View Full Version : v kakom raione Los Angelesa lytshe poselitsia
missis82
04-25-2008, 10:16 AM
Podskajite pojailysta, v kakom raione LosAngelesa lytshe poselitsia.Othen nyjno please.
Alex5448
04-25-2008, 10:27 AM
Podskajite pojailysta, v kakom raione LosAngelesa lytshe poselitsia.Othen nyjno please.
Какой бюджет?
Odinokiy_Ostrov
04-25-2008, 12:11 PM
Подскайите пояилыста, в каком раионе ЛосАнгелеса лытше поселитсиа.Отхен ныйно плеасе.
За какую сумму Вы хотите поселиться? С детьми или без? В какой части города (если знаете), собираетесь работать / учиться?
columbus
04-25-2008, 12:30 PM
За какую сумму Вы хотите поселиться?
Чтобы поменьше трясло. Такие районы есть?
Хорошие районы все дорогие.
Если у вас с деньгами нет проблем- это одно, а если есть- забудьте о "хорошем", это не для вас. Лос Анжелес город очень дорогой.
Трясти там нигде не трясет, я за год ни разу не замечал, по крайней мере.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2008, 01:38 PM
Трясти там нигде не трясет, я за год ни разу не замечал, по крайней мере.
Ну если за целый год не разу не трясло, то и дальше не будет. [:grum:]
(Я надеюсь, Вы в курсе, что Лос Анжелес - довольно сильная сейсмозона?)
Ну если за целый год не разу не трясло, то и дальше не будет. [:grum:]
(Я надеюсь, Вы в курсе, что Лос Анжелес - довольно сильная сейсмозона?)
Окей, жена родилась в Лос Анжелесе и всю жизнь прожила, ее не разу не трясло, по крайней мере так, чтоб это доставило какие либо неудобства. Достаточно?
Сейсмзона сейсмзоной, но серьезные землетрясения - раз в 100 лет.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2008, 01:48 PM
Окей, жена родилась в Лос Анжелесе и всю жизнь прожила, ее не разу не трясло, по крайней мере так, чтоб это доставило какие либо неудобства. Достаточно?
Сейсмзона сейсмзоной, но серьезные землетрясения - раз в 100 лет.
В 94 году Ваша жена была в командировке? Это было серьёзное землетрясение.
В 94 году Ваша жена была в командировке? Это было серьёзное землетрясение.
Только что ее спросил- книжки с полки упали, да.
В любом случае речь идет о том, что я бы не строил выбор района для проживания на основании того "где больше трясет". Если хотите, чтоб совсем не трясло- селитесь на восточном побережье, а в ЛА все едино.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2008, 02:02 PM
Только что ее спросил- книжки с полки упали, да.
В любом случае речь идет о том, что я бы не строил выбор района для проживания на основании того "где больше трясет". Если хотите, чтоб совсем не трясло- селитесь на восточном побережье, а в ЛА все едино.
Это само собой. Если будет трясти, то во всех раёнах примерно одинаково. По этому принципу район не выбирают. Это мы с Вами отошли от темы. :lol:
Интересно.... :rolleyes: человек сначала спрашивает, в каком районе поселиться, а потом уже, "как иммигрировать по VWP" и "как играть в лотерею green card" :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
04-25-2008, 02:11 PM
Интересно.... :роллеыес: человек сначала спрашивает, в каком районе поселиться, а потом уже, "как иммигрировать по ВЩП" и "как играть в лотерею греен цард" :роллеыес:
Ты жарь, а рыба будет. (c)
Alex_3112
04-25-2008, 02:53 PM
В районе разломов вероятность землетрясения выше, и трясти будет сильнее.
http://www.data.scec.org/faults/lafault.html
http://www.data.scec.org/recenteqs/Maps/118-34.html
В районе разломов вероятность землетрясения выше, и трясти будет сильнее.
http://www.data.scec.org/faults/lafault.html
http://www.data.scec.org/recenteqs/Maps/118-34.html
:D Надо бы ещё углеродный анализ почвы провести... вдруг что ;)
columbus
04-25-2008, 03:01 PM
Надо бы ещё углеродный анализ почвы провести... вдруг что
Да так - ничего - 41 землетрясение за последнюю неделю.
