View Full Version : Взрослые дети - бессовестные ,бездушные по отношению к своим родителям.
На качелях...
04-27-2008, 11:23 PM
ей счас водки надо .
нет, ей счас нада, штоп мы все ей сочуйствовали, соглашались и поддакивали
и она могла бы продолжать купаться в этом море безудержного горя,
сладостно жалея себя
Свинка-бу
04-27-2008, 11:41 PM
маразм крепчал...[:kos:]
(эт я про новую, увлекательную тему змеи)
cosmopolit
04-27-2008, 11:42 PM
маразм крепчал...[:kos:]
ишо адин, самый взрослый родитель пришол! :grum::grum::grum:
Кышь в песочницу!
Свинка-бу
04-27-2008, 11:44 PM
пошла я спать.растить детей - глупейшее занятие.
да.
дети не просят чтобы их рожали, растили, кормили и одевали.
это все прихоть родителей.
будьте добры.
[:kos:]
Свинка-бу
04-27-2008, 11:45 PM
ишо адин, самый взрослый родитель пришол! Кышь в песочницу!
ничего смешного.
я по ту сторону берега пока.
мне видней ее горе. [:lol:]
Бегемот
04-27-2008, 11:46 PM
Я извиняюсь, но какому мужику она нужна?
Красота, это было уже "туу биячи".
Мужык называецца = шринк па нашему, иле психолух. :mad:
Бегемот
04-27-2008, 11:47 PM
взять дубину да отхерачить (с)
па сусалам, да? :rolleyes:
Destenia
04-28-2008, 02:30 PM
Красота, это было уже "туу биячи".
Мужык называецца = шринк па нашему, иле психолух. :mad:
Шринк эт уже не психолух, тута уже этим, психиатром пахнет (ваняит?):man:
Aurbo
04-28-2008, 03:47 PM
да.
дети не просят чтобы их рожали, растили, кормили и одевали.
это все прихоть родителей.
будьте добры.
Ты..и вправду про своих маму и папу также думаешь? И вот так вот к ним относишься? Трудно поверить...
omele
04-28-2008, 03:49 PM
Ты..и вправду про своих маму и папу также думаешь? И вот так вот к ним относишься? Трудно поверить...
расскажи ,а как надо думать о мамах -папах ?
как ты о своих думаешь ?
почему отдельно живешь ? ты же им нужна
Фима Собак
04-28-2008, 04:00 PM
другая бы сказала, что женился и слава Богу, отцепилась бы и радостно взращивала младшего сына, в мире и спокойствии, потом бы и он женился. А у старшего бы дети уже до сознательного возраста подросли и счастливые бабушку навещали, потом бы дети младшего Happy story
нет
надо это жвачку срыгивать, пардон, месяц уже и пережевывать
смешно
04-28-2008, 04:07 PM
В этой теме я смотрю большие семейные спецы собрались у каждого по трое взрослых детей, особенно Фима. :grum:
Odinokiy_Ostrov
04-28-2008, 04:26 PM
В этой теме я смотрю большие семейные спецы собрались у каждого по трое взрослых детей, особенно Фима. :грум:
Так мы же здесь не о детях рассуждаем, а о родителях. А родители у нас у всех имеются.
Aurbo
04-28-2008, 05:23 PM
В этой теме я смотрю большие семейные спецы собрались у каждого по трое взрослых детей, особенно Фима. :грум:
Действительно, смешно
( по слухам, у Фимы кто-то есть - [pet rock])
Aurbo
04-28-2008, 05:27 PM
Так мы же здесь не о детях рассуждаем, а о родителях. А родители у нас у всех имеются.
А родителей надо дрессировать. Ставить на место, занимать позицию, броться до победного конца..пока не появятся свои детки и также нас.. три кучи на них.Тогда оно поймут.
А со всякими отбросами человечества - матерями,свекровками, вапще разговор короткий. Дубиной по сусалу - и в колодец.
Ишь, карга старая, возомнила о себе - сына она любит.Сына люблю я, он со мной спит и ваапще, у меня попка круглая,а ты кто?
Odinokiy_Ostrov
04-28-2008, 05:29 PM
А родителей надо дрессировать. Ставить на место, занимать позицию, броться до победного конца..пока не появятся свои детки и также нас.. три кучи на них.Тогда оно поймут.
