View Full Version : Перелеты в Москву
ATILLA
04-25-2008, 01:08 PM
Какими авиакомпаниями можно долететь из США в Москву?
Сколько примерно стоят билеты?
Как шманают на вылете из Америги?
Как шманают по прилету в Москве?
я имею ввиду досмотр личных вещей...
смешно
04-25-2008, 01:22 PM
Мнда, сразу видно, что чего то не честное, противозаконное задумал.
Угадал?
Я лечу в Москву в мае из Чикаго через Лондон на британской BWI.
Билет туда и обратно стоил $850.
На вылете из Америки проверяют только паспорт для того чтобы убедиться что вас в Россию пустят. Багаж не проверяют (т.е. проверяют через рентгеновскую машину как и на все внутренние рейсы на предмет оружия или взрывчатки, но доп. проверок к обычной не делают).
По приезду в Москву тоже вроде обычно не шманают - во всяком случае у меня пока багаж еще ни разу не проверяли.
По прилете в Америку проверяют багаж выборочно - где-то одного из 6 человек проходящих через таможенный контроль.
Прямой полёт ЛА-Москва и обратно Аэрофлотом где-то 1200 зелени. В сезон ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Если не нужен прямой полёт, вариантов немало.
смешно
04-25-2008, 01:25 PM
Я лечу в Москву в мае из Чикаго через Лондон на британской BWI.
Билет туда и обратно стоил $850.
На вылете из Америки проверяют только паспорт для того чтобы убедиться что вас в Россию пустят. Багаж не проверяют.
По приезду в Москву тоже вроде обычно не шманают - во всяком случае у меня пока багаж еще ни разу не проверяли.
По прилете в Америку проверяют багаж выборочно - где-то одного из 6 человек проходящих через таможенный контроль.
Багаж проверяют, но ты об этом не знаешь, его проверяют ТАМ в багажной, особенно если новая аппаратура стоит ( а она почти везде после 9/11), при этом снимают замки, если есть.
Багаж проверяют, но ты об этом не знаешь, его проверяют ТАМ в багажной, особенно если новая аппаратура стоит ( а она почти везде после 9/11), при этом снимают замки, если есть.
Да. я дописал уже про это - я имел в виду, что ничего дополнительно к обычной проверки, которая делается на все рейсы - международные и внутренние - не делается.
ATILLA
04-25-2008, 01:27 PM
Прямой полёт ЛА-Москва и обратно Аэрофлотом где-то 1200 зелени. В сезон ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Если не нужен прямой полёт, вариантов немало.
недорого вообщето, а СЕЗОН это когда? да я бы сам слетал если бы не железный занавес с визами...
смешно
04-25-2008, 01:27 PM
Да. я дописал уже про это - я имел в виду, что ничего дополнительно к обычной проверки, которая делается на все рейсы - международные и внутренние - не делается.
Так он скорее всего не знает об этом. "Обычная" проверка в Америке отличается от "обычной" проверки в других странах.
недорого вообщето, а СЕЗОН это когда?
с конца мая по сентябрь.
цены и их тренды со временем можно отслеживать на многих
авиакомпаниях на www.kayak.com
ATILLA
04-25-2008, 01:30 PM
с конца мая по сентябрь.
понил, курортный сезон имелся ввиду, и видимо под новый год такая же хрень, насколько вырастают в это время цены на билеты?
ATILLA
04-25-2008, 01:31 PM
Благодарю...
понил, курортный сезон имелся ввиду, и видимо под новый год такая же хрень, насколько вырастают в это время цены на билеты?
здесь цены самые высокие будут в районе рождества - 25-26 декабря.
В Новый Год они не особенно высокие. Зимой всегда дешевле лететь
чем летом. А так - смотрите сайт, который я привел периодически или подпишитесь получать сообщения о ценах и когда они падают у них на сайте.
ATILLA
04-25-2008, 01:36 PM
здесь цены самые высокие будут в районе рождества - 25-26 декабря.
