View Full Version : Нерешительность
Cherry29
04-25-2008, 01:43 PM
Съесть овощной салат и придерживаться диете или попробовать тот аппетитный торт со взбитыми сливками?
Остаться дома и посмотреть телевизор или поехать в боулинг-клуб с друзьями?
Жизнь изобилует ситуациями, которые требуют однозначного решения..
Когда вы безумно боитесь ошибиться, у вас возникает ощущение, что решить данный вопрос вы просто не в состоянии,а принять решение по данному вопросу нужно..
и чем быстрее тем лучше,ваши действия?
Вы решительный человек?
Malishka
04-25-2008, 01:45 PM
Решительная по натуре
Очень редко когда колеблюсь
Cherry29
04-25-2008, 01:49 PM
Решительная по натуре
Очень редко когда колеблюсь
А страх АшибиЦА не мучАет
перед принятием того или иногА решения?:kos:
Malishka
04-25-2008, 01:52 PM
А страх АшибиЦА не мучАет
перед принятием того или иногА решения?:кос:
Смотря в чём
Если надо решить между салатом и тортиком я скушаю оба
Между боулинг и телевизором, так я пойду боулинг и запишу что мне надо на телевизор
Остальное уже по курсу
/В реанимации быстренько жизнь учит быстрые решения принимать; первый раз страшно, а после этого :34:/
sharik
04-25-2008, 02:04 PM
Одно дело в реанимации другое дело когда решение обдумывается. Я оч нерешител'ных человек [hate myself for that]
"The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts." Bertrand Russell
I’m always full of doubts....:D
Ксюша Собчак
04-25-2008, 02:44 PM
Я наблюдаю за обстоятельствами, которые вокруг, анализирую, слушаю интуицию или сердце.. а потом делаю выбор и принимаю решение.. за меня его никто не примет..:(
/В реанимации быстренько жизнь учит быстрые решения принимать; первый раз страшно, а после этого :34:/
мне не страшно было,а вот в холодильник первый раз страшно было заходить.
Съесть овощной салат и придерживаться диете или попробовать тот аппетитный торт со взбитыми сливками?
Остаться дома и посмотреть телевизор или поехать в боулинг-клуб с друзьями?
Жизнь изобилует ситуациями, которые требуют однозначного решения..
Когда вы безумно боитесь ошибиться, у вас возникает ощущение, что решить данный вопрос вы просто не в состоянии,а принять решение по данному вопросу нужно..
и чем быстрее тем лучше,ваши действия?
Вы решительный человек?
Блин, замучился с моей нерешительностью. Для женщины это ещё куда ни шло, но для мужчины совершенно невыносимое качество.
Свинка-бу
04-26-2008, 10:24 AM
Вы решительный человек?
до безумства.
решaю все в секунды.
расхлебываю годами [:lol:]
хотя много-много-много ситуаций было в жизни, где я действовала молниеносно и выигрывала, ну т.е. правильно поступала.
потому что иногда секунды решают все.
затянешь с действием - упустишь.
но я холерик по натуре.... так что все обьяснимо.[:kos:]
Alex5448
04-26-2008, 10:28 AM
Если есть время, то не буду спешить. Если надо решать за секунды то буду решать за секунды. О войне не буду рассказывать, сами понимаете что там делается.
Мне надо было решать за 10 минут между китаем и бельгией... Таки решил в пользу блондинок:)
Donat
04-26-2008, 10:45 AM
Нерешительность
бываю задумчивый, но нерешительный никогда ;)
нерешительность лишь тогда, когда в чем-то сомневаешься. Вот хочется дать по башке храпящему по купе мужику, а не даешь, потому как он может ответить)))
нерешительность лишь тогда, когда в чем-то сомневаешься. Вот хочется дать по башке храпящему по купе мужику, а не даешь, потому как он может ответить)))
Вот я тоже сомневаюсь написать на свою начальницу, что она использует меня в своих личных целях
На государственных предприятиях такое не простительно
Так ее снимут а пришлют еще похуже
И мне никакой пользы только моральное удовлетворение
Что делать ? На работу хожу как на войну