PDA

View Full Version : "Одно слово - сволочь"

fan_ta
04-27-2008, 03:41 PM
"Одно слово - сволочь"
Вабще то это называеца ещё смешнее!
"Супружеский долг: вот и грянул кризис неплатежей"
при чём тут "долг"? ну и противное выражение!

Одно слово - сволочь!

Вспоминаю старый анекдот. Кажется, из серии про «армянское радио». Его спрашивают: если мужчина хочет, но не может, то кто он? Импотент - отвечает радио. А если может, но не хочет? Сволочь!

В те далекие времена - лет эдак 30 назад - второй вопрос и в самом деле выглядел столь несуразно, что удостоился попасть в анекдот. А ныне былой фарс превратился в трагедию: «сволочей» стало много. Так много, что сексопатологи забили тревогу. Не сами по себе, конечно, а наслушавшись своих пациентов. Точнее, пациенток. Жалуются они.

- Раньше, - говорит Нина БРАЙАТ, врач известной британской клиники «Рилейт», - ко мне почти не обращались женщины, чьи мужья не проявляют интереса к сексу с ними. Сейчас это каждый третий случай в моей практике. Я видела пары, - изумляется Нина, - у которых было по 1 - 2 половых сношения за год!

...И ушел от разговора
продолжение: http://www.kp.ru/daily/24088/320012/print/

Vlаd
04-27-2008, 05:03 PM
"Одно слово - сволочь"
Вабще то это называеца ещё смешнее!
"Супружеский долг: вот и грянул кризис неплатежей"
при чём тут "долг"? ну и противное выражение!

Одно слово - сволочь!

Вспоминаю старый анекдот. Кажется, из серии про «армянское радио». Его спрашивают: если мужчина хочет, но не может, то кто он? Импотент - отвечает радио. А если может, но не хочет? Сволочь!

В те далекие времена - лет эдак 30 назад - второй вопрос и в самом деле выглядел столь несуразно, что удостоился попасть в анекдот. А ныне былой фарс превратился в трагедию: «сволочей» стало много. Так много, что сексопатологи забили тревогу. Не сами по себе, конечно, а наслушавшись своих пациентов. Точнее, пациенток. Жалуются они.

- Раньше, - говорит Нина БРАЙАТ, врач известной британской клиники «Рилейт», - ко мне почти не обращались женщины, чьи мужья не проявляют интереса к сексу с ними. Сейчас это каждый третий случай в моей практике. Я видела пары, - изумляется Нина, - у которых было по 1 - 2 половых сношения за год!

...И ушел от разговора
продолжение: http://www.kp.ru/daily/24088/320012/print/
Девушка, вас жизнь ниразу не пинала в пах керзовым сапожищем?
Вот вам и не вдомек.
Конкретно реальный случай, один соотечесвенник из союза, с пионерским воспитанием что женщин и слабых мужчина должен защищать, помогать и всякими другими прибамбасами из союза. Так вот мужик уже в северной америке по приезду едет на машине вечером по городу и начинается сильный дождь, проезжая мимо автобусной остановки видит что под дождем стоит женщина с зонтиком под пролевным дождем и явно мокнет и кто его дернул остановиться и предложить подвести её до ближайщей автобусной остановки с крышей. Эта дама запоминает его номер машины и подает на него в полицию что он что-то нехорошее замыслил предлагая её подвести. Начинается на полном серьезе расследование и мужику пришлось залесть в долги чтобы нанять дорогих адвокатов чтобы отбиться от этой дамы и феменистских организаций.
Какой суд поверит что он чего-то там не хотел? Мужику просто чудом повезло, ну небыло у него криминальных рекордов, еле его адвокаты отбили.
Мужик полностью испортился, пионерское воспитание сразу пропало, в лифт без свидетелей один на один с женщиной не заходит, ждет другого лифта или свидетелей. Из лифта стал выскакивать первым, как ошпаренный. Какой может быть секс в таких условиях. Я вообще удивляюсь как они соглашаются на 1 -2 раза в год. Нафиг это надо? В спорт зал каждый день и пока семь потов не сольёт, потом в парную и домой чтобы организму только хотелось чтобы его в кроватку уложили и оставили впокое.
И вообще, секс теперь только в присутствии адвоката, чтобы быть уверенным что на тебя дама не подаст в суд.