В Новый Год они не особенно высокие. Зимой всегда дешевле лететь
чем летом. А так - смотрите сайт, который я привел периодически или подпишитесь получать сообщения о ценах и когда они падают у них на сайте.
еще надо у НаташиЛа спросить она вроде постоянно летает разными кампаниями...
Serge7
04-25-2008, 01:39 PM
Прямой полёт ЛА-Москва и обратно Аэрофлотом где-то 1200 зелени. В сезон ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Если не нужен прямой полёт, вариантов немало. Счастливчики... :cool: Я летаю последние годы из Сан Диего в Москву только "Дельтой", с пересадкой либо в Нью Йорке, либо в Атланте. На всё про всё, где-то около 16 часов выходит. Быстрее пути от нас в Москву похоже пока просто не существует.. ;) Чемодан, проверяют в ручную только при отлёте назад из Шереметьево. Проверяют когда как, могут каждую шмотку в чемодане прощупать, а могут и просто "открыть-закрыть"... ;)
смешно
04-25-2008, 01:41 PM
Счастливчики... :cool: Я летаю последние годы из Сан Диего в Москву только "Дельтой", с пересадкой либо в Нью Йорке, либо в Атланте. На всё про всё, где-то около 16 часов выходит. Быстрее пути от нас в Москву похоже пока просто не существует.. ;) Чемодан, проверяют в ручную только при отлёте назад из Шереметьево. Проверяют когда как, могут каждую шмотку в чемодане прощупать, а могут и просто "открыть-закрыть"... ;)
Ну ты забрался, зато тебе до Австралии ближе. :evillaugh
Карлсон
Дельта - прямой до НЙ и до Атланты www.delta.com
Аэрофлот - прямой до НЙ, ЛА, Вашингтон, также он-лайн можешь посмотреть цены на любую дату, любой класс.
Сингапур куда-то летает. погугли
Трансаэро будет скоро летать на НЙ и Чикаго, позже на Майами
ATILLA
Счастливчики... :cool: Я летаю последние годы из Сан Диего в Москву только "Дельтой", с пересадкой либо в Нью Йорке, либо в Атланте. На всё про всё, где-то около 16 часов выходит. Быстрее пути от нас в Москву похоже пока просто не существует.. ;) Чемодан, проверяют в ручную только при отлёте назад из Шереметьево. Проверяют когда как, могут каждую шмотку в чемодане прощупать, а могут и просто "открыть-закрыть"... ;)
а из штатов выходит не проверяют особенно дотошно? а раздеться не просят при вылете из америги?
ATILLA
04-25-2008, 01:42 PM
Аэрофлот - прямой до НЙ, ЛА, Вашингтон, также он-лайн можешь посмотреть цены на любую дату, любой класс.
Трансаэро будет скоро летать на НЙ и Чикаго, позже на Майами
о у меня на трансаэро есть карта-десятая поездка бесплатно...
Карлсон
04-25-2008, 01:44 PM
По прилету на Московской таможне досматривают выборочно. При мне у какого-то парня то-ли телефон то-ли ПДА на коленке отверкой курочили;)
Карлсон
04-25-2008, 01:45 PM
о у меня на трансаэро есть карта-десятая поездка бесплатно...
У них пока на сайте направлений этих нет, но где-то читал, что получили в начале года лицензию у минтранса на эти направления.
LAman
04-25-2008, 01:46 PM
Трансаэро будет скоро летать на НЙ и Чикаго, позже на МайамиАА ещё летает напрямую из Домодедова в Чикагу
Карлсон
04-25-2008, 01:47 PM
А так есть Аэрофлот-бонус.
У меня карта Дельта Скаймайлс. По ней и аэрофлотовские полеты засчитываются. И отели (Все Хилтоновские). Ренткар (Баджет и по-моему Авис)
АА ещё летает напрямую из Домодедова в Чикагу
что-то я таких рейсов на aa.com не нашел...