А со всякими отбросами человечества - матерями,свекровками, вапще разговор короткий. Дубиной по сусалу - и в колодец.
Ишь, карга старая, возомнила о себе - сына она любит.Сына люблю я, он со мной спит и ваапще, у меня попка круглая,а ты кто?
Знаешь, Змея, мне бы никогда не пришло в голову даже подумать так о матери моего любимого человека. Но это, скорее всего, потому, что она никогда не называла меня получеловеком, гадиной, ....как там ещё ты эту девушку называла?
химик
04-28-2008, 05:30 PM
Родителей надо любить .... на расстоянии ... большом ....
Odinokiy_Ostrov
04-28-2008, 05:31 PM
Можно и на близком. Если родители нормальные. Жить, конечно, надо отдельно. Но бывают такие родители, от которых не обязательно спасаться расстоянием.
Aurbo
04-28-2008, 05:32 PM
Знаешь, Змея, мне бы никогда не пришло в голову даже подумать так о матери моего любимого человека. Но это, скорее всего, потому, что она никогда не называла меня получеловеком, гадиной, ....как там ещё ты эту девушку называла?
Я еы ваапще пока не видела и очень надеюсь, что никогда не увижу:rolleyes:
Aurbo
04-28-2008, 06:22 PM
.. и где-то в глубине души своей, не подавая виду,даже родителям.
Да и вообще, как может мать рассчитывать на какое-то внимание со стороны сына? Она ему кто? Правильно, никто..Ну, пустяки,там,чистые мелочи - ну подумаешь, росила и воспиталал..ЫТак он же не просил,верно..Так вот пусть знает...
А над тако матерью, воспитавшей такого вот сына, надо всласть поглумиться - ишь, карга старая полоумная, растащило её в маразме - чтоб сын на неё внимание обращал.
У него дтугая есть, посимпатичнее,с круглой попкой..
А хочешь с ыном отношения иметь - приме эту(...), разрышившую отношений матеро с сыном, как - кого? Дочку ? Я вас умоляйю.::evillaugh
:fig: :fig:
Фима Собак
04-28-2008, 06:26 PM
.. с круглой попкой..
:fig: :fig:
прям obsession какая-то с этой круглой попкой
ты ж не видела, говоришь
химик
04-28-2008, 06:27 PM
Змея ешё раз и медленно
What goes around comes around ...
Aurbo
04-28-2008, 06:27 PM
прям обсессион какая-то с этой круглой попкой
ты ж не видела, говоришь
Ну..явно поновее меня - на 21 год моложе.
Aurbo
04-28-2008, 06:28 PM
Змея ешё раз и медленно
Щхат гоес ароунд цомес ароунд ...
Я такай никогда не была по отношению к нему...За что?:18:
Фима Собак
04-28-2008, 06:29 PM
За что?:18:
да что хоть он тебе сделал
химик
04-28-2008, 06:31 PM
прям обсессион какая-то с этой круглой попкой
ты ж не видела, говоришь
с квадратной было бы не так обидно
Aurbo
04-28-2008, 06:33 PM
да что хоть он тебе сделал
- обрушил на мея "новость", изгадил отпуск;
- брата арестовали ни за что - разговаривал без должного консёрна, типа не посадили же, а отпустили;
- я хотела к нему переехать с братом и кошкой - сказал, что якобы там с работой не очень, и что мне якобы надо жить здесь, где много работы. Явно из-за (...) не хочет меня у себя.
химик
04-28-2008, 06:35 PM
- обрушил на мея "новость", изгадил отпуск;
- брата арестовали ни за что - разговаривал без должного консёрна, типа не посадили же, а отпустили;
- я хотела к нему переехать с братом и кошкой - сказал, что якобы там с работой не очень, и что мне якобы надо жить здесь, где много работы. Явно из-за (...) не хочет меня у себя.
Инетесная идея сесть на шею, изгадит семейную жисть и продолжать давить в мужшнине мужика ....
Фима Собак
04-28-2008, 06:36 PM
- сказал, что якобы там с работой не очень, и что мне якобы надо жить здесь, где много работы. Явно из-за (...) .
тыж сама говорила, что для и для нее-то там работы нет, в том мегаполисе
а тут сама с кошкой засобиралась
а у младшего "приводы в милицию" - это закономерно. Объяснить почему?
