтов.. И ему могут дать всего 15 лет? Гив ми э брейк..:rolleyes:

Aurbo
04-28-2008, 08:43 PM
старшему ребенку 19...
не дай Б-г что-то с ним бы случилось и он никому не сказал о существовании того подвала...
страшно подумать........
волосы дыбом встают...
я в шоке...
муж в большем чем я...
Мать знала, но молчала. Если бы муж принйёс троих детей, скажем, одного года, двух лет и трёх недель, то да - подкинула и смылась. А так - один за одним...

Монашка
04-28-2008, 08:48 PM
Мать знала, но молчала. Если бы муж принйёс троих детей, скажем, одного года, двух лет и трёх недель, то да - подкинула и смылась. А так - один за одним...вот и я склоняюсь к тому что мать что-то знала

Aurbo
04-28-2008, 08:54 PM
вот и я склоняюсь к тому что мать что-то знала
интересно, почему дочь не сбежала? Семь детей, (.. ... ....)...:fuck:

Монашка
04-28-2008, 09:15 PM
как?
ведь когда ее ребенок заболел она еле уговорила отца выпустить их в госпиталь...

Sixteen
04-28-2008, 09:17 PM
а че теперь будит с маньяком?

Акватрель
04-28-2008, 09:17 PM
а че теперь будит с маньяком?
15 лет лехкого режима

Aurbo
04-28-2008, 09:18 PM
как?
ведь когда ее ребенок заболел она еле уговорила отца выпустить их в госпиталь...
Ты бы за такое количество времени не нашла способа сбежать? Я думаю, она не хотела бежать...
Папу надо расстрелять возле газозой печи в Аушвице. Гад.

Монашка
04-28-2008, 09:22 PM
Ты бы за такое количество времени не нашла способа сбежать? Я думаю, она не хотела бежать...
Папу надо расстрелять возле газозой печи в Аушвице. Гад.папаше смерть на бамбуке бы подошла...

я не могу даже представить что такое могло произойти... не укладывается в голове...
sick... f*ing sick ...

Aurbo
04-28-2008, 09:26 PM
папаше смерть на бамбуке бы подошла...

я не могу даже представить что такое могло произойти... не укладывается в голове...
сицк... ф*инг сицк ...
Интересно, дети в школу ходили или нет? И как можно прожить 24 года в тюрьме, не попытавшись бежать?

omele
04-28-2008, 10:22 PM
старшему ребенку 19...
страшно подумать........
волосы дыбом встают...
я в шоке...
муж в большем чем я...
мне странно ,что дети ничего не говорили
в школе или друзьям ...

Aurbo
04-28-2008, 10:29 PM
мне странно ,что дети ничего не говорили
в школе или друзьям ...
я щас в [National Post] прочитала о них.
Трое старших жили с дедом-гадом и бабушкой, наверху. Отец толкнул легенду - якобы дочь ушла в секту,а детей якобы подкидывала периодически на крыльцо. И письма писала - заберите внука.
Трое младших жили в подвале, не видя света с рождения. Мать негодяй приковал к постели наручниками и лекарствами поил.
Всех из подвала отправили в псих.лечебницу.Мать не в себе, физически чем-то больна также.
Старших конфисковали.Они ходили в школу, были хорошие дети.

omele
04-28-2008, 10:30 PM
я щас в [National Post] прочитала о них.
рое старших жили с дедом-гадом и бабушкий, наверху. Отец толкнул легенду - якобы дочь ушла в скету,а детей якобы подкидывала периодически на крыльцо. И письма писала - заберите внука.
Трое младших жили в подвале, не видя света с рохдения. Мать негодяй приковал к постели наручниками и лекарствами поил.
Всех из подвала отправили в псих.лечебницу.Мать не в себе, физически чем-то больсна также.
Старших конфисковали.Они ходили в школу, были хорошие дети.
вот почему старшие ничего не говорили о матери ? бабушке ,друзьям ???

Aurbo
04-28-2008, 10:33 PM
вот почему старшие ничего не говорили о матери ? бабушке ,друзьям ???
Они...не ведали о существовании матери и сиблингов. Их разделили при рождении. Трое наверху, трое внизу, один умер.С рождения жили у деда, о матери не знали.
Дверь в подвал гад замаскировал по люк в подпол, под ним ещё один, потом - ещё один.Три люка. Вход со стороны дома через электронный замок.Случись с ним что - четверо внизу погибли бы.
Дети родились в подвале и там же жили всю жизнь.

Милька
04-28-2008, 10:45 PM
15 лет лехкого режима
ну зеки таких не любят

omele
04-28-2008, 10:50 PM
ну зеки таких не любят
в Австрии ?
да не в тюрьму он пойдет
а на лечение ,кашку кушать ,коробочки клеить

Махрютка
04-28-2008, 10:51 PM
я ничо не понимаю..жена что,24 года не заходила в подвал?:hmm:

Махрютка
04-28-2008, 10:52 PM
Мать знала, но молчала. Если бы муж принйёс троих детей, скажем, одного года, двух лет и трёх недель, то да - подкинула и смылась. А так - один за одним...
знала всё таки?

Махрютка
04-28-2008, 10:55 PM
Они...не ведали о существовании матери и сиблингов. Их разделили при рождении. Трое наверху, трое внизу, один умер.С рождения жили у деда, о матери не знали.
Дверь в подвал гад замаскировал по люк в подпол, под ним ещё один, потом - ещё один.Три люка. Вход со стороны дома через электронный замок.Случись с ним что - четверо внизу погибли бы.
Дети родились в подвале и там же жили всю жизнь.
я только по тв краем уха слышала где-то час назад.там еще не было такой инфы. я тоже в шоке.как-то не по себе даже. и вот ведь живешь живешь и не знаешь что рядом. а вдруг мои соседи тоже в подвале кого-то прячут?