Карлсон
04-25-2008, 01:50 PM
Сингапур на Хьюстон летает, вот:http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/FlightInfo/ettResult.jsp
LAman
04-25-2008, 01:52 PM
что-то я таких рейсов на aa.com не нашел...да, сорри, они только со 2-го июня начинают (http://www.aa.com/aa/pubcontent/en_US/utility/chicago_moscow_seo.jsp)
да, сорри, они только со 2-го июня начинают (http://www.aa.com/aa/pubcontent/en_US/utility/chicago_moscow_seo.jsp)
спасибо за инфу! это очень для меня полезно. :good:
Serge7
04-25-2008, 02:24 PM
а из штатов выходит не проверяют особенно дотошно? а раздеться не просят при вылете из америги? Аттилыч, багаж просвечивают рентгеном где-то в закромах у нас в "Линдберг Филдс", в "ЛАКСЕ" даже прямо в зале.. ;) Но раздевают в Диеге почти догола, Ироды (особенно, если идёшь на "интернэйшнл флайт").. Поубывав бы! :evillaugh ) :lol:
Serge7
04-25-2008, 02:29 PM
Ну ты забрался, зато тебе до Австралии ближе. :evillaugh Точноо! ;) И до Япании... ) :lol:
Точноо! ;) И до Япании... ) :lol:
До Гавайских островов тоже не так далеко... :cool:
Serge7
04-25-2008, 02:35 PM
До Гавайских островов тоже не так далеко... :cool:
Угу.. ;) Весь Тихоокеанский регион прямо под ногами... зато перелетать все Штаты с юго-запада на северо-восток очень интересно в ясную погоду.. :cool:
OlyaNN
04-25-2008, 03:57 PM
да, сорри, они только со 2-го июня начинают (http://www.aa.com/aa/pubcontent/en_US/utility/chicago_moscow_seo.jsp)
Ничё они там цену загнули...:28:
Ничё они там цену загнули...:28:
я посмотрел на июль - нормальные цены - $800-1300, дешевле я не видел...
OlyaNN
04-25-2008, 09:55 PM
я посмотрел на июль - нормальные цены - $800-1300, дешевле я не видел...
В один конец? Я смотрела в июне- в оба конца получается $2500:rtyu:
P.S. Щас ещё раз глянула, самый дешёвый выдало :Total Price 1689.30 USD.
800 долларов в оба конца- такой цены у них нет и в помине летом. А 1689- обычная, как и другие компании, даже и дешевле можно найти.
Vitta
04-25-2008, 10:29 PM
А так есть Аэрофлот-бонус.
У меня карта Дельта Скаймайлс. По ней и аэрофлотовские полеты засчитываются. И отели (Все Хилтоновские). Ренткар (Баджет и по-моему Авис)
По визе-аэрофлот, ещё все покупки засчитываются. 1 доллар - 1 миля
VVictor
04-25-2008, 10:32 PM
Отличный сайт, спасибо!
Бегемот
04-25-2008, 10:42 PM
На вылете тут проверяют досканально, как багаж, так и ручную кладь.
на прилете в Ш2, тех, что идут чз красный корридор естественно проверяют и просвечивают как у доктора на рентгене, а кого (если) выдергивают из зеленого корридора выборочно, так тем ваше писец ( у меня такое было в октябре).
cosmopolit
04-25-2008, 10:46 PM
на прилете в Ш2, тех, что идут чз красный корридор естественно проверяют и просвечивают как у доктора на рентгене, а кого (если) выдергивают из зеленого корридора выборочно, так тем ваше писец ( у меня такое было в октябре).
е пугай так человека,
багаж никак особо не досматривают, тестируют на химию и все
а при проходе через арку, да, все поголовно шлепают босиком :D
Бегемот
04-25-2008, 10:51 PM
е пугай так человека,
багаж никак особо не досматривают, тестируют на химию и все
а при проходе через арку, да, все поголовно шлепают босиком :D
Косма, ну вот что ты говоришь, а?