Aurbo
04-28-2008, 06:38 PM
Инетесная идея сесть на шею, изгадит семейную жисть и продолжать давить в мужшнине мужика ....
Я не давила. Работу бы нашла.
А сейчас ,значит, даже если на улице будем подыхать, я знаю - у нас никого нету, был сын/брат - и весь вышел.
Aurbo
04-28-2008, 06:39 PM
тыж сама говорила, что для и для нее-то там работы нет, в том мегаполисе
а тут сама с кошкой засобиралась
а у младшего "приводы в милицию" - это закономерно. Объяснить почему?
я опять виновата..за приводы в милицию,верно?
Фима Собак
04-28-2008, 06:41 PM
я опять виновата..за приводы в милицию,верно?
а хто? я?
ребенок предоставлен сам себе, мамаша упивается горем - сын у нее женился
младший обращает на себя внимание таким образом
Саломея
04-28-2008, 06:42 PM
Я не давила. Работу бы нашла.
А сейчас ,значит, даже если на улице будем подыхать, я знаю - у нас никого нету, был сын/брат - и весь вышел.
Ты обьяснить толком можешь, почему ты вдруг на улице оказаться должна?
С работой/жильём всё в порядке?
Odinokiy_Ostrov
04-28-2008, 06:43 PM
- - я хотела к нему переехать с братом и кошкой - сказал, что якобы там с работой не очень, и что мне якобы надо жить здесь, где много работы. Явно из-за (...) не хочет меня у себя.
А теперь давай честно, положa руку на сердце. Ты зачем хотела к нему переехать? Потому что пожить негде "с братом и кошкой" или потому что мальчик выбился из под контроля и надо срочно приводить его в чувство и отвадить наконец эту (...)? А сын у тебя, видимо, не дурак. Он понимает.
Aurbo
04-28-2008, 06:51 PM
Ты обьяснить толком можешь, почему ты вдруг на улице оказаться должна?
С работой/жильём всё в порядке?
Всё нормально. Просто подала рапорт и решила переехать. А как услушала, хто он меня не хочет, забрала.
Aurbo
04-28-2008, 06:52 PM
А теперь давай честно, положу руку на сердце. Ты зачем хотела к нему переехать? Потому что пожить негде "с братом и кошкой" или потому что мальчик выбился из под контроля и надо срочно приводить его в чувство и отвадить наконец эту (...)? А сын у тебя, видимо, не дурак. Он понимает.
может ...
Свинка-бу
04-30-2008, 10:35 AM
как думаю?
что я их не просила меня рожать и это их прихоть была?
что я могу их поблагодарить за это если посчитаю нужным?
ну не верь.
у меня специфические родители.
у нас любовь .
огромная.
на расстоянии.
в одной квартире можно находиться только в гостях.
желательно реже.
Кошка Мурка
05-02-2008, 08:32 PM
Ишь, карга старая, возомнила о себе - сына она любит.Сына люблю я, он со мной спит и ваапще, у меня попка круглая,а ты кто? - :vesh: Змея, а тебе в голову не приходит, что это вообще-то разные виды любви? И что они в норме не уничтожают друг друга, а живут параллельно. И что смешивать любовь родительскую к ребёнку и мужчины к девушке и обратно - это уже какое-то кровосмешение. Которое было запрещаемо в любых человеческих сообществах, начиная с каменного века, если не раньше...
Знаешь, не обессудь, но твой сын делает совершенно правильно, что за две тысячи км от тебя живёт. Я бы не на две, а на все четыре постаралась бы держаться... :kos:
Aurbo
05-02-2008, 08:36 PM
- :веш: Змея, а тебе в голову не приходит, что это вообще-то разные виды любви? И что они в норме не уничтожают друг друга, а живут параллельно. И что смешивать любовь родительскую к ребёнку и мужчины к девушке и обратно - это уже какое-то кровосмешение. Которое было запрещаемо в любых человеческих сообществах, начиная с каменного века, если не раньше...
Знаешь, не обессудь, но твой сын делает совершенно правильно, что за две тысячи км от тебя живёт. Я бы не на две, а на все четыре постаралась бы держаться... :кос:
Ну и держись, блудная дочка..А кто ж тебя осчастливит своим бесценным советом? Только я ,твоя мама.