MaximKamerer
04-28-2008, 10:32 PM
потому что - леееень

MaximKamerer
04-29-2008, 03:00 AM
Девушка, вас жизнь ниразу не пинала в пах керзовым сапожищем?
Вот вам и не вдомек.
Конкретно реальный случай, один соотечесвенник из союза, с пионерским воспитанием что женщин и слабых мужчина должен защищать, помогать и всякими другими прибамбасами из союза. Так вот мужик уже в северной америке по приезду едет на машине вечером по городу и начинается сильный дождь, проезжая мимо автобусной остановки видит что под дождем стоит женщина с зонтиком под пролевным дождем и явно мокнет и кто его дернул остановиться и предложить подвести её до ближайщей автобусной остановки с крышей. Эта дама запоминает его номер машины и подает на него в полицию что он что-то нехорошее замыслил предлагая её подвести. Начинается на полном серьезе расследование и мужику пришлось залесть в долги чтобы нанять дорогих адвокатов чтобы отбиться от этой дамы и феменистских организаций.
Какой суд поверит что он чего-то там не хотел? Мужику просто чудом повезло, ну небыло у него криминальных рекордов, еле его адвокаты отбили.
Мужик полностью испортился, пионерское воспитание сразу пропало, в лифт без свидетелей один на один с женщиной не заходит, ждет другого лифта или свидетелей. Из лифта стал выскакивать первым, как ошпаренный. Какой может быть секс в таких условиях. Я вообще удивляюсь как они соглашаются на 1 -2 раза в год. Нафиг это надо? В спорт зал каждый день и пока семь потов не сольёт, потом в парную и домой чтобы организму только хотелось чтобы его в кроватку уложили и оставили впокое.
И вообще, секс теперь только в присутствии адвоката, чтобы быть уверенным что на тебя дама не подаст в суд.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fear,_uncertainty_and_doubt

fan_ta
04-29-2008, 04:19 PM
нифика себе! мудро...

слова - "эй...слушай! Давай подвезу! Чё под дождём мокнуть!..." - можно произнести в 100 разных выражениях и значениях.

не бывает - чтобы "низачто"...МО.

так "ему" и нада!

MaximKamerer
04-29-2008, 05:09 PM
нифика себе! мудро...

слова - "эй...слушай! Давай подвезу! Чё под дождём мокнуть!..." - можно произнести в 100 разных выражениях и значениях.

так "ему" и нада!
сразу видно, вы уже давно как не еба*ись
и та тетка тоже давно не еба*ась

и наверное уже никогда не будет, ибо прославилась

fan_ta
04-29-2008, 05:14 PM

бетный.... ну што взять с такова...

Vlаd
04-29-2008, 05:53 PM
бетный.... ну што взять с такова...
Абыдно да, желающих нет.

Vlаd
04-29-2008, 07:01 PM
сразу видно, вы уже давно как не еба*ись
и та тетка тоже давно не еба*ась

и наверное уже никогда не будет, ибо прославилась
Вообщето их пожалеть надо. Както по радио обсуждалась проблема,
очень большой процент женщин разных возрастов в северной америке (какбы не наврать, называлась цифра гдето 20%) по опросам вообще никогда не испытывали оргазм, вообще не представляют что это такое. Ну обидно естественно, мужики "сволочи" каждый раз кончают, а они ну никак и все. Абыдно им, они же тоже хотят расслабиться, от это и фиминизм.

fan_ta
04-30-2008, 05:14 AM
ой
какие наивные и самовлюблённые мущинки с яйцами!

читал бы лутше...Да любой женщине испытать оргазм - как "вам" - "два пальца обоссать"!!!

там напИсано было: " ....не испытывают оргазм с партнёром..."

А без партнёра не испытывают оргазм только те - которые не хотят его. оргазм. есть и такие.

А "вы" тряситесь со своими яйцами и одним оргазмом!
бяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Лена ДАД
04-30-2008, 05:53 AM
потому что - леееень
тоже вариант, кстати... :34:

Vlаd
04-30-2008, 06:05 AM
ой
какие наивные и самовлюблённые мущинки с яйцами!

читал бы лутше...Да любой женщине испытать оргазм - как "вам" - "два пальца обоссать"!!!

там напИсано было: " ....не испытывают оргазм с партнёром..."

А без партнёра не испытывают оргазм только те - которые не хотят его. оргазм. есть и такие.

бяяяяяяя!!!!!!!!!!!
:grum:

MaximKamerer
05-01-2008, 02:32 AM
Мы просто ждем когда женщины поголовно пойдут насиловать мущин. Социальный эксперимент такой. Очень секретный.

марик - камарик
05-01-2008, 03:01 AM
нифика себе! мудро...

так "ему" и нада!Ты просто значит жизни не знаешь

марик - камарик
05-01-2008, 03:05 AM
ой
какие наивные и самовлюблённые мущинки с яйцами!Ты, если честно, на протяжении нескольких месяцев пишешь на форуме такую чепуху что ее смешно читать.

"Мущинки с яйцами" это оскарбление?

бяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Хорошо. А ты трясись со своей маткой и менструациями:lol:

марик - камарик
05-01-2008, 03:08 AM
тоже вариант, кстати... :34:Да я вообще не вижу в чем проблема: мужики пристают - сволочи. Мужики не пристают -сволочи! И главное сами мужики на это ведутся: развитое чувство ответственности во всех отношениях. Боятся нарушить какие-либо правила установленные общества.

fan_ta
05-01-2008, 01:16 PM
Ты, если честно, на протяжении нескольких месяцев пишешь на форуме такую чепуху что ее смешно читать.