Багаж всеь отвозят к телевизору и TSA его полностью просвечивает и проверяет на химию, если вдруг что-то, то открывает и перетряхивает еще и вручную.
cosmopolit
04-25-2008, 10:57 PM
Косма, ну вот что ты говоришь, а?
Багаж всеь отвозят к телевизору и TSA его полностью просвечивает и проверяет на химию, если вдруг что-то, то открывает и перетряхивает еще и вручную.
упс,
меня так не терзали, вручную :D
у меня был прикол при пересадке - в Шарль де Голь, мы с дочей затарились косметикой в дути Фри в JFK, а при пересадке опять заставляют проходить досмотр - с косметикой не пустим, выбрасывайте!мы довольно много набрали - подарки родителям и друзьям, выбрасывать было жалко :evillaugh начали возмущаться, через 40 минут наших с дочей воплей нам разрешили досдать сумку с косметикой в багаж:cool:
а дядька с нашего же рейса демонстративно выливал какое-то дорогое бухло , тоже купленное в дути, в урну. Французские таможенники смотрели на него злобно...
OlyaNN
04-25-2008, 11:04 PM
упс,
меня так не терзали, вручную :D
у меня был прикол при пересадке - в Шарль де Голь, мы с дочей затарились косметикой в дути Фри в JFK, а при пересадке опять заставляют проходить досмотр - с косметикой не пустим, выбрасывайте!мы довольно много набрали - подарки родителям и друзьям, выбрасывать было жалко :evillaugh начали возмущаться, через 40 минут наших с дочей воплей нам разрешили досдать сумку с косметикой в багаж:cool:
а дядька с нашего же рейса демонстративно выливал какое-то дорогое бухло , тоже купленное в дути, в урну. Французские таможенники смотрели на него злобно...
Я зареклась через Францию летать- каждый раз негативный экспириенс:mad:
cosmopolit
04-25-2008, 11:07 PM
Я зареклась через Францию летать- каждый раз негативный экспириенс:mad:
у меня по другому не получается, к сожалению, по времени только АирФрансовские рейсы стыкуются
а ваще прикольно - стоят две славянской внешности девушки - я и моя доча, а нас шмонают мусульманки в занавесках, русские кто был в очереди ржали в голос, американцы подхихикивали:D
Бегемот
04-25-2008, 11:12 PM
у меня по другому не получается, к сожалению, по времени только АирФрансовские рейсы стыкуются
а ваще прикольно - стоят две славянской внешности девушки - я и моя доча, а нас шмонают мусульманки в занавесках, русские кто был в очереди ржали в голос, американцы подхихикивали:D
исполнялось и такое неоднократно.
но самое козырное было когда я впервые в ОАЭ приперся в году 92-ом.
Арабцы смотрели на мой нос и на мой паспорт, и никак не могли понять что со мной делать, и откуда в россии евреи с русским паспортом и именем!!
Но пришлось пропустить все же.
cosmopolit
04-25-2008, 11:20 PM
я очень психую, когда вылетаю с украины
каждый урод в форме превышает свои полномочия. Таможенник, досматривающий сумку (он обязательно туда влезет по пояс!) обязательно спрашивает про разрешение на выезд ребенка, а тетка, которая должна сличить паспорта, спрашивает что у нас в сумке...
Бегемот
04-25-2008, 11:23 PM
каждый урод в форме превышает свои полномочия. Таможенник, досматривающий сумку (он обязательно туда влезет по пояс!) обязательно спрашивает про разрешение на выезд ребенка, а тетка, которая должна сличить паспорта, спрашивает что у нас в сумке...
ну он же всего лишь сумку рассматривает, а не твои джинсы... :rolleyes:
cosmopolit
04-25-2008, 11:24 PM
ну он же всего лишь сумку рассматривает, а не твои джинсы... :rolleyes:
Каждый требует показать сумку и что в сумке
нафига 3 раза ворошить одно и то же?