Милька
04-28-2008, 10:57 PM
в Австрии ?
да не в тюрьму он пойдет
а на лечение ,кашку кушать ,коробочки клеить
везде. в Штатах тоже

Aurbo
04-29-2008, 09:52 AM
Ну..в принципе, я полагаю, баба сам виновата. Как там писали - в 11 лет папа её "изнасиловал". Ха, изнасиловал..Смешно.. Наверное, в 11 лет папе на х.. сам запрыгнула, глазки строила, улыбалась папе, попой, может вертела, ходила перед ним туда-сюда - вот он и не выдержал.Это же мужик, сама должна понимать,11 лет - не маленькая уже.

omele
04-29-2008, 10:30 AM
Ну..в принципе, я полагаю, баба сам виновата. Как там писали - в 11 лет папа её "изнасиловал". Ха, изнасиловал..Смешно.. Наверное, в 11 лет папе на х.. сам запрыгнула, глазки строила, улыбалась папе, попой, может вертела, ходила перед ним туда-сюда - вот он и не выдержал.Это же мужик, сама должна понимать,11 лет - не маленькая уже.
U'r wanna be one of the sick parts of true story ?

Акватрель
04-29-2008, 10:35 AM
Змея села на своего конька.. проввокатор ёмаё :34:

Милька
04-29-2008, 11:12 AM
11 лет? не маленькая?

Sixteen
04-29-2008, 11:36 AM
а че будет с чувихой которая просидела в подвале полжизни?
блин. ёмаё. у нее в подвале васче было че нибудь? типа туалета, душа и телевизера?

Монашка
04-29-2008, 11:37 AM
блин. ёмаё. у нее в подвале васче было че нибудь? типа туалета, душа и телевизера?да, туалет с душем и раковиной, даже телевизор небольшой был... :(

Sixteen
04-29-2008, 11:45 AM
да, туалет с душем и раковиной, даже телевизор небольшой был... :(

все равно у нее наверное повреждены мозги.
какой человек ето переживет и не сойдет с ума блин ...

Aurbo
04-29-2008, 12:02 PM
блин. ёмаё. у нее в подвале васче было че нибудь? типа туалета, душа и телевизера?
Её отвезли в психобольницу, также и троих детей, кторые просидели в подвале с рождения, не видя белого света.

Sixteen
04-29-2008, 01:15 PM
Её отвезли в психобольницу, также и троих детей, кторые просидели в подвале с рождения, не видя белого света.

блин. вот блин. ёмаё. атарвать яйца мудаку. по самую голову.

Aurbo
04-29-2008, 01:34 PM
блин. вот блин. ёмаё. атарвать яйца мудаку. по самую голову.
Ваапще не человек.
т.е. трое детей своих он держал,как людей - дома, в школу ходили и пр.типа его внуки.
А остальных троих - 18, 19 и 5 лет ваапще никогда из подвла не выходили, так и жили.Высота потолка - 170 см.

Sixteen
04-29-2008, 01:40 PM
Ваапще не человек.
т.е. трое детей своих он держал,как людей - дома, в школу ходили и пр.типа его внуки.
А остальных троих - 18, 19 и 5 лет ваапще никогда из подвла не выходили, так и жили.Высота потолка - 170 см.

а зафига он все ето сделал? он че нить сказал васче?
или он расчитывал с ними тоже сексом заниматься?

Милька
04-29-2008, 01:42 PM
маньяк и извращенец. любит издеваться над людьми.
необязательно сексуально. просто

Aurbo
04-29-2008, 01:43 PM
А чёрт его знает. Нелюдь, типа Чикатило.

fan_ta
04-29-2008, 04:15 PM
А ...
там совсем не всё ясно и совсем всё запутано...
помните один мущина девочку в бэйсменте много лет держал как пленницу-жену...а потом она убежала а он под поезд бросился?
тоже здесь...в европе.
А сейчас все замолчали и ничего не пишут-возмущаюца....потому что эта девушка каждый день ему - насильнику - на могилку ходит, цветочки носит и слёзы льёт. это - правда! сама читала.
синдром...говорят...забыла какой то....

И тут наверно типо, как в раше - в земле сидят (или уже вылезли?) -секта семейная - извращенцев...

Ну не в древнем же подземелье старинного зАмка они все сидели? Хотели бы - нашли бы способ убежать-вылезти...нет?

Вот увидите - сделали сенсацию и замолчат. Как и про школьницу - которую недавно всей Англиуй 2 недели искали и её мама фонды создавала-собирала...А оказалось, что девочка сама хотела с братом отчима жить...вдвоём.
ну надоело ей в многодетной семье с мамой наркоманкой и отчимом ипанатом.

крэзи пипл. сумашедший мир....

Alex_3112
05-01-2008, 01:41 PM
А сейчас все замолчали и ничего не пишут-возмущаюца....потому что эта девушка каждый день ему - насильнику - на могилку ходит, цветочки носит и слёзы льёт. это - правда! сама читала.
синдром...говорят...забыла какой то....

Стокгольмский, должно быть. Но в данном случае все глубже. Это уже генетическая память. В исторической традиции было совершенно нормально делать набег и брать себе жен. И женам приходилось привыкать к новому положению, и никому это ужасным не казалось. Вот здесь такая память и включилась.