Odinokiy_Ostrov
04-25-2008, 03:02 PM
Все до 3 баллов. Поверьте, они нам здесь нисколько не мешают. :)
зато работу на проспите :D :D
missis82
04-26-2008, 02:33 AM
За какую сумму Вы хотите поселиться? С детьми или без? В какой части города (если знаете), собираетесь работать / учиться?
Сума значения не имеет, капитал большой.А паселится канешно с сыном.Я бываю в штатах часто но в Лос Анжалесе не была.В скором времени собираюсь, посетить город, присмотрется.Пото му как хочу со временем перебратся в Лос Анжелес.И желательно хотелось бы снять домик.Спасибо.
Сума значения не имеет, капитал большой.А паселится канешно с сыном.Я бываю в штатах часто но в Лос Анжалесе не была.В скором времени собираюсь, посетить город, присмотрется.Пото му как хочу со временем перебратся в Лос Анжелес.И желательно хотелось бы снять домик.Спасибо.
Если капитал большой, то я бы порекомендовал Малибу или Бел Эир. Примерно от 2 миллионов можно найти небольшой домик, а хороший, - миллионов 10-15 будет :)
рентовать там, правда, сложно- сдают мало, но думаю от 4 000 в месяц можно что нибудь найти приличное.
missis82
04-27-2008, 02:20 AM
Спасибо вам большое за инфу.
Baba_Yaga
04-28-2008, 09:23 AM
Beverly Hills
Beverly Hills
В Беверли сейчас практически одни русские, что фильмов насмотрелись. Звезды давно все к морю переселились, в Малибу и Бел Эир.
Baba_Yaga
04-28-2008, 11:34 PM
В Беверли сейчас практически одни русские, что фильмов насмотрелись. Звезды давно все к морю переселились, в Малибу и Бел Эир.
А ты откуда знаешь?
Alex_3112
04-29-2008, 12:46 PM
А ты откуда знаешь?
Он наверное сам один из тех, кто "фильмов насмотрелся" :)
Манюня
04-29-2008, 03:35 PM
к Малибу, я бы прибавила ещё несколько [beach cities] - например, Manhattan Beach, Hermosa Beach, Redondo Beach
тут чем ближе к океану, тем лучше (и дороже)
А ты откуда знаешь?
Жил там рядом, откуда...
Он наверное сам один из тех, кто "фильмов насмотрелся" :)
Было бы очень смешно в Москве на кухне, году так в 80-м... сейчас, слава богу, многие сами там дома покупают, какие уж "фильмы".
Alex_3112
04-30-2008, 02:18 PM
Было бы очень смешно в Москве на кухне, году так в 80-м... сейчас, слава богу, многие сами там дома покупают, какие уж "фильмы".
Мы все же неплохо по сравнению с 80-ми продвинулись. Median Home Price в Беверли-Хиллс - 1.3M (а в том же Малибу - только 1.1М)
http://www.homeinsight.com/home-value/CA/beverly_hills.asp
За мечту приходится платить! :)
Median Home Price в Беверли-Хиллс - 1.3M (а в том же Малибу - только 1.1М)
http://www.homeinsight.com/home-value/CA/beverly_hills.asp
Это потому, что в Малибу есть и мобильные дома, а в Беверли- только стационарные. Средняя цена АНАЛОГИЧНОГО ДОМА в Малибу будет выше.
Вообще все эти "средние температуры по больнице" нельзя считать каким либо показателем. Я лично дом в Малибу предпочел бы дому в Беверли без особых раздумий.
TheDreamer
04-30-2008, 06:28 PM
Newport Beach