"Мущинки с яйцами" это оскарбление?

Хорошо. А ты трясись со своей маткой и менструациями:lol:

ну и не читай.
ща твою - "нечепуху" - где нибудь найду почитаю.
надеюсь - стихи не сочиняешь...а то я терпеть не могу....

А ты хоть раз видел чтобы девушки-женщины чем нибудь "тряслись типо чесали"? вот.
так што - не нада!
завидна, да?

кста - "он" - первый начал. а мне ПА-БА-РА-БА-НУ или как выражаецо тут "один" - Изабелла!

fan_ta
05-01-2008, 01:19 PM
А ваще я в последнее время в колледже смотрю на 17-19-тилетних девочек и все такие аппетитные, но кажутся больно молодыми.... может таки сделать себе приятное?

ну ну....... моралистнах...питафил штоли скрытый?

марик - камарик
05-01-2008, 04:48 PM
ну ну....... моралистнах...питафил штоли скрытый?Нет. Просто молод и сексуально озабочен:cool:

Лена ДАД
05-01-2008, 05:23 PM
Нет. Просто молод и сексуально озабочен:cool:
дык женись. Че за проблемы? Или женщины аки мамонты вымерли? :D

Лена ДАД
05-01-2008, 05:25 PM
Да я вообще не вижу в чем проблема: мужики пристают - сволочи. Мужики не пристают -сволочи! И главное сами мужики на это ведутся: развитое чувство ответственности во всех отношениях. Боятся нарушить какие-либо правила установленные общества.
Ага, это как с женщинами : дает - сука бл..., не дает - во сука бл... , не дает :topor: :lol:

марик - камарик
05-01-2008, 07:15 PM
Ага, это как с женщинами : дает - сука бл..., не дает - во сука бл... , не дает :topor: :lol:
Вывод: все люди одинаковые?

Ваще-то, с женщинами по-другому: дает - умничка моя. Не дает - посплю подольше:cool:

Лена ДАД
05-03-2008, 12:27 PM
Вывод: все люди одинаковые?

Ваще-то, с женщинами по-другому: дает - умничка моя. Не дает - посплю подольше:cool:
Ну у некатарых может и так и Браво им, а вот баЛшинство все же по-другому изрекают мысли о женчинах. К сожалению... :angel:

MaximKamerer
05-17-2008, 02:10 AM
"На девятом этаже «Манон» начальство щеголяет в полосатых рубашках и галстуках с узором в виде мелких зверюшек. Директор по маркетингу непрерывно терроризирует своих ассистенток, которые пухнут от невыплаканных слез. Его зовут Альфред Дюлер. Альфред Дюлер начинает все свои совещания одной и той же фразой: «Мы собрались здесь не ради собственного удовольствия, а ради удовольствия потребителя». Как будто пресловутый потребитель существо иной породы, «Untermensch»! От этих слов меня каждый раз мутит и тянет «похвалиться харчами» – не правда ли, странная реакция для того, кто горбатится во славу этих самых харчей?! Представляю себе, как он по утрам отдается процедуре бритья, завязывает галстук, донимает деток вопросами о свежести своего дыхания, включает на полную катушку «Франс Инфо», читает «Эко», стоя в кухне с чашкой кофе. Он не спит с женой аж с 1975 года [книга написана в 1999] , но и не изменяет ей (чего не скажешь о его половине!). Он читает ровно одну книгу в год, да и та написана Аленом Дюамелем. Он носит шикарные костюмы, свято верует в свою ключевую роль в холдинге, ездит на громоздком «мерседесе», который утробно рычит в уличных пробках, говорит по сотовой «Мотороле», звонко бибикающей в кожаном футляре над автомагнитолой «», откуда несутся рекламные вопли: «CASTO CASTO CASTORA МА!», «МАМОНТ» СОКРУШАЕТ ЦЕНЫ!», «ВЫБИРАЙТЕ УДАЧНО, ВЫБИРАЙТЕ С УМОМ!». Он глубоко убежден, что рост производства – величайшее благо, тогда как этот самый рост все чаще и чаще выливается в «перепроизводство» (Карл Маркс), в горы бесполезных, ненужных вещей, которые рано или поздно погребут нас под собой. Ибо у него есть ВЕРА. Он обрел ее на своих Высших курсах: «Да уверуешь в РОСТ ПРОИЗВОДСТВА!» Давайте выпускать миллионы тонн продуктов, и мы будем счастливы! Слава экспансии – двигателю заводов, которые двигают экспансией! Главное – не останавливаться и ничего не брать в голову!"