Бегемот
04-25-2008, 11:32 PM
пора в таможню устраиваться...
Serge7
04-25-2008, 11:35 PM
каждый урод в форме превышает свои полномочия. Таможенник, досматривающий сумку (он обязательно туда влезет по пояс!) обязательно спрашивает про разрешение на выезд ребенка, а тетка, которая должна сличить паспорта, спрашивает что у нас в сумке... Космик, как там сейчас? Безопасно? Правду только, please?
cosmopolit
04-25-2008, 11:46 PM
Космик, как там сейчас? Безопасно? Правду только, please?
я два года не была там,
лечу в июне
у меня "дурная" дорога - 11 часов перелета, потом почти сутки поезд хохляцкий:vesh:
из Киева и Крым летают только кукурузники...:28:
Serge7
04-25-2008, 11:54 PM
я два года не была там,
лечу в июне
у меня "дурная" дорога - 11 часов перелета, потом почти сутки поезд хохляцкий:vesh:
из Киева и Крым летают только кукурузники...:28: Лап, я серьёзно! ОК.. Нормалёк? Я 14 лет там не был... Друзья типа встретят и всё такое, но после Кучмы... Ок... говори ;) :)
cosmopolit
04-25-2008, 11:56 PM
Лап, я серьёзно! ОК.. Нормалёк? Я 14 лет там не был... Друзья типа встретят и всё такое, но после Кучмы... Ок... говори ;) :)
нечего там делать, если все родные здесь :D
Serge7
04-25-2008, 11:57 PM
нечего там делать, если все родные здесь :D Понял, Сонц.. Но лететь туда мне всё равно рано или поздно придётся... ;) :)
Бегемот
04-25-2008, 11:59 PM
я два года не была там,
лечу в июне
из Киева и Крым летают только кукурузники...:28:
а в симфу люфтханза не летает? :rolleyes:
cosmopolit
04-26-2008, 12:01 AM
а в симфу люфтханза не летает? :rolleyes:
мы искали - не нашли,
агентша искала - не нашла :rolleyes:
туркишэрлайн летает, но они самые дорогие и на обратном пути 12 часов сидеть в стамбуле...
mermaid
04-26-2008, 12:03 AM
Понял, Сонц.. Но лететь туда мне всё равно рано или поздно придётся... ;) :)
А у тебя кто-то там остался? :eek:
Serge7
04-26-2008, 12:03 AM
Я зареклась через Францию летать- каждый раз негативный экспириенс:mad: Никогда не был во Франции.. даже пролётом! И нет желания! ) :grum: :34:
Serge7
04-26-2008, 12:04 AM
А у тебя кто-то там остался? :eek: да...
Бегемот
04-26-2008, 12:08 AM
мы искали - не нашли,
агентша искала - не нашла :rolleyes:
туркишэрлайн летает, но они самые дорогие и на обратном пути 12 часов сидеть в стамбуле...
НУ а что там еще рядом... Одесса, НИколаев, Новороссийск???
В Одессу точно все летают, но из Одессы поезда в симфу плохо ходют?
Одесса вроде ж ближе или так же как и Киев?
Бегемот
04-26-2008, 12:08 AM
Никогда не был во Франции.. даже пролётом! И нет желания! ) :grum: :34:
надо лететь! :mad:
Serge7
04-26-2008, 12:11 AM
...