( Последнее время , дочь, ты много сидишь на форуме...Наверное,ты сутулишься, и портишь зрение..И не улыбайся, ты вегда будешь для меня дочкой)
Кошкина Мать.
П.С. Да, и ещё - забыла тебе сказать - память уже не та, годы - курить вредно.
Фима Собак
05-02-2008, 09:05 PM
ты с днем рождения поздравила?
Aurbo
05-02-2008, 09:35 PM
ты с днем рождения поздравила?
поздравила.
Свинка-бу
05-02-2008, 10:11 PM
А кто ж тебя осчастливит своим бесценным советом? Только я ,твоя мама.
курить вредно.
действительно....
Aurbo
05-02-2008, 10:13 PM
действительно....
Вот видишь,а ты говоришь...Мама знает лучше...
Свинка-бу
05-02-2008, 10:20 PM
Вот видишь,а ты говоришь...Мама знает лучше...
это сарказм был....
Aurbo
05-02-2008, 11:16 PM
это сарказм был....
чей? :cool:
Кошка Мурка
05-05-2008, 11:36 PM
Вот тебе, матушка-Змея, некоторая инфа для размышления: http://lady.mail.ru/article/44681
:kos:
Alex5448
05-05-2008, 11:40 PM
Вот тебе, матушка-Змея, некоторая инфа для размышления: http://lady.mail.ru/article/44681
:kos:
Не могу понять как ее не признали психопаткой. Кто в здравом уме такое сделает?
Aurbo
05-05-2008, 11:40 PM
Вот тебе, матушка-Змея, некоторая инфа для размышления: хттп://лады.маил.ру/артицле/44681
:кос:
Ужоснах...:rolleyes:
Aurbo
05-05-2008, 11:48 PM
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Flib.aldebaran.ru%2Fauthor %2Ftokareva_viktoriya%2Ftokareva_viktoriya_ya_est_ ty_est_on_est&text=%22%DF%20%E5%F1%F2%FC%2C%20%F2%FB%20%E5%F1%F2 %FC%2C%20%EE%ED%20%E5%F1%F2%FC%22%20%C2%E8%EA%F2%E E%F0%E8%FF%20%D2%EE%EA%E0%F0%E5%E2%E0
Кошка Мурка
05-05-2008, 11:54 PM
Не могу понять как ее не признали психопаткой. Кто в здравом уме такое сделает? - ребёнка забрали от неё, пока совсем не искалечила - и то ладно. Правда, в данном случае что-то слабо верится в гипертрофированный материнский инстинкт. Я так подозреваю, что дама ко всему прочему немаленькую пенсию на "инвалида" получала...
(В нашем околотке несколько месяцев назад умерла четырёхлетняя девочка от передозировки лекарств для лечения несуществующей "задержки умственного развития" и "гиперактивного синдрома". Все лекарства ей выписывал семейный доктор, поставивший диагноз на основе россказней матери о "странностях" ребёнка. После её смерти выяснилось, что всё это была туфта, придуманная только ради пенсионных денег на "инвалидность" ребёнка. Мамаша её втюхивала таблеток больше того, что прописывали, чтобы девочка больше походила на действительно больную - чем и убила её.)
Aurbo
05-05-2008, 11:59 PM
- ребёнка забрали от неё, пока совсем не искалечила - и то ладно. Правда, в данном случае что-то слабо верится в гипертрофированный материнский инстинкт. Я так подозреваю, что дама ко всему прочему немаленькую пенсию на "инвалида" получала...
(В нашем околотке несколько месяцев назад умерла четырёхлетняя девочка от передозировки лекарств для лечения несуществующей "задержки умственного развития" и "гиперактивного синдрома". Все лекарства ей выписывал семейный доктор, поставивший диагноз на основе россказней матери о "странностях" ребёнка. После её смерти выяснилось, что всё это была туфта, придуманная только ради пенсионных денег на "инвалидность" ребёнка. Мамаша её втюхивала таблеток больше того, что прописывали, чтобы девочка больше походила на действительно больную - чем и убила её.)
Господи, ужасы какие...так ты рассказ помнишь - "Я есть,ты есть, он есть"? Я его читала много лет назад, сейчас вот перечитываю...