Vitta
04-26-2008, 01:19 AM
я два года не была там,
лечу в июне
:
Я тож в июне..Но не в Ялту в энтот раз.. Девушка, встретимсо на курортах Краснодарскагу краю? :cool:
marussya
04-26-2008, 01:52 PM
Прошу прощения, что значит красный и зеленый коридоры? И что там делают? Я специально покупаю дороги е билеты Austrian, что бы избежать стыка в Москве. Но своего хочеться свозить Москву показать... И Третьяковка, опять же... И одноклассники...
nat123
04-26-2008, 01:54 PM
Ето значит па зеленому ты идёшь, када тебе не нада ничего декларировать, а если ты визёшь иконы 16 века и наркотиги, тогда в красный
A что на машине до LAX, подвезти некому? Там 3 часа езды, из Шереметьего в центр Москвы в часы пик дольше выйдет ;)
cosmopolit
04-26-2008, 01:56 PM
Я тож в июне..Но не в Ялту в энтот раз.. Девушка, встретимсо на курортах Краснодарскагу краю? :cool:
летишь к Атилле? :grum::grum::grum:
marussya
04-26-2008, 01:59 PM
Ето значит па зеленому ты идёшь, када тебе не нада ничего декларировать, а если ты визёшь иконы 16 века и наркотиги, тогда в красный
Спасибо!
Сейчас постепенно вводят новую зверскую проверку на посадку в самолет. Я уже через это в Лас Вегасе прошел прошлый раз.
Выдергивают примерно одного из десяти и пускают через специальный шмон, включая некий аппарат, обнюхивающий тебя наподобии барокамеры, и полный шмон всех идущих в салон вещей, с проверкой мобильников и любых других электронных устройств через специальные приборы. Задержка выходит примерно на полчаса. Отдельно просматривают документы.
Повторяю, это пока не всем такое счастье, а выборочно, - меня "прошурстили", жену- нет, но очередь там стояла изрядная, так что многих.
Serge7
04-26-2008, 02:29 PM
A что на машине до LAX, подвезти некому? Там 3 часа езды, из Шереметьего в центр Москвы в часы пик дольше выйдет ;) Да нет подбрасывают конечно и до LAX, если что.. ;) Но, имея свой аэропорт в 15 мин езды от дома, не хочется тратить ещё 2 часа на дорогу в LAX... :)
marussya
04-26-2008, 02:30 PM
Сейчас постепенно вводят новую зверскую проверку на посадку в самолет. Я уже через это в Лас Вегасе прошел прошлый раз.
Выдергивают примерно одного из десяти и пускают через специальный шмон, включая некий аппарат, обнюхивающий тебя наподобии барокамеры, и полный шмон всех идущих в салон вещей, с проверкой мобильников и любых других электронных устройств через специальные приборы. Задержка выходит примерно на полчаса. Отдельно просматривают документы.
Повторяю, это пока не всем такое счастье, а выборочно, - меня "прошурстили", жену- нет, но очередь там стояла изрядная, так что многих.
Вот ужас!
(9999, проверьте личные сообщения)
Бегемот
04-26-2008, 06:31 PM
Кстати, хочу отметить, что в Вегасе САМОЕ_ПРИСАМОЕ зверское секьюрити из всех аэропортов в США.
Никакие ЛАХы, Охары, Кенеди, Ла Гуардии, Логаны, и прочие, просто даже рядом не валялись! После известных событий прошло уже почти 7 лет, и все службы секьюрити "расслабили булки", а в Вегасе все только улчшилось и усилилось! И я это кстати приветствую только.
Vitta
04-26-2008, 08:44 PM
летишь к Атилле? :grum::grum::grum:
:cool: не..
zmeeed
04-29-2008, 05:46 PM
Originally Posted by 9999
Зато без очереди
Зато без очереди
В каком смысле, "без очереди"? Очередь там есть, и не меньше, чем на обычную проверку. Только идет медленнее.
Как же - ведь жрать то все хотят....
Как же - ведь жрать то все хотят....
Вообще они, конечно, обнаглели: воду с собой брать нельзя, а после контроля ее продают по 3 доллара за бутылку.
Если уж из за секьюрити есть необходимость отбирать у людей воду (допустим), то как минимум они ОБЯЗАНЫ обеспечить водой БЕСПЛАТНО после прохода секьюрити, а не продавать ее по бешеным ценам.
Я уж не говорю о том, что Дасани эту дурацкую терпеть не могу, т.к. она содой напичкана, а никакой другой там не найти.
Alex_3112
05-06-2008, 02:52 PM
Вообще они, конечно, обнаглели: воду с собой брать нельзя, а после контроля ее продают по 3 доллара за бутылку.
Если бы только так!
В прошлом году в Москве уже при посадке на Дельту отбирали вообще ВСЕ жидкости. А потом, пока рассядемся, выкатимся и взлетим - поить пассажиров в экономклассе начинают где-то через час.
zmeeed
05-11-2008, 09:58 AM
Если бы только так!
В прошлом году в Москве уже при посадке на Дельту отбирали вообще ВСЕ жидкости. А потом, пока рассядемся, выкатимся и взлетим - поить пассажиров в экономклассе начинают где-то через час.
Вот-вот, покупаете на $3 дешевле на хаяке, а потом за воду переплачиваете да французские духи выливаете. А я своим клиентам всегда рассказываю, как это все элементарно обходится. Кстати, кто-то хотел находиться 11 сентября в тех самолетах? А теперь возмущаетесь тому, что вас охраняют. Нужны билеты? www.PinkFlamingo4u.com
Вот-вот, покупаете на $3 дешевле на хаяке, а потом за воду переплачиваете да французские духи выливаете. А я своим клиентам всегда рассказываю, как это все элементарно обходится. Кстати, кто-то хотел находиться 11 сентября в тех самолетах? А теперь возмущаетесь тому, что вас охраняют. Нужны билеты? www.PinkFlamingo4u.com
Че то не поняла. А по вашим билетам воду не отбирают?
Кстати, кто-то хотел находиться 11 сентября в тех самолетах? А теперь возмущаетесь тому, что вас охраняют.
Читайте внимательно, сказано было, что проблема не с тем, что воду отбирают, а с тем, что раз уж ее отбирают то ОБЯЗАНЫ БЕСПЛАТНО ОБЕСПЕЧИТЬ после прохода секьюрити. Ну или как минимум продавать по ценам супермаркета (70-80 центов бутылка), а не по 3 доллара.
Если вводится ограничение, то они ОБЯЗАНЫ думать о последствиях и смягчить негативный эффект для пассажиров.
А против безопасности никто не возражает, даже с учетом того, что 11 сентября они и без воды обошлись ;)
Alex_3112
05-13-2008, 01:18 PM
А против безопасности никто не возражает, даже с учетом того, что 11 сентября они и без воды обошлись ;)
Хорошо, что после того случая с бомбой в каблуке у пассажиров обувь не отбирают :)
Elric
05-13-2008, 02:04 PM
Хорошо, что после того случая с бомбой в каблуке у пассажиров обувь не отбирают :)
значит если завтра кто-то пронесет шашку динамита в заднице то придется штаны снимать и нагибаться для проверки? :)
значит если завтра кто-то пронесет шашку динамита в заднице то придется штаны снимать и нагибаться для проверки? :)
Просто слабительным накормят и всё :D :D
Просто слабительным накормят и всё :D :D
Н-да! :D Представляю, секьюрити контроль:
Обыск
просвечивание
отламывание каблуков
тест слабителным....
В аэропорт приезжать за 12 часов надо будет. :D
Н-да! :D Представляю, секьюрити контроль:
Обыск
просвечивание
отламывание каблуков
тест слабителным....
В аэропорт приезжать за 12 часов надо будет. :D
Я честное слово не удивлюсь если через пару лет все именно так и будет...
Elric
05-13-2008, 10:36 PM
Я честное слово не удивлюсь если через пару лет все именно так и будет...
учитывая гигантские реднековские задницы - я хочу на ето посмотреть :)
Alex_3112
05-14-2008, 12:56 PM
учитывая гигантские реднековские задницы - я хочу на ето посмотреть :)
Поступай на работу скринером в Homeland Security. Они уже машины внедряют, которые под одежду заглядывают :)